Меню вагона бистро Сапсана на 2023 год. Меню вагона бистро Сапсана на 2023 год. Сообщается, что компания приняла решение возобновить работу вагонов-ресторанов и вагонов-бистро в связи с постепенным снятием ограничений, действовавших в регионах России на фоне пандемии.
Кто недавно ездил в Питер на Сапсане? Вопрос по питанию
Давайте узнаем секреты приготовления еды и послушаем рекомендации от шеф-повара, который отвечает за питание в поездах быстрого следования. Закончилось время отпусков и каникул, наступила пора деловых поездок. Большая часть пассажиров являются нашими постоянными клиентами, покупая билеты на Сапсан и путешествующими несколько раз в месяц. Для них Сапсан — синоним безопасности, комфорта и высокого уровня сервиса. Это самые лояльные и одновременно самые требовательные пассажиры — они привыкли к высококлассному обслуживанию на борту и их трудно чем-то удивить. Вероятно, к концу месяца они успевают посмотреть все фильмы и попробовать все блюда нашего меню. Однако, если посмотреть на привычные вещи с другой стороны, можно увидеть в них много пользы и стабильного комфорта. Питание в дороге, особенно если впереди долгий рабочий день или долгожданная встреча с близкими людьми, должно быть в первую очередь безопасным.
Гипотетически сделать это возможно, но на деле любая задержка может вылиться в проблемы со здоровьем пассажиров, поскольку слабосоленая сельдь в салате быстро портится, начиная выделять токсины рыб. Если рыбу размораживать и замораживать а мы помним, что блюда на борту «Сапсанов» просто разогреваются , в ней накапливается гистамин — сильный аллерген, который может дать реакцию, похожую на пищевое отравление.
Казалось бы, такое нововведение — большой риск для любой крупной компании, которая дорожит своей репутацией. Но в RBE Group, видимо, готовы рисковать, и не только в Новый год, ведь на компанию жалуются даже по поводу вкуса кофе. Надоело читать десятки Telegram-каналов? Мы собрали все самые важные и интересные новости Московского региона в новом Telegram-канале. Не пропусти, подписывайся!
Не нужно изобретать велосипед, — рассказал vgudok. Если углубиться в принципы здорового питания, не стоит мешать в одном блюде животные и растительные белки например, делать блюдо «мясо с фасолью». Но это уже нюансы. Пожелание у пассажира одно: получить то, что он привык есть в повседневной жизни. Если сильно упросить, то всё это раскладывается на четыре составляющие: мясо, курица, рыба, овощи.
Вот и всё». По сути, оператор этого бизнеса «ЕСП-сервис» этим и занимается. Пассажир может себе заказать и морковный пирог с тёмным и белым шоколадом, и говядину с лисичками. Меню обновляется и всё зависит от желания пассажира и наличия денег. Осталось напомнить, что это не привычный вагон-ресторан.
Плюс-минус то же самое. А вот дальше не все так радостно. Вот блины с сыром и ветчиной. В 2018 году они стоили 270 рублей.
С другими блинами произошли похожие метаморфозы. Вот блинное меню 2018 года: 68 А это — 2022 года. Весит на 20 г больше, но стоит уже 350 рублей. Зато подают на фарфоровой посуде, потому что оно «от шефа». Ну и цена «от шефа». В меню 2019 года чай стоил 100 рублей, сегодня — 120. Кофе эспрессо подорожал со 150 до 230 рублей, а просто кофе черный со 100 до 200 рублей. Чай как я понимаю стакан -120 рублей, это куда идём или куда катимся. Примерно такая же картина на побережье Чёрного моря- одни "предприниматели".
Чистой воды спекуляцияза что товарищ Ленин расстреливал их. Это отсылка к нашему советскому прошлому? Сел в электричку-почистил яйца да, почистил варёные яйца, традиция конца 70-х -- 80-х , нарезал или наломал свежий огурец, достал спичечный коробок с солью, ну и далее напитки. Совсем не чайные.
Вагон Бистро в Сапсане Чем Кормят Нейтральные отзывы
Специальное предложение сочетает в себе мультинациональные гастрономические традиции стран-участниц форума и во многом ориентировано на вкусовые предпочтения гостей из разных стран мира. Так, в качестве закуски предложены антипасти - оливки Каламата, артишоки, сыр камамбер, нарезка из свиной шейки, пармская ветчина и брезаола. Основным блюдом выбрано одно из лучших блюд бренд-шефа - филе миньон с картофелем и ягодным соусом. В его составе, помимо лучшей части говядины - лук, томаты, брусничный и ворчестерский соусы, деми Гласс, анчоусы, сыр, специи и множество других ингредиентов, позволяющих определить блюдо как еду для гурмэ.
Поэтому они не советуют покупать билеты в вагон-бистро, переплачивая за него две тысячи. Заказала цыпленка по-грузински с диким рисом. Мало того что есть там нечего, ибо это не филе, а непонятно что. Так принесли холодное, еле-еле подогретое. Цены очень завышены! Пробовал в Воронежском дневном, оба раза мимо.
Куриное филе как вата со вкусом нестиранных тряпок. Салаты так себе. Но ценник впечатляет. Зачем оказывать услугу, к которой вы не готовы? Идите поучитесь на фабриках-кухнях аэропортов», — заметил один из клиентов РЖД.
Основным блюдом выбрано одно из лучших блюд бренд-шефа - филе миньон с картофелем и ягодным соусом. В его составе, помимо лучшей части говядины - лук, томаты, брусничный и ворчестерский соусы, деми Гласс, анчоусы, сыр, специи и множество других ингредиентов, позволяющих определить блюдо как еду для гурмэ. На десерт - корзиночка с ягодным мули на основе брусники и малинового пюре. Специальное предложение доступно всем категориям пассажиров, ознакомиться с ним можно во вкладке в основном меню.
Чтобы основательно покушать вам потребуется потратить примерно 200-400 рублей.
Из напитков вы можете выбрать минеральную воду, сок, лимонад, а также чай или кофе. К чаю и кофе вы конечно же можете заказать десерт: пироженные, кекс, шоколад и пр. Также к вашим услугам бар, где вы можете приобрести охладительные и алкогольные напитки.
Кто недавно ездил в Питер на Сапсане? Вопрос по питанию
Как заказать еду в Сапсане эконом | Вагон-бистро поезда «Сапсан» Адрес: Москва – Санкт-Петербург Режим работы: на протяжении всего маршрута Телефон: нет Самое дороге блюдо: филе трески с рисом – 695 рублей Оценка: 3 «кружки» «Это не вагон-ресторан, а какой-то ларек для алкашей, – сокрушался один из наш. |
Чем Кормят в Бизнесе в Сапсане Проверено мной | Энциклопедия электропоезда Сапсан | Сапсан в 2023 году: обновленное меню вагона бистро предлагает новые блюда и напитки. |
Как в Сапсане заказать еду с места. Как заказать питание в поезде Сапсан: полный гид | Вагон-бистро в «Сапсане»: особенности меню, фото. |
Запахи вагона № 5
Вагон-бистро в «Сапсане»: особенности меню, фото. Несколько дней назад ехала с мужем в вагоне-бистро «Сапсана»: оценила и меню, и комфорт, и стоимость билетов. Цена билетов в вагоне бистро в поезде Сапсан (2е) — от 5344.20 руб. Как РЖД в своем телеграм-канале, в вагонах-бистро «Сапсанов» теперь можно заказать овощные салаты и закуски, щи с грибами по-монастырски, зразы картофельные с грибами и пирожки с капустой. Кроме того, меню вагона бистро Сапсана в 2023 году предлагает множество интересных предложений для пассажиров. “В вагонах-бистро поездов «Сапсан» путешественники отведают ароматный наваристый суп на грибном бульоне, картофельные зразы с грибами, котлетки из тёртого картофеля или ассорти из постных пирожков”, — отметили в пресс-службе РЖД. Меню вагона бистро Сапсана на 2023 год.
Вагон бистро в сапсане меню
Очень неплохо. Где еда действительно плохая Но я тут не за «Единую сеть питания», я за справедливость. А справедливость заключается в том, что еда от ЕСП в «Сапсане», которая продается в вагоне-бистро — неплохая. А вот наборы от ЕСП в поездах дальнего следования — просто позорные. Обычно это какая-нибудь булочка на пальмовом масле. Или малосъедобный сэндвич. В последнее время, правда, они решили не позориться и выдавать просто бутылку воды и тульский пряник. Так себе завтрак. Печальнее всего то, что этот корм часто принудительно включен в стоимость билета.
И вот тут мы возвращаемся к единственному свежему, а потому интересному отзыву, процитированному «Вестями Подмосковья». В нем пассажир жалуется как раз на убогий сэндвич от ЕСП и показывает его. Мое глубокое убеждение — этот класс с самого начала был выдуман для того, чтобы поднять цену на билеты в 10 и 20 вагоны, а еда изначально была очень скромной.
Чай как я понимаю стакан -120 рублей, это куда идём или куда катимся.
Примерно такая же картина на побережье Чёрного моря- одни "предприниматели". Чистой воды спекуляцияза что товарищ Ленин расстреливал их. Это отсылка к нашему советскому прошлому? Сел в электричку-почистил яйца да, почистил варёные яйца, традиция конца 70-х -- 80-х , нарезал или наломал свежий огурец, достал спичечный коробок с солью, ну и далее напитки.
Совсем не чайные. Реально, те, кто это придумал в деревне родились и мозгами навсегда в ней увязли. Жаль, что Сапсан потихоньку уродуется, идея была офигенная: за 4 часа из одной столицы в другую! Был при запуске Сапсана предусмотрен мини-паёк: бутеры, порционное масло в обёртке, порционный сыр, пакетик чая, пакетик кофе, две порции сахара, маленькая бутылка воды.
Можно было пирожки заказать и еще какие-то вкусняхи. Какая еда вообще?!! Это что комфортно, получить 4 часа свободного времени в пути, чтобы пожрать дрянь? Или люди без жрачки в поезде людьми себя не чувствуют??!!
Предвосхищая вопли на тему "Вдруг человек едет с пересадкой и в пути проголодался". Милые жабонята, вы в поездах ездите только в мечтах. Сейчас можно заказать экспресс-доставку пиццы, бургеров, колы, чая, слабительного, если нужно, четко ко времени прибытия поезда на станцию. Проверено неоднократно.
Вспомните это столь любимое пассажирами «курица с рисом или рыба с картошкой»? В чём секрет? Пассажиру дают выбор между мясом и не мясом. Не нужно изобретать велосипед, — рассказал vgudok. Если углубиться в принципы здорового питания, не стоит мешать в одном блюде животные и растительные белки например, делать блюдо «мясо с фасолью».
Но это уже нюансы. Пожелание у пассажира одно: получить то, что он привык есть в повседневной жизни. Если сильно упросить, то всё это раскладывается на четыре составляющие: мясо, курица, рыба, овощи. Вот и всё». По сути, оператор этого бизнеса «ЕСП-сервис» этим и занимается.
Из алкогольных напитков в меню есть пиво. Кроме того, несколько раз за время путешествия напитки можно приобрести, не покидая своего места в поезде: их разносят по салону как в самолёте.
Вагон № 5 (бистро) поезда «Сапсан»
Также в меню есть разнообразные ликеры и коктейли на основе алкоголя. Тем, кто предпочитает безалкогольные напитки, также будет из чего выбрать. В меню представлены свежевыжатые фруктовые соки, безалкогольные коктейли, газированные напитки и вода. Для гурманов и ценителей чая предлагается широкий ассортимент чая разных сортов — зеленого, черного, фруктового, травяного. Вы сможете наслаждаться ароматами и горячим напитком во время поездки.
Не забывайте, что алкогольные напитки могут быть доступны только для лиц, достигших совершеннолетия, поэтому будьте готовы предъявить свои документы при заказе алкоголя. Десерты, идеально завершающие обед на борту Насыщенное путешествие на Сапсане требует порции сладкого в завершении обеда, поэтому бистро вагона приготовило ряд восхитительных десертов, чтобы удовлетворить самый изысканный вкус: Шоколадный торт с малиновым соусом — эта роскошная комбинация нежного темного шоколада и свежих малинов просто тает во рту и позволяет насладиться насыщенным вкусом обходящего аромата. Классический тирамису — сочный бисквит, пропитанный ароматным эспрессо и насыщенным кремом из маскарпоне, украшенный порошком какао, станет настоящим неотразимым десертом идеальным для душевной беседы. Манго-мусс — это легкое и освежающее десертное блюдо, приготовленное из спелого манго и ароматного сливочного мусса, которое буквально взрывается во рту своими восхитительными вкусами и кремовым послевкусием.
Фруктовый салат с мятным кремом — летнее настроение привносит вагонами сочный фруктовый салат, приправленный свежей мятой и легким сливочным кремом, который добавляет нежности и полноты этому блюду.
Наши шеф-повара тщательно подбирают ингредиенты и сочетают их таким образом, чтобы вы получили неповторимый гастрономический опыт. Мы стремимся создать творческие и уникальные блюда, которые будут удивлять вас своими ароматами и вкусами. Если вы хотите окунуться в мир свежих морепродуктов и насладиться изысканными блюдами, приглашаем вас посетить ресторан-вагон Сапсана и попробовать наше новое меню на 2023 год. Мы гарантируем, что вы не останетесь равнодушными к нашим блюдам морепродуктов! Мясные блюда: классика снова в моде Особое внимание в новом меню ресторана-вагона Сапсана на 2023 год уделено мясным блюдам.
Классика возвращается в моду, и наши повара предлагают вам насладиться самыми изысканными превращениями натурального мяса. Наше меню включает в себя широкий выбор мясных блюд, которые удовлетворят даже самых взыскательных гурманов. Здесь вы найдете блюда из говядины, свинины, баранины, птицы и многого другого. Классика всегда в моде Наши шеф-повары создали блюда, вдохновленные классическими рецептами, которые завоевали весь мир. Так, мы предлагаем вам насладиться сочным стейком из говядины, подается со свежими овощами и ароматным соусом, который придает блюду особый вкус. Еще одним из несомненных хитов нашего меню является карбонара — традиционное итальянское блюдо из спагетти с кусочками грибов и бекона.
Это блюдо просто невозможно не полюбить! Изысканные блюда Если же вы хотите попробовать что-то новое и оригинальное, то мы всегда рады удивить вас нашими изысканными блюдами. В нашем меню вы найдете печеную баранину с травяными пряностями и овощным гарниром, а также телячью вырезку, запеченную под слоем сыра и соусом. Проявите смелость и позвольте себе насладиться непревзойденными вкусами мясных блюд, приготовленных с любовью и профессионализмом наших поваров. Закажите мясные блюда из нашего нового меню и окунитесь в мир изысканной кулинарии в самом комфортном месте — вагоне Сапсана! Десерты: сладкие искушения от шеф-повара В новом меню ресторана-вагона Сапсана на 2023 год особое внимание уделено десертам, которые являются настоящими искушениями для любителей сладкого.
Шеф-повар приготовил разнообразные десерты, которые точно порадуют даже самых изысканных гурманов. Таргини — это изысканное лакомство, представляющее собой слоеное печенье со сливочным кремом и ягодами. Острые и гладкие вкусы гармонично сочетаются в этом многогранным десерте. Шоколадный фонтан — настоящая сказка для любителей шоколада. В центре карамельная фигурка, из которой выступает горячий шоколадный поток, окружающий разнообразные фрукты и ягоды. Восхитительное сочетание сладкого и кислого создает неповторимый вкус.
Морская пена — это освежающий десерт в виде медового тирамису с добавлением водорослей спирулины.
К слову, у рецензентов уже был опыт столования в бистро поезда «Москва — Берлин», и та трапеза была ужасной, поэтому мы были несколько насторожены и ожидали чего-то неудовлетворительного. Но «Сапсан», выражаясь фигурально, не «пошел под откос». Щи так ярко благоухали грибным ароматом, что на время перебили запах пивной гулянки. Конечно, супу недоставало стандартных для этого блюда ингредиентов, зато он изобиловал мелкими грибными кусочками. Сэндвич тоже выступил неплохо, продемонстрировав отличное качество хлеба, нежадные отрезы хорошей ветчины, много зелени и вполне сносный соус. Ну а чай — это просто чай.
Что по итогу?
Билеты в такое купе продаются при условии единовременной оплаты всех мест. Цветовое оформление вагонов бизнес-класса да и всех обновлённых вагонов изменилось с сине-чёрной на бежево-коричневую гамму. В распоряжении каждого пассажира: кожаное кресло, индивидуальный монитор, на который можно транслировать мультимедиа со своего смартфона, дорожный набор и пресса. Питание включено в стоимость, и предоставляется меню первого класса. Билеты в купе-сьют продают только при выкупе обоих мест в одном заказе. У кожаных кресел регулируется наклон — можно даже принять положение лёжа. Есть также индивидуальные лампы для чтения, столики и мониторы. Пассажиры могут заранее выбрать специальный рацион, например халяльный, вегетарианский или с пониженным содержанием глютена.
Купе-переговорная Оно относится к первому классу и рассчитано на четырёх пассажиров. В нём можно регулировать освещение, транслировать контент со своего устройства, а также перевозить домашних животных. Купе-премиум Ещё одна разновидность первого класса. Такие 2-местные купе есть только в новых «Сапсанах». Их особенность — возможность трансформировать диваны в удобные спальные места. Пассажирам этого класса доступны все привилегии первого класса питание, мониторы, индивидуальное сопровождение и прочее. Чем отличаются высокоскоростные поезда в РФ Сапсан и другие птицы: чем отличаются высокоскоростные поезда в России Советы путешественникам 1. Если хотите ехать у окна, выбирайте нечётные места, а если предпочитаете сидеть у прохода — чётные.
Как заказать еду в Сапсане эконом
Детское меню Вагон бистро Сапсана предлагает разнообразное и вкусное детское меню для маленьких пассажиров. Детское меню Вагон бистро Сапсана предлагает разнообразное и вкусное детское меню для маленьких пассажиров. В Москве на Ленинградском вокзале презентовали новое меню для пассажиров «Сапсана». Как РЖД в своем телеграм-канале, в вагонах-бистро «Сапсанов» теперь можно заказать овощные салаты и закуски, щи с грибами по-монастырски, зразы картофельные с грибами и пирожки с капустой. В меню вагона-бистро высокоскоростного поезда «Сапсан» появилось новое футбольное меню, настоящая гастрономическая поддержка команд участников Чемпионата мира по футболу 2018 года. Меню в бистро «Сапсана» (5 и 15 вагоны) довольно разнообразное и включает в себя.
Как изменились блюда и цены в вагоне-бистро «Сапсана» за четыре года
Сапсан Вагон-бистро | Детское меню Вагон бистро Сапсана предлагает разнообразное и вкусное детское меню для маленьких пассажиров. |
В поездах дальнего следования и “Сапсанах” появилось постное меню | Я уточнила, что неужели не во всех сапсанах есть вагон-бистро, ответ: к сожалению, не во всех, в вашем нет. |
Новое меню для пассажиров «Сапсана» презентовали в Москве | 360° | Меню ресторана Сапсан Меню вагона ресторана Сапсан. Для того чтобы пообедать в Сапсане Вам не обязательно покидать своё место, по коридорам вагона то и дело проходит персонал с тележками, предлагая различные блюда из ассортимента ресторана или бара. |
ФУТБОЛЬНОЕ МЕНЮ САПСАНА | В итоге из вагона-бистро питерского «Сапсана» я выходила с бумажным пакетом, полным шоколадок, орешков и печенья. |
Сапсан меню | Сапсан, Меню, Поезд | это вагон-бистро. |
Вагон № 5 (бистро) поезда «Сапсан»
Знаток Москвы. Знает все интересные маршруты. Фишки Сапсана Источник: Rbc. Туда-обратно Если вы точно знаете не только дату отъезда, но и когда будете возвращаться, то выгоднее сразу взять билет в два конца. Но этот совет не сработает, если пассажир воспользуется скидкой, предоставляемых РЖД отдельным категориям граждан, например, пенсионерам, детям.
Такое мало где встретишь. Например, в Финляндии список блюд для пассажиров скоростных поездов не меняется. В России же над этим круглосуточно трудится целая команда. Еду для пассажиров «Сапсанов» готовят на двух кухнях. Одна расположена в Москве, а другая — в Санкт-Петербурге. Ежегодно фабрики питания выпускают порядка 3 500 000 единиц продукции рационов и отдельно блюд , штат компании составляет более 500 человек. Цикличность меню «Сапсана» прописана в договоре, заключённом много лет назад. С тех пор меню успело поменяться десятки раз, а регулярность обновления такой и осталась. В цену билета первого и бизнес-класса входит готовый набор блюд. Пассажиры могут сделать предварительный заказ и выбрать один из наборов питания на сайте ОАО «РЖД» после покупки билета.
По предварительному заказу в этих классах также доступны вегетарианское и халяльное меню. Там просто напиток, сэндвич и сезонный фрукт. Пассажирам, купившим билет в вагон-бистро, в пути волей-неволей придётся съесть блюда и выпить напитки минимум на 2033 руб. Кроме того, любой пассажир всегда может заказать блюда из меню вагона-бистро через медиацентр «Сапсан». Заявку на приготовление еды для пассажиров кухня получает за сутки до поставки блюд на борт.
Также вагон оборудован барной стойкой. Все места расположены у столиков.
Купить билет на Сапсан в Вагон-бистро вы можете на нашем сайте или в билетных кассах.
Кстати, все блюда для поездов из-за сложности в приготовлении, трудоемкости и высокого гастрономического уровня, будут готовить лично шеф-повара. Всего 18 уникальных блюд. Наши фавориты - салат с желе из молодой свеклы на ржаном хлебе с пряной килькой; «Медвежья лапа» - медальон из говядины и свинины, начиненный гречей и грибами с овощами; судак жареный со сливочной полбой и отварными овощами; черёмуховый торт. Напоминаем, что в этот день в Москве состоится матч Россия-Саудовская Аравия. Болеем за своих — едим только русское! Уже на следующий день 15 июня на тех же рейсах будут представлены блюда ближневосточной кухни - закуска из жареных овощей с подкопченным нутом и хумусом; курица по-ливански с тыквой гриль и Баба Гануш; на десерт будут предложены всеми любимые пахлава и нуга.
Вагон бистро в сапсане меню
Вагон Бистро в Сапсане Чем Кормят Нейтральные отзывы | вагон №5 (бистро) - схема расположения мест, фото внутри и услуги в вагоне на OneTwotrip. |
Как выбрать место в «Сапсане» | Вагон Бистро в Сапсане Чем Кормят Нейтральные отзывы. |
Новое меню для пассажиров «Сапсана» презентовали в Москве | 360° | “В вагонах-бистро поездов «Сапсан» путешественники отведают ароматный наваристый суп на грибном бульоне, картофельные зразы с грибами, котлетки из тёртого картофеля или ассорти из постных пирожков”, — отметили в пресс-службе РЖД. |
Новое меню для пассажиров «Сапсана» презентовали в Москве | 360° | Вагон-бистро не может быть полноценной заменой ресторана именно в силу того, что все блюда разогреваются и подаются в одноразовых контейнерах, а не на тарелках, как в поездах дальнего следования. |
Как делают еду для «Сапсанов»
Поскольку мы впервые ехали в Сапсане, да ещё в фактически в ресторане для нас было неожиданностью, что в стоимость билета в этот вагон входит депозит на сумму порядка 2000 рублей на каждый билет, включая детский. Меню вагона-бистро в "Сапсане" можно читать как книгу😋 Вкусные закуски и вторые блюда порадуют людей с самыми разными. В меню Сапсан Бистро 2023 вы найдете настоящие десерты, которые подарят вам. бистро №15 в новом составе поезда. Вагон бистро в поезде Сапсан предлагает разнообразное меню, чтобы удовлетворить любой вкус.
Как изменились блюда и цены в вагоне-бистро «Сапсана» за четыре года
вагон №5 (бистро) - схема расположения мест, фото внутри и услуги в вагоне на OneTwotrip. Сапсан приглашает в вагон-бистро. Сапсан — поезд со всех сторон необычный: начиная от внешнего облика и заканчивая скоростью, с которой он несется. Вагон-бистро скоростного поезда «Сапсан» относится ко второму классу обслуживания (2Е).
Что входит в тариф вагона-бистро в «Сапсане»?
просмотрите отзывы путешественников (27 шт.), реальные фотографии (25 шт.) и лучшие специальные предложения для Санкт-Петербург, Россия на сайте Tripadvisor. Меню Сапсана вагон бистро 2021. Смотрите видео онлайн «Скоростной поезд “Сапсан” Москва-Санкт-Петербург (вагон эконом, вагон-бистро)» на канале «Гараж и Мастерская» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 10 июля 2023 года в 9:49, длительностью 00:10:04, на видеохостинге RUTUBE. Вагон-бистро в уникальном скоростном поезде располагается точно по центру состава под номером 5. Здесь можно уютно разместиться и пообедать с присущим «Сапсану» комфортом.