Microplane Тёрка для цедры и сыра с деревянной ручкой (43320) с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу и всей России в каталоге на сайте магазина 01063970. Тип товара. терки. Страна производства. предлагаем недорого купить в Краснодаре в интернет-магазине HomiDomi. 6 Терка для имбиря, цедры, хрена и мускатного ореха MARMITON 30 см 17382. Четырёхгранная тёрка станет Вашим компактным помощником на кухне! Идеально подходит для натирания имбиря, чеснока, цедры лимона или шоколада.
Какие терки на кухне помогают экономить время
Самовывоз из пункта выдачи СДЭК: 1-3 дня, 250 руб. В наличии на складе в Москве Доставка курьером: 1-3 дня, 360 руб. Самовывоз из пункта выдачи СДЭК: 1-3 дня, 190 руб.
Модель представляет собой вытянутый куб. Есть верхний держатель.
Может быть оборудована съемным дном. Терка шестигранная — усовершенствованный аналог предыдущей версии. У нее шесть сторон, а, значит, две дополнительные функции. Нарезка обычных и фигурных ломтиков.
По сравнению с предшественницей, терка более массивная. Напоминает вытянутый шестигранник. В остальном не отличается от классической конструкции. Мини терка — уменьшенная копия «старшей сестры», то есть классической терки.
Незаменима для натирания мелких ингредиентов типа чеснока, шоколада, орешков, имбиря и т. Хозяйки часто приобретают маленькую терку в дополнение к большой. Их можно разделить функционально. Например, использовать мини версию для ингредиентов с сильно выраженным запахом.
Терка для овощей с контейнером — вариант для тех, кто особенно ценит чистоту. В основе плоская конструкция со встроенным лезвием, в ряде моделей сменным. Снизу крепится съемный контейнер. Измельченный аккуратной соломкой ингредиент сразу попадает внутрь, минуя поверхность стола или разделочной доски.
Очень удобно, когда готовите блюдо из одного компонента. Например, морковь по-корейски. Терки для овощей с насадками — многофункциональная покупка, которую частенько называют ручным комбайном. Овощерезка напоминает компактный бокс.
В верхнем экране предусмотрено отверстие для сменных лезвий. В комплекте их не меньше шести — по количеству главных функций. Принцип работы простой. Крепите нужное лезвие, кладете сверху продукт, надавливаете на него крышкой-прессом.
В контейнер попадают уже готовые кусочки нужной формы. Такие терки облегчают готовку комплексных блюд типа окрошки или винегрета. Терка регулируемая — это платформа для шинковки с держателем. Главная ее изюминка в возможности регулировать толщину слайсов с помощью бокового рычага.
Представляет собой изделие на ножках средней высоты. Его можно устанавливать над разделочной доской или прямо над салатником. Наличие в комплекте держателя делает шинковку максимально безопасной.
Такой уникальный предмет станет незаменимым помощником на вашей кухне и понравится любой хозяйке. Длина терки: 32,5 см. Размер рабочей поверхности: 18,5 х 2,5 см.
Маленькая круглая щетка удобно помещается в ладони. Сверху расположена небольшая емкость для моющего средства. Заливаете небольшое количество геля — и можно приступать к мытью. Таким образом, вам не нужно будет каждый раз выдавливать его на саму щетку. Получается неплохая экономия чистящих средств для посуды. Щетина у щетки довольно жесткая, поэтому с ее помощью можно мыть как тарелки с чашками, так и сковородки с противнями. Пригоревший жир или известковый налет щетка удалит без особых усилий.
Какие терки на кухне помогают экономить время
Кроме того, в магазинах раньше не продавали детское пюре, поэтому женщины сами измельчали для детей кабачок, картофель, тыкву и другие продукты. Еще раньше мелкие использовались хозяйками для измельчения сухарей и для натирания цедры лимона. Не забывайте, что сторона на терке с продолговатыми прорезями нужна для нарезки овощей на тонкие ломтики. Такой способ подходит для домашних чипсов или же для рататуя.
Продукцией "Microplane" пользуются все известные кулинары и повара всего мира, среди них знаменитый шеф-повар Джейми Оливер. Вся продукция "Microplane" производится на собственном заводе в США.
Для изготовления терок "Microplane" используют самую качественную нержавеющую сталь.
Почту - shop tramo24. Информация, предоставленная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского Кодекса Российский Федерации.
Готовим в удовольствие Компания Microplane — это знаменитый американский производитель сверхострых терок, слайсеров, овощечисток и множества полезных аксессуаров для кухни. Вся продукция совмещает удобство и обеспечивает оптимальный результат. Продукция Microplane считается самой лучшей среди терок во всех кулинарных рейтингах, об этом свидетельствует большое количество публикаций в специализированных журналах. В чем секрет продукции Microplane Секрет заключается в многолетнем опыте развития специальной технологии, в основе которой лежит процесс фотогравировки для создания уникальных сверхострых лезвий.
Для производства продукции Microplane используются нержавеющие стали высокой твердости. Нержавеющие стали 410, 301 и 302 — идеальный материал для терок, поэтому продукция Microplane не тупится годами. Правильный выбор Терки Microplane — это функциональные кухонные приспособления, которыми с удовольствием пользуются, как простые домохозяйки, так и профессионалы своего дела - шеф-повара.
Товар добавлен в корзину
Терка для цедры и сыра Эргономичная резиновая рукоятка Можно мыть в посудомоечной машине Защитный пластиковый чехол. Чаще всего, если терка подходит для цедры, то ее же можно использовать и для сыра. Тёрка для имбиря, цедры, хрена и мускатного ореха, 30 см MARMITON /140/20. Тёрка для имбиря, цедры, хрена и мускатного ореха, 30 см MARMITON /140/20.
Терка для цедры и сыра, нерж.сталь, ручка пластиковая, цвет желтый
Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.
Может быть оборудована съемным дном. Терка шестигранная — усовершенствованный аналог предыдущей версии. У нее шесть сторон, а, значит, две дополнительные функции. Нарезка обычных и фигурных ломтиков.
По сравнению с предшественницей, терка более массивная. Напоминает вытянутый шестигранник. В остальном не отличается от классической конструкции. Мини терка — уменьшенная копия «старшей сестры», то есть классической терки. Незаменима для натирания мелких ингредиентов типа чеснока, шоколада, орешков, имбиря и т.
Хозяйки часто приобретают маленькую терку в дополнение к большой. Их можно разделить функционально. Например, использовать мини версию для ингредиентов с сильно выраженным запахом. Терка для овощей с контейнером — вариант для тех, кто особенно ценит чистоту. В основе плоская конструкция со встроенным лезвием, в ряде моделей сменным.
Снизу крепится съемный контейнер. Измельченный аккуратной соломкой ингредиент сразу попадает внутрь, минуя поверхность стола или разделочной доски. Очень удобно, когда готовите блюдо из одного компонента. Например, морковь по-корейски. Терки для овощей с насадками — многофункциональная покупка, которую частенько называют ручным комбайном.
Овощерезка напоминает компактный бокс. В верхнем экране предусмотрено отверстие для сменных лезвий. В комплекте их не меньше шести — по количеству главных функций. Принцип работы простой. Крепите нужное лезвие, кладете сверху продукт, надавливаете на него крышкой-прессом.
В контейнер попадают уже готовые кусочки нужной формы. Такие терки облегчают готовку комплексных блюд типа окрошки или винегрета. Терка регулируемая — это платформа для шинковки с держателем. Главная ее изюминка в возможности регулировать толщину слайсов с помощью бокового рычага. Представляет собой изделие на ножках средней высоты.
Его можно устанавливать над разделочной доской или прямо над салатником. Наличие в комплекте держателя делает шинковку максимально безопасной. Ваши пальцы надежно защищены от случайных порезов. Терка-лопатка — простой аксессуар для быстрого измельчения.
Особенности терки Master: - Ультра-острое лезвие из нержавеющей стали — Сделано в США - Элегантная ручка из дерева грецкого ореха — Сделано в США - Размеры, см: 31 x 3,9 x 1,5, режущая поверхность, см: 16,3 х 3,3 - Силиконовая ножка для устойчивости - Индивидуальная подарочная упаковка - Не рекомендуется использовать в посудомоечной машине Тёрка для цедры и сыра подходит для продуктов: сыр, имбирь, чеснок, специи, шоколад, орехи, цитрусовые, острый перец, лук Лезвие из нержавеющей 302 стали, прошедшее лазерную обработку для невероятной устойчивости к повреждениям. Вам может понравиться.
Так в чем же разница между прессом и гравированной разверткой?
Оба прибора отлично подходят для нарезки полутвердого сыра, картофеля и моркови. Основное различие заключается в размере разреза. Уплотненные решетки дают более толстую солому. Мягкие и податливые продукты, напротив, обрабатываются желобчатой теркой гораздо хуже. Маленькие отверстия склонны к засорению отколовшимися частицами, что означает необходимость очистки всего лезвия и потерю драгоценного времени. Задержка с чисткой проблематична для гравированного лезвия: цельное лезвие хорошо выдерживает напряжение и деформацию, но зубья, заточенные для лучшего реза, могут потерять свою форму, если напряжение внезапно увеличится. Роторные фрезы с прижимными зубьями имеют неоспоримое преимущество, когда речь идет о грубой резке пластика или мягких изделий.
Поскольку уплотненные зубья обычно выступают над поверхностью лезвия, они обеспечивают больший зазор для прохождения разрезаемого продукта. Возможность засорения лезвий практически исключена, что делает старые пресс-ножницы незаменимыми для измельчения мягких сыров, фруктов или овощей. Шлифовальные машины с засоренными зубьями более безопасны, поскольку нет риска того, что лезвие засорится и «захватит» пальцы. Пломбированные зубы имеют меньший угол наклона, и им труднее «поймать» мягкие продукты, которые нужно держать как можно ближе к режущей плоскости лезвия терки. Электрохимические терки имеют более низкий профиль зубьев и идеально подходят для твердых продуктов, таких как твердый сыр, шоколад, овощные очистки и корнеплоды. Кроме того, металл, используемый для зубьев гравированных фрез, тоньше и гибче, чем металл, используемый для штампованных фрез. Поэтому они более производительны для твердых продуктов и дают очень хорошие результаты при меньших усилиях.
Самое главное требование к успешной шлифовальной машине — острота зубьев. Независимо от того, изготавливаются ли они методом гравировки или сверления, для эффективной работы зубья всегда должны быть симметричными, очень острыми и не иметь износа.
Терка для цедры с очистителем лезвия Handi-Zest, 27 см, зеленая
Похожие. Следующий слайд. Тёрка для цедры Venus, нержавеющая сталь Доляна. Подобные терки всегда есть на профессиональной кухне — они служат очень долго и помогают быстро и точно натереть все что угодно, от сыра до мускатного ореха или цитрусовой цедры. Бабушкин метод и современная специальная терка для снятия , подписывайтесь на наш канал, здесь вы найдете множество вкусных проверенных рецептов. заказать в СберМаркет!
Терка для цедры, узкая
Ножи для цедры: рейтинг лучших и самых качественных приборов на 2024 год | сравнение цен в интернет магазинах, описания и характеристики товаров, отзывы. |
Терка для цедры, узкая | В наличии терка мелкая для цедры по лучшей цене Крупнейший супермаркет, самовывоз, доставка, оплата при получнии Владимир, ьская д.11, оф.1 пн-пт: 09:30-18:00, сб: 10:00-14:00. |
Чистки, терки, прессы | Еще раньше мелкие использовались хозяйками для измельчения сухарей и для натирания цедры забывайте, что сторона на терке с продолговатыми прорезями нужна для нарезки овощей на тонкие ломтики. |
Тёрка: кухонные принадлежности – Принадлежности для кухни. Тёрки для кухни. | Такой тёркой удобно снимать цедру с лимона – вы не затронете лежащую под цедрой горькую белую оболочку. |
Интересные новинки в Фикспрайсе: на что можно потратить денежки | Очень женский канал | Дзен | Эта терка идеально подойдет для имбиря, цедры цитрусовых и мускатного ореха. |
Терка для цедры
Вам нужно просто провести очистителем по внутренней поверхности этой терки и вынуть цедру сквозь специально устроенное отверстие. Их форма – длинная и узкая – напоминает рашпиль и подчёркивает происхождение этих тёрок и их связь с инструментами для обработки дерева. Для приготовления счистите на мелкой тёрке цедру с 5 лимонов. Простой и удобный нож для кромсания цедры. Незаменимая вещь для любителей выпечки и экзотических блюд. Выполнен из нержавеющей стали AISI 420, а рукоять из полипропилена. заказать в СберМаркет!
9 лучших терок для овощей
Оптимальные цены. Всегда в наличии. Находимся по адресу: пр.
К зестерам помимо специальных терок относят также ножи, которые позволяют снимать цедру полосками. На какой терке тереть цедру лимона? Это должен быть инструмент с мелкими острыми отверстиями или очень маленькими выступающими отверстиями в форме тюльпанов или звездочек. Желание купить терку для цедры может возникнуть у любителей выпечки с лимонным ароматом, а также у тех, кто любит макароны, посыпанные тонко натертым воздушным сыром. Терка для цедры поможет не только легко снять верхний слой кожуры цитрусовых флаведо , но и измельчить сыр, шоколад, чеснок и другие продукты.
Однако не все зестеры одинаковы по своим характеристикам. Мы собрали список лучших терок для цедры, чтобы помочь Вам быстро найти наиболее практичные устройства, чтобы Вы тратили меньше времени на покупки и больше времени на создание вкусных блюд.
Из нее делали настойки и использовали в качестве лечения простудных заболеваний. Конструкция карбовочного ножа достаточно проста. Зестер цестер представляет собой небольшой предмет, основными элементами которого выступают: короткая пластиковая ручка; стальное лезвие. Лезвия Лезвия по форме могут разниться, однако, большинство моделей оснащено небольшим прямоугольным выступом на ручке.
Благодаря зазубринкам можно легко и оригинально снять верхнюю кожицу фрукта, причем не обычной полосочкой, а стильной фигурной стружкой или соломкой. Лезвия, в основном, изготавливаются из нержавеющей стали. Она противостоит окислительным процессам. Материал относится к категории долговечных, износостойких, что делает приспособление практичным и удобным в использовании. При этом нержавейка не оказывает никакого негативного воздействия на вкусовые характеристики пищевых продуктов. Ручки производятся из пластика или полипропилена.
Материал недорогой, но прочный. Инструмент легко держать в руке и работать с ним. Сфера применения приспособлений широкая. Данный атрибут имеется в каждом баре, ресторане, ином питейном заведении. С его помощью фигурно удаляют цедру, которую не выбрасывают, а используют для украшения коктейлей, десертов, салатов. Основное предназначение предмета — сделать фигурную стружку, используя лайм, лимон, апельсин и иные цитрусовые.
Незаменимый помощник в домашних условиях. Пользоваться конструкцией легко и просто: Нужно взять, например, лимон, и помыть его при помощи щетки. Обдать лимон кипятком, уложив в дуршлаг. Это поможет освободить фрукт от пыли и химических компонентов, которые образовываются в период обработки. Аккуратными движениями снимается кожица. Нельзя цеплять тонкий белый слой, который находится под ней.
Он сильно горчит и может испортить все мероприятие. Ножом без усилий проводят по поверхности. Получается пахучая и красивая стружка. Украшение готово. Стоит отметить, что цедру можно снять и подручными приспособлениями. Для этих целей подойдет обыкновенный кухонный нож небольшого размера с узким лезвием.
Достаточно аккуратно снять корочку с цитрусовых, положить ее на дощечку и порезать мелкими полосочками, ширина которых не будет превышать 2 см. После отделить цедру тонкими слоями.
Вам может понравиться.