Pino Restaurant Bar — проект Александра Оганезова.
На Павлова открылось кафе PINO
Винная карта подкупает масштабами.
Мне хотелось найти дело для души. Винная тема меня интересует давно, я готов обсуждать ее часами. Это не просто бизнес, а нечто большее. И особенно приятно, что этот проект монетизируется. Уверен, что в будущем он обязательно окупится. Можете рассказать подробнее о команде? Ему удалось создать единое пространство, где вино, еда, искусство, история виноделия и кулинария дополняют друг друга. Артем Рыженков и Максим Варибрус — одни из моих лучших менеджеров продаж автомобилей с 15-летним опытом прямых продаж.
Они не задумываясь приняли предложение и с головой окунулись в мир энологии, пройдя трехмесячный курс до открытия винотеки. Кавист Юлия Скрягина — автор собственных стихов, блогер, инфлюенсер. Рустам Агишев — кавист с серьезным опытом работы в барной индустрии, дополняет и отлично связывает винотеку с баром. В зале гастробара за уют и сервис отвечают Антон Артёмов и Ольга Суханова. В первые недели работы они проявили настоящий героизм. На кухне дирижируют Дмитрий Левин и Алексей Шеянов, художник и талантливый менеджер — прекрасно дополняют друг друга, как мерло и каберне совиньон. Какие главные точки притяжения в Пензенской области? Пензенская область — это живописная природа, старинные усадьбы, в том числе дом, где Михаил Лермонтов провел свои детские годы, Никольский музей стекла и хрусталя. Сама Пенза расцвела за последние годы, оставаясь одним из самых зеленых городов России.
Камерный бар с отличной коктейльной картой и шикарной атмосферой! Паштет из куриной печени — 440р. Потрясающий и нежный вкус паштета в сочетании с соленой карамелью и сезонными ягодами, просто восторг.
Драник с лососем гравлак — 650р. Сытный драник с нежной рыбкой и сыром, безумно вкусное и нежное сочетание!
Первое направление связано с профессиональной косметикой, мы имеем собственное производство в Германии, Нидерландах и Великобритании. Производим в первую очередь продукты для нейл-индустрии — больше семисот наименований, от маникюрных инструментов до высокотехнологичных покрытий для ногтей.
Это далековато от ресторанного бизнеса. Офис в Москве? Центральный офис находится в Берлине. В России офис находится в Москве, очень успешно работает.
В 59 российских городах имеем представительства, в том числе в Ростове, и за пределами России — почти во всей Европе, в Лос-Анджелесе. Сейчас активно двигаемся в сторону Африки. В Ростове есть уникальный проект — сеть профессиональных мастерских по изготовлению ключей и заточке инструментов. Это еще одно направление.
Вы родом из Ростова? Я в Ростове родился, но вся моя сознательная жизнь прошла вне Ростова. Есть юридическое направление, которым мы гордимся. Оно стремительно развивается.
Наши юристы находятся в Москве, Берлине, в том же Ростове, они ведут очень сложные дела. Есть еще одно направление — импорт и оптовая продажа алкоголя. Сейчас портфель небольшой, около 150 позиций, но мы его активно расширяем. Наши клиенты — крупнейшие федеральные и региональные сети.
Мы импортируем вина не только чужие, но и нашего производства. У нас есть уникальный для России проект — вина по бокалам, производство во Франции, в Бордо. Это как, по бокалам? Они разливаются сразу в бокалы, а не в бутылки?
Да, это новая разработка, ноу-хау. Одна бутылка — четыре бокала. Это удобно, когда вы куда-то едете или у вас событие — вам не нужен кейтеринг. Или, например, вы хотите попробовать разное вино, а не только из одной бутылки.
Можно не переживать, что не допьешь бутылку, и вино потеряет свои свойства. Наш опыт показывает, что мы это делаем не напрасно. Ну и конечно, у нас есть проекты для души. Ресторан «Пино Нуар» мы создали исключительно из идеи сделать хорошо… Можно я перебью.
Вот эти бокалы, они из стекла? Они из высококлассного пластика. Бокалы производятся во Франции, затем едут в Нидерланды, там наносится шелкография, потом опять во Францию, где мы разливаем вино под нашим брендом. Сам бокал, конечно, массовый продукт, он не претендует на какую-то эксклюзивность, но вино в нем натуральное, и очень качественное.
Если вернуться к ресторану «Пино Нуар» — мы знали, что помещение должно быть в собственности, потому что, когда ты арендуешь, есть желание покрасить фанеру, сказать, что это красное дерево и отразить это потом в ценнике. У нас ресторан-бутик, 35 посадочных мест внутри и еще 16 мест — когда открывается летняя терраса.
Pinot, винный бар – обзор @gastrotour_nsk
По словам общественника, таких, как Кортнев, «давно пора лишить работы в нашей стране» и включать в список «предателей России, чтобы каждый мог увидеть их истинную сущность». Кортнев — самый настоящий русофоб. Он зарабатывает деньги здесь, а тратит непонятно на что. На нём уже стоит клеймо предателя», — написал Бородин на своей страничке.
Мясо лучших российских фермерских хозяйств тщательно выбирается и самостоятельно вызревается. А гигантская печь с тремя механическими приводами, выложенная шамотным камнем и украшенная ручной ковкой, которую сделали для Phantom под заказ на отечественной мануфактуре, не гасится даже ночью. Авторы создают новый жанр современного мясного ресторана. Без досок и сланца, но с обожженной в печи керамикой ручной работы с цветами, приборами с тонкой позолотой и невесомыми бокалами. Переосмысливая традиционную мужскую еду, Артем Лосев и Виталий Истомин делают ее модной и интересной не только для мужчин, но и для постоянных гостий AVA и Patriki. Даже если знакомство с «Фантомом» они начнут кебабами из тыквы или креветок, аромат восточных специй наверняка вскружит голову и не даст остановиться.
С каждой новой встречей его магия очаровывает и затягивает. Тактильной шершавостью кофейных чашек, которые нужно обхватить всей ладонью.
Он пообещал «составить список предателей России, чтобы каждый мог увидеть их истинную сущность».
Кортнев — самый настоящий русофоб. Он зарабатывает деньги здесь, а тратит непонятно на что. На нём уже стоит клеймо предателя», — написал в канале Виталий Бородин.
Всего артист сыграл более 150 ролей. В 1997 году на Международном актёрском кинофестивале «Стожары» в Киеве Анатолий Котенёв был удостоен приза за лучшую мужскую роль в короткометражном фильме «Чёрный ящик». И вот, 18 сентября в ресторане «Пино Нуар» состоится встреча со знаменитым артистом, во время которой Анатолий Владимирович почитает стихи и отрывки из своих любимых произведений, исполнит несколько музыкальных композиций и, конечно же, с удовольствием ответит на вопросы гостей. А Мишель Кристманн традиционно порадует гостей изысканным ужином!
Профессиональная кухня
Узнайте, какое место занимает Pino в Рейтинге Рестораны Москвы 2021-2022. Маленький, уютный ресторан "Пино Нуар" расположился в старом центре Ростова, ул. Пушкинская, но в новом многоэтажном доме. Представляем вашему вниманию абсолютно новое пространство «La’Pino Hall». Фото Алексея Майшева © РИА Новости. В Ростове отменили акустический концерт Алексея Кортнева, который был запланирован на 22 января в ресторане «Пино Нуар». Pino стал четвертым совместным проектом ресторатора Александра Оганезова, совладельца «Чайхоны No1» и основателя Remy Kitchen Bakery шеф-повара Руслана Полякова. Расписание спектаклей в ресторане Da Pino в Перово (ВАО) 2 января в 13:00 — «Лесная сказка».
Куда сходить в Москве. Десерты в Pino Restaurant Bar
Заведение Pino открылось сегодня на улице Павлова. Подробная рецензия на Pino на Moscow Restaurants. Новый двухэтажный ресторан в самом сердце Патриарших прудов на пересечении Малой Бронной улицы и Спиридоньевского переулка. Заведение Pinot появится на Красном проспекте 17.
Новый ресторан "ПИНО" (г.Санкт-Петербург)
Раньше я занимался дистрибуцией вин, совершал много рабочих поездок в Европу, а приготовление блюд было лишь моим любимым хобби. И когда я решил зайти в ресторанный бизнес, то посчитал глупым сразу брать первый этаж и занимать большое помещение. Знаете, согласно некоторым философским учениям, человеку требуется до 10 лет на то, чтобы всерьёз отточить профессиональные навыки и стать настоящим специалистом. Вот и здесь, наверное, так. Тогда я только начинал учиться, а теперь достиг нормального уровня.
Причём мои оценки своих трудов всегда были ниже, чем оценки гостей, — к себе я отношусь более придирчиво. Им не приходится записываться в долгую очередь? Ресторан — это настолько тонкая материя, что всегда есть риск разрушения выстроенной системы, при недолжном вмешательстве. А так, наши гости уже привыкли бронировать столы, зная формат ресторана.
У нас достаточно специфичная кухня. Она реально европейского уровня, но с большим количеством особенностей. Некоторые гости, привыкшие к стандартным ресторанным предложениям, часто удивляются, почему у нас нет вездесущей «руколы с креветочками». А вот более подготовленная публика, особенно иностранцы или москвичи с питерцами, выдаёт совсем другие эмоциональные реакции.
Та же Ника Ганич, которая в прошлом году выпустила гастрогид по Новосибирской области «География на вкус», попробовала наши блюда и изумлённо спросила: «А что вы вообще здесь делаете? Почему ещё не в столице? Тем более, что тем, кто ходит к нам постоянно, нравится наш формат, и в нём важны мелочи, тонкости. Например, в нашем меню есть и простые блюда, но за этой простотой стоит большая работа.
Возьмём, скажем, обжаренную енисейскую корюшку. Казалось бы, что сложного? Действительно, в приготовлении всё довольно просто. Но надо постараться получить отличное сырьё и умело его доставить.
Его персонажи — настоящие герои, привыкшие добиваться цели, несмотря на любые преграды. Они не понаслышке знают, что такое совесть и честь. В прошлом году артист отметил 70-летний юбилей, но признается, что не чувствует возраст.
Есть позиции на компанию. На подходе винная карта и ранние завтраки. Особенность заведения - большие десерты, и в инстаграм, в частности, можно найти большие почти фаллические эклеры. Знаете владельца или PR-менеджера?
Так вышло, что вместе с ньокки у меня на столе оказался филе-миньон 750 р за 100 гр. И оказалось, что это очень даже неплохая компания. Стейк, приготовленный в плотной перечной корочке, подается с соусом деми-гляс настолько выдающейся консистенции, что от него буквально слипаются губы, прямо как после хаша какого-нибудь. При этом соус этот приятно знаком на вкус как сказал бы поэт, «это портвейн-баловник, это портвейн-чародей веет сладким своим опахалом». Фиолетовый лосось 950 на самом деле не такой уж фиолетовый, особенно на фоне сопровождающих его кусочков свеклы, но приготовлен, чего уж там, безупречно, да и выглядит элегантно, так что игру с цветами надо признать просто еще одним изящным маркетинговым ходом. Почти наверняка эффективным. Полента с томатами черри 550 странным образом вдруг напоминает о том, что шеф-повар Pino Руслан Поляков занимает такую же должность и в Remy Kitchen Bakery, и там у него тоже есть полента, но только с яйцом пашот.
А так меню двух заведений абсолютно разные да и это совпадение, прямо скажем, то еще совпадение. И это говорит о том, что Руслан на сегодня один из самых интересных молодых шефов Москвы с серьезным запасом идей.
Владельцы новосибирского ресторана Lambic откроют винный бар в центре города
На этой неделе в режиме технического открытия заработало кафе PINO на Павлова, 27. проект Александра Оганезова (шеф-повар – Руслан Поляков). Неделю Pino будет работать в техническом режиме, гостям обещают угощения от кондитера. Pino Restaurant Bar, Москва: просмотрите 115 объективных отзывов о Pino Restaurant Bar с оценкой 3,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 2 254 среди 15 514 ресторанов в Москве. Pino Restaurant Bar, Москва: просмотрите 115 объективных отзывов о Pino Restaurant Bar с оценкой 3,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 2 254 среди 15 514 ресторанов в Москве. На Малой Бронной заработал новый проект Александра Оганезова — двухэтажный ресторан Pino.
Ресторан Pino: In Pino veritas
Ресторан от Александра Оганезова (совладельца трех Remy Kitchen Bakery и Glenuill) и Руслана Полякова открылся недавно, прошлой зимой, на месте старожительницы «Донны Клары». Узнайте, какое место занимает Pino в Рейтинге Рестораны Москвы 2021-2022. 18 сентября в ресторане «Пино Нуар» пройдет творческий вечер знаменитого советского, белорусского и российского актёра театра и кино Анатолия Котенёва. Вместо бывшей звезды микрорайона кондитерской «Донна Клара» на углу Малой Бронной и Спиридоньевского переулка (официальный адрес — М. Бронная, 21/13) открылся ресторан. Гости студии: шеф-повар ресторана «Pinot Grigio» Навруз Протас,управляющий Александр Родионов Очень вкусная и интересная беседа к. проект Александра Оганезова, шеф-повар – Руслан Поляков.