Новости ресторан пино

проект Александра Оганезова, шеф-повар – Руслан Поляков. Шеф-поваром «Pino» стал Руслан Поляков, который также отвечает за кухню в Remy Kitchen Bakery. Так мы забрели в итальянский ресторан Pino Restaurant Bar, чтобы попробовать нашумевшие десерты: ванильное суфле, самый длинный эклер в Москве и панеттоне бокс. Неделю Pino будет работать в техническом режиме, гостям обещают угощения от кондитера.

Интерьер и атмосфера

  • Читайте также
  • Ресторанный критик
  • Завтраки в Pino для истинных гурманов | Sparkle Spotlight
  • Михаил Костин — LiveJournal
  • Ресторан Pino на Патриарших: добротный буржуазный шик
  • Описание заведения

Жительница Челябинска решила продать ресторан из-за плохой экологии в городе

Ресторатору Александру Оганезову этот стиль хорошо известен, вернее, он сам его отчасти и придумал: открытые им Remy Kitchen Bakery и Glenuill стали образцовыми заведениями в районе «московского Сохо». Его ресторан Pino — из той же когорты, но чуточку более нарядный: белые скатерти, гигантские панорамные окна, которые летом открываются настежь, хрустальные люстры, роспись гризайль, мраморные столешницы и барная зона с намеком на кают-компанию дорогого круизного лайнера. По характеру Pino — это повзрослевший Remy, недаром у руля здесь стоит тот же шеф Руслан Поляков, для которого Pino стал тестом на зрелость. В Pino он готовит ровно то, что сейчас актуально, — авторскую мешанину из Италии и Азии под выверенным гастрономическим углом. Кухню для тех, кто умеет отделять зерна от плевел и способен оценить сдобный белый мякиш хлеба из подовых печей в компании с пушистым маслом, который приносят вначале, как комплемент. Raw bar с гребешком и хамачи, фиолетовый лосось со свеклой из печи, ньоки с креветками в форме жемчужин и еще одни — с горохом и стачателлой, по виду напоминающие зеленые стручки; джентльменский набор стейков и утиная ножка конфи под глянцевым соусом — весь московский must have Руслан перекраивает по-своему, с потрясающим чутьем и свободой, недаром почти все здешнее меню красной нитью прошло по гастрономическим сторис.

К сожалению, мой оказался слишком вялым, мягким и, скорее всего, успел покрыться внутренней испариной в холодильнике. Есть этот эклер совершенно необязательно. Меньше быстрых углеводов — лучше пропорции тела, этот тот случай, когда есть повод вспомнить главные правила подготовки к пляжному сезону. Через два месяца наступит май, и это безусловный плюс, не спорьте.

Там сейчас дорабатывают меню. Планируется, что бар откроют в апреле — мае. Но доставку блюд из бара запустят уже в ближайшее время. Фото предоставлено представителями заведений.

Завтрак в Pino оказался удивительно гармоничным и комфортным. Вырос уровень обслуживания, понравилось тонкое новаторское меню и атмосфера в целом. Признаться, я люблю появляться на Малой Бронной утром на контрасте с галдящим вечером: на завтраках здесь особенно тихо и умиротворенно. Завтраки попадают в ресторанный гид с оценкой 8.

Обязательно вернусь.

Жительница Челябинска решила продать ресторан из-за плохой экологии в городе

Но результаты были плохие, поэтому было решено поменять стратегию. Затем была создана другая кампания, где вели людей сразу в директ инстаграма. В этот раз уже был результат и хорошая отдача. Далее нам за 4 дня сообщили, что планируется винная дегустация.

Надо было действовать быстро. Мы сделали креатив и начали вести трафик на сообщения в директ на бронирование столов. Затем за 2 дня нам сообщили, что будет пивная дегустация.

В меню ждёт смешанная кухня с хитами, где можно найти и gluten-free блюда, и вегетарианские позиции. Среди позиций представлена паста, раздел с raw-закусками типа тартаров и карпаччо, страчателла, блюда из печи, а хлеб тоже почти свой - каждое утро привозят из Remy. Есть позиции на компанию. На подходе винная карта и ранние завтраки.

Террин с фуа-гра, карпаччо из артишока с фенхелем, спринг-роллы, паста с трюфелем, палтус с соусом шампань… Рекомендуем не обходить вниманием raw-бар, а также не уходить без десертов. Винная карта подкупает масштабами.

ОрелТаймс обратился к одному из сотрудников ресторана, который проработал более 10 лет в структуре общепита, в том числе в «Пинте», чтобы узнать, что происходит с рестораном? И что на самом деле осталось от «Ножей» и их идей? От пивного до семейного за три дня В лучших традициях советского наследия, когда пятилетку призывали выполнить за три года, орловский ресторан в кратчайшие сроки за три дня!

Осуществить задуманное шеф Ивлев предложил с помощью ребрендинга и изменений в зале. Так, на лестнице заведения должна была появиться красная дорожка, на столах — белые скатерти, также он предложил обновить меню в пользу столичной моды, ну и конечно — сменить название. Правды ради: с названиями у шефа вышло сомнительно.

Идея изменить с PintHouse на «Ели-ели, пили-ели» при том, что в шаговой доступности от ресторана — столовая «Жили-были, ели-пили», выглядит как минимум странной. Так ресторан или столовая, Шеф? Депутатский набор: телевизор и красная дорожка В кадрах телеканала «Пятница» мелькали необычные посетители.

Он, как и другие гости, были довольны изменениями.

2 Comments

  • Александр Винник: Эногастрономический оргазм в Ростове-на-Дону
  • В чем заключается секрет популярности ресторана «Pinot Grigio» в Твери? | «НашеМедиа»
  • Новый ресторан ПИНО, : цены и меню, адрес, фото -
  • Pinot, винный бар – обзор @gastrotour_nsk

Ресторан с французом

«Да Пино Текстильщики»: ресторан в Москве, Волгоградский пр-т, 73, стр. 1. В ходе проверок были выявлены нарушения в пяти ресторанах: Pino, Pinch, Loro, Koji, Lucky Izakaya Bar. «ДаПино» — сеть семейных итальянских ресторанов в Москве, которые прекрасно подойдут для романтического свидания, семейного отдыха, банкета, посиделок с друз. Pino Restaurant Bar — проект Александра Оганезова.

Новый Pino застолбил выгоднейшее место на Патриарших. Если бы его еда соответствовала адресу!

Pino, Семейное кафе итальянской кухни с традиционной пастой и пиццей на итальянской закваске. На этой неделе в режиме технического открытия заработало кафе PINO на Павлова, 27. Узнайте, какое место занимает Pino в Рейтинге Рестораны Москвы 2021-2022. Смотрите chateau_pinot_restaurant в Инстаграме, не подключая VPN. Pino Restaurant Bar — проект Александра Оганезова. Так мы забрели в итальянский ресторан Pino Restaurant Bar, чтобы попробовать нашумевшие десерты: ванильное суфле, самый длинный эклер в Москве и панеттоне бокс.

На Павлова открылось кафе PINO

Кафе Pino в Красноярске | myDecor Представляем вашему вниманию абсолютно новое пространство «La’Pino Hall».
На Павлова открылось кафе PINO - Афиша Красноярска Нарушения выявили в ресторанах Pino, Pinch, Loro, Koji и Lucky Izakaya Bar.
Все новости - Сеть ресторанов DA PINO Просмотр и загрузка Pino Restaurant Bar профиля в Instagram, постов, фотографий, видео и видео без входа в систему.
Профессиональная кухня Узнайте, какое место занимает Pino в Рейтинге Рестораны Москвы 2021-2022.
Доступный люкс на Павликах? Что вас ждет в новом итальянском кафе на правом берегу Красноярска Смотрите chateau_pinot_restaurant в Инстаграме, не подключая VPN.

Ресторанный критик

  • Ресторан с французом 10.05.2012 - деловой портал Город N
  • Бао-Бургеры / Булочки Бао / Брускетты / Закуски
  • Куда сходить в Москве. Десерты в Pino Restaurant Bar
  • Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий
  • Михаил Костин — LiveJournal
  • Новый ресторан "ПИНО" (г.Санкт-Петербург)

Pino Restaurant Bar – новый проект Александра Оганезова на Малой Бронной

Александр Винник: Эногастрономический оргазм в Ростове-на-Дону Pino#патрики #пино #ресторанымосквы #лучшийресторан #паста #пастатрюфель".
By Simple и точка: как открыть винотеку и гастрономический ресторан в Пензе | Simple Wine News Ресторан итальянской кухни Da zio Pino на улице Лесопарковой продают за 3,5 млн руб.

Команда ресторана «Урарту» открыла итальянское кафе Pino в Красноярске

Проект - Винный ресторан "Pinot Noir". Дизайнер - Наталья Матосова В Pinot проходят тематические вечера с DJ-set, мы как раз попали на Slavic girl и оставались в восторге.
Плюшевый протест: немецкий ресторан принял панд ::Первый Севастопольский Вся мебель в Pino современная, однако мы добавили классические элементы за счет декоративных решений.
Pinot, винный бар – обзор @gastrotour_nsk | Рестораны Новосибирска Ресторан от Александра Оганезова (совладельца трех Remy Kitchen Bakery и Glenuill) и Руслана Полякова открылся недавно, прошлой зимой, на месте старожительницы «Донны Клары».
Pino ресторан Москвы Новый проект ресторатора Александра Оганезова – двухэтажный Pino Restaurant Bar в центре Малой Бронной, – завтраками кормит с 8 утра и до полудня.
Pino restaurant bar, Москва, Малая Бронная улица, 21/13с1 - заказать через Яндекс Еду Смотрите chateau_pinot_restaurant в Инстаграме, не подключая VPN.

Шире рот: новый ресторан Pino на Патриарших

В ресторане Александра Оганезова Pino Restaurant Bar запустилось меню завтраков. Заведение Pino открылось сегодня на улице Павлова. Двухэтажный ресторан Pino Restaurant Bar открылся на Патриарших прудах. 126 отзывов посетителей Ресторана Pino restaurant bar на Малой Бронной улице, 21/13 стр 1 фотографии. Ресторан Pino по адресу Москва, Малая Бронная улица, 21/13с1, метро Пушкинская, +7 977 783 99 04. Читать 1472 отзыва, смотреть 380 фото, панорамы, меню, часы работы. Еда - 24 сентября 2023 - Новости.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий