Саперави-Аладастури (с-я Меджида) сух кр марочн 0,75 14% (ООО ВинодельняИронсан), 0,75 л.
Заказ обратного звонка
- Появились вопросы?
- Medjida Меджида Саперави марочное
- Medjida(Меджида) - сорта грузинские, вино осетинское.. смотреть видео онлайн
- "Меджида" Ломиаури-Саперави, 750 мл
Вино Тавквери Мерло Меджида 0.75 л красное сухое
Цвет вина: красное. Содержание сахара: сухое. В подарочной упаковке. Биодинамическое вино. Одно из самых интересных занятий, связанных с вином, несомненно дегустации вина в слепую.
Как с нами связаться
сорта грузинские, вино осетинское. онлайн. попробовать найти лоты похожие на винная этикетка вино Меджида Саперави Осетия. После разноса полусладкого, удивительно что у Меджиды есть ещё хорошее вино. Варианты наименования: ВИНО "МЕДЖИДА МЦВАНЕ" СОРТ. Интернет витрина винотеки Веритас предлагает вам купить вино или крепкий алкоголь по выгодным ценам в Вологде. Вино Солнечной Долины Черный Доктор Ликерное Красное 16% 0.75л ВИНО РОССИИ.
Вино МЕДЖИДА Пино Гриджио белое сухое 12% 750мл
Описание Аромат: ликерная вишня, розовые лепестки, сливовый джем Вкус: спелая малина, шоколад, лакрица. Объемное и обволакивающее во вкусе, с маслянистой текстурой, яркой сладостью и оттенками темных ягод в длительном устойчивом послевкусии Гастрономия: идеально подходит в качестве дижестива по завершении трапезы Винодельня «Иронсан» не только является ведущим производителем и экспортером вина и коньяка - именно с ней связывают начало возрождения винодельческих традиций Южной Осетии.
Рекомендуется употреблять с кофе, сигарой. Отлично подходит как дижестив. Предлагаем купить коньяк марочный старый «КС» «Меджида» 12 лет 0,5л в сети магазинов «Ласточка».
ТУ 1-11-09-2017 Температура от минимальная температура хранения алкогольной продукции градусов Цельсия плюс 5 Температура до максимальная температура хранения алкогольной продукции градусов Цельсия плюс 20 Влажность относительная влажность процентов хранения алкогольной продукции не более 85 процентов.
Еще в 1253 году, фламандский монах и путешественник Вильгельм Рубрук посетивший Аланию писал: «Прежде чем добраться до Железных ворот, мы нашли один замок алан… там мы нашли виноградную лозу и пили вино».
Цхинвальский вино-коньячный комбинат был ведущим производителем вина и коньяка в Южной Осетии, начиная с 1956 года, поэтому здесь, где традиции соединились с современными технологиями, была основана винодельня Иронсан. Преемственность — важный, но далеко не единственный секрет успеха предприятия. В процессе производства технологи-виноделы внимательно изучают особенности почвы, климата, показатели температуры, средних осадков и даже превалирующее направление ветра. Винодельня оснащена передовым итальянским оборудованием, собственной аккредитованной лабораторией и обширными погребами с бочками из кавказского, американского и французского дуба. Здесь контролируется весь цикл производства, от возделывания лозы до розлива в бутылки. Особого внимания заслуживает коньяк винодельни «Иронсан».
Вино Medjida Меджида Саперави марочное
Вино Medjida, Saperavi-Aladasturi Меджида, Саперави-Аладастури. сорта грузинские, вино осетинское. канала Юрий Юдич Production. Именно это делает вино марочным. Вино сбалансированное, сильные, но шелковистые танины.
Энциклопедия товаров
Вино Medjida Tavkveri-Merlot по выгодной цене на онлайн-витрине магазина Вино кэфер негроамаро розовое 0.75 л. Вино крепленое марочное десертное красное из винограда сортов: Каберне Совиньон, Ломиаури, Саперави, пищевая добавка консервант (антиокислитель) диоксид серы. Вино белое полусладкое Мцване, 750мл, 12%, стекло. Винодельня «Иронсан» не только является ведущим производителем и экспортером вина и коньяка — именно с ней связывают начало возрождения винодельческих традиций Южной. После разноса полусладкого, удивительно что у Меджиды есть ещё хорошее вино.
Вино меджида красное - фото сборник
Москва, ул. Серпуховский вал, д. Алкогольная и табачная продукция может быть получена и оплачена на кассе магазина Галерея Градусов. При себе иметь паспорт подтверждающий совершеннолетие. Старше 18 лет ООО "Галерея Градусов", ИНН 7725501624, является исключительным владельцем авторских прав на материалы, в том числе тексты, фотоматериалы, аудиоматериалы, видеоматериалы далее - Контент , размещенные на веб-сайте www.
Собственные виноградники со старыми лозами, площадью 30 гектаров раскинулись на высоте 800 метров над уровнем моря за могучими пиками южного склона Главного Кавказского хребта. Сухой климат с умеренно холодной зимой и жарким летом, грунтовая, влажная в нижних слоях почва, позволяют выращивать здесь уникальные автохтонные сорта: чинури, мцване, тавквери, ломиаури и другие.
При производстве моносортовых и игристых "Вин Маджарии" используется сусло-самотёк, когда виноград отжимается под собственным весом. Приобретая наше вино, потребитель будет уверен в неизменном качестве производимых вин под брендом "Вина Маджарии".
Например, введя в поиске масло, Вы получите актуальный срез по товару.
Ниже также содержится информация по схожим товарам во временном порядке.
Вино Меджида Саперави красное сухое 13% 750мл в Ленте
Поэтому выкладываю те несколько миллионов штрихкодов, которые у меня скопились за время существования предыдущей версии проекта на Форуме, в свободный доступ и предлагаю сообществу пополнять этот ресурс. Доступ бесплатный. Ограничения могут накладываться только на автоматизированные средства, пытающиеся скачать Энциклопедию или ее значительную часть. Извините, у меня нет безграничных ресурсов, чтобы поддерживать такие скачки нагрузки. Убедительная просьба воздержаться от нецензурных выражений, рекламы и оскорблений кого-либо, а так же от размещения информации, публикация которой противоречит законодательству Российской Федерации. Ссылки на любые другие ресурсы так же запрещены.
Для удобства пользователей и поиска по Энциклопедии, ключевым связывающим свойством товара является штрихкод товара.
Отлично подходит как дижестив. Предлагаем купить коньяк марочный старый «КС» «Меджида» 12 лет 0,5л в сети магазинов «Ласточка». Мы предлагаем лучшие цены на коньяк из разных стран, у нас самый большой каталог в Московской области.
Данная технология позволяет получить легкое игристое вино с меньшей пенистостью, но с более высоким содержанием сахара. Путем добавления в кюве мускатных сортов винограда ZB Frizzante обладает не только гармоничным ароматом с фруктовыми нотами, но и приятным сладким вкусом, что делает его подходящим спутником как для вечеринки подружек, так и для отдыха на пляже.
Это указывает на заимствование извне не только названия, но и культуры виноделия. Еще в 1253 году, фламандский монах и путешественник Вильгельм Рубрук посетивший Аланию писал: «Прежде чем добраться до Железных ворот, мы нашли один замок алан… там мы нашли виноградную лозу и пили вино». Цхинвальский вино-коньячный комбинат был ведущим производителем вина и коньяка в Южной Осетии, начиная с 1956 года, поэтому здесь, где традиции соединились с современными технологиями, была основана винодельня Иронсан. Преемственность — важный, но далеко не единственный секрет успеха предприятия. В процессе производства технологи-виноделы внимательно изучают особенности почвы, климата, показатели температуры, средних осадков и даже превалирующее направление ветра. Винодельня оснащена передовым итальянским оборудованием, собственной аккредитованной лабораторией и обширными погребами с бочками из кавказского, американского и французского дуба. Здесь контролируется весь цикл производства, от возделывания лозы до розлива в бутылки.
Вино Medjida Мцване белое п/сл 12% 0.75л
Наверх x Информация на сайте носит ознакомительный характер. Материалы сайта не являются рекламой и носят информационный характер. Для доступа на сайт необходимо подтвердить возраст. Сайт содержит информацию только для лиц, достигших 18 лет Мы отказываем в доступе всем посетителям, не подтвердившим своё совершеннолетие и не согласных с условиями пользовательского соглашения.
Грузия - одна из старейших винодельческих стран в мире.
Ещё 7000 лет назад на территории этой страны выращивали виноград и делали вино, чему свидетельствуют результаты археологических раскопок. В могильниках бронзовой эпохи, расположенных на территории современной Грузии, найдены кувшины с остатками виноградных косточек, давильни для винограда и черепки кувшинов. Сегодня Грузия одна из немногих стран мира, где вина до сих пор производятся по архаичной технологии. Для этого используются квеври, традиционные кувшины для винификации и выдержки.
Вино из квеври совсем не похожее на то, что делается в бочках, особенно белое, обладающее янтарным цветом и ароматами пряных трав, хвои и цукатов в букете. Современное виноделие в европейском ключе начало развиваться в Грузии в XIX веке, когда представители знатных грузинских родов стали посещать Францию, Италию, Испанию. Так грузинские виноделы освоили европейские методы производства и выдержку вина в дубовых бочках. В советское время, в Грузинской ССР, на винзаводы и обучение виноделов тратилось немало средств, правительство всегда поддерживало производство вина, однако часто на первый план ставилось количество произведенного вина, а не его качество.
Все производители вина входили в объединение «Самтрест». Также выделяется зона Черноморского побережья, в которую входят три региона — Аджара, Гурия и Самегрело. В каждом из регионов выделяют несколько микрозон, которые существенно отличаются друг от друга климатом, почвами и набором сортов винограда. Все микрозоны описаны в государственном законе «О лозе и вине».
Большинство грузинских вин производятся из автохтонных сортов винограда, их здесь более 500. Часто название вина происходит от названия деревни или местности. Иногда вина производятся из нескольких сортов винограда, но, в то же время, бывают и моносортовые вина, которые получают название в честь сорта, из которого сделаны. Кахети Самая известная винодельческая область Грузии находится на юго-востоке страны у истоков рек Алазани и Иори.
Особенностью почвы в этом регионе является содержание в ней большого количества минералов и железа. Наиболее распространенные сорта винограда в Кахети - красный Саперави и белый Ркацители. Здесь до сих пор производят вино в квеври. Родиной всех этих вин является долина реки Алазани, чистые воды которой омывают берега долины на протяжении 110 км.
Долина с двух сторон окружена хребтами - Цив-Гомборгским и Кавказским. Основные сорта винограда здесь - Ркацители и Саперави. Картли Эта область Грузии, в прежние времена известная под названием Иберия, расположена на территории Горийской и Мухранской равнин, в долине реки Куры. Здесь же находится столица Грузии - Тбилиси.
Область отличается умеренным климатом, идеально подходящим для виноделия: летом здесь жарко и сухо, а зимы мягкие. Чинури, горули мцване и тавквери — сорта, характерные для Картли. Вина из ркацители и саперави здесь получаются легче кахетинских.
ТУ 1-11-09-2017 Температура от минимальная температура хранения алкогольной продукции градусов Цельсия плюс 5 Температура до максимальная температура хранения алкогольной продукции градусов Цельсия плюс 20 Влажность относительная влажность процентов хранения алкогольной продукции не более 85 процентов.
Вкус: Вино отличается питким, свежим, гармоничным вкусом с хрустящими тонами зеленого яблока, груши и лимона, украшенными тонкими медовыми и травянистыми штрихами. Живая кислотность оставляет приятный след в сухом послевкусии. Дегустационное сопровождение: Вино отлично в качестве аперитива, оно хорошо сочетается с рыбными блюдами, морепродуктами, пастой с нежным сливочным соусом, закусками.
Вино Medida Меджида Тавквери Мерло красное сухое 750 мл
Выдерживается минимум три года в дубовой бочке. Виноградники расположены в долине реки Алазани, на участках граничащих на западе и северо-западе с вершинами хребта Цив-Гомбори, а на востоке и северо-востоке — с виноградниками Мукузани. Вино выпускается с 1978 года. Киси— это белое сухое вино, изготовленное в Грузии из одноименного белого сорта. Сорт выращивают исключительно в Кахетии. Вина из киси производят как на европейский манер, так и по древним кахетинским традициям. Сорт нередко используют для изготовления натуральных полусладких и десертных вин. Вино из киси обладает насыщенным янтарным цветом и полным, глубоким ароматом с экзотическими и фруктовыми нотами, вкус раскрывается тонами спелых фруктов.
Хихви производится с 1924 года в Карданахском районе Кахетии, из винограда одноименного сорта. Отличается нежным, фруктово-цветочным букетом. Также вина из хихви производятся на виноградниках Колхиды. Полусухие белые вина Тбилисури производится из сортов ркацители, цоликаури, мцване и тетра, как в Кахетии, так и в Рача-Лечхуми. При изготовлении используется имеретинская технология, которая представляет собой нечто среднее между кахетинским и европейским методом производства. В букете присутствуют деликатные нотки персика и нектарина, послевкусие с тонами мёда, спелой дыни и белых цветов. Твиши производится с 1952 в микрозоне с одноименным названием, которая расположена в Цагерском районе, Картли.
Сорт винограда - цоликоури. Букет с нотами белых и экзотических фруктов, вкус раскрывается оттенками груши, дыни, специй. Полусладкие белые вина Чхавери - производится из одноименного сорта с 1934 года, преимущественно в западных регионах Грузии, прежде всего в районе Бахви, также встречается близ городов Гудаута, Озургети и поселка Чохатаури. Удачно дополнит легкие мясные закуски, сыры, салаты, сациви, хачапури. Существует и в сухой версии. Алазанская долина в белой версии представляет собой бленд ркацтели, мцване киси и других белых сортов. Вино имеет мягкий освежающий вкус, соломенный цвет и фруктовый аромат.
Подойдет к сациви и другим блюдам из курицы, белому мясу на гриле, салатам. Красные сухие вина Телиани - красное столовое вино, имеет интересный рубиново-фиолетовый цвет и насыщенный вкус, производится из каберне совиньона, в микрозоне Телиани, Кахетия. Выпускается с 1897 года, из чего следует, что каберне совиньон попал в Грузию еще в XIX веке. Букет отличается интенсивностью и пряными нотами. Хорошо подходит к острым и пряным блюдам из мяса, стейкам. Напареули изготавливается из сорта саперави, выращенного в окрестностях села Напареули в Алазанской долине, это наименование, контролируемое по происхождению.
Так, красное сухое вино подают к телятине, баранине, дичи, шашлыку, буженине и плову. Белые столовые вина подходят к закускам, легким рыбным и мясным блюдам, а натуральные полусладкие, полусухие и сухие вина отлично сочетаются с овощами. Готовить пищу с вином - удел профессионалов. Только опытные повара знают, какой сорт этого напитка добавить в определенное блюдо. Наиболее часто вино используют как ингредиент маринада и в качестве жидкости для приготовления пищи, также его добавляют в уже готовые блюда для придания им особого аромата. Этот благоуханный напиток обладает сильными терапевтическими и диетическими свойствами. Он снимает переутомление и тонизирует.
Букет отличается интенсивностью и пряными нотами. Хорошо подходит к острым и пряным блюдам из мяса, стейкам. Напареули изготавливается из сорта саперави, выращенного в окрестностях села Напареули в Алазанской долине, это наименование, контролируемое по происхождению. Производится с 1890 года. По традиции выдерживается в дубовых бочках минимум 3 года, имеет сложный букет, обладающий приятной фруктовой сладостью с нотами чёрных и красных ягод, лакрицы, кожи. Прекрасно подойдет к мясу на гриле. Мукузани производится из саперави, выращенного близ села Мукузани, в Гурджаанском регионе, в Кахетии. Виноградники разбиты на плодородных известковых почвах в долинах рек Иори и Алазани. Вина выдерживают как в квеври, так и в дубовых бочках не менее 3-х лет. Идеально подойдет к шашлыку из барашка, бастурме, мясному рагу. Кварели производится в Кварельском районе Кахетии. Основой вина служит саперави, иногда к нему добавляется сорт будешури. Вино выдерживается минимум три года в дубовых бочках или глиняных квеври. В последнем случае вино получается более терпким. В любом случае вино имеет насыщенный, бархатистый, тяжелый вкус с тонами вишни и малины. Полусухие красные вина Пиросмани полусухое из сорта Саперави, названное в честь художника Нико Пиросманашвили. Производится в микрозоне Ахоеби по кахетинской технологии. Баракони- стиль натуральных полусухих вин, которые производят в винодельческой зоне Рача-Лечхуми из сортов александроули и муджеретули. Полусладкие красные вина Вино Киндзмараули названо в честь села и виноградников в Кварельском районе, где и производится из сорта саперави с 1942 года. Из-за постоянных выходов реки Дуруджи из русла, почва на виноградниках отличается высоким содержанием песка, что придает вкусу вина мягкость. Ахашени производится с 1858 года на виноградниках, расположенных неподалеку от села Ахашени, что в Гурджаанском районе Кахетии. Сорт - местный клон саперави. Участки расположены на высоте 500-700 м над уровнем моря, на суглинистых и аллювиальных почвах, они отлично прогреваются, получают необходимое количество осадков, так что ягоды накапливают большое количество сахара. Букет отличается тонами красных и черных фруктов, ягод, тонами специй. Вкус насыщенный, мягкий, шелковистый, так же с тонами спелых, сладких фруктов и ягод. Хванчкара производится из сортов Александроули и Муджуретули только в микрозоне Хванчкара, область Рача. Брожение останавливается понижением температуры. Отличается концентрированным мягким вкусом,нотками вишни и малины в букете.
На известняковых почвах Золотой Балки мускат получается особенно свежим и выразительным. Данная технология позволяет получить легкое игристое вино с меньшей пенистостью, но с более высоким содержанием сахара.
Вино Меджида Ломиаури-Саперави красное полусухое 0,75л.
Гистограмма просмотров видео «Коньяк "Medjida" 10 Лет (Меджида) Ironsan» в сравнении с последними загруженными видео. Купить вино Medjida по выгодной цене в Москве. Интернет-витрина магазина BestWine24 Самовывоз«Улица 1905 года». Вино белое полусладкое Мцване, 750мл, 12%, стекло. Достоинства: Насыщенный приятный вкус Недостатки: Я их для себя не обнаружила Очень приятное вино.