Новости альпенхаус ресторан в спб шведский стол

Альпенхаус, Санкт-Петербург: просмотрите 62 объективных отзывов о Альпенхаус с оценкой 3 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 5 396 среди 11 037 ресторанов в Санкт-Петербурге. идеальное место для наслаждения изысканным шведским столом в атмосфере альпийской гостеприимности.

Альпенхаус

В компанию к нему предлагают баварские закуски вроде колбасок, наггетсов и сырных палочек. На горячее — стейки из мяса и рыбы, свиные рёбра и прочее мясное.

Оборотом мы остались довольны. Правда, хотелось бы, чтобы и в «Альпенхаусе» он, этот самый оборот, был побольше. В этом заведении мы пока не вышли на запланированную выручку. Что не нравится в работе «Алпенхауса»? Но мы планировали, что заведение начнет посещать побольше любителей пива.

Чтобы было понятно: здесь кайфово, когда в зале отдыхает около 700 гостей, а если народу меньше, заведение кажется пустым. Нет, я понимаю, что для петербургского ресторана наполняемость в 200-300 человек — достижение, но в случае с «Альпенхаусом» это пустой зал. Думаю, люди просто должны привыкнуть сюда ходить. Я понимаю, что собирать более 700 человек каждый день будет непросто. Верно ли я понимаю, что ресторан был создан под будущий чемпионат? Мы всегда мечтали воспроизвести в Петербурге атмосферу праздника Octoberfest, когда около миллиона человек сидит и пьет пиво в шатрах. В одном таком шатре может отдыхать по 10-20 тысяч человек.

Первым шагом к этому замыслу стал наш совместный проект с компанией Holsten — Holsten Beerhouse. Мы возвели здесь, на Южной дороге, металлический каркас, натянули на него баннерную ткань. Пару лет заведение функционировало, в нем проходили мероприятия. Потом потихоньку что-то испортилось, что-то разломали, мы даже сдавали его в аренду. В общем, вскоре поняли, что это тащить тяжеловато, и проект забросили. Но когда узнали, что скоро откроется стадион, решили реконструировать помещение. Сначала хотели только поменять крышу, потом потянулось одно за другим.

Теперь от старых конструкций остался только каркас. Так появился «Альпенхаус». Много людей посетило вас в дни чемпионата? У нас было несколько совершенно сумасшедших дней, когда играла сборная Бразилии. На нас вышел фан-клуб бразильских болельщиков: дескать, нам бы потусоваться. В итоге они здесь праздновали победу аж за двое суток до матча. Сказали, что у них победу заранее принято праздновать.

А в день матча здесь было настоящее «убийство» — к таким активным гостям мы оказались не готовы. В здании «Альпенхауса» было просто не пройти: уже к 11 часам утра здесь гуляла толпа, стояли плечом к плечу. Тогда администрация ресторана позвонила мне, сообщив: «У нас катастрофа! Я недоумеваю, говорю им: «Вы что? Несите пиво гостям! Тогда я хватаю кружки, сколько смог утащить, влетаю в зал и понимаю, что пройти невозможно. Еле-еле, проталкиваясь, как в заколдованном лесу, я нес эти кружки.

Дохожу до нужного стола, ставлю, и — кружки исчезают в толпе. Их нет — украли смеется. Во время матча болельщиков стало меньше, но после они начали возвращаться, притом с двойной разрушительной силой. Мы пытались их как-то сдержать, но тогда они стали лезть в окна, через кухню — отовсюду! В тот момент я понял, что нам необходимы металлические «змейки», как на стадионе. Таким образом, мы подготовились к шведам и бельгийцам, поставили ограждения, выставили охрану. Шведы тоже были очень активные, но более дисциплинированные.

Опыт, конечно, уникальный. Очень интересно, каков был финансовый «улов» в период матчей. Во всяком случае, ни один ресторан в России такого не делал.

Расписание: пт: 19:00-00:00, сб: 13:00-00:00, вс: 13:00-20:00 Бранчи и ужины по системе шведского стола. Пятница: ужин с 19:00 до 00:00 Суббота: бранч с 13:00 до 18:00, ужин с 19:00 до 00:00 Воскресенье: бранч с 13:00 до 20:00 Стоимость билета — 1350 руб. Своя пивоварня Летняя терраса Спортивные трансляции Пивная карта Билеты с 18:00 до 00:00.

Стоимость билета — 1950 рублей. Пятница-суббота: с 19:00-01:00.

Сейчас группа в процессе сотворения песен для нового сборника, который планируется к выходу уже совсем скоро, а пока в качестве интриги группа, возможно, что-то и сыграет из новенького в рамках своего концерта. Необыкновенный характерный вокал и мощная энергетика,… Концерт группы «Тараканы» в Альпенхаусе Группа «Тараканы» даст свой летний концерт на территории Альпенхауса 28 июня. Он стал полуфиналистом «Голос-6» и покорил зрителей своим артистизмом, неожиданной манерой исполнения и неиссякаемым обаянием. На вечере встречи с артистом можно будет не только оценить душевную музыку и заводное выступление Антона,… Концерт Юлии Коган в Санкт-Петербурге в ресторане «Альпенхаус» 25 мая ресторан «Альпенхаус» Южная дорога, 17 настигнет атмосфера драйва и бешеной энергетики — для гостей заведения выступит экстравагантная певица Юлия Коган. Юлия известна петербуржцам как самая яркая участница и солистка музыкального «детища» Сергея Шнурова «Ленинград». С 2013 года Юлия Коган занимается сольной карьерой и вот уже более четырёх лет радует своих поклонников эксцентричной музыкой. В «Альпенхаусе» певица выступает не впервые — гости заведения не раз восторгались талантом… Подборки ресторанов.

Альпийское шале в северной столице

Читать полностью.

Хотелось бы заметить, что мы не фанаты футбола и все таки отношение должно быть соответствующее. Пиво их местое, вкусное, двух сортов и объемов. Закуски разнообразные и тоже вкусные.

Официанты достаточно быстро приносили пиво. Была живая музыка, почти на протяжении всего вечера, прекрасное выступление музыкантов. Интерьер в баварском стиле, все из дерево, располагает к пивному отдыху. Безалкогольное не сварилось, клаусталер 0 350 рублей за 0,33.

Но была живая музыка, протанцевали, весело посидели, можно как-нибудь повторить полезно? Очень внимательный и благожелательный персонал. И конечно ПИВО. Свежее, вкусное.

Рай попасть в безлимит. И в Турцию ехать не надо пиво и еда сколько сможешь выпить и съесть полезно? Смотрели футбол, пиво принесли только через 1 час, еду прождали больше 2 часов, так и не дождались полезно? Надеюсь к ЧМ и к новому сезону отточат.

Смутило только то, что есть всего один сорт пива и только пшеничное Но дело-то молодое! То ли еще будет. Посадочных мест в нем на тысячу гостей, но на мероприятии могут принять и две. В ивент-план можно вписать хоть боксерский поединок, хоть акустический концерт, и, конечно, трансляции спортивных матчей — оборудование позволяет: один только экран растянулся на десять метров.

Болельщиков собираются поить фирменным пивом из собственной пивоварни «Альпенбир» со скоростью 1 000 литровых кружек за 20 минут — инновационную технологию специально придумали к ЧМ-2018. Кормят тоже молниеносно: большими колбасами карривурст, рулькой с хрустящей корочкой с белой квашеной капустой, куриными крыльями, чесночными гренками, куриным рулетом с солеными сливами и профитролями с паштетом. Многие уходили из КиФ не дождавшись. Почему хозяин допускает потерю клиентов - не понятно.

Меню не очень разнообразное, как и в КиФ. Цены те же. Приятный запах свежего деревянного сруба внутри. Огромное пространство - свободно.

Но конечно певица с музыкой, из-за которой было не поговорить, была лишняя. Официанты очень расторопные.

Посетителю достаточно заплатить за вход 1750 рублей, и в течение всего вечера ему доступны без каких-либо доплат великолепная кухня, вино, пиво и яркая развлекательная программа. Билеты можно приобрести на сайте ресторана.

Телефон для брони столов: 633-00-88 Адрес.

План работ нам понятен, сейчас все просчитывается, и опыт есть. В свое время у нас «Русская рыбалка» на Южной дороге пережила тяжелые времена перед реконструкцией. Эти деньги ресторан отработал. В какой-то момент что-то разрушилось, что-то покосилось, что-то сгнило. Выручка пошла вниз: людям было трудно объяснить, почему нас дорогой ресторан, но дыры в стенах. Пришлось реконструировать.

Сейчас здание «Русской рыбалки» сделано из сибирского кедра — дерево, правда, заготавливалось в Сибири — и из русской лиственницы, на которой вся Венеция стоит, поскольку это дерево очень прочное и не гниет. Вложения стоили того: выручка снова стала расти. Этот визит как-то повлиял на посещаемость? На следующий день неожиданно для нас в ресторан стояла очередь. Хотя это и недешевое заведение. Кстати, тогда мы не планировали принимать гостей такого уровня, чуть ли не день в день узнали о визите. В будущем году нашему проекту «Русская рыбалка» исполнится 20 лет, и на этот раз мы уже сами пригласим Владимира Путина на юбилей.

Посмотрим смеется. Кого вы считаете своими главными конкурентами? Ее даже упоминали в The New York Times как самый необычный ресторан, где можно поймать живую рыбу. У нас постоянно пополняются садки: осетровыми рыбами, форелью, иногда появляются нельма, муксун, карпы. В общем, есть что половить. Если говорить о пивных ресторанах, то мы делим нишу с другими крупными проектами похожего формата — с собственной пивоварней. А вообще, когда меня спрашивают о конкурентах, я обычно отвечаю, что нашими основными конкурентами последнее время стали фитнес-клубы, которых открывается много, и они внедряют моду на здоровый образ жизни.

Он пока плохо сочетается с пивом. Скоро настанет время новогодних корпоративов. По вашим наблюдениям, готовы ли сегодня компании платить за мероприятия? Мы придумали историю под названием «ассорти». Это когда в зале организованы банкеты для разных компаний. Мы их кормим и даем свою шоу-программу: последнее время очень мало кто может позволить себе собственное шоу. Это огромные деньги, а мы даем эту возможность.

Кто готов сейчас гулять более масштабно? Кажется, всегда так было. Их много, и у них много сотрудников. Кстати, это очень большой кусок нашей выручки: дни строителя, новые года. Последнее время корпоративы заказывают IT-компании, но они едят и пьют гораздо меньше банкиров и строителей, зато футбольные матчи смотрят. Какой год последней десятилетки был самым трудным для вас? Как повлиял скачок курса, санкции?

Что касается скачков, безусловно, они сказались, ведь большая часть наших затрат, на которые влияет валюта, — продукты, оборудование, которое обошлось нам в два раза дороже, и даже форма для официантов. Древесина в ресторанах разве что отечественная. Около 10 лет назад вы хотели открывать пивной ресторан на острове Тенерифе на 1,5 тысячи мест. Почему не пошло? Планируете ли все же выйти на европейский ресторанный рынок? Но потом грохнул кризис, и проект пришлось продать. Но вообще, мне очень хочется ресторан с пивоваренкой открыть где-нибудь в центре Европы.

Хотя там есть трудности. Дело в том, что мы российские рестораторы — Ред.

Альпенхаус ресторан в спб шведский стол - фото

Ресторан «Alpenhaus» / «Альпенхаус» в Санкт-Петербурге, Южная дорога 17: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами. С 4 по 8 января гостей ресторана «Альпенхаус» ждет новогодний безлимит. Санкт-Петербург Южная дорога 17 Альпенхаус.

АЛЬПЕНХАУС | ALPENHAUS

Места внутри достаточно — целых 1000 посадочных мест. Здесь есть пивной цех, построенный по индивидуальному проекту специалистами баварской компании. Так как «Альпенхаус» находится рядом с пивным рестораном «Карл и Фридрих», между ними установлена специальная конструкция — «пивной мост», соединяющий цеха в обоих заведениях.

Второй этаж-балкон тоже обставлен длинными столами и массивными стульями — здесь тише и спокойнее, чем внизу. В декоре — росписи и тематические фотографии, которые поддерживают лёгкую атмосферу праздника.

На втором этаже заведения располагается гигантский проекционный экран, на котором можно с комфортом смотреть трансляции спорта из любой точки ресторана.

Второй этаж-балкон тоже обставлен длинными столами и массивными стульями — здесь тише и спокойнее, чем внизу. В декоре — росписи и тематические фотографии, которые поддерживают лёгкую атмосферу праздника. На втором этаже заведения располагается гигантский проекционный экран, на котором можно с комфортом смотреть трансляции спорта из любой точки ресторана.

Его общая площадь составляет порядка 2000 кв. Достаточно сказать, что во время пиковой загрузки мы готовы сразу принять около1,5 тысяч человек. В концертном формате вместимость и того больше. А если учесть, что у нас здесь же рядом находится "Карл и Фридрих" с уличной площадкой на 1000 мест и с залами на 400 посетителей, получается около трех тысяч гостей одновременно. Плюс, я не знаю аналогичных проектов с такой же сценой, светом, звуком и огромным экраном.

А еще мы специально для "Альпенхаус" создали отдельный бродильный цех, в котором варится эксклюзивный сорт пива. Его можно попробовать только в этих стенах. Зачем нам такой ресторан? Жадность обуяла!

Отзывы о Альпенхаус

«Санкт-петербург#Альпенхаус #ресторан #хочуврек» от автора Юлия с композицией «оригинальный звук» (исполнитель Юлия). Отзывы о Ресторан Альпенхаус. Заказать доставку еды. Забронировать столик онлайн или по телефону. Смотреть полное меню ресторана. Акции и скидки.

Альпенхаус, Санкт-Петербург, Северо-Западный округ

Прозвучат легендарные песни Джо Кокера в исполнении бэнда «Северяне». В стоимость билета также включен безлимитный шведский стол и напитки. Подробности и билеты здесь Бронь столов по тел.

На что сегодня приходится больше тратить? Ну и вообще, содержание такого хозяйства съедает много сил и денег: у нас, кроме «Альпенхауса», все здания и участки в собственности. И должен сказать: рестораторы, которые арендуют помещения, даже не представляют, с какими расходами и головной болью сталкиваются собственники.

Вы сейчас сдаете свои помещения в аренду? До минувшего года мы отдавали операционное управление ресторанами «Мед» и «Воздух» партнерам. В «Меде» мы были недовольны работой оператора и хотели с начала этого года использовать помещение самостоятельно. В итоге, как много писали уже об этом, город нам в праве аренды участков на Южной дороге отказал. В результате на этом месте ничего больше и нет.

Но это уже не особенно хочется обсуждать. Я только не понимаю, чем оказалась неугодна детская теннисная школа, — здесь для нее самое удачное место. Да, они город сделали променад, очень симпатичный, но и корты не мешали. А власти предлагали вам профинансировать симпатичный променад? Хотя рестораны здесь, как и теннисный корт, скорее, нужны.

Было бы как в приморских городках Европы: променад и ресторанчики. Но у властей какое-то свое видение. Итак, у вас два пивных ресторана и две «Русских рыбалки». По прошествии времени как оцениваете, удачно ли выбрали нишу? Никогда не были модным рестораном с модной публикой — существуем вне моды и долго.

Я не знаю, самый ли это правильный путь, но это наш выбор. Да, возможно, привлекать гостей в «немодное место» сложнее. Но вы же находитесь на элитном Крестовском острове. Когда мне говорят про «место хорошее» я всегда отвечаю: «Знаете, перед Казанским собором площадочка есть, газончик? Так вот, мне бы туда — там хорошее место.

А тут — извините». В то время, когда мы строили здесь первый ресторан, это был настоящий медвежий угол: помойка, разрушенный ресторан «Восток» на берегу Южного пруда, ближайшее метро «Петроградская» — вот и все. Так что в какой-то степени мы причастны к тому, что Крестовский стал нормальным местом. Конечно, большую лепту внес стадион, но и наша заслуга есть. Возможно, в каком-нибудь обычном спальном районе мы бы чувствовали себя и получше, но как раз смысл нашего формата в том, что он не привлекает гостей быстро, это история на года, но стоит того.

Например, выручка «Карла и Фридриха» растет каждый год — когда рост небольшой, мы расстраиваемся, — и с ростом выручки заведения мы пришли к «Альпенхаусу», логичному этапу расширения. В Европе есть большие рестораны, просто гигантские. Они существуют веками, и мы тоже так хотим. А никогда не думали осесть с каким-нибудь проектом в модном месте? На Рубинштейна, к примеру.

Больше скажу, у нас работали два гендиректора, которые однажды решили уйти в свободное плавание и основать собственный ресторанный бизнес. Оба открыли заведения на Рубинштейна с разницей в год-полтора, по совпадению, в одном и том же помещении. К сожалению, рестораны просуществовали очень недолго. Насколько мне известно, на этой улице не все так просто. Вы сказали о росте выручки.

Можете озвучить среднюю цифру по вашей ресторанной группе, если не секрет? За 9 месяцев, за прошлые годы. Планируете ли в этом-следующем году открывать новые заведения? Из новых проектов у нас, пожалуй, грядет довольно серьезная реконструкция ресторана «Карл и Фридрих», который требует внимания чисто технологически: многое устарело, заведению ведь 16 лет. План работ нам понятен, сейчас все просчитывается, и опыт есть.

В пятницу и субботу вечерние безлимиты продлены до 01:00. Гости могут ещё дольше наслаждаться баварской кухней, фирменными напитками и живой музыкой за 2 150 рублей. В пятницу ресторан работает с 19:00 до 01:00.

В субботу — с 12:00 до 18:00, а также с 19:00 до 01:00. Каждое воскресенье в «Альпенхаусе» проходит специальная программа для детей. Маленьким гостям накрывают отдельный шведский стол.

Большой дом в три этажа, с каменным нижним этажом и деревянной надстройкой, с балконами и двускатной крышей выглядит, как винтажная открытка. Внутри — огромное пространство с круговыми балконами, оформленное светлым деревом, бело-голубыми баварскими лентами и многочисленными флагами. Столы длинные, убранные в тканевые чехлы, могут быть расставлены в любом удобном порядке, а летние залы занимают длинные террасы и просторный двор.

На Крестовском острове открыли самый большой пивной ресторан России

Санкт-Петербург. Отзывы о Ресторан Альпенхаус. Alpenhaus (Санкт-Петербург). 1 ноября в ресторане Альпенхаус выступит яркий Стиляга из Москвы Валерий Сюткин и. и подарки Летние веранды Афиша Рейтинг Афиша Трансляция Банкеты Заказать банкет.

Новогодние безлимиты в «Альпенхаус»

Пивной ресторан Альпенхауз на Южной дороге 17, метро Зенит или Крестовский остров. Alpenhaus (Санкт-Петербург). 1 ноября в ресторане Альпенхаус выступит яркий Стиляга из Москвы Валерий Сюткин и. и подарки Летние веранды Афиша Рейтинг Афиша Трансляция Банкеты Заказать банкет. просмотрите отзывы путешественников (66 шт.), реальные фотографии (98 шт.) и лучшие специальные предложения для Санкт-Петербург, Россия на сайте Tripadvisor.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий