Год назад посреди лета молния ударила мне в голову и я отправила резюме в KFC на должность Директора ресторана и Территориального Управляющего сети – Самые лучшие и интересные новости по теме: KFC, качество услуг, работы на развлекательном портале Сколько зарабатывают в KFC зависит от региона, в котором расположена точка питания, и позиции работника. Сколько получают в KFC? Сколько платят в kfc за час работы. Сколько зарабатывают? Какая зарплата? Какой доход?
Сколько зарабатывают работники КФС в месяц
Средние зарплаты. В среднем зарплата в КФС в час составляет 95 руб. Работа Сколько платят? обзор Сколько платят в KFC? Сколько платят в КФС в месяц в Москве: статистика и условия работы. Средние зарплаты. Сколько платят в kfc за час работы.
Как устроиться в КФС?
Контакты Зарплата в КФС Рестораны быстрого питания чаще всего предлагают почасовую оплату труда и размер ее во всех ресторанах разнится. Такая политика удобна тем, кто вынужден подбирать рабочие смены индивидуально. За каждый отработанный по факту час сотрудник получает деньги.
И мне предложили принять участие в открытии первого в Сибири ресторана формата Drive в качестве менеджера. Это был совершенно новый, очень мощный опыт в управлении. Не верилось, что бесплатно этому учат и доверяют управлять огромным бизнесом. Получалось не все, и не сразу, здесь отдельное спасибо наставникам, которые умеют поддержать. В какой-то момент я захотела стать директором ресторана.
И это желание я реализовала, да еще и с переездом в столицу из маленького городка в Сибири. Я открыла свой первый ресторан, сформировала команду лучших. Было ли трудно? Вот вроде бы все знаешь, а постоянно появляются новые головоломки. Но какое же счастье после их решения видеть воодушевленную команду, уверенную, что любые цели по плечу. Мне всегда нравилось обучать ребят, развивать их, общаться. Большой целью было продолжить карьеру в департаменте по работе с персоналом, и… уже несколько лет я работаю в HR!
До сих пор не верю, что проделала такой путь. Сначала я рассматривала эту работу как временную, но потом поняла, что хочу здесь остаться надолго! Я начинала с позиции ЧК, потом стала тренером, а затем менеджером ресторана! Я очень горжусь своими успехами, люблю свою работу. Мне нравится каждый день радовать гостей вкусной едой и заряжать отличным настроением! Первой моей станцией стала касса, общение с гостями давалось тяжело, я думала, что эта задача вообще не решаема, но благодаря тренеру и команде я преодолела свои страхи. Потом прошла обучение на остальные станции в ресторане.
Большой наплыв гостей, сотрудников не хватает, сильно уставал. Всё выплачивалось стабильно и в срок. Ростов-на-Дону, Россия Достоинства: фирменная форма, бесплатное питание, работа рядом с домом. Недостатки: стресс. Работала во время учёбы в университете. Всё хорошо, коллектив, зарплата. Но работать с людьми — тяжело. Сложно всем улыбаться. Наверно, главное — привыкнуть, но я не смогла. Коллектив действительно хороший попался, с некоторыми общаюсь до сих пор.
Казань, Россия Достоинства: свободный график, своевременные выплаты зарплаты, социальный пакет Недостатки: тяжёлая работа Пошёл работать в KFC по совету друзей. Гибкий график, зарплата вовремя. Но вот работать действительно тяжело. Бывало, 5 часов без перерыва стоял на кассе, очень уставал. Но зато деньги неплохие, тем более во время студенчества. Ирина 07. Работа не простая, но как временный вариант очень даже ничего. Выплаты стабильные, для студента самое то. При этом удавалось самой выстраивать график и совмещать с учебой без ущерба последней. Рада, что попробовала заработок в KFC.
Для тех, кто не любит работать, любая работа будет плохой, так что дерзайте и все у вас будет замечательно! Николай 08. В моем случае очень удобный график, есть время на учебу и другие дела. Стабильная зарплата, я довольно быстро перешел с кухни на кассу демонстрируя свое желание зарабатывать.
Первоначальная ставка — 129 рублей за час, отсюда считаем: чтобы заработать 25 тысяч рублей за месяц, нужно отработать около 200 часов. Смены бывают разные: по 9, 10, 11 часов, то есть работать придется почти без выходных, — поделился екатеринбуржец Кирилл. Другая сотрудница Ольга отметила, что при полной загрузке, с учетом доплат за ночные смены, она получала около 30 тысяч рублей.
Но если рассматривать вакансию в качестве подработки, на приличную зарплату можно не рассчитывать. Вакансию увидела в самом ресторане, я работала там, пока училась, — поделилась работница Анна. Выходило 15 тысяч благодаря тому, что вечерние и ночные часы там оплачиваются в полуторном и двойном размере. Рецептура и проверки В международной компании установлено множество стандартов по приготовлению блюд и содержанию ресторана. Сотрудники говорят, что исполняют их только во время квартальной проверки — ROCC restaurant operations compliance check, проверка соблюдения правил работы ресторана. Очень много правил должен знать сотрудник, но соблюдаться они будут лишь в один день, когда будет проверка ROCC. В остальное время плевать на все стандарты, главное — скорость и количество, а не качество, — отметил Кирилл.
Также в ресторане нарушают и технологию приготовления блюд. Берем филе и режем его на три части, получаются кусочки как стрипсы, но по факту это другой продукт, — добавил экс-повар. Работники KFC отмечают, что продуктов на кухне не жалеют, но просрочку подсунуть могут. К продуктам относятся хорошо, если что-то на пол упало, то сразу выбрасывается. На кухне работают в перчатках, я сама часто кушаю там, не брезгую, — отметила Анна. Допустим, срок годности нарезанных помидоров — два часа, а их могут использовать четыре часа, и булки так же, но лично для меня это не особо важно. Готовое филе может лежать в тепловом шкафу полчаса, а его держат час-полтора, пока не засохнет.
Потом выбрасывают» Анна, сотрудница KFC Чистоту в самом заведении должны наводить после смены те же повара.
Сколько платят в Кфс в час?
Сколько платят в kfc за час работы. В среднем зарплата в КФС в час составляет 95 руб. Сколько зарабатывают? Какая зарплата? Какой доход? Зарплата в KFC Зарплата в КФС выплачивается двумя частями в течение месяца: аванс + основная часть.
Вакансии в КФС
Ставка в 255 рублей в час в KFC может считаться средней или немного ниже средней для работников ресторанов быстрого питания. Сколько платят в Кфс. Зарплата 3/10 Я работала со ставкой 96 рублей в час, но хотя б сотрудников было мало и получалось работать больше, чем установленные восемь часов. . Средние зарплаты КФС в Москве в 2024 по должностям. Зарплаты в компании KFC (Интернэшнл Ресторант Брэндс) по должностям. Минимальная зарплата зафиксирована на должности Член бригады ресторана и составляет 20 000 рублей. Сколько получает работник ресторана kfc в Иркутске? Где самые высокие зарплаты работник ресторана kfc? Работодатели Иркутск, удобная занятость, поиск работы с стал проще! Всегда свежие вакансии от прямых работдателей. Зарплата 3/10 Я работала со ставкой 96 рублей в час, но хотя б сотрудников было мало и получалось работать больше, чем установленные восемь часов.
Сколько платят в Кфс в час?
В час рядовому члену бригады платят от 130 до 160 рублей, в зависимости от работодателя. Работа мечты Герой нашей сегодняшней истории учится на инженера медоборудования, но в будущем мечтает стать либо актером, либо программистом. Чтобы быстрее обрести финансовую независимость, восемнадцатилетний парень решил подыскать себе работу. Кстати, трудиться он стал довольно рано и к своему возрасту уже успел поработать курьером, копирайтером и даже создавал сайты. Однажды в социальной сети он наткнулся на объявление, которое гласило, что соискателя ждет работа мечты: куча денег каждый месяц плюс бесплатный бургер сверху. Наш герой заполнил анкету и тут же забыл, что вообще подавал заявку на вакантную должность. Однако через пару дней ему позвонили из ресторана фастфуда и пригласили на собеседование. После недолгого интервью сразу предложили официальное трудоустройство. Парень согласился.
Правда, последний пункт оказался не бесплатным: с первой зарплаты у нашего героя высчитали 180 рублей. Интересно, что при трудоустройстве у парня сразу спросили, когда он хочет взять отпуск. Кстати, после первого собеседования попросили приехать еще раз через пару дней для оформления трудового договора. На этот раз предстояла встреча с директором. Но не думайте, что это был второй этап собеседования: просто нужно было ознакомиться с трудовой этикой и правилами. Как говорит наш герой, словосочетание «золотой стандарт качества» встречалось в документе десятки раз. Эти стандарты касались не только обслуживания посетителей заведения, но и внешнего вида работника: чтобы форма была чистая и опрятная, чтобы молодые люди не приходили на работу небритыми и нечесаными. График работы При трудоустройстве у кандидата сразу спрашивают, сколько часов в сутки он может работать должно быть не менее четырех и в какие дни недели.
На основании полученных данных составляется график, который можно изменить спустя два месяца. Наш герой говорит, что, в принципе, график гибкий: иногда могут позвонить в выходной день и предложить выйти на работу, если есть возможность или желание.
Короче — не связывайтесь с долбаебами или переигрывайте их на их же уровне.
Это мой совет. Каспаров — об Илоне Маске: Цена огромна, но Украина платит ее. Так почему же люди, сидящие в комфорте своих особняков в Силиконовой долине, рассказывают Украине, как вести свои дела?
Это моральный идиотизм и геополитическая слепота. Как платят зарплату в Кфс? Количество вакансий и спрос на них растет.
Бывшие и нынешние работники этих ресторанов рассказали E1. RU, сколько платят в KFC, какие там условия труда и реален ли карьерный рост, который обещают в объявлениях. Число вакансий в общепите Екатеринбурга за год увеличилось в 1,6 раза, по данным сервиса «Авито Работа».
Активность соискателей выросла в три раза. Медианная зарплата в отрасли с начала года составила 32 тысячи рублей. Такой же доход в среднем обещают и в сети ресторанов быстрого питания KFC.
Работодатель утверждает, что в зависимости от количества отработанного времени ежемесячная оплата может вырасти до 40 тысяч рублей. Обычно работник фастфуда совмещает обязанности кассира, повара и официанта, а после окончания смены еще и наводит порядок. Претендовать на место в KFC можно не имея опыта и особых навыков.
Новичка обучат всем премудростям, включая приготовление блюд, при этом стажировка оплачивается с первого дня. Кафе и рестораны фастфуда — это отличная возможность подработки для студентов. За счет большого числа таких вакансий молодые люди могут подыскать место недалеко от дома или от университета.
Большой плюс — неполный рабочий день, то есть, отучившись с утра, можно вечером прийти на работу, еще и пообедать там. Вариант подходит и для того, чтобы пополнить бюджет во время летних каникул, — отметила представитель «Авито Работы» на Урале Елизавета Чурина. RU Поделиться Специалисты сервиса по поиску работы HeadHunter добавили, что с начала месяца в Свердловской области открыли 36 вакансий в KFC и около 550 вакансий от компаний общепита.
То есть спрос на персонал в отрасли растет. На официальном сайте компании указано, что в KFC существует четыре должности, на которые может претендовать соискатель. На самой низкой должности сотруднику ресторана предлагают зарплату от 25 500 рублей, плюс премия 4 тысячи до вычета налогов.
Менеджер смены может получать от 35 тысяч в Екатеринбурге, замдиректора — от 46 тысяч, а директор — от 60 тысяч рублей. Рыночные зарплаты сильно отличаются от предложений KFC. RU Поделиться Многие экс-сотрудники сети, которые работали на кухне, отмечают, что получить указанную в объявлении сумму можно, но только если это твоя единственная работа.
Первоначальная ставка — 129 рублей за час, отсюда считаем: чтобы заработать 25 тысяч рублей за месяц, нужно отработать около 200 часов. Смены бывают разные: по 9, 10, 11 часов, то есть работать придется почти без выходных, — поделился екатеринбуржец Кирилл. Другая сотрудница Ольга отметила, что при полной загрузке, с учетом доплат за ночные смены, она получала около 30 тысяч рублей.
Но если рассматривать вакансию в качестве подработки, на приличную зарплату можно не рассчитывать. Вакансию увидела в самом ресторане, я работала там, пока училась, — поделилась работница Анна. Выходило 15 тысяч благодаря тому, что вечерние и ночные часы там оплачиваются в полуторном и двойном размере.
В международной компании установлено множество стандартов по приготовлению блюд и содержанию ресторана. Сотрудники говорят, что исполняют их только во время квартальной проверки — ROCC restaurant operations compliance check, проверка соблюдения правил работы ресторана. Стандартов очень много: как правильно готовить мясо, сколько оно хранится, когда и чем мыть руки, плиты, пол.
Очень много правил должен знать сотрудник, но соблюдаться они будут лишь в один день, когда будет проверка ROCC. В остальное время плевать на все стандарты, главное — скорость и количество, а не качество, — отметил Кирилл. Также в ресторане нарушают и технологию приготовления блюд.
Берем филе и режем его на три части, получаются кусочки как стрипсы, но по факту это другой продукт, — добавил экс-повар. Работники KFC отмечают, что продуктов на кухне не жалеют, но просрочку подсунуть могут. К продуктам относятся хорошо, если что-то на пол упало, то сразу выбрасывается.
На кухне работают в перчатках, я сама часто кушаю там, не брезгую, — отметила Анна. Допустим, срок годности нарезанных помидоров — два часа, а их могут использовать четыре часа, и булки так же, но лично для меня это не особо важно. Чистоту в самом заведении должны наводить после смены те же повара.
RU Поделиться При трудоустройстве компания обещает оформить медкнижку, страхует работника, обеспечивает индивидуальной униформой и бесплатным питанием, выдает премии за приведенных в команду знакомых и друзей. График и продолжительность смены от 4 до 12 часов подстраивают под работников. Все собеседники E1.
RU подтвердили, что при составлении графика действительно всегда учитывают пожелания. Штрафов в KFC нет, а премию выдают раз в квартал, если ресторан успешно прошел ту самую проверку. Помимо панировки курицы, ты будешь мыть полы, принимать поставки, вывозить мусор со всего ресторана, мыть столы, холодильник, менять масла в жаровнях, их же мыть, обжигая себе всё, что можно, — пояснил Кирилл.
На обед можно пойти только тогда, когда разрешит менеджер, а не когда ты реально хочешь есть. Смену проводишь на ногах, и после нее болит всё тело, особенно ноги, спина и плечи. К плюсам можно отнести только то, что зарплату всегда вовремя платили и время работы сам выбираешь.
Другая работница добавила, что в ресторанах сети менеджер буквально следит, чтобы сотрудники лишний раз не сели. Объясняют это требование тем, что не просто ведь так тебе компания платит, отрабатывай копейки, — добавила Анна. В KFC сотрудников обещают кормить на смене.
Но голодная молодежь не ограничивается одним обедом. Естественно, делать так нельзя, но мы подъедали, пока не видят менеджеры. Директор наш был настолько прекрасен, что делал вид, как будто не замечает этого, — отметила Ольга.
Также многие сотрудники добавили, что в ресторанах после смены разрешали съесть всё готовое мясо, которое осталось. Забирать домой ничего было нельзя, но кушать можно, в любом случае все остатки списывают. В вакансиях представители KFC утверждают, что стать директором ресторана можно меньше, чем за два года после прихода.
Однако экс-сотрудники подчеркивают, что повышение обеспечено только любимчикам руководства. Кстати, от начальства вообще зависит многое в коллективе. Последний директор был просто ублюдок, из-за него вся команда наша развалилась.
Он был внешник. Так называют сотрудника, который вырос до менеджера смены, зама или директора вне компании. Директор не шел ни на какие уступки, не давал развиваться никому из сотрудников, он сам не понимал суть работы общепита и никогда не помогал.
Ну и продержался он недолго, его попросили уволиться, — пояснила Ольга. Но главная проблема в KFC — постоянная текучка. Сотрудники говорят, что всем, кто просит уволить их в срок, скандал с руководством был обеспечен.
Начальство постоянно просит подождать, пока найдет замену, а у некоторых и вовсе не принимают заявлений. Почему Кфс не закрывается? Brands приостанавливает деятельность ресторанов, принадлежащих компании KFC в России, и завершает работу над соглашением о приостановке всех операций ресторанов Pizza Hut в России в партнёрстве со своим главным франчайзи», — говорится в сообщении корпорации.
Почти всеми ими управляют независимые владельцы по лицензионным или франчайзинговым соглашениям. Это означает, что Yum не имеет такого влияния на эти рестораны, как если бы она управляла ими сама, отметило агентство. Большая часть KFC — франшиза.
Ни в одном франшизном договоре не предусмотрено закрытие после команды сверху. При всём желании KFC закрыться в России — это будет невозможно, потому что франчайзи они закрыть в принципе не смогут», — омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов. Ранее Yum!
Brands сообщала, что приостановила все инвестиции и развитие ресторанов в России. Компания объяснила это решение ситуацией на Украине. На компанию в стране работают около 62 000 человек.
В то же время её конкурент — Burger King — уходить из РФ. Как отметил Сергей Миронов, эта фастфуд-сеть, как и KFC, работает через систему франчайзинга, поэтому закрытие может вызывать возмущение российских владельцев ресторанов. Трудоустройство и размер заработной платы — Заработок в Бургер Кинг рассчитывается исходя из занимаемой должности и типа смены день или ночь.
В среднем ставка составляет 100-180 рублей в час! Суммарно в месяц зарплата сотрудников следующая: Повар — от 35000 р. Кассир — от 36000 р.
Уборщик — от 30000 р. Скажем прямо, в начале карьеры оплата не высокая, но с каждым месяцем она будет расти, все зависит от прилагаемых усилий и стараний. Чтобы устроится на работу в Бургер Кинг необходимо заполнить анкету на официальном сайте, указать ФИО, дату рождения, гражданство и контактный номер телефона.
Когда приходит зарплата в Кфс? В него не начисляются надбавки за ночные часы с 22. Это остальные отработанные часы, надбавки за ночные, переработки несовершеннолетних, премии.
Пример: за октябрь аванс придёт 23-25 октября, зарплата за октябрь придёт 8-10 ноября. Ты не работал Ты не принёс реквизиты.
Конечно, начинать придется с самых простых позиций. Однако карьерный рост в компании справедливый, и у старательных сотрудников есть все шансы продвижения на вышестоящие должности.
Более того, в некоторых случаях трудовая деятельность на последних курсах обучения может быть засчитана как прохождение практики. Благодаря возможности гибкого графика от 4-х рабочих часов в день, возможна подработка: совмещение учебы и работы становится максимально удобным. Начать работать в холдинге можно с 18 лет.
На второе можно выбрать пирожок или картошку. Если человек трудится свыше десяти часов, то ему полагается два бесплатных обеда. Каждые четыре часа можно делать пятнадцатиминутный перерыв Кстати, в ресторанах быстрого питания можно работать и несовершеннолетним. К ним более лояльные требования: не работать после девяти вечера, не заниматься разгрузкой продуктов.
Также они больше отдыхают. Но есть один нюанс: если родители в письменной форме дадут разрешение, то несовершеннолетний может работать наравне со взрослыми. Цена вопроса Наш герой рассказывает, что получает в среднем 25-30 тысяч рублей в месяц. Оплата за час составляет 158 рублей чистыми на руки. Зарплаты высчитывается очень просто, исходя из отработанных часов, автоматически: работники отмечаются, когда приходят и уходят, с помощью пластиковых карточек. Существует доплата в размере 20 процентов, если работаешь с одиннадцати вечера до шести утра. Наш герой посчитал, что если работать по семнадцать часов в день, то можно получать 100 тысяч рублей.
То есть все зависит от желания сотрудника. Есть также премии. Если к сотруднику не было ни единого замечания, то он получает еще плюс 30 процентов к зарплате, если были некоторые недочеты, то 15 процентов, если трудился плохо, то остается вовсе без премии. Никаких штрафов нет. Особенности работы В обязанности работника входит обслуживание клиентов, разгрузка товара, а также уборка. Член бригады может протереть полы на кухне, в зале, убрать еду со столиков. Радует то, что не нужно убирать туалеты: для этого есть специальные люди, которые приходят после закрытия ресторана.
На кухне все сотрудники должны быть в шапочках, чтобы волосинки не попали случайно в еду.
Сколько Платят В Кфс В Час?
Успешный опыт подписания договоров аренды торговых помещений от 3-х лет; Опыт работы в ведущих компаниях horeca, ритейла или компаниях - девелоперах торговой недвижимости; Успешный опыт открытия ресторанов обязателен; Знание регионального рынка horeca или ритейла, его конъюнктуры, особенности и специфики; Опыт разработки бизнес-планов и коммерческих условий соглашений, договоров; Понимание основных требований земельных отношений и знание требований гос. Отличное знание рынка торговой недвижимости; Отличные навыки проведения переговоров, подготовки презентаций, согласования и заключения договоров аренды; Позитивный настрой, доброжелательность, открытость, высокая коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение структурно излагать свои мысли, умение работать в команде и самостоятельно, инициативность, умение организовать рабочий процесс, соблюдение установленных сроков выполнения работы. Работа в динамично развивающейся компании с известным именем.
Меня поставили на кассу к другому сотруднику и приказали учиться. Самое сложное — выучить на кассе интерфейс. Там настолько все плохо, что вспоминать тошно. Я все задавался вопросом, почему такая большая компания так наплевательски относится к своим сотрудникам? Почему не заказать хороший интерфейс? Неужели с оборотом в 20 млрд долларов компания не может себе позволить хороший дизайн? Для своих сотрудников, для тех, кто ей деньги, сука, зарабатывает.
Наверно я никогда этого не пойму. С первого же дня я мог работать один на кассе. Я быстро подружился со всеми сотрудниками, а с некоторыми ребятами был уже знаком заочно. За несколько дней я выучил все, что нужно знать рядовому кассиру и начал работать почти без выходных. Работал по 6-10 часов, но это не максимум. Кирилл, например, работает и по 16, и по 20 часов в сутки. Для меня это слишком жестко, я привык к удаленке и офису. Я уже не способен на подобный физический труд в таком количестве. А как же блог, сайд-проекты и собственная жизнь?
Для меня это важнее всего на свете. Именно поэтому я часто просыпал, опаздывал и отпрашивался со смен. Я пытался выкрасть хоть кусочек, чтобы пожить. Я обязан был делать что-то еще, помимо работы. И мне удалось не затуманить рассудок жаренной курочкой. Первое время — адаптация. За этот промежуток новичок учится не только азам работы, но и всяким тонкостям. Например, нужно приучить себя давать обратную связь. Нужно выучить всякие сленговые фразеологизмы.
Нужно научиться отпрашиваться покурить, понимать когда можно, а когда нельзя. Новичка очень легко определить в толпе бойцов — он не уклюжий, медленно ходит и долго тупит. Таким был я, таким был Кирилл, таким будет каждый, кто придет на подобную работу. От части в этом есть плюс — учишься быстро выполнять базовые функции. Скилл переговоров, решения внезапных проблем и апокалипсисов прокачивается до небес. На такой работе полезно поработать ради прикола или опыта, но не на постоянной основе. Как люди работают там по 5-10 лет я ума не приложу. Наверно, им в больше делать нечего. Через пару недель я уже был полноценным бойцом.
В жестком графике я начал терять себя — перестал выпускать проекты, не высыпался толком, не отдыхал, даже не писал посты. Все что мне хотелось после работы — это спать. Каждый день я вставал и говорил себе, что надо работать дальше. Я заставлял себя, но иногда не выдерживал и срывался. С блогом и проектами такая же херня. Я физически не мог выдавить даже словцо в редактор.
Отличное знание рынка торговой недвижимости; Отличные навыки проведения переговоров, подготовки презентаций, согласования и заключения договоров аренды; Позитивный настрой, доброжелательность, открытость, высокая коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение структурно излагать свои мысли, умение работать в команде и самостоятельно, инициативность, умение организовать рабочий процесс, соблюдение установленных сроков выполнения работы. Работа в динамично развивающейся компании с известным именем. Конкурентная заработная плата.
И мне удалось не затуманить рассудок жаренной курочкой. Первое время — адаптация. За этот промежуток новичок учится не только азам работы, но и всяким тонкостям. Например, нужно приучить себя давать обратную связь. Нужно выучить всякие сленговые фразеологизмы. Нужно научиться отпрашиваться покурить, понимать когда можно, а когда нельзя. Новичка очень легко определить в толпе бойцов — он не уклюжий, медленно ходит и долго тупит. Таким был я, таким был Кирилл, таким будет каждый, кто придет на подобную работу.
От части в этом есть плюс — учишься быстро выполнять базовые функции. Скилл переговоров, решения внезапных проблем и апокалипсисов прокачивается до небес. На такой работе полезно поработать ради прикола или опыта, но не на постоянной основе. Как люди работают там по 5-10 лет я ума не приложу. Наверно, им в больше делать нечего. Через пару недель я уже был полноценным бойцом. В жестком графике я начал терять себя — перестал выпускать проекты, не высыпался толком, не отдыхал, даже не писал посты. Все что мне хотелось после работы — это спать.
Каждый день я вставал и говорил себе, что надо работать дальше. Я заставлял себя, но иногда не выдерживал и срывался. С блогом и проектами такая же херня. Я физически не мог выдавить даже словцо в редактор. Вы могли это заметить в ноябре и декабре — худшие два месяца в моей жизни. У меня началась депрессия, которую я до этого никогда в жизни не испытывал. Мне не хотелось ни вставать, ни ехать на работу, ни работать — я вообще хотел просто лежать на одном месте и чтобы меня никто не трогал. Друзья и родственники как назло вечно ошивались рядом.
Сейчас я понимаю, что вел себя как мудак, но тогда мне казалось, что весь мир против меня. Мне казалось, что всем клево наблюдать за тем, как я мучаюсь. Благо, друзья мне очень помогали. Такая работа вынуждает становиться очень негативным человеком. Постоянный стресс и пиздец на кассе не отпускает до самой кровати. Даже с закрытыми глазами я слышал толпу голодных людей и голос менеджера. Каждая смена превращала меня в более злого человека. Я стал негативно и резко отвечать людям.
Я совсем забыл о заботе и эмпатии — ненавидел каждого первого посетителя. Очень сильно чувствуется собственная ничтожность — вот пришли богатые ребята поесть. А ты стоишь тут, за кассой как дебил. Они учатся в хороших вузах, катаются на дорогих машинах и спокойно могут оставить пару тысяч у тебя в кассе. А ты на эти деньги живешь три недели. Ты ебашишь по 10 часов ради этих копеек. Ты не высыпаешься и хочешь все изменить, но не можешь. Единственное, что ты можешь — припиздить соус у этих жирабасов.
Сколько зарабатывают кассиры в kfc
Контролировать выполнение стандартов, следить за чистотой ресторана, температурными режимами продукции, а также правильной технологией приготовления пищи. Искать новые возможности и инструменты для повышения продаж, увеличения прибыли. Поиск новых каналов маркетинга, проведение локальных рекламных акций, внедрение и контроль за исполнением национального маркетинга. Рассчитывать необходимое количество продукции и контролировать остатки.
Осуществлять ее заказ. Развивать свою команду, выявлять необходимость обучения.
Начинала я свой путь в Омске, тогда там было всего 6 ресторанов. И мне предложили принять участие в открытии первого в Сибири ресторана формата Drive в качестве менеджера. Это был совершенно новый, очень мощный опыт в управлении. Не верилось, что бесплатно этому учат и доверяют управлять огромным бизнесом. Получалось не все, и не сразу, здесь отдельное спасибо наставникам, которые умеют поддержать. В какой-то момент я захотела стать директором ресторана. И это желание я реализовала, да еще и с переездом в столицу из маленького городка в Сибири.
Я открыла свой первый ресторан, сформировала команду лучших. Было ли трудно? Вот вроде бы все знаешь, а постоянно появляются новые головоломки. Но какое же счастье после их решения видеть воодушевленную команду, уверенную, что любые цели по плечу. Мне всегда нравилось обучать ребят, развивать их, общаться. Большой целью было продолжить карьеру в департаменте по работе с персоналом, и… уже несколько лет я работаю в HR! До сих пор не верю, что проделала такой путь. Сначала я рассматривала эту работу как временную, но потом поняла, что хочу здесь остаться надолго! Я начинала с позиции ЧК, потом стала тренером, а затем менеджером ресторана!
Я очень горжусь своими успехами, люблю свою работу. Мне нравится каждый день радовать гостей вкусной едой и заряжать отличным настроением! Первой моей станцией стала касса, общение с гостями давалось тяжело, я думала, что эта задача вообще не решаема, но благодаря тренеру и команде я преодолела свои страхи.
Отношение к новичкам, как я поняла позже, всегда очень плохое. Опытные работники привыкли всё делать автоматически, а новички сбивают их с рабочего темпа. На это накладывается и то, что работники ненавидят свою работу. Вот буквально, если бы у них была возможность. Думаю, они бы просто сожгли KFC. Ведь из-за очень большой текучки кадров никто не церемонится с новичками. В принципе, даже имя новичков запоминать необязательно. Так как меньше половины людей проходят стажировку полностью, и обычно люди сразу бросают это дело. Как привыкнуть к рабочему ритму Я всё еще помню, как по началу сильно торопила кухню. Сразу же после заказа я требовала выдать мне бургер, которого не было в заготовках. На кухне меня долго недолюбливали. Но это из-за того, что в моей голове время шло намного быстрее. Я постоянно суетилась и это было ошибкой, так как я очень сильно уставала под конец рабочего дня. Человек сделал заказ, а я уже думаю о том. Как он начнёт орать на меня из-за задержки, поэтому и торопилась. Со временем я стала понимать, что всё личное нужно оставлять за пределами работы. Нужно буквально становится роботом без чувств и эмоций, который спокойно выполняет свои обязанности. И ни о чём другом даже не думает. В ином случае истерика неизбежна. Работала я кстати около 12 часов в день, но это не максимум. Был парень, что работал с 9:00 до закрытия, то есть до 00:00. К тому же, он работал без выходных. Можно сказать, что просто на износ. Лишь бы заработать побольше денег. Другие работы он не рассматривал, поэтому я смотрела на него с большим сожалением. По нему было видно, что ему очень здесь плохо. Тут точно станет не до улыбок покупателям. Впрочем, администратор относился к такому подходу хорошо, и не видел никакой проблемы в переработках. Работа на кассе. Нюансы Когда я закончила обучение, то мне дали именную карточку в Кипер, это кассовая система. Тут то и началась настоящая работа. Ну или настоящий ад, это кому как. Материальная ответственность, недостачи из-за суеты. А иногда и наоборот, излишки денег в кассе. Были случаи, что у одного кассира не хватало определенной суммы в кассе. А на следующий день касса ушла в плюс у другого кассира. И менеджер, с позволения работника, закрывал недостачу другого кассира. Это было благородно, конечно, но намного приятнее получать надбавку к заработной плате в конце месяца. Помню, как мне случайно приписали недостачу коллеги. И в конце месяца мне пришло всего пару тысяч рублей. Тогда моё удивление нельзя было описать словами, но всё закончилось хорошо. И мне выдали полную зарплату, а потом извинились за допущенную ошибку. Но это очередные нервы, которых итак очень много уходит при работе кассиром. Как перестать нервничать на работе Тема скандальных клиентов никогда не исчезнет, так уж повелось. Иногда кажется, что некоторые люди приходят в ресторан просто для того. Чтобы вымотать все нервы работникам. Помню, к нам захаживала одна женщина, которая каждый раз покупала рожок. И каждый раз начинала скандал, что мы трогаем её мороженное и она требует возврат средств с извинениями в виде нового мороженого. В первый раз мы так и сделали, но на второй раз уже позвали менеджера. Потому что в этот раз отдали мороженое чуть ли не телепатией. Ну а вопросы вроде: «Девушка, а вы не хотите с нами в сауну? Девушка, вы свободны? Можете скидочку за ожидание дать? Чего вы такая веселая? Приняли что-то? Были и мамы, которые хотели купить своему ребенку острые крылышки. И спрашивали у нас, а ему можно это кушать? Тогда можете их не прям острыми сделать, а чуть-чуть острыми? И так далее. Чаще всего люди скандалят, если долго не получают заказ. Тогда начинаются истерики и крики. Менеджер должен в таких ситуациях успокаивать всех, но так получается редко. К сожалению, лично у меня не получалось дистанцироваться от таких вещей. Постоянно кажется, что ты виновата и сделала что-то не так. Хотя обычно долгое ожидание вообще не зависит от работников. Ты просто делаешь свою работу максимально быстро, но этого недостаточно во избежание различных скандалов и проблем. Что хорошее может произойти на работе Хорошие моменты тоже были, но скандалы и стресс затмили всё прекрасное. Мне попался очень хороший коллектив. Конечно если не учитывать ту девушку, которая меня обучала. Мы и сейчас с некоторыми бывшими коллегами общаемся. Помню, что мы постоянно подбадривали друг друга, так как работа очень тяжелая. Почти все мои бывшие коллеги уже уволились. Текучка кадров огромная, и никто не рассматривает эту работу как постоянную. В месяц я зарабатывала около 25 тысяч рублей. Зарплата не самая большая конечно. Но в нашем городе они в принципе не самые большие, так что я не жаловалась. Сначала обещали всякие премии, но их почти никогда не было. Такая вот корпоративная система. Да, там довольно легко можно подняться по карьерной лестнице, и стать менеджером. Но я такие перспективы даже не рассматривала. Видела своими глазами, как сложно выполнять эти функции. Да и постоянно успокаивать истеричек мне не хотелось. Но в рекламах постоянно говорят о том, как классно там работать. И как легко получить повышение. Просто нужно понимать, что эта работа, мягко говоря, не для всех. Нужно иметь железные нервы, и умение не воспринимать претензии на свой счет. Вот тогда работать вполне можно. Что я не делала бесполезные траты на протяжении всего времени, что работала в ресторане. Объяснение этому простое — мы все жили на работе, и никакой другой жизни у нас не было. Поэтому, наверное, мы так сильно и сдружились в коллективе. Также я кушала на работе, и часто привозила что-то к себе домой. Поэтому за год я успела похудеть, а потом набрать вес обратно. Ну и, конечно, увидеть высыпания на своем лице от нездоровой пищи. Кушать мы могли по 30 минут в день, комната для обеда была уж очень маленькой. Поэтому мы ели прямо на лестнице. Даже тяжело представить, насколько сильно у меня выработалась стрессоустойчивость за почти год работы. Работа в KFC ставит тебя перед сложным выбором. Ты либо постоянно ешь весь этот фастфуд, либо почти перестаешь спать. И начинаешь готовить еду на работу, с собой. Естественно, сначала тебе кажется. Что получится совмещать два эти варианта, но на практике всё совершенно иначе. В итоге ты давишься этими крылышками, которые уже надоели, а потом злишься из-за прыщей. Жить иначе у работников получается редко. Как понять, что перед вами стажер Довольно легко вычислить новичка из всех работников, ведь он медленный и неуклюжий. В общем много тупит. Все такими были, и я такой была. Уже через месяц ты узнаешь такие фразеологизмы, которые не понимает ни один клиент. Быстро учишься вовремя отпрашиваться на перекур, даже если не куришь. Кстати, многие начали курить именно на работе в ресторане KFC. Данная работа научила меня решать проблемы на автомате.
Самое ужасное это штрафы. Даже летом, нельзя уйти попить воды, без предупреждения. Хуже всего кассирам и поварам. В кфс кассир зарплата может вообще не получать из-за штрафов. Кроме того, у них рабочий до 11 и еще потом уборка. Не устраивает больше всего в кфс зарплата отзывы и отношение начальства». Россия Санк-Петербург : «Хочется начать с работы. Работаю поваром. Работать не очень тяжело, но утомительно.
Ваш пароль
Берут ли на работу в КFС студентов. Сколько Платят В Кфс В Час? Вакансия Работник ресторана KFC в компании MyRest. Екатерина рассказала о том, что KFC отличается от местного общепита: у них не принято платить чаевые, также бонусная часть будет выплачиваться раз в квартал.
Работа в КФС
Сколько зарабатывают в KFC зависит от региона, в котором расположена точка питания, и позиции работника. Количество отработанных часов/смен. Премиальные выплаты. Размер премиальных выплат может доходить до 50% от ежемесячной зарплаты. В ресторанах KFC предусмотрено официальное трудоустройство со всеми сопутствующими бонусами, среди которых – белая заработная плата. Сколько Платят В Кфс В Час Сеть быстрого питания KFC постоянно в поиске новых сотрудников Коллаж: Филипп Сапегин / Поделиться Одна из крупнейших сетей фастфуда KFC постоянно ищет новых сотрудников.
Сколько зарабатывают работники КФС в месяц
Николай П. Егор Осин4Всего 2. Написал анкету на сайте в KFC и сходил в сам ресторан. Попросил анкету, написал ее. Сказали что в течении двух дней рассмотрят ее. И тут же вопрос, как там рассматривают анкеты? Какой процент что анкету рассмотрят и пригласят на собеседование? Даддуай7Я работаю рекрутером в компании KFC. И могу, если интересно, рассказать некоторые тонкости. Все зависит от того, на какую должность вы хотите устроиться. Есть 2 уровня должностей — рядовые сотрудники члены команды и тренеры и управленческий персонал менеджеры, заместители директора, директор, территориальный управляющий.
Тут очень хорошо развита система карьерного роста, и поэтому, придя на работу рядовым сотрудником вы вполне можете через несколько лет стать директором ресторана, даже не имея до этого опыта работы за плечами. На рядового сотрудника устроиться довольно просто — приходите, заполняете анкету, вам перезванивают, приглашаю на собеседование.
Требования Навык контроля всех бизнес-процессов заведения; Навыки планирования и контроля выполнения бюджета; Знание методов увеличения продаж, прибыли, работа с производительностью; Умение организовать работу команды; Навык отбора, обучения, развития и удержания персонала; Опыт предоставления незабываемого сервиса гостям. Сколько зарабатывают в KFC зависит от региона, в котором расположена точка питания, и позиции работника. К примеру, у сотрудника ресторана без опыта, выполняющего самую простую работу, зарплата начинается от 18 тысяч рублей. Компания заинтересована в грамотном руководящем составе, в людях, которые знают все этапы приготовления еды и работы с гостями. Поэтому старательные сотрудники растут в должности. У менеджеров и директоров ресторанов зарплаты существенно выше.
Кроме того, размер оплаты труда зависит от количества рабочих смен. Работа в «KFC» с 16 лет — что говорит закон? В КФС работа с 16 лет в Москве невозможна, так как даже на должность уборщика, официанта, кассира прием осуществляется с 18 лет. Другие вакансии могут требовать наличия опыта или иметь более высокий возрастной порог. Читайте также: Инструкция: как отозвать выданную доверенность Чтобы устроиться на работу в КФС на определенную должность, соискатель должен подать заполненную анкету на сайте компании. Вы можете откликнуться на вакансию в KFC в Москве со специальной страницы на которой вам нужно оставить свои контактные данные, телефон и имя. После чего с вами свяжется представитель компании для обсуждения дальнейших действий.
Сложно потому компания затягивает — появляется лень и небольшая любовь к друзьям.
Это парадокс, но даже в таком отстойном месте складываются прекрасные взаимоотношения. Все варятся в одном котле, все жестко ебашут. Есть конечно мудилы, но в основном — все очень даже милые. Меня бесили только чертовы выскочки. К выскочкам я отношу тех, кто сильно злоупотребляет своим положением. Но в целом, я со всеми прекрасно ладил и каждому благодарен. Хотя Кирилл проебался с моим обучением. Спустя месяц работы я совсем отчаялся.
Наступил декабрь, жуткие холода и жуткие бесперебойные смены. В один прекрасный день я отважился написать кучи писем в разные компании и меня начали приглашать поговорить. Прошел пару собеседований и принял решение увольняться из КФС. Тот месяц работы я просто выкинул — он дал мне ровным счетом нихуя, не считая новых знакомств. Я сказал директору, что увольняюсь. Через несколько дней об этом знал весь ресторан. Я отработал последние две недели и ушел. Мне очень совестно, что в последний день я вел себя как настоящий козел.
Если кого-то обидел в тот момент — прошу прощения. Мне было очень плохо и я не сдерживал себя в выражениях. Я не такой злой, как вам может показаться. После увольнения мне стало в миллион раз лучше. Депрессия магическим образом испарилась, я начал много писать, сделал плакат, концепт логотипа для Банка Санкт-Петербург и вообще вернулся в нормальный ритм. После увольнения я будто заново родился — снова появились силы, чтобы делать великие дела. Меня пригласили работать в одну студию дизайнером, но об этом в другой раз. Освободившись из-под оков Сандерса я почувствовал свободу.
Ко мне вернулось чувство контроля своей жизни. Я снова стал собой. Может созреть небезосновательный вопрос: какого черта я туда поперся? Мне было стыдно и плохо, но надо было хоть что-то делать. Безусловно работа в КФС дала мне пенок под зад. Я снова оказался в кромешном пиздеце. Упал на миллион ступеней вниз, чтобы как следует почувствовать насколько все может быть плохо. Я связываю это с тем, что мне это было нужно.
Я застрял и не знал куда двигаться дальше. Тут мне показали, что может быть все намного дерьмовее. Я поднялся, подобрал сопли и пошел дальше. Сейчас я устроился в хорошую компанию, где работаю дизайнером. Депрессии никакой нет, я вернулся — начал работать, делать проекты, писать и все в этом духе. Скорое даже Дизайн-собрание будет, приходите. Я вам не советую идти работать туда, если вы уже прошли определенный путь.
Опасность представляют собой: жар от раскалённых печей, мокрый пол, который только вымыла уборщица, кипящее масло, а также многочисленное оборудование с которым следует аккуратно обращаться и быть осторожным. Так как руководитель компании понимает, какие ситуации могут произойти, именно поэтому предоставляет обязательную страховку от внештатных ситуаций. Четкое разделение обязанностей. В заведениях KFC разделены обязанности для каждого сотрудника, для того, чтобы все занимались выполнением своих обязанностей и не тратили время на то, что не включено в их задачи. Так же присутствует выбор должности разнорабочего, когда ты помогаешь на кассе, поварам и следишь за чистотой во всех помещениях. Это обговаривается во время проведения собеседования. Социальный пакет — компания оплачивает ученические и плановые отпуска, больничные листы и медицинскую страховку, санитарную книжку за счёт заведения ежегодно. Гибкий график рабочего времени соискатели составляют совместно с заместителем директора такой, который будет удобен новому работнику. Можно работать не полную смену, но минимум 12 часов в неделю. Оплачиваемая стажировка продолжительностью месяц. Сотрудники проходят программу с обучением на интернет-платформе, а так же приходят в заведение неопределённое количество раз в назначенное время для ознакомления с коллективом и деталями работы. Новые сотрудники принимают участие в тренингах и посещают курсы для повышения квалификации и личностного роста. Карьерный рост. Самые ответственные работники достигают повышения в должности. От обычного сотрудника за полгода — год некоторые вырастают до менеджера, спустя полтора года, некоторые доходят до должности заместителя директора.