Новости сколько в час платят в кфс

Сколько платят в KFC в месяц. Как правило, в крупных городах, таких как Москва и Санкт-Петербург, заработная плата составляет порядка 110-120 рублей за час. В Москве платят в КФС 157 рублей в час. Сколько получают в KFC? В час рядовому члену бригады платят от 130 до 160 рублей, в зависимости от работодателя. В среднем студентам там платят 15-19 тысяч.

Как устроиться в КФС?

Сколько платят в Кфс. Какие зарплаты выплачиваются в KFC Сколько зарабатывают? Какая зарплата? Какой доход?
Работай курьером Зарплата 3/10 Я работала со ставкой 96 рублей в час, но хотя б сотрудников было мало и получалось работать больше, чем установленные восемь часов.

Вакансии в КФС

В заведениях KFC разделены обязанности для каждого сотрудника, для того, чтобы все занимались выполнением своих обязанностей и не тратили время на то, что не включено в их задачи. Так же присутствует выбор должности разнорабочего, когда ты помогаешь на кассе, поварам и следишь за чистотой во всех помещениях. Это обговаривается во время проведения собеседования. Социальный пакет — компания оплачивает ученические и плановые отпуска, больничные листы и медицинскую страховку, санитарную книжку за счёт заведения ежегодно. Гибкий график рабочего времени соискатели составляют совместно с заместителем директора такой, который будет удобен новому работнику. Можно работать не полную смену, но минимум 12 часов в неделю. Оплачиваемая стажировка продолжительностью месяц. Сотрудники проходят программу с обучением на интернет-платформе, а так же приходят в заведение неопределённое количество раз в назначенное время для ознакомления с коллективом и деталями работы. Новые сотрудники принимают участие в тренингах и посещают курсы для повышения квалификации и личностного роста. Карьерный рост. Самые ответственные работники достигают повышения в должности.

От обычного сотрудника за полгода — год некоторые вырастают до менеджера, спустя полтора года, некоторые доходят до должности заместителя директора. Дружный коллектив, микроклимат в компании, возможность согласовывать график выхода на смены и выходные. Корпоративные мероприятия, конкурсы, бонусы, премии, карьерный рост, бесплатное питание. Стажировка проходит не с самого открытия и до закрытия заведения, а в зависимости подходящего для вас времени например, с 9:00 до 13:00.

Тема узкая и маленькая, рассказывать почти не о чем, так что сегодня даже не длинно будет.

Вопрос номер раз: за что вообще платят? А платят не за то, какой ты красивый и замечательный, а почасово. Ставка от того, чем сотрудник во время смены занят, не зависит, хоть в зале тусит, хоть на кассе деньги считает, хоть сендвичи крутит. МС и выше работают за оклад. Ставки распределяются примерно так: Стажерская.

Здесь понятно, это минимум. Та самая ставка, которая подразумевается на всех объявлениях по поиску сотрудников. Висеть на ней можно хоть всю жизнь, насильно никто дальше идти не заставит. Может подразумевать горизонтальное развитие без поднятия зп: хостес мастер-сотрудник зала , кликун осуществляет качественную обратную связь между зонами сырой и готовой продукции , скаут кассы осуществляет качественную обратную связь между кассой и зоной готовой продукции, мастер-кассир , бренд-шеф самый крутой сотрудник - все знает, все умеет, стандарты знает идеально, наизусть проснувшись ночью расскажет все, вплоть до КБЖУ каждого продукта в отдельности ; Тренерская. Тренер - это сотрудник, который занят личными делами других сотрудников и их обучением.

Как правило, на весь ресторан их от 2 до 4. Собственно, получает больше чк, но ненамного. Раньше еще было отдельное звено между рядовым сотрудником и тренером - инструктор - тот, кто ответственен за обучение совсем новичков, самый опытный сотрудник на своей станции. Сейчас абсолютно все члены бригады сертифицированы как инструкторы; Младший менеджер смены ММС. Уже не личинка менеджера, еще не полноценный менеджер.

Имеет право вести смену расставлять сотрудников, контролировать их работу и качество продукта, принимать поставки, вести документацию и делать всякое другое, что прописано и взбредет в голову руководству. Работает на окладе, не сильно высоком, но стабильном; Менеджер смены МС. За ведение этого профиля, собственно, и считается полноценным менеджером и получает зп выше. Пример: МС заведует продуктом, в его обязанности дополнительно ко всему входит дрюкать сотрудников на выполнение стандартов по приготовлению и косяки на этот счет все его, даже если он в это время дома спит , проводить еженедельную инвентаризацию, следить за сроками и условиями хранения и всякое остальное; Заместитель директора и директор.

Моя подруга, которая работала менеджером в KFC, предложила ехать в Москву.

Я так воодушевилась, что переехали мы уже через 2 недели. Мне повезло, что из прошлого ресторана меня отпустили легко. Хотя было тяжело прощаться... После переезда сразу же нашла работу. Теперь я живу в Москве и работаю там, где мне комфортно!

Участвую в волонтерских проектах, гуляю и планирую строить карьеру дальше! Будучи студенткой, искала подработку. Устроилась, за пару месяцев прошла обучение на универсального сотрудника. Никогда не было в планах строить здесь карьеру. Просто хорошо работала и соблюдала стандарты.

И мне предложили стать тренером. Начинала я свой путь в Омске, тогда там было всего 6 ресторанов. И мне предложили принять участие в открытии первого в Сибири ресторана формата Drive в качестве менеджера. Это был совершенно новый, очень мощный опыт в управлении. Не верилось, что бесплатно этому учат и доверяют управлять огромным бизнесом.

Получалось не все, и не сразу, здесь отдельное спасибо наставникам, которые умеют поддержать. В какой-то момент я захотела стать директором ресторана. И это желание я реализовала, да еще и с переездом в столицу из маленького городка в Сибири.

RU 74. Качество продукции, сервис и вкус продуктов — все идентично, — сообщили 74. Скоро обязательно поделимся информацией. В то же время в службе поддержки KFC пролили свет на дальнейшее развитие событий, связанных с ребрендингом. RU в службе поддержки KFC. По словам посетителей, дизайн обновленных заведений мало чем отличается от прежних: полосы красно-белого цвета и заглавная буква курсивом.

Упаковка практически та же, только без букв KFC. В меню также кардинальных перемен не случилось. Разве что изменились названия двух популярны блюд: вместо «Твистера» и «Боксмастера» теперь можно заказать «Шеф-ролл» и «Ростмастер». Российский рынок общепита оценивался в 2021 году более свежих данных пока нет в 2,8 триллиона рублей. По его словам, устная договоренность о переходе на новый бренд достигнута с владельцами 700 ресторанов. То есть, скорее, обсуждается не то, надо или не надо переходить на новый бренд — Прим. Те франчайзи, кто хочет остаться под брендом KFC, могут продолжить работать до истечения срока франшизы. Однако открывать новые рестораны под старым брендом им запрещено, прозвучало на пресс-конференции. KFC и «Макдоналдс»: в чем разница ребрендинга Особенность KFC заключается в том, что у них очень большое количество франчайзи в России, отметили эксперты.

В России с KFC работали 22 партнера, которые являлись крупными операторами бренда — каждый в своем регионе.

Сколько Платят В Кфс В Час?

Работа в KFC Russia Начни карьеру в команде КФС!
Сколько платят в Кфс в час? Зарплата в КФС в 2024 году варьируется от 30 000 руб. в месяц на должности Оператор линии до 50 000 руб. в месяц на должности Мастер цеха.
Сколько можно заработать на KFC? Количество отработанных часов/смен. Премиальные выплаты. Размер премиальных выплат может доходить до 50% от ежемесячной зарплаты.
KFC: отзывы сотрудников о работодателе 2024 - работа в компании Ставка в 255 рублей в час в KFC может считаться средней или немного ниже средней для работников ресторанов быстрого питания.

Сколько можно заработать на KFC?

Пантелеев: А вот то, что необходимо единоразово заплатить KFC — это на какой срок? Год назад посреди лета молния ударила мне в голову и я отправила резюме в KFC на должность Директора ресторана и Территориального Управляющего сети – Самые лучшие и интересные новости по теме: KFC, качество услуг, работы на развлекательном портале Зарплата в КФС в России. Как устроиться на работу в КФС. Для того, чтобы устроиться работать в KFC вам надо. Количество отработанных часов/смен. Премиальные выплаты. Размер премиальных выплат может доходить до 50% от ежемесячной зарплаты. Сколько платят в КФС в 16 лет — ставки, зарплаты и возможности трудоустройства.

Какая зарплата в КФС + Сколько зарабатывает работник KFC в 2024 - мой отзыв!

Работа в КФС: отзывы сотрудников Берут ли на работу в КFС студентов.
Сколько платят в KFC? Вся правда о должности кассира | Правовая звезда Проработала в Кфс три с половиной года в Анапе. Летний сезон это просто дурдом, сотрудников не хватает постоянно, вырабатываешь полностью максимальное количество часов -полторы ставки в сезон, но зимой рабочих часов очень мало.
Когда приходит зарплата в КФС? Час работы оплачивают в размере 90 рублей, в крупных городах, Москве и Санкт-Петербурге – 105 рублей.
Работа в ROSTIC’S! Начни карьеру в команде КФС!

Сколько зарабатывают работники КФС в месяц и день

Пантелеев: А вот то, что необходимо единоразово заплатить KFC — это на какой срок? Зарплата напрямую зависит от количества отработанных за месяц часов – мы дополнительно поощряем надежных ребят, готовых работать больше. В ресторанах KFC предусмотрено официальное трудоустройство со всеми сопутствующими бонусами, среди которых – белая заработная плата. Сколько зарабатывают сотрудники KFC: работники зала, повара-кассиры, менеджеры, директора. Сколько платят в kfc за час работы. В КФС предусмотрена премия для сотрудников в размере 50%, но выплачивают её на основе отзывов, которые оставляют на сайте посетители заведения.

Как устроиться в KFC? Сколько платят и какие условия?

В среднем, работник зала получает 95-100 рублей в час. Оклад менеджера составляет 27 000 рублей. Повар получает 30 950 рублей. Доход кассира равен 34 650 рублям. Помощник директора зарабатывает 46 тысяч. Самую большую прибыль имеет директор КFC: его зарплата составляет 58 900 рублей. Практически при всех должностях предусмотрены премии.

Конечно, начинать придется с самых простых позиций. Однако карьерный рост в компании справедливый, и у старательных сотрудников есть все шансы продвижения на вышестоящие должности. Более того, в некоторых случаях трудовая деятельность на последних курсах обучения может быть засчитана как прохождение практики. Благодаря возможности гибкого графика от 4-х рабочих часов в день, возможна подработка: совмещение учебы и работы становится максимально удобным. Начать работать в холдинге можно с 18 лет.

Другая сотрудница Ольга отметила, что при полной загрузке, с учетом доплат за ночные смены, она получала около 30 тысяч рублей. Но если рассматривать вакансию в качестве подработки, на приличную зарплату можно не рассчитывать. Вакансию увидела в самом ресторане, я работала там, пока училась, — поделилась работница Анна. Выходило 15 тысяч благодаря тому, что вечерние и ночные часы там оплачиваются в полуторном и двойном размере. Рецептура и проверки В международной компании установлено множество стандартов по приготовлению блюд и содержанию ресторана. Сотрудники говорят, что исполняют их только во время квартальной проверки — ROCC restaurant operations compliance check, проверка соблюдения правил работы ресторана. Очень много правил должен знать сотрудник, но соблюдаться они будут лишь в один день, когда будет проверка ROCC. В остальное время плевать на все стандарты, главное — скорость и количество, а не качество, — отметил Кирилл. Также в ресторане нарушают и технологию приготовления блюд. Берем филе и режем его на три части, получаются кусочки как стрипсы, но по факту это другой продукт, — добавил экс-повар. Работники KFC отмечают, что продуктов на кухне не жалеют, но просрочку подсунуть могут. К продуктам относятся хорошо, если что-то на пол упало, то сразу выбрасывается. На кухне работают в перчатках, я сама часто кушаю там, не брезгую, — отметила Анна. Допустим, срок годности нарезанных помидоров — два часа, а их могут использовать четыре часа, и булки так же, но лично для меня это не особо важно. Готовое филе может лежать в тепловом шкафу полчаса, а его держат час-полтора, пока не засохнет. Потом выбрасывают» Анна, сотрудница KFC Чистоту в самом заведении должны наводить после смены те же повара. Но сами сотрудники признают, что на тщательную уборку обычно не хватает ни сил, ни времени. RU Условия работы При трудоустройстве компания обещает оформить медкнижку, страхует работника, обеспечивает индивидуальной униформой и бесплатным питанием, выдает премии за приведенных в команду знакомых и друзей.

Каждые четыре часа можно делать пятнадцатиминутный перерыв Кстати, в ресторанах быстрого питания можно работать и несовершеннолетним. К ним более лояльные требования: не работать после девяти вечера, не заниматься разгрузкой продуктов. Также они больше отдыхают. Но есть один нюанс: если родители в письменной форме дадут разрешение, то несовершеннолетний может работать наравне со взрослыми. Цена вопроса Наш герой рассказывает, что получает в среднем 25-30 тысяч рублей в месяц. Оплата за час составляет 158 рублей чистыми на руки. Зарплаты высчитывается очень просто, исходя из отработанных часов, автоматически: работники отмечаются, когда приходят и уходят, с помощью пластиковых карточек. Существует доплата в размере 20 процентов, если работаешь с одиннадцати вечера до шести утра. Наш герой посчитал, что если работать по семнадцать часов в день, то можно получать 100 тысяч рублей. То есть все зависит от желания сотрудника. Есть также премии. Если к сотруднику не было ни единого замечания, то он получает еще плюс 30 процентов к зарплате, если были некоторые недочеты, то 15 процентов, если трудился плохо, то остается вовсе без премии. Никаких штрафов нет. Особенности работы В обязанности работника входит обслуживание клиентов, разгрузка товара, а также уборка. Член бригады может протереть полы на кухне, в зале, убрать еду со столиков. Радует то, что не нужно убирать туалеты: для этого есть специальные люди, которые приходят после закрытия ресторана. На кухне все сотрудники должны быть в шапочках, чтобы волосинки не попали случайно в еду. Кстати, наш герой признается, что здесь очень часто доедают за посетителями. Причем не только рядовые члены бригады, но и менеджеры.

Работа в КФС: отзывы сотрудников

Сколько же платят сотрудникам «Макдоналдса», KFC и «Бургер Кинга»? — Я работала примерно по графику 4/2, по 12 часов в день. Доставщики еды КФС самостоятельно формируют трудовой график и могут работать от 12 часов в неделю. Сколько же платят сотрудникам «Макдоналдса», KFC и «Бургер Кинга»? — Я работала примерно по графику 4/2, по 12 часов в день. В час рядовому члену бригады платят от 130 до 160 рублей, в зависимости от работодателя. Сколько платят в KFC в месяц. Как правило, в крупных городах, таких как Москва и Санкт-Петербург, заработная плата составляет порядка 110-120 рублей за час.

Работа в KFC: обзор вакансий и условий труда в международной компании

Со скольки лет принимают на работу в КФС? На подработку в кафе принимают только совершеннолетних граждан. С 16 летнего возраста брать на работу на полный рабочий день запрещено законом. В обоих компаниях берут на работу молодых сотрудников с 18 лет. Условия, графики и требования различаются. Во Вкусно и точка: принимают россиян, у которых имеется карта пенсионного страхования; чёткое разделение на кассира или повара; трудятся по 4—8 часов ежедневно, не больше 40 часов в неделю и берут только 2 выходных. Зарплата также почасовая, составляет 110—180 рублей. Рост возможен от обычного работника до директора. Сначала сотрудника повышают до инструктора, который занимается обучением. Дальше идёт свинг-менеджер, управляющий конкретным участком. После ассистент директора и директор.

Во Вкусно и точка более высокая ставка оплаты труда. Скорость карьерного роста зависит от конкретного заведения. В КФС: можно предъявить патент, разрешение на работу, подходит иностранцам; кассиры заменяют поваров: начальная должность разнорабочего, который отвечает за чистоту и помогает сотрудникам по необходимости. В каждом из этих предприятий определённые плюсы и минусы. Выбор зависит от человека, какие условия ему больше подходят.

Требования Навык контроля всех бизнес-процессов заведения; Навыки планирования и контроля выполнения бюджета; Знание методов увеличения продаж, прибыли, работа с производительностью; Умение организовать работу команды; Навык отбора, обучения, развития и удержания персонала; Опыт предоставления незабываемого сервиса гостям. Сколько зарабатывают в KFC зависит от региона, в котором расположена точка питания, и позиции работника. К примеру, у сотрудника ресторана без опыта, выполняющего самую простую работу, зарплата начинается от 18 тысяч рублей.

Компания заинтересована в грамотном руководящем составе, в людях, которые знают все этапы приготовления еды и работы с гостями. Поэтому старательные сотрудники растут в должности. У менеджеров и директоров ресторанов зарплаты существенно выше. Кроме того, размер оплаты труда зависит от количества рабочих смен. Работа в «KFC» с 16 лет — что говорит закон? В КФС работа с 16 лет в Москве невозможна, так как даже на должность уборщика, официанта, кассира прием осуществляется с 18 лет. Другие вакансии могут требовать наличия опыта или иметь более высокий возрастной порог. Читайте также: Инструкция: как отозвать выданную доверенность Чтобы устроиться на работу в КФС на определенную должность, соискатель должен подать заполненную анкету на сайте компании.

Вы можете откликнуться на вакансию в KFC в Москве со специальной страницы на которой вам нужно оставить свои контактные данные, телефон и имя. После чего с вами свяжется представитель компании для обсуждения дальнейших действий.

Зарплата в час. После двух месяцев — переаттестация. Если успешно, то зарплата становится 117 руб. В общем, работа на любителя.

Глупо осуждать работу от себя одного. Кому-то нравится, а кому-то нет. Первые месяца 2-3 вы будете получать от 13 до 23 тысяч в месяц, не больше. За переработки не платят. С моей больной ногой меня заставляли делать такие вещи, что посильно только очень сильному мужчине. После мне исполняется 18 лет — и тут самый ад.

Получилось около 13 200 в месяц. Не очень высокая плата за практический полный рабочий день, как мне кажется. И вроде не как папа Карло. Ставка для всех одинакова, не надо, можно что хочешь писать в анкете. Единственное, что влияет на неё, это срок работы. Каждые полгода или три месяца аттестация, при положительном прохождении которой ставка увеличивается на определенный процент в зависимости от оценки.

Поэтому тот, кто вытирает столики год, будет получать больше того, кто вытирает их три месяца. Если с ними вам не повезло, то можете сразу уходить. Работать вам не дадут. Если ты студент и готов работать в качестве мойщика, то тебе сюда. Обеды вычитают из зарплаты — 30 рублей за один обед. Карьерный рост обещают через два месяца, но нужно быть подлизой менеджерам, чтобы заметили, если есть свое мнение, оно никому не интересно.

Источник На чтение 12 мин Просмотров 2. Опубликовано 01. Попасть на такую работу несложно, а обязанности не требуют особых навыков. Главное — быть работоспособным человеком, а всё остальное приложится. Так считала и героиня нашей сегодняшней статьи, которая рассказала Домовику о том. Из чего же состоит работа кассира в KFC.

Особо впечатлительные должны дважды подумать о том, читать ли им эту статью. Содержание Как пройти собеседование при приеме на работу Как проходит стажировка при трудоустройстве Как привыкнуть к рабочему ритму Работа на кассе. Нюансы Как перестать нервничать на работе Что хорошее может произойти на работе Какие есть плюсы от работы в KFC Как понять, что перед вами стажер Какие остались ощущения после года работы в ресторане Как устроиться на подработку Меня зовут Лера, мне 20 лет, живу и учусь в Томске. Я всегда перебивалась подработками, но мне все равно не хватало времени ни на учёбу, ни на работу. Поэтому в один прекрасный день, когда мне было 19 лет, я ушла на заочное обучение. И начала поиск полноценной работы.

Вакансии я видела многие, но ничего не привлекало. Где-то у меня самой не было особенных навыков, а где-то совсем не хотелось работать. Так что мой выбор был совсем небольшим. На тот момент у меня был знакомый парень, который работал в ресторане сети KFC. И очень хорошо отзывался о своей работе. Поэтому, когда я зашла на hh.

После сравнения заработных плат всех вакансий в городе, решилась отправить резюме в данный ресторан. Как сейчас помню, мне перезвонили уже на следующий день, и назначили собеседование. Как пройти собеседование при приеме на работу В ожидании собеседования я просидела около часа, не знаю почему. Может было много гостей, ну а может про меня просто забыли. Но это не так важно, ведь после часового ожидания ко мне подошел парень. Он представился HR-Менеджером и пригласил меня в свой кабинет.

Поначалу его вопросы были обыденными, но после началось. Нет, сделай лицо по счастливее. Ну а готова ли ты мыть полы и туалеты? Брезгливая ли ты? В общем если честно сказать, я не была к этому готова. Но послушалась своего внутреннего чувства, подыграла ему.

И ответила, что не брезглива. В ответ я услышала: «Замечательно, ты отлично нам подходишь, тогда в понедельник начнётся начальная стажировка». То есть на работу, в принципе, берут всех. Более-менее нормальную улыбку выдавить может каждый. А вопрос брезгливости отпадает из-за того, что тебе нужна работа и деньги. По этой причине люди, в том числе я, и соглашаются хотя бы попробовать.

В первый свой день я ожидала знакомство с кассой, но всё оказалось не так просто. Мне выдали одежду на размер больше моей, одели на меня кепку и послали в зал. Я должна была забирать у клиентов пустые подносы. Делала я всё это на протяжении нескольких часов, подумав видимо тут про меня точно забыли. Потому что, как я замечала в дальнейшем. Всех стажеров, у которых был первый день.

Отпускали уже через час работы. Так что это мне просто не повезло. Я сразу поняла, насколько плотная и загруженная тут работа. Люди забывают, что и кому говорили. Поскольку поток покупателей идет гигантский, и все постоянно чем-то недовольны. Очень нервная атмосфера, в общем.

Причем царит она весь рабочий день до самого закрытия. Как проходит стажировка при трудоустройстве Стажировать меня назначили не самую приятную женщину, она очень серьезно относилась к работе. И часто принижала меня в глазах коллег, но все к этому относились нормально. Не обращая особо на это внимания. Было и такое, что ей не нравилась моя улыбка. За что она заставляла меня демонстративно вставать перед зеркалом на глазах у коллег, и принимать заказ у самой себя.

В тот момент мне было очень неловко. Мое обучение длилось две недели, тогда мне платили 160 рублей в час. Но когда всё закончилось, подняли зарплату до 180 рублей в час. Отношение к новичкам, как я поняла позже, всегда очень плохое. Опытные работники привыкли всё делать автоматически, а новички сбивают их с рабочего темпа. На это накладывается и то, что работники ненавидят свою работу.

Вот буквально, если бы у них была возможность. Думаю, они бы просто сожгли KFC. Ведь из-за очень большой текучки кадров никто не церемонится с новичками. В принципе, даже имя новичков запоминать необязательно. Так как меньше половины людей проходят стажировку полностью, и обычно люди сразу бросают это дело. Как привыкнуть к рабочему ритму Я всё еще помню, как по началу сильно торопила кухню.

Сразу же после заказа я требовала выдать мне бургер, которого не было в заготовках. На кухне меня долго недолюбливали. Но это из-за того, что в моей голове время шло намного быстрее. Я постоянно суетилась и это было ошибкой, так как я очень сильно уставала под конец рабочего дня. Человек сделал заказ, а я уже думаю о том. Как он начнёт орать на меня из-за задержки, поэтому и торопилась.

Со временем я стала понимать, что всё личное нужно оставлять за пределами работы. Нужно буквально становится роботом без чувств и эмоций, который спокойно выполняет свои обязанности. И ни о чём другом даже не думает. В ином случае истерика неизбежна. Работала я кстати около 12 часов в день, но это не максимум. Был парень, что работал с 9:00 до закрытия, то есть до 00:00.

К тому же, он работал без выходных. Можно сказать, что просто на износ. Лишь бы заработать побольше денег. Другие работы он не рассматривал, поэтому я смотрела на него с большим сожалением. По нему было видно, что ему очень здесь плохо. Тут точно станет не до улыбок покупателям.

Впрочем, администратор относился к такому подходу хорошо, и не видел никакой проблемы в переработках. Работа на кассе. Нюансы Когда я закончила обучение, то мне дали именную карточку в Кипер, это кассовая система. Тут то и началась настоящая работа.

Обучение проходит во время работы. Вопрос: Сколько раз в смену кормят? Ответ: На смене предусмотрено двухразовое бесплатное питание. Вопрос: Как проходит выплата? Наличными или на карту?

Ответ: Выплата начисляется 2 раза в неделю на карту любого банка. Вопрос: Какой график работы? Ответ: Количество дней вы выбираете самостоятельно. Смена длится от 8 часов в день. При желании можно больше. Вопрос: Как проходит оформление? Ответ: Оформление происходит сразу, если в наличии все документы: паспорт, миграционная карта, патент, регистрация, страховка, медицинская книжка. Страховку и мед.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий