Новости подставка под торт вращающаяся

О компании. Благодарности. Horeca-news. Крутящаяся подставка для тортов – это настоящая находка среди кухонного инвентаря, станет главным помощников в ваших кулинарных изобретениях. Купите подставку для торта на ножке в Москве в интернет-магазине компании Комплекс-Бар. Тортовница вращающаяся с крышкой по выгодной цене! Регистрируйтесь на бесплатный мастер-класс: «Банановый остров»: В этом видео я расскажу про такой кондитерский инвентарь, как поворот.

Подставки для тортов

Подставка для пирожного вращающаяся 14 см "Матира". Подставка для торта 28,5*17,5см пластик светло-бежевая с защелками (3). Подставка под торт вращающаяся. Крутящаяся подставка для украшения торта незаменима при сборке и декорировании кондитерских изделий. Дальнейшая инструкция будет посвящена тому, как сделать вращающуюся подставку для торта своими руками из фанеры, так как это наиболее удобный и недорогой вариант.

Подставка под торт вращающаяся

Одно движение и тортик делится на равные кусочки. По-моему достаточно удобно. Наклонный механизм. Не нужен для декорирования тортов совсем. Может быть полезен при работе с айсингом. Электрический двигатель. Нажали на кнопку и круг крутится сам. Я таким не пользуюсь, поэтому о полезности ничего говорить не буду. С моей точки зрения дополнительные аксессуары необязательны. Все что нужно от хорошей подставки — возможность удобно оформлять десерты на устойчивом подносе. Поэтому давайте обсудим какой поворотный столик для торта лучше купить.

Как выбрать поворотный столик для торта Я не буду затрагивать выбор демонстрационных моделей, потому что это исключительно вопрос личного вкуса и чувства прекрасного. И начнем с выбора материалов. Начинающему кондитеру, который еще не решил окончательно, будет ли на профессиональной основе заниматься изготовлением сладостей, не надо покупать дорогое оборудование. Лучше выбрать пластиковый столик в среднем ценовом диапазоне. При активном использовании подставка прослужит достаточно долго, чтобы определиться со своими предпочтениями, а если вы собираетесь готовить только для близких, то в профессиональном дорогом столике просто нет смысла. Для регулярной работы на клиентов, потокового изготовления тортов я рекомендую использовать исключительно металлические модели. Они самый надежные, не вбирают запахи, не прорезаются и легко очищаются. Инструмент достаточно быстро окупит высокую стоимость за счет удобства. Я не буду называть отдельные бренды, просто потому что их много, а в разных регионах и странах могут быть доступны только те, о которых я и вовсе ничего не знаю. Ориентируйтесь на собственный опыт и отзывы.

По возможности, я советую не покупать столики через интернет. Вы просто не сможете перепроверить их работу перед приобретением. А это ведь самый важный момент. Лучше лично прийти в магазин и провести хотя бы минимальные тесты, чтобы не выкидывать деньги на ветер. Есть несколько факторов, определяющих как правильно выбрать поворотную подставку для украшения торта: Эргономичность.

Самые популярные диаметры подставок Как и торты, крутящиеся подставки бывают всевозможных диаметров. При покупке столика необходимо учитывать, каких размеров будут коржи торта. Запас должен составлять 2-3 сантиметра, для удобного украшения выпечки. Наиболее популярны диаметром в 25 -30 сантиметров, поскольку стандартные диаметры торта 20-25 сантиметров. Выбирая вращающуюся платформу для торта, уточните, имеется ли на ней разметка. Как сделать вращающийся стол? Сделать поворотный столик довольно легко и просто. Сначала потребуется сделать грамотно продуманный эскиз. На этом чертеже укажите конструкцию изделия, его точные размеры и материалы изготовления. Имея под рукой такую схему, вы сможете без проблем собрать столик с первого раза и без ошибок. Процесс изготовления поворотного стола проводится в следующей последовательности: Согласно чертежу, вырезаем круглую столешницу из фанеры. Берем подшипник если вы выбрали двойной подшипник, а не спрессованный, то с помощью гвоздей, меньший элемент забиваем в больший. Прорезаем в деревянной плите два круга диаметром 20 см. В один из заранее сделанных кругов вставляем подшипник. Далее скручиваем две части вместе с помощью саморезов и в центр помещаем подшипник. Поворотный стол оснащается пластиковыми трубами. Они будут соединять верхнюю и нижнюю часть изделия. Трубка должна с точностью до миллиметра входить в подшипник. Лучше всего, сделать ее длиной 15 см. Это упростит процесс декорирования тортов. Так как вам не придется постоянно наклоняться над своим шедевром. Верхняя часть стола изготавливается из металла. Особое внимание уделяется ее диаметру. Лучше всего, если диаметр металлической поверхности будет варьироваться в пределах 30-40 см.

Самый популярный столик у профессиональных кондитеров. Я и сама таким пользуюсь. Он дорогой, зато выдержит практически любой торт и будет служить вам годами. Ударопрочное прозрачное блюдо на металлической ножке. На самом деле достаточно надежный и стильный вариант, который хорошо подойдет для демонстраций ваших десертов публике. Аналог стеклянного столика, но столешница узорная керамическая. С моей точки зрения это больше демонстрационный вариант, чем удобный инструмент. Вы можете удивиться, но это худший столик, который можно выбрать. У него средняя цена, высокая надежность. Но дерево требует тщательного ухода, легко прорезается, деформируется и впитывает запахи. Если вы хотите приобрести поворотный столик для работы, присмотритесь к пластиковым и металлическим. Стекло, керамика и дерево лучше подойдут для организации кондитерской фотосессии в соответствующем стиле. Форма и размер Наиболее популярный среди кондитеров, естественно, круглые поворотные столики. Их удобнее всего использовать для выравнивания и декорирования большинства тортов. Они могут быть установлены на ножке или находиться практически на уровне стола. Это не значит, что круг — это единственный доступный вариант. При желании можно найти и другие конструкции: овальные; квадратные; многоугольные. Просто круглая подставка наиболее универсальна. Что касается, размеров, то классическими можно считать подставки диаметром 25-33 см. Их высота в среднем составляет около 20 см. Но всегда есть модели, выходящие за данные рамки, особенно среди самодельных столов. Комплектация В базовом варианте продается только подставка с вращающим механизмом. Демонстрационные версии могут иметь несколько, обычно съемных, ярусов. Но вы также можете встретить в комплекте: Наборы кондитерских инструментов.

Шла посылка фантастически долго. Уж не знаю пандемия влияет на это или ещё что, но последнее время с посылками бывают проблемы. Конкретно эта шла 68 дней. А это не дешёвая посылка. Хотя что тут говорить, если недавно я получил заказ который, стоил около 60 долларов и ехал он ко мне 89 дней. А вот копеечные браслеты на MiBand пришли за две недели. Но да ладно. Посылку я получил и решил вскрыть и сфоткать прямо на почте. Потому что выглядела она так себе. Как будто бы ей играли в футбол. Скорее всего даже в американский футбол. Но на удивление всё оказалось целым и невредимым В комплекте к подставке, будем называть сабж так, я ещё заказал мешок шприц с 50 насадками. Причём на вид не анодированного. Но он при этом не красит пальцы рук, как обычный не анодированный алюминий. Возможно это какой-то сплав дюралюминия или что-то подобное. Поверхность подставки не гладкая, а покрыта большим количеством канавок в виде концентричных кругов Читайте также: Фальш панель для кухни фото: как крепить, установка, видео Обратная сторона платформы имеет такой узор, как у кирзового сапога. Это первое что приходит в голову Толщину платформы определить сложно, без сверления. По ощущениям пару миллиметров. Торт провалиться не должен Плюс ещё куча рёбер жёсткости. Опорная нога диаметром 170 мм, покрыта каким то вспененным материалом, типа утеплителя или шумоизоляции. Сделано это для предотвращения скольжения, ну и царапания поверхности стола Оторвать это покрытие без вероятности повредить его, очень затруднительно я пробовал. Поэтому разборку пришлось отменить. Весит сабж более килограмма Сделано всё довольно качественно. Никаких косяков обнаружено не было. Вращается плавно, без люфтов, без заеданий. Но с очень лёгким сопротивлением. То есть эту подставку нельзя раскрутить аки спинер и наблюдать как он совершит сто пятьсот оборотов за минуту Но для формирования торта, такого суперскольжения подшипника, как у спинера и не требуется. Может даже будет неудобно, что он от малейшего прикосновения будет приходить в движение. В общем то про сам девайс больше рассказывать особо нечего. Посмотрим как на нём готовятся тортики. Для начала на подставку размещают специальную подложку Затем уже собирается торт. В зависимости от того что это за торт. Выкладываются разные слои, смазываются разными кремами, добавляются фрукты-ягоды, орехи и прочее А дальше уже можно работать с тортом вращая его для удобства как вам нужно. При этом можно выполнять разные действия. Прокручиваете торт туда-сюда, и наносите элементы декора. Подробно это описывать смысла нету, вариаций оформления существует великое множество. И зависит это всё от вашего умения, опыта и фантазии. Например тортик с которого обрезали мастику стал таким А шоколадный таким Эти тортики тоже сделаны на этой же подставке Ну а теперь можно и попробовать, что получилось Конечно вкус тортиков, никоим образом не зависит от обозреваемой подставки, но вот скорость и удобство создания зависит напрямую. Жена пользуется подставкой ровно месяц. На почте я её забрал 27-го января.

Тортовница вращающаяся, O'Kitchen, 25 см, в ассортименте

Прочные колеса изготовлены из износостойких материалов, чтобы выдерживать повседневные поездки. Колеса надежны на неровных дорогах, поскольку они оснащены амортизирующей технологией, которая защищает пользователя от шатких ударов. Нескользящие колеса также повышают безопасность, поскольку их сцепление с дорогой и тротуарами снижает вероятность несчастных случаев. Эти элегантные электрический поворотный стол для тортов. Эти просторные палубы предлагают достаточно места для ног, что дает пользователям высокий баланс во время езды, что еще больше повышает их безопасность.

Она напоминает постамент на ножке, в основании которого установлен крутящий подшипник. Это может быть круглая или квадратная тарелка, овальная или прямоугольная. Все зависит от ваших предпочтений и формы торта. Круглая подставка является стандартной. В ее основе лежит блюдо различного диаметра, так же, как и квадратная, имеет стороны разной длины. Еще одной разновидностью является фигурный столик предназначенный для необычных презентаций.

Сюда можно отнести популярный вид подставки — «кубик-рубик». Она представляет собой трехъярусный стол с тремя квадратными полками, основание, середина и крышка. Каждая полка может вращаться вокруг своей оси создавая не только кубическую форму. Кроме того, конструкция является разборной, что облегчает мытье. Подставку часто используют для подачи разноцветных пирожных — отсюда такое название. Новинкой на кулинарном рынке стал поворотный стол со встроенным электрическим двигателем, он самостоятельно крутит блюдо и может наклоняться в разные стороны. Только выбор качественной модели с прочной сборкой даёт возможность быстро управляться с декором тортов любой сложности. Особенности выбора Чтобы не ошибиться при выборе хорошего столика, его следует оценивать по нескольким критериям. Механизм поворота Самая важная часть модели, без которой стол просто не будет крутиться, — механизм поворота. Представляет собой металлический подшипник, находится под столешницей, обеспечивая ей равномерное вращение вокруг своей оси.

Рекомендуется выбирать надежный механизм поворота, чтобы во время приготовления торта он обеспечивал равномерное и безостановочное вращение. Читайте также: Главные преимущества использования капучинатора для взбивания молока Диаметр Самый распространенный диаметр столешницы — от 26 до 30 сантиметров. Такие параметры имеет торт стандартного размера до четырех килограммов. Но для удобства лучше выбирать больший диаметр, чтобы во время работы можно было опереться на столешницу рукой с палеткой. Это поможет добиться более аккуратного результата. Ножки из силикона Необходимая деталь, предназначенная для того, чтобы фиксировать конструкцию на одном месте. Это предотвращает скольжение кондитерского изделия по поверхности столешницы, исключая тем самым возможные дефекты и повреждения тортика во время обработки.

Это наиболее доступный по стоимости вариант.

Благодаря последнему обстоятельству — и самый распространенный. Они представлены в широком модельном ряде, изготавливаются с наклоном либо без него. Пластиковые тортовницы, как правило, предполагают наличие нескользящего материала, что способствует хорошему сцеплению со столом. Это весьма удобно. Элегантно смотрится стеклянный крутящийся поднос для торта. Изготовляется из закаленного качественного стекла, часто декорируется оригинальным рисунком. Выглядит опрятно, эффектно — можно делать фото и подавать на вращающейся тарелке. Имеет непористую поверхность, быстро и без особого труда моется, не впитывает запахи.

Металлические конструкции тяжелы, но они рассчитаны на более продолжительный срок эксплуатации. Могут выдерживать увесистые торты, со временем не подвергаются деформации. Деревянная тортовница конструируется из природного материала, выглядит эстетично. Сладкие изделия можно подавать непосредственно на ней.

Но всегда есть модели, выходящие за данные рамки, особенно среди самодельных столов. Комплектация В базовом варианте продается только подставка с вращающим механизмом. Демонстрационные версии могут иметь несколько, обычно съемных, ярусов. Но вы также можете встретить в комплекте: Наборы кондитерских инструментов.

С моей точки зрения, абсолютно бессмысленная добавка. Качество инструментов оставляет желать лучшего, так что вы получаете столик и набор вещей для захламления рабочего места. Стеклянную крышку для защиты от обветривания и насекомых. Удобный аксессуар для демонстрационных целей. Но непосредственно во время работы вряд ли будет активно использоваться. Сетку для нарезания десерта. Одно движение и тортик делится на равные кусочки. По-моему достаточно удобно.

Наклонный механизм. Не нужен для декорирования тортов совсем. Может быть полезен при работе с айсингом. Электрический двигатель. Нажали на кнопку и круг крутится сам. Я таким не пользуюсь, поэтому о полезности ничего говорить не буду. С моей точки зрения дополнительные аксессуары необязательны. Все что нужно от хорошей подставки — возможность удобно оформлять десерты на устойчивом подносе.

Поэтому давайте обсудим какой поворотный столик для торта лучше купить. Рейтинг 2 оценки, среднее 4 из 5 Понравилась статья? Поделиться с друзьями: Вам также может быть интересно.

Вращающиеся подставки

Вращающаяся подставка поворотная подставка для торта кубик рубика.
Вращающиеся подставки Многие кондитеры используют подставку для торта вращающуюся для сборки и обмазывания своих кулинарных шедевров.

С этими товарами ищут

  • Инструменты
  • Еще больше интересных статей
  • Поворотный столик,что это вообще, для чего и какой выбрать
  • Поиск товаров - Садовод24
  • Популярные товары

Поворотный столик для тортов своими руками: как выбрать материал и сделать крутящееся основание

Подставка под ложку "Влюбленные коты". Дальнейшая инструкция будет посвящена тому, как сделать вращающуюся подставку для торта своими руками из фанеры, так как это наиболее удобный и недорогой вариант. Купить подставки для торта вращающиеся по оптовой цене! Чтобы подставка для торта вращающаяся обрела декоративный внешний вид, ее следует оклеить тонким пластиком.

Подставки для торта

Примечательным украшением праздничного стола станут тортовницы на ножке. Такая посуда сделает подачу более эффектной и позволит сэкономить место на столе. Если подставка на ножке вращается, то упрощается раздача лакомых кусочков. Задумываясь над приобретением кухонной принадлежности, стоит обратить внимание и на материал изготовления. В продаже изделия:.

То есть, без какой-либо фиксации положения столика разрезать будет тортик очень проблематично... Это был такой конструктивный выход из положения, и всё завращалось, с фиксацией при повороте на угол каждые 22,5 градусов окружности вращения Столика, 16 шагов по окружности... Конструкция получилась надёжной - плотно сидящие подшипники, вал - тесно с подшипниками, верхний конец которого внедрён в тело столика. Моделилось всё без зазоров Blender , преследуя цель - плотная посадка деталей, без люфтов. Поэтому, настоятельно предлагаю, при необходимости, воспользоваться этой моделькой для Счастья Звёзд Кулинарии!

В момент написания этого поста возникло продолжение размышлений по модификации данной модели с целью приделать к ней привод исключив зубастые накладки из конструкции - низкоскоростной электродвигатель для эффектной подачи любого объекта не более 132 мм в диаметре , на вращающемся столике возможно масштабировать , для соответствующего видеоряда, иль флэш-мульта...

Есть и дешевле, правда диаметр на пару сантиметров меньше, так что на данный момент я бы покупал в местном интернет-магазине. Шла посылка фантастически долго. Уж не знаю пандемия влияет на это или ещё что, но последнее время с посылками бывают проблемы. Конкретно эта шла 68 дней. А это не дешёвая посылка.

Хотя что тут говорить, если недавно я получил заказ который, стоил около 60 долларов и ехал он ко мне 89 дней. А вот копеечные браслеты на MiBand пришли за две недели. Но да ладно. Посылку я получил и решил вскрыть и сфоткать прямо на почте. Потому что выглядела она так себе. Как будто бы ей играли в футбол.

Скорее всего даже в американский футбол. Но на удивление всё оказалось целым и невредимым В комплекте к подставке, будем называть сабж так, я ещё заказал мешок шприц с 50 насадками. Причём на вид не анодированного. Но он при этом не красит пальцы рук, как обычный не анодированный алюминий. Возможно это какой-то сплав дюралюминия или что-то подобное. Поверхность подставки не гладкая, а покрыта большим количеством канавок в виде концентричных кругов Читайте также: Фальш панель для кухни фото: как крепить, установка, видео Обратная сторона платформы имеет такой узор, как у кирзового сапога.

Это первое что приходит в голову Толщину платформы определить сложно, без сверления. По ощущениям пару миллиметров. Торт провалиться не должен Плюс ещё куча рёбер жёсткости. Опорная нога диаметром 170 мм, покрыта каким то вспененным материалом, типа утеплителя или шумоизоляции. Сделано это для предотвращения скольжения, ну и царапания поверхности стола Оторвать это покрытие без вероятности повредить его, очень затруднительно я пробовал. Поэтому разборку пришлось отменить.

Весит сабж более килограмма Сделано всё довольно качественно. Никаких косяков обнаружено не было. Вращается плавно, без люфтов, без заеданий. Но с очень лёгким сопротивлением. То есть эту подставку нельзя раскрутить аки спинер и наблюдать как он совершит сто пятьсот оборотов за минуту Но для формирования торта, такого суперскольжения подшипника, как у спинера и не требуется. Может даже будет неудобно, что он от малейшего прикосновения будет приходить в движение.

В общем то про сам девайс больше рассказывать особо нечего. Посмотрим как на нём готовятся тортики. Для начала на подставку размещают специальную подложку Затем уже собирается торт. В зависимости от того что это за торт. Выкладываются разные слои, смазываются разными кремами, добавляются фрукты-ягоды, орехи и прочее А дальше уже можно работать с тортом вращая его для удобства как вам нужно. При этом можно выполнять разные действия.

Прокручиваете торт туда-сюда, и наносите элементы декора. Подробно это описывать смысла нету, вариаций оформления существует великое множество. И зависит это всё от вашего умения, опыта и фантазии. Например тортик с которого обрезали мастику стал таким А шоколадный таким Эти тортики тоже сделаны на этой же подставке Ну а теперь можно и попробовать, что получилось Конечно вкус тортиков, никоим образом не зависит от обозреваемой подставки, но вот скорость и удобство создания зависит напрямую. Жена пользуется подставкой ровно месяц.

Самый популярный столик у профессиональных кондитеров.

