#НОВОСТИ. В 2023 г. пять ресторанов Нижнего Новгорода вошли в десятку лучших заведений центрального региона по версии Wheretoeat Center. Об этом сообщается на сайте Национальной ресторанной премии. Кусто стал лучшим рестораном Центрального региона по версии главной независимой премии гастрожурналистов WhereToEat 2023.
Выручка заведений общепита в Нижнем Новгороде может сократиться до 75% в ноябре
В их число входят профессионалы ресторанного, гостиничного и винного бизнеса, а также авторитетные представители специализированной прессы. Подробнее о том, как прошла церемония награждения победителей премии WhereToEat в 2023 году, смотрите в специальном фоторепортаже ИА «В городе N». Ранее мы писали, что туристический кластер с отелем, СПА-комплексом , арт-пространством, парком и рестораном может появиться на базе усадьбы Левашовых в Нижегородской области. Проект развития музея-заповедника в деревне Галибихе разработала команда Воскресенского района в рамках программы «Лидеры наследия». Продажа земельного участка.
Публикации с пометкой «На правах рекламы», «Новости компании» оплачены рекламодателем. Редакция сайта не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии: mirtesen , smi2.
Так говорит Джани, потому что знает, вкусный завтрак - залог успеха всего дня.
Приходи пробовать новое меню, Дорогой! В будни с 8:00 до 12:00 Своя большая парковка в центре города со шлагбаумом Все утро угощаем безлимитным американо для бодрости духа Или угощаем бокальчиком игристого для прекрасного настроения Джани-Ничего-Не-Забывани Джани — это не классический ресторан грузинской кухни, Дорогой! Больше всего нам хотелось создать дом, где ты чувствуешь искреннюю заботу и интерес.
Со сцены прозвучали композиции из признанных киноработ мастера — «Черная кошка, белый кот», «Жизнь как чудо», «Время цыган».
Ивлев снова приедет в Нижний. Выяснили, что стало с кафе, которые он переделывал в шоу «На ножах»
Материал Рестораны «Вкусно – и точка» в Нижнем Новгороде откроются 27 июня, портал ПЛАС | Нижний Новгород часто называют «городом закатов», потому что наблюдать заход солнца на берегу Волги — это чистое эстетическое удовольствие, от которого захватывает дух. |
Список ресторанов участников фестиваля BreakFest в Нижнем Новгороде | В ресторанах Нижнего Новгорода спрос на новогодние корпоративы упал на 20%. |
Рассылка новостей
- Названы лучшие рестораны центральной России по версии премии WHERETOEAT Center | РБК Стиль
- Новости ресторанов
- Авторизация
- Забронируйте столик в "Джани"
- S7 Airlines | VPN Error page
Новости по теме: рестораны
В подарок молодоженам при проведении свадьбы в ресторане "Сова". Резкого и разового повышения цен не ожидается в ресторанах Нижнего Новгорода текущей осенью. В Международном аэропорту Нижнего Новгорода приступил к работе ресторан «Фри Флай». Новая точка общественного питания расположена на втором этаже пассажирского терминала в зоне ожидания внутренних вылетов после прохождения предполетного контроля. Нижний Новгород, ул. Б. Покровская, дом 35. вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. Кусто стал лучшим рестораном Центрального региона по версии главной независимой премии гастрожурналистов WhereToEat 2023.
Baza: несколько человек пострадали при облаве на концерте в Нижнем Новгороде
Что именно послужило поводом для задержания, директор «Коррозии металла» не сообщает. Судя по странице Троицкого во «ВКонтакте», это был первый концерт в туре. Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online».
Фаворитами стали: севиче из волжского судака с фенхелем, мусом из дачного топинамбура, соусом Tiger Milk и юдзу-каламанси, пельмени с щукой и деревенской сметаной и необычный десерт «Щупальца осьминога» с нижегородской земляникой, штрейзелем из белого шоколада и сорбетом из чёрной смородины. В ресторане Red Wall можно попробовать аквачили с волжским судаком и морским гребешком, пончики с копченым сомом и городецким сыром и молочного фермерского ягненка с печеными сезонными овощами и соусом ткемали. Также, не менее удивительные и впечатляющие блюда подготовили рестораны «Уголек», Амо, Кафе 38 и многие другие участники ГастросетНижний, которыми рестораны уже смогли удивить не мало горожан и гостей города. А 5 и 6 августа, на два дня главный парк Нижнего Новгорода превратится в площадку кулинарных баттлов, эстафеты «Адского шефа», огненных трансформеров, всевозможных игр и развлечений для взрослых и детей.
Всем, кто захочет порадовать себя праздничным масленичным завтраком в выходные - я очень советую, прямо от чистого сердца! Отличное обслуживание. Хорошие продукты. Приятная атмосфера.
Читать kova2013 Когда прилетаю в гости, люблю со своей подругой на пару часиков зайти в Bocconcino. Здесь хорошая атмосфера, красивая музыка на фоне, приветливые официанты, а самое главное — вкусная и разнообразная еда! Но все равно, я всегда беру цезарь с креветками и Карбонару. А вот подруга предпочитает разнообразие и каждый раз заказывает что-то новенькое. В любом случае, всегда уходим обе сытные и довольные!
Обожаю этот запах 4 Эй, лучшее, что есть в Нижнем — это набережные Следующий вопрос! У вас неожиданно выдался свободный вечер. Чем займетесь?
Свободное время? В моей жизни есть только работа! Буду кататься на велосипеде или устрою пробежку на Гребном канале 4 Романтика ночных дорог — это то, что нужно. Сяду в машину и буду ездить по проспекту Гагарина. Следующий вопрос! Вы решили окунуться в мир нижегородского стрит-арта. Ваши действия? Хотя нет, границы закрыты.
Новости и анонсы
Vishnevskiy Gastronomic Club | Афиша Нижнего Новгорода. |
Лучшие рестораны и бары выбрали в Нижнем Новгороде | Клуб-ресторан «Онегин» продаётся в Нижнем Новгороде за 285 миллионов рублей. Общая площадь помещений, выставленных на продажу, составляет 1768 квадратных метров. |
НОВОСТИ : Ресторан : Ресторан Одесса, Нижний Новгород | В Нижнем Новгороде прошла презентация нового кафе «SV ПОРТАЛ», где еду гостям доставляют бесконтактно — по трубам. |
Названы лучшие рестораны центральной России по версии премии WHERETOEAT Center
Продегустировав сеты этого года, мы готовы поделиться с вами своими рекомендациями. Итак, в какие же рестораны Нижнего Новгорода обязательно стоит заглянуть? Bottega bistro Слово bottega, в переводе с итальянского означающее «мастерская», указывает на главную особенность заведения: в этом ресторане можно почувствовать себя в гостях у шеф-повара Дмитрия Степанова и попробовать то, что он предпочитает готовить сам на своей личной кухне. Франция всегда была, есть и остается его особой страстью, поэтому в меню Bottega большое количество французских блюд, являющихся визитной карточкой шефа. Интерьер заведения не перегружен, при этом насыщен деталями, создающими уютно-домашнюю атмосферу. В центре внимания — две старинные французские плиты и винтажные приборы из личной коллекции шефа, которые в Bottega Bistro получили новую жизнь. Что особенного в сете от Bottega bistro? Отсылки к литературе! Каждое из блюд, входящих в ГастросетНижний, упоминалось в произведениях русских классиков. Что входит в ГастросетНижний?
Пространство со старинными стенами из кирпича и сводчатыми потолками оформлено в оригинальном стиле, выдерживающем тонкой баланс между комфортом гостиной и театральным шиком. Бархатные кресла и диваны, парадная золоченая люстра из стекла, зеркала, ковры, книги и живые растения дополняют атмосферу, а неизменно приглушенный свет делает это место интимно-уютным. ГастросетНижний в Tizer — это невероятное разнообразие вкусовых сочетаний, которое надолго останется в вашей памяти. Аплодируем кулинарной фантазии и мастерству шефа. В «Кафе 38» непременно стоит заказать ассорти смерребредов и аппетитную картофельную вафлю. Ну и, конечно же, продегустировать карпаччо из фермерской телятины с горьковским помидором, печеным в ковернинской соли с картофельной сгущенкой, а также кулебяку с волжским судаком, которые входят в ГастросетНижний, чтобы еще раз убедиться: из-под ножа Сабины Мельничук, шефа «Кафе 38», выходят исключительно произведения кулинарного искусства. В этом небольшом, но действительно уютном заведении есть множество блюд, которые покорят ваше сердце своим авторским исполнением — от скрэмбла на нежной бриоше под соусом с подкопченной щучьей икрой до сырников с маком и клубникой. Десерты здесь и вовсе выше всех похвал.
Он не знал ни нашу ментальность, ни наш локальный продукт. Сочинцы, выросшие под солнцем, более расслабленные, а мы чуть ближе к Москве, где нужно всё получить «вчера», а главное слово — дедлайн. Собирать команду пришлось заново, под себя. Несколько ребят из его команды также приехали из Сочи, встали на позиции поваров и су-шефов. Пока у нас не было шефа, мы будто замерли в прыжке. Сейчас медиаплан расписан на год вперёд, и основная сложность для Игоря — совмещать деятельность, когда он готовит для своих гостей, выходит в зал и получает заслуженные комплименты, с работой по развитию ресторана и личного бренда. Он настоящая звезда, у него множество достижений, наград. Его сочинский гастробар «По тихому» входил в топ-20 ресторанов Юга Where to eat. В начале сентября он стал одним из победителей конкурса «SU-Шеф» от «Аэрофлота», и скоро его блюдо появится в меню бизнес-класса авиакомпании. Он на хорошем счету у своих коллег и любим гостями. Чем для вас интересен этот проект? Игорь: Я узнал о Red Wall, когда представители ресторана приехали к нам в Сочи. Мы познакомились, тогда и появился интерес к проекту. Затем меня пригласили в Нижний на три дня с небольшой дегустацией. Я делал разные дегустации, но именно эта стала особенной и очень сложной, я принял её как вызов. Мне открылись большие возможности, интересная работа с фермой в полном цикле производства продукта — от яйца до тарелки. Это уникальный и очень ценный опыт. Кроме того, в Сочи у меня был формат гастробара, здесь же предстояло работать в премиальном сегменте, и это тоже вызов, интересно было найти контакт с другим гостем. Словом, оценил проект, посмотрел город, и мы с женой решили, что это будет хороший опыт. Мы здесь уже почти год, освоились, часть команды приехала сюда ко мне работать. И проект продолжает меня вдохновлять. Расскажите о вашем опыте работы с Березуцкими. Игорь: Я долгое время работал в Сочи и в один момент понял, что нужно попробовать что-то другое. Ребята спросили: ты понимаешь, куда ты пришёл? Я понимал и приготовил по их просьбе пиццу, которая им, к слову, не понравилась. Посмеялись и… оставили работать. Что-то зацепило. Это был первый ресторан в Москве, где я начал работать, и меня поразило всё, от философии до исполнения. Единственное, о чём я думал: почему раньше не приехал к ним? Насколько сложно оказалось готовить в концепции zero waste в сравнении с привычными форматами? Игорь: Очень сложно, это безумный труд и ответственность каждый день. Мы многое делаем: перерабатываем стекло в посуду, сортируем мусор и отдельно сдаём, строим матрицу меню, используя все продукты полностью, не выбрасывая. И больше должны делать, ещё многое впереди. Томатный гаспачо со сливочной страчателлой Карпаччо из лосося с трюфельным понзу и фенхелем Вы пришли в Red Wall, когда бренд уже сложился. Как вы держите баланс между традициями и новациями? Игорь: Мне было важно сохранить концепт и традиции ресторана, но при этом показать свой индивидуальный почерк. На старте по многим моментам мы были похожи на другие проекты, и это бросалось в глаза, была критика от людей со стороны, и от этого нужно было уходить.
Ресторатор высказался о возможном росте цен в нижегородских кафе Резкого увеличения стоимости не ожидается. Нижний Новгород. Об этом Newsroom24 рассказал глава регионального представительства Федерации рестораторов и отельеров Александр Котюсов. Однако, отметил Котюсов, подобные изменения никогда не происходят одномоментно — обычно гость их в принципе не замечает. По его словам, это достаточно длительный процесс.
Соблюдение авторских прав: Все права на материалы, опубликованные на сайте nn. Использование материалов, опубликованных на сайте nn. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал nn.
#800МНЕНИЙ
- WHERETOEAT CENTER 2023: ИТОГИ
- Нижегородский ресторан стал лучшим по версии Национальной премии WHERETOEAT Center 2023
- Галерея вкуса «Парк Культуры»
- Рестораны «Вкусно – и точка» в Нижнем Новгороде откроются 27 июня
- Курсы валюты:
WHERETOEAT CENTER 2023: ИТОГИ
В компании из восьми человек двое не вакцинировано, значит, все восемь не идут. Александр Котюсов надеется, что QR-коды в ближайшее время отменят, он привел в пример Москву, где кафе и рестораны с 8 ноября принимают посетителей без обязательного использования QR-кодов.
Новые методы приготовления всем известных традиционных блюд покорили жюри. Третье место, увы, досталось не нижегородскому заведению, а костромской «Грозе». На пятом месте оказался местный Red Wall. Отличительная его черта — zero waste policy, то есть «политика нулевых отходов» — работники заведения стараются как можно сильнее сократить потребление ресурсов. Основное меню делится на несколько частей: с мясом и без. Пате из фуа-гра с вареньем из молодых кабачков и, например, стейк из капусты. Подойдет заведение как для мясоедов, так и для вегетарианцев.
Хотя заведение позиционирует себя как винный бар, поесть вкусно там тоже можно.
Дореволюционный колорит и советские традиции здесь тесно переплетаются с современным стрит-артом и технологическими ноу-хау. Так, например, всего в одном квартале от Нижегородского кремля и памятника летчику-испытателю Валерию Чкалову, величественно возвышающемуся над смотровой площадкой, расположено маленькое и уютное кафе на Сенной, где гостей обслуживает робот-буфетчица Дуняша. Да, да, та самая Дуняша, которая еще совсем недавно — в июне 2022 года — была представлена на юбилейном Петербургском международном экономическом форуме ПМЭФ и покорила его гостей своим обаянием. Теперь же она переехала в Нижний Новгород, где продолжает завоевывать сердца россиян, угощая их кофе и игриво хлопая своими длинными ресничками. Нижний Новгород действительно способен удивлять. Буквально на каждой улице вы можете встретить старинный памятник архитектуры, уникальное здание с бесценным культурным наследием к примеру, знаменитую «Ночлежку Бугрова» из пьесы Горького «На дне» или белокаменные Палаты Пушникова, где Петр I отмечал свое 50-летие , знакомую по российскому кинематографу локацию в Нижнем Новгороде снимали детективный сериал «Метод» с Константином Хабенским и комедию «Я худею» — вы знали об этом? Одна из локаций съемок сериала «Метод» Мы на своем собственном опыте убедились, что в гастрономической отрасли Нижний Новгород может достойно конкурировать с двумя столицами, предлагая своим гостям авторские интерпретации блюд различных кухонь и нестандартные сочетания вкусов.
Здесь регулярно открываются рестораны с особенной философией и привлекательными позициями меню, которые сразу же хочется продегустировать, а также зажигаются новые звезды гастро-индустрии. А раскрывать местные таланты помогает всем известный шеф всея Руси, основатель кулинарного направления «Новая Русская Кухня», телеведущий, обладатель премии ТЭФИ 2019, ведущий популярных кулинарных шоу «Адская кухня» и «На ножах» Константин Ивлев. Он стал идейным вдохновителем, организатором и ведущим общероссийского фестиваля «Да, шеф! Фестиваль «Да, шеф! В программе будут зрелищные кулинарные баттлы, приготовление рекордного свекольника, запекание мяса в огненных трансформерах, костюмированное шествие и много, очень много вкусной местной еды и локальных продуктов. Рестораны и фудтраки представят интересные и оригинальные концепции региона, местные фермерские хозяйства и российские производители — лучшие продукты, а известные шеф-повара проведут множество кулинарных мастер-классов. Например, освоить искусство приготовления мяса можно будет в зоне огненных трансформеров «Дым с огнем». И не только мяса.
Тут обещают жарить, запекать и коптить все, что только можно: рыбу, морепродукты, овощи. Помимо этого, впервые на фестивале гости смогут поучаствовать в настоящем костюмированном шоу «Парад вкуса, творчества и достижений Поволжья», а также посетить концерт известного певца и лауреата многочисленных национальных музыкальных премий Мити Фомина. Он полюбился огромной аудитории как лидер популярной группы HiFi, а затем построил не менее впечатляющую сольную карьеру.
Ужин с Мирко Дзаго и Дмитрием Дмитриенко в Yale 18 января ресторан Yale отметит свой второй день рождения, и по такому случаю организует необычный гастроужин. Городецкий пряник и волжский сом едут в Москву 26 ноября на масштабной международной выставке-форуме «Россия», которая проходит в Москве на ВДНХ, делегация ресторанного Нижнего — шеф-повара Александр Николаенко и Александр Голышев и ресторатор Евгений Чумачев — представит достижения региона в сфере гастрономии за последние 20 лет.
В Нижнем пройдет отборочный чемпионат на премию «Бариста года 2024» «Стрелка кофе» и сеть кофеен Coffee Cake при поддержке Ассоциации рестораторов Нижнего Новгорода проведут региональный отборочный чемпионат российской премии «Бариста года 2024» в фудхолле «Порт» 2 ноября в 12:00. Команды подготовили сеты из четырех блюд по фиксированной цене. Рассказываем, что пробовать в первую очередь. Гостевая смена команды Simple в Авиаторе Команда Simple решила устроить тур по городам и рассказать о своих ключевых продуктах на гостевых сменах. Первый частный скейт-парк в Нижнем В Нижнем построили первый частный скейт-парк с боулом.
Посетители смогут отработать трюки на многофункциональной двухуровневой площадке с различными глубинами, перекатами, покетами и радиусами. Можно ли отравиться устрицами в ресторане? В хороших ресторанах не бывает несвежих устриц. Но иногда что-то идет не так.
Авторизация
- Галерея вкуса «Парк Культуры»
- Ресторатор высказался о возможном росте цен в нижегородских кафе
- В Нижнем Новгороде задержаны музыканты "Коррозии металла" и её лидер Троицкий
- Рассылка новостей
Здание для "Дома народного единства" открыли в бывшем ресторане "Онегин" в Нижнем Новгороде
Клуб-ресторан «Онегин» продаётся в Нижнем Новгороде за 285 миллионов рублей. Общая площадь помещений, выставленных на продажу, составляет 1768 квадратных метров. Vishnevskiy Gastronomic Club — это уникальный гастрономический клуб Нижнего Новгорода с интерактивным форматом Chef’s Table (до 10 мест). На данной странице вы найдете статьи, посвященные недавно открытым ресторанам, кафе, барам и другим заведениям Нижнего Новгорода. 6 ноября 2023 года в Нижнем Новгороде состоялась II церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Center, по итогам которой первое место в рейтинге лучших ресторанов Центрального региона занял нижегородский ресторан «Кусто».
Новости по теме: рестораны
Ресторан в Нижнем Новгороде. Учитывая, что проектируемое здание расположено на территории объектов культурного наследия — «Нижегородского откоса и Александровского сада — в основу. «Красиво и по-русски» — наиболее точное описание по-домашнему уютного ресторана Трактир «На улице», расположенного в самом центре Нижнего , где. Несколько человек пострадали при задержании на концерте «Коррозии металла» в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает Telegram-канал «Baza». Нижний Новгород — один из древнейших городов России, столица закатов и стрит-арта. ресторан с мясом, приготовленным 5 разными видами, лаунж-зоной, хлебом из своей пекарни и авторскими десертами на Бархатной улице в деревне Кузнечиха.
WHERETOEAT CENTER 2023: ИТОГИ
Константин Ивлев преобразил два ресторана в Нижнем Новгороде в рамках программы "На ножах" на канале "Пятница". Сначала шеф-повар наведался в пивной бар "Мартинс". Персонал оценивал заведение как "бар для мужиков, которые приходят попить пиво и попеть в караоке". Новости Нижнего Новгорода и Приволжского Федерального округа. Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%.