Pino Restaurant Bar. Restaurant №13. Ресторан-бар "Пино" предлагает восхитительную пасту с помидорами, от которой веет свежестью даже сейчас в холодное зимнее время. Неделю Pino будет работать в техническом режиме, гостям обещают угощения от кондитера. Оформить доставку 84 позиций меню из ресторана Pino restaurant bar в городе Москва по адресу Малая Бронная улица, 21/13с1, через сервис Яндекс Еда.
Мишель Кристманн: «Еда — это маленькое путешествие»
Сотрудники ресторана подтвердили эту информацию изданию «АиФ — Ростов-на-Дону». При этом причин отмены мероприятия не назвали – лишь предложили поменять купленные билеты. Вся мебель в Pino современная, однако мы добавили классические элементы за счет декоративных решений. На Малой Бронной заработал новый проект Александра Оганезова — двухэтажный ресторан Pino. Restaurant №13. ОрелТаймс обратился к одному из сотрудников ресторана, который проработал более 10 лет в структуре общепита, в том числе в «Пинте», чтобы узнать, что происходит с рестораном?
На Павлова открылось кафе PINO
Стоит только присмотреться. При распаковке антикварных люстр были найдены восковые дорожки на патронах. Конечно, люстры уже электрифицированы, но поразила тактичность и бережное отношение к старине. Этот же подход применили и создатели интерьера.
Камерное пространство ресторана и небольшой фасад выполнены в традициях брассери- где десятилетиями не меняется ни интерьер , ни меню и чувствуется почтение к традициям- в данном случае- европейским. Многие предметы интерьера были приобретены в антикварных лавках и на "блошиных" рынках Европы самим Заказчиком. Не хотелось , что бы интерьер был слишком серьезным, поэтому авторы привнесли немного юмора- в туалете царит Бахус и сливной бачок спрятан за винную бочку. На стенах живут виноградные улитки... Стоит только присмотреться.
В общем, оценка шеф-повара Ивлева во многом, пусть и в более мягкой форме, перекликается со словами сотрудника ресторана.
Изменения, предложенные Шефом, как ни крути, выглядят более современно, конкурентно. Но нет. Не прошло и недели, а всего того, что показали на «Пятнице», уже нет. Скатерти убрали, меню не обновилось, а красная дорожка пропала. К слову, возврат к сомнительному «канону» удивляет и орловцев: — Внешне кажется, что заведение стало уютнее, но, по сути, из заявленных изменений, предложенных Ивлевым, осталась табличка и новая брошюрка, — рассказала посетительница ресторана Ольга Г. Как был пинтхаус, так и остался.
Пиар по-орловски», — отметил в соцсети Артём К. К слову, мы тоже заглянули в ресторан после отъезда Шефа. Это было вчера.
Раскрывающий крылья бабочки ганаш с горгонзолой и малиной, усыпанный свежей земляникой торта аль формаджио и миндальные тортеллини Dulce de leche. Еще более прекрасные с бокалом вина из коллекции, собранной шеф-сомелье Екатерин ой Кудрявцевой. Loona умеет быть разной. Созданный Ириной Глик и дизайнерским бюро «Геометрия» интерьер на первом этаже начинается густым зеленым садом, в тени которого расположились столы, — словно всей семьей их вытащили из дома во двор, чтобы теперь пригласить за них родню, друзей и дальних знакомых. Второй этаж совсем другой, нарядный и немного даже торжественный — здесь ощущается роскошь классического особняка с его лепниной и колоннами, умело обрамленная современными дубовыми панелями и футуристичным светом.
И столик на двоих на балконе — идеальное место для тайных признаний и эффектных жестов.
СММ продвижение ресторана Pinot Noir в Instagram
Принято считать, что цель любого бизнес-процесса — это коммерческая успешность, зарабатывание денег. И это правильно, конечно. Но все же я думаю, что если главная цель — финансовый результат, то мы не способны в этом случае — не всегда, но часто — создавать продукты высокого класса. Ты можешь, предположим, готовить чебуреки из первоклассного мяса, а можешь делать их не известно из чего. И рынок таков, что цена должна быть примерно одинаковой. Но вот профит в первом и втором случае совершенно разный. Кто из этих двух предпринимателей, которые готовят чебуреки, будет коммерчески успешен? Конечно, тот, кто готовит не известно из чего. А второй — никто не знает этого там Сурена или Самвела — он не может приготовить так, потому что он ест это сам, он кормит этим своих детей.
И вот здесь проходит водораздел, который разделяет предпринимателей на две неравные части. Первые — которые следуют этой классической схеме «деньги ради денег, деньги делают деньги». Такой подход приводит к зарабатыванию денег, но он не развивает! Он не развивает человечество, он не участвует, если хотите, в этой положительной эволюции. Развивают только те проекты, где деньги важны, но не являются основной целью, а где на первом месте сам продукт, его качество, форма и содержание. Эти продукты видно. И видно, напротив, папье-маше покрашенное с желанием продать дорого, где ничего нет в основе.
Работа совместно с Ячной Александрой Общая площадь ресторана 100 м. Маленький, уютный ресторан "Пино Нуар" расположился в старом центре Ростова, ул. Пушкинская, но в новом многоэтажном доме. Хотелось привнести немного тепла и уюта в холодную и безликую современную застройку улицы с давней историей... Образ винного подвала сложился из направления ресторана.
Одно из моих любимых сочетаний. Можно выбрать в качестве полезного десерта. Похожее гастрономическое впечатление у меня было после Тет-де-муан в Mamie: швейцарский полутвердый сыр с сезонными фруктами. Завтрак в Pino оказался удивительно гармоничным и комфортным. Вырос уровень обслуживания, понравилось тонкое новаторское меню и атмосфера в целом. Признаться, я люблю появляться на Малой Бронной утром на контрасте с галдящим вечером: на завтраках здесь особенно тихо и умиротворенно.
Но нашлись смельчаки — в феврале этого года здесь открылось кафе итальянской кухни Pino от Urartu group. Newslab побывал в новом месте и узнал, стоит ли тратиться на ужин. С одной стороны, выбор места весьма сомнительный — большой вопрос, поедут ли люди так далеко и нужно ли подобное место местным жителям. С другой, создавать новую географию в пределах Красноярска и продвигать районы, на которые давно забили «гранды» — дело похвальное.
СММ продвижение ресторана Pinot Noir в Instagram
Кафе Pino в Красноярске | myDecor | Главной точкой притяжения всех гурманствующих эстетов на Патриарших уже давно стал двухэтажный Pino Restaurant Bar ресторатора Александра Оганезова (Remy Kitchen, Cutfish). |
Мишель Кристманн: «Еда — это маленькое путешествие» | 19 ноября ресторан «Пино Нуар» приглашает на потрясающий музыкальный вечер с блистательными артистами. |
Ресторан Pino на Патриарших спустя год после открытия | Михаил Костин | Дзен | Римская пиццерия-ресторан Pino Pizza, ресторан при гостинично-банном комплексе в поселке Малаховка МО. |
Ресторан Пино Нуар | На Малой Бронной заработал новый проект Александра Оганезова — двухэтажный ресторан Pino. |
Pino ресторан Москвы
Ресторан «Pino»: спагетти, равиоли и ванильное суфле | Блог Киреева Кирилла | Сотрудники ресторана подтвердили эту информацию изданию «АиФ — Ростов-на-Дону». При этом причин отмены мероприятия не назвали – лишь предложили поменять купленные билеты. |
2 главных новых ресторана светской Москвы | без рекомендации. Ресторан «Pino», Москва, Малая Бронная ул., 21/13. |
Кафе Pino в Красноярске
Ресторан итальянской кухни Da zio Pino на улице Лесопарковой продают за 3,5 млн руб. И начнём мы с ресторана «Pino», чьё ванильное суфле стало главным героем инстаграмов в этом сезоне. Ресторан «Pino» / «Пино» Москва ул. Малая Бронная 21/13: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. Словом, Pino вполне воплощает дух Патриарших: здесь приятно и утром, и вечером, можно сосредоточиться на еде или, нарядившись, поучаствовать в светской ярмарке тщеславия. Смотрите chateau_pinot_restaurant в Инстаграме, не подключая VPN. Оформить доставку 84 позиций меню из ресторана Pino restaurant bar в городе Москва по адресу Малая Бронная улица, 21/13с1, через сервис Яндекс Еда.
Александр Винник: Эногастрономический оргазм в Ростове-на-Дону
В Pino он готовит ровно то, что сейчас актуально, — авторскую мешанину из Италии и Азии под выверенным гастрономическим углом. Кухню для тех, кто умеет отделять зерна от плевел и способен оценить сдобный белый мякиш хлеба из подовых печей в компании с пушистым маслом, который приносят вначале, как комплемент. Raw bar с гребешком и хамачи, фиолетовый лосось со свеклой из печи, ньоки с креветками в форме жемчужин и еще одни — с горохом и стачателлой, по виду напоминающие зеленые стручки; джентльменский набор стейков и утиная ножка конфи под глянцевым соусом — весь московский must have Руслан перекраивает по-своему, с потрясающим чутьем и свободой, недаром почти все здешнее меню красной нитью прошло по гастрономическим сторис. Вдобавок в Pino достойная внимания коктейльная карта, а недавно в нем появились и роскошные завтраки даже обычные глазуньи и драники здесь выглядят на миллион.
Как мне показалось, оба этажа ресторана, воплощая задумку дизайнера, должны соответствовать совершенно разным настроениям. Первый этаж — легкий, воздушный, романтичный, идеально подходящий для ненавязчивой романтической встречи за чашкой кофе и десертом, всё на виду, в том числе и открытая кухня. Интерьер же нижнего этажа, расположенный в подвале, больше располагает к знакомству с баром и блюдам основного меню, более плотные, насыщенные цвета, играющие отблеском в лакированных деревянных панелях. В качестве комплимента гостям ресторан подаёт свежий хлеб с воздушным сливочным маслом, взбитым с томатами. Общая сумма заказа составила 4130 рублей.
Хотя давайте разберёмся подробнее. Уверены, что для обитателей Патриарших прудов подобные цены — обычное явление. Но постойте, давайте попробуем найти самые дорогие пасту и десерт в Пензе и сравним цены? Что же получилось. Паста с лососем, молодым шпинатом, красной икрой и сливочным соусом от ресторана «Давыдов» обойдётся в 790 рублей, а яблочно-грушевый штрудель — в 420 рублей. Фетучини с креветками от ресторана «Для Вас» — 669 рублей, а крем-брюле — 425 рублей. Согласитесь, что цены в ресторане «Pino» в самом сердце столицы не кажутся уж такими заоблачными, хотя и наполнение к пасте у нас за обозначенную сумму существенно богаче. Что по ценам в «Pino» по другим блюдам?
Отмечу, что актуальны они на момент публикации. Актуальные смотрите на сайте «Pino». Закуски и закуски от 400 рублей, цена за пасту доходит до 2800 рублей за порцию казаречче, лангустин , горячие блюда от 650 до 1300 рублей. Отдельного внимания заслуживает раздел «To Share», то есть на компанию: цыпенок, сморчки — 1800 рублей, стейк Томагавк — от 950 рублей за 100 грамм. Учитывая практически полную посадку на двух этажах, подача блюд оказалась быстрой.
На стенах живут виноградные улитки...
Стоит только присмотреться. При распаковке антикварных люстр были найдены восковые дорожки на патронах. Конечно, люстры уже электрифицированы, но поразила тактичность и бережное отношение к старине. Этот же подход применили и создатели интерьера.
Сообщение об этом опубликовано на портале объявлений, — пишет «Коммерсантъ».
Наработанная клиентура, укомплектованный штат, полностью оборудован, имеются поставщики. Собственница заведения Марина Копеева указала, что готова обменять бизнес на жилую недвижимость или автомобиль. Как стало известно журналистам издания «Коммерсантъ», причина продажи — планы переехать в другой город из-за недовольства экологической обстановкой.
Читайте также:
- «Серебряный Дождь Тверь» онлайн
- Пинский, Истомин и Лосев открыли новый ресторан Phantome на Малой Никитской
- Завтраки в Pino для истинных гурманов | Sparkle Spotlight
- Доступный люкс на Павликах? Что вас ждет в новом итальянском кафе на правом берегу Красноярска
- Dog-Friendly Map - Ресторан Pino
Плюшевый протест: немецкий ресторан принял панд
Предложения Ивлева по ребрендингу орловского ресторана разбились о суровую реальность | Фото Алексея Майшева © РИА Новости. В Ростове отменили акустический концерт Алексея Кортнева, который был запланирован на 22 января в ресторане «Пино Нуар». |
LAPINO HALL – Площадка для проведения мероприятий | Ресторан итальянской кухни Da zio Pino на улице Лесопарковой продают за 3,5 млн руб. |
Винный ресторан "Pinot Noir" | Главной точкой притяжения всех гурманствующих эстетов на Патриарших уже давно стал двухэтажный Pino Restaurant Bar ресторатора Александра Оганезова (Remy Kitchen, Cutfish). |
Ресторан Pino: In Pino veritas
Римская пиццерия-ресторан Pino Pizza, ресторан при гостинично-банном комплексе в поселке Малаховка МО. В Ростове до открытия «Пино Нуар» единственным рестораном французской кухни был «Париж». Собственница итальянского ресторана Da zio Pino в Челябинске Марина Копеева решила продать заведение из-за неблагоприятной экологической обстановки в городе.
Ресторан PinotGrigio - ресторан про любовь к морю и вкус к жизни!
Над проектом работали собственники ресторана «Урарту» — Сергей и Светлана Рыльковы. В кафе представлена итальянская кухня паста, пицца, выпечка. Есть и необычные блюда, например паста «Том Ям», и кондитерские изделия. Ранее Светлана Рылькова рассказывала Gornovosti, что средний чек заведений — 1 500 рублей.
Можно не переживать, что не допьешь бутылку, и вино потеряет свои свойства. Наш опыт показывает, что мы это делаем не напрасно. Ну и конечно, у нас есть проекты для души. Ресторан «Пино Нуар» мы создали исключительно из идеи сделать хорошо… Можно я перебью.
Вот эти бокалы, они из стекла? Они из высококлассного пластика. Бокалы производятся во Франции, затем едут в Нидерланды, там наносится шелкография, потом опять во Францию, где мы разливаем вино под нашим брендом. Сам бокал, конечно, массовый продукт, он не претендует на какую-то эксклюзивность, но вино в нем натуральное, и очень качественное. Если вернуться к ресторану «Пино Нуар» — мы знали, что помещение должно быть в собственности, потому что, когда ты арендуешь, есть желание покрасить фанеру, сказать, что это красное дерево и отразить это потом в ценнике. У нас ресторан-бутик, 35 посадочных мест внутри и еще 16 мест — когда открывается летняя терраса. Мы привезли кирпич из Бельгии, все настоящее, никаких имитаций.
Очень хороший французский повар, очень хорошая команда, и мы все это развиваем осторожно, выверяя шаги. Это для нас любимая история. Еще есть два винных бара-бутика, скоро откроем третий, тоже под брендом «Моцарт Хаус», есть отдельно винный бутик. Вот, собственно, все, ничего гигантского, все очень маленькое. Как удается управлять такими совершенно разными проектами? Это очень сложно. Мы стараемся приглашать, как нам кажется, правильный менеджмент.
Мы достаточно платим, учим. Повара по два месяца находятся во Франции, сейчас туда уедет метрдотель, тоже на два месяца, в ресторан с тремя мишленовскими звездами. До этого он два месяца стажировался в Берлине, в ресторане с двумя «мишленами». То есть мы вкладываем в людей деньги, инвестируем в них. При этом создаем такую атмосферу, когда человек добровольно подписывает бумаги, которые страхуют нас, потому что мы же не альтруисты. Обязательства свои? Да, совершенно верно.
Так мы доверяем ему, он верит нам, есть определенные рычаги воздействия юридические, и в этом смысле мы спокойны. Ваше образование как-то связано с ресторанным бизнесом? Вообще, образование у меня гуманитарное, но дополнительно — я профессиональный сомелье. Я очень люблю вино, участвую в жюри международных конкурсов сомелье в Италии, Германии. В России тоже сужу. Нас в серьезных западных школах учат: вы должны уметь оценить вино как отличное, даже если его никогда не купите, потому что оно вам не нравится. Есть определенные алгоритмы, математика, которая позволяет оценить вино беспристрастно.
В бизнесе то же самое, здесь не работает принцип «нравится — не нравится», здесь четкие алгоритмы, которые сводятся к одному — к цифрам. Надо быть внимательным к цифрам и эту внимательность не терять ни на секунду. Потеряли — сразу начинаются проблемы. Вы сотрудниками тоже так управляете?
Подборки на все случаи жизни и на любой бюджет. Камерный бар с отличной коктейльной картой и шикарной атмосферой! Паштет из куриной печени — 440р.
Потрясающий и нежный вкус паштета в сочетании с соленой карамелью и сезонными ягодами, просто восторг. Драник с лососем гравлак — 650р.
Так что я жду адекватности, терпимости и осознания того, что либо мы будем учиться и жить лучше, либо мы не будем учиться и будем жить как всегда. Какими из поставленных и достигнутых целей за последний год вы гордитесь? В прошедшем году мы ГК Mozart House. В федеральной дистрибуции мы сейчас присутствуем в большинстве федеральных сетей — в «Перекрестке», в «Азбуке вкуса», в «Седьмом континенте». Заканчиваем переговоры с «Метро».
По второму нашему направлению мы вывели на рынок новые косметические продукты и планируем также расширять дистрибуцию. Конечно, мир не спасли, но это мы сделали. Как измерить успех? Принято считать, что цель любого бизнес-процесса — это коммерческая успешность, зарабатывание денег. И это правильно, конечно. Но все же я думаю, что если главная цель — финансовый результат, то мы не способны в этом случае — не всегда, но часто — создавать продукты высокого класса. Ты можешь, предположим, готовить чебуреки из первоклассного мяса, а можешь делать их не известно из чего.
И рынок таков, что цена должна быть примерно одинаковой. Но вот профит в первом и втором случае совершенно разный. Кто из этих двух предпринимателей, которые готовят чебуреки, будет коммерчески успешен? Конечно, тот, кто готовит не известно из чего.
Ресторан «Pino»: спагетти, равиоли и ванильное суфле
Конечно, как правило кофе мы не ограничиваемся Наш обязательный заказ всегда включает в себя Raw бар, рыба из севиче всегда свежайшая, с легкой кислинкой. И паста- как же я люблю пасту с трюфелем, мне кажется я б могла есть ее каждый день и мне не надоест совсем Скрыть Эльза 16 Июня 2022 Ресторан нравится. Обслуживание хорошее, официанты внимательные, быстро обслуживают. Готовят очень вкусно, вне зависимости от повара. Действительно вкуснее ризотто с грибами я не пробовала. Хорошие алкогольные авторские коктейли, есть легкие, а есть более "тяжелые", но вкусные и те и те. Очень хочу попасть сюда на завтрак, потому что подруга очень нахваливала их клаб-сендвичи с крабом. Скрыть Екатерина 12 Июня 2022 Хорошее обслуживание, девочка администратор молодец, быстро находят столик, шустро приносят меню даже когда много людей. Официанты внимательные, серьезно отнеслись к тому чтобы убрать из блюда цитрус из-за аллергии. Очень понравился мужу тартар из лосося, мне ризотто с грибами - очень нежное, рис идеально приготовлен!
Скрыть MaX 04 Июня 2022 Рекомендую посетить этот ресторан при первой возможности! Светло и уютно, меню отличное, включает и гриль, и пасту, и салаты. Кроме того, есть довольно широкое предложение рыбных блюд и морепродуктов, а также великолепный тар тар и карпаччо. Очень и очень вкусно! Скрыть Андрей 01 Июня 2022 Приглашал в Пино девушку на свидание. Наконец-то попробовали знаменитые эклеры. Очень вкусно и подача необычная. С чашечкой кофе то, что нужно. Девушка заказывала ещё штрудель.
На вкус всё сбалансировано, не приторно. Так что место вполне отличное для посещения. Тем более расположен в самом центре Москвы, рядом станция метро. При желании можно добраться из любого края города. Скрыть Макс 29 Мая 2022 Не могу сказать что либо про дизайн и т. Попробовал два вида стейка - рибай и стриплойн. Идеальная прожарка, срез с максимально тонкой прослойкой жира, никаких жилок и поторонего. Мясо во всей красе, без лишних добавок. Реально один из немногих ресторанов, которые умеют готовить стейки как положено Скрыть Инга Сергеева 26 Мая 2022 Пока пару раз попадала сюда на завтрак.
Особенно с лососем - это такая нежнятина. Кофе делать умеют, чувствуется хорошая арабика мелкого помола. Из десертов пробовала только штрудель, тоже вкусный и легкий, без чрезмерной сладости. Скрыть Александра 23 Мая 2022 Была в Пино на деловой встрече. Все прошло как и планировалось. Официант обслуживает быстро, ненавязчиво. Приятный вид из окна. И здесь я впервые попробовала поленту с томатами, очень вкусно. Видела, что ещё есть нижний уровень, но он больше подойдёт для дружеских встреч.
Хочу обязательно побывать ещё и там. Цены, кстати, здесь довольно демократичные. Скрыть Алексей 20 Мая 2022 Гриль у них превосходный, советую попробовать лангуст скампи - это красиво на тарелке и невероятно вкусно! Мне вообще нравится этот ресторан, он действительно с необычной атмосферой, нет вычурности. Прекрасное отношение к посетителям со стороны обслуживающего персонала. Всегда интересная подача блюд и какие-то новинки от шеф-повара. Скрыть Света Прокопенко 26 Февраля 2022 Отличный ресторан в самом центре Москвы с довольно разнообразным интернациональным меню. Цены, кстати, довольно демократичные. А какие завтраки здесь вкусные.
Именно поэтому я здесь частый посетитель люблю с утра покушать яйцо пашот их приготовления. Плюс чашечка кофе с круассаном, и можно идти на работу в хорошем настроении. Скрыть Айрат 30 Января 2022 Ресторан Pino всегда на высоте. Обслуживание быстрое, официанты вежливые и внимательные. Еда всегда вкусная и свежая. Иногда забегаю перед работой на завтрак. А так в основном иногда заходим вечером с женой. Столик надо бронировать заранее, а то мест может не быть. Внутри уютно, декорации красивые, ничего лишнего.
Скрыть Дмитрий 28 Января 2022 Несмотря на то, что здесь практически всегда много гостей, официанты успевают обслужить каждого, и не просто принести убрать, а и посоветовать, подсказать. Отлично разбираются в меню, прислушиваются к пожеланиям. Такое отношение делает ресторан еще более уютным и хочется приходить сюда снова и снова. Блюда поражают своей подачей и непревзойденным вкусом. Чудесное место. Когда встречаемся всегда идем на кофе и десерт, иногда обедаем, но чаще это невероятно вкусный кофе и восхитительный десерт. Я больше всего люблю мильфей. Тонкое, хрустящее, почти невесомое тесто и нежный сливочный крем. Просто наслаждение для вкусовых рецепторов.
Мне всегда мало одного куска, хочется еще и еще Скрыть Мария 22 Января 2022 Мне особенно нравятся завтраки в Pino свой легкостью, питательностью и разнообразием выбора. А недавно попробовала чиа пудинг с фруктами, и абсолютно всем рекомендую попробовать это блюдо в ресторане. Пудинг воздушный, нежный, в меру сладкий и просто таял во вру и подача яркая, простая и зарядил меня энергией на целый день. Обслуживание ненавязчивое, сам ресторан с органичным интерьером, здесь всегда уютно и комфортно. Отдельная благодарность официантам за оперативность и их приветливость в столь ранний час Скрыть ЮлияЮлия 18 Января 2022 Впервые побывала в Пино, и очень вдохновленная ушла оттуда. Кухня авторская, очень интересная и вкусная. Ингредиенты в блюдах сочетаются фантастически здорово, вот кушаешь и прям понимаешь что ничего не стал бы менять ни на каплю. Порадовала свежесть устриц и гребешков, прямо нежнейшие. Обслуживание качественное, очень вежливое и приветливое.
Скрыть Анатолий 14 Января 2022 Лично мне нравится больше нижний этаж с приглушённым светом и удобными барными стульями. Отличная винная карта. Ну и поужинать тут тоже можно. Большой выбор авторских блюд, профессиональное обслуживание. Официанты знают свою работу и состав меню. Всегда посоветуют и подскажут. Однозначно хочется возвращаться сюда снова и снова. Скрыть Инга 20 Декабря 2021 Я знала, что в Пино мне понравится. Потому что Реми мне очень нравится.
А ресторатор тот же И я угадала. Безукоризненная чистота в любом из залов и кулинарные шедевры. Ну и кто останется равнодушным?
Он зарабатывает деньги здесь, а тратит непонятно на что. На нём уже стоит клеймо предателя», — написал Бородин на своей страничке. Поделиться публикацией в соцсетях:.
Словом, Pino вполне воплощает дух Патриарших: здесь приятно и утром, и вечером, можно сосредоточиться на еде или, нарядившись, поучаствовать в светской ярмарке тщеславия. И с легкостью совершенно случайно провести на пару часов больше, чем планировалось, фланируя от столика к бару. Баклажан на гриле Печеный баклажан с необычным акцентом. Этот акцент — смешанный.
Так, основу основ — традиционный греческий салат 790 рублей бодро заливают уксусом, как в забегаловке под Лимассолом. А душистые тамошние травы, что дают ощущение близости моря и солнца, лучше искать в соседнем Molon Lave, а не здесь. На мезе я прямо настаиваю — рекомендую запечённые баклажаны с фетой и тахини за 790 и красный перец с цитрусом за 420 рублей. Есть в закусках и отличный тунец с трюфельной заправкой за 880 — к греческой кухне он имеет такое же отношение, как я к балету, но как привет от Lucky Izakaya меню украшает вполне. Кстати, шеф-повар здесь тоже оттуда, Андрей Красов, ученик Баллиса и один из моих любимчиков. Прочу ему хорошую карьеру, вот увидите. Впрочем, кто же ходит в такие места за гастрономическими откровениями. Ресторан, в котором одновременно можно встретить давно осевших в Лондоне красавиц Жанну Волкову и Диану Дементьеву, сестер Рубан и владелицу бутика «Сахарок» Свету Ефремову, можно смело назвать новым местом силы, как бы не набило оскомину это словосочетание. Дополнением к основной концепции стало использование влияния инфлюенсеров на гостевой поток — партнёром проекта стал Александр Сысоев, автор самого успешного в стране телеграм-канала о ресторанах. Впрочем, для заведения с тремя посадками за вечер это единственно правильная тактика. Адрес: ул. Большая Грузинская, д.