Я и сама таким пользуюсь. Он дорогой, зато выдержит практически любой торт и будет служить вам годами. Ударопрочное прозрачное блюдо на металлической ножке. На самом деле достаточно надежный и стильный вариант, который хорошо подойдет для демонстраций ваших десертов публике. Аналог стеклянного столика, но столешница узорная керамическая. С моей точки зрения это больше демонстрационный вариант, чем удобный инструмент.

Вы можете удивиться, но это худший столик, который можно выбрать. У него средняя цена, высокая надежность. Но дерево требует тщательного ухода, легко прорезается, деформируется и впитывает запахи. Если вы хотите приобрести поворотный столик для работы, присмотритесь к пластиковым и металлическим. Стекло, керамика и дерево лучше подойдут для организации кондитерской фотосессии в соответствующем стиле. Форма и размер Наиболее популярный среди кондитеров, естественно, круглые поворотные столики.

Их удобнее всего использовать для выравнивания и декорирования большинства тортов. Они могут быть установлены на ножке или находиться практически на уровне стола. Это не значит, что круг — это единственный доступный вариант. При желании можно найти и другие конструкции: овальные; квадратные; многоугольные. Просто круглая подставка наиболее универсальна. Что касается, размеров, то классическими можно считать подставки диаметром 25-33 см.

Их высота в среднем составляет около 20 см. Но всегда есть модели, выходящие за данные рамки, особенно среди самодельных столов. Комплектация В базовом варианте продается только подставка с вращающим механизмом. Демонстрационные версии могут иметь несколько, обычно съемных, ярусов. Но вы также можете встретить в комплекте: Наборы кондитерских инструментов. С моей точки зрения, абсолютно бессмысленная добавка.

Качество инструментов оставляет желать лучшего, так что вы получаете столик и набор вещей для захламления рабочего места.

Что собой представляет и как функционирует поворотная подставка на ножке

  • Подставки для торта вращающиеся
  • Виды вращающихся платформ для торта
  • Тортницы, наборы для торта
  • Ловить момент!

Как правильно выбрать подставку для торта

Так как же выбрать крутящуюся подставку для декора кулинарных изделий? Прочтите также нашу статью Как выбрать детские торты на день рождения. Как выбрать подставку Итак, купить подставку вы можете в магазине кулинарных принадлежностей или даже в интернете. Для этого совсем не обязательно выбирать профессиональные магазины для кондитеров, так как вращающиеся подставки для торта продаются везде. Купить-то можно везде, но как же выбрать?

Сначала вам необходимо определиться с целью покупки. Вы делаете тортики раз в неделю, чтобы порадовать родных? Или даже раз в месяц? А может, вы принимаете заказы и печёте на дому, тогда вращающаяся подставка для торта будет использоваться по несколько раз в день?

На эти все вопросы необходимо дать точный ответ, перед тем как приступить к выбору подставки для торта. Если вы печёте торты как любитель и собираетесь использовать подставку не чаще, чем в раз в неделю, самую дорогую покупать нет надобности.

Стоимость, по сравнению с пластиковой подставкой вращающейся для декорирования тортов, выше. Оптимальный диаметр деревянных конструкций — не менее 34 см. Такая тортовница вместительна, на ней удобно оформлять изделия от трех килограмм либо ярусные и делать на них кондитерский декор. Широкая поверхность предоставляет возможность ставить выравнивающий шпатель так, чтобы было удобно. Деревянный поднос имеет некоторые преимущества: Он долговечен; Не впитывает запахи и влагу; Уход за ним не сложен, моется легко. Что немаловажно — он вписывается в любой интерьер. Главные критерии при выборе Собираясь приобрести кухонный атрибут, обратите внимание на: Надёжность; Качество материала он должен быть гипоаллергенен и гигиеничен ; Стойкость. Определитесь с формой выпекаемого изделия, ориентируйтесь на подходящий диаметр.

Чем тарелка шире, тем удобнее кондитеру действовать. В специализированных маркетах можно найти модели шириной от 10 до 40 см. Оптимальным многие считают диаметр 28—30 см. Не забывайте об устойчивости крутящегося подноса. Это важный критерий выбора.

Разъединив их, выдерживаю 3 минуты. Затем окончательно соединяю детали, нагрузив сверху подручными тяжёлыми предметами. Боковые кромки кругов обрабатываю наждачной бумагой. Опорный брус располагаю по центру круглого стола.

Делаю отметки на расстоянии 30 мм от краёв планки. Через отметки просверливаю насквозь брус и столешницу стола. Продеваю два болта. Снизу столешницы закрепляю болты гайками с шайбами. На закреплённый опорный брус одеваю шарнир со столешницей столика. Через заранее просверленное горизонтальное отверстие продеваю болт и затягиваю его гайкой с шайбой. По торцу круга наклеиваю ленту с помощью утюга. Выступающую часть кромки срезаю ножом. Столик готов.

Данная инструкция даёт возможность понять, как сделать стол с крутящейся серединой своими руками без особых хлопот и с минимальными затратами. Запасаемся материалами Как сделать поворотный стол? Для начала подготовьте все необходимые материалы. Вам потребуется два подшипника, которые можно приобрести в магазинах автозапчастей. Обратите внимание на то, что есть двойные, спрессованные подшипники. Второй вариант предпочтительнее, поскольку вам придется меньше повозиться. Вращающийся столик нуждается и в деревянной плите. Можно запастись дверцой от кухонного гарнитура. Помимо этого, понадобятся жесткие гвозди, саморезы, пластиковые трубки, металлический круг, тонкий пластик, фанера.

С виду достаточно тонкий лист выдерживает вес около 5 кг точно. Вырезать обычную окружность ножом не получится, нужно работать лобзиком. Плюс ко всему — куча мусора. Вырезанная окружность для подложки торта Выход из этой ситуации есть: во многих строительных магазинах предлагают услугу порезки листа ДВП — так и воспользуйтесь ею. К сожалению, это делают не везде, поэтому узнавайте. Прикрыть поверхность и края не совсем привлекательного, но тонкого материала можно с использованием пищевой фольги, самоклейки.

Трубка из пластика или железа. Круг из железа металлический.

Пластик или декоративная самоклеящаяся пленка. Вариант 2. Белый фаянс Из белого фаянсового горшочка и тарелки получается отличная устойчивая тортовница, подходящая по стилю к любой сервировке. Еще один вариант использования белых горшочков. Вы можете купить дешевые глиняные горшки и покрасить их белой краской. Или посмотреть в цветочных магазинах пластиковые белые горшки. Из горшка поменьше выйдет основание, а из тарелки-поддона от большого горшка — блюдо. Как сделать поворотный столик своими руками Этот процесс не слишком сложен, но требует мужского участия.

Для начала стоит нарисовать чертеж будущей подставки и подготовить все нужные элементы. Если подшипник не двойной, то потребуется два, причем один должен вмещаться в другой. Вталкиваем меньший подшипник в больший, используя гвозди. Из заготовки ДСП или старой дверки вырезаем электролобзиком два круга, равных диаметром 20 см. В одном из них в центре следует сделать отверстие, в которое помещается подшипник. Именно этот прием и обеспечит поворотность всего механизма. Второй круг саморезами можно использовать жидкие гвозди крепим к первому. Нижний круг, не имеющий отверстия, будет стоять непосредственно на столе.

Затем в подшипник вставляется пластиковая трубка можно использовать железную, при наличии. Она будет соединять основание и верхнюю часть — пьедестал для торта.

Поворотная подставка для декорирования торта

Подставка для торта вращающаяся Подставка для торта вращающаяся Круглая пластиковая вращающаяся подставка для тортов с регулируемым углом наклона Размеры подставки – Ø23 h14 см. Заказ кратен одной подставке Код для заказа – 40-W125. Подставка под торт вращающаяся пластиковая — может использоваться как поворотный стол для декорирования торта, так же и как подставка для подачи кондитерских изделий. Уважаемые мастерицы, какую крутящуюся подставку под торт лучше выбрать?

Выбираем вращающуюся подставку для торта

Подставки под торты вращающиеся В разделе представлены подставки для тортов вращающиеся производства Martellato S. Подставки под торты вращающиеся благодаря свободному вращению в горизонтальной плоскости существенно облегчают работу кондитерам в процессе декорирования тортов, поскольку обеспечивают быстрый доступ к любой стороне торта. В ассортименте подставки из металла и пластика круглой и прямоугольной формы.

Крошечные пирожные можно подать на красивом подносе — отличная идея для фуршетной вечеринки! Очень торжественно смотрится подставка для торта на ножке. По материалу различают следующие разновидности: пластиковые тортовницы с крышками подходят для переноски и хранения кондитерских изделий. Для этого крышки снабжены удобными защелками и ручкой. Форма для хранения торта с крышкой незаменима, если вы решили устроить пикник или праздник на свежем воздухе, а также преподнести торт в подарок; более дорогой и эстетичный вариант — тортовницы из дерева. Они имеют продолжительный срок службы при правильном уходе , дорогой внешний вид и позволяют выгодно презентовать десерт в вашем профиле в соцсетях; стеклянные подставки легко моются и не впитывают запахи. Желательно выбирать модели из небьющегося стекла: такое изделие прослужит дольше.

К тому же сладости удобнее транспортировать на специальной тортнице, чем на картоне или в коробке. Существуют подставки для хранения и формы для переноски — они имеют прочную крышку, которая закрывает торт без зазоров. Эффектная тортница для свадебного десерта поможет не только доставить торт в целости и сохранности, но и удивить гостей. Этажерки для украшения десертов могут быть многоярусными, с разными диаметрами блюдец, комбинированными — для торта и пирожных. Виды Сегодня выбор интересных и красивых подставок под десерты просто огромен. Чаще всего в магазинах можно встретить пластиковые тортницы. Этот материал имеет легкий вес и невысокую стоимость. Тортницы из пластика могут иметь разную форму и декоративные детали. К тому же такая подставка стоит недорого. Она подойдет для скромного торжества в семейном кругу. Деревянные подставки в моде уже долгое время. Дерево хорошо сочетается со стеклом или керамикой. Такая комбинированная тортница отлично подойдет для праздника в стиле «шебби» или «эко». Существуют также варианты из натурального дерева — спила ствола, обработанного и покрытого безопасным матовым лаком. Такая тортница выглядит особенно эффектно в паре с подходящим по дизайну десертом. Стеклянная подставка — тоже распространенный вариант. Она может быть с крышкой или без нее. Если тортница на ножке сделана полностью из прозрачного стекла, то издали кажется, будто торт парит в воздухе — это очень красиво. Само блюдо с крышкой может быть в виде тарелки с бортиками или прямого подноса без каких-либо ограничителей. Крышки к таким подставкам бывают в виде высокого купола в зависимости от диаметра блюда. Многоярусные тортницы — это несколько плоских тарелок, расположенных на разной высоте. Обычно они расположены на металлических комплектующих.

Нет в наличии 990 руб Для каждого кондитера — от начинающего до профессионала — важно не только приготовить десерт с исключительными вкусовыми качествами, но и научиться выгодно представлять его публике, демонстрируя интересное и необычное оформление. Для этих целей созданы поворотные вращающиеся подставки для тортов, купить которые в Санкт-Петербурге можно в интернет магазине «Шокодел». Вращающаяся подставка для торта используется при оформлении тортов, пирожных и других кондитерских изделий с целью оригинального и удобного декорирования.

Подставка для торта вращающаяся с разлиновкой и блокиратором RESTOPROF D=30,3 см H=8 см (10)

Дальнейшая инструкция будет посвящена тому, как сделать вращающуюся подставку для торта своими руками из фанеры, так как это наиболее удобный и недорогой вариант. Поворотная подставка для торта — необходимый инструмент для кондитеров: от начинающих до настоящих мастеров. Вращающаяся подставка для торта отличная альтернатива обыденным простым тортам. К металлическим подставкам для торта своими руками также можно приспособить поворотный механизм. поворотная подставка для торта с разметкой Выбирая вращающуюся платформу для торта, уточните, имеется ли на ней разметка. Подставка для тортов пластиковая вращающаяся Martellato, 30,5 см.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий