Pino. Светское место в самом центре Патриарших прудов со стильным эклектичным интерьером, высокими потолками и идеально выглаженными скатертями. Команда Pinot считает, что в Новосибирске много хороших ресторанов, но мало баров. Заведение Pinot появится на Красном проспекте 17. И получился классический итальянский ресторан, где на дровах пекут тонкую пиццу с пышными краями, раскатывают и сушат на открытой кухне домашнюю пасту. Pino Restaurant Bar, Москва: просмотрите 115 объективных отзывов о Pino Restaurant Bar с оценкой 3,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 2 254 среди 15 514 ресторанов в Москве.
Ресторан Pino
Неделю Pino будет работать в техническом режиме, гостям обещают угощения от кондитера. Заведение Pinot появится на Красном проспекте 17. Рino двухэтажный ресторан в самом сердце Патриарших от Александра Оганезова. Сегодня ресторан Pino на Малой Бронной закрылся на реконструкцию до 28 августа. Ресторан итальянской кухни Da zio Pino на улице Лесопарковой продают за 3,5 млн руб.
Снова Патрики: проект на углу Малой Бронной и Спиридоньевского переулка
В первом разделе Raw представлены гребешки с черной икрой и эстрагоном 850 руб. Хамачи с авокадо В закусках — террин с фуа-гра и шампиньонами 900 руб. В качестве горячего предлагают палтуса с соусом шампань 850 руб. Ньокки с горохом и страчателлой В разделе Паста и ризотто — казаречче с рагу из кролика 950 руб. Кстати, пасту могут приготовить и из безглютенового теста — а порция пасты здесь огромная, на двоих, с ароматным сыром и тюфелем 1400 руб.
Ресторан «Пино Нуар» мы создали исключительно из идеи сделать хорошо… Можно я перебью. Вот эти бокалы, они из стекла? Они из высококлассного пластика.
Бокалы производятся во Франции, затем едут в Нидерланды, там наносится шелкография, потом опять во Францию, где мы разливаем вино под нашим брендом. Сам бокал, конечно, массовый продукт, он не претендует на какую-то эксклюзивность, но вино в нем натуральное, и очень качественное. Если вернуться к ресторану «Пино Нуар» — мы знали, что помещение должно быть в собственности, потому что, когда ты арендуешь, есть желание покрасить фанеру, сказать, что это красное дерево и отразить это потом в ценнике. У нас ресторан-бутик, 35 посадочных мест внутри и еще 16 мест — когда открывается летняя терраса. Мы привезли кирпич из Бельгии, все настоящее, никаких имитаций. Очень хороший французский повар, очень хорошая команда, и мы все это развиваем осторожно, выверяя шаги. Это для нас любимая история.
Еще есть два винных бара-бутика, скоро откроем третий, тоже под брендом «Моцарт Хаус», есть отдельно винный бутик. Вот, собственно, все, ничего гигантского, все очень маленькое. Как удается управлять такими совершенно разными проектами? Это очень сложно. Мы стараемся приглашать, как нам кажется, правильный менеджмент. Мы достаточно платим, учим. Повара по два месяца находятся во Франции, сейчас туда уедет метрдотель, тоже на два месяца, в ресторан с тремя мишленовскими звездами.
До этого он два месяца стажировался в Берлине, в ресторане с двумя «мишленами». То есть мы вкладываем в людей деньги, инвестируем в них. При этом создаем такую атмосферу, когда человек добровольно подписывает бумаги, которые страхуют нас, потому что мы же не альтруисты. Обязательства свои? Да, совершенно верно. Так мы доверяем ему, он верит нам, есть определенные рычаги воздействия юридические, и в этом смысле мы спокойны. Ваше образование как-то связано с ресторанным бизнесом?
Вообще, образование у меня гуманитарное, но дополнительно — я профессиональный сомелье. Я очень люблю вино, участвую в жюри международных конкурсов сомелье в Италии, Германии. В России тоже сужу. Нас в серьезных западных школах учат: вы должны уметь оценить вино как отличное, даже если его никогда не купите, потому что оно вам не нравится. Есть определенные алгоритмы, математика, которая позволяет оценить вино беспристрастно. В бизнесе то же самое, здесь не работает принцип «нравится — не нравится», здесь четкие алгоритмы, которые сводятся к одному — к цифрам. Надо быть внимательным к цифрам и эту внимательность не терять ни на секунду.
Потеряли — сразу начинаются проблемы. Вы сотрудниками тоже так управляете? Судите о работе только по каким-то показателям, которых они достигают? Если говорить о профессиональной оценке, то безусловно, только так. Человек мне может быть симпатичен, я даже могу быть в него влюблен, но это никакого отношения к работе не имеет.
Совершенно недавно открыл для себя вина от «Галицкий и Галицкий» — в частности их незабываемый пино нуар, а также бленд каберне совиньона, мерло и красностопа Cosaque.
Большие инвестиции не проходят бесследно. Третья волна виноделов-энтузиастов смогла наконец раскрыть наши терруары. Как получилось так, что вы пришли в винный бизнес? Мне хотелось найти дело для души. Винная тема меня интересует давно, я готов обсуждать ее часами. Это не просто бизнес, а нечто большее.
И особенно приятно, что этот проект монетизируется. Уверен, что в будущем он обязательно окупится. Можете рассказать подробнее о команде? Ему удалось создать единое пространство, где вино, еда, искусство, история виноделия и кулинария дополняют друг друга. Артем Рыженков и Максим Варибрус — одни из моих лучших менеджеров продаж автомобилей с 15-летним опытом прямых продаж. Они не задумываясь приняли предложение и с головой окунулись в мир энологии, пройдя трехмесячный курс до открытия винотеки.
Кавист Юлия Скрягина — автор собственных стихов, блогер, инфлюенсер. Рустам Агишев — кавист с серьезным опытом работы в барной индустрии, дополняет и отлично связывает винотеку с баром. В зале гастробара за уют и сервис отвечают Антон Артёмов и Ольга Суханова. В первые недели работы они проявили настоящий героизм.
Пармезан тут, конечно, тоже присутствует, как и в любом карпаччо, но впечатление такое, что и без него было бы неплохо понятно, что это ошибочное впечатление, но все же, все же.
Это почти невесомо и невероятно вкусно. От дальнейшего анализа предлагаю отказаться — он будет лишним. В качестве ложки дегтя выступает говяжий тартар с авокадо и трюфелем 1100. Казалось бы, ничто не предвещало, сочетание вполне проверенное. Беда в том, что авокадо тут практически в виде гуакамоле, а гуакамоле означает наличие в том числе и лаймового сока, который с авокадо вполне себе хорош, а вот с тартатом — ну совсем никак.
И это тем более обидно, что сам по себе тартар прекрасен. Забыть об этом недоразумении помогут ньокки с горохом и страчателлой 690. Возможно, это самое живописное блюдо: сами ньокки вылеплены в виде зеленоватых стручков.
Новый проект Александра Оганезова Pino Restaurant Bar открыт
Его ресторан Pino — из той же когорты, но чуточку более нарядный: белые скатерти, гигантские панорамные окна, которые летом открываются настежь, хрустальные люстры, роспись гризайль, мраморные столешницы и барная зона с намеком на кают-компанию дорогого круизного лайнера. По характеру Pino — это повзрослевший Remy, недаром у руля здесь стоит тот же шеф Руслан Поляков, для которого Pino стал тестом на зрелость. В Pino он готовит ровно то, что сейчас актуально, — авторскую мешанину из Италии и Азии под выверенным гастрономическим углом. Кухню для тех, кто умеет отделять зерна от плевел и способен оценить сдобный белый мякиш хлеба из подовых печей в компании с пушистым маслом, который приносят вначале, как комплемент. Raw bar с гребешком и хамачи, фиолетовый лосось со свеклой из печи, ньоки с креветками в форме жемчужин и еще одни — с горохом и стачателлой, по виду напоминающие зеленые стручки; джентльменский набор стейков и утиная ножка конфи под глянцевым соусом — весь московский must have Руслан перекраивает по-своему, с потрясающим чутьем и свободой, недаром почти все здешнее меню красной нитью прошло по гастрономическим сторис. Вдобавок в Pino достойная внимания коктейльная карта, а недавно в нем появились и роскошные завтраки даже обычные глазуньи и драники здесь выглядят на миллион.
В барной карте представлен хороший выбор напитков: от классических и авторских коктейлей до крепких позиций на любой вкус. С 8 до 12 утра действует меню завтраков. Часть позиций в меню подходит гостям с особой философией питания, исключающей употребление животных продуктов. Pino на Малой Бронной улице — уютное место, которое порадует в любой день и позволит организовать красивый праздник.
Декорации сдержанные. На полках книжки. Кое-где висят черно-белые фотографии и плакаты.
Музыка почти не слышна, но слышны все разговоры вокруг, причем исключительно женские: внизу среди сидящих за 11 столами я единственный гость мужского пола. Еда 53 Меню — большой лист плотной бумаги, а на нем девять разделов плюс «спецпредложение», наполненные Европой с итальянским уклоном и азиатскими вкраплениями. Названия четкие, понятные, без лишних выкрутасов, но с авторским подходом от шеф-повара Руслана Полякова.
Цены выше средних на пару ступеней. Порции варьируются от небольших до «поделись с соседом». Свежо, мягко, душисто.
Корка с хрустом, но без сухости. Масло комнатной температуры. По отдельности вкусно.
Вместе сплошное авокадо. Мясо не фарш, с каперсами, специями и луком. Гуакамоле сытное, с чипсами.
И все эти тайны мироздания и житейские неурядицы открываются в экстерьерах бриллиантов размером с тыквенную семечку в серьгах, стильных подвесок Van Cleef и нескольких браслетов Mercury на руке, стоимость каждого из которых составляет годовой бюджет среднестатистической пензенской семьи. Интересные ощущения. Всем рекомендую их периодически ощущать. Мотивируют хорошо.
Возвращаясь к теме интерьера. Как мне показалось, оба этажа ресторана, воплощая задумку дизайнера, должны соответствовать совершенно разным настроениям. Первый этаж — легкий, воздушный, романтичный, идеально подходящий для ненавязчивой романтической встречи за чашкой кофе и десертом, всё на виду, в том числе и открытая кухня. Интерьер же нижнего этажа, расположенный в подвале, больше располагает к знакомству с баром и блюдам основного меню, более плотные, насыщенные цвета, играющие отблеском в лакированных деревянных панелях.
В качестве комплимента гостям ресторан подаёт свежий хлеб с воздушным сливочным маслом, взбитым с томатами. Общая сумма заказа составила 4130 рублей. Хотя давайте разберёмся подробнее. Уверены, что для обитателей Патриарших прудов подобные цены — обычное явление.
Но постойте, давайте попробуем найти самые дорогие пасту и десерт в Пензе и сравним цены? Что же получилось. Паста с лососем, молодым шпинатом, красной икрой и сливочным соусом от ресторана «Давыдов» обойдётся в 790 рублей, а яблочно-грушевый штрудель — в 420 рублей. Фетучини с креветками от ресторана «Для Вас» — 669 рублей, а крем-брюле — 425 рублей.
Согласитесь, что цены в ресторане «Pino» в самом сердце столицы не кажутся уж такими заоблачными, хотя и наполнение к пасте у нас за обозначенную сумму существенно богаче. Что по ценам в «Pino» по другим блюдам?
Мишель Кристманн: «Еда — это маленькое путешествие»
Ресторан «Pino»: спагетти, равиоли и ванильное суфле | Ресторан Pino по адресу Москва, Малая Бронная улица, 21/13с1, метро Пушкинская, +7 977 783 99 04. Читать 1472 отзыва, смотреть 380 фото, панорамы, меню, часы работы. |
Ресторан Pino на Патриарших: добротный буржуазный шик - Афиша Daily | Ресторан Pino по адресу Москва, Малая Бронная улица, 21/13с1, метро Пушкинская, +7 977 783 99 04. Читать 1472 отзыва, смотреть 380 фото, панорамы, меню, часы работы. |
Доставка из Pino restaurant bar, Москва, Малая Бронная улица, 21/13с1 | И начнём мы с ресторана «Pino», чьё ванильное суфле стало главным героем инстаграмов в этом сезоне. |
Предложения Ивлева по ребрендингу орловского ресторана разбились о суровую реальность | Pino Restaurant Bar, Москва: просмотрите 115 объективных отзывов о Pino Restaurant Bar с оценкой 3,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 2 254 среди 15 514 ресторанов в Москве. |
Список позиций меню
- Компания ЯсноРестораны разработала собственный бренд игристого PINO, Новости на
- Профессиональная кухня | Group on OK | Join, read, and chat on OK!
- Концерт Алексея Кортнева в ресторане «Пино | Ростов Газета | Новости Ростова-на-Дону
- В концепциях:
- Профессиональная кухня | Group on OK | Join, read, and chat on OK!
- Pinot, винный бар – обзор @gastrotour_nsk
Винный ресторан "Pinot Noir"
И начнём мы с ресторана «Pino», чьё ванильное суфле стало главным героем инстаграмов в этом сезоне. элегантный ресторан авторской французской кухни в центре Ростова-на-Дону. И начнём мы с ресторана «Pino», чьё ванильное суфле стало главным героем инстаграмов в этом сезоне.
2 главных новых ресторана светской Москвы
Заведение Pinot появится на Красном проспекте 17. Pino restaurant bar. Ресторан. Открыто до 24:00. «Да Пино Текстильщики»: ресторан в Москве, Волгоградский пр-т, 73, стр. 1.
Календарь событий
- Ресторан Pino на Патриарших: добротный буржуазный шик - Афиша Daily
- В Красноярске появилось новое кафе с итальянской кухней
- Похожие заведения
- Pinskiy&Co - Рестораны
- Пинский, Истомин и Лосев открыли новый ресторан Phantome на Малой Никитской
- О ресторане
Компания ЯсноРестораны разработала собственный бренд игристого PINO
Ростовчане забронировали столики в ресторане на время концерта. Концерт Кортнева хотел отменить глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин, посчитавший певца «русофобом». Бородин сообщил, что Кортнев осудил проведение СВО. По словам общественника, таких, как Кортнев, «давно пора лишить работы в нашей стране» и включать в список «предателей России, чтобы каждый мог увидеть их истинную сущность».
Команда Pinot считает, что в Новосибирске много хороших ресторанов, но мало баров. При этом у этой аудитории есть запрос на красивые, модные, тусовочные места с небанальным меню. Бар Pinot с акцентом на классные напитки вино, пиво, коктейли и красивой современной подачей задумывался как первое оригинальное заведение ресторанной группы. Мы разработали для проекта логотип и фирменный стиль. Уникальная концепция заведения — так называемый cave-bar , «пещера с напитками и танцами».
Кортнев — самый настоящий русофоб. Он зарабатывает деньги здесь, а тратит непонятно на что. На нём уже стоит клеймо предателя», — написал в канале Виталий Бородин. Он требовал от Генпрокуратуры проверить её высказывания по уголовной статье «Реабилитация нацизма».
Наш же повар стоит на кухне каждый день, он сам пробует все продукты, создает авторские решения. Доля г-на Леско в проекте не раскрывается, собеседники N уточнили лишь, что она значительная. Г-н Леско отметил, что давно был влюблен в Россию и после встречи с Александром Винником утвердился в намерении обосноваться здесь. Мы переехали вместе с супругой, она работает метрдотелем в «Пино Нуар». Ресторан рассчитан на 35—40 посадочных мест.
Средний чек составляет 1,5—2 тыс.
Владельцы новосибирского ресторана Lambic откроют винный бар в центре города
РБК Ростов поговорил с бренд шеф-поваром ресторана «Пино Нуар» Мишелем Кристманном и шеф-поваром заведения Егором Кудряшовым о специфике авторской кухни. Римская пиццерия-ресторан Pino Pizza, ресторан при гостинично-банном комплексе в поселке Малаховка МО. Restaurant №13.
18 сентября творческий вечер Анатолия Котенёва в ресторане «Пино Нуар»
Совершенно недавно открыл для себя вина от «Галицкий и Галицкий» — в частности их незабываемый пино нуар, а также бленд каберне совиньона, мерло и красностопа Cosaque. Большие инвестиции не проходят бесследно. Третья волна виноделов-энтузиастов смогла наконец раскрыть наши терруары. Как получилось так, что вы пришли в винный бизнес? Мне хотелось найти дело для души. Винная тема меня интересует давно, я готов обсуждать ее часами. Это не просто бизнес, а нечто большее. И особенно приятно, что этот проект монетизируется.
Уверен, что в будущем он обязательно окупится. Можете рассказать подробнее о команде? Ему удалось создать единое пространство, где вино, еда, искусство, история виноделия и кулинария дополняют друг друга. Артем Рыженков и Максим Варибрус — одни из моих лучших менеджеров продаж автомобилей с 15-летним опытом прямых продаж. Они не задумываясь приняли предложение и с головой окунулись в мир энологии, пройдя трехмесячный курс до открытия винотеки. Кавист Юлия Скрягина — автор собственных стихов, блогер, инфлюенсер. Рустам Агишев — кавист с серьезным опытом работы в барной индустрии, дополняет и отлично связывает винотеку с баром.
В зале гастробара за уют и сервис отвечают Антон Артёмов и Ольга Суханова. В первые недели работы они проявили настоящий героизм.
Настоящий мужчина — это кто? Настоящий мужчина способен любить во всех смыслах — быть верным, быть жертвенным, быть способным любовью отвечать на любовь. Это классный любовник и классный, хороший отец. Он может защитить и может проявить любовь. И вот это все вместе — это настоящий мужчина.
Чего хотят мужчины: от себя и от других? Разные мужчины хотят разные вещи. Чего я хочу? Я хочу успешности. Хочу видеть значимые результаты своего труда. Хочу, чтобы то, что я делаю, было созидательно для меня и для тех, кто находится рядом. Хочу видеть близких мне людей счастливыми.
Хочу от себя такого поведения, чтобы его следствием было счастье людей, которые мне дороги. От других людей я жду адекватности. Очень большая проблема России — отсутствие меры и здравого смысла. Во всем — в еде, в употреблении алкоголя, в отдыхе, иногда в работе.
Несмотря на введённые в связи с пандемией коронавируса жёсткие ограничительные меры, залы заведения полны. Правда, за столиками сидят не обычные посетители, а плюшевые панды. Их тут целая сотня!
Они изучают меню, а потом официант приносит напитки и закуску.
Новый фирменный рецепт Виталия Истомина и Арте ма Лосева — н а цветной капусте с миндальной мукой и пармезаном — с таким же зажаристым краешком, но совсем без угрызений совести. Тонкий баланс классики и авторства в меню Loona расцвечивает знакомый итальянский сюжет новыми поворотами Тонкий баланс классики и авторства в меню Loona расцвечивает знакомый итальянский сюжет новыми поворотами. К дорадо — яркий и харизматичный соус из зеленого перца, к креветкам — чимичурри и хумус из артишоков, к ньокки, томленым в соусе 4 сыра, — большая ложка красной икры. И в то же время эталонный вителло со взбитым в мусс соусом тоннато, тартар-батута на итальянский манер с вялеными томатами и оливковым маслом и нежнейший осьминог с артишоками и каперсами. Самая простая и понятная еда из-под ножа Лосева, Истоми на и шефа Loona Дмитрия Денисова выходит запоминающейся. Как «золотое» ризотто Loona, огромная как торт деревенская котлета с яйцом и лисичками и, конечно, десерты.
Пинский, Истомин и Лосев открыли новый ресторан Phantome на Малой Никитской
Еда - 24 сентября 2023 - Новости. И получился классический итальянский ресторан, где на дровах пекут тонкую пиццу с пышными краями, раскатывают и сушат на открытой кухне домашнюю пасту. Люди, проходящие мимо ресторана Pino во Франкфурте, уже несколько дней останавливаются в изумлении. Новый ресторан Александра Оганезова под названием Pino открылся на месте знаменитой кондитерской «Донна Клара» на Патриарших и сразу оказался центром притяжения модной. Pino restaurant bar. Ресторан. Открыто до 24:00.