Новости рестораны в нижнем новгороде

Ресторан Red Wall — первое заведение формата zero waste, которое открылось в Нижнем Новгороде в 2020 году. О принципах безотходности в гастрономии «Открытой кухне» рассказали управляющая Екатерина Зайдес Red Wall и шеф-повар Игорь Шиянов. Подборка лучших кафе, ресторанов и баров в Нижнем Новгороде.

10 лучших ресторанов Центра России по версии премии WhereToEat 2023

Ресторан в Нижнем Новгороде Акции и новости.
Лучшие рестораны и бары выбрали в Нижнем Новгороде На данной странице вы найдете статьи, посвященные недавно открытым ресторанам, кафе, барам и другим заведениям Нижнего Новгорода.
В Нижнем Новгороде наградили победителей ресторанной премии Wheretoeat Center 2022 ресторан с мясом, приготовленным 5 разными видами, лаунж-зоной, хлебом из своей пекарни и авторскими десертами на Бархатной улице в деревне Кузнечиха.
Выручка заведений общепита в Нижнем Новгороде может сократиться до 75% в ноябре Афиша сентября. Лампово и атмосферно встречаем сентябрь. Бардовские песни, гитара и прекрасные закаты по пятницам и субботам в ресторане Экспедиция!

Рестораны «Вкусно – и точка» в Нижнем Новгороде откроются 27 июня

Обращаем Ваше внимание, что обмену подлежат только легально выпущенные сертификаты. Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. Night club party Наш ресторан-клуб предлагает вам быструю и удобную форму для бронирования столиков!

Оказалось, что это не единичный случай - после нашего сюжета к нам обратилась еще одна девушка, пострадавшая уже в другом ресторане.

Новые тренды Группа ресторанов «Еда и Культура Project» объединяет заведения различных ценовых сегментов и разных гастрономических концепций — это рестораны высокой кухни, уютные кафе, популярные в молодежной среде клубы и бары, а также концертный зал Milo Concert Hall. В состав холдинга также входит медиапроект «Собака. Михаил Маркевич — Ресторатор.

Совладелец и генеральный директор компании «Еда и Культура project» Тема выступления: Шеф-повар и владелец: как расставить приоритеты, работать с меню и общаться с командой Группа ресторанов «Еда и Культура Project» объединяет заведения различных ценовых сегментов и разных гастрономических концепций — это рестораны высокой кухни, уютные кафе, популярные в молодежной среде клубы и бары, а также концертный зал Milo Concert Hall. Совладелец и генеральный директор компании «Еда и Культура project» Тема выступления: Шеф-повар и владелец: как расставить приоритеты, работать с меню и общаться с командой Александр Голышев — Шеф-повар литературного кафе «Безухов» Тема выступления: Шеф и Фермер. Включает в себя сеть городских кафе «Самурай» с 2010 года , винный бар «Vinedo», премиальный ресторан трех кухонь мира «Ribs», первый в Нижнем Новгороде фудхолл «Порт» Александр Ильин — Ресторатор, генеральный директор ресторанного холдинга «Ильингрупп» Тема выступления: Ресторанная компания «Ильингрупп» — структура. Меню от формата Аля карт до файн Дайнинг Илья Травкин — Шеф-повар ресторана трех кухонь мира Ribs Тема выступления: От шефа к собственному проекту и обратно для кого.

Отмечается, что в ходе церемонии был анонсирован новый конкурс «Здесь звучит красиво», который стартует в январе 2024 года.

Его цель — выявить рестораны с лучшим музыкальным оформлением. Оценить Размещено: 7 ноября 2023 14:12 Изменено: 7 ноября 2023 14:12.

Лучшие рестораны и бары выбрали в Нижнем Новгороде

В подарок молодоженам при проведении свадьбы в ресторане "Сова". Нижний Новгород часто называют «городом закатов», потому что наблюдать заход солнца на берегу Волги — это чистое эстетическое удовольствие, от которого захватывает дух. Vishnevskiy Gastronomic Club — это уникальный гастрономический клуб Нижнего Новгорода с интерактивным форматом Chef’s Table (до 10 мест). В подарок молодоженам при проведении свадьбы в ресторане "Сова". В Нижнем Новгороде прошла презентация нового кафе «SV ПОРТАЛ», где еду гостям доставляют бесконтактно — по трубам. Новости Нижнего Новгорода и Приволжского Федерального округа.

Прикоснитесь к прекрасному в ресторанах DODICI GROUP

Выручка заведений общепита в Нижнем Новгороде может сократиться до 75% в ноябре Что делать в Нижнем Новгороде и куда пойти поесть, рассказывает гастрономический журналист Наталья Савинская.
Лучшие рестораны, кафе и бары в Нижнем Новгороде: где поесть вкусно и недорого в 2023 году Премиальные рестораны в самом центре Нижнего Новгорода. Подберите ресторан под именно свое мероприятие или выберите то место где именно Вам будет комфортно провести время.

Где есть в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде объявили топ-10 ресторанов Центра России, а также выбрали лучшего шеф-повара, сомелье и бар. Лидер "Коррозии металла" Троицкий задержан на концерте в Нижнем Новгороде. Vishnevskiy Gastronomic Club — это уникальный гастрономический клуб Нижнего Новгорода с интерактивным форматом Chef’s Table (до 10 мест). 6 ноября 2023 года в Нижнем Новгороде состоялась II церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Center, по итогам которой первое место в рейтинге лучших ресторанов Центрального региона занял нижегородский ресторан «Кусто». В ресторанах Нижнего Новгорода спрос на новогодние корпоративы упал на 20%. простой парень с Волги с широкой душой и богатым опытом.

Уже третий год в ресторанах Нижнего Новгорода проходит #Гастросет «Да, Шеф!»

Нижний Новгород. Мы попросили московского гастроэксперта и создателя Российского ресторанного фестиваля Александра Сысоева составить топ заведений Нижнего Новгорода, куда точно стоит. Что делать в Нижнем Новгороде и куда пойти поесть, рассказывает гастрономический журналист Наталья Савинская. «Новости по работе с госсервисамив HoReCa: «Честный знак», ЕГАИС, «Меркурий». Акции Бонусы Рестораны Доставка Карьера Кейтеринг Контакты. Лучший премиум ресторан 2022 г по версии престижной ресторанной премии "Что Где Есть" от журнала "".

Рестораны «Вкусно – и точка» в Нижнем Новгороде откроются 27 июня

Об этом сообщает сайт недвижимости Gipernn. Отдельно стоящее трёхэтажное здание с подвалом расположено прямо в самом центре города, всего в 100 метрах от Нижегородского кремля. Клуб-ресторан находится по адресу: площадь Минина и Пожарского, 3А.

Новые методы приготовления всем известных традиционных блюд покорили жюри. Третье место, увы, досталось не нижегородскому заведению, а костромской «Грозе». На пятом месте оказался местный Red Wall. Отличительная его черта — zero waste policy, то есть «политика нулевых отходов» — работники заведения стараются как можно сильнее сократить потребление ресурсов. Основное меню делится на несколько частей: с мясом и без. Пате из фуа-гра с вареньем из молодых кабачков и, например, стейк из капусты.

Подойдет заведение как для мясоедов, так и для вегетарианцев. Хотя заведение позиционирует себя как винный бар, поесть вкусно там тоже можно.

Вход свободный Афиша апреля Музыкальные вечера в Экспедиции - по пятницам и субботам с 19:00 до 23:00.

Вход свободный Афиша марта Встречайте весну в Экспедиции с тёплыми весенними песнями от наших бардов. Вход свободный! Мы используем cookie с целью обеспечения комфортного использования сайта хорошо.

Всё совпало: локация у стен Кремля, концепция, использование экологичных материалов в интерьере, деревянная мебель от нашего производства в Павлове. Кто ваши гости? Это социально активные люди, которые выбирают вас осознанно? Екатерина: Гости у нас абсолютно разные, совсем не обязательно знакомые с концепцией zero waste. Многие до сих пор считают нас рестораном для веганов и вегетарианцев. Поэтому, когда гости хотят разобраться, что к чему, нам это очень нравится.

Появляется возможность побороть скепсис. Многие спрашивают: правда ли вы это делаете, а не рассказываете ради рекламы? Давайте пойдём — посмотрим и проверим! Пришлось купить халаты и пускать на кухню самых любопытных. Это происходило на стадии открытия достаточно часто, ну, а потом мы завоевали доверие. Сложился определённый пул постоянных гостей, которые к нам приходят именно из-за ответственного потребления. На определённом этапе в ресторан пришёл новый шеф.

Что изменилось с его появлением? Екатерина: Шеф, с которым мы открывались, быстро подхватил концепцию, и у него получилось воплотить в жизнь наши идеи. Но по стечению обстоятельств мы вынуждены были искать другого человека, и поиски длились очень долго. Восемь месяцев работы, когда у несущегося локомотива нет твёрдой руки, для меня стали вечностью. Мы искали по всей стране ответственного, серьёзного и, главное, честного шефа. Когда я узнала, что Игорь Шиянов заинтересован в сотрудничестве с нами, я полетела в Сочи, где он тогда работал, чтобы лично встретиться. Звоню ему и слышу, что он не может прийти на встречу — везёт кошку в больницу.

Тут я понимаю: ну всё, я нашла! Игорь очень отзывчивый человек и большой профессионал. Я пригласила его в Нижний Новгород, он согласился, ему интересно, и главный его вопрос «А у вас там холодно? Кстати, именно в тот год случилась природная аномалия, и в начале ноября морозы были за —30. Гости у нас абсолютно разные, совсем не обязательно знакомые с концепцией zero waste. Когда они хотят разобраться, что к чему, нам это очень нравится. Пришлось купить халаты и пускать на кухню самых любопытных — Екатерина Зайдес, управляющая рестораном Red Wall Котлета из судака с пастой птитим Волжская уха с судаком, сомом и стерлядью Оленина с бататом, брусникой и свёклой Готовить в концепции zero waste очень сложно, это безумный труд и ответственность каждый день.

Мы перерабатываем стекло в посуду, сортируем мусор и отдельно сдаём, строим матрицу меню, используя все продукты полностью, не выбрасывая — Игорь Шиянов, шеф-повар Red Wall Запрыгнул в локомотив и возглавил? Екатерина: Вначале, конечно, было очень сложно. Новая команда, город, регион новый. Он не знал ни нашу ментальность, ни наш локальный продукт. Сочинцы, выросшие под солнцем, более расслабленные, а мы чуть ближе к Москве, где нужно всё получить «вчера», а главное слово — дедлайн. Собирать команду пришлось заново, под себя. Несколько ребят из его команды также приехали из Сочи, встали на позиции поваров и су-шефов.

Пока у нас не было шефа, мы будто замерли в прыжке. Сейчас медиаплан расписан на год вперёд, и основная сложность для Игоря — совмещать деятельность, когда он готовит для своих гостей, выходит в зал и получает заслуженные комплименты, с работой по развитию ресторана и личного бренда. Он настоящая звезда, у него множество достижений, наград.

Рестораны Нижнего Новгорода стали одними из лучших в стране: публикуем их список

Группа выступала в ночном клубе в рамках гастрольного тура по российским городам. Официальными комментариями правоохранительных органов ТАСС пока не располагает. Сергей Троицкий, известный под сценическим псевдонимом Паук, является создателем и лидером группы "Коррозия металла". В 2002 году в отношении него было возбуждено уголовное дело за возбуждение национальной вражды, осенью 2003 года музыканта принудительно обследовали в Национальном медицинском исследовательском центре психиатрии и наркологии имени В.

Очень вкусные супы в меню, особенно борщ. Мини-пирожные на десерт нежные и легкие. Порции не маленькие, а главное, все свежее и качественное. Будем в городе - обязательно зайдем еще раз. Персонал ненавязчивый и приветливый. Меню с хорошим выбором и подобрать можно на любой вкус.

Судя по странице Троицкого во «ВКонтакте», это был первый концерт в туре. Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

Официальных комментариев от правоохранительных органов пока не поступало. После задержания на рэпера составили три административных протокола. Также решается вопрос о составлении четвёртого протокола.

#ГастросетНижний презентовали в ресторанах Нижнего Новгорода

На нем название кафе: «Тортуга», а не Best pizza, как было у Ивлева. Футбольные фанаты орут матом, мы удивленно смотрим то на них, то в меню. В нем блюд, которые были в программе, нет, — рассказала она NN. Подходит и говорит: «Я так понимаю вы после передачи пришли?

А этого заведения тут больше нет. Ивлев просто делает картинку. Снял шоу и уехал».

RU Выпуск шоу «На ножах», снятый в нашем городе, вышел в эфир 6 марта, Наталья посетила кафе 10 марта. Новый владелец сказал ей, что его кафе работает здесь неделю. Владельцы заведения Best burger были в отчаянии — бизнес не идет, денег нет, персонал ни во что не ставит руководство.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

Участников группы «Коррозия металла» задержали в Нижнем Новгороде после концерта 28 апреля 2024, 01:14 15 комментариев Лидер «Коррозии металла» Сергей Троицкий и другие участники группы задержаны в ночном клубе «Ненависть» в Нижнем Новгороде. По словам Руновой, коллектив в клубе вечером 27 апреля давал концерт, один из череды в гастрольном туре. Что именно послужило поводом для задержания, директор «Коррозии металла» не сообщает.

В последние годы медийный кулинар активно посещает столицу Приволжья в рамках разных проектов, однако нижегородцы хорошо помнят Ивлева по его шоу «На ножах», где он лихо модернизировал кафе. RU проверил, что стало с пятью заведениями, которые шеф-повар пытался сделать великими. Праздник по сложившейся традиции будет двухдневным и пройдет в парке «Швейцария» 5 и 6 августа. В прошлом году на фестивале было круто Фото: Наталья Бурухина По словам мэра, пока программа фестиваля держится в секрете, но есть договоренность создать «Нижегородский лимонад» — этим Константин Ивлев займется лично. Мы же решили вспомнить и рассказать о других проектах, к которым повар прикладывал руку.

Нет, шеф! Вдохнуть новую жизнь в нижегородские кафе Ивлеву удалось ненадолго Многим нижегородцам Константин Ивлев знаком по телевизионной передаче «На ножах». Ее суть в том, что известный шеф-повар пытался спасти заведения общепита от разорения и вдохнуть в них новую жизнь: он менял концепцию, создавал эксклюзивное меню, преображал внешний вид и совершенствовал менеджмент организации. С 2016 года Ивлев модернизировал пять нижегородских кафе, но денег и известности им это не принесло — всё вышло совершенно иначе. У заведения было очень много проблем и с персоналом, и со вкусом да и внешним видом еды.

После преображения кафе стало пивным рестораном и получило название «ШницельBeer». Ивлев нашел нового шеф-повара, научил персонал обслуживать гостей и готовить правильные шницели. Меню кулинар укоротил и добавил побольше сортов пенного в карту напитков.

Прикоснитесь к прекрасному в ресторанах DODICI GROUP

Директор группы "Коррозия металла" Мария Рунова сообщила ТАСС, что лидер команды Сергей Троицкий и другие участники музыкального коллектива задержаны правоохранительными органами в ночном клубе "Ненависть" в Нижнем Новгороде. ТАСС вместе с остальными музыкантами сейчас допрашивают в гримерке, запретив всем пользоваться мобильной связью", - рассказала собеседница агентства. Позже она уточнила, что Троицкого доставляют в один из полицейских отделов Нижнего Новгорода. Группа выступала в ночном клубе в рамках гастрольного тура по российским городам.

Джани - это ресторан-праздник с особенным "хулиганским настроением", куда каждый из нас хотел бы прийти что-то отпраздновать, доверить день рождения своей мамы или юбилей бабушки, семейный ужин или свадьбу!

Джани — это не классический ресторан грузинской кухни, Дорогой! Николай Федотов шеф-повар Джани Для Джани важно соблюдать традиции и соответствовать высоким стандартам, поэтому наш шеф прошел стажировку в Грузии, перенял опыт старших коллег и разгадал вкус местной кухни. Приходи оценить, Дорогой!

В зале с деревянными панелями и стенами, украшенными картинами, разместились мягкие диваны и удобные стулья. В бистро гостей угощают традиционными французскими блюдами — луковым супом, улитками по-бургундски, фуа-гра, дорадо по-провански и не только. Интерьер выдержан в спокойных бежевых и коричневых тонах, что добавляет заведению особенную атмосферу уюта. Пискунова, 18, лит.

Наверняка большие мечтатели и смелые путешественники. Именно так думают о посетителях в «Авиаторе».

Калья в ресторане «Безухов» для меня является визитной карточкой не только нашего региона, но и локальной гастрономии в целом. Всё, что я люблю и ценю, — местная рыба, выловленная из Волги и Оки, грибы и ягоды из наших лесов — есть в блюдах «Безухова».

Рестораны проекта Еда и Культура

Нижний Новгород часто называют «городом закатов», потому что наблюдать заход солнца на берегу Волги — это чистое эстетическое удовольствие, от которого захватывает дух. Гипермаркет недвижимости Нижнего Новгорода и области. В ресторанах Нижнего Новгорода спрос на новогодние корпоративы упал на 20%. Порт. Фудхолл. Нижний новгород.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий