На ножах с Константином Ивлевым – один из самых успешных проектов телеканала «Пятница». Сегодня Константин Ивлев отправился в Москву, чтобы попытаться помочь кафе «Баклажан».
Ресторатор смотрит На ножах в Москве. Баклажан
На ножах 9 сезон 2 серия – Москва. Баклажан | Поделимся информацией про «Баклажан» — это кафе, известное фанатам с первого сезона шоу «На ножах». |
На ножах 9 сезон 2 выпуск 28.02.24 смотреть онлайн | Кафе Баклажан я видела отлично поднялся. |
НА НОЖАХ - Судьба ресторанов Москвы после шоу | Смотреть программа/шоу На ножах (2017) на Смотрёшке онлайн в хорошем качестве. Источник: PREMIER. |
На ножах, 1-й сезон | Судьба ресторанов после шоу / Москва. |
На ножах: Москва. Баклажан смотреть онлайн
Что можно думать о том, как она относится к обычным посетителям? Мало того, Инга оказалась не только официантом, но и барменом, что умела держать в ежовых рукавицах любого сотрудника, в том числе хозяйку, которая шла на поводу и не нанимала новых сотрудников для более качественной работы. Дождаться официантку — та еще задача Повар оказался не только «чудо шефом», но и молодым человеком управляющей, что до приезда Константина не смог убрать кухню и хотя бы товарное соседство распределить. Интерьер в Баклажане выполнен в соответствующих тонах Пришёл первый день — время полной посадки. Сможет ли заведение справиться с поставленной задачей и накормить гостей? Повар был в полной готовности, в то время как Анна критически отнеслась к помощи и с первых минут решила нагрузить максимальным количеством заданий, не объясняя основной структуры. Ругань слышна с первой минуты, но это не мешает «старенькой» официантке накалять обстановку и командовать всеми. Что же будет дальше? Первые гости уже приходят на обед, но кухня не справляется с первых заказов. Заказы по кухне задерживаются, первые отданные блюда возвращаются на кухню. Повара пытаются решить проблему комплиментами, но ничего не выходит.
Мария Семенихина На мой взгляд, не самая удачная переделка Константина, а точнее самая минимальная. Но, судя по отзывам гостей, большинству здесь очень даже нравится. Интерьер не идеален, но хорош, особенно для уровня кафе. Блюда вкусные, а цены весьма демократичные. Отзыв автора обзора.
Коллективу «Баклажана» потребовался совет Константина Ивлева, как вернуть заведению былую популярность. Какие изменения решит внести Константин, увидим в программе «На ножах». Смотреть онлайн трансляцию На ножах. Также удобно смотреть в прямом эфире как с компьютера, так и с мобильного телефона или другого гаджета Android, iOS.
На ножах 9 сезон 2 выпуск 28. Константин Ивлев приехал в Москву, Баклажан. Эта кафешка долгие годы приносившая радость своим посетителям, оказалось на грани изменений после ухода опытного повара. Проблемы с приготовлением блюд встали как серьезное испытание перед коллективом Баклажана.
На ножах, 1-й сезон
В одном из спальных районов Москвы терпит бедствие заведение с оригинальным названием «Баклажан». Судьба ресторанов после шоу / Москва. В одном из спальных районов Москвы терпит бедствие заведение с оригинальным названием «Баклажан». Пивной этикет. Москва. Баклажан. Поделимся информацией про «Баклажан» — это кафе, известное фанатам с первого сезона шоу «На ножах». Канал: Пятница Эфир: 11 мая 2022 Ведущий: Константин Ивлев Начало: 19:00 Сезон: 7 «На ножах» — кулинарное шоу на российском телевидении, которое создано для любителей уютных ресторанов.
Передача «На ножах»: какие рестораны работают после переделки
Уличные камеры сняли момент убийства хоккеиста в Москве | кафе с многолетним опытом. |
モデルハウスOPEN -1424 1枚 激安通販販売 - その他 | Новости«Я из него сделал шеф-кондитера»: Константин Ивлев высказался о Ренате Агзамове07:44, 05.06.2023. |
На Ножах Москва Баклажан, Видео, Смотреть онлайн | Новости«Я из него сделал шеф-кондитера»: Константин Ивлев высказался о Ренате Агзамове07:44, 05.06.2023. |
На ножах: Москва. Жако | По рассказу его приятеля, молодые люди зашли в кафе «Баклажан», но хозяин заведения избил их, а когда они пришли с подкреплением, тот смертельно ранил его друга ножом в сердце. |
На ножах 1 сезон 4 серия Баклажан
exclusive content from RestoratorGame, subscribe and get access first! Алкаши и Беляши / Судьба ресторанов после шоу 10:32. На ножах 9 сезон 2 серия, выпуск от 28 февраля 2024 (28.02 24) смотрите онлайн бесплатно новое шоу на канале Пятница.
НА НОЖАХ - Судьба ресторанов после шоу. Баклажан / Рубль. Москва #наножах
Заглянув в обновленный «Рубль» (бывшее кафе «Баклажан»), терпеливый мастер даже не ожидал получить столько сюрпризов. Вообще, под названием БАКЛАЖАН в Москве работает несколько кафе и ресторанов. 28 февраля в шоу "На ножах" 9 сезон 2 выпуск рассказывает о кафе "Баклажан", расположенном в Москве. Смотрите шоу-программу На ножах на канале Пятница онлайн 23 выпуск 7 сезона в хорошем качестве бесплатно.
Ресторатор смотрит На ножах в Москве. Баклажан
От полученного ранения спортсмен скончался. Как сообщает телеграм-канал «112», конфликт между 22-летним хоккеистом Романом Дидуром и бизнесменом Арменом Куюмджи возник из-за того, что предприниматель отказался впускать спортсмена в кафе после закрытия заведения. Между мужчинами произошла потасовка, которая переросла в полноценную драку с привлечением приятелей Дидура.
В холодильниках творился полный бардак, а профессионализм повара вызывал серьезные сомнения.
Провалы в работе влекли недовольство посетителей. Заведению пришлось пересмотреть всю концепцию кухни и расстаться со слабым звеном команды. Как изменится кафе за три дня присутствия Константина Ивлева, узнаем из программы На ножах.
Ни хозяйка, ни администратор кафе не могут понять, куда исчезли их гости. Пока что они выживают только на скромных бизнес-ланчах. Но только один шаг отделяет кафе от закрытия.
Хозяйка заведения Елена рассказала, что осталась довольна действиями телепроекта «На ножах».
Она продолжает реализовывать все задумки скандального шоумена. Владелица магазина до сих пор вспоминает скандальное шоу самыми нелестными словами. Хозяйка кафе рассказала, что столкнулась с огромными убытками после съёмок в проекте «На ножах». Она призналась, что ей повредили диджейскую стойку, а в двух залах пришлось делать новый ремонт.
Кира, так зовут владелицу закрывшегося ресторана, столкнулась с большими неприятностями и в ценовом сегменте. Например, на самый обычный салат из свёклы пришлось вешать ценник в 200 рублей. Меню обновлённого кафе стало неподъёмным для ярославцев. Закрытие ресторана произошло не только из-за колоссальных затрат на ремонт и «непонятных» цен.
Новое название «Пельмени» — поставило крест на самобытности заведения Киры. По задумке Константина Ивлева, новое название должно было привлечь в кафе студентов и школьников. Но, кроме чёрного пиара и «глазеющих» зевак, ребрендинг ничего не привнёс. Хозяйка кафе призналась, что перестали заходить многие постоянные гости, а посетители забирали задатки за проведение праздников в стенах её заведения.
Был полностью разрушена концепция «Свадьбы-Юбилеи-Поминки», а новая так и не прижилась. В городе никому не нужна была столовая с бешеными ценами. Кире пришлось закрыть своё кафе на Суздальском шоссе и открыть новое на Большой Фёдоровской улице. Оно получило название «Кувшин» и выполнено в атмосфере допроектного «ХлебСоль».
Константин Ивлев предложил заведению новую программу, меню и название. До телепроекта ресторан назывался «Этажи». Официантка Соната Кузнецова рассказала, что многое из показанного в эфире телеканала «Пятница» оказалось неправдой. После выхода шоу девушку атаковали зрители из-за того, что она показала себя доступной и излишне открытой.
В одном из эпизодов девушка пыталась заигрывать с Контстантином Ивлевым и даже разрешила потрогать свои достоинства. Соната заявила, что в жизни она ведёт себя скромно и это могут подтвердить все её родственники и друзья, а всё произошедшее — заранее написанный сценарий. Девушка рассказала, что многое из эфира оказалось выдуманным редакторами шоу «На ножах». Например, эпизод ссоры Марго с персоналом.
На самом деле в ресторане всегда царила доброжелательная атмосфера. После съёмок телепроекта Соната покинула обновлённое заведение. По словам девушки, она просто устала от работы официанткой, а «нездоровый интерес» со стороны фолловером только подтолкнул её к этому шагу. Сонате просто стало невыносимо работать.
Бывшая официантка обвинила в закрытии ресторана хозяйку Анну. По её мнению, владелице просто не хватило характера справиться с обновлёнными «Этажами». Новая концепция заведения пришлась по душе не только персоналу, но многим гостям. Интерьер «Сливок» приятно изменился, что привело к новому потоку клиентов.
Соната рассказала, что работники ресторана не смогли справиться с предложенными требованиями Константина Ивлева. Повара портили даже самые простые блюда, что приводило к конфликтам внутри коллектива. Хозяйка не хотела меня штат, а только бесконечно и безрезультатно критиковала работников. Сам Константин Ивлев оставил о себе приятное впечатление.
Персоналу он показался добродушным мужчиной, любящим поругаться матом. Они его очень уважали и старались советоваться. Скандальный шеф-повар придирался к еде, работе, даже к самому себе, но не к людям. Соната призналась, что никаких заигрываний с ним с её стороны на самом деле не было.
Это всё выдумка режиссёров шоу. Жители популярного спального района столицы совершенно не интересовались заведением, находящимся у них прямо под боком. С первой же минуты Константин Ивлев столкнулся с ужасным сервисом. Официантка, обслуживающая шеф-повара, просто бросила меню на стол и ушла по своим делам.
Кроме того, Инга была не только официантом, но и барменом. Девушка командовала всем персоналом и даже самой хозяйкой. Слабохарактерная владелица долгое время находилась под влиянием зарвавшейся подопечной. Шеф-повар оказался молодым человеком управляющей Анны, который полностью «забил» на свои обязанности и не смог даже прибраться до приезда съёмочной группы шоу «На ножах».
Персонал совершенно не справился с наплывом посетителей, повсеместно вспыхивали скандалы. Несмотря на упрёки Константина Ивлева, Анна продолжала ужасно командовать всеми вокруг, что привело к закрытию заведения. Вечером ведущий телепроекта предложил хозяйке уволить Анну за полный непрофессионализм. Женщина послушала шеф-повара и указала скандалистке на дверь.
Обновлённый интерьер и название «Баклажан» привлекло в кафе новых посетителей. Старый персонал не сумел справиться с поставленными задачами и был распущен. Даже после завершения съёмок заведение развивалось, но недавно неожиданно прекратило своё существование. На месте «Баклажана» сейчас находится один из магазинов крупной продуктовой сети.
Константин Ивлев таким образом рассчитывал расширить клиентскую базу. Хозяйка заведения рассказала, что уже на следующий день вернула своему ресторану прежнее название и отказалась от нового меню.
какие рестораны после переделки ивлева работают до сих пор
Начало: 19:00 Сезон: 7 «На ножах» — кулинарное шоу на российском телевидении, которое создано для любителей уютных ресторанов. Опытный ведущий по имени Константин Ивлев инспектирует отечественные заведения общественного питания. Основное внимание уделяется неудачным точкам, которые терпят убытки и днями простаивают без посетителей. Ивлев быстро устраняет ошибки владельцев. В итоге заведение становится привлекательным для населения и гостей города.
Провалы в работе влекли недовольство посетителей. Заведению пришлось пересмотреть всю концепцию кухни и расстаться со слабым звеном команды. Как изменится кафе за три дня присутствия Константина Ивлева, узнаем из этого выпуска программы.
В отчаянии хозяйка заведения обратилась к Константину Ивлеву, чтобы он помог им исправить положение дел. Пивной этикет Константин Ивлев прибыл в Санкт-Петербург, чтобы оказать экстренную помощь культовому заведению. Бар «Пивной этикет» давно уже стал музеем, а не просто уголком для приятного отдыха. Несмотря на выгодное месторасположение, он катастрофически пустует. Константин стал очевидцем настоящего кулинарного преступления, поможет ли он бару остаться на плаву? Баклажан В одном из спальных районов Москвы терпит бедствие заведение с оригинальным названием «Баклажан». Ни хозяйка, ни администратор кафе не могут понять, куда исчезли их гости. Пока что они выживают только на скромных бизнес-ланчах.
Неопытные руководители уже хотели прибегнуть к радикальным мерам по очистке ауры кафе, но здравый смысл подсказал им обратиться к шеф-повару Константину Ивлеву. Куйлюк Казань спрятала в одном из своих укромных районов кафе «Куйлюк». Единственное заведение корейской кухни не так-то просто найти даже с навигатором. Но и те редкие гости, которые добираются до кафе, больше в него не возвращаются. Совладельцы заведения погрязли в ссорах и выяснениях отношений вместо того, чтобы сосредоточиться на качестве блюд. А повара и вовсе не знают, как готовится традиционная азиатская еда. Route 148 Питерский ночной клуб Route 148 когда-то был самым популярным заведением среди байкеров. Владелец и президент клуба байкеров «Ночные охотники» обратился к Константину Ивлеву, чтобы спасти дело своей жизни. Только навести порядок среди суровых мужиков, оказывается, непросто!
Свободные творцы на кухне не обременяют себя стандартами высокого качества, а гости просто боятся высказать свое мнение поварам. Но его ресторатор словно застыл в прошлом и не хочет осознавать, что золотые дни прошли. Теперь вместо прибыли в кассе и довольных гостей главными обитателями ресторана являются его сотрудники. Администратор кафе обратилась за помощью к Константину Ивлеву в надежде изменить ситуацию.
Но персонал не хочет сдаваться так просто. Работники надеются, что Константин Ивлев поможет им сохранить ресторан, ведь шеф-поваром на кухне является бывший ученик мастера! Репин Анонимный крик о помощи привел Константина Ивлева в прямом смысле в скандальное заведение. Ресторан «Репин» долгое время был вне конкуренции в подмосковном городе. Однако времена изменились. Интерьер поизносился, уровень культуры гостей снизился, а еда откровенно разочаровывает. Сам шеф-повар не может находиться на своей же кухне. Шафран Ресторан узбекской кухни «Шафран» когда-то был одним из самых посещаемых в Ярославле. Сейчас заведением владеет неопытный ресторатор, заказы у гостей принимает официант-мизантроп, а управляющий и вовсе устраивает на работе личную жизнь. Но, возможно, в проблемах ресторана виноваты не сотрудники, а старый интерьер и однотипное меню? Константину Ивлеву предстоит с этим разобраться. Хлебсоль В одном из спальных районов Яровлавля терпит бедствие кафе «Хлебсоль». Хозяйка заведения отдала все, чтобы открыть это заведение, но со временем ее детище не выдержало конкуренции с соседями. Держаться на плаву кафе удается только за счет банкетов и поминок. Владелица позвала Константина Ивлева, чтобы он помог реабилитировать дело ее жизни. Shabash Константин Ивлев приехал в Волгоград разрешить спор двух владельцев кальян-бара Shabash, которые никак не могут договориться о концепте заведения. Пока что им плохо удается совместить еду и табачный дым, который перебивает все ароматы приготовленных блюд. Да и сами блюда из рук трех поваров не вызывают аппетита. Константин Ивлев решил посмотреть, насколько плачевна ситуация, но даже попасть внутрь оказалось не так просто. Коллектив вполне доволен анархией и беспорядком на кухне. Неопытные повара и беспомощный администратор просто не знают, как можно работать по-другому.
На ножах: 21 выпуск 7 сезона — Москва. Аэроплан
Но, возможно, в проблемах ресторана виноваты не сотрудники, а старый интерьер и однотипное меню? Константину Ивлеву предстоит с этим разобраться. Хлебсоль В одном из спальных районов Яровлавля терпит бедствие кафе «Хлебсоль». Хозяйка заведения отдала все, чтобы открыть это заведение, но со временем ее детище не выдержало конкуренции с соседями. Держаться на плаву кафе удается только за счет банкетов и поминок.
Владелица позвала Константина Ивлева, чтобы он помог реабилитировать дело ее жизни. Shabash Константин Ивлев приехал в Волгоград разрешить спор двух владельцев кальян-бара Shabash, которые никак не могут договориться о концепте заведения. Пока что им плохо удается совместить еду и табачный дым, который перебивает все ароматы приготовленных блюд. Да и сами блюда из рук трех поваров не вызывают аппетита.
Константин Ивлев решил посмотреть, насколько плачевна ситуация, но даже попасть внутрь оказалось не так просто. Коллектив вполне доволен анархией и беспорядком на кухне. Неопытные повара и беспомощный администратор просто не знают, как можно работать по-другому. Авеню Константин Ивлев ехал в подмосковное Пушкино спасать придорожное кафе «Авеню», а попал в заведение строгого режима.
Кафе располагается на оживленной трассе по соседству с автомойкой. Но, несмотря на выгодное расположение и большую проходимость, некачественная еда и некомпетентный персонал распугали всех гостей. Владелица бизнеса наказывает штрафами каждый проступок сотрудников. Берлога В столице терпит бедствие кафе «Берлога».
Мать и сын никак не могут договориться о концепте их заведения. Сын борется за современный дизайн, а мать отстаивает мрачноватую атмосферу с чучелами животных и внушительным томом меню. Чтобы понять, что не так с этим наследием 90-х годов, Константину Ивлеву пришлось проверить его сервис. Полная посадка гостей в зале вскрыла все недостатки работы персонала.
Он считал, что кафе определенно нужно продавать. Атмосфера в коллективе Bolaq была одна из самых неприятных среди показанных в казанских выпусках. Бармен же регулярно выпивал на работе, из-за чего его уволили в первый же день съемок. Это полный выпуск программы Источник: Friday.
Несмотря на то что Bolaq позиционировал себя как заведение национальной кухни, в меню были греческий салат, цезарь и пицца, которые далеки от татарских традиционных блюд. Однако в нем были пельмени по-татарски и волжская уха. В любом случае качество подаваемой еды показалось шефу Ивлеву ужасным — шеф-повара он назвал «кулинарным демоном». Она обиделась и ушла.
Правда, потом вернулась, чтобы помочь коллективу. После провала перед полной посадкой гостей команда Ивлева переделала заведение в спортбар «Вне игры». В нем поменяли оформление, повесили клюшки на стены и потратили на всё это 245 тысяч рублей. В меню ввели новые позиции: ростбиф, индейку в сыре сулугуни, стейки, бургеры.
В итоге им удалось наладить работу кухни и справиться с потоком гостей. По крайней мере, так было показано в выпуске. Слева — то, как выглядел ресторан. Справа — то, каким бар сделал Ивлев Источник: телеканал «Пятница» Итог: ресторан закрылся.
Вместо него появилось заведение Illinois 17 — что интересно, такое название было у Bolaq уже раньше. Место превратилось в пивной бар, и руководила им уже не Светлана. В итоге на месте Bolaq в 2020 году открылось гастрокафе «Кит», проработавшее всего год. На тот момент это было единственное заведение в Казани с корейской едой.
Оно находится на улице Красной Позиции, 27. Первое, что выделил Ивлев, — это неудачное расположение: кафе было довольно сложно найти. Также выяснилось, что совладельцы очень сильно конфликтуют. Осторожно, здесь можно запутаться в именах.
У ресторана есть управляющий Александр Цой, который был в выпуске. Есть и другой управляющий — тоже Александр, который не появлялся. Но вместо него пришла его супруга Татьяна, у которой были напряженные отношения со всеми — Александром не мужем , шеф-поваром и по совместительству супругой Александра и официанткой. В какой-то момент Татьяна даже начала драться с сотрудницей и пытаться силой выставить ее из кафе перед началом рабочего дня.
Это не оценили ни сотрудники, ни шеф Ивлев.
Суть реалити-шоу Проект «На ножах» — кулинарное реалити-шоу, созданное по популярному формату Kitchen Nightmares. На Украине первый сезон шоу выходил с 15 августа 2012 года, и в нем участвовал вместе с Арамом Мнацакановым и Константин Ивлев. В российской версии «На ножах 9 сезон» шеф-повар Константин Ивлев отправляется в турне по городам России для того, чтобы найти самые захолустные, безнадежно убыточные заведения, чтобы превратить их в прибыльный бизнес. Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением.
Сотрудницы заведения отметили, что для Куюмджи «несвойственно такое агрессивное поведение».
Ранее сообщалось , что на Николоямской улице ночью убили хоккеиста Романа Дидуру. По данным Федерации хоккея Москвы, 13 апреля Роману исполнилось 23 года.
На ножах (Москва, Шали Вали) от 11.05.2022
В отчаянной попытке все исправить руководство призвало Константина Ивлева реанимировать готический бар. One Ресторан-караоке авторской кухни One cafe, несмотря на свое удачное расположение в центре Москвы и демократичные цены, перестал приносить деньги владельцам и находится на грани банкротства. Молодое руководство ресторана не смогло найти причину бедствия самостоятельно, поэтому обратилось за помощью к Константину Ивлеву. В центре города уже больше года несет убытки эксцентричный арт-паб «Немец-Перец-Колбаса». Владелец и лучший друг своих подчиненных поддерживает в баре атмосферу полной свободы и настоящего рок-н-ролла. Но управляющая заведения недовольна подобным беспределом в коллективе и не забывает об этом постоянно напоминать хозяину.
Мьод Четыре питерских друга позвали Константина Ивлева помочь ресторану с манящим названием «Мьод». Владельцы никак не могут прийти к единой политике управления. Пока терпеливый мастер оценивал сервис и блюда из меню, на кухне метались ножи раздора. Кажется, исправить сложившуюся ситуацию сможет только шоковая терапия. Астерия Московский ресторан «Астерия» находится на грани закрытия.
Владелец уже распродает имущество и обсуждает условия выгодной продажи несостоявшегося бизнеса. Но персонал не хочет сдаваться так просто. Работники надеются, что Константин Ивлев поможет им сохранить ресторан, ведь шеф-поваром на кухне является бывший ученик мастера! Репин Анонимный крик о помощи привел Константина Ивлева в прямом смысле в скандальное заведение. Ресторан «Репин» долгое время был вне конкуренции в подмосковном городе.
Однако времена изменились. Интерьер поизносился, уровень культуры гостей снизился, а еда откровенно разочаровывает. Сам шеф-повар не может находиться на своей же кухне. Шафран Ресторан узбекской кухни «Шафран» когда-то был одним из самых посещаемых в Ярославле. Сейчас заведением владеет неопытный ресторатор, заказы у гостей принимает официант-мизантроп, а управляющий и вовсе устраивает на работе личную жизнь.
Баклажан" В одном из спальных районов Москвы терпит бедствие заведение с оригинальным названием "Баклажан". Ни хозяйка, ни администратор кафе не могут понять, куда исчезли их гости. Пока что они выживают только на скромных бизнес-ланчах.
Но только один шаг отделяет кафе от закрытия.
Это долгий процесс. Возможно, сказывается стресс во время съемок. Люди понимают, что это не их тема. Вот, представьте, что вы начинающий стендапер.
Несколько лет выступаете, вроде бы успешно, а потом приходит Луи Си Кей один из самых известных стендап-комиков в мире и говорит, что вы ничтожество. После такого многие опустят руки. По его словам, все было приготовлено идеально: булочка, мясо, соус. Например, в первый день, когда он знакомился с меню заведения, мы принесли ему бургер. Думаю, круто, сам Ивлев хвалит.
Но в шоу это не попало, в отличие от эпизода со стейком. Он реально был кислым. Я спрашиваю своего шефа: «Сергей, ну ты чего? Как ты мог вообще ему отдать такое? А стейк реально оказался испорченным, потому что перед началом съемок мы свое заведение закрыли на несколько дней и продукты начали портиться.
Мясо же нельзя долго держать, оно у нас не глубокой заморозки. Так что признаю, со стейком у нас вышел косяк. Если бы гость вернул такой стейк повару, он был бы абсолютно прав. Первый день съемок прошел в атмосфере дружеского стеба, а второй был адовый. Мы сразу предупредили съемочную группу, что у нас работают два повара, поэтому не сможем за час отдать в зал 120 блюд.
Это просто физически невозможно. Я постоянно напоминал, что мы не совсем кафе, а кальянная, поэтому никогда не было такого, что приходят 40 человек и все одновременно заказывают по три блюда. Ко мне подошла управляющая Алина и сказала, что если я сейчас скисну, то мы потеряем все. Я взял себя в руки и пошел в зал работать. Странных вещей хватало.
Члены съемочной группы, попав на нашу кухню, честно признались, что она чуть ли не самая чистая за всю историю существования программы. Но нас заставили тащить на автомойку находится на первом этаже здания тяжелый стол из нержавейки и вымыть его перед телекамерами. Отказаться нельзя, в противном случае нас по контракту здорово бы оштрафовали. Пришлось подчиниться, помыли, но этот эпизод так и не вошел в шоу. Естественно, у сотрудников начали сдавать нервы, наша официантка Аля расплакалась.
Чтобы не потеряться в такой обстановке, нужно иметь железные нервы, а тут девочка 20-летняя. Мы до конца боролись, не с гостями, а с созданными ими образами, но люди начали уходить. Одни — по собственной инициативе, другие — по указке продюсера. Когда зал опустел, нам объявили, что мы не справились. Посетители, которых приглашают для проверки работы заведения при полной посадке, подставные.
Их ищут в специальных группах по набору массовки. Было забавно увидеть среди них моих знакомых. Я им обрадовался, продюсеры заметили эти эмоции и сразу удалили их из зала. Позже стало понятно почему: гостям дали указание критиковать все, что подают. Оператор снимает столик — все жалуются на еду, убирает камеру — гости извиняются шепотом и говорят, что все нормально.
Один из посетителей начал лапать официантку. Я ему чуть не втащил! Потом успокоился, начал звонить в полицию. Тот попытался убежать, но я его предупредил: если убежишь, то тебе еще хуже будет, тем более все было снято на видео. В итоге он терпеливо ждал, но полиция приехала лишь спустя четыре часа.
К тому моменту он уже улизнул, но я передал видео полицейским. А потом нам в «Инстаграме» написала мама этого наглеца и… поблагодарила. Сказала, что посмотрела передачу и была рада увидеть своего сына на экране. И вот тут Булат бросает ему фразу: «Это для геев», — и уходит. Вы бы видели лицо Константина Ивлева в данный момент.
Мы его назвали так ради прикола. Ты приходишь с другом, заказываешь себе что-нибудь и говоришь: «А моему приятелю принесите смузи для геев». Эта тема посетителей развеселила и хорошо «завирусилась» в соцсетях. Когда во время съемки Ивлев подошел к нашему бармену Булату и попросил налить что-нибудь, тот приготовил ему наш фирменный смузи в состав входят банан, клубника и сироп «Гренадин». Шеф выпил, сказал, что вкусно.
Этот эпизод тоже вырезали. У меня не было страха перед Ивлевым. Так как у меня большой опыт общения со звездами российского масштаба, можно сказать, что мы разговаривали на равных. Но все наши шутливые перепалки вырезали, оставили лишь самую невинную — про возраст. Мне показалось, что он обиделся, поэтому и нарисовал меня шутом.
Детектор На этой странице вы можете посмотреть видео «На ножах: секреты баклажанов» с RuTube канала «Пятница». Данная видеозапись опубликована на видеохостинге RuTube 18 марта 2020.
На ножах: Москва. Жако
Кафе Баклажан я видела отлично поднялся. Вообще, под названием БАКЛАЖАН в Москве работает несколько кафе и ресторанов. Обаятельного бородача из программы «На ножах!», которое крутят по телеку уже семь лет. Хоккеист Роман Дидура был убит ударом ножом в сердце в кафе «Баклажан» в центре Москвы. На ножах 9 сезон 2 серия, выпуск от 28 февраля 2024 (28.02 24) смотрите онлайн бесплатно новое шоу на канале Пятница. По рассказу его приятеля, молодые люди зашли в кафе «Баклажан», но хозяин заведения избил их, а когда они пришли с подкреплением, тот смертельно ранил его друга ножом в сердце.