Как приготовить Салат с капустой и кукурузой в домашних условиях своими руками быстро и вкусно. Капуста белокочанная — 200 г, консервированная кукуруза — 100 г, свежий огурец — 1 шт, растительное масло — 3 ст. л., соль — по вкусу, укроп (зелень) — 1 пучок. 200 грамм белокочанной капусты нашинковать в миску. Добавить нарезанный свежий огурец. Салат из капусты с консервированной кукурузой, да еще и свежим огурцом подарит вам неповторимый вкус. Добавить кукурузу к горошку и капусте. Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой, консервированной кукурузой и перцем получается очень свежим, сытным и, что также важно, полезным.
Салат из капусты с консервированной кукурузой
1. Отмерьте нужное количество квашеной капусты и консервированной кукурузы. Диетический салат с пекинской капустой, кукурузой и яблоком Капуста пекинская 1 кочан Кукуруза консервированная 1 банка Перец болгарский 1 шт. Сочный, нежный, хрустящий, витаминный салат из молодой капусты с кукурузой и плавленым сыром. Салат с яйцами, колбасой, кукурузой и краснокочанной капустой.
Полезный салат с капустой и консервированной кукурузой
Огурцы нарезать кольцами или полукольцами. Помидоры нарезать скибочками или кубиками как вам нравится. Листья салата и зелень мелко нарезать. Все овощи и зелень соединить в салатнице.
Эти основные ингредиенты могут быть дополнены другими компонентами — рисом, маслинами, сыром, морепродуктами или настоящими крабами.
Тогда блюдо приобретает своеобразные вкусовые качества. Как Вы, чаще всего, используете крабовые палочки?
Советую сыр положить в морозилку на 10-15 минут, чтобы он слегка подмёрз.
И зёрна кукурузы отправьте в салатник. Добавьте к остальным ингредиентам. Заправьте салат майонезом и хорошо перемешайте.
Приготовление: Краснокочанную капусту присыпь солью и слегка разомни. Кукурузу откинь на дуршлаг и промой под проточной водой. Смешай капусту с кукурузой, посоли и поперчи. Заправь салат майонезом и перемешай еще раз. Салат из краснокочанной капусты, сельдерея и моркови Фото: heaclub. Тебе понадобится: 300 г краснокочанной капусты, 200 г корня сельдерея, 1 морковь, 3 ст. Приготовление: Краснокочанную капусту нашинкуй тонкой соломкой и смешай с маслом. Сельдерей и морковь натри на специальной терке.
Все смешай, добавь молотый кориандр и соль. Салат «Щетка» из краснокочанной капусты Фото: redcross60. Тебе понадобится: 200 г краснокочанной капусты, 200 г свеклы, 150 г корня сельдерея, 1 морковь, 2 ст. Приготовление: Нашинкуй краснокочанную капусту тонкой соломкой и смешай с маслом. Свеклу, морковь и корень сельдерея натри на терке. Смешай все ингредиенты для салата в большой миске и посоли. Сытный салат из краснокочанной капусты, говядины и болгарского перца Фото: kartinkin. Тебе понадобится: 350 г отварной говядины, 400 г краснокочанной капусты, 1 болгарский перец, 3 ст.
Приготовление: Капусту нашинкуй соломкой. Нарежь говядину и болгарский перец. Все смешай, посоли и поперчи. Заправь салат майонезом и перемешай. Салат с помидорами, краснокочанной капустой и болгарским перцем Фото: resimli-yemek. Тебе понадобится: 300 г краснокочанной капусты, 3 помидора, 1 болгарский перец, 1 луковица, 3 ст. Приготовление: Капусту нашинкуй соломкой, присыпь солью, сахаром и слегка разомни руками. Добавь масло и перемешай.
Нарежь болгарский перец, лук и помидоры. Все смешай, поперчи и доведи салат по соли. Салат с яйцами, колбасой, кукурузой и краснокочанной капустой Фото: ideireceptov. Тебе понадобится: 350 г краснокочанной капусты, 2 вареных яйца, полбанки консервированной кукурузы, 200 г колбасы, 80 г майонеза, молотый черный перец, соль. Приготовление: Нарежь краснокочанную капусту, яйца и колбасу. Смешай салат, посоли, поперчи и заправь майонезом.
Салат из Капусты с Кукурузой за 10 минут! Очень вкусно и просто!
Поэтому перемешивайте продукты и заправляйте солью с маслом, когда будете салат нести к столу. Для заправки салата выбрано растительное масло. Его желательно применять если вы хотите снизить калорийность блюда. Также для диетического блюда подойдет натуральный не жирный йогурт. Но если лишние калории вам не страшны, то заправляйте салат майонезом или сметаной.
Желательно, чтобы они были крепкими и хрустящими. Переложите квашеную капусту в салатник, предварительно слив с нее лишний рассол.
Если полоски капусты слишком длинные, можно их разрезать, чтобы удобнее было перемешивать. Отправьте консервированную сладкую кукурузу в салатник к капусте. Маринованные или соленые огурцы обрежьте с двух сторон и нарежьте мелко — кубиками или соломкой.
Картошку отвариваем в мундире и чистим. Маринованные шампиньоны откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Устанавливаем на плоскую тарелку бортики для формирования салата. Натираем картошку на крупной тёрке, выкладываем ровным слоем, солим и смазываем майонезом.
Шаг 5 из 6: В салат из свежей капусты, кукурузы, перца и моркови добавить мелко нарезанную зелень, заправить заправкой. Все перемешать, если нужно досолить. Шаг 6 из 6: Вкусный и сочный салат с капустой и кукурузой готов. Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Салат с пекинской капустой и кукурузой: рецепты
Кроме прекрасного вкуса салат из пекинской капусты с огурцом, кукурузой и другими ингредиентами обеспечит организм отличным витаминным коктейлем в любое время года. Как приготовить Салат с капустой и кукурузой в домашних условиях своими руками быстро и вкусно. 400 г белокочанной капусты, 1 крупная морковь, 1 красный болгарский перец, 1 банка консервированной кукурузы, соль, черный молотый перец, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока, 2 зубчика чеснока, зелень. В салате из пекинской капусты и кукурузы сочная, хрустящая и нежная капуста идеально сочетается с молодой кукурузой.
18 лучших ПП салатов с капустой ➝ диетические рецепты
Что вам нужно иметь: Кочан белой капусты — 0,5 или небольшая головка Синяя луковица — 1 головка средняя или крупная Чеснок — 1-2 зубка для остроты и аромата Дайкон или редька — 400-500 г. Их следует ссыпать в салатник и лишь потом, залить уже готовым соусом, а так же равномерно перемешать. Заправка-соус: Сметана — 2-3 ст. Смесь перцев — несколько щепоток Соевый соус — 1-2 ст. Соус-заправка: Майонез или сметана — 3 ст. Чеснок — 1 крупный зубок С синей капустой Салат коул слоу: рецепт из пекинской капусты с курицей Курица добавит салату не только сытности, но и вкуса. Такое блюдо прекрасно подойдет для легкого ужина всей семьи, а так же тем, кто следит за своей фигурой. Что нужно иметь: Кочан пекинской капусты — 1 средняя головка Филе куриное — 1-2 грудки в зависимости от крупности грудок.
Морковка — 1 крупная либо же 2 средних Лук белый — 1 небольшая головка или же любая другая сладкая.
Пикантная нотка в таком салате — чипсы. Итак, давайте сделаем капустный салат с кукурузой и чипсами, который, между прочим, найдёт своё место и среди праздничных закусок. Ингредиенты Кукуруза консервированная : 4 ст.
Все салаты разбиты на 3 категории: сначала идут диетические из низкокалорийных овощей и фруктов, далее салаты, заправленные майонезом, а в 3 категорию попали сытные салаты в составе которых есть картошка. Салат из квашеной капусты с луком и маслом Для начала самый простой рецепт, где к капусте добавляется лук и заправляется подсолнечным маслом. Приготовление: 1. На 300 г капусты берем одну небольшую луковицу и 3-4 столовые ложки подсолнечного масла. Масло желательно брать нерафинированное — так вкуснее.
Витаминный салат из капусты с консервированной кукурузой можно приготовить очень быстро, всего за 15 минут. Такой салат хорош как летом, так и зимой, когда нашему организму особенно не хватает витаминов. Салатик из капусты легкий, ароматный и очень вкусный. Витаминный салат из капусты с консервированной кукурузой Время приготовления салата — всего 15 минут.
Диетический салат с капустой и кукурузой
Салат с капустой и кукурузой - несколько вариаций блюда | капусту нарезать На салат идет крепкая сладкая белокочанная капуста. |
20 ярких салатов из краснокочанной капусты | Диетический салат с пекинской капустой, кукурузой и яблоком Капуста пекинская 1 кочан Кукуруза консервированная 1 банка Перец болгарский 1 шт. |
Салаты с пекинской капустой с кукурузой
Но вкусовые качества, у второй будут значительно больше. Как приготовить салат с капустой и кукурузой - 15 разновидностей.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест! Кухня Русская Распространенный аллерген Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Яйцо Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
За пикантность в нем отвечает чеснок, более сытным делает наличие сыра, а заправлять его мы будем сметаной. Держите рецепт салата с пекинской капустой, крабовыми палочками и помидорами — наслаждайтесь сами и удивляйте своих домочадцев. Перечисление необходимых составляющих салата подсказывает, что нас ждет вкусное и очень сытное блюдо.
Давайте докажем это на практике. Пикантный крабовый салат с китайской салатной капустой и кукурузой Процесс приготовления: Начинать готовку будем с подготовки яиц и томатов: С яйцами ничего необычного делать не нужно — их просто следует отварить вкрутую. Для этого необходимо продержать их в кипящей воде в течение 8—10 минут. Для быстрейшего охлаждения советуем поместить их затем в емкость с холодной водой.
Томаты хорошо вымываем и подвергаем бланшированию. Процесс заключается в кратковременной обработке продукта горячей водой или паром. Мы обдадим наши томаты кипятком. Затем снимаем с томатов кожуру и измельчаем на небольшие кубики.
Остывшие яйца пропускаем через крупную терку. Сыр также натираем на терке через большие ячейки. Капусту измельчаем ножом.
Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. Оставить горсть для украшения блюда. Помидоры помыть, вырезать плодоножку и нарезать на небольшие дольки. Огурцы помыть, отрезать хвостики и нарезать крупной соломкой. Красный лук почистить, помыть и нашинковать тонкими кольцами.
Пекинскую капусту помыть, обсушить кухонным полотенцем и мелко порубить. Твердый сыр натереть на крупной терке. Сыр фета нарезать кубиками.
Свежий, нежный и несложный в приготовлении салат из пекинской капусты с огурцом и кукурузой
Салат с капустой и кукурузой – отличное сочетание, которое придется по вкусу любителям оригинальных блюд. Очень вкусный, хрустящий салат из капусты и кукурузы, с морковкой и болгарским перцем под оригинальной заправкой. Сочный, нежный, хрустящий, витаминный салат из молодой капусты с кукурузой и плавленым сыром. Удобный поиск рецептов по продуктам, калориям, времени.
Рецепты салата с пекинской капустой и кукурузой
Сочный, нежный, хрустящий, витаминный салат из молодой капусты с кукурузой и плавленым сыром. Праздничный салат из капусты с индейкой, кукурузой и сыром. 1. Отмерьте нужное количество квашеной капусты и консервированной кукурузы. Капусту шинкуем и отправляем в салатник, туда же кладем нарезанные огурцы, засыпаем кукурузу, добавляем сметану и майонез, солим, перчим.
Салат из пекинской капусты и кукурузы – 10 быстрых и вкусных рецептов
Вариант с добавлением сыра Дор-блю, как вариант Салат коул слоу: рецепт с репчатым луком и имбирем Имбирь добавит салату пикантной остроты и необычного аромата. Вам нужно будет иметь: Капуста белокочанная или пекинская — 800 г. Луковица репчатый сорт — 1 крупная головка Зелень любая — немного Имбирь — немного корня, не более 1-2 см мелко натереть. Морковка — 1-2 плода крупные, средние Кунжут любой — параст. Заправка-соус: Сметана — 2-4 ст. Что нужно подготовить: Молодая капуста белокочанная — 1 головка небольшая.
Морковка — 1 крупная можно заменить парой небольших. Кукуруза консервы — 1 банка стандартная Зелень и зеленый лук — маленький пучок ВАЖНО: Овощи мелко шинкуются и складываются в салатник, немного помните их руками для сочности. В салатник высыпьте кукурузу без маринада из банки и залейте соус, тщательно перемешав салат.
Соль и перец по вкусу 1 зубчик чеснока Растительное или оливковое масло Помыть овощи и зелень.
Капусту тонко нашинковать. Огурцы нарезать кольцами или полукольцами. Помидоры нарезать скибочками или кубиками как вам нравится.
Пусть салатик немного постоит, а я порублю укроп и петрушечку. Выкладываю зелень и тщательно перемешиваю. А какой запах, как бы слюнями не захлебнуться. Половину салата выкладываю в миску, слегка сбрызгиваю уксусом и поливаю нерафинированным маслом.
Отламываю от батона горбушку, наливаю стакан сока и начинаю. Какой дивный вкус, а аромат.. Вторую половину съем попозже. Заправив ее жирной сметанкой, пополам с майонезом. Остальные ответы.
Заправим салат домашним майонезом - получится быстро и сытно! Вместо пекинской капусты вы всегда можете взять молодую белокочанную. Как консервировать кукурузу в сезон богатого урожая смотрите в этом рецепте. Майонез тоже советую готовить самостоятельно, ведь на это понадобится всего несколько минут вашего времени подробный рецепт здесь.