Судя по эмоциональной речи, Ромине Багери понравился и Ставрополь, и курортный регион Кавминвод.
Фуд-блогер Багери заявила, что иранцы не готовят рыбные салаты вроде «мимозы»
Среди участников наряду с жителями Ставрополя присутствуют около 40 гостей из-за рубежа. В качестве спикеров и почетных гостей в форуме принимают участие известные блогеры как из России, так и из других стран с огромной аудиторией. СКФУ делает все возможное, чтобы обеспечить студентам условия для творческого роста и обучения в соответствии с современными трендами. Именно поэтому было принято решение провести мероприятие в таком формате. И, конечно же, мы хотели показать нашим студентам и иностранным обучающимся, что жить, развиваться и создавать в России — это прекрасно. Что Россия — страна возможностей. В современных реалиях, когда против России работает большая пропагандистская машина, иностранные блогеры, обучающиеся в России, демонстрируют миру реальное положение дел, развеивая мифы и открывая всю красоту жизни в России», — отметил проректор по молодежной политике СКФУ Амин Осмаев.
Первый акт провели итальянский пианист-виртуоз, блогер Лоренцо Баньяти и иранский фуд-блогер и трэвел-блогер Ромина Багери. Во второй части их сменили сербский и российский актер, продюсер Милош Бикович и российская певица Люся Чеботина. Голосом премии третий год подряд стал Сергей Бурунов. Церемонию посетили представители государственных структур, крупнейших медиакомпаний страны, артисты, музыканты, журналисты, блогеры.
Кроме того, маме блогерши не очень понравился борщ. В Иране иногда готовят супы из ячменя с курицей, с фасолью или чечевицей. Но в целом местные редко готовят первые блюда, поскольку в стране постоянно тепло, отметила Багери. Иранцы вообще не едят роллы.
Она рассказала, что пригласила своих родителей попробовать традиционные русские блюда, включая селедку под шубой и "мимозу". Однако ее родители не оценили эти блюда, потому что в Иране рыбные салаты не являются распространенным явлением. Багери объяснила, что иранцы имеют особое отношение к морепродуктам в целом. Оказывается, если иранцы употребляют морепродукты, они обязательно добавляют множество специй при приготовлении, чтобы скрыть яркий рыбный привкус.
Romina Bageri @romina__bageri в Инстаграме. Смотреть сторис, фото и видео анонимно без VPN
Фуд-блогер Ромина Багери, приехавшая в Москву из Ирана, рассказала о своем первом впечатлении о столице. Сотрудничество @romina_bageri_pr TikTok 2.8М YouTube 666K. Ромина сиськи большие. Ромина багери блоггер. Отправить донат Пожаловаться. Ромина Багери — Оригинальный звук. Итальянский пианист Лоренцо Баньяти и иранский фуд-блогер Ромина Багери посетили Северный Кавказ. Первый акт провели итальянский пианист-виртуоз, блогер Лоренцо Баньяти и иранский фуд-блогер и трэвел-блогер Ромина Багери.
Ужин «Райские птички» с фуд-блогером Роминой Багери
Ромина сиськи большие. Ромина багери блоггер. Первый акт провели итальянский пианист-виртуоз, блогер Лоренцо Баньяти и иранский фуд-блогер и трэвел-блогер Ромина Багери. Все интервью смотрела с улыбкой Искренне желаю Ромине успеха, достижения всех целей, новых увлекательных проектов. Все интервью смотрела с улыбкой Искренне желаю Ромине успеха, достижения всех целей, новых увлекательных проектов.
Ужин «Райские птички» с фуд-блогером Роминой Багери
Под русским менталитетом я подразумеваю некую жесткость, прямолинейность. В России люди говорят друг другу все так, как есть. Ничего не стесняются. Для иранцев это непонятно, непривычно. Говорить напрямую в Иране — это признак дурного тона. Когда я начала вести блог, то сразу стала работать на русскую аудиторию. Естественно, обращаясь к своим подписчикам, я говорила все прямо, как и принято в России. Моим подписчикам из Ирана это очень не понравилось. Мне писали, что они не могут это терпеть, что это грубо и неправильно.
Для них это было странно и неприятно. А я удивлялась: «Что я такого сказала? Это же все так и есть». Потом я поняла, что мое мышление сильно поменялось, и то, что раньше могло повергнуть в шок, теперь для меня абсолютно нормально. О гостеприимстве в России и Иране А вообще у русских и иранцев много общего. Например, гостеприимство. Только русское гостеприимство немного ленивое. Чаще всего диалог быстро прекращается, человек уходит.
Иранцы не такие, они до последнего будут пытаться найти с человеком общий язык. На языке жестов будут объясняться, но поймут друг друга. О том, почему начала вести фуд-блог Я всегда очень любила еду. В юности была пухленькая, потом похудела на 20 килограммов. Когда появилась идея вести блог, я сразу понимала, что он будет о еде. Мне очень понравился формат мукбангов — это когда человек сидит перед камерой, ест и параллельно что-то рассказывает. Однажды я увидела видео, где парень ел блюда корейской кухни и рассказывал про законы в Корее. Я очень вдохновилась и захотела так же.
Купила себе куриные крылышки, села перед камерой и попыталась что-то снять. Оказалось, что есть и говорить одновременно непросто, плюс я очень стеснялась. В итоге сняла несколько разговорных видео без еды, где рассказывала о том, как переехала из Ирана в Россию. Зрителей привлекли мой акцент и необычная внешность.
Образовательный форум с участием российских и иностранных блогеров пройдет 27—28 февраля 2024 года. Во время мероприятия зрителям представят мастер-классы, лекции и образовательные программы. После мероприятия блогеры, при поддержке специалистов минтуризма Ставропольского края и администрации Ставрополя, посетят знаковые места региона.
Я не понимала, что такое русский менталитет. Мое первое впечатление о Москве было далеко не самым лучшим», — рассказала она. Однако спустя несколько лет Ромина выучила русский язык и нашла друзей в столице, что помогло ей изменить свое отношение к городу и начать чувствовать себя в нем комфортно.
Первый акт провели итальянский пианист-виртуоз, блогер Лоренцо Баньяти и иранский фуд-блогер и трэвел-блогер Ромина Багери. Во второй части их сменили сербский и российский актер, продюсер Милош Бикович и российская певица Люся Чеботина. Голосом премии третий год подряд стал Сергей Бурунов. Церемонию посетили представители государственных структур, крупнейших медиакомпаний страны, артисты, музыканты, журналисты, блогеры.
«МОЖНО ВТОРУЮ ПОРЦИЮ?»
Hi, my name is Romina Bagheri and I am a graphic designer from Iran. Фуд-блогер родом из Ирана Ромина Багери, живущая в Москве 12 лет, заявила в беседе с «Мослентой» о том, что иранцы не готовят рыбные салаты вроде «мимозы». мгновенное получение новости сразу после публикации на сайте. мгновенное получение новости сразу после публикации на сайте. Скоро хочу сделать большой розыгрыш в Телеграмм канале Так что следите за новостями чтобы не пропустить.
А вы любите пельмени?
- Не иностранец. Иран
- Блогеры из Италии, Ирана и России посетят Кавминводы
- Новости по теме:
- Блогер из Ирана не оценила русское блюдо в "селедке под шубой» | 11.10.2023 | Capital Sport
Ромина Багери — русская еда, TikTok, провал в бизнесе, Иран vs. Россия? | Мы и они | Мария Шахова
Блогеры Лоренцо Баньяти и Ромина Багери станут ведущими премии интернет-контента. Почему иранская красавица Ромина Багери переехала из Ирана в Россию? Отправить донат Пожаловаться. Ромина Багери — Оригинальный звук. Romina Bageri: her birthday, what she did before fame, her family life, fun trivia facts, popularity rankings, and more. Иранка Ромина с рождения отличалась строптивым характером — возможно. Такой вердикт вынесла иранская блогерша Ромина Багери, попробовав блюда национальной кухни.
Сергей Кириенко вручил награду на III Национальной премии интернет-контента
Ужин «Райские птички» с фуд-блогером Роминой Багери. Новости ресторана Birds. Блогер Багери из Ирана после переезда посчитала Москву злой и хмурой — ИАНЕД. Иранская фуд-блогерша Ромина Багери рассказала о свой любви к русским пельменям. НОВОСТИ РЕН-ТВ | ДНЕВНОЙ ВЫПУСК / Боевики ВСУ новая тактика штурмовиков.