проект Александра Оганезова (шеф-повар – Руслан Поляков). Pino Restaurant Bar. Pino, Семейное кафе итальянской кухни с традиционной пастой и пиццей на итальянской закваске. 18 сентября в ресторане «Пино Нуар» пройдет творческий вечер знаменитого советского, белорусского и российского актёра театра и кино Анатолия Котенёва.
Доставка из Pino restaurant bar, Москва, Малая Бронная улица, 21/13с1
Он пообещал «составить список предателей России, чтобы каждый мог увидеть их истинную сущность». Кортнев — самый настоящий русофоб. Он зарабатывает деньги здесь, а тратит непонятно на что. На нём уже стоит клеймо предателя», — написал в канале Виталий Бородин.
Первый этаж ресторана Pino Обширное интернациональное меню ресторана включает несколько фундаментальных разделов по принципу "лучшее, любимое и только для вас" — от raw до десертов. В первом разделе Raw представлены гребешки с черной икрой и эстрагоном 850 руб. Хамачи с авокадо В закусках — террин с фуа-гра и шампиньонами 900 руб. В качестве горячего предлагают палтуса с соусом шампань 850 руб. Ньокки с горохом и страчателлой В разделе Паста и ризотто — казаречче с рагу из кролика 950 руб.
Немного разочаровал, поскольку в нем не хватило какой-то особенности в виде специи, лимона или цитруса, того, что запомнилось бы, как в случае с тартаром с трюфельным маслом. Утиная грудка — 780р. Безупречно прожаренная грудка с идеальным кисло-сладким малиновым муссом и кремом из печеной тыквы В Pinot проходят тематические вечера с DJ-set, мы как раз попали на Slavic girl и оставались в восторге. Музыка, еда, персонал, атмосфера - просто вышка! Адрес: Красный проспект, 17 Уютный бар с вином, пенным и танцами.
По отдельности вкусно. Вместе сплошное авокадо. Мясо не фарш, с каперсами, специями и луком. Гуакамоле сытное, с чипсами. Трюфель ароматный. Рыба прохладная, плотная. Кислота цитрусовая, от соуса Tiger milk. Острота аккуратная. Свежесть продуктов в норме. Из незначительных изъянов — цитрус в косточках. Нутро мягкое, нежное, сырное. Мед в сотах на стороне. Черный трюфель сверху. Вкусно, трюфельно и сырно. Пасту приготовили отменно.
18 сентября творческий вечер Анатолия Котенёва в ресторане «Пино Нуар»
Рino двухэтажный ресторан в самом сердце Патриарших от Александра Оганезова. Процесс запуска СММ продвижения ресторана Pinot Noir в Instagram от маркетингового агентства Smart Estet. Процесс запуска СММ продвижения ресторана Pinot Noir в Instagram от маркетингового агентства Smart Estet. Pino Restaurant Bar — проект Александра Оганезова.
Ресторан Pino на Патриарших спустя год после открытия
Мясо не фарш, с каперсами, специями и луком. Гуакамоле сытное, с чипсами. Трюфель ароматный. Рыба прохладная, плотная. Кислота цитрусовая, от соуса Tiger milk.
Острота аккуратная. Свежесть продуктов в норме. Из незначительных изъянов — цитрус в косточках. Нутро мягкое, нежное, сырное.
Мед в сотах на стороне. Черный трюфель сверху. Вкусно, трюфельно и сырно. Пасту приготовили отменно.
Соус сытный, сладковатый, с томатными оттенками и мягкими кусочками кролика. Сыр тонкими пластами.
Если же будет установлен факт причинения вреда здоровью человека, предприятию может грозить штраф до миллиона рублей или приостановление деятельности на срок до 90 суток. Ранее сообщалось, что магазин "Атак" на северо-востоке столицы могут закрыть на 90 суток за нарушение мер профилактики распространения коронавируса. Сотрудники и посетители находились на территории магазина без средств индивидуальной защиты. Кроме того, некоторые носили маски на подбородке, что также является нарушением.
Есть и необычные блюда, например паста «Том Ям», и кондитерские изделия. Ранее Светлана Рылькова рассказывала Gornovosti, что средний чек заведений — 1 500 рублей. Кафе рассчитано на 40—50 человек. Весной рядом откроют гриль-бар Beef Coin.
Помимо улыбок, которые панды вызывают на лицах прохожих, хозяева ресторана преследуют и практическую цель. Так, любой желающий может купить одного из бамбуковых медведей за 150 евро — в качестве небольшой финансовой поддержки владельцам. Но, главное, что за это счастливый обладатель панды получит не только игрушку, а также футболку с логотипом заведения, забронированный столик в один из первых дней после открытия ресторана и ваучер на 25 евро впридачу.
Ресторан Pino на Патриарших: добротный буржуазный шик
Новый двухэтажный ресторан в самом сердце Патриарших прудов на пересечении Малой Бронной улицы и Спиридоньевского переулка. Ресторан от Александра Оганезова (совладельца трех Remy Kitchen Bakery и Glenuill) и Руслана Полякова открылся недавно, прошлой зимой, на месте старожительницы «Донны Клары». Restaurant №13. Гости ресторана не останутся равнодушными, а скорее примчат, отведать вашу кухню и прочувствовать атмосферу!
В Ростове не стали отменять концерт Кортнева в ресторане «Пино Нуар»
Бывали и там, и там, все здорово. Кухня нестандартная, изысканная, встречаются неожиданные сочетания вкусов. Мы всегда пробуем разные блюда и пока еще недовольств с нашей стороны не было. Наверное, поэтому нам так и полюбился этот ресторан. Скрыть Никита 04 Мая 2023 Нравится Pino. Здесь даже простые домашние блюда умудряются сделать необычными. Очень понравился перечный филе миньон, первый раз пробовал мясо в такой вариации. Мясо идеально приготовлено, сочное и специи не сбивали основной вкус, а только подчеркивали. В качестве гарнира заказал картофель фри с трюфельным маслом, тоже достаточно необычно.
Скрыть Дмитрий 30 Апреля 2023 Мне импонирует, что меню ресторана постоянно обновляется и качественное. Визуальное оформление блюд, не отстает от вкуса и они находят с полнейшем балансе. В ресторане всегда многолюдно, приятная музычка фоном. Меню завтраков в ресторане вне конкуренции, продуманное, нереально питательное и на любой вкус. И каши и йогурты и курицу можно добавить и бекон, любые сэндвичи и начинки. Завтракаю здесь часто, чего и всем желаю. Скрыть Сергей 28 Апреля 2023 Отмечали здесь день рождения жены в семейном кругу и остались довольны всем. Все заказанные блюда были очень вкусные, ароматные, особенно всем понравилась утка по-пекински, мясо нежное, мягкое.
Официанты милые и приветливые, приносили все блюда горячими и довольно быстро. А дети оценили десерты, так что планируем вернуться снова Скрыть Марина 24 Апреля 2023 Наш любимый столик возле окна, утром с мужем часто сидим за ним и завтракаем. Очень нравится наблюдать за утренним городом. Официанты с утра не сонные, даже когда приходим к 8 утра, работают быстро, что очень радует. Пробовали на завтра пожалуй уже все блюда, выбрать что-то одно невозможно, все вкусные по своему. Скрыть Мария 22 Апреля 2023 Тунец Аками в ресторане готовят просто бомбезно. Пробовала на прошлой неделе, блюдо просто восторг конечно. Соус не перебивает вкус рыбы, тунец нежнейший, лимончик для баланса и дополнительных ноток вкуса.
Подача, сервировка... Спасибо официанту за рекомендацию этого блюда и подробное описание вкусовых характеристик. Ресторан роскошный по интерьеру, скорее на итальянский манер. Очень изысканный. С местом не прогадал. Официанты обслуживали по высшему разряду, были вежливы и доброжелательны. По блюдам - всё понравилось, невероятно вкусный палтус с соусом шампань, а какая здесь потрясающая утка по - пекински... Планирую скоро снова посетить Пино.
Скрыть Андрей 15 Марта 2023 Были здесь в декабре, когда приезжали к друзьям в гости. Именно они и повели нас в Пино. Удачное заведение, до него легко добраться и на машине, и общественным транспортом. Меню хорошее, каждый нашел для себя вкусное блюдо. Я в восторге от пасты с крабом! Никогда не ел такого идеального блюда. Спасибо, Пино, за гостеприимство! Скрыть Евгения 21 Февраля 2023 Мое любимое заведение в Москве.
Вкусно готовят и хорошо обслуживают. Меню широкое, каждый раз беру разные блюда. Еще ни разу не разочаровывалась в выборе. Поужинать здесь одно удовольствие, в такой атмосфере, с красивой подачей блюд. Всем рекомендую хоть раз заглянуть в Пино. Не пожалеете. И обязательно попробуйте десерты! Скрыть Арина 18 Февраля 2023 Казаречче, рагу из кролика - это то, из-за чего я беременная заставляю мужа ехать час в ресторан, чтобы отведать это прекрасное блюдо снова и снова На самом деле, в Пино всё очень вкусное, но это стало прям фаворитом.
Ресторан мне очень нравится, здесь уютно, комфортно и быстро обслуживают. Официант любезно без навязывание порекомендовал сухое красное к этим блюдам. Жене очень понравилась красивая подача, я же больше на вкус оценивал блюда. Посадка достаточно плотная в зале, но посетители не мешают друг другу люди. Скрыть Елена 10 Февраля 2023 Мне тут нравится. Сюда комфортно и одной прийти, выпить кофе с десертом, и в компании поужинать. Меню разнообразное, порции хорошие, ценник лояльный. Однозначно блюда стоят своих денег.
Мой фаворит - паста с креветками. Нигде не ела настолько вкусную пасту. Еще тар-тар хороший. Скрыть Марина 06 Февраля 2023 Праздновали здесь с девочками день рождения. Очень хороший ресторан, безумно вкусно всё, особенно закуски, гуакомоле из самых спелых авокадо. Превосходные авторские коктейли, мы перепробовали все практически Мне очень понравился Redman с черной смородиной. Мы шикарно провели вечер в ресторане и с радостью будем приходить ещё Скрыть Андрей 31 Января 2023 В Pino варят вкусный кофеек и вкуснейшие десерты, да и сам ресторан очень атмосферный. Больше нравится верхний ярус с панорамными окнами и огромной люстрой - зонтом на входе.
Просто завораживает это зрелище. Обслуживание всегда на высоте, вне зависимости от суммы заказа. Поэтому приходить сюда приятно. И еще понравилось, что нет пафоса в поведении администрации и официантов, хотя ресторан очень известного и модного ресторатора в России. Скрыть Роман 27 Января 2023 Хороший ресторан в самом сердце Патриков. Отличное место для посиделок с друзьями, для романтических свиданий. Верхний зал просторный, с большими окнами на две стороны. Нижний зал уютный, камерный, с приглушенным светом.
Кухня прекрасная, выбор блюд обширный. Все вкусно, порции не маленькие. Сервис хороший. Официанты - молодцы, услужливы, вежливы и компетентны. Скрыть Лизавета 03 Января 2023 Мне ресторан понравился. Меню интересное, непохоже на другие заведения. Пришлось прибегнуть к помощи официанта, чтобы определиться с выбором. В итоге я остановилась на тартаре, а мой спутник заказал сибас.
Оба блюда выглядели шикарно, очень аппетитно. Тартар просто божественный, вроде известное классическое блюдо, но в Пино оно безумно вкусное. Скрыть Елена 11 Декабря 2022 Встретили меня у входа очень тепло, спросили бронировала ли столик, помогли разместиться. Сидела на верхнем этаже, очень не плохо по дизайну, мебель удобная.
Неделю Pino будет работать в техническом режиме, гостям обещают угощения от кондитера.
Кафе находится на улице Павлова, 27, а еще работает доставка.
Авторы создают новый жанр современного мясного ресторана. Без досок и сланца, но с обожженной в печи керамикой ручной работы с цветами, приборами с тонкой позолотой и невесомыми бокалами. Переосмысливая традиционную мужскую еду, Артем Лосев и Виталий Истомин делают ее модной и интересной не только для мужчин, но и для постоянных гостий AVA и Patriki. Даже если знакомство с «Фантомом» они начнут кебабами из тыквы или креветок, аромат восточных специй наверняка вскружит голову и не даст остановиться. С каждой новой встречей его магия очаровывает и затягивает.
Тактильной шершавостью кофейных чашек, которые нужно обхватить всей ладонью. Дразнящим очарованием обоюдоострых ножей. Брутальностью абажуров-«колокольчиков» из армированной стали.
Решил тоже погрузиться в тему — стал изучать винодельческие регионы, сорта винограда. В 2015 году с семьей посетил пять знаковых бордоских шато, попробовал лучшие миллезимные вина. Наш гид, известный в Бордо сомелье, с уважением отзывался о компании Simple, отмечая их бережное отношение к вину, грамотный подход в формировании портфеля заказов и высокий профессионализм. Через два года добрались с супругой до бретанской коммуны Канкаль, мировой столицы устриц, где в прибрежных ресторанчиках местные сомелье достигают совершенства в гармоничном сочетании устриц и различных белых сухих вин. Путешествия, погружение в историю виноделия — все это вызвало у меня желание развивать винную культуру в России.
Так я решил открыть в своей родной Пензе винотеку высокого уровня. Мне близка философия Simple — стало ясно, что у нас может получиться интересный партнерский проект. Решил попытать удачу — тщательно подготовил бизнес-план, портфолио, презентацию проекта. И все получилось. В этом месте вино, еда, искусство, история виноделия и кулинарии сливаются в едином порыве — блюда высокой кухни составляют пару винам из лучшей коллекции в стране. Какие сочетания порекомендуете? Мы проводим винные вечера — в августе состоялось уже три. Во время игристого вечера блистали кава, франчакорта и шампань в сопровождении тартара из кальмара с клубникой, хондаши и лаймовым гелем.
К каждому вечеру и даже каждому напитку подобрана живая музыка. Также мы проводим винное казино и корпоративы с тематическими дегустациями. В первые недели работы без рекламы и громкого открытия уже были дни с максимальной загруженностью — чувствуется ощутимый спрос на вина высокого уровня. Как развивались ваши отношения с вином?
Pino ресторан Москвы
Фото Алексея Майшева © РИА Новости. В Ростове отменили акустический концерт Алексея Кортнева, который был запланирован на 22 января в ресторане «Пино Нуар». Ресторан Pino на Малой Бронной, Москва, отзывы клиентов, адреса на карте, телефоны, график работы и рейтинг. Нарушения выявили в ресторанах Pino, Pinch, Loro, Koji и Lucky Izakaya Bar.
Пяти ресторанам в Москве грозит закрытие за нарушение мер против COVID-19
Брутальностью абажуров-«колокольчиков» из армированной стали. И даже юбки на парящих под пятиметровым потолком девах работы знаменитого скульптора Василия Селиванова кажутся сотканными из тлеющей лавы. И в этом магическая суть фантома, связывающего материальный мир с миром эмоций и чувств, - будить фантазию и дарить впечатления. Два величественных винных шкафа шеф-сомелье Мария Миловидова заполнила нетривиальными винами. Развивая концепцию мясного ресторана, она собрала коллекцию красных, сделав акцент на Бордо, Санджовезе и элегантное Неббиоло. Любовь к Пино Нуарам продемонстрировала прекрасным образцом из Моравии, а глубокое понимание трендов — эталонными экземплярами из Греции и Кипра. Не перегруженная длинными названиями и ценами винная карта учитывает вкус каждого: тут и нежный тонкий Пино Нуар из Бургундии, и сочный как черносмородиновый пирожок Примитиво, и классический луарский Совиньон блан, который предлагают бокалами, и Пуйи Фюиссе от восходящей звезды Бургундии Sophier Cinier. И даже собственное игристое AVA bubbles.
Информацию об этом подтвердили организаторы мероприятия. Напомним, что несколькими днями ранее руководитель «Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией» Виталий Бородин потребовал отменить акустический концерт Алексея Кортнева. В своём Telegram-канале Бородин подчеркнул, что «подобных персонажей давно пора лишить работы в нашей стране». Он пообещал «составить список предателей России, чтобы каждый мог увидеть их истинную сущность».
Блюда поражают своей подачей и непревзойденным вкусом. Чудесное место. Когда встречаемся всегда идем на кофе и десерт, иногда обедаем, но чаще это невероятно вкусный кофе и восхитительный десерт. Я больше всего люблю мильфей. Тонкое, хрустящее, почти невесомое тесто и нежный сливочный крем. Просто наслаждение для вкусовых рецепторов. Мне всегда мало одного куска, хочется еще и еще Скрыть Мария 22 Января 2022 Мне особенно нравятся завтраки в Pino свой легкостью, питательностью и разнообразием выбора. А недавно попробовала чиа пудинг с фруктами, и абсолютно всем рекомендую попробовать это блюдо в ресторане. Пудинг воздушный, нежный, в меру сладкий и просто таял во вру и подача яркая, простая и зарядил меня энергией на целый день. Обслуживание ненавязчивое, сам ресторан с органичным интерьером, здесь всегда уютно и комфортно. Отдельная благодарность официантам за оперативность и их приветливость в столь ранний час Скрыть ЮлияЮлия 18 Января 2022 Впервые побывала в Пино, и очень вдохновленная ушла оттуда. Кухня авторская, очень интересная и вкусная. Ингредиенты в блюдах сочетаются фантастически здорово, вот кушаешь и прям понимаешь что ничего не стал бы менять ни на каплю. Порадовала свежесть устриц и гребешков, прямо нежнейшие. Обслуживание качественное, очень вежливое и приветливое. Скрыть Анатолий 14 Января 2022 Лично мне нравится больше нижний этаж с приглушённым светом и удобными барными стульями. Отличная винная карта. Ну и поужинать тут тоже можно. Большой выбор авторских блюд, профессиональное обслуживание. Официанты знают свою работу и состав меню. Всегда посоветуют и подскажут. Однозначно хочется возвращаться сюда снова и снова. Скрыть Инга 20 Декабря 2021 Я знала, что в Пино мне понравится. Потому что Реми мне очень нравится. А ресторатор тот же И я угадала. Безукоризненная чистота в любом из залов и кулинарные шедевры. Ну и кто останется равнодушным? Лопатка ягненка, которую мы тут заказывали, выше всех похвал - мясо ароматное, просто тает во рту. И вино, которое нам предложил официант, идеально с ним сочеталось. Скрыть Евгений 19 Декабря 2021 Мы часто обедаем в Pino с коллегами. При желании можно посидеть и после работы. Только столик лучше заранее бронировать. Место популярное, не всегда есть свободные места. Но при этом никакой давки или шума. Приятная камерная атмосфера. Первоклассная винная карта и интересное меню. Обслуживание хорошее. Все быстро и качественно. Если хотите провести приятный вечер в компании друзей и вкусно покушать — рекомендую. Скрыть Римма 16 Декабря 2021 Здесь самые вкусные морепродукты. Мы с мужем много ресторанов "перепробовали" и он очень придирчев в плане мяса и морепродуктов, а здесь ему и стриплойн понравился и устрицы. Мне же нравятся здесь салаты и десерты. Стол бронируем заранее, официанты здесь приветливые даже в конце дня и хорошо знают меню. Напитки необычные, авторские коктейли очень вкусные и чувствуется хороший алкоголь. Скрыть Виталий 06 Декабря 2021 Наш любимый с супругой ресторан, всегда дней за 5 бронируем столик. В помещении чисто, опрятно, уютно. Персонал улыбчивый. Цены очень радуют, при такой не маленькой порции на блюда они не завышены. Вегетарианцам тоже можно выбрать много блюд, много салатиков и овощей на гриле. Вкусно все, мой любимый цыплёнок гриль всегда отменный! Скрыть Елена В. На верхнем уровне очень приятно пообедать или позавтракать, там очень светло и легко как будто. Нижний уровень больше подходит для ужина, свет там чуть более приглушен, создаётся очень романтичная обстановка. Все это и плюс невероятная авторская кухня, заставляет меня возвращаться в ресторан Пино снова и снова. Скрыть Валентина 24 Ноября 2021 Считаю "Пино" приятным рестораном, где можно отдохнуть душой и насладиться хорошей кухней. Там даже хлеб вкусный. Ведь он - собственного приготовления, выпечен в подовых печах. Блюда красиво сервированы, подаются на красивых тарелках. Мне по вкусу фиолетовый лосось - даже название может заинтересовать. А уж вкус просто непревзойденный. Или рагу из кролика - тоже на вкус просто отлично - нежное, оригинальное. Скрыть Лара 29 Октября 2021 Отличное заведение чтоб посидеть с подружками. Зал оформлен современно, светло и не напрягает. Все очень вкусно, подают красиво, продукты свежие. Отдельно хочу выделить работу официантов, все без хамства, и всегда с улыбкой на лице. Для вечерних посиделок всегда выбираем нижний зал, оформлен креативно, освещение нормально, на глаза не давит. Люблю здесь заказывать и рыбу и пасту и морепродукты. А самое любимое, это ризотто с грибами, сытно и вкусно. Скрыть Мария Зубцова 13 Октября 2021 Если хотите вкусно покушать в приятной атмосфере, то вам сюда. Здесь уютно, играет ненавязчивая музыка. На баре готовят много разных интересных коктейлей. Плюс у них довольно таки большая винная карта. Единственное, что нужно бронировать столик заранее, поскольку желающих хорошо провести время здесь предостаточно. Скрыть Вероника 08 Октября 2021 В этот ресторан пару раз в неделю захожу позавтракать, завтрак у них кстати до 12 часов. Блюда легкие, но в то же время сытные, можно выпить ароматный кофе или какой то фруктовый чай под десерт. Очень люблю здесь штрудель, тесто тонкое, в меру корицы и сахара, яблок всегда много. Официанты даже с самого раннего утра всегда вежливые и приветливые. Скрыть Амина Л 08 Октября 2021 Была впервые в Пино с парнем на первом свидании и с тех пор часто захожу то с подругами, то с коллегами, приятно посидеть у окна, вкусно поесть, поболтать на женские темы. Персонал очень внимательный, на столе всегда чистота и порядок, отлично знают меню кстати, по любому блюду расскажут Вам не хуже поваров. Мальчики бармены тоже молодцы, вкусные коктейли и лимонады, частенько балуют различными "комплиментами". Скрыть Карина Ершова 05 Октября 2021 Первое, что меня устраивает - это удобное месторасположение ресторана. Во-вторых: ещё не было такого, чтобы мы ушли голодными или с плохим настроением. Интерьер продуман до мелочей, довольно интересный. Мне нравится наблюдать как готовится еда. Подают оригинально и красиво.
Гости доверяют моей кухне, они наслаждаются. Но поначалу было достаточно сложно, не все понимали, почему мы смешиваем те или иные продукты, относились к блюдам с опаской. Безусловно, это работа только с сезонными продуктами. И, конечно же, жесткая дисциплина на кухне. Именно это позволяет нам каждый день соответствовать самым высоким требованиям и держать высокий уровень. Когда меня нет на кухне, все управление берет на себя шеф-повар Егор Кудряшов. Он невероятно талантливый, я бы даже назвал его российским самородком. Когда он проходил стажировки в ресторанах Франции, я получал от них самые высокие оценки его работы.
В Ростове отменили акустический концерт лидера группы «Несчастный случай»
Ресторан-бар "Пино" предлагает восхитительную пасту с помидорами, от которой веет свежестью даже сейчас в холодное зимнее время. Шеф-поваром «Pino» стал Руслан Поляков, который также отвечает за кухню в Remy Kitchen Bakery. Pino. Ресторан от команды Remy Kitchen Bakery на Малой Бронной. Новый проект ресторатора Александра Оганезова – двухэтажный Pino Restaurant Bar в центре Малой Бронной, – завтраками кормит с 8 утра и до полудня.
Кафе Pino в Красноярске
Потом пару недель ждать решения в своей голове, ехать ли вообще в Москву, объятую паникой коронавируса, в 20-х числах марта и наконец-то попасть в ресторан, о котором столько слышал! Pino#патрики #пино #ресторанымосквы #лучшийресторан #паста #пастатрюфель". Новости. Город. Академия красоты. ОрелТаймс обратился к одному из сотрудников ресторана, который проработал более 10 лет в структуре общепита, в том числе в «Пинте», чтобы узнать, что происходит с рестораном? Ресторан Pino по адресу Москва, Малая Бронная улица, 21/13с1, метро Пушкинская, +7 977 783 99 04. Читать 1472 отзыва, смотреть 380 фото, панорамы, меню, часы работы. 25 апреля в 19:00 состоится открытие четвертого семейного ресторана итальянской кухни Da Pino, расположившегося недалеко от метро «Цветной бульвар», на территории уютного.