Шинковка для капусты ручная деревянная с коробом.
Какими бывают шинковки для капусты и как их выбрать?
Доска для шинковки – отличное приспособление, которое помогает любителям готовки без особого труда быстро нарезать капусту или другие овощи. Шинковка для капусты сделанная своими руками станет не заменимым инструментом для хозяйки. Новости. Контакты.
Шинковка деревянная на 4 ножа, измельчитель для капусты
инвестирование, путешествия.» в Дзене: Шинковка деревянная для капусты, можно шинковать и свеклу и другие крупноразмерные овощи (тыкву, турнепс, редьку). Главная» Хозяйственные товары» Кухонная утварь» Доска-шинковка ШК-2 для капусты деревянная, ручка 41х12. Доска-шинковка ШК-2 для капусты, деревянная, 2-ножа, длина 41см, ширина 12смНаступает пора делать засолку капусты на зиму. Однако шинковать капусту для тушения на шинковке настолько тонко ни в коем случае нельзя.
Шинковка для капусты деревянная 465х210мм | 2191
Возле ранее проделанного отверстия следует начертить прямоугольник в сторону дальней стороны, то есть к центру относительно боковых сторон см. Ширина данного прямоугольника должна быть около 1 см, а длина должна быть чуть меньше чем длинна взятых вами лезвий для канцелярского ножа. Вырезаем, вырезать следует при помощи ручного лобзика ровно по начерченному контуру. И при помощи канцелярского ножа скашиваем одну из сторон только, что проделанного прямоугольного отверстия см. Доработанный четырёх угольник соединяем с ранее проделанной заготовкой использовав при этом термоклей.
После чего сколачиваем всю конструкцию при помощи мебельных гвоздей и скручиваем саморезами по дереву. Это даст нам прочность и надёжность конструкции. Далее нам понадобится лезвие от канцелярского ножа. Лезвие следует закрепить, в указанное на фото место см.
Чтобы лезвие надежно держалось, закрепить его следует при помощи саморезов через металлические шайбы. Далее изготовим следующую заготовку, на которой и будет вращаться капуста. Для этого из небольшого брусочка размером чуть меньше размера стоек следует отпилить отрезок 14 см и по краям так, как это указанно высверлить сквозные отверстия, диаметр которых будет равен внешнему диаметру круглой палочки. В одно из проделанных отверстий вставляем круглую палочку.
Затем из фанеры вырежем круг диаметр, которого будет равен 5-6 см с отверстием по центру, а диаметр отверстия по центру должен быть, равен диаметру круглой палочки. Данная деталь будет выполнять роль большой деревянной шайбы. И устанавливаем его на место, что указанно на фото. Для того, чтобы фанерная шайба не вращалась, а плотно и не подвижно сидела на своём месте укрепляем соединение при помощи пары мебельных гвоздей.
А во второе отверстие вставляем круглую палочку длинной около 14 см, она будет выполнять роль ручки, за которую мы будем держаться и вращать капусту вокруг своей оси. Шинковка для капусты из дерева своими руками Скоро наступает пора делать засолку капусты на зиму. Шинковать капусту в ручную долго и тяжело.
Вы сможете использовать этот код в качестве пароля или изменить его на любой другой в личном кабинете Пароль из SMS Получить новый код вы сможете через 59 секунд Отправить код повторно Указать другой телефон Политика конфиденциальности Мы стремимся уважать информацию личного характера, касающуюся посетителей нашего сайта. В настоящей Политике конфиденциальности разъясняются некоторые из мер, которые мы предпринимаем для защиты Вашей частной жизни.
Конфиденциальность информации личного характера "Информация личного характера" обозначает любую информацию, которая может быть использована для идентификации личности, например, фамилия или адрес электронной почты. Использование информации частного характера Информация личного характера, полученная через наш сайт, используется нами, среди прочего, для целей регистрирования пользователей, для поддержки работы и совершенствования нашего сайта, отслеживания политики и статистики пользования сайтом, а также в целях, разрешенных вами. Раскрытие информации частного характера Мы нанимаем другие компании или связаны с компаниями, которые по нашему поручению предоставляют услуги, такие как обработка и доставка информации, размещение информации на данном сайте, доставка содержания и услуг, предоставляемых настоящим сайтом, выполнение статистического анализа. Чтобы эти компании могли предоставлять эти услуги, мы можем сообщать им информацию личного характера, однако им будет разрешено получать только ту информацию личного характера, которая необходима им для предоставления услуг. Они обязаны соблюдать конфиденциальность этой информации, и им запрещено использовать ее в иных целях.
Мы можем использовать или раскрывать Ваши личные данные и по иным причинам, в том числе, если мы считаем, что это необходимо в целях выполнения требований закона или решений суда, для защиты наших прав или собственности, защиты личной безопасности пользователей нашего сайта или представителей широкой общественности, в целях расследования или принятия мер в отношении незаконной или предполагаемой незаконной деятельности, в связи с корпоративными сделками, такими как разукрупнение, слияние, консолидация, продажа активов или в маловероятном случае банкротства, или в иных целях в соответствии с Вашим согласием. Мы не будем продавать, предоставлять на правах аренды или лизинга наши списки пользователей с адресами электронной почты третьим сторонам. Доступ к информации личного характера Если после предоставления информации на данный сайт, Вы решите, что Вы не хотите, чтобы Ваша персональная информация использовалась в каких-либо целях, связавшись с нами по следующему адресу: info litebuy. Наша практика в отношении информации неличного характера Мы можем собирать информацию неличного характера о Вашем посещении сайта, в том числе просматриваемые вами страницы, выбираемые вами ссылки, а также другие действия в связи с Вашим использованием нашего сайта.
После этого заполните появившиеся поля. Всё, заказ оформлен, и Вам должен прийти на электронную почту номер заказа. В ближайшее время менеджер свяжется с Вами. Либо Вы всегда сможете проконсультироваться и оформить заказ по многоканальному телефону 8 499 707-71-77.
На шинковке установлены 3 широких лезвия из прочной нержавейки. Шинковка обеспечит Вам быстрое измельчение овощей. Рекомендуется для заготовки больших объемов капусты. С помощью этой шинковки можно шинковать как белокочанную, так и пекинскую капусту, а также другие овощи.
"Шинковка" для капусты.
Шинковка дерево, 38х11х1.5 см, 1031 | Видео как работает шинковка для капусты, инструкция и форма нарезки ручной шинковкой. |
Солим белокочанную капусту: приспособления и способы шинковки | Специальный нож для шинковки капусты, способный за короткое время настрогать овощ тонкой соломкой, приготовив к засолке. |
Доска для шинковки капусты деревянная
Двойной нож для шинковки капусты это просто гениальное изобретение: облегчает работу, не занимает много места и всегда отличный результат. В таком случае уделите час времени, и сделайте механическую шинковку для капусты. Отличительная особенность данной шинковки регулировка толщины шинкования, с помощью нижней части и специальных барашков.
11 лучших шинковок
Алёна ков такой вариант проходит лишь с молодой, не крупной, рыхлой капустой. Как на видео. А крупные, полно зрелые, плотные кочаны неудобно стругать подобной шинковкой. Проще использовать привычную для многих хозяек шинковку. На крайний случай по-старинке соломкой ножичком laura c она стоит до 100 рублей в уюте хозяйственный магазин. А в Финляндии за 10-15 евро продают украинцы. И фины покупают по 2, 3 штуки себе и в подарок.
Уже 5 похожих приспособ приобрел — они только скользят по капусты и ни черта не режут. В чем дело понять не могу. Но быстро сломалось крепление режущей пластинки: продают похожие чистилки но — либо там зубчики менее острые, — либо вообще без зубчиков, а они для шинковки капусты, да и просто для очистки кожуры очень плохо приспособлены. Вот теперь жду возможность купить снова такую чистилку, с острыми зубчиками, больше мне такие не попадались. Бывают чистилки даже по форме один — в один похожие, но сравниваешь зубчики на старой сломанной пластинке с зубчиками новой, и видно что у старой они гораздо длиннее и острее, соответственно и захватывают и режут лучше. Людмила женьер спасибо за совет.
Мне в некоторые блюда нужно очень тонко нашинкованная капуста, раньше строгала ножом. Вообще это обычная овощечистка, у меня только вертикально лезвия расположены, пользуюсь лет 15, очень удобно antoniya antoniya у меня тоже такая есть, и я давно всё шинкую ею, и капусту тоже, а вот картошку ею чистить не удобно, картошку хорошо чистить боковой шинковкой, они тоже продаются. Лара 20 лет чищу картошку и другие овощи такой штукой, а шинковать капусту не додумалась. Ну может потому что у меня тёрка специальная есть. Надо и этот способ попробовать, он гораздо проще и шинкует тоньше. Ольга пичугова я этим ножом последние пять лет и для шинковки использую.
Большой кочан капусты лежит на столе, придерживаю левой рукой, а правой движением от себя шинкую. Довольно шустро получается. Только надо периодически поворачивать капусту для удобства работы. Raisa waschtschenko молодец, что подсказал. Эта штука называется овощерезкой, она была задумана для чистки и резки овощей. Думаю, что ты не первый пользовался ею по назначению, но не все догадались, что ею можно и шинковать капусту!
Снежана денисовна прикольно! А я выбросила такой нож, мне он совсем не пригодился! Пользуюсь терками borner, считаю их самыми лучшими! По тестированию они и считаются лучшими! А вот эту штучку купила и она мне не понравилась! Посмотрела ваше видео, а у вас здорово получается!
Светлана валеева у меня такой же нож. Вы не сказали, что другая сторона для корейской моркови. Также можно длинной соломкой нашинковать перец болгарский, свеклу варенную и сырую , огурец. Светлана валеева для удобства, кладите овощ на стол и придерживайте одной рукой, а другой строгайте. Вам понравится. Там чуть- чуть сноровки надо.
В тот же капустный салат, этой же теркой, перчик тонюсенькими длинными полосочками — очень красиво получается. Желаю успехов vasily velikanov здорово, спасибо вам! У меня есть такой инструмент для моркови, огурцов я использую гладкое лезвие, а такое именно внутри этой штуковины у меня хранится, не знала куда бы его применить, теперь знаю благодаря вам. Капусту шинкую когда нет времени в электрической овощерезке , а когда есть ножом просто. Но теперь попробую так. Валентина германовна огромное спасибо!
Пусть и они порадуются вашей находке и шинкуют капусту без проблем! Марина уткина отличный способ, давно шинкую такой шинковкой. Только автор не сказал и не обратил особое внимание , что эта шинковка должна быть именно с мелкими зубчиками. У многих есть такие, но гладкие, вот ими не пойдёт, а с зубчиками на ура, отлично! Я продаю такие ножи 5 лет методом демонстрации. За это время не одну тонну овощей изрезал.
По тому же принципу, что вы резали капусту легко резать лук. Так безопаснее и удобнее. Теперь надо приобрести ради шинковки. Тоненькая шинковка тоже хороша хавва багдалова спасибо огромное за совет, обязательно попробую, моя мечта так тонко и красиво нарезать капусту, находка для левши, так как специальная капусторезка приспособлена для работы правой рукой. Natalie v спс. Есть свои плюсы.
Я использую овощерезку бернер. Она у меня больше 10 лет и резцы настолько острые — что я поражаюсь что такое вообще возможно. А пластик ее просто неуязвим. Вот значит немецкое качество. Там можно так нашинковать капусту — что она будет светится. Зазор поверхностей можно регулировать.
И нашинковать капусту даже грубо — если надо. Как можно нарезать капусту белокачанную и пекинскую для разных блюд? Как правильно шинковать капусту на терке, в блендере и в комбайне? Какие существуют способы шинковки капусты? Казалось бы, нет ничего проще, чем нашинковать капусту. Однако мы регулярно отмечаем про себя, что нарезанная капуста в салатах ресторанов, столовых и других заведений общественного питания существенно отличается от шинкованной капусты дома.
К тому же, для приготовления разных блюд желательно использовать различные техники и способы шинковки этого овоща. Как правильно шинковать белокочанную капусту для засолки, квашения, в какие дни? Что касается времени засола и закваски капусты, то наши бабушки предпочитали проводить эту процедуру после того, как «капустку» на огороде застанут первые ночные заморозки с начала октября по середину ноября. Считалось, что таким образом овощ полностью избавляется от неприятной горечи. В наши дни многие хозяйки придерживаются таких же сроков, так как хранить капусту, заквашенную или засоленную поздней осенью , намного легче и удобнее — ее можно поместить на балкон, неотапливаемую веранду или в другое прохладное место. Тем же, кому по каким-либо причинам не удалось подготовить соленья из капусты на зиму, можно сделать их и в любое другое удобное, время.
Единственный момент — если солить и квасить ранние сорта капусты, не прошедшие закаливание, то сам процесс брожения займет намного больше времени. Некоторые хозяйки сегодня также практикуют задействовать в засолке капусты. Считается, что самыми удачными и вкусными получатся соленья, сделанные на растущую луну или на 5-6 день после полной луны. Убывающая же луна и полнолуние могут стать причиной скисания и увядания квашеной капусты. Что касается техники шинковки капусты на засолку или закваску, то алгоритм ее выполнения следующий: Очищаем овощ от верхних листьев — их оставляем для того, чтобы устлать ними дно банки и покрыть верх капусты. У очищенного кочана вырезаем капустную кочерыжку.
Обрабатываем разделочную доску соляным раствором для удаления с его поверхности всех ненужных микроорганизмов. Разрезаем вилок пополам — в случае необходимости можно разрезать на 4 или 8 частей. Берем подходящий нож — можно воспользоваться специальным ножом для шинковки капусты сечкой или взять просто большой нож с широким лезвием. Шинкуем капусту поперек нарезанной части кочана. Шинкуем не мелко и не крупно 1-2см , но не до мельчайших полосочек, а то капуста потеряет свое свойство хрустеть. Как нарезать белокочанную капусту для тушения: способы Классическими способами нарезки капусты для тушения считаются кубики шашечки и дольки.
Для тушения желательно шинковать капусту на кубики размерами от 1х1 до 5х5см. Чтобы нашинковать вилок капусты дольками, необходим сначала разрезать его пополам, а затем каждую из получившихся половинок разрезать еще на четыре части. Таким образом получатся довольно крупные куски капусты, которые можно отваривать, тушить или жарить. Стоит отметить также, что наши хозяйки в силу привычки или своих личных предпочтений чаще тушат капусту, нарезанную крупной соломкой. Такой способ нарезки кажется им более удобным и привычным. Как нарезать капусту для борща: способы Профессионалы для приготовления борща предпочитают шинковать капусту соломкой крупной или средней — на усмотрение повара и вкус его клиентов.
Еще для борща и других первых блюд можно использовать технику нарезки капустного вилка на дольки или кубики. Нарезанную капусты дольками в борще предпочитают не все, однако мало кто обратит на это внимание, если вкусовые качества блюда от этого не пострадают. Как нарезать белокочанную капусту для салата: способы Классическим способом нарезки капусты на салат считается соломка. Если для борща или квашения допустима ширина соломки до 2см, то на салат повар должен стараться сделать ее максимально тонкой — до 7мм. Сегодня в нашей стране все большую популярность приобретают салаты по-корейски. Для корейских салатов можно использовать технику нарезки на шашечки или дольки — все зависит от вида салата и способа его приготовления.
Как шинковать капусту обычным и специальным ножом? Легче всего нарезать капусту большим ножом с длинным и острым лезвием. В продаже сегодня имеются специальные ножи для шинковки капусты, но для владения ими необходима определенная практика и сноровка. Чтобы нашинковать правильно капустный вилок, нужно выполнить следующие действия и усвоить некоторые моменты: Вкладываем нож себе в руку таким образом, чтобы вся ладонь участвовала в орудовании им. Большой палец располагаем сбоку вдоль ручки девайса. Указательный палец кладем сверху на рукоять ножа.
Оставшимися тремя пальцами захватываем нож снизу.
Сечка — старинный нож для рубки капусты, сегодня используют редко, но мы решили показать и этот вариант. По виду он напоминает тяпку с закругленными краями. Для заготовки квашеной капусты этим приспособлением использовали деревянное корытце, в котором и рубили кочаны на лапшу. Обзор двухрядных шинковочных ножей Рассмотрим популярные ножи для резки капусты, которые легко найти в продаже. Небольшой легкий нож Mallony привлекает ценой, обусловленной используемыми при изготовлении материалами. Стальные лезвия закреплены заклепками, не снимаются. Ручка пластиковая.
Длина лезвий — 12 см. Самая дешевая шинковка Ретро AN57-13 практически не отличается от представленной выше модели. Общие размеры: 13,50х1,60х34 см. Нож для резки и шинковки 884-017 поможет быстро нарезать капусту соломкой. Размеры 15х30х1. Двухрезный нож для капусты от немецкого бренда Gipfel. Топорик изготовлен из твердой и коррозиестойкой стали X30Cr13. Общая длина: 29 см, ширина: 9 см, самозатачивающиеся лезвия: 19 см.
Эргономичная нескользящая рукоятка. Чтобы нож для шинковки капусты долго служил и оставался острым, старайтесь использовать его исключительно по назначению. Хорошо иметь дома специальные ножи для разных задач — для сыра , овощей, хлеба , мяса. Даже на маленькой кухне им можно найти место.
Уточните у наших операторов. Такой инструмент предназначен для удобного и быстрого нарезания капусты и других овощей например, морковь, свёкла и др. Преимущества: Экологичность и безопасность: шинковка выполнена из качественного дерева, что делает её безопасной для здоровья, а также экологичной.
Флакон для краски с кисточкой. Категории: Шинковки электрические. Тяпка-шинковка для капусты с деревянной ручкой ТДК - Незаменимый прибор для всех любителей заготовок.
Деревянная ручка обеспечит комфортный хват при использовании тяпки. Закругленная форма режущей кромки соответствует формам внутреннего изгиба корыт.