Вакансии компании Мильстрим-Черноморские Вина в Екатеринбурге. Черноморские Вина от сотрудников и партнеров. Millstream Коллекция Мильстрим Игристое вино розовое брют, 750 мл 0. Благодаря новейшему оборудованию, мы создаем не просто вино, а непиток достойный богов. Винодельня «Мильстрим»: узнайте все о методах производства и неповторимом характере её вин.
Винзавод Millstream (Мильстрим)
Millstream — является экспортером вина в страны ближнего зарубежья, а также активно расширяет портфель вин импортными винами из Франции, Израиля, Испании и других стран.
Первыми озвучили результаты конкурса "International Wine Challenge-2013": две серебряные, две бронзовые медали и шесть дипломов против одной серебряной, одной бронзовой и одного диплома в прошлом году. Поздравляем компанию. В ближайшее время появится сводный материал обо всех наших компаниях и вина — победителях… Новости о компаниях и регионах Ставрополье «… На 17 мая завершены работы по открытию виноградников на площади 3 520,0 га, по ремонту шпалер на площади 1 000,0 га, обрезке виноградных насаждений на площади 4527 га, подвязке виноградной лозы на площади 5825,2 га. Культивация виноградников проведена на площади 5861,0 га, установка шпалеры на площади 25 га. Приступили к опрыскиванию виноградных насаждений. Работы выполнены на площади 171,0 га.
По словам министра сельского хозяйства Ставропольского края Александра Мартычева, уходные работы за многолетними насаждениями в текущем году осуществляются в плановом режиме». Из Российского аукционного дома «На этой неделе Российский аукционный дом проведет торги по продаже имущества двух винодельческих заводов. Так, на голландский аукцион двумя лотами выставлены активы предприятия «Гелеотропикс» бывший «Конфит» , находящегося в городе Дубна Московской области ул. Дачная, 1. Российской, 28. В составе лота — восемь производственных и административных зданий общей площадью 7555 кв. На землю оформлена долгосрочная аренда — до 2045 года».
Профильных покупателей, скорей всего, не будет… Дагестан Такое количество в «высоких» республиканских СМИ материалов о виноградарстве и виноделии… Недавно прошли Парламентские слушания на тему: «О состоянии и мерах по развитию виноградарства в РД», прошедшие под председательством Председателя Народного Собрания Хизри Шихсаидова». Валовое производство винограда в 2012 году составило 59,1 тыс. Большой ущерб отрасли нанесли заморозки зимы 2011- 2012 года, когда было повреждено 15,5 тысяч гектаров плантаций. Ущерб составил 1,8 миллиарда рублей, который до сегодняшнего дня не возмещен. Существует еще ряд субъективных и объективных факторов, которые не способствуют успешному развитию виноградарства. Для реализации программ развития отрасли нужны деньги и спокойная обстановка в республике… «Цимлянские вина» Из пресс — релиза самой компании: «Более 26 млн рублей составят инвестиции в весенние работы по уходу за цимлянскими виноградниками в марте — мае 2013 года. Вот что такое система укрывного виноделия… «Особенностью виноградарства региона является необходимость укрывания кустов винограда землей для защиты от зимних морозов.
Для этого осенью лозу снимают со шпалер, вручную укладывают на землю и припахивают трактором. В этом году цикл открывания лозы стартовал на цимлянских виноградниках в начале апреля. Для освобождения винограда от земли используется специальная техника. Земля сдувается с рядов мощным потоком воздуха. После этого виноград подвязывают к шпалерам, проводят обрезку лозы там, где это необходимо, и другие работы. Большинство операций на виноградниках проводится вручную с максимально бережным отношением к лозе». Остальное— молодые виноградники, до 3 лет с момента посадки 1-3 лет с момента посадки.
Большая часть из них также заложена с применением современных агротехнических приемов уникальными донскими сортами винограда — Цимлянским Черным, Красностопом Золотовским, Сибирьковым, Варюшкиным и Кумшацким белым». Зарплата работника составила до 40 тыс. Еще в прошлом году мы получали дотации на ГСМ, и дизельное топливо обходилось по 16 руб. Заниматься виноградарством в нашем регионе очень сложно, и крайне досадно, что Ростовская область — единственный виноградарский регион России, в котором практически нет дотаций на посадку виноградников и уход за ними». Было заложено 18,5 га молодых посадок, в том числе крайне перспективного для долины Дона сорта Ркацители, за вино из которого ОАО «Цимлянские вина» недавно было удостоено золотой медали от высокого международного жюри конкурса «Южная Россия». Уже пытались доказать, что эта упаковка вредна для здоровья — не получилось. Для депутатов это пиар на фоне антиалкогольной кампании, и одновременно усилие лоббистов стекольной отрасли и отрасли по производству банок из алюминия.
Не удалось убедить, что эта упаковка вредна, весь мир использует её. Теперь пытаются убедить, что большая тара способствует большему употреблению. Хотя в реалии - сегодня потребление не зависит от размера упаковки. Россия собрала акцизов с подакцизной продукции в 1 квартале 221,9 млрд. Из них алкогольных — 64,192 млрд руб. В самом худшем случае ликеро- водочные акцизы 1 пг 2013 могут сблизиться с акцизами 1 пг 2012 — вот это будет откровением для чиновников… Я об этом очевидном провале не писал, а писал только о программе 2013 — 2015 в целом… Пусть чиновники хотя бы будут напуганы промежуточным объемным и акцизным результатом в середине и второй половине 13 года; может, скостят что в ноябре 2013 на 2014 год… Ввел я в эту таблицу еще один показатель — сколько один российский средний потенциальный потребитель заплатит заплатил акциза в бюджет государства по каждому виду продукции в 1 квартале 2013 года. А за такую же импортную продукцию — 39,01 руб.
Поиски ведутся во всех направлениях. Важно то, что мировая винная мода постепенно эволюционирует в сторону более легких, слабоалкогольных и своеобразных стилей, которые практически невозможно получить в условиях жаркого климата. Прохладный климат наших винодельческих регионов, значительные различия между дневными и ночными температурами могут оказаться весомым плюсом в конкуренции за потребителя. Дженсис Робинсон, винный критик Российские вина становятся реальностью. Я очень люблю то, что в мировой литературе о вине называют heritage varieties сорта культурного наследия. Мне был известен грузинский сорт «саперави», но ранее я не пробовала вин из сорта российской селекции «саперави северный». Вкус последнего отличается от вкуса грузинского сорта.
Для себя я открыла весьма интересный сорт — «цимлянский черный». Думаю, это вино может понравиться нашим лондонским винным гурманам. Я не говорю о том, что оно будет иметь большой коммерческий успех, но... Из того, что мне удалось попробовать, я бы выделила фанагорийские совиньон-блан и пино-нуар, а также красные вина «Мысхако», сделанные в бордосском стиле. Главный мировой тренд сейчас — общее понижение градуса алкоголя и ослабление тонов дубовой выдержки, хотя, возможно, это не относится к США. Более деликатные российские вина вполне могли бы вписаться в эту схему». Представим себе российских сомелье, которые выбирают лучшее из 200 — рублевых вин… «Цена вина не всегда связана с его качеством, и в этом мнении сходится большинство экспертов.
Лучшие сомелье Испании порекомендовали читателям газеты ABC самые достойные вина по цене около 5 евро». Испанцы рекомендовали своим потребителям свои же испанские вина; и наши сомелье если переборют свое генетическое пренебрежение к российским винам вполне могут порекомендовать российские вина в пределах 200 руб. И везде рассказывает о том, что «российского — он говорит — русского — коньяка быть не может… Это его право, основанное на международном праве, думать так… Но раз Франция допускает наличие «армянского коньяка», то, пожалуй, это частное мнение г. Хеннесси… И хорошо, что в России есть те, кто может доказать — российский коньяк был, есть и будет! Основано оно было в 1898 году в виде казенного склада, на котором производили и разливали вина». И надо было обязательно провезти г. Хеннесси по российским предприятиям, которые много лет производят лучший российский коньяк из собственных российских коньячных спиртов… Лондон — 2013 С 20 по 22 мая наши компании выставлялись в Лондоне.
Отечественные компании в третий раз принимают участие в этом мероприятии и возлагают на него большие надежды для популяризации своей продукции. Визит представителей винодельческих компаний в столицу королевства начался 16 мая пресс-брифингом в посольстве РФ. На мероприятии выступил с приветственным словом глава дипмиссии Александр Яковенко. Яковенко также выразил надежду на то, что уже в ближайшем будущем российское вино можно будет заказать в ресторанах Великобритании. После брифинга состоялась презентация производителей из Краснодарского края и Ростовской области, в том числе компаний "Абрау-Дюрсо" и "Лефкадия". Виноделы рассказали о том, как, где и с помощью каких технологий изготовляется их продукция. Они также отметили, что цена вина, которое, как они надеются, поступит в продажу на британский рынок, будет варьироваться от 5 до 10 фунтов стерлингов за бутылку.
Всего на дегустации были представлены девять видов различных вин». Российские виноделы представили британским бизнесменам, экспертам, критикам, журналистам и блогерам восемь сортов вин, производимых на юге РФ, в Краснодарском крае. Австрийский эксперт по винам центральной и восточной Европы Даррелл Джозеф рассказал, что верит в успех российских виноделов, и уверен, что предстоящая выставка, которая пройдет 20-25 мая, послужит для них «окном» на британский рынок». Интересно, что такие же процессы идут и в России. Это что-то вроде нового создающегося мира, если так можно сказать. Для меня было очень интересно пробовать российские вина. Они прекрасны, они очень качественные», — сказал Джозеф.
По мнению председателя правления профильного журнала Drinks Business Энтони Хаузера, российским винам предстоит тяжелая и долгая конкуренция с продукцией из Франции и с тех же Балкан. Вместе с тем, по его мнению, россияне смогут занять определенную долю британского рынка в среднесрочной перспективе. Это серьезный продукт, который, к тому же, планируется предлагать по очень привлекательной цене. Но вопрос в том, что потребитель достаточно консервативен и заставить его попробовать что-то новое, а не продукт из Франции, Испании, Италии или Новой Зеландии, будет непросто»… И так понятно, что нас там никто ни с водкой, ни с вином не ждет… Важно, что признали тот факт — что у нас есть достойный продукт… Пока у меня еще нет полного списка награжденных в Лондоне, но что приятно: «всего в этом году конкурс судили более 400 судей — магистров виноделия, винных критиков, виноделов «с великолепным чувством вкуса и большим опытом работы», собравшихся в столице Великобритании со всего мира. Отметим, что среди судей был и наш земляк — Роман Неборский, винодел из «Мысхако». А в числе председателей групп экспертов находился известный британский винодел Джон Ворончак, более 10 лет консультирующий две кубанские винодельни».
Это подтверждают и медали престижных конкурсов, и попадание в рейтинг Top100wines. Справочная информация История Историю предприятия можно отсчитывать с 1936 г. В 1960-х гг. В 1970 г.
Был оборудован погреб для выдержки марочных вин, на базе которого впоследствии образовался цех по производству классических игристых вин. В 1980-х гг.
Millstream collection - фото сборник
Остались только тёплые воспоминания! Отличный коллектив и адекватное руководство. Очень лояльное отношение к сотрудникам. Спасибо большое всей команде! В каждой работе есть недостатки, всё зависит от настроя сотрудника. Ответить 1 Условия работы Нет сильного давления со стороны сотрудников по камеранаблюдению. Предоставляют обучающий материал. Оплачивают выходы в выходной день. Предлагают подработки, которые хорошо оплатят. По всем вопросам помогут и объяснят.
Нет развития от слова совсем. О дегустациях для консультантов вообще можно и не спрашивать потому что их нет. Экскурсий на завод тоже нет. Никакого вам наставника не дадут и обучать тоже не будут, только в случаи если вам повезёт с напарником цей и она он вас введёт в суть дела если вы вообще без опыта. Обучения от компании тоже нет, учитесь всему сами из интернета если хотите знать больше чем в пособии, которое вам предоставляют. Там все описано красочно, в некоторых случаях даже слишком красочно.
С начала 2020 года сразу на нескольких участках производственной площадки «Мильстрим» в пос. Виноградном Темрюкского района Краснодарского края проводилась масштабная модернизация. Инвестиции в проект составили 197 миллионов рублей. Модернизация коснулась практически всего предприятия: установлены 15 новых ферментаторов-термосбраживателей для красного винограда; смонтирована установка термовинификации BioTermoCooler для поточной переработки красного винограда производительностью 10 тонн винограда в час совместная разработка с компанией Della Toffola ; установлено флотационное оборудование непрерывного действия; установлено устройство позволяющее загружать прессы Bucher Vaslin целыми гроздьями винограда; в цехе переработки установлен охладитель мезги в потоке.
Большинство производственных предприятий осуществила их 5, 7, а то и 10 лет назад, и сейчас продолжает эксплуатировать эту технику. Мы же приобрели современную, высокопроизводительную линию стерильного холодного розлива меньше года назад, и теперь входим в число тех немногих 2-3 производителей юга России, которые способны разливать чистейшее вино, лишенное посторонних, в том числе "вареных" тонов. Но к сожалению его объем ограничен, и в большинстве случаев мы используем его для производства более высоких линеек вин, например - Коллекция Мильстрим. Для импортозамещения же мы будем использовать качественное сырье, привезенное из Европы. Наш винодел лично выбирает виноматериал на местах производства и контролирует его качество. Использование импортного виноматериала на нашем производстве позволит сократить стоимость бутылки, по сравнению с производством в зоне евро, а также предложить покупателю привычный для него вкус испанского, французского или итальянского вина.
В 2007 году «Мильстрим» стал частью международного винного холдинга, в который вошли производители из разных стран.
Новое руководство пересмотрело стратегию компании и вывело ее на новый уровень: появились новые линейки продукции, расширилась география экспорта. В 2015 году компания создала собственную сеть фирменных магазинов, а в 2016-м отметила 80-летний юбилей, в честь которого в ассортименте появилось несколько новых линеек вина: «1936», «Классическое», «Традиционное» и другие коллекции. Спустя год компания стала одной из первых в России, получивших право выпускать вино Защищенного Географического Указания. В 2018 году Алексей Ладыгин, главный винодел «Мильстрима», удостоился звания лучшего винодела года. По состоянию на 2021 год количество фирменных магазинов компании достигло отметки в 300 торговых точек.
Отзывы о работе в Мильстрим-Черноморские Вина — Екатеринбург
«Пробовали такое вино? #millstream_wines» от автора Винный Дом Мильстрим с композицией «Bach unaccompanied cello suite "Prelude"» (исполнитель Jianteng). СКИДКА -20% НА ВТОРУЮ БУТЫЛКУ Завтра, 25 марта, будут действовать праздничные скидки по случаю Дня рождения магазинов Millstream: Екатеринбург, Крауля, 70 Ленинградская область, Тосненский район, Ям-Ижора, Ленинградская, 9, корп.Б, пом.6. Фирменный магазин винзавода Мильстрим (Millstream) в Екатеринбурге – отзывы, телефоны, график работы и карта проезда на Сегодня цеха «Мильстрим Черноморские вина» выпускают десертные, полусладкие и крепленые «тихие» вина, а также игристые «нектары богов» и даже газированные напитки. На сайте отвечает официальный представитель Вина Мильстрим. Сегодня Millstream — это винзавод полного цикла, оснащенный новейшим оборудованием для переработки винограда и производства вин, начиная с пневматических прессов и современных термовинификаторов, заканчивая линией стерильного розлива.
Черноморские вина Мильстрим. Кубанский производитель настоящего русского вина.
Bag-in-box, как технология, был внедрен на Мильстрим в 1998 году. И никто в России до него этого не делал. Это сейчас это называется Шато ле Тетрапак хотя немного не это - см. Были приобретены совхоз Мирный и винзавод Черноморские Вина отсюда - Коммерсант , что является основой компании до сих пор. В начале 2000-х годов Мильстрим, как концерн, кроме самого завода и агрофирмы, владел ни много ни мало портовым терминалом через ООО "Боспор". Конечно, это был очень неплохой актив, который можно было купить. И купили.
Правда, дату сделки я не знаю около 2007 года , но Мильстрим оказался активом Банка Москвы в составе Московского Межреспубликанского винного завода ММВЗ , что на Рябиновой улице в столице. Про Бородина Андрея Фридриховича в сети сказано кратко: "Российский предприниматель и управленец, бывший президент и совладелец Банка Москвы, находится в международном розыске как особо опасный преступник" отсюда. Человек явно не был равнодушен к алкогольному рынку, поэтому на деньги Банка Москвы читай Москвы приобрел в собственность банка через ММВЗ - Мильстрим, а также еще несколько знакомых читателям брендов: коньяк Бастион, шампанское Надежда, вино Арбатское кстати, у Андрея Фридриховича и сейчас неплохо идут дела - совсем недавно пожертвовал 1 млн фунтов на борьбу с Covid - отсюда - и, как Вы догадываетесь, не суданских фунтов. А дальше, вкратце, подутратилось доверие к Лужкову Юрию Михайловичу. Казалось бы, совсем недавно это было. Но нет - уже прошло 10 лет с той поры сентябрь 2010 года.
Причем здесь Мильстрим? Кстати, ММВЗ, чьей дочкой являлся Мильстрим, так и стоит до сих пор в непонятном статусе, 17 декабря прошла новость, что это теперь дата-центр - календари будут печатать отсюда. В сравнении с головной компанией Мильстриму повезло. В 2013 году его покупает компания Русглаввино, главным бенефициаром которой называют бизнесмена Олега Варум отсюда. Магазин Мильстрим Самара. Фото процитировано с 2gis.
Он собственно и был как я понимаю тем управляющим, кто сопровождал сделку с Банком Москвы и Мильстрим в 2007, а в 2013 купил обратно, но уже дешевле это я предполагаю - за 500 млн рублей отсюда. В общем, как и пишут на самом сайте Мильстрим , 2013 был годом переломным. С тех самых пор предприятие модернизируется-модернизуется, но все никак не обновится см. Дегустационная часть Пора вернуться к теме самого поста. Представьте, что вас заперли в магазине Мильстрим и дали штопор. Ну либо Вы на каком-то отдаленном хуторе, до ближайшего Перекрестка ехать километров 50, и ничего не остается, как делать выбор здесь и сейчас.
Конечно, в магазине Мильстрим чаще есть лайфхак в виде выбора вин Гунько, появившегося Шато де Талю, а то и коктебельской Мадеры, но что выбирать из самого Мильстрима? Вы удивитесь, но ответ не совсем однозначный. Я не даю объективных рекомендаций, только формулирую свое собственное мнение. Я не могу рекомендовать серии, которые Мильстрим завозит. Почему бы и нет - но я то пишу о российском вине. На все многообразие, которое Мильстрим готов поставить на стол, мой интерес сводится к одной единой серии.
Это Milstream Original. Пример этикетки Мильстрим Ориджинал.
Первоначальные вложения в открытие точки оцениваются от 600 тыс до 1 млн рублей. Срок окупаемости и входа на ежемесячную прибыль от 50 до 400 тыс в зависимости от региона - 6 мес. Франчайзингодатель следит за тем, чтобы между новыми точками не было прямой конкуренции. Некоторые регионы например, Тула уже заняты и франшизу там не продают. Одно из требований к франчайзи - размещение объекта в городе с населением не менее 65 тыс. С этого года под магазин «Мильстрим» можно переформатировать уже действующий Алкомаркет.
Как сказано на сайте компании, певица сама принимает участие в выборе и утверждении вкусов и ароматов своей линейки вин, а также в разработке дизайнов оформления. Вина «Эльбузда» Анжелика Варум не дегустировала. Сотрудничество с этой сетью важно для производителя, поскольку в Ростовской области не осталось специализированных магазинов, продающих только донские вина, — они обанкротились. Мы эту проблему решаем, но не так быстро, как хотелось бы. Раньше мы работали с сетью магазинов «Цимлянские вина», спрос был неплохой, но они тоже в процедуре банкротства, — пояснила Татьяна Гончарова. Ростовской области просто необходима местная сеть магазинов, реализующая донское вино, неплохо, чтобы ее точки были также в Москве и Петербурге. Например, наша продукция представлена в «1000 и 1 бутылке». Из Ростова дешевле приехать на такси в Азов и купить наше вино на винодельне. У фермеров нет денег на рекламу, чтобы потом дорого продавать вино.
Кстати, кто сходу вспомнит, что и кто изображен на этикетке с Каберне Франом — тот молодец! Подводку сделали, а что с вином? Винодельня Бердяева, Каберне Фран, 2019 В аромате все неплохо: он яркий, красные и черные ягоды в своем слегка засахаренном состоянии, все оттенки вишни, дуб, животные нотки и гранит кто сразу представил запах камня питерской набережной, тот поймёт. Далее даем описание вкуса полного авторского состава блога. Боря: Со вкусом для меня похуже. Хорошая кислотность, но тело кажется немного водянистым и вино слегка подгарчивает танинами дуба. Баланса нет.
Анжелика Варум поможет продвижению донского вина
Millstream купить с доставкой за 60 минут или самовывозом в интернет-магазине Перекрёсток. View and download Вино Мильстрим Екатеринбург(@millstream_ekb) Instagram profile, posts, tagged, stories photos and videos without login. Алкогольные напитки «Мильстрим» по адресу Свердловская область, Екатеринбург, улица Крауля, 70, +7 912 262 47 40.
Визуальный мерчандайзер( Мильстрим-Черноморские Вина )
Millstream collection - фото сборник | Обновленное оборудование позволит кардинально увеличить качество красных вин собственного производства, объемы производства классического шампанского, а также мощности производства компании на 30-35%. |
«Мильстрим – Черноморские вина» завершил масштабную модернизацию производства. | Мильстрим, магазин винзавода: все адреса на карте, телефоны, время работы, фото и отзывы. |
Вино Мильстрим - Черноморские вина | Все филиалы и отделения Мильстрим в Екатеринбурге с реальными отзывами, телефонами и адресами на карте. |
Millstream (ООО "АПК Мильстрим-Черноморские вина")
Сегодня "Мильстрим" – это винзавод по производству тихих и игристых вин, а так же сеть фирменных розничных магазинов. С этого года под магазин «Мильстрим» можно переформатировать уже действующий Алкомаркет. Текущие и будущие акции супермаркетов Мильстрим Екатеринбурга.
Обзор вина : MILLSTREAM Элитная коллекция, Саперави резерв
Модернизация коснулась практически всего предприятия: установлены 15 новых ферментаторов-термосбраживателей для красного винограда; смонтирована установка термовинификации BioTermoCooler для поточной переработки красного винограда производительностью 10 тонн винограда в час совместная разработка с компанией Della Toffola ; установлено флотационное оборудование непрерывного действия; установлено устройство позволяющее загружать прессы Bucher Vaslin целыми гроздьями винограда; в цехе переработки установлен охладитель мезги в потоке. Кроме того, был построен новый цех производства вин, в стадии завершения находится и новый цех обработки вин. Оба цеха оснащены самым современным оборудованием и оборудованы нержавеющими емкостями с возможностью регулировки температуры. Для производства элитных серий установлены емкости для производства красных вин с применением ремонтажа, приобретено 48 барриков из французского дуба разной степени обжига для выдержки вин, в стадии завершения строительство нового цеха для вин ЗГУ с установкой систем климат-контроля.
Современный облик наше производство начало принимать в 1956-1959 годах, когда началось строительство цеха переработки и винохранилища из железобетонных резервуаров. С 1960 по 1980е годы завод расширялся, мощность цеха переработки была доведена до 500 тонн в сутки, построено подземное винохранилище на 300 тыс. В 1961 году было освоено производство марочных виноматериалов высокого качества. Начиная с 1975 года виноградные плантации "Мильстрим" непрерывно реконструируются: корнесобственные виноградники - новыми привитыми, создано новое направление работы - питомниководство. Поставлены на шпалеру 280 га виноградников Разработан перспективный план ротации виноградников. С начала 2007 года идет процесс преобразования структур входящих в Холдинг. Образована компания «Мильстрим — Черноморские вина». Сегодня «Мильстрим — Черноморские вина» входит в тройку крупнейших производителей российского вина из собственного винограда. В 2014 году проведена новая, масштабная реконструкция винодельни, установлено оборудование «стерильного» розлива вин, позволяющее приблизить продукцию «Мильстрим — Черноморские вина» к международным стандартам виноделия.
Подтверждением высокого уровня винодельческого мастерства специалистов компании служат 2 Гран-При, 55 золотых, 69 серебряных и 33 бронзовых медали.
Винзавод Millstream Мильстрим 24 Apr Как выбрать вино для пикника? Приготовили для вас несколько рекомендаций по выбору вин для пикника: — вина со средней терпкостью во вкусе и выше, а также дымностью и ягодным послевкусием станут отличной парой к мясу.
Есть что сказать? Оставьте отзыв в форме ниже. Отзывы о магазине Мильстрим в Екатеринбурге Оставить свой отзыв Нажимаю кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой сайта Свежая информация для клиентов.