Команда Pinot считает, что в Новосибирске много хороших ресторанов, но мало баров. 18 сентября в ресторане «Пино Нуар» пройдет творческий вечер знаменитого советского, белорусского и российского актёра театра и кино Анатолия Котенёва. Pino Restaurant Bar, Москва: просмотрите 115 объективных отзывов о Pino Restaurant Bar с оценкой 3,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 2 254 среди 15 514 ресторанов в Москве.
Ресторан с французом
элегантный ресторан авторской французской кухни в центре Ростова-на-Дону. Pino, Семейное кафе итальянской кухни с традиционной пастой и пиццей на итальянской закваске. В ходе проверок были выявлены нарушения в пяти ресторанах: Pino, Pinch, Loro, Koji, Lucky Izakaya Bar. Новости. Для чего депутат Бельский предложил законодательно разграничить понятия ресторана, бара и кафе? Фото Алексея Майшева © РИА Новости. В Ростове отменили акустический концерт Алексея Кортнева, который был запланирован на 22 января в ресторане «Пино Нуар». Узнайте, какое место занимает Pino в Рейтинге Рестораны Москвы 2021-2022.
Владельцы новосибирского ресторана Lambic откроют винный бар в центре города
Доступный люкс на Павликах? Что вас ждет в новом итальянском кафе на правом берегу Красноярска | Новости. Город. Академия красоты. |
На Павлова открылось кафе PINO - Афиша Красноярска | Узнайте, какое место занимает Pino в Рейтинге Рестораны Москвы 2021-2022. |
Новый Pino застолбил выгоднейшее место на Патриарших. Если бы его еда соответствовала адресу! | Pino стал четвертым совместным проектом ресторатора Александра Оганезова, совладельца «Чайхоны No1» и основателя Remy Kitchen Bakery шеф-повара Руслана Полякова. |
Ресторан с французом | Собственница итальянского ресторана Da zio Pino в Челябинске Марина Копеева решила продать заведение из-за неблагоприятной экологической обстановки в городе. |
Mozart Wine House - Вино в пластиковых бокалах | На этой неделе в режиме технического открытия заработало кафе PINO на Павлова, 27. |
Плюшевый протест: немецкий ресторан принял панд
Десерт абсолютно не приторно сладкий, крем нежнейший, вкус изумительный. Но бокс большой, пришлось делится с подругой, сама не осилила. Кофе брали и латте и ирландский, тоже приготовлены вкусно. Скрыть Елена 14 Сентября 2022 Я очень люблю кофе со сладким, и когда пару месяцев назад впервые попала в Pino заказала кофе и несколько десертов: шоколадный мусс и тарталетку с ванильным кремом. Вкус у десертов просто волшебный.
Мне нравится, что они не слишком приторные, адекватного размера, и нормальной ценой. А еще с американо сочетаются прекрасно. В общем мне понравилось. ДУмаю зайду еще Скрыть Роман 31 Июля 2022 В ресторане Пино прекрасное обслуживание, девушка администратор всегда быстро находит столик и приносит меню, а официант спокойно отнесся к тому, что у меня аллергия и я попросил убрать кое что из блюда.
Мне подали вкусное, красиво оформленное блюдо без ингредиента, на который у меня аллергия. Очень приятно, когда персонал так внимательно относится с пожеланиям гостя Скрыть Евгения 28 Июля 2022 Вот кстати, перечное филе миньон у них это просто сказка! Самое вкусное мясное блюдо, которое я ела. Мясо получается настолько сочное, мягкое, это не возможно передать.
В меню много хороших блюд, но это просто шедевр. Каждый раз, когда с мужем приходим, заказываю его и что-то из закусок. Все всегда свежее, вкусное и обслуживание приятное, без недостатков. Ресторан оставил приятные впечатления, по домашнему уютно, не суетливо.
Меню выбирала долго и видя моё замешательство, официант вежливо порекомендовал заказать карпаччо с креветками и рибай на гриле. Порции хорошие, с изысканной подачей. Мы сидели на верхнем этаже и я краем глаза наблюдала за открытой кухней. Скрыть Анна 20 Июля 2022 Очень хорошее заведение, мы с мужем частенько заезжаем сюда на ужин.
Нам нравится какие здесь внимательные официанты, отлично разбираются в меню и винной карте. Атмосфера приятная, особенно мне нравится зал с открытой кухней. Наше любимое блюдо с мужем это Казаречче, рагу из кролика. Одной порции на двоих нам хватает.
Мне нравится сладковатый соус в пасте. В сочетании с кроликом- настоящий шедевр! Скрыть Марина 16 Июля 2022 Мне нравится, что ресторанчик подходит и тожественного события или просто комфортного отдыха. Два уровня, абсолютно разные по настроению и дизайну, в меню большой выбор как основных блюд, так и легких некалорийных закусок и вкуснейших десертов.
Бываем здесь, к сожалению, не очень часто, но каждое посещение просто незабываемое. Скрыть Лариса Д. Конечно, как правило кофе мы не ограничиваемся Наш обязательный заказ всегда включает в себя Raw бар, рыба из севиче всегда свежайшая, с легкой кислинкой. И паста- как же я люблю пасту с трюфелем, мне кажется я б могла есть ее каждый день и мне не надоест совсем Скрыть Эльза 16 Июня 2022 Ресторан нравится.
Обслуживание хорошее, официанты внимательные, быстро обслуживают. Готовят очень вкусно, вне зависимости от повара. Действительно вкуснее ризотто с грибами я не пробовала. Хорошие алкогольные авторские коктейли, есть легкие, а есть более "тяжелые", но вкусные и те и те.
Очень хочу попасть сюда на завтрак, потому что подруга очень нахваливала их клаб-сендвичи с крабом. Скрыть Екатерина 12 Июня 2022 Хорошее обслуживание, девочка администратор молодец, быстро находят столик, шустро приносят меню даже когда много людей. Официанты внимательные, серьезно отнеслись к тому чтобы убрать из блюда цитрус из-за аллергии. Очень понравился мужу тартар из лосося, мне ризотто с грибами - очень нежное, рис идеально приготовлен!
Скрыть MaX 04 Июня 2022 Рекомендую посетить этот ресторан при первой возможности! Светло и уютно, меню отличное, включает и гриль, и пасту, и салаты. Кроме того, есть довольно широкое предложение рыбных блюд и морепродуктов, а также великолепный тар тар и карпаччо. Очень и очень вкусно!
Скрыть Андрей 01 Июня 2022 Приглашал в Пино девушку на свидание. Наконец-то попробовали знаменитые эклеры. Очень вкусно и подача необычная. С чашечкой кофе то, что нужно.
Девушка заказывала ещё штрудель. На вкус всё сбалансировано, не приторно. Так что место вполне отличное для посещения. Тем более расположен в самом центре Москвы, рядом станция метро.
При желании можно добраться из любого края города. Скрыть Макс 29 Мая 2022 Не могу сказать что либо про дизайн и т. Попробовал два вида стейка - рибай и стриплойн. Идеальная прожарка, срез с максимально тонкой прослойкой жира, никаких жилок и поторонего.
Мясо во всей красе, без лишних добавок. Реально один из немногих ресторанов, которые умеют готовить стейки как положено Скрыть Инга Сергеева 26 Мая 2022 Пока пару раз попадала сюда на завтрак. Особенно с лососем - это такая нежнятина. Кофе делать умеют, чувствуется хорошая арабика мелкого помола.
Из десертов пробовала только штрудель, тоже вкусный и легкий, без чрезмерной сладости. Скрыть Александра 23 Мая 2022 Была в Пино на деловой встрече. Все прошло как и планировалось. Официант обслуживает быстро, ненавязчиво.
Приятный вид из окна. И здесь я впервые попробовала поленту с томатами, очень вкусно. Видела, что ещё есть нижний уровень, но он больше подойдёт для дружеских встреч. Хочу обязательно побывать ещё и там.
Цены, кстати, здесь довольно демократичные. Скрыть Алексей 20 Мая 2022 Гриль у них превосходный, советую попробовать лангуст скампи - это красиво на тарелке и невероятно вкусно! Мне вообще нравится этот ресторан, он действительно с необычной атмосферой, нет вычурности. Прекрасное отношение к посетителям со стороны обслуживающего персонала.
Всегда интересная подача блюд и какие-то новинки от шеф-повара. Скрыть Света Прокопенко 26 Февраля 2022 Отличный ресторан в самом центре Москвы с довольно разнообразным интернациональным меню. Цены, кстати, довольно демократичные. А какие завтраки здесь вкусные.
Именно поэтому я здесь частый посетитель люблю с утра покушать яйцо пашот их приготовления. Плюс чашечка кофе с круассаном, и можно идти на работу в хорошем настроении. Скрыть Айрат 30 Января 2022 Ресторан Pino всегда на высоте. Обслуживание быстрое, официанты вежливые и внимательные.
Еда всегда вкусная и свежая. Иногда забегаю перед работой на завтрак. А так в основном иногда заходим вечером с женой. Столик надо бронировать заранее, а то мест может не быть.
Паштет из куриной печени — 440р. Потрясающий и нежный вкус паштета в сочетании с соленой карамелью и сезонными ягодами, просто восторг. Драник с лососем гравлак — 650р. Сытный драник с нежной рыбкой и сыром, безумно вкусное и нежное сочетание! Тартар из лосося и тунца.
Ростовчане забронировали столики в ресторане на время концерта. Концерт Кортнева хотел отменить глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин, посчитавший певца «русофобом». Бородин сообщил, что Кортнев осудил проведение СВО. По словам общественника, таких, как Кортнев, «давно пора лишить работы в нашей стране» и включать в список «предателей России, чтобы каждый мог увидеть их истинную сущность».
Он пообещал «составить список предателей России, чтобы каждый мог увидеть их истинную сущность». Кортнев — самый настоящий русофоб. Он зарабатывает деньги здесь, а тратит непонятно на что. На нём уже стоит клеймо предателя», — написал в канале Виталий Бородин.
Снова Патрики: проект на углу Малой Бронной и Спиридоньевского переулка
РБК Ростов поговорил с бренд шеф-поваром ресторана «Пино Нуар» Мишелем Кристманном и шеф-поваром заведения Егором Кудряшовым о специфике авторской кухни. В ресторане Александра Оганезова Pino Restaurant Bar запустилось меню завтраков. РБК Ростов поговорил с бренд шеф-поваром ресторана «Пино Нуар» Мишелем Кристманном и шеф-поваром заведения Егором Кудряшовым о специфике авторской кухни. 126 отзывов посетителей Ресторана Pino restaurant bar на Малой Бронной улице, 21/13 стр 1 фотографии. В Ростове до открытия «Пино Нуар» единственным рестораном французской кухни был «Париж». Этим летом цветет Пенза, где открылась винотека и первый в России ресторан Wine & Whiskey By Simple – франшиза, успешно развивающаяся уже в 20 городах.
Pino Restaurant Bar – новый проект Александра Оганезова на Малой Бронной
Средний чек — 2000—2500 рублей На первом этаже проекта — эклектичный светлый дизайн с белыми скатертями и открытой кухней. Цокольный этаж — камерный, с контактной барной стойкой. Обширное интернациональное меню включает в себя несколько разделов — от сырых блюд до десертов. В спецразделе To Share блюда на компанию — лопатка ягненка 1800 рублей , морской язык 1900 рублей , говяжье ребро 1800 рублей.
В разделе Raw представлены гребешки с черной икрой и эстрагоном 850 рублей , хамачи с авокадо 950 рублей , карпаччо-креветки 650 рублей. В закусках — террин, фуа-гра, шампиньоны 900 рублей , луковый киш с песто 500 рублей , нутовые чурросы с кукурузным соусом 350 рублей , моцарелла с хурмой 450 рублей.
В частности, сотрудники заведений находились без средств индивидуальной защиты. Некоторые носили маски на подбородке, что также является нарушением. Столы были размещены на расстоянии менее 1,5 метра между посадочными местами. Кроме того, в заведениях не было организовано проведение термометрии.
Мы хотим расти и меняться вместе с нашими гостями. Гарантию высочайшего уровня дают авторитетные винодельни с вековой историей и опытом — к совершенству и, главное, стабильности за 10-15 лет не прийти. Мне нравятся гран крю Бордо, вина Сансера, пино нуары из Бургундии и, конечно же, свежие, минеральные шардоне из Шабли. Хотя сейчас, в силу погруженности в проект, пробую и открываю для себя современные вина Нового Света — например, интереснейшие вина из России. Когда вам стало ясно, что у российских вин есть потенциал? Впервые с русским вином познакомился 10 лет назад — тогда оно еще не было представлено в Simple, в магазинах стояли теплые и пыльные бутылки. Вскоре начал сам изучать вина Краснодарского края — остановился на хозяйстве «Лефкадия». Позвонил им, заказал доставку. Еще спустя год попробовал Burnier, Имение «Сикоры». Совершенно недавно открыл для себя вина от «Галицкий и Галицкий» — в частности их незабываемый пино нуар, а также бленд каберне совиньона, мерло и красностопа Cosaque. Большие инвестиции не проходят бесследно. Третья волна виноделов-энтузиастов смогла наконец раскрыть наши терруары. Как получилось так, что вы пришли в винный бизнес? Мне хотелось найти дело для души. Винная тема меня интересует давно, я готов обсуждать ее часами. Это не просто бизнес, а нечто большее. И особенно приятно, что этот проект монетизируется.
По желанию гостя, пасту могут приготовить из безглютенового теста. Хлеб, который подают в качестве комплимента, выпекают в подовых печах в ресторане Remy Kitchen Bakery. Цитата из меню: гребешки с черной икрой и эстрагоном — 850 руб. Средний чек — 2000-2500 руб.
В Ростове не стали отменять концерт Кортнева в ресторане «Пино Нуар»
Ресторан-пиццерия Pino Pizza - разработка концепции, дизайн-проекта и оснащение - Art People Group | «ДаПино» — сеть семейных итальянских ресторанов в Москве, которые прекрасно подойдут для романтического свидания, семейного отдыха, банкета, посиделок с друз. |
№4042 ПутешествиЯ из Петербурга в Москву-295 Ресторан "Pino" | Новый двухэтажный ресторан в самом сердце Патриарших прудов на пересечении Малой Бронной улицы и Спиридоньевского переулка. |
By Simple и точка: как открыть винотеку и гастрономический ресторан в Пензе | Simple Wine News | Ресторан Skopin стал единственным представителем новосибирского общепита, вошедшим в ТОП-100 лучших заведений России по версии национальной премии WHERETOEAT. |
Шире рот: новый ресторан Pino на Патриарших
Средний чек — 2000-2500 руб. Барное меню построено на основе модной тенденции low ABV напитки с низким процентным содержанием алкоголя. В Pino представлено восемь авторских коктейлей на основе премиальных видов джина, рома, виски и водки.
В 1997 году на Международном актёрском кинофестивале «Стожары» в Киеве Анатолий Котенёв был удостоен приза за лучшую мужскую роль в короткометражном фильме «Чёрный ящик». И вот, 18 сентября в ресторане «Пино Нуар» состоится встреча со знаменитым артистом, во время которой Анатолий Владимирович почитает стихи и отрывки из своих любимых произведений, исполнит несколько музыкальных композиций и, конечно же, с удовольствием ответит на вопросы гостей. А Мишель Кристманн традиционно порадует гостей изысканным ужином! Меню ужина: - Салат «Marseillais» с креветками-гамбас, спелыми томатами черри, хрустящими листьями салата «mesclan» и пикантным медово-горчичным соусом.
Маленький, уютный ресторан "Пино Нуар" расположился в старом центре Ростова, ул. Пушкинская, но в новом многоэтажном доме. Хотелось привнести немного тепла и уюта в холодную и безликую современную застройку улицы с давней историей...
Образ винного подвала сложился из направления ресторана. Заказчиком была поставлена задача создать винный ресторан с французской кухней.
Помимо улыбок, которые панды вызывают на лицах прохожих, хозяева ресторана преследуют и практическую цель. Так, любой желающий может купить одного из бамбуковых медведей за 150 евро — в качестве небольшой финансовой поддержки владельцам.
Но, главное, что за это счастливый обладатель панды получит не только игрушку, а также футболку с логотипом заведения, забронированный столик в один из первых дней после открытия ресторана и ваучер на 25 евро впридачу.
Плюшевый протест: немецкий ресторан принял панд
Мы запустили таргетированную рекламу на яндекс еду. Но результаты были плохие, поэтому было решено поменять стратегию. Затем была создана другая кампания, где вели людей сразу в директ инстаграма. В этот раз уже был результат и хорошая отдача. Далее нам за 4 дня сообщили, что планируется винная дегустация. Надо было действовать быстро. Мы сделали креатив и начали вести трафик на сообщения в директ на бронирование столов.
Они разливаются сразу в бокалы, а не в бутылки? Да, это новая разработка, ноу-хау. Одна бутылка — четыре бокала. Это удобно, когда вы куда-то едете или у вас событие — вам не нужен кейтеринг. Или, например, вы хотите попробовать разное вино, а не только из одной бутылки. Можно не переживать, что не допьешь бутылку, и вино потеряет свои свойства.
Наш опыт показывает, что мы это делаем не напрасно. Ну и конечно, у нас есть проекты для души. Ресторан «Пино Нуар» мы создали исключительно из идеи сделать хорошо… Можно я перебью. Вот эти бокалы, они из стекла? Они из высококлассного пластика. Бокалы производятся во Франции, затем едут в Нидерланды, там наносится шелкография, потом опять во Францию, где мы разливаем вино под нашим брендом.
Сам бокал, конечно, массовый продукт, он не претендует на какую-то эксклюзивность, но вино в нем натуральное, и очень качественное. Если вернуться к ресторану «Пино Нуар» — мы знали, что помещение должно быть в собственности, потому что, когда ты арендуешь, есть желание покрасить фанеру, сказать, что это красное дерево и отразить это потом в ценнике. У нас ресторан-бутик, 35 посадочных мест внутри и еще 16 мест — когда открывается летняя терраса. Мы привезли кирпич из Бельгии, все настоящее, никаких имитаций. Очень хороший французский повар, очень хорошая команда, и мы все это развиваем осторожно, выверяя шаги. Это для нас любимая история.
Еще есть два винных бара-бутика, скоро откроем третий, тоже под брендом «Моцарт Хаус», есть отдельно винный бутик. Вот, собственно, все, ничего гигантского, все очень маленькое. Как удается управлять такими совершенно разными проектами? Это очень сложно. Мы стараемся приглашать, как нам кажется, правильный менеджмент. Мы достаточно платим, учим.
Повара по два месяца находятся во Франции, сейчас туда уедет метрдотель, тоже на два месяца, в ресторан с тремя мишленовскими звездами. До этого он два месяца стажировался в Берлине, в ресторане с двумя «мишленами». То есть мы вкладываем в людей деньги, инвестируем в них. При этом создаем такую атмосферу, когда человек добровольно подписывает бумаги, которые страхуют нас, потому что мы же не альтруисты. Обязательства свои? Да, совершенно верно.
Так мы доверяем ему, он верит нам, есть определенные рычаги воздействия юридические, и в этом смысле мы спокойны. Ваше образование как-то связано с ресторанным бизнесом? Вообще, образование у меня гуманитарное, но дополнительно — я профессиональный сомелье. Я очень люблю вино, участвую в жюри международных конкурсов сомелье в Италии, Германии. В России тоже сужу. Нас в серьезных западных школах учат: вы должны уметь оценить вино как отличное, даже если его никогда не купите, потому что оно вам не нравится.
Паста с томатами Паста с томатами тоже не подкачала. Казалось бы, максимально простое блюдо. Но опять же, секрет рецепта — в сочетании специй, ароматных масел и ингредиентов. Ванильное суфле На мой взгляд, именно этот десерт от ресторана «Pino» стал самым популярным в инстаграммах и тик-токах москвичей и гостей столицы в этом сезоне.
Даже у меня, жителя провинции, дня не проходило, чтобы я не видел его в сториз или постах друзей-знакомых и даже просто людей широко известных в узких кругах, заглядывающих в «Pino». И мы изначально запланировали свой визит исключительно из-за этого десерта. Невероятно воздушное ванильное суфле подается в небольшой кастрюльке и дополняется нежнейшим ванильным кремом и домашним мороженым. Это невероятно вкусно, да и сама подача радует глаз.
Официант ножом разрезает суфле, которое расходится словно от прикосновения скальпеля, затем внутрь вливается ванильный крем, а сверху выкладывается мороженое, которое под действием температуры начинается медленно опускаться. Главное в этот момент ложкой завернуть края суфле внутрь кастрюльки, а затем есть, как обычный десерт. Но можно и перемешивать. Еще одним десертом, которым славится «Pino» стали эклеры.
Да не простые, а длиною в 30 сантиметров. На выбор представлен шоколадный, ванильный и карамельный. Уж не знаю, был ли заложен какой-то сексуальный подтекст изначально. Но, как по мне, он очевиден.
Отдельного внимания заслуживает имбирный чай: насыщенный, концентрированный, обжигающий не только температурой, но и содержимым. То, что нужно было в эти первые по-настоящему осенние прохладные дни.
А гигантская печь с тремя механическими приводами, выложенная шамотным камнем и украшенная ручной ковкой, которую сделали для Phantom под заказ на отечественной мануфактуре, не гасится даже ночью. Авторы создают новый жанр современного мясного ресторана.
Без досок и сланца, но с обожженной в печи керамикой ручной работы с цветами, приборами с тонкой позолотой и невесомыми бокалами. Переосмысливая традиционную мужскую еду, Артем Лосев и Виталий Истомин делают ее модной и интересной не только для мужчин, но и для постоянных гостий AVA и Patriki. Даже если знакомство с «Фантомом» они начнут кебабами из тыквы или креветок, аромат восточных специй наверняка вскружит голову и не даст остановиться. С каждой новой встречей его магия очаровывает и затягивает.
Тактильной шершавостью кофейных чашек, которые нужно обхватить всей ладонью. Дразнящим очарованием обоюдоострых ножей.
Pino ресторан Москвы
Ресторан Skopin стал единственным представителем новосибирского общепита, вошедшим в ТОП-100 лучших заведений России по версии национальной премии WHERETOEAT. Фото Алексея Майшева © РИА Новости. В Ростове отменили акустический концерт Алексея Кортнева, который был запланирован на 22 января в ресторане «Пино Нуар». 25 апреля в 19:00 состоится открытие четвертого семейного ресторана итальянской кухни Da Pino, расположившегося недалеко от метро «Цветной бульвар», на территории уютного.
В Ростове отменили акустический концерт лидера группы «Несчастный случай»
Компания ЯсноРестораны разработала собственный бренд игристого PINO | Вся мебель в Pino современная, однако мы добавили классические элементы за счет декоративных решений. |
Компания ЯсноРестораны разработала собственный бренд игристого PINO | Pino. Светское место в самом центре Патриарших прудов со стильным эклектичным интерьером, высокими потолками и идеально выглаженными скатертями. |