Судя по эмоциональной речи, Ромине Багери понравился и Ставрополь, и курортный регион Кавминвод.
Блогеры-миллионники удивились и разоткровенничались
Сначала получила образование, а потом решила остаться. Она пробует блюда различных кухонь мира и рассказывает об этом своей аудитории — свыше 3,7 млн подписчиков. Фото: Фотограф СКФУ Илья Хачатурян — Мы хотели показать нашим студентам, в том числе, иностранным, что жить, развиваться и создавать в России — прекрасно, это — страна возможностей. В современных реалиях, когда против нее работает большая пропагандистская машина, иностранные блогеры, обучающиеся здесь, демонстрируют миру реальное положение дел, развеивают мифы, — прокомментировал проректор по молодежной политике вуза Амин Осмаев.
Подписаться Блогер Багери из Ирана после переезда посчитала Москву злой и хмурой Ромина Багери, известная фуд-блогер из Ирана, поделилась своим первым впечатлением о Москве после переезда в РФ. В интервью с «Мослентой» она отметила, что вначале считала город злым и хмурым, и в течение первых трех лет ей хотелось вернуться на родину. Она пояснила, что впервые приехала в Москву зимой, когда на улице было минус 15 градусов.
Леша, как его также называют, был участником таких проектов, как Dream Team House и экстремальное шоу «Суперниндзя». Он озвучил двух персонажей в мультфильме «Финник». Леша старается вести здоровый образ жизни и постепенно отказывается от потребления сахара.
Другим именитым спикером на форуме стал итальянский пианист Лоренцо Баньяти, пользующийся всемирной известностью как успешный классический музыкант. Несколько лет назад он переехал в Россию и имеет около 3,5 миллиона подписчиков в социальных сетях. Лоренцо начал вести блог с целью привлечь молодую аудиторию к классической музыке.
Он объяснил свое решение о поселении в России в интервью Русской службе BBC News, сказав: «Я всегда любил Россию, с детства, через призму культуры, литературы и музыки.
Завершится мероприятие неформальным общением с блогерами и ужином, где участники смогут задать свои вопросы и повысить навыки в создании контента. При поддержке министерства туризма края и администрации Ставрополя блогерам проведут информационный тур по знаковым местам региона. Ранее сообщалось о том, что блогер из Пятигорска заплатил 500 тыс.
Ромина Багери — русская еда, TikTok, провал в бизнесе, Иран vs. Россия? | Мы и они | Мария Шахова
Например, в Иране иногда едят суп из ячменя с курицей. Еще готовят чечевичные супы или суп с фасолью. В Москве из-за холода часто хочется как раз чего-то горячего и сытного. Я очень люблю борщ и часто готовлю его сама. Из салатов я люблю селедку под шубой, оливье. Еще я обожаю блины, сырники и творожную запеканку. Могу постоянно готовить себе что-то из этого списка на завтрак. Руку уже набила и получается очень вкусно! О разнице иранской и индийской кухни Некоторое время назад я была в отношениях с русским парнем.
Ему нравилось, когда я готовлю, и я часто радовала его национальными иранскими блюдами. Я готовила, например, гормэ сабзи — это тушеное мясо с зеленью. Еще готовила гейме — это густой соус для риса с барбарисом и шафраном, который подается с курицей. Также у нас в Иране очень любят кебабы, шашлык. Молодой человек был в восторге, хотя изначально думал, что это будет невкусно. Это не так. Индийская кухня гораздо более пряная и острая, чем иранская. О традиционных иранских сладостях Я знаю, что в России есть традиционно «праздничные» блюда, которые всегда готовят на застолья: оливье, крабовый салат, запеченная курица.
В Иране такое тоже есть. Например, на Новый год мы обычно готовим рис с зеленью и шафраном и жареную рыбу. Также на стол обязательно ставят фрукты, сладости, разные орешки. Также я заметила, что русские любят после каждого приема пищи пить чай с чем-то сладеньким. В этом они с иранцами схожи. Иранцы очень много пьют чай, практически как англичане. Мой папа, например, в день пьет минимум три чашки чая. Только в Англии пьют чай с молоком, а в Иране просто черный чай.
Например, сохан. Пока вы его не попробуете, вы не поймете, о чем я. Ничего подобного в мире не существует! Есть традиционная иранская сладость, которая называется гяз.
Гостья из Ирана рассказала, что график поездки очень насыщенный и за встречами и мастер-классами остаётся немного времени на прогулки по городам региона. Но Ромина поделилась с жителями Ставрополья первыми впечатлениями от визита. Начала гостья со слов: «Супер! Я этого точно не ожидала», — делится Ромина.
Я не понимала, что такое русский менталитет. Мое первое впечатление о Москве было далеко не самым лучшим», — рассказала она. Однако спустя несколько лет Ромина выучила русский язык и нашла друзей в столице, что помогло ей изменить свое отношение к городу и начать чувствовать себя в нем комфортно.
Режиссер Ольга Акатьева призналась, что узнала о романах писательницы от дочери-подростка. А ваши дети читали ее книги? Девушке уже 16 лет, и она явно неравнодушна к одежде черного цвета. Устинья появилась на красной дорожке не только как гостья, но и как участница съемочной группы: в «Загадай любовь» она исполнилу одну из главных ролей.
Сергей Кириенко вручил награду на III Национальной премии интернет-контента
Это итальянский пианист-виртуоз, блогер-миллионник, который уже четыре года живет и гастролирует в России — Лоренцо Баньяти, и персиянка с русской душой, тревел- и фуд-блогер с четырьмя миллионами подписчиков — Ромина Багери. Тандем звездных ведущих олицетворит собой прочную культурную связь России со странами Европы и Ближним Востоком. Что-то влияет на нас в большей, что-то в меньшей степени. И очень здорово, что в России есть Премия ИРИ, которая заботится о зрителях, их эмоциональном здоровье, дает направление в Рунете, очищает русскую культуру.
К примеру, гостеприимство, только у россиян оно чуть более скромное. Если русский не понимает языка иностранца, он не докапывается до сути и прекращает общение, а иранцы не такие, потому что до последнего пытаются найти общий язык. Свой блог она сразу же начала вести на тему еды. В детстве она была пухленькая, а со временем она стала лучше следить за фигурой и похудела на 20 кг. Теперь девушка упорно тренируется, так как нужно эффективно сжигать калории, которые она наедает перед камерой. Интересные факты Идея завести фуд-блог родилась после того, как она в сети увидела видео, где парень ел блюда корейской кухни и одновременно рассказывал о национальных законах. Ромина купила куриные крылышки и решила попробовать съесть их на камеру, но, как оказалось, употреблять пищу перед объективом и одновременно с этим о чем-то говорить достаточно сложно.
В итоге блогер решила снять несколько простых видео без еды, где рассказывала о том, как переехала из Ирана в Россию. Подписчики оценили необычную внешность и акцент. Интересно то, что сначала девушка работала гидом, а потом открыла свое собственное кафе.
Такой вердикт вынесла иранская блогерша Ромина Багери, попробовав блюда национальной кухни. Вначале девушка дегустировала хинкал с сушеным мясом и бульоном. Вторым в пробнике оказался ботишал.
Когда я начала вести блог, то сразу стала работать на русскую аудиторию. Естественно, обращаясь к своим подписчикам, я говорила все прямо, как и принято в России. Моим подписчикам из Ирана это очень не понравилось. Мне писали, что они не могут это терпеть, что это грубо и неправильно. Для них это было странно и неприятно. А я удивлялась: «Что я такого сказала? Это же все так и есть». Потом я поняла, что мое мышление сильно поменялось, и то, что раньше могло повергнуть в шок, теперь для меня абсолютно нормально. О гостеприимстве в России и Иране А вообще у русских и иранцев много общего. Например, гостеприимство. Только русское гостеприимство немного ленивое. Чаще всего диалог быстро прекращается, человек уходит. Иранцы не такие, они до последнего будут пытаться найти с человеком общий язык. На языке жестов будут объясняться, но поймут друг друга. О том, почему начала вести фуд-блог Я всегда очень любила еду. В юности была пухленькая, потом похудела на 20 килограммов. Когда появилась идея вести блог, я сразу понимала, что он будет о еде. Мне очень понравился формат мукбангов — это когда человек сидит перед камерой, ест и параллельно что-то рассказывает. Однажды я увидела видео, где парень ел блюда корейской кухни и рассказывал про законы в Корее. Я очень вдохновилась и захотела так же. Купила себе куриные крылышки, села перед камерой и попыталась что-то снять. Оказалось, что есть и говорить одновременно непросто, плюс я очень стеснялась. В итоге сняла несколько разговорных видео без еды, где рассказывала о том, как переехала из Ирана в Россию. Зрителей привлекли мой акцент и необычная внешность. Мне поступило много вопросов про мою родину. И я стала отвечать: рассказывала про нашу культуру, про семью, про наши традиции. Так набралась аудитория, и моя любовь к еде не осталась без внимания. Я стала снимать видеореакции на блюда русской кухни, и людям это безумно понравилось. С тех пор я веду фуд-блог: снимаю рецепты и делюсь собственными фишками приготовления привычных в Иране блюд.
Впервые главную индустриальную премию России проведут блогеры-иностранцы
Лоренцо Баньяти и Ромина Багери впервые побывали в. Я персиянка с русской душой и еще фуд-блоггер. По вопросам размещения рекламы и предложениям пишите:rominabageri@ Я персиянка с русской душой и еще фуд-блоггер. По вопросам размещения рекламы и предложениям пишите:rominabageri@ ИП Багери Ромина зарегистрирован 26.02.2021, в регионе — Московская область. Все интервью смотрела с улыбкой Искренне желаю Ромине успеха, достижения всех целей, новых увлекательных проектов.
РОМИНА БАГЕРИ. ФУД-БЛОГЕР
Romina Bageri @romina__bageri в Инстаграме. Смотреть сторис, фото и видео анонимно без VPN | Итальянский пианист Лоренцо Баньяти и иранский фуд-блогер Ромина Багери посетили Северный Кавказ. |
Блогеры-миллионники удивились и разоткровенничались | Смотрите romina__bageri в Инстаграме, не подключая VPN. |
Студенты ставропольского вуза смогли пообщаться с блогерами-миллионниками
Леша Свик высмеял нежелание артистов петь с Shaman Рэпер Леша Свик в разговоре с назвал странным и глупым решением отказ артистов петь на сцене с Shaman. Ромина Багери — персидский популярный фуд-блогер с русской душой. Родилась и выросла в Тегеране (столица Ирана), но уже 12 лет живет в Москве. Заместитель министра иностранных дел Ирана Али Багери подчеркнул необходимость того, чтобы «государства — члены БРИКС приложили усилия, чтобы помочь положить конец.
Багери Кани провел переговоры с европейскими сторонами СВПД в Осло
Ранее сообщалось, как ставропольцы готовились к приезду иностранных блогеров. Планировалось во время однодневного тура «Открой для себя Ставрополь» познакомить гостей с главными достопримечательностями города. Читайте также:.
Мероприятие для его участников продолжится на федеральной территории «Сириус» масштабным мультижанровым шоу под открытым небом — «Звездной ночью Премии ИРИ».
Ведущими обоих мероприятий станут блогеры-иностранцы. Это итальянский пианист-виртуоз, блогер-миллионник, который уже четыре года живет и гастролирует в России — Лоренцо Баньяти, и персиянка с русской душой, тревел- и фуд-блогер с четырьмя миллионами подписчиков — Ромина Багери. Тандем звездных ведущих олицетворит собой прочную культурную связь России со странами Европы и Ближним Востоком.
Лоренцо Баньяти признался, что постоянно следит за последними трендами и новыми формами видеоконтента, популярного в России. Напомним, Всемирный фестиваль молодежи стартовал 1 марта на федеральной территории «Сириус». В нем принимают участие 20 тыс. Второй этап церемонии награждения победителей премии ИРИ пройдет 30 мая в Москве. Национальная премия интернет-контента была учреждена Институтом развития интернета в 2021 году для популяризации созидательного онлайн-контента и его авторов.
Устинья появилась на красной дорожке не только как гостья, но и как участница съемочной группы: в «Загадай любовь» она исполнилу одну из главных ролей. Кристина Бабушкина и Стеша Орловская Интересный факт: для работы в кино девушка отказалась от звездных фамилий отца и матери и работает под псевдонимом Стеша Орловская. В следующем году марка отметит 10-летний юбилей — за это время были выпущены сотни кроссовок и кед классических силуэтов, но с нестандартной отделкой. Для сезона весна-лето 2024 дизайнеры представили модели из культовой набивной кожи крокодила.
Сергей Кириенко вручил награду на III Национальной премии интернет-контента
Все интервью смотрела с улыбкой Искренне желаю Ромине успеха, достижения всех целей, новых увлекательных проектов. Ромина багери фото в купальнике. Биография и личная жизнь Ромины Багери, как девушка из Ирана стала успешна в РФ. Об этом 2 марта рассказал в интервью «РИА Новости» министр иностранных дел Ирака Фуад Хусейн.«Действительно, Вашингтон не пре.
Только русское гостеприимство немного ленивое. Чаще всего диалог быстро прекращается, человек уходит. Иранцы не такие, они до последнего будут пытаться найти с человеком общий язык. На языке жестов будут объясняться, но поймут друг друга. О том, почему начала вести фуд-блог Я всегда очень любила еду.
В юности была пухленькая, потом похудела на 20 килограммов. Когда появилась идея вести блог, я сразу понимала, что он будет о еде. Мне очень понравился формат мукбангов — это когда человек сидит перед камерой, ест и параллельно что-то рассказывает. Однажды я увидела видео, где парень ел блюда корейской кухни и рассказывал про законы в Корее.
Я очень вдохновилась и захотела так же. Купила себе куриные крылышки, села перед камерой и попыталась что-то снять. Оказалось, что есть и говорить одновременно непросто, плюс я очень стеснялась. В итоге сняла несколько разговорных видео без еды, где рассказывала о том, как переехала из Ирана в Россию.
Зрителей привлекли мой акцент и необычная внешность. Мне поступило много вопросов про мою родину. И я стала отвечать: рассказывала про нашу культуру, про семью, про наши традиции. Так набралась аудитория, и моя любовь к еде не осталась без внимания.
Я стала снимать видеореакции на блюда русской кухни, и людям это безумно понравилось. С тех пор я веду фуд-блог: снимаю рецепты и делюсь собственными фишками приготовления привычных в Иране блюд. Оказалось, что русские совсем не умеют готовить плов, баранину, не знают, как варить шафран. О том, почему иранцам не нравится селедка под шубой Как-то раз мои родители согласились поучаствовать в съемке видео, попробовать русские блюда и высказать свое мнение.
Я угощала их селедкой под шубой, жареными пельменями со сметаной, «мимозой», борщом. Мама с папой не оценили ни селедку под шубой, ни «мимозу», потому что у нас в Иране вообще нет рыбных салатов. У иранцев в целом отношения с морепродуктами странные. Даже если мы едим рыбу или креветки, то туда добавляется адское количество специй.
Также морепродукты в Иране очень сильно прожаривают, чтобы рыбный привкус не был таким ярким. Иранцы, например, вообще не едят роллы. Это считается странным. Я же обожаю роллы, очень люблю сашими.
Мама с папой не оценили ни селедку под шубой, ни "мимозу", потому что у нас в Иране вообще нет рыбных салатов», — сказала девушка. Кроме того, маме блогерши не очень понравился борщ. В Иране иногда готовят супы из ячменя с курицей, с фасолью или чечевицей. Но в целом местные редко готовят первые блюда, поскольку в стране постоянно тепло, отметила Багери.
В нем принимают участие 20 тыс. Второй этап церемонии награждения победителей премии ИРИ пройдет 30 мая в Москве. Национальная премия интернет-контента была учреждена Институтом развития интернета в 2021 году для популяризации созидательного онлайн-контента и его авторов.
Что думаешь?
С 1 июня по 31 августа дерзкое меню ресторана, сочетающее современные кулинарные тренды и аутентичные рецептуры Турции, пополнится аппетитным спешлом, созданным совместно с известным фуд-блогером Роминой Багери.