Новости альпенхаус ресторан в спб шведский стол

Альпенхаус, Санкт-Петербург: просмотрите 65 объективных отзывов о Альпенхаус с оценкой 3 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 5 414 среди 11 689 ресторанов в Санкт-Петербурге.

Еще по теме

  • Изысканные блюда и уютная обстановка
  • Ресторан Alpenhaus в Санкт-Петербурге
  • Регистрация
  • Регистрация
  • Наша команда
  • На Крестовском острове Петербурга открылся "Альпенхаус"

Альпенхаус ресторан меню - 87 фото

На мероприятии каждый желающий сможет узаконить свои чувства в импровизированном ЗАГСе и скрепить союз клятвами любви, а по окончании церемонии брачующиеся получают свадебный сертификат, который будет напоминанием об этом веселом моменте.

Безлимитные шведские столы в ресторане «Альпенхаус» отныне проходят со среды по воскресенье Безлимитные шведские столы в ресторане «Альпенхаус» отныне проходят со среды по воскресенье Гостей ждут лучшие баварские угощения и музыкальные вечера. Теперь отдохнуть в атмосфере баварского гостеприимства можно со среды по воскресенье. Здесь гости платят всего один раз и могут без каких-либо ограничений угощаться рёбрами, макрелью, свининой, говядиной, цыплёнком, культовой немецкой закуской карривурстом, различными канапе, салатами и фирменными напитками. Каждую среду и четверг ресторан открыт с 18:00 до 00:00. Помимо безлимитных шведских столов гостей ждёт новая комедийно-музыкальная программа. Специальное предложение есть для студентов.

Безлимитные шведские столы в ресторане «Альпенхаус» отныне проходят со среды по воскресенье Безлимитные шведские столы в ресторане «Альпенхаус» отныне проходят со среды по воскресенье Гостей ждут лучшие баварские угощения и музыкальные вечера. Теперь отдохнуть в атмосфере баварского гостеприимства можно со среды по воскресенье. Здесь гости платят всего один раз и могут без каких-либо ограничений угощаться рёбрами, макрелью, свининой, говядиной, цыплёнком, культовой немецкой закуской карривурстом, различными канапе, салатами и фирменными напитками. Каждую среду и четверг ресторан открыт с 18:00 до 00:00.

Помимо безлимитных шведских столов гостей ждёт новая комедийно-музыкальная программа. Специальное предложение есть для студентов.

Здесь 14 февраля гостей ждет богатый шведский стол с мясом, рыбой, гарнирами, салатами и закусками - все это будет включено во входной билет в неограниченном количестве. Но это еще не все!

Альпенхаус ресторан в спб шведский стол отзывы

Альпенхаус ресторан меню - фото сборник Альпенхаус, Санкт-Петербург: просмотрите 65 объективных отзывов о Альпенхаус с оценкой 3 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 5 250 среди 11 325 ресторанов в Санкт-Петербурге.
Ресторан «Альпенхаус» открыл секрет идеального | Интересные события в Санкт-Петербурге идеальное место для наслаждения изысканным шведским столом в атмосфере альпийской гостеприимности.
Хотели только поменять крышу Афиша Санкт-Петербург Ресторан Альпенхаус. Концерт «Alpen Stand up» (м. Новокрестовская) в Санкт-Петербурге: обзор, подробное описание, народный рейтинг и проверенные отзывы на А-а-ах! Alpenhaus — расписание и билеты на 2022/2023.
Альпенхаус ресторан в спб шведский стол отзывы просмотрите отзывы путешественников (66 шт.), реальные фотографии (98 шт.) и лучшие специальные предложения для Санкт-Петербург, Россия на сайте Tripadvisor.

Альпенхаус ресторан в спб шведский стол - фото

Пивной ресторан Альпенхауз на Южной дороге 17, метро Зенит или Крестовский остров. №106 из 6168 пабов и баров в Санкт-Петербурге. По средам и четвергам ресторан «Альпенхаус» готовит для гостей особую программу, чтобы скрасить рутинные будни. Alpenhaus Санкт-Петербург 18.10.2023 Dim Meglitskiy. С 4 по 8 января гостей ресторана «Альпенхаус» ждет новогодний безлимит. Комиссар в Санкт-Петербурге. Ресторан Альпенхаус СПб Афиша на 2024, анонсы концертов, шоу, мероприятий Фото, схема зала клуба, адрес (как добраться).

Отзывы посетителей о ресторане Альпенхаус

  • Смотрите также
  • Наша команда
  • Альпенхаус, Санкт-Петербург - фото ресторана - Tripadvisor
  • Ресторан «Альпенхаус» открыл секрет идеального завершения рабочего дня | Новости
  • Альпенхаус ресторан в спб шведский стол отзывы
  • Ресторан Alpenhaus в Санкт-Петербурге

Альпенхаус ресторан в спб шведский стол отзывы

«Санкт-петербург#Альпенхаус #ресторан #хочуврек» от автора Юлия с композицией «оригинальный звук» (исполнитель Юлия). Концертная площадка Альпенхаус, Санкт-Петербург. Альпенхаус ресторан в спб шведский стол отзывы. Купить билеты в «Alpenhaus» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2023 год с возможностью покупки билета онлайн. В четверг, 15 февраля 2018 года, в Санкт-Петербурге состоялось официальное открытие пивного ресторана "Альпенхаус".

Хотели только поменять крышу

Альпенхаус Всем привет, очередной обзор по заявке от Евгения, который задонатил мне на поход в этот ресторан пивоварню.
Ресторан «Альпенхаус» открыл секрет идеального завершения рабочего дня | Новости ОценитьПо средам и четвергам ресторан «Альпенхаус» готовит для гостей особую программу, чтобы скрасить рутинные будни.

АЛЬПЕНХАУС

Ресторан Альпенхаус на Южной, Санкт-Петербург, отзывы клиентов, адреса на карте, телефоны, график работы и рейтинг. Alpenhaus, ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Санкт-Петербург Южная дорога 17 Альпенхаус. Alpenhaus Санкт-Петербург 18.10.2023 Dim Meglitskiy. Ресторан «Alpenhaus» / «Альпенхаус» Санкт-Петербург Южная дорога 17: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг.

Альпенхаус ресторан в спб шведский стол отзывы

Караоке-баттл, конкурсы с подарками, DJ-сеты и легендарные безлимиты включены в единую стоимость. Посетителю достаточно заплатить за вход 1750 рублей, и в течение всего вечера ему доступны без каких-либо доплат великолепная кухня, вино, пиво и яркая развлекательная программа. Билеты можно приобрести на сайте ресторана.

Готовим и собственную шоу-программу. В чем принципиальное отличие нашего проекта от других? Его общая площадь составляет порядка 2000 кв.

Достаточно сказать, что во время пиковой загрузки мы готовы сразу принять около1,5 тысяч человек. В концертном формате вместимость и того больше. А если учесть, что у нас здесь же рядом находится "Карл и Фридрих" с уличной площадкой на 1000 мест и с залами на 400 посетителей, получается около трех тысяч гостей одновременно. Плюс, я не знаю аналогичных проектов с такой же сценой, светом, звуком и огромным экраном. А еще мы специально для "Альпенхаус" создали отдельный бродильный цех, в котором варится эксклюзивный сорт пива.

Его можно попробовать только в этих стенах.

Второй этаж-балкон тоже обставлен длинными столами и массивными стульями — здесь тише и спокойнее, чем внизу. В декоре — росписи и тематические фотографии, которые поддерживают лёгкую атмосферу праздника.

На втором этаже заведения располагается гигантский проекционный экран, на котором можно с комфортом смотреть трансляции спорта из любой точки ресторана.

Просто опыта такого не было. Как вы теперь намерены привлекать и удерживать аудиторию? Кстати, благодаря возможностям этой площадки открыли для себя новый виток бизнеса — концертная деятельность. Мы ставим собственные шоу и проводим концерты популярных исполнителей. Даже представить себе не мог, что блогеры — такие удивительные шоумены, и многие хотят с ними встретиться. Правда, пока что концерты особой прибыли не приносят. Зато они дают узнаваемость площадки, что нам сейчас и важно. Я отдаю себе отчет, что ресторан такого формата не становится популярным сразу, но надеюсь, что через некоторое время в «Альпенхаусе» будет не протолкнуться.

Михаил, чтобы построить такое крупное, по меркам Петербурга, заведение, пришлось ли чем-то пожертвовать? Активами, например, чем-то еще? И каковы отношения с банками, какую процентную ставку дают? И это здорово влияет на смягчение условий кредитования. На что сегодня приходится больше тратить? Ну и вообще, содержание такого хозяйства съедает много сил и денег: у нас, кроме «Альпенхауса», все здания и участки в собственности. И должен сказать: рестораторы, которые арендуют помещения, даже не представляют, с какими расходами и головной болью сталкиваются собственники. Вы сейчас сдаете свои помещения в аренду? До минувшего года мы отдавали операционное управление ресторанами «Мед» и «Воздух» партнерам.

В «Меде» мы были недовольны работой оператора и хотели с начала этого года использовать помещение самостоятельно. В итоге, как много писали уже об этом, город нам в праве аренды участков на Южной дороге отказал. В результате на этом месте ничего больше и нет. Но это уже не особенно хочется обсуждать. Я только не понимаю, чем оказалась неугодна детская теннисная школа, — здесь для нее самое удачное место. Да, они город сделали променад, очень симпатичный, но и корты не мешали. А власти предлагали вам профинансировать симпатичный променад? Хотя рестораны здесь, как и теннисный корт, скорее, нужны. Было бы как в приморских городках Европы: променад и ресторанчики.

Но у властей какое-то свое видение. Итак, у вас два пивных ресторана и две «Русских рыбалки». По прошествии времени как оцениваете, удачно ли выбрали нишу? Никогда не были модным рестораном с модной публикой — существуем вне моды и долго. Я не знаю, самый ли это правильный путь, но это наш выбор. Да, возможно, привлекать гостей в «немодное место» сложнее. Но вы же находитесь на элитном Крестовском острове. Когда мне говорят про «место хорошее» я всегда отвечаю: «Знаете, перед Казанским собором площадочка есть, газончик? Так вот, мне бы туда — там хорошее место.

А тут — извините». В то время, когда мы строили здесь первый ресторан, это был настоящий медвежий угол: помойка, разрушенный ресторан «Восток» на берегу Южного пруда, ближайшее метро «Петроградская» — вот и все. Так что в какой-то степени мы причастны к тому, что Крестовский стал нормальным местом. Конечно, большую лепту внес стадион, но и наша заслуга есть. Возможно, в каком-нибудь обычном спальном районе мы бы чувствовали себя и получше, но как раз смысл нашего формата в том, что он не привлекает гостей быстро, это история на года, но стоит того. Например, выручка «Карла и Фридриха» растет каждый год — когда рост небольшой, мы расстраиваемся, — и с ростом выручки заведения мы пришли к «Альпенхаусу», логичному этапу расширения. В Европе есть большие рестораны, просто гигантские. Они существуют веками, и мы тоже так хотим.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий