одно из именитых заведений в Санкт-Петербурге, а также может называться полноправным рестораном в категории "Ресторан". Следственный комитет намерен ходатайствовать об аресте 40-летнего предпринимателя Алексея Исакова, убившего накануне сверстника в кафе «Чабрец» на Московском проспекте.
Настоящий гастротеатр: в Калининграде открылся новый ресторан
Уголовное дело возбудили из-за трагедии, случившейся в одном из ресторанов на Московском проспекте в Петербурге. Кроме того, партнером фестиваля в Петербурге и Москве стала компания italy&co. В их ресторанах Italy, HITCH, Goose Goose, BRUXX, Oasis Gourmet и Studia cocktails&tapas bar будет действовать гостевое меню из флагманских сибирских проектов. Слева — интерьер московского ресторана, справа — здание в Казани, где расположится «Хорошая девочка». У метро «Московская» заработал большой ресторан «Компания» от команды Gastroli, Jungle и «Компании» на Петроградской стороне. На Московском рынке состоялся лекторий арт-школы Masters. Компания Family №323 среди ресторанов Санкт-Петербурга: 952 отзыва и 185 фотографий.
Ресторан на Московском проспекте Воронежа оштрафовали за несоблюдение социальной дистанции
Такое мнение Агентству городских новостей «Москва» выразила управляющая столичным рестораном «Сенполия» бывшая «Булошная» Ирина Сафрончик. Она отметила, что ресторан участвует в программе «Миллион призов». Россия 05 сентября 2023, 10:53 Пожар в здании с ресторанами «ПушкинЪ» и «Турандот» попал на видео Появились кадры с пожаром в здании, в которых находятся московские рестораны «Пушкинъ» и «Турандот». Соответствующий ролик опубликовал Telegram-канал Shot. На кадрах видно, как полыхает крыша здания с ресторанами. От огня вверх поднимается огромный клуб черного дыма. Россия 06 июля 2023, 17:46 Россиянам предложили новый авторский маршрут по Мурому Ресторанно-гостиничный холдинг WeFamilyGroup, вдохновленный историей и гастрономией древнерусского города Муром, разработал новый авторский маршрут выходного дня с акцентом на гастрономию, архитектуру и историю купеческой России.
Есть план, так сказать? Есть количество ресторанов, на которое ты собирался или собираешься выйти? Мы сейчас пошли в новые районы, почувствовали, что бренд работает. Вот мы открыли в Озерках ресторан «Баклажан», сейчас открыли на Блюхера ресторан «Веранда». Люди видят бренд Ginza. Это как знак качества. Потому что в основном раньше же все рестораны открывали в центре Петербурга или на Петроградке, и люди туда ехали из разных районов. Раньше у нас «Мамалыга» была на Энгельса, а туда люди ездили из Купчино. Людям не надо ехать на другой конец города. Какие-то рестораны чисто наши, но их немного. Вот как-то раз... Я с упоением дослушал этот «как-то раз», говорю: «Конечно! Лапин очень осторожный, и власти это знают. И спрашивает про условия. Какие они? Мы вносим инвестиционный фонд 50 процентов, и они вносят 50 процентов. Но так как мы бренд, то за бренд мы берём где-то от 20 до 30 процентов на управляющую компанию. И ты минусуешь 20—30 за бренд? Управляем мы. Конечно, зависит и от того, есть ли у партнера помещение. Если есть, мы смотрим, пойдёт или не пойдёт. Но прибыль идёт обычно, если мы в сезон открываем. Если с летними террасами, то в первом месяце, а если не в сезон — обычный ресторан, то месяца через три. Месяц прошёл — получаешь отчёт о прибыли и убытках. Ну иногда бывают такие варианты, что может проект сразу не пойти, что его надо долго раскручивать, ну и мы там упираемся, уделяем уже больше внимания в раскручивание. Он вложил 50 процентов, ты сделал всё, что сделал, прошло полгода — не идёт. Какой разговор с ним будет? Или его с тобой. Ну, значит, надо сделать ребрендинг. То есть закрыть на какое-то время ресторан, сделать новую концепцию, новое название. Так часто бывает. Вот здесь, где сидим, раньше был наш ресторан «Белка», а сейчас «Грека». Сделали ребрендинг, обновили интерьер, сделали кухню греческую, ресторан пошёл. В принципе, если хорошее помещение, значит, есть ошибки в концепте каком-то. Самое главное — это location. То есть, если хорошее месторасположение, то всегда пойдёт. У кого-то строительный бизнес и у кого-то… не буду говорить. Это факт. Хотя что тут такого?
Сегодня у «Кофемании» более 30 заведений в Москве. Её торговый знак принадлежит ООО «Филиас», которое за прошлый год отчиталось о выручке в размере 2,6 млрд рублей.
Винная карта включает более 80 позиций с акцентом на регионы Италии, Франции и Нового Света, в том числе и по бокалам. В широкой подборке пива сочетаются классика и множество крафта — 8 сортов разливного, 20 — бутылочного, а также яблочный и грушевый сидры. В разделе «Крепкий алкоголь» представлены виски, граппа, кашаса, полугар и другие позиции. В коктейльном меню помимо классики можно найти авторские вариации. Руководит кухней молодой шеф-повар Андрей Костарев, для которого одним из основных принципов в работе является частое обновление меню - в его планах менять позиции раз в 2 месяца.
На Московском проекте заработал большой ресторан от создателей Gastroli и Jungle
Дата посещения: октябрь 2021 г. Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы. Отзыв написан 1 июля 2022 г. Официант был очень милым, отзывчивым и вежливым. Поке-явно не их конёк, а вот пицца с горгонзолой и грушей-это шедевр.
Желаю данному заведению развития и успеха. Дата посещения: май 2022 г. Отзыв написан 26 августа 2021 г. Хороший ресторан, хорошее обслуживание. Все вкусно, кроме ребер.
Друг прям огорчился. В остальном все совсем недурно, рекомендую к посещению. Дата посещения: август 2021 г. Отзыв написан 28 июля 2021 г. Шли в это место целенаправленно, по отзывам из одного приложения.
Столик заранее не бронировали. Еда очень понравилась, быстро подали. Обслуживание не навязчивое, вежливое, приятное. Интересный интерьер в ресторане. Попробовала классический сидр.
Рекомендую это место для посещения! Дата посещения: июль 2021 г. Отзыв написан 2 апреля 2021 г. Приехали в выходной пообедать. Тихо, спокойно, хорошая еда.
Есть гардероб, детская комната на втором этаже.
Фокус» на ИП Грачя Гарибяна. Судя по всему, владельцы заведений регулярно меняются, как минимум документально, ведь в Сети нам удалось найти отзывы с чеками из этих кафе на самые разные ИП, а бизнесмен Гарибян и вовсе начал свою деятельность лишь в мае прошлого года. Что примечательно, ИП зарегистрирован в Оренбургской области, в селе Тупиковка. Эта компания с 2020 года занимается оптовой торговлей продуктами.
Депутат высказал свое недовольство не только в социальных сетях, но и главе города, а также УФАС, так как посчитал такую рекламу как минимум неэтичной. В последнее время в региональной столице открывают немало заведений общепита.
Но прибыль идёт обычно, если мы в сезон открываем. Если с летними террасами, то в первом месяце, а если не в сезон — обычный ресторан, то месяца через три. Месяц прошёл — получаешь отчёт о прибыли и убытках. Ну иногда бывают такие варианты, что может проект сразу не пойти, что его надо долго раскручивать, ну и мы там упираемся, уделяем уже больше внимания в раскручивание. Он вложил 50 процентов, ты сделал всё, что сделал, прошло полгода — не идёт. Какой разговор с ним будет? Или его с тобой.
Ну, значит, надо сделать ребрендинг. То есть закрыть на какое-то время ресторан, сделать новую концепцию, новое название. Так часто бывает. Вот здесь, где сидим, раньше был наш ресторан «Белка», а сейчас «Грека». Сделали ребрендинг, обновили интерьер, сделали кухню греческую, ресторан пошёл. В принципе, если хорошее помещение, значит, есть ошибки в концепте каком-то. Самое главное — это location. То есть, если хорошее месторасположение, то всегда пойдёт. У кого-то строительный бизнес и у кого-то… не буду говорить.
Это факт. Хотя что тут такого? Их зарплата позволяет оставить средний чек в полторы-две тысячи рублей. Что-то поменялось в обществе. Может быть, этика, может быть, подход нового руководства города — я не анализировал. Запугали, наверное. Тот, кто прогорел, предъявляет претензии? Что стройка, что банки, да что угодно — это определённый риск. Да, можно поделить убытки, списать и попытаться продать, но у нас таких случаев особо не было.
За все эти 20 лет мы закрыли несколько ресторанов. Причем причины разные. Например, нам не снизили цену на аренду в ковид. Сегодня уже все забыли, как нам тяжко было. Где-то произошло, как с «Мамалыгой» на Энгельса, где строительная компания выкупила и снесла помещение. Оборудование продать и так далее. Мы расходимся такими же пропорциями, как и были, устраиваем аукцион и продаём мебель, оборудование и делим в тех же пропорциях, как и было. Расходимся как инвесторы. То есть на интуристов, которые приезжали в Петербург.
Там даже президент ФИФА был. У нас до сих пор мячик есть. Когда он пришел, побежали в Гостинку, купили мячик, а он расписался. Но прогорел, обрубило — и всё. Просто не стало интуриста.
Для гостей, приезжающих на автомобилях, есть удобная парковка со стороны улицы Гастелло. Ресторан «Компания» — это стильное место, сочетающее лаконичный интерьер, приятную атмосферу и оригинальную кухню. Оно идеально подойдет для неформальных банкетов, спокойных бесед, деловых встреч, семейных обедов и романтических свиданий — благодаря удачному зонированию здесь будет удобно и комфортно всем. Второй ресторан «Компания» от команды, создавшей Gastroli, Jungle и «Компанию» на Петроградской, работает на Московском проспекте. Ресторан занимает два этажа и вмещает одновременно до 150 человек.
Интерьер оформлен в модном стиле лофт. Благодаря панорамным окнам в заведении даже в пасмурную погоду светло. В то же время здесь есть столики, расположенные в уютном полумраке и идеально подходящие для неспешных бесед за бокалом вина. Для небольших компаний, стремящихся к уединению, подойдет уютный кабинет на втором этаже. В меню представлена авторская европейская кухня и блюда в азиатском стиле, а также позиции, готовящиеся в испанской печи Josper. Среди закусок — несколько видов брускетт: с олениной и сладким луком, с крабом и брокколи, с сырным муссом и томатом конфи. Ценителям seafood придется по вкусу большой суп с морепродуктами из печи, дикий мурманский гребешок с пастернаком и пармой, салат с камчатским крабом, манго и авокадо. Обязательно стоит попробовать домашнюю пасту с фермерской уткой и цыпленка с копченым кремом. Отдельный раздел меню посвящен стейкам, которые здесь из готовят из премиального мяса Black Angus категории Prime. Любители бургеров также найдут несколько вариантов по душе.
В барной карте особое внимание стоит обратить на интересную подборку крафтового пива — 8 сортов на кране и более 20 позиций по бутылкам.
Ресторан на Московском проспекте Воронежа оштрафовали за несоблюдение социальной дистанции
Развернуть Меню и цены В меню ресторана Компания Family собран настоящий интернациональный микс. Из американских блюд стоит заказать фланк стейк или говядину с вешенками. Любители русской кухни оценят пельмени с мраморной говядиной. Из основных блюд здесь также представлены ризотто, гречотто гречка и орзотто перловка. Из японского меню стоит обратить внимание на приготовленные на углях роллы с крабом, гребешками и прочими морепродуктами.
В помещении задумана открытая планировка, поэтому светодизайн преимущественно из трековых светильников не нарушает визуальный и ощутимый объем помещения. Главные арт-объекты интерьера — 4 панно из деревьев — наполняют интерьер своим величием, а в дополнение к ним — горизонтальные, в подпотолочном пространстве, разноуровневое панно из ветвей. Летняя терраса выполнена как продолжение интерьера — в идентичных цветовых решениях, но уже с добавлением не присущих интерьеру фактурах. Здесь белый кирпич ручной формовки, пол, имитирующий доску, потолок из беленой рейки и имитация бруса палисандрового цвета. Поддерживает интерьер стена темно синего цвета с зелеными растениями и большое количество стекла по периметру террасы для придания приватности, но с полным сохранением атмосферы открытого воздуха. Кухня Современная славянская кухня ресторана сочетает различные кулинарные традиции. В заведении подают блюда с «фишкой», например корюшку с пивным хлебом и домашней сметаной, салат с языком и муссом из хрена, котлеты из щуки с томленой брусникой. Обязательно попробуйте сыровяленое мясо собственного приготовления. Десерты в меню тоже с «изюминкой».
Вечерами здесь особенно атмосферно, ведь ресторан расположен на высоте 150 метров и открывает перед собой панорамный вид на огни Санкт-Петербурга. Для желающих получить гастрономические впечатления мы разработали меню, в котором гармонично соединились европейская, русская и азиатская кулинарные традиции. Также в ресторане действует классическая консервативная винная карта, в которой собраны ведущие представители винных домов старого и нового света.
Суд рассмотрел жалобу петербуржценки и запретил использовать нежилое помещение под предприятие общественного пользования. Стоит отметить, что представители ответчика пытались доказать свою правоту и просили отказа в удовлетворении требований, ссылаясь на то, что право истца на благоприятную окружающую среду не нарушено. Однако в суде установили, что во время перепланировки вытяжка из ресторана была выведена на улицу по фасаду многоквартирного дома, уточняет объединенная пресс-служба судов Петербурга.
Общие сведения
- Упёрлись в стенку
- Риски сотрудничества
- Оценка надежности
- Московский рынок
Уголовное дело возбудили из-за убийства в ресторане на Московском проспекте Петербурга
Ресторан Компания на Московском – это четвертый проект, который мы разрабатывали для известных в Петербурге рестораторов: Алексея Крылова и Александра Прокофьева. Активы американской корпорации в России выкупила компания «ГиД» (владелец — бизнесмен из Новокузнецка Александр Говор), хотя ранее она управляла всего лишь 25 ресторанами. Описание деятельности компании. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТОРАН НА МОСКОВСКОМ", краткое наименование: ООО "РЕСТОРАН НА МОСКОВСКОМ". Ресторан «Компания» Санкт-Петербург пр. Московский 206: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг.
Скандально известный предприниматель Андрей Климентьев судится с властями из-за ночного клуба
Новая «Компания» — это двухэтажный ресторан (площадь 430 кв. м) в индустриальном стиле: кирпичные стены, металлические конструкции и деревянные стол. Соседство с рестораном «Марчеллис» и универмагом «Московский» стало для местных жителей просто невыносимым. «Наш ресторан на Московской, 29 закрыт до 23 июня 2023 года по техническим причинам», — говорится в сообщении. Компания "КСБ Виктори Рестораны", ранее управлявшая сетью под брендом McDonald's в Белоруссии, сообщила, что сеть объектов общественного питания в стране продолжает работать без бренда. Генеральный Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТОРАН НА МОСКОВСКОМ" Белоусова Галина Николаевна. Новый ресторан «Компания» от создателей Jungle и Gastroli открылся на Московском проспекте.
Виды деятельности
- Наша команда
- ООО "РЕСТОРАН НА МОСКОВСКОМ", Санкт-Петербург, проверка по ИНН 7842520099
- ООО "РЕСТОРАН НА МОСКОВСКОМ"
- Фотографии
Компания Family
Join Впал в кому после первого удара: в московском ресторане конфликт перерос в драку между посетителями Гости заведения "Фаэтон" повздорили, после чего словесная перепалка перешла в рукопашный бой. Один из участников конфликта нанес удар "обидчику" такой силы, что оппонент потерял сознание. В таком состоянии позднее мужчину нашли на полу в одном из помещений ресторана.
В результате инцидента пострадали четыре человека, они госпитализированы с телесными повреждениями разной степени тяжести, в том числе с огнестрельными ранениями , уточнили в ведомстве. Как рассказал «Известиям» один из очевидцев стрельбы, изначально стрелявший вступил в конфликт с одним из посетителей заведения, а затем начал перепалку с охранниками. После этого злоумышленник сходил в автомобиль за пистолетом и открыл стрельбу по охранникам ресторана.
И это мясо, и само заведение не раз попадали в топ городских ресторанных премий. Также мы собрали внушительную коллекцию виски со всего мира. Помимо этого, порадуем отличной подборкой вин и джина. Наша коллекция винила, долгое время пылилась на полке. Мы приняли серьезное решение: так больше не может продолжаться! Поэтому мы возрождаем нашу добрую традицию и возвращаем еженедельные виниловые вечера!
Основное меню включает классические закуски к вину, брускетты, легкие салаты, горячие блюда из рыбы и мяса. Кроме того, есть большой раздел, посвященный паназиатской кухне. Здесь можно найти острые тайские супы, суши и сашими.
ООО "Ресторан на Московском"
Нижегородские ИТ-компании и ИП смогут вернуть НДФЛ за привлеченных специалистов:: Бывшая свалка на Московском шоссе исключена из реестра объектов накопленного экологического ущерба. Ресторан компания на московском. Smokey Bones— ресторан в московском районе с легендарным мясом из коптильни. В таком состоянии позднее мужчину нашли на полу в одном из помещений ресторана. Компания управляет 38 заведениями в Москве и Московской области, а также работает на доставку. Ресторан Компания расположен на станции метро Московская.
В центре Москвы произошел пожар в ресторане китайской кухни
Кроме того, небольшие компании до десяти гостей могут разместиться в отдельной уютной комнате с проектором, диваном и большим обеденным столом. В меню представлены авторская европейская кухня и блюда в азиатском стиле. Среди закусок — овощные фреш-роллы с азиатским соусом, орзотто с креветками, суп с морепродуктами из печи и много других нетривиальных вариаций. Винная карта включает более 80 позиций с акцентом на регионы Италии, Франции и Нового Света, в том числе и по бокалам. В широкой подборке пива сочетаются классика и множество крафта — 8 сортов разливного, 20 — бутылочного, а также яблочный и грушевый сидры.
По данным комиссии, еще в июле этого года Комитет по градостроительству и архитектуре Петербурга подтвердил, что кондиционеры на фасаде здания установлены без необходимого согласования.
Эту информацию местные жители отправили районным властям, Жилищную инспекцию, Роспотребназдор. Однако ресторан продолжил работу. Трифонова О.
Красного Текстильщика, д. Организационно-правовой формой является "Общества с ограниченной ответственностью", а формой собственности — "Частная собственность". Уставный капитал составляет 100 тыс.
В то же время здесь есть столики, расположенные в уютном полумраке и идеально подходящие для неспешных бесед за бокалом вина. Для небольших компаний, стремящихся к уединению, подойдет уютный кабинет на втором этаже. В меню представлена авторская европейская кухня и блюда в азиатском стиле, а также позиции, готовящиеся в испанской печи Josper. Среди закусок — несколько видов брускетт: с олениной и сладким луком, с крабом и брокколи, с сырным муссом и томатом конфи. Ценителям seafood придется по вкусу большой суп с морепродуктами из печи, дикий мурманский гребешок с пастернаком и пармой, салат с камчатским крабом, манго и авокадо. Обязательно стоит попробовать домашнюю пасту с фермерской уткой и цыпленка с копченым кремом. Отдельный раздел меню посвящен стейкам, которые здесь из готовят из премиального мяса Black Angus категории Prime. Любители бургеров также найдут несколько вариантов по душе. В барной карте особое внимание стоит обратить на интересную подборку крафтового пива — 8 сортов на кране и более 20 позиций по бутылкам. Из напитков представлены также вина Италии, Франции и Нового Света, крепкий алкоголь и авторские коктейли. Впрочем, если вы не поклонник экспериментов, бармены в «Компании» с легкостью приготовят и любую коктейльную классику. В разделе безалкогольных напитков — чай, кофе, домашние лимонады, клюквенно-брусничный и облепиховый морс. Периодически в выходные здесь играют диджеи. Для гостей, приезжающих на автомобилях, есть удобная парковка. Сюда можно прийти с семьей, провести деловую встречу, романтический ужин или праздничный банкет — благодаря удачному зонированию и приятной атмосфере здесь будет комфортно каждому. Часто задаваемые вопросы о Семейном ресторане Компания По какому адресу находится Семейный ресторан Компания?
В Воронеже за 155 миллионов рублей продают здание, в котором находится ресторан быстрого питания
«Кафе Пушкинъ» (Москва) было удостоено награды как «Ресторан-легенда» (еще одна новая спецноминация в рамках WHERETOEAT RUSSIA 2023). 19-03-2024 В ресторане на Московском проспекте конфликт в между посетителями закончился стрельбой. " Пока мы ждем (а мы ждем!) превращения первого гастробара «Компания» на Ординарной улице в итальянское бистро Ciao, я решил спустя пять лет обновить впечатления об их семейном заведении на Московском проспекте.