Новости ярославль рестораны лучшие

Кафе Ag Этот ресторан находится в 100 м от Резиденция Масленицы в городе Ярославль.

Составлен топ-40 лучших заведений общепита города Ярославля

Лучший ресторан-клуб, единственная зимняя веранда в городе +7 (485) 220-20-10, сайт: На карте: Ярославль, пер. Первомайский, д. 5 Рейтинг (2024): 4.2. Телефон в Ярославле 333-570, лучшая грузинская и европейская кухня от шеф повара, караоке, дискотека. Мы уже знакомили наших читателей с лучшим ярославским рестораном и шеф-поваром Олегом Молотовым. Бренд-шеф ярославского ресторана «Ванильное небо» вошел в число лучших поваров.

Мы уже знаем «Что Где Есть в Костроме, Ярославле, Иваново»

Назвали 5 лучших ярославских ресторанов. | ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ! В самом центре Ярославля открылся новый ресторан «Март», который выделяется авторской кухней и современным дизайном.
Лучшие рестораны Ярославля Лучшие в категории «Рестораны» по версии рейтинга «Я — Топчик» Ярославль.
Лучшие рестораны Ярославля Дорогие рестораны и кафе: лучшие элитные залы в Ярославле.
Лучшие кафе и рестораны Ярославля: 15 мест с адресами на карте ?Рейтинг лучших кафе и ресторанов Ярославля по мнению экспертов и отзывам клиентов.?Оцениваем качество блюд, разнообразие меню, уровень обслуживания, атмосфера и уникальный стиль каждого заведения | на
Ресторан «Март»! Великолепный сервис в сочетании с изысканной кухней! Рестораны, кафе после Константина Ивлева в городе Ярославль. Можно сказать, что передача "На ножах" Константина Ивлева оказала значительное влияние на кулинарную сцену Ярославль.

Лучшие рестораны Плеса, Нижнего Новгорода и Самары по версии премии Wheretoeat 2022

За кухню в «Сказке» отвечает Павел Трифонов — местный шеф из Рыбинска, который стажировался у многих известных российских шеф-поваров. Сейчас Павел работает над меню в строящихся «Закромах». На «Закрома» сделана большая ставка как на новую точку притяжения гастрономических туристов. Материалы по теме Необычные блюда Ярославской области «Закрома»: печь и ферментация Новый ресторан русской кухни планируют открыть уже осенью. Находится он в центре города, по соседству с итальянской остерией. Меню в разработке у шефа Трифонова. Что именно там будет, пока держится в секрете. Но точно, например, появятся ферментированные продукты. Сейчас в помещении идет ремонт, но уже понятно, что интерьер будет ярким.

Павел и Алексей показывают мозаику — она сделана на заказ.

Вок-кафе MANEKI Меню кафе сочетает в себе самые интересные блюда паназиатской кухни, приготовленные из свежих продуктов с использованием разнообразных экзотических специй и соусов — суши, роллы, закуски, салаты, супы, блюда на воке, и десерты в авторском исполнении. Кафе работает в демократичном сегменте. GoodKarmaBar и ИзакаяРю Самый прогрессивный бар Ярославля, организатор барных гестов, бармены — победители и призеры Всероссийских барных конкурсов, невероятная, эмоциональная коктейльная карта, основанная на собственном производстве дистиллятов. ИзакаяРю — яркое, творческое кафе с раменом и другими азиатскими специалитетами. Чайхана Сайера Вдохновившись традициями восточного гостеприимства, былсоздан большой семейный ресторан-чайхана в центре Ярославля, собрав в меню все самые известные блюда кухни Великого Шелкового пути от Востока до Средиземноморья. Название ресторана в полной мере отражает идеологию: в переводе с арабского «Сайёра» означает странствия и космос, это красивое женское имя рассказывает о путешествиях к далеким планетам и цивилизациям. Традиции и современность, многовековые рецепты и технологичность, выпечка, сделанная трудолюбивыми руками, и авторские коктейли, национальный орнамент и модный дизайн объединены здесь под одной крышей.

Министерство туризма и промыслов Нижегородской области было отмечено в спецноминации «За гастрономическое развитие региона». Лучшим кондитером России эксперты второй год подряд признали Алексея Гребенщикова из петербургского ресторана Bourgeois Bohemians BoBo. Лучшим баром России признан бар More Казань. Ресторан Folk Москва получил награду в специальной номинации «Выбор Сбермаркета». Победителем конкурса ресторанных музыкальных концепций «Здесь звучит красиво» стал ресторан «Два моря, океан» из Петропавловска-Камчатского.

По коллективному мнению, здесь подают лучший в мире тирамису и шу с фисташковым кремом. Окна ресторана выходят на знаменитый Волковский театр, внутри расположилась просторная детская комната и караоке-зона. В меню все самые известные блюда кухни Великого Шелкового пути, от Востока до Средиземноморья. Здесь вас встретить домашняя выпечка, авторские коктейли и национальные орнаменты. Команда специально посетила Узбекистан, чтобы выбрать лучшие рецепты и привезти их в Ярославль. Так родился знаменитый праздничный плов, горячие лепешки и ароматный лагман. На кухне собраны все необходимые атрибуты для восточных яств: казан, мангал, тандыр и дровяная печь. Лучшим решением для обеда станет нежнейшая долма, ароматная шурпа с бараниной и осетинский пирог с картофелем и сыром, а на компанию советуем взять мясное мезе. После плотного ужина попробуйте один из коктейлей ресторана и спойте парочку песен в зале с караоке. Здесь есть блюда других кухонь мира с упором на средиземноморскую, собственная сыроварня и пекарня. Многие продукты везут прямо из Грузии, чтобы вы буквально могли почувствовать вкус колоритного Кавказа. В 2022 году ресторан «Мамука» на Первомайском бульваре получил премию RWA «винная карта», три звезды в разделе проекты национальной кухни и в 2020 году стал чемпионом Riesling week по объему продаж вин данной позиции. Здесь мы советуем обратиться к вечной классике грузинской кухни: закажите хачапури по-имеретински и безупречные хинкали со свининой и говядиной или попробуйте необычный, но уже ставший хитом, вариант с креветками.

Ярославль – столица вкусов

Причиной поджога ресторана «Сквер» в центре Ярославля стал бытовой конфликт. Причиной поджога ресторана «Сквер» в центре Ярославля стал бытовой конфликт между владельцами заведения и экс-депутатом муниципалитета Ярославля Дмитрием Соколовым, рассказал адвокат господина Соколова Александр Толянин. Ресторан находится в нескольких шагах от центра Ярославля с его главными достопримечательностями. Ряд ресторанов Ярославля отказали принять стилиста Александра Рогова. Российский стилист отправился в Ярославль, чтобы снять очередную серию шоу «Рогов в городе». Рейтинг лучших ресторанов России впервые возглавили сразу два ресторана — Bourgeois Bohemians (Санкт-Петербург) и Savva (Москва). Рестораны. Стриптиз клубы. Посмотреть лучшие фото.

Новаторы ресторанного бизнеса

В целом Брандту понравилась ярославская кухня, хотя замечания и были. Например, в ресторане «Мамука» хинкали в соусе том-ям стояли 650 рублей, но разочаровали своим вкусом. Не помогла даже красная икра, украшавшая блюдо. Зачем эти понты, если они дешевые?

Также недовольство вызвали интерьеры даже самых респектабельных заведений.

Поэтому первые полгода мы отлаживали все процессы, анализировали и исправляли ошибки. ЭК: Давайте поговорим о более прикладных вещах, например, о дизайне помещения. Как удалось создать такую аутентичную красоту? АН: Над созданием ресторана мы работали совместно с дизайнером Ольгой Лапшиной. Мы сделали не один проект вместе, и очень хорошо понимаем друг друга.

Здесь мы смогли воплотить самые сложные интерьерные решения, несмотря на то, сколько времени и сил нам это стоило. В основу дизайна «Мамуки» легли мысли о Грузии во всех своих проявлениях. В ресторане вы можете посидеть под зелеными лугами Кавказских гор это большие лампы , потрогать, что называется Грузию, руками. Здесь много дерева, металла, грузинских узоров, музыки и настоящей грузинской еды. Закрыв глаза, под запах свежего хачапури, только что вынутого из дровяной печи, вы можете ощутить себя на грузинском застолье где-то в Кутаиси. Мы добивались именно этого, когда создавали ресторан.

ЭК: О детях в пространстве ресторана вы тоже позаботились? АН: Да, для наших маленьких гостей в «Мамуке» есть не только отдельная игровая комната и воскресные мастер-классы, но и детское меню, а также комната для мам и малышей, которым пробовать хачапури еще рано. ЭК: Откуда вы получаете вдохновение для ваших проектов? ПК: Из путешествий. Путешествуем много, я бы сказал, даже строим свои путешествия вокруг гастрономии, везде подчерпывая местные ресторанные фишки. ЭК: Вас по праву можно назвать новаторами в ресторанном бизнесе.

В довольно сложной экономической ситуации в стране вы не боитесь рисковать. В чем секрет успеха ваших предприятий? АН: Во-первых, мы работаем вместе уже 12 лет и в каждом проекте существуем, как в природном симбиозе.

Формат ресторана позволяет гостям организовать деловые встречи днём и с комфортом отдохнуть вечером. Вас ждут изысканные блюда, благородные вина и лучшие традиции гостеприимства. Интерьер ресторана выглядит дорогим: резные деревянные элементы на стенах и потолках, бильярдный зал, камин. Некоторые детали приковывают внимание, например, ретро-патефон.

В меню наблюдается некоторый сумбур: и борщ, и хачапури, и роллы довольно приличные , но это особенность ресторана в туристическом эпицентре. Любопытно попробовать блюда из раздела «Трапеза по-ярославски», он разработан совместно с музеем-заповедником и воссоздает гастрономический облик города XIX—XX веков. Щи из щавеля, угличская перепелка, мясо кабана, пельмени с начинкой из волжской щуки, ржаные пирожки с солеными огурцами, уха «По-царски» — вот он, забытый вкус домашних купеческих обедов. Для тех, кто в городе впервые, нужны более общие рекомендации, но, пожалуй, обойдусь без упоминаний церквей и Театра Волкова, это вы найдете и без меня. Запоминайте харизматичные места, которые точно добавят вашей поездке эмоций! Фабричный район Ярославля вокруг Ярославской большой мануфактуры сейчас — фабрика «Красный Перекоп». Совершенно не туристическое и слегка отдаленное от центра место, где можно исследовать индустриальное наследие, фабричный уклад жизни, увидеть рабочий станок первой женщины-космонавта Валентины Терешковой. Посетить мемориальный Дом-музей Л. Собинова, посвященный жизни и творчеству певца Леонида Собинова. В фамильном старинном особняке собраны сценические костюмы, ноты, фотографии с автографами, книги, коробочки с гримом и даже чемодан марки Louis Vuitton. Подлинные экспонаты, камерная атмосфера и самые передовые музейные технологий — вот три причины, по которым вы должны посетить музей. Прогуляться по набережной Волги. Все, кто приезжает в Ярославль, неминуемо совершают променад по набережной. Здесь и храмы, и сад со скульптурами, и Стрелка — мыс близ впадения реки Которосль в Волгу с большим парком, и Музей музыки, и рестораны. У меня все элементы туристической программы уже закрыты, поэтому я люблю вдоль реки кататься на велосипеде. Взять его в аренду — дело пары минут и незначительного количества рублей. Сходить в Драматический театр им. Драматический театр в Ярославле — первый стационарный в России, сейчас им руководит актер и режиссер Сергей Пускепалис. В репертуаре и классика, и пьесы современных авторов, неизменно главное — мастерство актеров и динамичная режиссура. Мое любимое театральное впечатление — спектакль «Кьоджинские перепалки», смеялась буквально до слез.

© 1998 – 2021 ФГБУ «Редакция «Российской газеты»

  • В Ярославле не хватает сотрудников “Скорой помощи”
  • 10 лучших кафе и ресторанов Ярославля
  • Полные «Закрома»: местные рестораторы возрождают русскую кухню в Ярославле
  • Лучшие рестораны Ярославля
  • Главное сегодня
  • Лучшие рестораны Ярославля: выбор редакции - Российская газета

Завтра станет известно, когда откроют рестораны в Ярославской области

Авторы статьи подчеркнули, что включили в топ шеф-поваров, следующих последним гастрономическим тенденциям — ориентация на местную кухню и традиционные рецепты, адаптированные под современный формат. Сергей Фокин представил на суд читателей свое фирменное мясное блюдо — тар-тар из говядины с кремом из копченого сыра и крошкой бородинского хлеба, рассказал об ингредиентах, которые входят в его состав, и поделился способом приготовления.

Кстати, таких устройств в России всего два, поэтому у вас будет возможность попробовать по-настоящему эксклюзивную выпечку. Классическая «Маргарита» приобретает новые вкусовые оттенки и легкость благодаря тесту, которое замешивается из итальянской муки и ферментируется не менее 36 часов. Паста изготавливается поварами самостоятельно. Весь процесс создания блюд посетители могут наблюдать благодаря открытой кухне. Шеф-повар ресторана Никита Перцев не боится экспериментов и привносит свой авторский взгляд в итальянские рецепты.

Прекрасными закусками станут пате из печени цыпленка с желе из просекко, а также говяжий тартар с маринованными артишоками. В качестве основного блюда советуем выбрать лазанью из баклажанов с мясным рагу и пармезаном, впечатляющую своей нежной текстурой. Отличным завершением застолья станут десерты — общепризнанным фаворитом считается шу с легким фисташковым кремом. И если вы решите отметить здесь праздник, то вместо рядового поздравления вас ожидает настоящая сценка в духе «Крестного отца» и других культовых итальянских фильмов. В меню собраны известные блюда кухни Великого Шелкового пути — от Востока до Средиземноморья.

В нашем городе нам приходится ставить невысокие цены, но при этом сохранять высокий уровень эффективности и креативности". Удивительно, что за это время Алексей и Павел ничуть не устали заниматься ресторанами - они проводят там большую часть своего времени и искренне интересуются всем происходящим. В результате эти заведения с четкой концепцией, отличным сервисом и действительно вкусной едой занимают особе место на гастрономической карте Ярославля. Еда и вино Сказка.

Еда и вино. Фото: пресс-служба Об этом атмосферном ресторане авторской кухни, в который можно приходить на завтрак, обед и ужин и многим не надоедает , Павел Кашников рассказывает так: "Мы хотели создать современный ресторан с понятной едой на каждый день, приготовленной из отечественных продуктов. Чтобы нашим гостям хотелось приходить сюда очень часто. Мы не боялись переосмысливать рецепты традиционных блюд и браться за продвижение местных продуктов. Другой базовой идеей стала сочетаемость блюд и вин — это отражено в названии ресторана. Нашей команде удалось собрать одну из самых динамично развивающихся винных карт в Ярославле, и к каждому вину подобрать идеальную гастрономическую пару. Винная карта "Сказки" отмечена жюри независимой премии винных карт Russian Wine Awards. А наши бармены пошли еще дальше и начали делать удивительные напитки из местных фруктов, овощей и трав". Отдельного внимание заслуживает меню завтраков, ради которых в "Сказку" приезжают даже из других городов.

Еще несколько лет назад в Ярославле завтрак вне дома воспринимался как что-то исключительное, а теперь в "Сказке" по утрам нет свободных мест. В 2023 году он получил отметку "Лучший завтрак" в рамках фестиваля Breakfast. Популярны картофельные драники со слабосоленым лососем, гречневая каша с песто и пармезаном, а также сырники и нежнейшие оладьи с кремом и кленовым сиропом. Osteria Lucia Здесь, как говорится в известном выражении, "прекрасно всё": интерьер, меню и даже стиль поведения официантов.

Расскажите об этих людях. Но год назад у меня диагностировали рак поджелудочной железы и врачи сказали, что жить мне осталось порядка четырех месяцев. Опухоль разрослась до шести сантиметров. После этого я подумал о свое мечте — новом ресторанном проекте с легендарным Алексеем Мартыновым и не менее известным Алексеем Даниловым. Они уже год на тот момент ждали, пока я накоплю деньги. Кроме того, хотелось и новую BMW седьмой серии, о которой я мечтал после фильма «Бумер».

Да и на кого в конце концов я оставлю своих пятерых детей и автомобильный бизнес, подумал я. Оценив для себя это все, я принял решение не писать завещаний, а просто усиленно работать и каждый свой новый день проживать как последний. В итоге мне сделали операцию, удалили три органа, но я выжил и сейчас счастлив как никогда. Например, панно из мха на стене было создано руками моей любимой женщины-музы Ани Перминовой. Картины на стене стоимостью от 100 тысяч рублей каждая писала всемирно известный художник Марина Жгивалева, неоднократно выставлявшаяся в парижском Лувре. Кстати, любую понравившуюся картину может купить каждый гость «Марта». Расскажите о работе кухни.

Вступился за маму: экс-депутат пояснил, зачем сжег ресторан в центре Ярославля

Оплата возможна с картами visa, mastercard. Интерьер превратили в дизайнерский лофт с панорамными окнами. Блюда ресторана из авторской, европейской, испанской, итальянской, русской, украинской и французской кухни.

Формат ресторана позволяет гостям организовывать деловые встречи днем и с комфортом отдохнуть вечером. Вас ждут изысканные блюда, благородные вина и лучшие традиции гостеприимства. Ждём вас по адресу: г. Ярославль, ул.

Следите за новой информацией на нашем канале. Подписывайтесь на нас в группе: подписаться.

За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.

Instagram и Facebook Metа запрещены в РФ за экстремизм. На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Заказать классический обед можно всего за 300 руб. Блюда «поинтереснее» тоже не ударят по бюджету. К примеру, сырный сет с карамелизированной грушей и медом обойдется в 540 руб. Адрес: Волжская набережная, 33.

Сайёра Рейтинг: 4. Входит в ТОП-лучших концептуальных заведений общественного питания. Как и предыдущий номинант находится в самом сердце Ярославля, в историческом районе. Здесь умело сочетаются восточная самобытная кухня и современный интерьер с уклоном на средиземноморский стиль. Блюда готовятся на мангале, в тандыре или дровяной печи. Предлагается настоящий узбекский плов в казане.

Вручную готовится длинная лапша для лагмана. Подаются травяные чаи с медовой пахлавой. Из развлечений предусмотрены караоке с качественным звуком, музыкальное сопровождение и тематические вечеринки. Проводятся гастрономические ужины. Для детей организован игровой уголок. Посетители отмечают высокое качество блюд и большие порции.

Также впечатляет быстрое обслуживание и оригинальное оформление. Забронировать столик можно в любое время на сайте: sayora. Однако с местами, как и у предыдущих участников из нашего рейтинга, могут быть проблемы. Адрес: пл. Волкова, 3. Иоанн Васильевич Рейтинг: 4.

Заведение часто называют «визитной карточкой» города. В шаговой доступности находятся главные достопримечательности, Ярославский Кремль, храмовые комплексы и живописная набережная. Еще одна особенность — это семь залов, вмещающих от 20 до 80 человек. Каждый оформлен в уникальном стиле и передает атмосферу популярной советской кинокомедии Л. Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию». Здесь можно побывать в квартире Шпака или инженера Тимофеева.

А также насладиться вкусными блюдами в настоящих царских залах. В качестве комплимента от шеф-повара гостям подают «икру заморскую из баклажанов». Большой выбор пельменей, вареников и выпечки собственного производства. Есть пивная «Афоня». Посетители отмечают в отзывах высокое качество блюд и приемлемые цены. Уникальный интерьер залов и продуманная развлекательная программа не оставляют никого равнодушными.

Здесь регулярно проводятся тематические вечеринки, розыгрыши, выступают исполнители живой музыки и многое другое. Революционная, 34. Сайт: ivyar. Багет, паштет и желтый плед Рейтинг: 4. Славится в городе фирменными паштетами, настойками и мидиями. Специально для последнего блюда организована акция «мидийный вторник».

При заказе одной кастрюльки мидий посетители получают вторую в подарок. Помимо этого предлагается большой выбор блюд из рыбы и морепродуктов. Еще одна особенность — это интерьер в винтажном стиле. В теплое время года открыта веранда. Поздней осенью и зимой посетители располагаются в уютном зале и согреваются мягкими желтыми пледами. Единственный недостаток — это небольшое количество мест.

О заказе столика нужно позаботиться заранее. Гости отмечают уютную атмосферу, отзывчивый персонал и приемлемые цены. К примеру, стоимость завтрака начинается от 110 руб. Попробовать легендарную порцию мидий можно за 490 руб. Соусы предоставляются на выбор. Размеры порций достаточно большие.

Собинова, 41Б. Сайт: baget-pashtet. Кувшин Рейтинг: 4. Название заведения носит символический характер.

Топ вкусных: три ярославских ресторана попали в список нацпремии

Это первый такой ресторан в Ярославле, и специалистов, которые могли бы им управлять, в нашем регионе не было. все о еде вне дома. Ресторан Март, Ярославль: просмотрите 28 объективных отзывов о Ресторан Март с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 196 среди 589 ресторанов в Ярославле.

Где поесть в Ярос­лавле: 15 проверен­ных заведений

Не мудрено, что такую локацию облюбовали местные стилисты и блогеры, есть даже правило: «Хочешь фотосессию с профессиональным фотоаппаратом — купи бутылку шампанского». В названии нет ошибки, владельцы свои проекты считают бусторанами, от первого слога фамилии Буянковы, и, описывая концепцию, говорят: «Буратино — полено-парень, а у нас кухня построена на смокере, который работает на дровах». На дровах делаются и брискет, и ребрышки из раздела BBQ, и римская пицца — вот оно оправдание подстрочника — «Корочки и косточки». До 16. Для любителей не только есть и пить, но и петь сделали темную с низкими потолками каморку-караоке. Рестораны холдинга Good Karma «Сказка», чайхана «Сайёра», «Мамука», Good Karma — выгодно отличающиеся наличием интересных идей, хорошим сервисом и продуманным воплощением концепции. Найдется все: от душевной Грузии и русской кухни в современном прочтении до ярких азиатских мотивов в виде раменов. Относительно новый проект холдинга Good Karma — прогрессивный бар с раменом, где смешивают лучший в городе беллини, в который вместо персикового пюре к просекко то и дело подмешивают новые фрукты и ягоды.

Кофейня «Утро» Чайковского, 40 Самое популярное место для завтрака. Простой интерьер с запоминающейся деталью в виде стены, состоящей из мотивирующих цитат в рамах, небольшая вместительность и титул 1-й спешелти-кофейни в Ярославле делают «Утро» очень популярным местом. Стол во избежание разочарования и ожидания нужно бронировать заранее, потому что с 9 утра здесь уже завтракают местные жители и собираются туристы. В меню обошлись без сложностей, главное уместится в трех словах: сырники обозначенные как «божественные по фирменному рецепту» , кофе, выпечка. Есть и готовые утренние решения вроде английского яичница, фасоль, бекон, хлеб , скандинавского лосось, авокадо, ржаной хлеб, скрэмбл и восточного хумус, авокадо, шампиньоны, хлеб на закваске завтраков. А также четыре каши на любой вкус: овсяная с семечками тыквы, льном и вишней от 140 р. В меню четыре секции: «Твой черный кофе» эспрессо и альтернатива от 120 р.

Иногда здесь проводят музыкальные вечера и даже вечеринки с диджеями, более подробно можно узнать в аккаунтах проекта в социальных сетях. Ребята сами пекут хлеб и булки например, синнабоны без глютена и дрожжей, а в витрине самые разные полезные десерты: морковный торт без термической обработки, торт веганский «Тройной шоколад» с соленой карамелью и прочие «наполеоны», «картошки», медовики. Лучший способ получить «все и сразу» — заказать бариста-сет из эспрессо и капучино. К кофе прилагаются простой, светлый интерьер в берлинском стиле и небольшой ассортимент выпечки, особенно хорош местный лимонный кекс. В меню наблюдается некоторый сумбур: и борщ, и хачапури, и роллы довольно приличные , но это особенность ресторана в туристическом эпицентре.

Мы предлагаем своим гостям широкий выбор блюд на любой вкус — от классической европейской кухни до авторских блюд. Уделяется особое внимание качеству продуктов и все блюда готовятся только из свежих и натуральных ингредиентов. Ресторан «МАРТ» — уютное и стильное заведение с уникальной атмосферой, расположенное в самом центре города.

Формат ресторана позволяет гостям организовывать деловые встречи днем и с комфортом отдохнуть вечером. Вас ждут изысканные блюда, благородные вина и лучшие традиции гостеприимства. Ждём вас по адресу: г. Ярославль, ул. Следите за новой информацией на нашем канале. Подписывайтесь на нас в группе: подписаться.

Сердце ресторана — русская печь и угольный гриль, его душа — винная коллекция и блюда русской авторской кухни. Вок-кафе MANEKI Меню кафе сочетает в себе самые интересные блюда паназиатской кухни, приготовленные из свежих продуктов с использованием разнообразных экзотических специй и соусов — суши, роллы, закуски, салаты, супы, блюда на воке, и десерты в авторском исполнении. Кафе работает в демократичном сегменте. GoodKarmaBar и ИзакаяРю Самый прогрессивный бар Ярославля, организатор барных гестов, бармены — победители и призеры Всероссийских барных конкурсов, невероятная, эмоциональная коктейльная карта, основанная на собственном производстве дистиллятов. ИзакаяРю — яркое, творческое кафе с раменом и другими азиатскими специалитетами. Чайхана Сайера Вдохновившись традициями восточного гостеприимства, былсоздан большой семейный ресторан-чайхана в центре Ярославля, собрав в меню все самые известные блюда кухни Великого Шелкового пути от Востока до Средиземноморья. Название ресторана в полной мере отражает идеологию: в переводе с арабского «Сайёра» означает странствия и космос, это красивое женское имя рассказывает о путешествиях к далеким планетам и цивилизациям.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий