Новости стакан мерный стеклянный

изготовлен из прозрачного стекла и представляет собой стакан конусной формы с градуированной мерной шкалой в диапазоне от 5 до 30 мл. Мензурка (мерный стакан) — стеклянный конический стакан с делениями (шкалой) и носиком, применяемый для измерения объёмов различных жидкостей для составления напитков в баре.

Стакан мерный ISOLAB 10 мл, низкий, с носиком, стекло

до 120 градусов по Цельсию. изготовлен из прозрачного стекла и представляет собой стакан конусной формы с градуированной мерной шкалой в диапазоне от 5 до 30 мл. Лабораторный стеклянный стакан, мерный стакан высокой формы, Градуированный высокий стакан из боросиликатного стекла, емкость 100 мл.

Мерные стаканы для лабораторий из полипропилена

  • Мерный стакан купить оптом и в розницу в Москве, Санкт-Петербурге и других городах.
  • Стаканы мерные - купить в Максидоме | Выгодные цены, доставка
  • Рейтинг лучших мерных стаканов на 2024 год
  • С этим товаром покупают
  • Мерный стаканчик

ГРАНЁНЫЙ СТАКАН: ИНТЕРЕСНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЮБОПЫТНЫЕ ФАКТЫ

Материал: химически стойкое стекло повышенной прочности ; Наличие шкалы измерения: Наличие носика для удобного слива: Да;.

Итак, pts на мерном стакане — это одна пинта. Эта английская величина получила популярность в Великобритании, где с её помощью определяют количество пива, а также сидра. В России она не используется. Иногда её можно встретить в США, Ирландии. Обратите внимание, что американская 480 мл и английская пинта 570 мл — это разные величины. Лучшие мерные стаканы на сегодня На рынке спроса и предложения потребителю представлен широкий выбор мерных стаканов как отечественного, так и зарубежного производителя. Топ-5 популярных марок: Мерный Joseph Joseph — стакан с делениями 2-в-1, Великобритания.

У стакана два отделения, объем от 5 мл до 1 литра, мягкая силиконовая ручка. Leifheit Comfortline, Германия. Безопасный, прозрачный, оснащен прорезиненным слоем на дне, объём 0,5 литра. Безопасный, прозрачный, оснащен прорезиненным слоем на дне. Rosti Mepal, Нидерланды. Высокое качество производства, максимальная простота и надёжная функциональность. Simax, Чехия. Яркие расцветки, удобная ручка и носик, изготовлен из безопасной пищевой пластмассы.

Изготовлен из безопасной пищевой пластмассы. Как ухаживать за посудой Уход за кухонным инвентарем требует особого подхода. Для того чтобы продлить срок эксплуатации и сохранить все потребительские качества, необходимо соблюдать определенные правила ухода: Используйте моющие жидкости, одобренные санитарно-гигиеническими врачами, без абразивных частиц. Не используйте грубые чистящие щетки, применяйте мягкие губки из поролона. Мойте посуду в тёплой воде. Жирную ёмкость легче мыть в горячей воде с добавлением уксуса. Перед покупкой мерного стакана нужно проанализировать, какие продукты и в каком объеме вы будете измерять, сколько места вы готовы выделить для нового инструмента на кухонной зоне. Помните, что каждый вариант предназначен для определенного вида продуктов.

Конечно, допускается взаимозаменяемость, но тогда не исключены проблемы с точностью. Видео: Мерный стакан своими руками Понравилась статья?

Такая посуда была частью помещичьей культуры, они были очень популярны в качестве подарков, поэтому на многие из них нанесены вензеля. Этимологи связывают с такой посудой одну из версий происхождения выражения «ходить быть под мухой». Впрочем, более правдоподобной выглядит другая гипотеза, которая относится к эпохе Петра I. Царь-реформатор ратовал за распространение в России трактирной питейной культуры в ущерб кабакам — ведь в кабаках только предавались пьянству, а в трактирах еще и хорошенько закусывали. Для привлечения посетителей трактирщикам было велено наливать каждому первую рюмку бесплатно.

Чтобы соблюсти государево распоряжение и не остаться внакладе, трактирщики завели крошечные рюмки вместимостью около столовой ложки 10—15 миллилитров. За размер их прозвали мухами. А о хитрецах, обходивших за вечер несколько трактиров, получая в каждом свою законную рюмку за счет заведения, говорили, что они «ходят под мухой». Молочное стекло Использование молочного стекла было продиктовано его внешним сходством с фарфором, который был в большой моде в Европе. Для обоих материалов применялась одна и та же техника нанесения рисунка, более того, художники Императорского фарфорового завода порой выступали в качестве учителей для своих коллег с Императорского стеклянного, работавших с молочным стеклом. Виолетта Микитина: — Вероятно, когда наши военные были во Франции в Заграничном походе 1813—1814 годов, они познакомились с так называемым стеклом с сульфидами. Запаянные в прозрачное стекло белые медальоны или профильные изображения из гипса или фарфора были популярны в Европе того времени.

Интерпретировав технику по-своему, наши мастера начали использовать медальоны из белого молочного стекла. Предварительно в стеклянной заготовке вышлифовывали специальную выемку, в которую в горячем состоянии потом вставляли медальон. В Европе такого никто не делал, это наша российская особенность. Экспериментируя, он определил, сколько оксида свинца нужно добавить к стеклянной массе, чтобы стекло получилось более крепким, блестящим и сверкающим. Эти качества проявились во всем великолепии еще через сотню лет, когда для оформления хрусталя начали применять технику гранения. Англия довольно долго оставалась законодательницей мод в этой области, поэтому многие посудные формы хрустальных изделий и основные рисунки алмазного гранения имеют британское происхождение. Виолетта Микитина: — Как и в континентальную Европу, хрусталь попал в Россию в 1800-е годы.

Однако вы можете купить изделие иностранного производства. Обозначения на нем будут совсем иными. Не пугайтесь, есть понятная расшифровка. OZ — это унция, единица содержит 28,35 г, используется для сыпучих продуктов. FL — это жидкая унция, единица содержит 30 мл. PTS Pint — это пинта, система измерения в Англии и Америке; английская содержит 0,56 л, американская — 0,47 л. CUP — американская мера объема, аналог стакана из рецептов, равного 237 мл. DL — французская единица объема, равная 100 мл.

Как выбрать Каждая хозяйка знает, что лучшим решением будет приобрести домой набор мерных стаканов. Это избавит от необходимости впопыхах искать подходящую тару, чтобы не переборщить с острым перцем, медом или пахучими специями. Обратите внимание на следующие параметры. Это легко проверить с помощью красного вина или черного кофе. Налейте в емкость, дайте постоять, оцените изменения. Если стенки мерника потемнели или покраснели, цвет не сходит в процессе мойки, значит состав корпуса не высокого качества. Универсальный объем мерного стакана найти сложно. На первых порах можно купить маленький мерник на 100 мл и большой на 500 мл.

В процессе кулинарных экспериментов добавляйте в домашнюю коллекцию недостающие емкости. Прозрачная мерная емкость со шкалой гораздо удобнее, чем глухая. Через стекло, пластик или силикон можно визуально контролировать уровень ингредиента, не заглядывая внутрь через каждые пять секунд. Убедитесь, что мера объема на шкале вам понятна. Как правило, стаканы используют для масла, молока, воды, бульона, а ложки — для сахарного песка, соли, соды, разрыхлителя. Правила эксплуатации Используйте мерник в сухом виде, на плоской горизонтальной поверхности. Вязкие ингредиенты типа взбитых сливок загружайте ложкой, разравнивайте. Сухие сыпучие продукты немного встряхните, чтобы вышли излишки воздуха.

Жидкости, коме воды, наливайте в мерник строго по стенке, чтобы не было пены. Для измерения объема сливочного масла нарежьте его кусочками. Пользуйтесь измерительной посудой в помещении с нормальной влажностью. Учитывайте реальную термостойкость корпуса, чтобы мерная емкость не лопнула. Уход Для чего нужен мерный стакан, разобрались. Теперь поговорим про уход. Подходящий тип мойки зависит от материала.

Инвентарь бариста Rhinowares Стакан мерный, стекло

Стакан стеклянный, 600 мл Низкий лабораторный мерный стакан из прочного стекла. Стеклянный мерный стаканчик для отмеривания базовых масел с носиком для удобного дозирования. Мензурками, мерными стаканами, цилиндрами и колбами отмеряют определённый объём жидкого вещества. Мерный стакан для дистиллятора Girovap (артикул 30/0050) стекло 1, 5л 100% Chef.

Лабораторные стаканы и кружки

Высокий стакан с носиком изготовлен из прочного стекла и позволяет переливать готовые напитки без риска проливания. Впрочем, такой креативный мерный стеклянный стакан и сам может быть использован в качестве емкости для сервировки лонгдринков или других объемных напитков.

Причем это касается внутренних и наружных стенок мерника. Таким образом можно избежать выскальзывания мокрой емкости, кроме того, сыпучие не будут приставить к поверхностям, усложняя проводимые расчеты. Все вязкие и сыпучие продукты правильнее всего загружать в емкость при помощи ложки. Это поможет сохранить их консистенцию — так ингредиенты равномерно заполнят тару. Сыпучие — крупы, муку — в стакане рекомендуется немного встряхнуть, чтобы избежать образования воздушной прослойки.

Если воду налить в стакан будет просто, то остальные жидкости стоит наливать строго по стенке мерника, немного его наклонив, чтобы избежать образования пены, или же не ждать потом, пока осадок осядет на днище стакана. Если продукты будут в дальнейшем подвергаться дополнительному просеиванию или перебиранию, их количество изменится, поэтому использовать мерный стакан рекомендуется уже после описанных манипуляций. Все измерения, даже с таким минимальным объемом, как 30, 50 или 100 мл необходимо осуществлять исключительно на ровной поверхности. Навесу работать со стаканом запрещается, поскольку расчеты будут ошибочными. Если требуется измерить такой ингредиент, как сливочное масло, то его следует нарезать маленькими частями. Это необходимо для предотвращения образования воздушных карманов.

Поскольку в процессе приготовления блюд может потребоваться измерение нескольких продуктов, включая сыпучие и жидкие, первыми стоит насыпать в стакан сухие ингредиенты, чтобы избежать неравномерного распределения их по влажным стенкам. Набирать и корректировать легче больший объем, обычно лишняя горка просто убирается ножом в случае с сыпучими продуктами. В любом варианте, будь то измерение специальным мерником со шкалой или же обычным граненым стаканом, для точности определения объемов необходима нормальная влажность воздуха в помещении. Чем она будет выше, тем больше окажется объем рабочих ингредиентов. Небольшие порции проще будет измерять в самых маленьких мерниках. Придерживаясь описанных выше правил, удастся добиться максимально точного результата с определением объемов практически любых продуктов.

Особенности ухода Большая часть мерных стаканов изготавливается с учетом их использования в качестве кухонной посуды, поэтому производитель предполагает, что мытье, уход и дальнейшее хранение таких емкостей будет проводиться с остальными эксплуатируемыми емкостями. Тип мытья и использование бытовой химии будет напрямую зависеть от разновидности сырья, из которого изготовлен стакан.

Стаканы лабораторные с делениями и носиком Стаканы лабораторные иногда их называют химические — это один из самых часто используемых видов лабораторной посуды. Представляет собой емкость с тонкими стенками и обычно имеет форму правильного цилиндра с круглым дном. Именно такой лабораторный стакан чаще всего востребован при проведении химических, физических и биологических опытов и исследований. Кроме классического варианта встречается и реже используемая форма усеченного конуса расширяющегося кверху. Стандартной считается пропорция, когда высота в 1. В соответствии с ГОСТ 23932-90 стаканы изготавливаются двух основных типов — стакан высокий лабораторный тип В и низкий тип Н , а также двух вариантов исполнения — с носиком 1-й вид исполнения и без носика 2-ой вид.

Стеклянные стаканы — дорогое приспособление, которое редко встречается на кухне из-за хрупкости материала. К преимуществам относят: необычный внешний вид, разнообразные формы, полная безопасность.

Нередко благодаря гигиеничности, стеклянные модели пользуются популярностью на профессиональных кухнях и в некоторых заведениях общественного питания. Но присутствует и недостаток, кроме хрупкости, материал очень хорошо скользит в руках, а в некоторых случаях раскалывается из-за высоких температур. Но последнее встречается редко, так как большинство производителей предпочитает производить чашки из термостойкого материала. Металлические исполнения отличается красивым внешним видом, который хорошо вписывается в различные интерьеры. Для производства применяют высококачественную нержавеющую сталь, при этом используется не стандартный металл, а пищевой. Потому что он не выделяет вредных веществ при соприкосновении с жидкостями. Достоинство такого варианта в том, что его легко отмывать от различных загрязнений. Но имеется и обратная сторона: часто металлическую посуду изготавливают из тонкой стали, которая хорошо отображает любую царапину, а если стаканчик упадет, то деформации не избежать. Керамический вариант отличается нестандартной формой и различным объемом. Кроме того, человек может найти изделие с любым цветом, что позволит подобрать модель, которая впишется в интерьер.

К достоинствам относят: экологичность, высокая безопасность, необычный внешний вид. Но присутствуют и недостатки, среди которых: низкий срок службы, потому что даже при бережном подходе не получится избежать сколов и зарубин. Все модели имеют непрозрачные стенки, что может привести к сложностям во время измерения. Нельзя забывать и о хрупкости, которая может стать причиной скорой порчи. Силиконовые модели отлично подойдут для правильного измерения объема детского питания. Преимущества силиконовых стаканчиков: невысокая стоимость, прочность посуда не бьется , простая транспортировка.

Типы градуированных стаканов

  • Другая лабораторная посуда из стекла
  • Стаканы мерные. Госреестр средств измерений (ГРСИ РФ) ФГИС АРШИН.
  • Что такое мерная посуда для кухни
  • Лабораторный стакан купить по выгодной цене в Москве

Мерный стаканчик

Достоинство такого варианта в том, что его легко отмывать от различных загрязнений. Но имеется и обратная сторона: часто металлическую посуду изготавливают из тонкой стали, которая хорошо отображает любую царапину, а если стаканчик упадет, то деформации не избежать. Керамический вариант отличается нестандартной формой и различным объемом. Кроме того, человек может найти изделие с любым цветом, что позволит подобрать модель, которая впишется в интерьер. К достоинствам относят: экологичность, высокая безопасность, необычный внешний вид.

Но присутствуют и недостатки, среди которых: низкий срок службы, потому что даже при бережном подходе не получится избежать сколов и зарубин. Все модели имеют непрозрачные стенки, что может привести к сложностям во время измерения. Нельзя забывать и о хрупкости, которая может стать причиной скорой порчи. Силиконовые модели отлично подойдут для правильного измерения объема детского питания.

Преимущества силиконовых стаканчиков: невысокая стоимость, прочность посуда не бьется , простая транспортировка. Недостатки: низкая точность, так как большая часть стаканчиков легко прогибается под большим весом, что влияет на конечный результат. Никакую крупу и некоторые виды жидкости измерить не получится. Также на прилавках встречаются и комбинированные исполнения.

Например, популярны изделия из металла и стекла. Стаканчики хорошо смотрятся и отличаются надежностью. Правильный уход Чтобы продлить срок службы прибора, следует правильно за ним ухаживать. Также важно понимать, что универсального варианта нет, для каждого материала все подбирается индивидуально.

Но есть некоторые рекомендации, которые применимы к большей части стаканчиков: При очистке от загрязнения, следует применять только ту жидкость, которая соответствует санитарно-гигиеническим нормам.

Качественно изготовленная посуда выдержит термическую реакцию и безопасна для эксплуатации. Изготовление стеклянных стаканов контролируется на основании ГОСТ23932-90. Представленная продукция соответствует установленным стандартам качества, о чем свидетельствуют полученные сертификаты. Преимущества «ХимБио» — это надежный поставщик посуды для лабораторных исследований, включая стеклянные стаканы, изготовленные из высокопрочных и качественных материалов от мировых производителей. Оформляя заказ в компании, каждый клиент может рассчитывать на ряд важных преимуществ: широкий ассортимент лабораторной посуды; привлекательные цены на все виды изделий; возможность приобрести продукцию в розницу или оптом; оптимальное соотношение цены и качества предлагаемых изделий; оперативная доставка по Москве и всей территории России. Ассортимент насчитывает порядком 5000 позиций, что позволяет подобрать оптимальное решение для каждого клиента.

Стоимость указана поштучно.

Как эта хрупкая конструкция оставалась нетронутой при плавке стекла около 900 градусов по Цельсию , потомки ломают голову по сей день. Виолетта Микитина: — Всего нам известно около десятка сохранившихся стаканов Вершинина, некоторые находятся в зарубежных собраниях. Сюжет на них никогда не повторяется. На аукционах такие стаканы большая редкость. Последняя известная продажа работы Вершинина состоялась на лондонском аукционе в 2000 году. Выставленный там стакан купили за 28 тысяч фунтов стерлингов при первоначальной оценке 10—15 тысяч. Кто приобрел стакан и где он сейчас хранится — неизвестно. Авторство Вершинина приписывается стакану синего стекла с миниатюрной росписью золотом и серебром с изображением охотника, также поступившему в музей из коллекции Алексея Викуловича Морозова.

В «Кусково» хранятся еще два вершининских стакана, выполненных, вероятнее всего, учениками мастера. Во всяком случае, их художественный уровень несколько ниже. Выполненные эмалью насекомые выглядят как живые — будто случайно влетели в стакан. Такая посуда была частью помещичьей культуры, они были очень популярны в качестве подарков, поэтому на многие из них нанесены вензеля. Этимологи связывают с такой посудой одну из версий происхождения выражения «ходить быть под мухой». Впрочем, более правдоподобной выглядит другая гипотеза, которая относится к эпохе Петра I. Царь-реформатор ратовал за распространение в России трактирной питейной культуры в ущерб кабакам — ведь в кабаках только предавались пьянству, а в трактирах еще и хорошенько закусывали. Для привлечения посетителей трактирщикам было велено наливать каждому первую рюмку бесплатно. Чтобы соблюсти государево распоряжение и не остаться внакладе, трактирщики завели крошечные рюмки вместимостью около столовой ложки 10—15 миллилитров.

За размер их прозвали мухами. А о хитрецах, обходивших за вечер несколько трактиров, получая в каждом свою законную рюмку за счет заведения, говорили, что они «ходят под мухой».

Было много шума. Истории с опасными стаканами посвятили даже выпуск популярного советского сатирического киножурнала «Фитиль», а бракованные стаканы быстренько изъяли из употребления. Многогранное применение Чего только не делают с гранёным стаканом! Его приспособили даже для гадания. Разливали крутой кипяток, загадывали желание и ждали.

Если стакан треснет, то желание сбудется. Считается также, что диаметр стакана 73 мм идеально подходит для вырезания кружочков при лепке вареников. Без стакана не разберёшься Авторство этого крылатого выражения приписывают Ленину. Вождь использовал гранёный стакан в качестве образного и понятного примера, объясняя партийцам суть диалектики. Оратор перечислил всевозможные свойства стакана: можно пить, можно бросать, можно ловить насекомых или использовать как пресс-папье. Не речь партийного лидера, а ода стакану получилась! День рождения гранёного стакана Родившись в 1943 году, гранёный друг верой и правдой служил советским гражданам.

И продолжает служить их потомкам. За что отмечен отдельным днём в календаре — 11 сентября. Так что, история продолжается! А у вас в хозяйстве есть гранёный стакан родом из СССР? Если есть, то как вы его используете, как обычный сосуд для питья или как мерный стакан? Пишите свои комментарии. Если у Вас предстоит счастливое событие и Вы ищете место для свадьбы в ближайшем Подмосковье, предлагаем воспользоваться поисковыми возможностями сайта www.

Форма для подачи заявки на бесплатный подбор здесь Или, если Вы хотите перейти сразу в диалог с Вашим персональным банкетным менеджером, воспользуйтесь формой через WhatsApp Подписывайтесь, и следите за нашими подборками для Ваших праздников! Радостных и счастливых вам событий! К другим интересным публикациям:.

Стакан для коктейлей «Мерный», 600 мл

Мерный стакан KIMBERLY 4258354 термостойкий стеклянный (черная шкала), 300 мл. Цилиндр мерный 1-100-2, 100 мл, со стеклянным основанием, с носиком. Стакан стеклянный В-1-150 мл ТС (со шкалой) РФ Посуда лабораторная Стакан с носиком для слива выполнен по ГОСТ 25336-82. Стакан мерный стеклянный 100мл, низкий (для кухни, ванной) емкость для сыпучих продуктов 1шт. но есть ощущение, что стеклянные Миска Pyrex Classic 180B000 2,0 л.

Стаканы лабораторные с делениями и носиком

В наличии Стакан мерный стеклянный 100мл производства Россия купить оптом и в розницу с доставкой курьером и самовывозом. Стакан лабораторный со стеклянной ручкой 5drops В-1-250, 250 мл, стекло Boro 3.3, градуированный. После мойки мерный стакан для жидкостей, как и мерные ложки для сыпучих ингредиентов нужно насухо протереть. Стакан мерный Pyrex, 0,5 л – незаменимый инвентарь на кухне.

Стакан мерный 400 мл высокий, с носиком

Стоимость и сроки можно рассчитать добавив товар в Корзину и заполнив поле город. Стоимость доставки - от 550 рублей. Рассчитывается индивидуально для каждого города и оплачивается после подтверждения заказа. В рассчитанную менеджером стоимость включена упаковка товаров и доставка до Вашего адреса. Стоимость доставки - от 240 руб. Сумма за доставку оплачивается при получении заказа.

Отправка осуществляется три раза в неделю: вторник, четверг, воскресенье. Стоимость доставки - от 450 руб. Доставка товаров по Екатеринбургу: Доставка товаров нашей курьерской службой осуществляется в рабочие дни с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00, стоимость доставки после 18:00 - 400 руб.

Во всяком случае, их художественный уровень несколько ниже. Выполненные эмалью насекомые выглядят как живые — будто случайно влетели в стакан.

Такая посуда была частью помещичьей культуры, они были очень популярны в качестве подарков, поэтому на многие из них нанесены вензеля. Этимологи связывают с такой посудой одну из версий происхождения выражения «ходить быть под мухой». Впрочем, более правдоподобной выглядит другая гипотеза, которая относится к эпохе Петра I. Царь-реформатор ратовал за распространение в России трактирной питейной культуры в ущерб кабакам — ведь в кабаках только предавались пьянству, а в трактирах еще и хорошенько закусывали. Для привлечения посетителей трактирщикам было велено наливать каждому первую рюмку бесплатно.

Чтобы соблюсти государево распоряжение и не остаться внакладе, трактирщики завели крошечные рюмки вместимостью около столовой ложки 10—15 миллилитров. За размер их прозвали мухами. А о хитрецах, обходивших за вечер несколько трактиров, получая в каждом свою законную рюмку за счет заведения, говорили, что они «ходят под мухой». Молочное стекло Использование молочного стекла было продиктовано его внешним сходством с фарфором, который был в большой моде в Европе. Для обоих материалов применялась одна и та же техника нанесения рисунка, более того, художники Императорского фарфорового завода порой выступали в качестве учителей для своих коллег с Императорского стеклянного, работавших с молочным стеклом.

Виолетта Микитина: — Вероятно, когда наши военные были во Франции в Заграничном походе 1813—1814 годов, они познакомились с так называемым стеклом с сульфидами. Запаянные в прозрачное стекло белые медальоны или профильные изображения из гипса или фарфора были популярны в Европе того времени. Интерпретировав технику по-своему, наши мастера начали использовать медальоны из белого молочного стекла. Предварительно в стеклянной заготовке вышлифовывали специальную выемку, в которую в горячем состоянии потом вставляли медальон. В Европе такого никто не делал, это наша российская особенность.

Экспериментируя, он определил, сколько оксида свинца нужно добавить к стеклянной массе, чтобы стекло получилось более крепким, блестящим и сверкающим. Эти качества проявились во всем великолепии еще через сотню лет, когда для оформления хрусталя начали применять технику гранения.

Использование лабораторной посуды такого типа востребовано при проведении химических, биологических или физических опытов и исследований. Они используются для временного хранения реактивов, смешивания веществ, отстаивания растворов, нагревания и других многочисленных манипуляций. В процессе производства изделия используется как правило термостойкое стекло, устойчивое к химическому и термическому воздействию, поэтому несмотря на визуальную хрупкость, изделие является достаточно прочным и практичным.

Преимущества «ХимБио» — это надежный поставщик посуды для лабораторных исследований, включая стеклянные стаканы, изготовленные из высокопрочных и качественных материалов от мировых производителей. Оформляя заказ в компании, каждый клиент может рассчитывать на ряд важных преимуществ: широкий ассортимент лабораторной посуды; привлекательные цены на все виды изделий; возможность приобрести продукцию в розницу или оптом; оптимальное соотношение цены и качества предлагаемых изделий; оперативная доставка по Москве и всей территории России. Ассортимент насчитывает порядком 5000 позиций, что позволяет подобрать оптимальное решение для каждого клиента. Стоимость указана поштучно.

При отсутствии товара на складе, мы оформим заказ у завода-изготовителя. Для постоянных клиентов возможно сотрудничество на индивидуальных условиях. Мерный стакан лабораторный Главная особенность нашей компании «ХимБио» — это ответственный подход к исполнению заказов и организации своевременных поставок.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий