Афиша сентября. Лампово и атмосферно встречаем сентябрь. Бардовские песни, гитара и прекрасные закаты по пятницам и субботам в ресторане Экспедиция! 6 ноября 2023 года в Нижнем Новгороде состоялась II церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Center, по итогам которой первое место в рейтинге лучших ресторанов Центрального региона занял нижегородский ресторан «Кусто».
Рестораны «Вкусно – и точка» в Нижнем Новгороде откроются 27 июня
Друзья, привет! В этом выпуске – интригующие подробности того, как прошел третий фестиваль для всей семьи «Да, Шеф!» в Нижнем Новгороде! Нижний Новгород. Мы попросили московского гастроэксперта и создателя Российского ресторанного фестиваля Александра Сысоева составить топ заведений Нижнего Новгорода, куда точно стоит. Подборка лучших кафе, ресторанов и баров в Нижнем Новгороде. Ресторан Пяткин Пяткин ПИР. RU. Нижний Новгород, Рождественская ул., 25. м. Горьковская (2.5 км, 28 мин). Режим работы: откроется в 12:00.
Выручка заведений общепита в Нижнем Новгороде может сократиться до 75% в ноябре
И тот факт, что пять нижегородских ресторанов попали в десятку лучших рейтинга одной из самых важных премий в области ресторанного бизнеса доказывает, что каждый год мы меняемся в лучшую сторону и стремимся к идеалу, чтобы гостям города и области хотелось сюда возвращаться за новыми впечатлениями», — сказал министр туризма и промыслов Нижегородской области Сергей Яковлев. Как сообщили в министерстве туризма и промыслов Нижегородской области, в номинации «Официант года» первенство досталось Роману Мельникову бистро «Цейлон», Нижний Новгород , титул «Сомелье года», как и в прошлом году, получил нижегородец Кирилл Сулима винный бар Vinedo. Кроме того, звание «Лучший бар года» во второй раз завоевал нижегородский бар «Медные трубы». Гастрономия и ресторанный бизнес в России в целом и в Центральном регионе в частности развиваются очень и очень динамично.
Оказалось, что это не единичный случай - после нашего сюжета к нам обратилась еще одна девушка, пострадавшая уже в другом ресторане.
При этом на открытии одного кафе команда не планирует останавливаться. Также он пояснил и саму концепцию заведения. Когда мы подходим к кассе, начинаем выбирать, заказывать, общаться — это время.
Мы ходим сократить этап общения, чтобы у гостей освободилось больше времени для себя и друзей», — отметил Мельников. Его особенность — после оформления и оплаты заказа с кухни готовые блюда по пневмотрубам, общая протяженность которых порядка 600 метров, попадают на стол гостям без участия официантов. Вместо бумажного меню в новом заведении на каждом столике QR-код — с помощью него оформляется заказ. Оплата тоже бесконтактная — через СБП или мобильный банк. Там по готовности его упаковывают в специальные картонные эко-капсулы и отправляют прямо на стол к гостю с помощью пневмосистемы, расположенной под потолком.
Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. Night club party Наш ресторан-клуб предлагает вам быструю и удобную форму для бронирования столиков! Заполните графы ниже, чтобы посетить нас Ваше имя.
Лучшие рестораны выбрали в Нижнем Новгороде
Позже она уточнила, что Троицкого доставляют в один из полицейских отделов Нижнего Новгорода. Группа выступала в ночном клубе в рамках гастрольного тура по российским городам. Официальными комментариями правоохранительных органов ТАСС пока не располагает. Сергей Троицкий, известный под сценическим псевдонимом Паук, является создателем и лидером группы "Коррозия металла".
Холодец из телячьих щек с пастилой из хрена и икрой щуки, мимоза с крабом, чебуреки с мясом кабана — разнообразие впечатляет. Новые методы приготовления всем известных традиционных блюд покорили жюри.
Третье место, увы, досталось не нижегородскому заведению, а костромской «Грозе». На пятом месте оказался местный Red Wall. Отличительная его черта — zero waste policy, то есть «политика нулевых отходов» — работники заведения стараются как можно сильнее сократить потребление ресурсов. Основное меню делится на несколько частей: с мясом и без. Пате из фуа-гра с вареньем из молодых кабачков и, например, стейк из капусты.
Подойдет заведение как для мясоедов, так и для вегетарианцев.
Александр Дехтяр, Ольга Барабанова Информация от архитекторов: В своей работе архитекторы руководствовались желанием дистанцироваться от сложившегося архитектурного ансамбля набережной и не пытаться «соревноваться» с домами напротив, а попробовать вступить в диалог с парком, отдав предпочтение нейтральному и лаконичному архитектурному решению. Общий вид со стороны реки Уличный фасад Рендер Ситуационный план В целях максимального сохранения видов с набережной, используя возможности существующего рельефа, объемы ресторана и кухни опущены ниже уровня бровки откоса.
Нейтральная лаконичная архитектура с использованием большого количества остекления помогает объекту органично вписаться в окружающий ландшафт и позволяет создать эффект включения парка в интерьер ресторана.
Так и наши гости». Михаил Панюшкин — посетитель: «Я думаю, что наверное "кайфану". Я буду настраивать себя на это, потому что я проверил цены - в принципе Маккомбо осталось, но Бигмака, конечно, нету, но есть Чизбургеры. Я думаю, что все будет хорошо» Анастасия Рябинина — посетитель: «Нам все понравилось, меню практически не изменилось.
Кафе и рестораны Нижнего Новгорода, открывшиеся в 2022 году
Уже в трех ресторанах Нижнего Новгорода зафиксированы отравления устрицами | Ресторан Пяткин Пяткин ПИР. RU. Нижний Новгород, Рождественская ул., 25. м. Горьковская (2.5 км, 28 мин). Режим работы: откроется в 12:00. |
Уже третий год в ресторанах Нижнего Новгорода проходит #Гастросет «Да, Шеф!» | Татьяна Соловьёва. Авторские гастрономические сеты #ГастросетНижний на тему "Локальные продукты Поволжья" представили шеф-повара в ресторанах Нижнего Новгорода. |
WHERETOEAT CENTER 2023: ИТОГИ | Акции Бонусы Рестораны Доставка Карьера Кейтеринг Контакты. |
Где есть в Нижнем Новгороде – «Еда» | Новости Нижнего Новгорода. |
10 лучших ресторанов Центра России по версии премии WhereToEat 2023
«Это безумный труд и ответственность»: как работает zero waste-ресторан Red Wall | В подарок молодоженам при проведении свадьбы в ресторане "Сова". |
Официальный сайт ресторанов сети G-Group | Новости ресторанов. |
«Это безумный труд и ответственность»: как работает zero waste-ресторан Red Wall | Первый ресторан в Нижнем Новгороде с философией Zero Waste — это модель осознанного потребления, направленная на сведение к минимуму отходов производства. |
Новости и анонсы | Ресторан Пяткин Пяткин ПИР. RU. Нижний Новгород, Рождественская ул., 25. м. Горьковская (2.5 км, 28 мин). Режим работы: откроется в 12:00. |
В аэропорту Нижнего Новгорода открылся новый ресторан в июне 2022 | В ресторанах Нижнего Новгорода спрос на новогодние корпоративы упал на 20%. |
Пять нижегородских ресторанов вошли в топ-10 Национальной ресторанной премии
Нижний Новгород, Казанское ш., 29. В 2020 году Константин Ивлев вновь посетил Нижний Новгород — пытался подарить вторую жизнь ресторану «Рыжая Сара» на улице Ильинской. Заведение страдало от недостатка посетителей и завидовало пивному бару напротив. Акции Бонусы Рестораны Доставка Карьера Кейтеринг Контакты.
В аэропорту Нижнего Новгорода открылся новый ресторан
Полиция задержала троих участников группы. На них оформили протоколы по административной статье о публичной демонстрации нацистской атрибутики. Также у них изъяли книги и футболки с этой символикой. Ранее сообщалось, что нижегородский школьник заставлял детей отдавать нацистское приветствие.
Несколько ребят из его команды также приехали из Сочи, встали на позиции поваров и су-шефов. Пока у нас не было шефа, мы будто замерли в прыжке. Сейчас медиаплан расписан на год вперёд, и основная сложность для Игоря — совмещать деятельность, когда он готовит для своих гостей, выходит в зал и получает заслуженные комплименты, с работой по развитию ресторана и личного бренда. Он настоящая звезда, у него множество достижений, наград. Его сочинский гастробар «По тихому» входил в топ-20 ресторанов Юга Where to eat. В начале сентября он стал одним из победителей конкурса «SU-Шеф» от «Аэрофлота», и скоро его блюдо появится в меню бизнес-класса авиакомпании. Он на хорошем счету у своих коллег и любим гостями. Чем для вас интересен этот проект? Игорь: Я узнал о Red Wall, когда представители ресторана приехали к нам в Сочи. Мы познакомились, тогда и появился интерес к проекту. Затем меня пригласили в Нижний на три дня с небольшой дегустацией. Я делал разные дегустации, но именно эта стала особенной и очень сложной, я принял её как вызов. Мне открылись большие возможности, интересная работа с фермой в полном цикле производства продукта — от яйца до тарелки. Это уникальный и очень ценный опыт. Кроме того, в Сочи у меня был формат гастробара, здесь же предстояло работать в премиальном сегменте, и это тоже вызов, интересно было найти контакт с другим гостем. Словом, оценил проект, посмотрел город, и мы с женой решили, что это будет хороший опыт. Мы здесь уже почти год, освоились, часть команды приехала сюда ко мне работать. И проект продолжает меня вдохновлять. Расскажите о вашем опыте работы с Березуцкими. Игорь: Я долгое время работал в Сочи и в один момент понял, что нужно попробовать что-то другое. Ребята спросили: ты понимаешь, куда ты пришёл? Я понимал и приготовил по их просьбе пиццу, которая им, к слову, не понравилась. Посмеялись и… оставили работать. Что-то зацепило. Это был первый ресторан в Москве, где я начал работать, и меня поразило всё, от философии до исполнения. Единственное, о чём я думал: почему раньше не приехал к ним? Насколько сложно оказалось готовить в концепции zero waste в сравнении с привычными форматами? Игорь: Очень сложно, это безумный труд и ответственность каждый день. Мы многое делаем: перерабатываем стекло в посуду, сортируем мусор и отдельно сдаём, строим матрицу меню, используя все продукты полностью, не выбрасывая. И больше должны делать, ещё многое впереди. Томатный гаспачо со сливочной страчателлой Карпаччо из лосося с трюфельным понзу и фенхелем Вы пришли в Red Wall, когда бренд уже сложился. Как вы держите баланс между традициями и новациями? Игорь: Мне было важно сохранить концепт и традиции ресторана, но при этом показать свой индивидуальный почерк. На старте по многим моментам мы были похожи на другие проекты, и это бросалось в глаза, была критика от людей со стороны, и от этого нужно было уходить. Мы формировали собственное видение, чтобы принципиально отличаться от других ресторанов и стать не просто уникальными, но и лучшими. И первая задача, которую я перед собой поставил, — создать принципиально новое меню во взаимодействии с фермой. Как вы строите работу с фермой?
Вам по душе и шумные вечеринки, и салют в центре города. Поэтому вас точно порадует праздничное свечение воздушных шаров! Поделиться: Еще раз! Кажется, вы домосед! Дома, конечно, уютно и приятно, но мы все же рекомендуем вам прогуляться по набережной и посмотреть Парад парусов. Поделиться: Как провести День города в 2020 году? Турнир по рыбалке? Почему бы и нет. Этот День города вам точно понравится! Ваш вариант — природа. Для вас День города вдали от города — лучшее решение.
Общий вид со стороны реки Уличный фасад Рендер Ситуационный план В целях максимального сохранения видов с набережной, используя возможности существующего рельефа, объемы ресторана и кухни опущены ниже уровня бровки откоса. Нейтральная лаконичная архитектура с использованием большого количества остекления помогает объекту органично вписаться в окружающий ландшафт и позволяет создать эффект включения парка в интерьер ресторана. Частичное размещение объема ресторана на колонах над откосом позволило сократить вмешательство в естественное водоотведение.
Лучшие рестораны выбрали в Нижнем Новгороде
Средний чек в кафе и ресторанах Нижегородской области вырос до 580 рублей | Новое здание для АНО "Дом народного единства" официально открыли в Нижнем Новгороде 15 декабря 2022 года. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона. |
Галерея вкуса «Парк Культуры» | E11even разместился на 11-м этаже гранд-отеля «Ока» – это первая и самая высокая панорамная ресторанная история в Нижнем Новгороде с потрясающими видами на город, который вдохновляет. |
Ресторан в Нижнем Новгороде
Лучшая еда в Нижнем Новгороде: 1 Все просто — шаурма на Средном 2 Лучше бургеров из «Салюта» еще ничего не придумали 3 Пирожки моей бабули 4 Хинкали, чебуреки, стейк, суши… Мне все равно, я всеяден а Следующий вопрос! А теперь представьте, к вам приезжают гости из Москвы. Что будете делать? Лучше уж я к ним Следующий вопрос!
На Нижневолжской набережной стоят цифры, на них обратный отсчет. Догадывайтесь, до чего он? Не видел а Следующий вопрос!
Что вы ждете от 800-летия Нижнего Новгорода? Я только про тысячелетие Казани знаю 2 Жду незабываемого праздника и полного преображения города 3 Ничего не жду. Думаю, лучше, чем на Чемпионате мира по футболу 2018 года, не будет 4 Думаю, это событие запомнится на всю жизнь Готово!
Как провести День города в 2020 году?
Наш сайт использует cookie. Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
ГастросетНижний обещает много гастрономических сюрпризов: зеленые щи из щавеля с олениной, филе волжского судака с пастой из каштанов и спагетти из маринованной свеклы, зельц из белых груздей с брусничной сметаной и можжевеловым маслом, северорусская калитка с мясом кабана, или мороженое из полоники с заварным сахаром.
Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности. Наш сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика.
Ивлев снова приедет в Нижний. Выяснили, что стало с кафе, которые он переделывал в шоу «На ножах»
Новости Нижнего Новгорода. В Нижнем Новгороде 27 октября подвели итоги первой Национальной ресторанной премии Wheretoeat Center. Все самые интересные новости ресторанной индустрии, а также мероприятия, инспекции, повара и акции в ресторанах Нижнего Новгорода. Гипермаркет недвижимости Нижнего Новгорода и области. Рестораны Нижнего Новгорода, Нижегородской области: просмотрите отзывы путешественников Tripadvisor (34 757 шт.) о 1 675 ресторанах Нижнего Новгорода и выполните поиск по кухне, ценам, расположению и другим параметрам. Ресторан Пяткин Пяткин ПИР. RU. Нижний Новгород, Рождественская ул., 25. м. Горьковская (2.5 км, 28 мин). Режим работы: откроется в 12:00.
Baza: несколько человек пострадали при облаве на концерте в Нижнем Новгороде
Наш сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика. Продолжая работу с сайтом вы даете добровольное согласие на обработку данных о вас Яндексом.
При любом использовании материалов сайта и сателлитных проектов, гиперссылка hyperlink www. Публикации с пометкой «На правах рекламы», «Новости компании» оплачены рекламодателем. Редакция сайта не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Этот знаменитый город, расположенный на месте слияния Оки и Волги, может предложить очень многое даже самому искушенному путешественнику. Сохраняя свою историческую самобытность и уникальные черты, Нижний Новгород идет в ногу со временем, динамически развивается и с каждым годом становится все красивее и комфортнее. Дореволюционный колорит и советские традиции здесь тесно переплетаются с современным стрит-артом и технологическими ноу-хау. Так, например, всего в одном квартале от Нижегородского кремля и памятника летчику-испытателю Валерию Чкалову, величественно возвышающемуся над смотровой площадкой, расположено маленькое и уютное кафе на Сенной, где гостей обслуживает робот-буфетчица Дуняша. Да, да, та самая Дуняша, которая еще совсем недавно — в июне 2022 года — была представлена на юбилейном Петербургском международном экономическом форуме ПМЭФ и покорила его гостей своим обаянием. Теперь же она переехала в Нижний Новгород, где продолжает завоевывать сердца россиян, угощая их кофе и игриво хлопая своими длинными ресничками. Нижний Новгород действительно способен удивлять. Буквально на каждой улице вы можете встретить старинный памятник архитектуры, уникальное здание с бесценным культурным наследием к примеру, знаменитую «Ночлежку Бугрова» из пьесы Горького «На дне» или белокаменные Палаты Пушникова, где Петр I отмечал свое 50-летие , знакомую по российскому кинематографу локацию в Нижнем Новгороде снимали детективный сериал «Метод» с Константином Хабенским и комедию «Я худею» — вы знали об этом? Одна из локаций съемок сериала «Метод» Мы на своем собственном опыте убедились, что в гастрономической отрасли Нижний Новгород может достойно конкурировать с двумя столицами, предлагая своим гостям авторские интерпретации блюд различных кухонь и нестандартные сочетания вкусов.
Здесь регулярно открываются рестораны с особенной философией и привлекательными позициями меню, которые сразу же хочется продегустировать, а также зажигаются новые звезды гастро-индустрии. А раскрывать местные таланты помогает всем известный шеф всея Руси, основатель кулинарного направления «Новая Русская Кухня», телеведущий, обладатель премии ТЭФИ 2019, ведущий популярных кулинарных шоу «Адская кухня» и «На ножах» Константин Ивлев. Он стал идейным вдохновителем, организатором и ведущим общероссийского фестиваля «Да, шеф! Фестиваль «Да, шеф! В программе будут зрелищные кулинарные баттлы, приготовление рекордного свекольника, запекание мяса в огненных трансформерах, костюмированное шествие и много, очень много вкусной местной еды и локальных продуктов. Рестораны и фудтраки представят интересные и оригинальные концепции региона, местные фермерские хозяйства и российские производители — лучшие продукты, а известные шеф-повара проведут множество кулинарных мастер-классов. Например, освоить искусство приготовления мяса можно будет в зоне огненных трансформеров «Дым с огнем». И не только мяса. Тут обещают жарить, запекать и коптить все, что только можно: рыбу, морепродукты, овощи.
Более 12 лет в индустрии. В его объективе побывали и столовские котлетки с пюрешкой и блюда от именитых поваров со звездой Michelin.
Пять ресторанов и баров Нижнего Новгорода получили премию WhereToEat в 2023 году
Премиальные рестораны в самом центре Нижнего Новгорода. Подберите ресторан под именно свое мероприятие или выберите то место где именно Вам будет комфортно провести время. Нижний Новгород, ул. Б. Покровская, дом 35. Фестивальное меню на тему локальных продуктов Поволжья, специально разработанное шеф-поварами лучших ресторанов Нижнего Новгорода. В Международном аэропорту Нижнего Новгорода приступил к работе ресторан «Фри Флай». Новая точка общественного питания расположена на втором этаже пассажирского терминала в зоне ожидания внутренних вылетов после прохождения предполетного контроля.