Сколько платят в Кфс. Зарплата 3/10 Я работала со ставкой 96 рублей в час, но хотя б сотрудников было мало и получалось работать больше, чем установленные восемь часов. . Ставка в 255 рублей в час в KFC может считаться средней или немного ниже средней для работников ресторанов быстрого питания. Сколько Платят В Кфс В Час? Вакансия Работник ресторана KFC в компании MyRest.
Сколько платят в kfc за час работы
Учитывая то, что ставка — 130 рублей в час, получалось 2 600 рублей в неделю или чуть больше 10 500 в месяц. Сколько платят за час в Бургер Кинг? Сколько платят в КФС за час?
Сколько зарабатывают сотрудники KFC в месяц и в день
И так как закон их обязывать оплачивать нам обед, так как их услуги оказывают пищевую деятельность. То за каждый час работы нам платят 23 рубля. И учтите, что если вы работаете 8 часов, то вам выпишут 7,5 часов, так как 30 минутный обед они не оплачивают. Далее о подробном, и о условиях трудах. Все зависит от ресторана в котором вы будете работать. Многие рестораны КФС это франшиза. Я работал не во франшизе, а в основной компании YUM. Я подал заявку в интернете. Выбрал ресторан ближе к дому в пеший доступности 10-15 минут пешком. Позвонила женщина и сказала что есть место в другом ресторане. Две станции на метро и ещё мне приходилось до метро на автобусе добираться.
Я пришёл в ресторан, поговорил с директором, она сказала что им нужны панировщики. Мне женщина по телефону говорила лучше взять сменную обувь чёрную обувь без шнуровки типа возможно мне проведут экскурсию по кухне. Потом директор начала допрос, типа что я буду делать если коллега будет вести себя конфликтно, или допустим может спросить донесу ли я на коллегу если он с кухонного шкафа возьмёт и без палева скушает еду. Потом тебе сделают медкнижку за счёт фирмы. Я сдал анализы за день, в течении 7 дней изготавливается медкнижка и плюс за 3 дня доставляют на работу. Через 10 дней позвонили и сказали придти в ресторан. Я пришёл и мне дали адрес офиса, сказали через 4 дня в определенный час нужно быть там там по записи. Опаздывать лучше нежелательно. Офис находится на станции метро войковкая. В итоге получается две недели я потратил на все.
Я прибыл в отдел кадров и час у меня ушло на оформление. Мне в кадровом отделении дали памятку, типа нужно будет потом съездить в другой конец света и получить банковскую карту. Я в тот же день поехал, и получается выяснилось что нужно было через две недели туда ехать. Короче потеря времени. До этого уходя из офиса мне позвонили из самого ресторана, чтобы пришел взял форму и согласовал график. Я вышел в первый рабочий день, мне мозги вынесли типа почему не бритый и так далее. Хотели вообще домой отправить. У меня щетина 2-3 трёхдневная. Спасибо что хоть руки не заставляют брить,а они у меня очень волосатые. Я побыл на работе пять часов.
Читал прочую хрень типа как работать с оборудованием, как работать на кассе, как собирать бургеры. Читал про оказание медицинской помощи, охране труда и про пожарную безопасность. Короче много всего читать, ещё промывают мозги своими культурам и заставляют подписываться типа ознакомился с работой. Я не буду досконально подробно писать как проходили мои дни на работе. Хотя может и буду. Ресторану нужны были панировщики, и я работал на панировке. В основном вся работа на ногах. Нужно немногл времени чтобы привыкнуть к больной спине, еще и плечи болели. Потом легче. Чтобы было проще, лучше носить ортопедические индивидуальные стельки и обувь на каблуке строго одного сантиметра.
Работа на панировке физически тяжёлая в начале. Больше всего панируется крыло. Представьте что в одном пакете 60 крыльев. Их уходит очень много. За 5 минут мы должны панировать 3 пакета по стандарту. Работа тяжёлая, по стандартам после каждой панировки, после каждого пакета нужно просеять 11-13 кг муки и менять бачок с водой. Потом нагибаться и поднимать от 11кг муки и пересыпать в емкость.
KFC — крупная сеть ресторанов быстрого питания, которая начала свою историю еще в 30-е годы прошлого века. По всему миру открыто более 45 тысяч заведений. Чаще всего здесь работают студенты. Это оправдано тем, что работа несложная, хорошо оплачивается, а график можно составить в индивидуальном порядке. График для каждого сотрудника составляется индивидуально, поэтому работу легко совмещать с учебой или второй трудовой занятостью. Зарплата сотрудника зависит от того, какую специальность он занимает и в каком регионе расположено кафе. В среднем, работник зала получает 95-100 рублей в час.
Нужно немногл времени чтобы привыкнуть к больной спине, еще и плечи болели. Потом легче. Чтобы было проще, лучше носить ортопедические индивидуальные стельки и обувь на каблуке строго одного сантиметра. Работа на панировке физически тяжёлая в начале. Больше всего панируется крыло. Представьте что в одном пакете 60 крыльев. Их уходит очень много. За 5 минут мы должны панировать 3 пакета по стандарту. Работа тяжёлая, по стандартам после каждой панировки, после каждого пакета нужно просеять 11-13 кг муки и менять бачок с водой. Потом нагибаться и поднимать от 11кг муки и пересыпать в емкость. И представьте 10 часов такой работы в день. И никто вам не даст отдыхать 10 минут каждые пару часа которые вам положены по закону. Стоит ли оно того? И панировать нужно без передышки. Аж сдохнуть можно. У меня левое плечо так болело, что чуть ли уже не отваливалилась. Потому что при панировке постоянно нужно дважды просеивать курицу от муки в прямоугольной корзине, и это тоже тяжело когда панируешь 10 часов без остановки. Но плечо после выходных быстро прошло и физически работа для меня не была тяжёлая. Но представьте, как много гостей и сколько всего нужно готовить, это физически невозможно, иногда даже не успеваем хоть и не соблюдаем стандарты, и может зайти менеджер или зам и стоять над душой и орать типа медленно работаем, типа устроили запару. И приходиться делать все по стандарту когда стоит над душой кто-то из руководителей и пахать как будто обнюхался метамфетамина и у тебя сверхчеловеческие силы!! Больше всего я уставал морально, каждая минута работы пролетает как бесконечность. Я даже там начал сходить с ума, будто попал в ад, и меня пытают. Мой график работы на ближайшие недели не учитывали. Ну я конечно лично с директором его не согласовывал, а писал в бланк во сколько и до сколки хочу работать и сколько часов. Я изначальна устраиваясь на работу с директором согласовал график 1 выходной в неделю и 10 часов смена. А по факту мне поставили по 7,8,10 часов смену. Но в первые дни работы мне поставили 2 дня рабочих, 2 дня выходных, потом 3 дня рабочих, два дня выходных, снова 3 рабочих и два выходных, потом 5 рабочих. В неделю в сумме 45 часов выходило. Мне изначально такой график был по душе, так как я успевал выспаться и отдохнуть. Советую работать в первое время три через два, если будете на панировке стоять, чтобы привыкнуть надеюсь вы не пойдёте туда работать и не придётся ни к чему привыкать После 10 дней работы меня отправили съездить в другой ресторан и взять салфетки для рук. На метро туда и обратно дали 110 рублей, но у меня была безлимитная карта тройка я съездил туда и обратно, это заняло час, потом меня менеджер отправил на обед пол часа. Когда прошло 1,5 часа я вернулся на станцию, даже фартук не успел напялить как зам директор с ума сошла. Она якобы мерила температуру "классика" классик - это филе котлета в оригинальной панировке по её словам была целая сетка, и спустя 5 минут все исчезло. Она начала кухню копать и играть в сыщика. Начала ковырять мусорные баки, ничего в итоге не нашла, но была уверена что мы в чем-то виноваты. Всем не за что выписала дисциплинарное взыскание, даже не смотря на то, что меня на станции 1,5 часа не было. Когда я это ей сказал, она вежливо меня послала и дала понять что она сказочная словесная королева и любое её слово и решение это закон. Я не мог оспорить ничего, так как не в моих это силах. Там никто почти не делает все по стандартам, так как это долго и много сил отнимает. Три раза нарушишь стандарты, три замечание и даже могут уволить. Даже если руки не будешь мыть по стандартам и сушить, то за это тоже могут выписать дисциплинарное. Допустим по стандартам руки надо сушить салфеткой не более двух штук. Это узаконено в стандарты КФС. Двумя салфетками никак не реально высушить руки. И все игнорят это. Но даже до этого могут докопаться и сделать замечание в дисциплинарный лист. И конечно же, там так не делают, но иногда угрожают что выпишут замечаете в дисциплинарный лист. Не нравится - работай по стандарту.
Будьте проактивными и готовыми к работе во всех условиях. Конкуренция в этой сфере очень большая, поэтому важно проявлять инициативу и умение работать в команде. Вывод Работа в KFC может стать хорошей возможностью заработка для многих людей, от студентов до опытных профессионалов. Как вы видите, зарплата может быть достаточно высокой, особенно если работник достаточно продуктивен и усерден. Если вы заинтересовались трудоустройством в KFC, то вам следует обратиться к списку вакансий на сайте компании и выбрать для себя наиболее подходящую позицию. Следуйте нашим советам и вы обязательно достигнете успеха!
Сколько платят в KFC? Вся правда о должности кассира
Поэтому работа в КФС отзывы сотрудников довольно часто получает положительные. Средние зарплаты. Количество отработанных часов/смен. Премиальные выплаты. Размер премиальных выплат может доходить до 50% от ежемесячной зарплаты. Как устроиться на работу в КФС. Для того, чтобы устроиться работать в KFC вам надо. Читайте отзывы сотрудников о работе в компании KFC (Kentucky Fried Chicken) Узнайте об условиях труда Зарплате Руководстве И другие нюансы на сайте Отруде. 104 рубля/час, 2 выходных, и у меня выходило 12-14 тысяч в месяц.
Как устроиться в KFC? Сколько платят и какие условия?
Сколько получают в KFC? Вот сколько платят за такой труд. Работник КФС получает от 7 до 12 долларов в час, что в переводе на российскую валюту примерно 465-797 рублей.
Сколько зарабатывают сотрудники KFC в месяц и в день
Мы и сейчас с некоторыми бывшими коллегами общаемся. Помню, что мы постоянно подбадривали друг друга, так как работа очень тяжелая. Почти все мои бывшие коллеги уже уволились. Текучка кадров огромная, и никто не рассматривает эту работу как постоянную. В месяц я зарабатывала около 25 тысяч рублей.
Зарплата не самая большая конечно. Но в нашем городе они в принципе не самые большие, так что я не жаловалась. Сначала обещали всякие премии, но их почти никогда не было. Такая вот корпоративная система.
Да, там довольно легко можно подняться по карьерной лестнице, и стать менеджером. Но я такие перспективы даже не рассматривала. Видела своими глазами, как сложно выполнять эти функции. Да и постоянно успокаивать истеричек мне не хотелось.
Но в рекламах постоянно говорят о том, как классно там работать. И как легко получить повышение. Просто нужно понимать, что эта работа, мягко говоря, не для всех. Нужно иметь железные нервы, и умение не воспринимать претензии на свой счет.
Вот тогда работать вполне можно. Что я не делала бесполезные траты на протяжении всего времени, что работала в ресторане. Объяснение этому простое — мы все жили на работе, и никакой другой жизни у нас не было. Поэтому, наверное, мы так сильно и сдружились в коллективе.
Также я кушала на работе, и часто привозила что-то к себе домой. Поэтому за год я успела похудеть, а потом набрать вес обратно. Ну и, конечно, увидеть высыпания на своем лице от нездоровой пищи. Кушать мы могли по 30 минут в день, комната для обеда была уж очень маленькой.
Поэтому мы ели прямо на лестнице. Даже тяжело представить, насколько сильно у меня выработалась стрессоустойчивость за почти год работы. Работа в KFC ставит тебя перед сложным выбором. Ты либо постоянно ешь весь этот фастфуд, либо почти перестаешь спать.
И начинаешь готовить еду на работу, с собой. Естественно, сначала тебе кажется. Что получится совмещать два эти варианта, но на практике всё совершенно иначе. В итоге ты давишься этими крылышками, которые уже надоели, а потом злишься из-за прыщей.
Жить иначе у работников получается редко. Как понять, что перед вами стажер Довольно легко вычислить новичка из всех работников, ведь он медленный и неуклюжий. В общем много тупит. Все такими были, и я такой была.
Уже через месяц ты узнаешь такие фразеологизмы, которые не понимает ни один клиент. Быстро учишься вовремя отпрашиваться на перекур, даже если не куришь. Кстати, многие начали курить именно на работе в ресторане KFC. Данная работа научила меня решать проблемы на автомате.
В условиях, где ты всегда что-то не успеваешь. Твои навыки переговоров прокачиваются лучше, чем в любом ораторском кружке. За время работы я успела почувствовать на себе постоянную раздраженность, и начались проблемы со спиной. Особенно сильно болели ноги, которые на давали мне спать по ночам.
Я рада, что ушла, хоть и зарплата меня там полностью устраивала. Это был очень хороший вариант, как я думала. По зарплате точно, мое мнение так и не поменялось. Но в остальном, сказать проще, я больше никогда не пойду работать в похожее заведение.
Даже сейчас бывает такое, что мне снятся сны с гулом людей. Который к утру только усиливается, а я всегда что-то не успеваю.
Чем больше клиентов и заказов — тем выше стоимость отработанного часа. Отсюда и разница в оплате на одной и той же должности в Москве и Кемерово, к примеру.
Вопрос: Как быстро можно выйти на первую смену? Ответ: Если все документы в порядке, то на первую смену можно выйти уже на следующий день. Отзывы сотрудников Юлдуз Ходоева Клининг Работаю и по сей день, потому не буду указывать точных адресов а их, в целом, и нет. Полтора года назад после неудачного опыта с оператором связи двинулась к самому надёжном источнику минимального дохода - в общепит. Мне, как студенту, которого обул тот самый оператор и в конце месяца сказал, что без плана выполненного денег не будет, помчаться в ближайший общепит - как пить дать. Позвонила во все три нашумевших бренда разом и решила - кто первый - туда и пойду. Оказался КФС через дорогу.
Была ни была. Всю систему ресторанов знала до этой работы, занималась аналогичными вещами, но ещё тогда не официально. Была готова стоять на ногах и по 16 часов в сутки, убирать туалеты, выкидывать второсортный мусор и тянуть хоть весь ресторан. Аслан Мусагалиев Работаю уже почти 2 года. Будь готов делать всё, что необходимо - Устраиваешься ты на должность «член-бригады» есть разделение по станциям Касса, Кухня и тд, Но оно мнимое, нужно быть готовым и убирать столики за Гостями, и туалеты, и служебные помещения. Александр Митин Повар Студент очник.
Но желания у вас будет немного. Актуально, только если вы имеете профильное образование, желание остаться надолго, и начинаете, конечно же, сразу с менеджерской ступеньки — по местной «программе роста». Зарплата в час. После двух месяцев — переаттестация. Если успешно, то зарплата становится 117 руб. В общем, работа на любителя. Глупо осуждать работу от себя одного. Кому-то нравится, а кому-то нет. Первые месяца 2-3 вы будете получать от 13 до 23 тысяч в месяц, не больше. За переработки не платят. С моей больной ногой меня заставляли делать такие вещи, что посильно только очень сильному мужчине. После мне исполняется 18 лет — и тут самый ад. Получилось около 13 200 в месяц. Не очень высокая плата за практический полный рабочий день, как мне кажется. И вроде не как папа Карло. Ставка для всех одинакова, не надо, можно что хочешь писать в анкете. Единственное, что влияет на неё, это срок работы. Каждые полгода или три месяца аттестация, при положительном прохождении которой ставка увеличивается на определенный процент в зависимости от оценки. Поэтому тот, кто вытирает столики год, будет получать больше того, кто вытирает их три месяца. Если с ними вам не повезло, то можете сразу уходить. Работать вам не дадут. Если ты студент и готов работать в качестве мойщика, то тебе сюда. Обеды вычитают из зарплаты — 30 рублей за один обед. Карьерный рост обещают через два месяца, но нужно быть подлизой менеджерам, чтобы заметили, если есть свое мнение, оно никому не интересно. Источник На чтение 12 мин Просмотров 2. Опубликовано 01. Попасть на такую работу несложно, а обязанности не требуют особых навыков. Главное — быть работоспособным человеком, а всё остальное приложится. Так считала и героиня нашей сегодняшней статьи, которая рассказала Домовику о том. Из чего же состоит работа кассира в KFC. Особо впечатлительные должны дважды подумать о том, читать ли им эту статью. Содержание Как пройти собеседование при приеме на работу Как проходит стажировка при трудоустройстве Как привыкнуть к рабочему ритму Работа на кассе. Нюансы Как перестать нервничать на работе Что хорошее может произойти на работе Какие есть плюсы от работы в KFC Как понять, что перед вами стажер Какие остались ощущения после года работы в ресторане Как устроиться на подработку Меня зовут Лера, мне 20 лет, живу и учусь в Томске. Я всегда перебивалась подработками, но мне все равно не хватало времени ни на учёбу, ни на работу. Поэтому в один прекрасный день, когда мне было 19 лет, я ушла на заочное обучение. И начала поиск полноценной работы. Вакансии я видела многие, но ничего не привлекало. Где-то у меня самой не было особенных навыков, а где-то совсем не хотелось работать. Так что мой выбор был совсем небольшим. На тот момент у меня был знакомый парень, который работал в ресторане сети KFC. И очень хорошо отзывался о своей работе. Поэтому, когда я зашла на hh. После сравнения заработных плат всех вакансий в городе, решилась отправить резюме в данный ресторан. Как сейчас помню, мне перезвонили уже на следующий день, и назначили собеседование. Как пройти собеседование при приеме на работу В ожидании собеседования я просидела около часа, не знаю почему. Может было много гостей, ну а может про меня просто забыли. Но это не так важно, ведь после часового ожидания ко мне подошел парень. Он представился HR-Менеджером и пригласил меня в свой кабинет. Поначалу его вопросы были обыденными, но после началось. Нет, сделай лицо по счастливее. Ну а готова ли ты мыть полы и туалеты? Брезгливая ли ты? В общем если честно сказать, я не была к этому готова. Но послушалась своего внутреннего чувства, подыграла ему. И ответила, что не брезглива. В ответ я услышала: «Замечательно, ты отлично нам подходишь, тогда в понедельник начнётся начальная стажировка». То есть на работу, в принципе, берут всех. Более-менее нормальную улыбку выдавить может каждый. А вопрос брезгливости отпадает из-за того, что тебе нужна работа и деньги. По этой причине люди, в том числе я, и соглашаются хотя бы попробовать. В первый свой день я ожидала знакомство с кассой, но всё оказалось не так просто. Мне выдали одежду на размер больше моей, одели на меня кепку и послали в зал. Я должна была забирать у клиентов пустые подносы. Делала я всё это на протяжении нескольких часов, подумав видимо тут про меня точно забыли. Потому что, как я замечала в дальнейшем. Всех стажеров, у которых был первый день. Отпускали уже через час работы. Так что это мне просто не повезло. Я сразу поняла, насколько плотная и загруженная тут работа. Люди забывают, что и кому говорили. Поскольку поток покупателей идет гигантский, и все постоянно чем-то недовольны. Очень нервная атмосфера, в общем. Причем царит она весь рабочий день до самого закрытия. Как проходит стажировка при трудоустройстве Стажировать меня назначили не самую приятную женщину, она очень серьезно относилась к работе. И часто принижала меня в глазах коллег, но все к этому относились нормально. Не обращая особо на это внимания. Было и такое, что ей не нравилась моя улыбка. За что она заставляла меня демонстративно вставать перед зеркалом на глазах у коллег, и принимать заказ у самой себя. В тот момент мне было очень неловко. Мое обучение длилось две недели, тогда мне платили 160 рублей в час. Но когда всё закончилось, подняли зарплату до 180 рублей в час. Отношение к новичкам, как я поняла позже, всегда очень плохое. Опытные работники привыкли всё делать автоматически, а новички сбивают их с рабочего темпа. На это накладывается и то, что работники ненавидят свою работу. Вот буквально, если бы у них была возможность. Думаю, они бы просто сожгли KFC. Ведь из-за очень большой текучки кадров никто не церемонится с новичками. В принципе, даже имя новичков запоминать необязательно. Так как меньше половины людей проходят стажировку полностью, и обычно люди сразу бросают это дело. Как привыкнуть к рабочему ритму Я всё еще помню, как по началу сильно торопила кухню. Сразу же после заказа я требовала выдать мне бургер, которого не было в заготовках. На кухне меня долго недолюбливали. Но это из-за того, что в моей голове время шло намного быстрее. Я постоянно суетилась и это было ошибкой, так как я очень сильно уставала под конец рабочего дня. Человек сделал заказ, а я уже думаю о том. Как он начнёт орать на меня из-за задержки, поэтому и торопилась. Со временем я стала понимать, что всё личное нужно оставлять за пределами работы. Нужно буквально становится роботом без чувств и эмоций, который спокойно выполняет свои обязанности. И ни о чём другом даже не думает. В ином случае истерика неизбежна. Работала я кстати около 12 часов в день, но это не максимум. Был парень, что работал с 9:00 до закрытия, то есть до 00:00. К тому же, он работал без выходных. Можно сказать, что просто на износ. Лишь бы заработать побольше денег. Другие работы он не рассматривал, поэтому я смотрела на него с большим сожалением. По нему было видно, что ему очень здесь плохо. Тут точно станет не до улыбок покупателям. Впрочем, администратор относился к такому подходу хорошо, и не видел никакой проблемы в переработках. Работа на кассе.
Сколько зарабатывают в KFC
Поэтому постоянные свободные вакансии в компании - это повод задуматься. А так ли работа хороша на самом деле? Социальный пакет При трудоустройстве руководители организации предлагают своим потенциальным работникам полный социальный пакет. Но так ли это на самом деле? Насколько данной особенностью остаются довольны сотрудники? Здесь мнения разделяются. Как правило, работа в КФС отзывы за свой социальный пакет зарабатывает нейтральные. Есть в данной области и плюсы, и минусы. Если речь идет о вакансии менеджера или старшего менеджера, то нареканий никаких не будет.
Социальный пакет предоставляется в полной мере, отпуск строго по графику, но можно договориться о его переносе. Соответственно, организация полностью выполняет свои обязательства. А вот остальным сотрудникам приходится мириться с некой несправедливостью. Да, социальный пакет им тоже предоставляется. Но только в отношении официально трудоустроенных граждан. Например, если школьник не оформляется, но все равно работает, то он может не надеяться на отпуск или больничные. Впрочем, такая практика встречается нередко. Подростков официально не торопятся оформлять.
Следует обратить внимание на то, что отпуск без проблем предоставляется только тем, кто долгое время отработал в компании. Новым сотрудникам, как показывают их мнения, придется буквально выбивать заслуженный отдых. Оплата больничных происходит с задержками, что не слишком радует. Зато, как говорят многие подчиненные, денежные средства все равно начисляются. В некоторых кафе быстрого питания больничные не просто задерживают, а вообще не перечисляют. Поэтому работа в КФС Тольятти отзывы положительного характера получает. Точно так же, как и в любом другом городе России. Свои недостатки тут есть, их тоже необходимо учитывать.
Радует то, что КФС предлагает бесплатную форму. А также обеды за счет организации. Существует особое меню для работников кафе. Они могут выбрать то или иное блюдо, а затем съесть его. Обеденный перерыв стоится по принципу "сам приготовил и съел". То есть питание предлагается из ассортимента блюд, которые входят в список предоставляемых покупателям. Недостаток, который нередко подчеркивается, - это то, что обеденный перерыв ненормированный. За него работа в КФС отзывы бывших сотрудников, а также нынешних кадров получает не самые лучшие.
Четкого времени на обед не отводится. Как правило, кафе быстрого питания на обеденный перерыв не закрывается. И сотрудники могут съесть пищу только тогда, когда на это у них есть время. Таким образом, работа в КФС питание за счет заведения предлагает, но не устанавливает четкий график, который позволяет трапезничать в определенное время. Все зависит от потока посетителей. Некоторые сотрудники, особенно в крупных городах, указывают на то, что бывают дни, когда поесть вообще не удается. И это придется учитывать. Вполне нормальное явление для современного кафе общественного питания.
Карьерный рост Теперь понятно, какие получает работа в КФС отзывы сотрудников. Москва, Питер или любой другой регион - не важно. Главное, что принцип работы у данной сети везде одинаковый. Что можно сказать о перспективах повышения и продвижения по карьерной лестнице? Теоретически небольшой шанс на повышение у работников есть. Но максимум, чего можно добиться, - это трудоустройства старшим менеджером. Неплохо, но как перспектива карьерного роста такая работа не слишком привлекательна. Несмотря на это, сотрудников заманивают развитием карьеры.
И многие в это верят. Если планируется трудоустройство в КФС, рекомендуется учитывать, что данная работа не слишком хороша для карьерного развития.
Летом постоянно был наплыв людей, порой обедал ты уже после смены.
Просто снимался дом, покупался алкоголь ну и хихикали, пили, танцевали, благо коллектив был бомба пушка петарда квадро педро. Спрашивают пожелания по сменам, но редко их учитывают, плюс нехватка сотрудников и полный отстой получается. Самое страшное это выбраться из ниши общепита, что удается далеко не каждому.
Кушайте курочку и ищите нормальную работу.
Обучение проходит 2 дня, по крайней мере так было у нас. После вы может отправляться на станцию, как полноценный сотрудник ресторана.
С командой быстро познакомитесь. Это такие же ребята, как и вы. Их можно все спросить при необходимости.
Первое время у всех бывают косяки, не принимайте это близко к сердцу — научитесь всему в процессе. Оформление официальное и зарплата полностью «белая». Есть больничные листы и можно брать отпуска.
Есть количество обязательных смен, которые можно распределять — на утренние, дневные или вечерние. Время смены — 4-6 часов.
Мы поддерживаем желание развиваться и расти в каждом из наших людей — системы обучения и продвижения позволяют стать директором ресторана в срок от 18 месяцев. Как составляется график? График составляется еженедельно — мы учитываем пожелания и возможности каждого сотрудника, а также потребность ресторана. Как часто выплачивают зарплату? Мы гарантируем выплаты на твою карту дважды в месяц — получение зарплаты и аванса. Какие бонусы вы предлагаете? Бонусы для сотрудников зависят от индивидуальных результатов и от показателей ресторана в котором ты будешь работать.
Совершенно точно можно получить премию за друга, трудоустроенного к нам по твоей рекомендации. Как зарабатывать больше? Зарплата напрямую зависит от количества отработанных за месяц часов — мы дополнительно поощряем надежных ребят, готовых работать больше.
150 рублей час: сколько на самом деле платят сотрудникам фастфуда
Грошева: Рентабельность оценивается по-разному, в зависимости от помещения и его проходимости. Средний чек составляет от 200 до 250 рублей. В месяц, примерно, по всему Омску, а там 8 закусочных, 112 тысяч чеков проходит. Это получается, примерно, 3,5 млн на одну закусочную. Соответственно, учитывая данные стоимости, окупаемость примерно от 3 до 7 лет. Пантелеев: Может быть, они не случайно в регионы идут, там меньше конкуренция? Грошева: Кстати, в Омске нет «Макдоналдса», и только собирается он туда прийти.
Будьте проактивными и готовыми к работе во всех условиях. Конкуренция в этой сфере очень большая, поэтому важно проявлять инициативу и умение работать в команде. Вывод Работа в KFC может стать хорошей возможностью заработка для многих людей, от студентов до опытных профессионалов. Как вы видите, зарплата может быть достаточно высокой, особенно если работник достаточно продуктивен и усерден. Если вы заинтересовались трудоустройством в KFC, то вам следует обратиться к списку вакансий на сайте компании и выбрать для себя наиболее подходящую позицию. Следуйте нашим советам и вы обязательно достигнете успеха!
Что хорошее может произойти на работе Хорошие моменты тоже были, но скандалы и стресс затмили всё прекрасное. Мне попался очень хороший коллектив. Конечно если не учитывать ту девушку, которая меня обучала. Мы и сейчас с некоторыми бывшими коллегами общаемся. Помню, что мы постоянно подбадривали друг друга, так как работа очень тяжелая. Почти все мои бывшие коллеги уже уволились. Текучка кадров огромная, и никто не рассматривает эту работу как постоянную. В месяц я зарабатывала около 25 тысяч рублей. Зарплата не самая большая конечно. Но в нашем городе они в принципе не самые большие, так что я не жаловалась. Сначала обещали всякие премии, но их почти никогда не было. Такая вот корпоративная система. Да, там довольно легко можно подняться по карьерной лестнице, и стать менеджером. Но я такие перспективы даже не рассматривала. Видела своими глазами, как сложно выполнять эти функции. Да и постоянно успокаивать истеричек мне не хотелось. Но в рекламах постоянно говорят о том, как классно там работать. И как легко получить повышение. Просто нужно понимать, что эта работа, мягко говоря, не для всех. Нужно иметь железные нервы, и умение не воспринимать претензии на свой счет. Вот тогда работать вполне можно. Что я не делала бесполезные траты на протяжении всего времени, что работала в ресторане. Объяснение этому простое — мы все жили на работе, и никакой другой жизни у нас не было. Поэтому, наверное, мы так сильно и сдружились в коллективе. Также я кушала на работе, и часто привозила что-то к себе домой. Поэтому за год я успела похудеть, а потом набрать вес обратно. Ну и, конечно, увидеть высыпания на своем лице от нездоровой пищи. Кушать мы могли по 30 минут в день, комната для обеда была уж очень маленькой. Поэтому мы ели прямо на лестнице. Даже тяжело представить, насколько сильно у меня выработалась стрессоустойчивость за почти год работы. Работа в KFC ставит тебя перед сложным выбором. Ты либо постоянно ешь весь этот фастфуд, либо почти перестаешь спать. И начинаешь готовить еду на работу, с собой. Естественно, сначала тебе кажется. Что получится совмещать два эти варианта, но на практике всё совершенно иначе. В итоге ты давишься этими крылышками, которые уже надоели, а потом злишься из-за прыщей. Жить иначе у работников получается редко. Как понять, что перед вами стажер Довольно легко вычислить новичка из всех работников, ведь он медленный и неуклюжий. В общем много тупит. Все такими были, и я такой была. Уже через месяц ты узнаешь такие фразеологизмы, которые не понимает ни один клиент. Быстро учишься вовремя отпрашиваться на перекур, даже если не куришь. Кстати, многие начали курить именно на работе в ресторане KFC. Данная работа научила меня решать проблемы на автомате. В условиях, где ты всегда что-то не успеваешь. Твои навыки переговоров прокачиваются лучше, чем в любом ораторском кружке. За время работы я успела почувствовать на себе постоянную раздраженность, и начались проблемы со спиной. Особенно сильно болели ноги, которые на давали мне спать по ночам. Я рада, что ушла, хоть и зарплата меня там полностью устраивала. Это был очень хороший вариант, как я думала. По зарплате точно, мое мнение так и не поменялось.
Контакты Зарплата в КФС Рестораны быстрого питания чаще всего предлагают почасовую оплату труда и размер ее во всех ресторанах разнится. Такая политика удобна тем, кто вынужден подбирать рабочие смены индивидуально. За каждый отработанный по факту час сотрудник получает деньги.
Сколько можно заработать на KFC?
Сколько Платят В Кфс В Час Сеть быстрого питания KFC постоянно в поиске новых сотрудников Коллаж: Филипп Сапегин / Поделиться Одна из крупнейших сетей фастфуда KFC постоянно ищет новых сотрудников. Сколько можно заработать в КФС – зависит от самого сотрудника. Вы узнаете, каким сотрудникам платят 64 000 рублей в месяц и сколько часов в день вы. Сколько платят в Кфс в час спб?
Сколько платят в KFC? Сотрудники рассказали о копеечных зарплатах и просрочке в гигантской сети
Сколько можно заработать в КФС – зависит от самого сотрудника. Интересует работа в KFC? У нас есть отзывы сотрудников о работодателе КФС Ростикс 2022-2023 года. Средние зарплаты КФС в Москве в 2024 по должностям. Сколько Платят В Кфс В Час? Вакансия Работник ресторана KFC в компании MyRest. Сколько платят за час в Бургер Кинг? Ставка в 255 рублей в час в KFC может считаться средней или немного ниже средней для работников ресторанов быстрого питания.
Работа в ресторанах KFC: вакансии, со скольки лет, студентам, зарплата
Вы выходите сразу в оплачиваемую смену. Обучение проходит во время работы. Вопрос: Сколько раз в смену кормят? Ответ: На смене предусмотрено двухразовое бесплатное питание. Вопрос: Как проходит выплата? Наличными или на карту? Ответ: Выплата начисляется 2 раза в неделю на карту любого банка. Вопрос: Какой график работы?
Ответ: Количество дней вы выбираете самостоятельно. Смена длится от 8 часов в день. При желании можно больше. Вопрос: Как проходит оформление? Ответ: Оформление происходит сразу, если в наличии все документы: паспорт, миграционная карта, патент, регистрация, страховка, медицинская книжка.
Работа в офисе, полная занятость, полный день Бухгалтер расчетной группы авансовые отчеты Требования: Образование — профильное высшее бухгалтерский учет, экономика, финансы ; Опыт работы: в аналогичной должности от 3 лет; Опыт работы на участке расчеты с подотчетными лицами; Знание Бухгалтерского и Налогового законодательства РФ; Продвинутый пользователь MS Excel; Опыт работы с ERP системами. Обязанности Экспертиза правильности оформления авансовых отчетов численность 400 чел. Условия Ежегодная премия по результатам работы; Соц.
Способы трудоустройства Если вы хотите попробовать свои силы в качестве сотрудника KFC, вам необходимо оставить соответствующую заявку, в которой необходимо указать следующие данные: ФИО; Регион и город проживания; Желаемый график работы. После того, как ваша заявка будет принята к рассмотрению, с вами свяжется менеджер компании для уточнения данных.
Далее вам будет предложено пройти соответствующее обучение, продолжительность которого, как правило, составляет 1 месяц.
А иногда и наоборот, излишки денег в кассе. Были случаи, что у одного кассира не хватало определенной суммы в кассе. А на следующий день касса ушла в плюс у другого кассира. И менеджер, с позволения работника, закрывал недостачу другого кассира. Это было благородно, конечно, но намного приятнее получать надбавку к заработной плате в конце месяца. Помню, как мне случайно приписали недостачу коллеги. И в конце месяца мне пришло всего пару тысяч рублей.
Тогда моё удивление нельзя было описать словами, но всё закончилось хорошо. И мне выдали полную зарплату, а потом извинились за допущенную ошибку. Но это очередные нервы, которых итак очень много уходит при работе кассиром. Как перестать нервничать на работе Тема скандальных клиентов никогда не исчезнет, так уж повелось. Иногда кажется, что некоторые люди приходят в ресторан просто для того. Чтобы вымотать все нервы работникам. Помню, к нам захаживала одна женщина, которая каждый раз покупала рожок. И каждый раз начинала скандал, что мы трогаем её мороженное и она требует возврат средств с извинениями в виде нового мороженого.
В первый раз мы так и сделали, но на второй раз уже позвали менеджера. Потому что в этот раз отдали мороженое чуть ли не телепатией. Ну а вопросы вроде: «Девушка, а вы не хотите с нами в сауну? Девушка, вы свободны? Можете скидочку за ожидание дать? Чего вы такая веселая? Приняли что-то? Были и мамы, которые хотели купить своему ребенку острые крылышки.
И спрашивали у нас, а ему можно это кушать? Тогда можете их не прям острыми сделать, а чуть-чуть острыми? И так далее. Чаще всего люди скандалят, если долго не получают заказ. Тогда начинаются истерики и крики. Менеджер должен в таких ситуациях успокаивать всех, но так получается редко. К сожалению, лично у меня не получалось дистанцироваться от таких вещей. Постоянно кажется, что ты виновата и сделала что-то не так.
Хотя обычно долгое ожидание вообще не зависит от работников. Ты просто делаешь свою работу максимально быстро, но этого недостаточно во избежание различных скандалов и проблем. Что хорошее может произойти на работе Хорошие моменты тоже были, но скандалы и стресс затмили всё прекрасное. Мне попался очень хороший коллектив. Конечно если не учитывать ту девушку, которая меня обучала. Мы и сейчас с некоторыми бывшими коллегами общаемся. Помню, что мы постоянно подбадривали друг друга, так как работа очень тяжелая. Почти все мои бывшие коллеги уже уволились.
Текучка кадров огромная, и никто не рассматривает эту работу как постоянную. В месяц я зарабатывала около 25 тысяч рублей. Зарплата не самая большая конечно. Но в нашем городе они в принципе не самые большие, так что я не жаловалась. Сначала обещали всякие премии, но их почти никогда не было. Такая вот корпоративная система. Да, там довольно легко можно подняться по карьерной лестнице, и стать менеджером. Но я такие перспективы даже не рассматривала.
Видела своими глазами, как сложно выполнять эти функции. Да и постоянно успокаивать истеричек мне не хотелось. Но в рекламах постоянно говорят о том, как классно там работать. И как легко получить повышение.