В конце марта стало известно о строительстве первого в Иркутске ресторана быстрого питания «Вкусно — и точка».
Вкусно – и точка
Об этом сообщает РИА Новости. Уточняется, что повышение на некоторые позиции составило порядка 10 рублей. Причиной этого, по данным агентства, стал рост себестоимости продукции. Как передает корреспондент РИА Новости, с утра понедельника в кафе «Вкусно — и точка» рядом с метро «Улица 1905 года» в Москве круассан с ветчиной и сыром стоит 150 рублей, тогда как на прошлой неделе его цена составляла 139 рублей.
На нашем веб-сайте вы можете ознакомиться со всеми блюдами из меню «Вкусно и точка», изучить их состав, калорийность и содержание БЖУ, а также прочитать отзывы других посетителей и оставить свой собственный. Кроме того, вы можете узнать о последних новинках в меню или о том, какие блюда наиболее популярны среди наших посетителей.
Instagram и Facebook Metа запрещены в РФ за экстремизм. На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии. Сетевое издание «МК в Башкортостане» ufa.
Большой Комбо Большой Комбо состоит из Стрипсов 5 шт.
Большой Комбо Большой Комбо состоит из Стрипсов 3 шт. Большой Комбо Большой Комбо состоит из Крылышек 7 шт. Большой Комбо Большой Комбо состоит из Крылышек 5 шт.
Сеть «Вкусно – и точка» вложит 1,2 млрд в открытие ресторанов в Башкирии
Вокруг — телеоператоры с громоздкими камерами, блогеры, которые ведут стримы, и их подписчики, полицейские, дети, родители. Все потому, что в полдень на месте первого в СССР «Макдональдса» заново открывается ресторан сети — но уже под брендом «Вкусно — и точка». Закрытие ресторанов «Макдональдс» в марте 2022 не стало для меня ударом. Я ни разу не пожалела, не задумалась о том, как мне не хватает бигмака. Но при этом я не могу игнорировать «Макдональдс»: последние недели все только его и обсуждали. Поэтому я решила прийти на открытие одного из 12 ресторанов, чтобы в первых рядах попробовать бургеры и понять, что теперь представляет собой популярная сеть фастфуда. Одни из первых гостей ресторана Очередь Я сижу у самого входа на солнцепеке и наблюдаю за теми, кто тоже встал в воскресенье пораньше, чтобы в первом ряду понаблюдать за сменой эпох. Вот прошла семья с двумя маленькими детьми, следом — группа модно одетых подростков и молодая пара, хихикающие школьницы, парень в майке «Сделано в СССР», бодрый пожилой мужчина, который документирует на старенькую камеру все, что происходит вокруг. Люди постепенно выстраиваются в очередь на вход вдоль металлических заграждений — судя по их количеству, организаторы ожидают огромные толпы.
Журналисты с ними согласны: сразу несколько телевизионщиков сравнивают перезапуск сети с открытием «Макдональдса» в январе 1991 года. Но мне это кажется большим преувеличением: до одиннадцати утра у ресторана журналистов в разы больше, чем гостей. Ко мне подходит мужчина, чтобы взять интервью, а когда слышит, что я сама пришла писать репортаж, расстраивается: «Блин, ну вот опять». Потом он идет к следующей жертве — и ею снова оказывается другой журналист. В день открытия первого «Макдональдса» к ресторану пришло около 30 тысяч человек. В этот раз обошлось без них. Поэтому журналисты интересуются у немногих собравшихся гостей, чего те ждут от «обновленного Макдональдса». Приоритеты у всех свои: студенты скучают по удобному месту встречи с однокурсниками, офисные работники — по утреннему кофе, сотрудники сети — по работе после двух месяцев простоя.
Например, менеджер одного из бывших ресторанов «Макдональдса» Ирина даже пришла на Большую Бронную в семь утра, чтобы точно войти одной из первых и своими глазами увидеть, что люди не забыли про сеть заведений. Ирина работает в компании почти четыре года и очень расстроилась, когда «Макдональдс» закрылся. Мне не нравится это название: считаю, что оно безликое и неудобное в произношении. Не удивлюсь, если в бытовых разговорах ресторан так и останется просто «Маком». Примерно то же говорят люди, которые окружают меня в очереди: «Я думал, они что-то поинтереснее придумают! Тех, кто стоит в голове очереди, инструктируют строгие секьюрити: по сигналу нужно пройти первое заграждение и у второго дождаться, пока сотрудники пригласят внутрь.
Работникам уже наказали: крепитесь, ждите отмашки, если и когда запасы опустеют — выводите позиции. Пока ребята из офиса стараются решить проблему с поставками оксида азота, появился новый вопрос: не пропадёт ли углекислый газ CO2?
В продаже есть креветки, наггетсы, куриные крылышки, картофель фри и по-деревенски остались. Выпечка в уфимских ресторанах пока что не продается. Цены во «Вкусно — и точка» чуть выше, чем в «Макдоналдсе». Например, чикенбургер раньше стоил в районе 53 рублей — сейчас на сайте указана цена от 66 рублей. В «Маке» «Чикен Премьер» стоил примерно 140 рублей, а сейчас — от 153 рублей. Стоимость чая увеличилась на 20 рублей. Цены на соки остались плюс-минус одинаковыми. В среднем ценник вырос на 10—20 рублей. Во «Вкусно — и точка» дороже, чем в «Макдоналдсе» Источник: Арина Насырова На вывесках теперь нет двух знаменитых золотых арок. Упаковки, в которых продают еду, стали безликими — обычные крафтовые пакеты и картонные коробочки. Нашивок на одежде персонала тоже нет. Там, где опознавательный знак «Макдоналдса» убрать не получилось, его закрасили — так поступили с упаковками соусов. Но обещаем, что ее содержимое будет неизменно вкусным и свежим, — рассказали в ресторане.
Куриные крылья стоят 145 рублей за три штуки , наггетсы — 74 рубля шесть штук , креветки — 209 рублей четыре штуки. Среди напитков присутствуют кофе, чай, молочные коктейли, лимонады. Он окончил журналистский факультет Башкирского государственного университета и начал свою карьеру в журналистике в республиканской газете в качестве корреспондента. Вскоре после этого, Мурат переехал в Бирск, где начал работать в региональной прессе. Он быстро проявил себя как талантливый журналист.
Вкусно и точка дема открытие
Вкусно — и точка. Найдено 18 мест в Уфе. Все филиалы собраны на одной странице и указаны на карте города. Удобный поиск нужного вам представительства по месторасположению и средней оценке посетителей, составленной на основе отзывов. 18 июня в Уфе на Ленина, 5 открылся ресторан быстрого питания «Вкусно и точка», который сменил «Макдональдс». С 26 июня сеть «Вкусно — и точка» повысит цены.
«Котлета стала еще больше». Житель Архангельска побывал в замене «Макдоналдса»: его впечатления
Меню ресторана Вкусно и точка предлагает различные виды бургеров, сэндвичей, картошки, десертов и напитков. Стоит отметить, что изначально меню Вкусно — и точка было ощутимо скромнее по сравнению с закрывшимся McDonald’s. Полное меню «Вкусно — и точка» в Уфе с фотографиями и ценами.
Сеть «Вкусно – и точка» вложит 1,2 млрд в открытие ресторанов в Башкирии
Раньше было вкуснее. Картошка по-деревенски тоже стала менее насыщенной. В бургер «Гранд» лук будто топором рубили — куски огромные. Вкус так себе. А вот к внешнему виду упаковки претензии значительнее — всё было в жирных пятнах. Брать в руки такое неприятно, — считает корреспондент Екатерина Чижик. На первую пробу — абсолютно те же самые, что были раньше, — делится впечатлением корреспондент Александра Константинова.
Часто заказывала его в старом «Маке». Как по мне, вкус не изменился. Салат также нарублен, куриная котлета, соус и мягкая булочка. Чикенбургер изнутриФото: Тимур ШарипкуловПоделиться— Разницу я не почувствовала, такая же по степени готовности и уровню соли, однако через 10—15 стала очень мокрой.
Большой Комбо Большой Комбо состоит из Крылышек 7 шт. Большой Комбо Большой Комбо состоит из Крылышек 5 шт. Большой Комбо Большой Комбо состоит из Крылышек 3 шт. Сет состоит из пары Биг Хит, Картофеля на выбор, Стрипсов 7 шт.
В будущем, вероятно, ценники скорректируют в большую сторону, так как «Вкусно и точка» регулярно повышает расценки на свои товары, делая их все более и более дорогостоящими для российских покупателей. В подобном положении дел конечно же нет ничего хорошего, однако нужно понимать, что компании требуется платить заработную плату сотрудникам, которую приходится время от времени повышать. Также она закупает разного рода продукты для приготовления своих блюд, а стоимость такого сырья постепенно повышается. В итоге, как следствие, бренду так или иначе приходится подстраиваться под экономическую реальность. Ранее сообщалось о том, что россиянами был обнаружен способ бесплатно питаться в заведениях «Вкусно и точка», замене «Макдоналдса».
Читать Обновленное меню «Вкусно и точка»: омлет с ветчиной, разные вкусы одного блюда, прежние комбо-наборы Меню доступно на сайте «Скоро тут будут бургеры». В Москве и Московской области 12 июня уже открылись первые 15 ресторанов под новым брендом «Вкусно и точка». Сейчас меню нельзя считать полным — там есть не все позиции. Это объяснил гендиректор сети Олег Пароев. Он утверждает, что на отсутствие некоторых блюд повлияли сложности с упаковкой и логистикой. Туда входят блины, варианты яичницы, омлет с ветчиной; Доступны комбо-наборы бывшие «маккомбо». Губернатор Московской области Андрей Воробьев подтверждал , что весной 2022-го некоторым ингредиентам все-таки пришлось искать точечную замену. Это может повлиять на вкус. Так анонсирован омлет с ветчиной. Он входит в утреннее меню. Так это объяснил все тот же гендиректор Олег Пароев: «Из-за логистики, инфляции мы вынуждены немного поднять цены, но постараемся оставаться одними из самых доступных фастфуд-ресторанов в России». В дальнейшем цены могут снова измениться. Пока самым дешевым продуктом остается вафельный рожок — 39 рублей. Креветки в большом комбо будут стоить 482 рубля, отдельно — 365. Это самое дорогое блюдо во «Вкусно и точка». Подорожание отдельных блюд составило 10-15 рублей.
Вкусно — и точка
Вкусная точка меню Уфа. Ресторан быстрого питания вкусно и точка. Показать меню Скрыть меню. Сегодня в Уфе на месте ресторана быстрого питания «Макдоналдс» на улице Ленина, 5 рядом с Гостиным двором открылся его преемник – «Вкусно и точка».
Вкусно — и точка
Сотрудников уже предупредили, что и горячий шоколад, и венский кофе придётся вывести из меню. Беда пришла откуда не ждали — появились проблемы с поставками одноразовых баллончиков с оксидом азота N2O , необходимых для, собственно, взбивания сливок, муссов и всего такого лёгкого-воздушного.
Примерно то же говорят люди, которые окружают меня в очереди: «Я думал, они что-то поинтереснее придумают! Тех, кто стоит в голове очереди, инструктируют строгие секьюрити: по сигналу нужно пройти первое заграждение и у второго дождаться, пока сотрудники пригласят внутрь. Появляются блогеры-миллионники: они ищут своих подписчиков, чтобы те пропустили их ближе к началу очереди. В какой-то момент слышу свист и аплодисменты: молодой человек делает предложение своей девушке прямо возле клумбы перед рестораном. В толпе немало людей, которые явно в восторге от шоу. Ресторан К полудню очередь растягивается на несколько сот метров. В 12:12 я слышу, как у входа кто-то делает объявление, сотрудники перерезают первую ленточку и мы подходим ко второй.
Меня поражает количество камер, которые на нас уставились: их десятки. Я пришла раньше большинства собравшихся, поэтому и внутрь захожу в числе первых. Точнее, вплываю: толпа буквально заносит меня в знакомый, но немного обновленный зал. Там уже другая толпа: снова журналисты и сотрудники — они распределяют потоки посетителей, как регулировщики на дороге. Моя коллега, которая работала репортером, говорит, что последний раз видела столько операторов на президентских выборах Я не вижу привычных свободных касс: вместо них заказ предлагают делать в терминалах самообслуживания. Около каждого терминала стоят сотрудники с фирменной бесплатной улыбкой. Я чувствую их общее волнение и в то же время радость от открытия: работники приветливее, чем обычно, и очень стараются произвести хорошее впечатление на гостей. Терминалы выглядят так же, как и раньше.
Большинство позиций тоже не поменялись: в меню наггетсы, картошка фри, стрипсы, цезарь-роллы, креветки, пирожки с вишней, бургеры с говядиной, курицей и рыбой. Правда, некоторые названия теперь другие: например, вместо филе-о-фиш — фиш-бургер. Некоторых напитков нет в меню: например, из газировок — только «Кока-кола» без сахара. Менеджеры говорят, что это временно. Несколько блюд вообще исчезли — и, видимо, насовсем. Больше нет макфлурри и бигмака. Говорят, что их появления ждать не стоит: они вызывают ассоциацию с «Макдональдсом». В какой-то момент терминалы моргнули и перестали работать, но их быстро починили У зоны выдачи большие очереди, но они быстро рассасываются Меня удивило, сколько журналистов из других стран пришло на открытие Мы делаем заказ за пару минут и получаем талончик.
Мука для них из Рязани, яйца из Удмуртии. По всей стране есть поставщики, которые привозят нам продукцию. У нас большая география — 800 предприятий по всей стране. Это крупные поставщики, которые могут поставить для нас целые заводы, потому что очень большие объемы партий продуктов », — рассказывает директор по маркетингу Олеся Самчелеева. Также из меню исчез «Хэппи мил». Пока «Вкусно — и точка» работает над поставщиками игрушек, поэтому предлагает то же меню, которое было в наборе, но без игрушки.
Детский комбо. Некоторых гостей огорчает отсутствие детских обедов с сюрпризом. Этого не хватает, а остальное... Она зашла в ресторан с сыном и рассказывает, что они зашли случайно по просьбе мальчика — он помнил про наборы с сюрпризом и просил заказать ему такой. Но отсутствие игрушки не испортило настроение ребенка — он был рад гамбургеру с соком и после перекуса отправился играть на детской площадке. Пока в предприятиях «Вкусно — и точка» людей немного и не нужно ждать, пока освободится стол.
Многие заходят во время обеденного перерыва на работе. Катерина — одна из таких гостей.
В этот раз исправили баги и улучшили производительность приложения. Есть вопросы или хотите оценить приложение? Ищите нас в клубном сообществе Вкусно — и точка ВКонтакте и узнавайте первыми об акциях, скидках и новинках для наших постоянных покупателях. Продолжаем слышать вас и делать заказ любимых продуктов еще доступнее.