Камчатский государственный технический университет разрабатывает способ производства лапши из минтая, который имеет высокое содержание полезных веществ.
Камчатский студент разработал технология получения лапши из минтая
О работе студента Камчатского государственного технического университета Артёма Бойко, который в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии» разработал технологию получения лапши из минтая, рассказали в передаче &l читайте. Студент КамчтаГТУ запустил уникальную технологию изготовления лапши из минтая. Статья автора «АиФ-Камчатка» в Дзене: Студент КамчатГТУ Артёма Бойко в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии» разработал технологию получения лапши из минтая. Дальневосточные ученые совершили прорыв в пищевых технологиях. Они придумали, как делать лапшу быстрого приготовления из минтая. Ученые Камчатского государственного технического университета разработали инновационную лапшу, сырьем для которой стал минтай. В Камчатском государственном техническом университете изобрели лапшу быстрого приготовления из минтая.
Лапша из минтая: на Камчатке придумали уникальный продукт из привычной рыбы
Лапша из минтая. Кушать подано | Студент Камчатского государственного технического университета Росрыболовства Артем Бойко вместе с командой исследователей отдела «Пищевые биотехнологии» создал инновационную технологию производства лапши из минтая. |
На Камчатке студент Артем Бойко научился делать лапшу из минтая | | Студенты Камчатского государственного технического университета предложили необычное решение задачи по повышению потребления рыбной продукции. |
Рыбный продукт мирового масштаба разработал камчатский студент
Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом.
Макароны с «легким молочным вкусом» создатели называют экологичным высокобелковым продуктом. По мнению ученых, у продукта два несомненных плюса: он позволит решить проблему избыточного веса у населения, а рыбопромышленникам — расширить ассортимент. Отличается высоким содержанием животного белка, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, также там присутствует коллаген, селен и все полезные свойства, которые присущи минтаю», — рассказал автор идеи, студент четвертого курса Артем Бойко.
Отличается высоким содержанием животного белка, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, также там присутствует коллаген, селен и все полезные свойства, которые присущи минтаю», — рассказал Артём Бойко. О своей разработке он поведал в эфире передачи «Время камчатское». Исследование проводилось во время работы по заданию Росрыболовства, над которой Артём трудился больше года. В этом ему помогал педагог. Пока КамчатГТУ готовит документы для получения патента, продолжается работа над увеличением срока годности продукта.
Сейчас КамчатГТУ готовит документы для получения патента, параллельно идёт работа над увеличением срока годности продукта. По мнению ученых, это позволит решить проблему избыточного веса, а рыбопромышленникам — расширить ассортимент выпускаемой продукции. Мы расширяем ассортимент, используя сурими, то из чего делают крабовые палочки, которые имеют лёгкий рыбный вкус, а также мы разработали продукт, у которого есть кальмаровый вкус, мы продолжаем в этом направлении работать.
Студент с Камчатки придумал «доширак» из минтая
Технологию получения лапши из минтая разработал студент КамчатГТУ. Специалисты из КГТУ разработали по заказу Росрыболовство лапшу быстрого приготовления из минтая. »Студент Камчатского государственного технического университета (КамчатГТУ) Росрыболовства Артем Бойко в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии» разработал технологию получения лапши из минтая. Технология производства сублимированной лапши из минтая достаточно проста и состоит из нескольких этапов. Студент университета Росрыболовства, который находится на Камчатке, представил технологию по изготовлению лапши из минтая. “Студент Камчатского государственного технического университета (КамчатГТУ) Росрыболовства Артем Бойко в составе команды исследователей департамента “Пищевые биотехнологии” разработал технологию получения лапши из минтая.
Камчатские студенты создали полезную лапшу быстрого приготовления — из рыбы
Автор фото: скриншот из видео «Доширак» из минтая: на Камчатке придумали полезную лапшу полезные продукты лапша из минтая 09. Парень решил заменить привычную нам вредную лапшу быстрого приготовления на экологичный и высокобелковый продукт из минтая. Лапша выглядит как обычные макароны, но для ее приготовления используют рыбный пастообразный фарш.
Реалии, Крым. Реалии, Фактограф, Север. Минина и Д.
Продукт отличается высоким содержанием животного белка, в нем много жирных кислот омега-3 и омега-6, в составе есть коллаген, селен и другие полезные для организма человека микроэлементы, которыми богат минтай.
На разработку технологии у Артема Бойко, который трудился под руководством своего педагога, ушло больше года. В настоящее время КамчатГТУ готовит документы, позволяющие получить патент. Одновременно ведется работа, чтобы увеличить срок годности продукта. Ученые уверены, что лапша из минтая поможет решить проблему лишнего веса и предотвратить связанные с ним заболевания, а рыбопромышленники смогут расширить ассортимент выпускаемой продукции.
В России появилась уникальная лапша быстрого приготовления из минтая 9 февраля 2024, 07:52 Исследователи из Камчатского государственного технического университета разработали уникальную в России технологию производства лапшу быстрого приготовления из минтая. Автором проекта стал студент Артем Бойко, сообщает пресс-служба вуза Технологию производства экологичной и высокобелковой лапши попросило у КГТУ Росрыболовство, поэтому студент работал в составе команды специалистов из департамента «Пищевой биотехнологии» университета. Затем в массу добавляют специи, раскатывают в пласты, разрезают на полоски и замораживают. Далее замороженную лапшу высушивают в приборе для сублимационной сушки.
Раздел навигации по сайту fishretail.ru
- Правила комментирования
- В России разработали инновационный продукт - лапшу из минтая | Федеральное агентство по рыболовству
- Строка навигации
- На Камчатке придумали «доширак» из минтая с молочным вкусом — РБК
Российский студент придумал новый сорт лапши из рыбы
Студент с Камчатки придумал «Доширак» из минтая | Группа камчатских студентов занималась разработкой высокобелковой лапши из фарша минтая, около двух лет. |
Студент с Камчатки изобрел быстрозавариваемую полезную лапшу из минтая | Министерство рыбного хозяйства. |
В России разработали технологию получения лапши из минтая. | Vladimir, 08 февраля 2024 | Ученые департамента «Пищевые биотехнологии» КамГТУ по заданию Росрыболовства разработали технологию получения лапши из минтая. |
На Камчатке разработали технологию производства лапши из минтая – Камчатгосплем | Дальневосточные ученые совершили прорыв в пищевых технологиях. Они придумали, как делать лапшу быстрого приготовления из минтая. |
Технологию получения лапши из минтая разработал студент КамчатГТУ | Пикабу | Отмечается, чт лапша из минтая является уникальным экологичным высокобелковым продуктом. |
Наш ответ дошираку: студент с Камчатки разработал технологию получения лапши из минтая
Студенты Камчатского государственного технического университета предложили необычное решение задачи по повышению потребления рыбной продукции. Технология производства сублимированной лапши из минтая достаточно проста и состоит из нескольких этапов. Лапша из минтая – это уникальный экологичный высокобелковый продукт, аналогов которого в России сейчас не существует.
На Камчатке придумали «доширак» из минтая с молочным вкусом
Полученная в КамчатГТУ лапша – это продукт из минтая, имитирующее сублимированное макаронное изделие, которое достаточно залить кипятком. Технологию получения лапши из минтая разработал студент КамчатГТУ Официальный сайт Камчатского края. Ученые Камчатского государственного технического университета разработали инновационную лапшу, сырьем для которой стал минтай.
Российский студент придумал новый сорт лапши из рыбы
Наш ответ дошираку: студент с Камчатки разработал технологию получения лапши из минтая | Ученые департамента «Пищевые биотехнологии» КамГТУ по заданию Росрыболовства разработали технологию получения лапши из минтая. |
Технологию получения лапши из минтая разработал студент КамчатГТУ | Пикабу | Технологию для получения лапши из минтая разработал студент Камчатского государственного технического университета. |
Наш ответ дошираку: студент с Камчатки разработал технологию получения лапши из минтая | Студент Камчатского государственного технического университета Артем Бойко придумал технологию производства лапши быстрого приготовления из минтая. |
Камчатские ученые создали лапшу из минтая для ресторанов | Студент университета Росрыболовства, который находится на Камчатке, представил технологию по изготовлению лапши из минтая. |
На Камчатке разработали технологию производства лапши из минтая | После подготовки документов сопровождения продукта и получения патента лапшу запустят в массовое производство. На Дальнем Востоке разработали инновационный продукт — лапшу из минтая. Новость отредактирована: 9 февраля 2024 в 10:57. |