мгновенное получение новости сразу после публикации на сайте. Блогер из Италии Лоренцо Баньяти, фудблогер Ромина Багери из Ирана и блогер Алексей Авдеев посетят Кавказские Минеральные Воды во время международного молодежного. Блогеры-иностранцы Лоренцо Баньяти и Ромина Багери станут ведущими главной премии интернет-контента России и Звездной ночи Премии ИРИ. Сегодня у меня в гостях Ромина Багери, инфлюенсер, фуд-блогер из Ирана.
Новости по теме:
- Иран призвал страны БРИКС содействовать прекращению конфликта в секторе Газа
- Багери Кани провел переговоры с европейскими сторонами СВПД в Осло - Иран.ру
- Блогеры из Италии, Ирана и России посетят Кавминводы
- РОМИНА БАГЕРИ — русская еда, TikTok, провал в бизнесе, Иран vs. Россия? | МЫ И ОНИ | МАРИЯ ШАХОВА
Иран призвал страны БРИКС содействовать прекращению конфликта в секторе Газа
Они пожелали ребятам не останавливаться на достигнутом и идти только вперед со своими уникальными идеями и добрым посылом. Справочно: Напомним про гостей Северо-Кавказского федерального университета. Около 15 миллионов подписчиков в социальных сетях у блогера, певца, участника шоу и актёра озвучивания Янгера. Он старается вести здоровый образ жизни и пытается отказаться от сахара. Лоренцо Баньяти из Италии, известный во всем мире как успешный классический пианист, несколько лет назад переехал в Россию. Имеет общее количество подписчиков в социальных сетях 3,5 млн. Начал вести блог, чтобы сблизить более молодую аудиторию с классической музыкой. Свое решение поселиться в нашей стране Лоренцо объяснил в интервью Русской службе BBC News: «Я уже в детстве любил Россию через призму культуры, через призму литературы и музыки.
Мировое единство и прочную культурную связь России с другими странами в рамках премии олицетворяли собой несколько интернациональных пар ведущих. Первый акт провели итальянский пианист-виртуоз, блогер Лоренцо Баньяти и иранский фуд-блогер и трэвел-блогер Ромина Багери. Во второй части их сменили сербский и российский актер, продюсер Милош Бикович и российская певица Люся Чеботина. Голосом премии третий год подряд стал Сергей Бурунов.
Артист на премьере в кинотеатре «Москино Музейный» не появился, зато ее посетила редкая звездная гостья — Мария Миронова. В картине она исполнила роль мамы главной героини. Режиссер Ольга Акатьева призналась, что узнала о романах писательницы от дочери-подростка. А ваши дети читали ее книги?
Вы - настоящие герои, которые своим мужеством и силой защищают нашу страну.
Вы - отцы, сыновья, братья, друзья, которых мы ценим и уважаем. Пусть этот праздник будет наполнен радостью, улыбками и мужским вдохновением. Пожелаем вам всег... Смотрела тебя с удовольствием раньше ,но сейчас ты так раскрылась, какая ты желчная, сколько в тебе грязи.
Ромина Багери
В Иране таких холодов не бывает, поэтому ей было особенно трудно привыкнуть к городской жизни. Я не понимала, что такое русский менталитет. Мое первое впечатление о Москве было далеко не самым лучшим», — рассказала она.
В итоге сняла несколько разговорных видео без еды, где рассказывала о том, как переехала из Ирана в Россию.
Зрителей привлекли мой акцент и необычная внешность. Мне поступило много вопросов про мою родину. И я стала отвечать: рассказывала про нашу культуру, про семью, про наши традиции.
Так набралась аудитория, и моя любовь к еде не осталась без внимания. Я стала снимать видеореакции на блюда русской кухни, и людям это безумно понравилось. С тех пор я веду фуд-блог: снимаю рецепты и делюсь собственными фишками приготовления привычных в Иране блюд.
Оказалось, что русские совсем не умеют готовить плов, баранину, не знают, как варить шафран. О том, почему иранцам не нравится селедка под шубой Как-то раз мои родители согласились поучаствовать в съемке видео, попробовать русские блюда и высказать свое мнение. Я угощала их селедкой под шубой, жареными пельменями со сметаной, «мимозой», борщом.
Мама с папой не оценили ни селедку под шубой, ни «мимозу», потому что у нас в Иране вообще нет рыбных салатов. У иранцев в целом отношения с морепродуктами странные. Даже если мы едим рыбу или креветки, то туда добавляется адское количество специй.
Также морепродукты в Иране очень сильно прожаривают, чтобы рыбный привкус не был таким ярким. Иранцы, например, вообще не едят роллы. Это считается странным.
Я же обожаю роллы, очень люблю сашими. В Иране мне бы сказали, что я ненормальная, раз ем сырую рыбу. Моей маме не очень понравился борщ.
В Иране вообще мало готовят супы, так как постоянно тепло и не хочется есть горячую пищу. Выбор скудный, но пара-тройка традиционных рецептов есть. Например, в Иране иногда едят суп из ячменя с курицей.
Еще готовят чечевичные супы или суп с фасолью. В Москве из-за холода часто хочется как раз чего-то горячего и сытного. Я очень люблю борщ и часто готовлю его сама.
Из салатов я люблю селедку под шубой, оливье. Еще я обожаю блины, сырники и творожную запеканку. Могу постоянно готовить себе что-то из этого списка на завтрак.
Руку уже набила и получается очень вкусно!
В основе бургера — пикантная черная булочка с двумя сочными котлетами из нежнейшей говядины, дополненная гастрономической симфонией из плавленого сыра чеддер, бархатистого соуса из авокадо, тонко нарезанного хрустящего лука и картофельных чипсов с сырным соусом. С 1 июня по 31 августа дерзкое меню ресторана, сочетающее современные кулинарные тренды и аутентичные рецептуры Турции, пополнится аппетитным спешлом, созданным совместно с известным фуд-блогером Роминой Багери.
Сколько научных открытий, о которых сказано в Коране более 1400 лет назад. Сам Аллах призывает человека мыслить, изучать. Всевышний говорит не следовать слепо религии, а изучать, для этого Я вам дал разум и волю.
Другие новости Москвы
- Request Rejected
- Объявлены первые лауреаты III Национальной премии интернет-контента - Российская газета
- Другие новости Москвы
- RominaBageri
- Блогер Багери объяснила, почему в Иране не любят рыбные блюда
Блогеры-миллионники Лоренцо Баньяти и Ромина Багери побывали на Ставрополье
Ромина Багери, известная фуд-блогер из Ирана, поделилась своим первым впечатлением о Москве после переезда в РФ. Romina Bagheri. Romina Bagheri. Iran. Illustration, UI / Visual Design. В интервью для "Мосленты" блогер Ромина Багери поделилась своими наблюдениями о предпочтениях иранцев в питании. Romina Bagheri. Romina Bagheri. Iran. Illustration, UI / Visual Design. Ромина Багери — фуд-блогер родом из Ирана.
Фуд-блогер Багери заявила, что иранцы не готовят рыбные салаты вроде «мимозы»
Фуд-блогер родом из Ирана Ромина Багери, живущая в Москве 12 лет, заявила в беседе с «Мослентой» о том, что иранцы не готовят рыбные салаты вроде «мимозы». Лоренцо Баньяти и Ромина Багери впервые побывали в. Ромина багери фото в купальнике. Лента новостей Друзья Фотографии Видео Музыка Группы Подарки Игры. Блогер из Италии Лоренцо Баньяти, фудблогер Ромина Багери из Ирана и блогер Алексей Авдеев посетят Кавказские Минеральные Воды во время международного молодежного. Гистограмма просмотров видео «Ромина Багери — Русская Еда, Tiktok, Провал В Бизнесе, Иран Vs. Россия?, Мы И Они, Мария Шахова» в сравнении с последними загруженными видео.
Блогер Лоренцо оценил итальянские термы на Ставрополье
Студенты ставропольского вуза смогли пообщаться с блогерами-миллионниками Поделиться фото: управление по информации и связям с общественностью скфу В Северо-Кавказском федеральном университете подошел к концу Международный форум блогеров «Из России с любовью». В качестве спикеров и почетных гостей в форуме приняли участие известные российские и зарубежные блогеры с многомиллионной аудиторией. За два дня работы форум посетило более 200 заинтересованных студентов. Напомним, что мероприятие прошло в рамках проекта «Иностранная Россия», целью которого является помощь в адаптации иностранных студентов, знакомство с русской культурой и, конечно, создание себе крутого досуга. А познакомившись с нашими почетными гостями и их творчеством мне даже самому захотелось приобщиться к медийной сфере. Именно поэтому хотелось бы выразить большую благодарность нашим гостям, которые приехали и провели для наших студентов такие интересные мастер-классы, — отметил Амин Осмаев.
Так, в ходе двух насыщенных дней форума каждый участник смог посетить мастер-класс от известного спикера, получить опыт и полезные навыки блогинга и, конечно же, закрепить их на практике. Участниками были созданы мини-команды, каждая из которых подготовила свой уникальный контент и запостила его на платформу ВК Клипы.
В интервью с «Мослентой» она отметила, что вначале считала город злым и хмурым, и в течение первых трех лет ей хотелось вернуться на родину. Она пояснила, что впервые приехала в Москву зимой, когда на улице было минус 15 градусов. В Иране таких холодов не бывает, поэтому ей было особенно трудно привыкнуть к городской жизни.
Например, гостеприимство. Только русское гостеприимство немного ленивое. Чаще всего диалог быстро прекращается, человек уходит. Иранцы не такие, они до последнего будут пытаться найти с человеком общий язык. На языке жестов будут объясняться, но поймут друг друга. О том, почему начала вести фуд-блог Я всегда очень любила еду. В юности была пухленькая, потом похудела на 20 килограммов. Когда появилась идея вести блог, я сразу понимала, что он будет о еде. Мне очень понравился формат мукбангов — это когда человек сидит перед камерой, ест и параллельно что-то рассказывает. Однажды я увидела видео, где парень ел блюда корейской кухни и рассказывал про законы в Корее. Я очень вдохновилась и захотела так же. Купила себе куриные крылышки, села перед камерой и попыталась что-то снять. Оказалось, что есть и говорить одновременно непросто, плюс я очень стеснялась. В итоге сняла несколько разговорных видео без еды, где рассказывала о том, как переехала из Ирана в Россию. Зрителей привлекли мой акцент и необычная внешность. Мне поступило много вопросов про мою родину. И я стала отвечать: рассказывала про нашу культуру, про семью, про наши традиции. Так набралась аудитория, и моя любовь к еде не осталась без внимания. Я стала снимать видеореакции на блюда русской кухни, и людям это безумно понравилось. С тех пор я веду фуд-блог: снимаю рецепты и делюсь собственными фишками приготовления привычных в Иране блюд. Оказалось, что русские совсем не умеют готовить плов, баранину, не знают, как варить шафран. О том, почему иранцам не нравится селедка под шубой Как-то раз мои родители согласились поучаствовать в съемке видео, попробовать русские блюда и высказать свое мнение. Я угощала их селедкой под шубой, жареными пельменями со сметаной, «мимозой», борщом. Мама с папой не оценили ни селедку под шубой, ни «мимозу», потому что у нас в Иране вообще нет рыбных салатов. У иранцев в целом отношения с морепродуктами странные. Даже если мы едим рыбу или креветки, то туда добавляется адское количество специй. Также морепродукты в Иране очень сильно прожаривают, чтобы рыбный привкус не был таким ярким. Иранцы, например, вообще не едят роллы. Это считается странным.
Все это обеспечивает комплексную и весьма эффективную разведку», — говорит военный эксперт Максим Климов. Впрочем, Reaper также способен наносить удары по наземным целям, но только в условиях практически полного отсутствия противовоздушной обороны, добавил он. Собеседник объясняет: главная уязвимость аппаратов — их достаточно высокая заметность. В зоне действия ПВО он не выживет», — уточнил аналитик. В то же время Климов не исключает, что в операции против Reaper хуситы задействовали двухступенчатый беспилотник, вторая ступень которого представляет зенитную ракету. Он напомнил, что это не первый случай, когда боевики «Ансар Аллах» смогли сбить американский дрон. В данном контексте военный эксперт напомнил, что цена одного Reaper составляет примерно 30 млн долларов. Для американцев потерять дорогую матчасть, а не личный состав — более приемлемый вариант. Ведь беспилотники выполняют задачи, которые находятся в зоне повышенного риска, потери неминуемы», — считает Климов. Кроме того, был случай, когда американский беспилотник упал в Черном море в результате инцидента с российскими истребителями Су-27 в марте 2023 года. Эта деятельность продолжается сейчас как в Черном, так и в Красном морях», — сказал военный эксперт. Однако у России не получится перенять опыт хуситов в борьбе с Reaper. Климов указал: американские разведывательные аппараты в Черном море летают над международными водами, их уничтожение приведет к неблагоприятным для Москвы международным последствиям. Об уязвимости разведывательно-ударных беспилотников Reaper говорит и эксперт в области беспилотной авиации Денис Федутинов. При этом они малоскоростные и неманевренные. Совокупность этих факторов делает их несложными целями для средств ПВО», — указал он. Собеседник напомнил, что БПЛА Reaper использовались американскими военными в ходе всех конфликтов последних почти двух десятков лет, а также применялись в отдельных операциях ЦРУ. Сейчас США также используют Reaper в числе прочих пилотируемых и беспилотных средств разведки вблизи наших границ на Черном море, добавил Федутинов. Тем не менее их использование, очевидно, связано с решением Украины собственных военных задач. В этом вопросе они буквально балансируют на грани casus belli», — подчеркнул он. Федутинов в этой связи вспомнил события, повлекшие потерю одного из Reaper над акваторией Черного моря. Сейчас все возвращается обратно. Чтобы память наших визави не подводила, необходимо, чтобы такие вещи повторялись чаще», — заключил эксперт. Ранее йеменские хуситы сбили американский беспилотник MQ-9 Reaper. Об этом сообщили представители движения «Ансар Алла». Цель была поражена в воздушном пространстве провинции Саада.
Ромина Багери – про туризм и еду на Кавказе
- Курсы валюты:
- Добавленные
- Студенты ставропольского вуза смогли пообщаться с блогерами-миллионниками
- ромина багери фото
Romina Bageri @romina__bageri в Инстаграме. Смотреть сторис, фото и видео анонимно без VPN
ИП Багери Ромина | Ромина Багери прославилась как фудблогер. В Россию девушка приехала получать образование, а затем обосновалась и обрела популярность. |
Блогеры-миллионники удивились и разоткровенничались | Первый акт провели итальянский пианист-виртуоз, блогер Лоренцо Баньяти и иранский фуд-блогер и трэвел-блогер Ромина Багери. |
Новости мира - Фуд-блогер из Ирана назвала российское гостеприимство ленивым | итальянский пианист Лоренцо Баньяти и иранский фуд-блогер Ромина Багери. |
Ромина Багери Сливы Фото В Telegram | Отправить донат Пожаловаться. Ромина Багери — Оригинальный звук. |
ромина багери фото
В Крыму двое военных осуждены за вооруженное ограбление букмекерской конторы | Фуд-блогер Ромина Багери, приехавшая в Москву из Ирана, рассказала о своем первом впечатлении от столицы. |
РОМИНА БАГЕРИ. ФУД-БЛОГЕР | Ромина Багери призналась, что много увидеть не успела, но уже поняла: край очень солнечный. |
Ромина багери фото фото, видео - | Об особых отношениях жителей страны к рыбным блюдам рассказала блогер Ромина Багери. |
Директор Ромы Зверя назвал виновника драки в баре
Фуд-блогер Ромина Багери, приехавшая в Москву из Ирана, рассказала о своем первом впечатлении о столице. Лента новостей Друзья Фотографии Видео Музыка Группы Подарки Игры. Ромина Багери — фуд-блогер родом из Ирана.