Новости подставка под торт вращающаяся

Подставка под торт вращающаяся — может использоваться как поворотный стол для декорирования торта, так и как подставка для подачи кондитерских изделий. доставка по России. Достоинства: Крутится вокруг оси в разные стороны на 360 градусов, большой размер 32 см.

Тортницы, наборы для торта

Видео автора «Десерты от Chestcake» в Дзене: Поворотный столик может называться ещё вращающаяся подставка, подставка для торта вращающаяся либо просто подставка для торта. Чтобы подставка для торта вращающаяся обрела декоративный внешний вид, ее следует оклеить тонким пластиком. ROYALTY HOME Вращающаяся подставка для сборки тортов тортовница 28 см.

Подставки для торта вращающиеся

Красивая подача, декоративная часть интерьера. С такой подставкой декорирование торта пойдет намного быстрее. Универсальность — подойдет для праздников и в качестве кухонного инструмента. Почти все подставки выполняются из прочного качественного сырья.

При декорировании ваш торт не поплывет и не упадет с тарелки. Конструкция устроена так, что поднос подставка свободно вращается вокруг оси. Кроме того, блюдо помогает: сделать идеально ровное кремовое покрытие; поворачивать выпечку в разные стороны; заливать кондитерские изделия ровным слоем глазури; добавляет большим десертам устойчивости; рисовать узоры и рисунки, не останавливаясь и не сгибаясь над тарелкой; обтягивать коржи мастикой быстро и без усилий.

Некоторые варианты изготавливаются с наклоном, поэтому предполагается возможность того, что устройство нагибается под разными углами. Виды крутящихся подставок Сегодня рынок кондитерских инструментов предлагает нам большой выбор вращающихся подставок. Она напоминает постамент на ножке, в основании которого установлен крутящий подшипник.

Это может быть круглая или квадратная тарелка, овальная или прямоугольная. Все зависит от ваших предпочтений и формы торта. Круглая подставка является стандартной.

В ее основе лежит блюдо различного диаметра, так же, как и квадратная, имеет стороны разной длины. Подобная подставка позволяет создавать оригинальное декорирование и формировать любые украшения с максимумом удобства. Еще одной разновидностью является фигурный столик предназначенный для необычных презентаций.

Сюда можно отнести популярный вид подставки — «кубик-рубик». Она представляет собой трехъярусный стол с тремя квадратными полками, основание, середина и крышка. Каждая полка может вращаться вокруг своей оси создавая не только кубическую форму.

Кроме того, конструкция является разборной, что облегчает мытье. Подставку часто используют для подачи разноцветных пирожных — отсюда такое название. Новинкой на кулинарном рынке стал поворотный стол со встроенным электрическим двигателем, он самостоятельно крутит блюдо и может наклоняться в разные стороны.

Только выбор качественной модели с прочной сборкой даёт возможность быстро управляться с декором тортов любой сложности. Самые популярные диаметры подставок Как и торты, крутящиеся подставки бывают всевозможных диаметров. При покупке столика необходимо учитывать, каких размеров будут коржи торта.

Запас должен составлять 2-3 сантиметра, для удобного украшения выпечки. Наиболее популярны диаметром в 25 -30 сантиметров, поскольку стандартные диаметры торта 20-25 сантиметров.

Ну или бегать вокруг него, что такая себе затея. Так вот жене приходилось делать какие-то приспособления из подручных средств. Обычно это был большой поднос из нержавейки, который я покупал для шашлыков. И вот она его устанавливала на кастрюлю и получала импровизированную поворотную платформу. Попутно она изучала в интернете, что предлагает нам местная торговля. А предлагала она не много. Дешёвые пластиковые столы, дешёвые стеклянные, средней ценовой категории — деревянные, и металлические — стоящие овер до фига.

На Алике эта штука стоит тоже не дёшево. Но я пересмотрел в оффлайн магазинах пластиковые и стеклянные платформы и они выглядели как полная фигня. Смотрятся максимально дёшево, неустойчивые и не очень качественные. Деревянные получше, но тоже что-то не зашли. Поэтому в итоге я пришёл к двум вариантам. Первый вариант заказать на Алике. Второй сделать самому. Ну как самому… Купить на том же Али вот такой вот подшипник И заказать у мастера, который делал мне торцевую разделочную доску, элементы нужной мне конфигурации. А потом собрать их воедино.

Может я конечно когда-нибудь это и сделаю. Тем более у того мастера появился ЧПУ, судя по видосам в Инстаграмм, а это даёт неограниченные возможности для полёта фантазии. Но на данный момент решил пойти по пути наименьшего сопротивления и банально заказать готовое изделие. На момент покупки, у нас в продаже ничего подобного я не видел. На WB висел лот, но в наличии его не было и цены соответственно тоже. Уже сейчас при написании обзора, я погуглил и нашёл пару магазинов которые продают подобные подставки. Плюс минус по такой же цене как я и купил. Есть и дешевле, правда диаметр на пару сантиметров меньше, так что на данный момент я бы покупал в местном интернет-магазине. Шла посылка фантастически долго.

Уж не знаю пандемия влияет на это или ещё что, но последнее время с посылками бывают проблемы. Конкретно эта шла 68 дней. А это не дешёвая посылка. Хотя что тут говорить, если недавно я получил заказ который, стоил около 60 долларов и ехал он ко мне 89 дней. А вот копеечные браслеты на MiBand пришли за две недели. Но да ладно. Посылку я получил и решил вскрыть и сфоткать прямо на почте. Потому что выглядела она так себе. Как будто бы ей играли в футбол.

Скорее всего даже в американский футбол. Но на удивление всё оказалось целым и невредимым В комплекте к подставке, будем называть сабж так, я ещё заказал мешок шприц с 50 насадками. Причём на вид не анодированного. Но он при этом не красит пальцы рук, как обычный не анодированный алюминий. Возможно это какой-то сплав дюралюминия или что-то подобное. Поверхность подставки не гладкая, а покрыта большим количеством канавок в виде концентричных кругов Читайте также: Фальш панель для кухни фото: как крепить, установка, видео Обратная сторона платформы имеет такой узор, как у кирзового сапога.

Почти все подставки выполняются из прочного качественного сырья. При декорировании ваш торт не поплывет и не упадет с тарелки. Конструкция устроена так, что поднос подставка свободно вращается вокруг оси. Кроме того, блюдо помогает: сделать идеально ровное кремовое покрытие; поворачивать выпечку в разные стороны; заливать кондитерские изделия ровным слоем глазури; добавляет большим десертам устойчивости; рисовать узоры и рисунки, не останавливаясь и не сгибаясь над тарелкой; обтягивать коржи мастикой быстро и без усилий. Некоторые варианты изготавливаются с наклоном, поэтому предполагается возможность того, что устройство нагибается под разными углами. Виды крутящихся подставок Сегодня рынок кондитерских инструментов предлагает нам большой выбор вращающихся подставок. Она напоминает постамент на ножке, в основании которого установлен крутящий подшипник. Это может быть круглая или квадратная тарелка, овальная или прямоугольная. Все зависит от ваших предпочтений и формы торта. Круглая подставка является стандартной. В ее основе лежит блюдо различного диаметра, так же, как и квадратная, имеет стороны разной длины. Подобная подставка позволяет создавать оригинальное декорирование и формировать любые украшения с максимумом удобства. Еще одной разновидностью является фигурный столик предназначенный для необычных презентаций. Сюда можно отнести популярный вид подставки — «кубик-рубик». Она представляет собой трехъярусный стол с тремя квадратными полками, основание, середина и крышка. Каждая полка может вращаться вокруг своей оси создавая не только кубическую форму. Кроме того, конструкция является разборной, что облегчает мытье. Подставку часто используют для подачи разноцветных пирожных — отсюда такое название. Новинкой на кулинарном рынке стал поворотный стол со встроенным электрическим двигателем, он самостоятельно крутит блюдо и может наклоняться в разные стороны. Только выбор качественной модели с прочной сборкой даёт возможность быстро управляться с декором тортов любой сложности. Самые популярные диаметры подставок Как и торты, крутящиеся подставки бывают всевозможных диаметров. При покупке столика необходимо учитывать, каких размеров будут коржи торта. Запас должен составлять 2-3 сантиметра, для удобного украшения выпечки. Наиболее популярны диаметром в 25 -30 сантиметров, поскольку стандартные диаметры торта 20-25 сантиметров. Выбирая вращающуюся платформу для торта, уточните, имеется ли на ней разметка. Материалы поворотных подставок для тортов Важно, чтобы подставка была устойчивой и крепкой. Производители предлагают широкий выбор изделий из различных материалов, в зависимости от которого цена будет разниться: металл, пластик, дерево, стекло. Металлическая подставка отличается особой прочностью и долговечностью. Покупая такое изделие, есть вероятность, что оно останется у вас навсегда.

Также в нашем каталоге есть специальные многоярусные подставки для кейк-попсов и карамели, с помощью которых можно представить свои изделия в выгодном свете. Вращающиеся столы и подставки в Санкт-Петербурге На сайте магазина «Шокодел» вы найдете не только вращающуюся кондитерскую подставку, а также: другие приспособления для кондитерского искусства по выгодным ценам; привлекательные предложения на интересные позиции товара; своевременную и быструю доставку в регионы.

Крутящаяся подставка для торта в Москве

Что касается, размеров, то классическими можно считать подставки диаметром 25-33 см. Их высота в среднем составляет около 20 см. Но всегда есть модели, выходящие за данные рамки, особенно среди самодельных столов. Комплектация В базовом варианте продается только подставка с вращающим механизмом. Демонстрационные версии могут иметь несколько, обычно съемных, ярусов. Но вы также можете встретить в комплекте: Наборы кондитерских инструментов.

С моей точки зрения, абсолютно бессмысленная добавка. Качество инструментов оставляет желать лучшего, так что вы получаете столик и набор вещей для захламления рабочего места. Стеклянную крышку для защиты от обветривания и насекомых. Удобный аксессуар для демонстрационных целей. Но непосредственно во время работы вряд ли будет активно использоваться.

Сетку для нарезания десерта. Одно движение и тортик делится на равные кусочки. По-моему достаточно удобно. Наклонный механизм. Не нужен для декорирования тортов совсем.

Может быть полезен при работе с айсингом. Электрический двигатель. Нажали на кнопку и круг крутится сам. Я таким не пользуюсь, поэтому о полезности ничего говорить не буду. С моей точки зрения дополнительные аксессуары необязательны.

Все что нужно от хорошей подставки — возможность удобно оформлять десерты на устойчивом подносе. Поэтому давайте обсудим какой поворотный столик для торта лучше купить. Рейтинг 2 оценки, среднее 4 из 5 Понравилась статья?

Благодаря встроенному подшипнику верхняя часть устройства при необходимости вращается вокруг своей оси. Именно поэтому для хозяйки процесс украшения происходит максимально удобно, ведь прикрепление даже самых мелких декоративных элементов не составить труда. Более того, такая крутящаяся подставка под торт позволяет осуществить привлекательную подачу десерта. Виды вращающихся подставок для торта Сегодня в специализированных магазинах можно встретить различные варианты поворотной подставки для торта. Чаще всего приспособление имеет круглую форму, хотя встречаются и квадратные модели.

Подставка для торта изготавливается из следующих материалов: дерева; металла; стекла. Основательно выглядят изделия из дерева. Это прочный и натуральный материал станет украшением любой сервировки. Не менее элегантно выглядят подставки из стекла.

Форма и размер Наиболее популярный среди кондитеров, естественно, круглые поворотные столики. Их удобнее всего использовать для выравнивания и декорирования большинства тортов. Они могут быть установлены на ножке или находиться практически на уровне стола. Это не значит, что круг — это единственный доступный вариант. При желании можно найти и другие конструкции: овальные; квадратные; многоугольные. Просто круглая подставка наиболее универсальна. Что касается, размеров, то классическими можно считать подставки диаметром 25-33 см. Их высота в среднем составляет около 20 см. Но всегда есть модели, выходящие за данные рамки, особенно среди самодельных столов. Комплектация В базовом варианте продается только подставка с вращающим механизмом. Демонстрационные версии могут иметь несколько, обычно съемных, ярусов. Но вы также можете встретить в комплекте: Наборы кондитерских инструментов. С моей точки зрения, абсолютно бессмысленная добавка. Качество инструментов оставляет желать лучшего, так что вы получаете столик и набор вещей для захламления рабочего места. Стеклянную крышку для защиты от обветривания и насекомых. Удобный аксессуар для демонстрационных целей. Но непосредственно во время работы вряд ли будет активно использоваться. Сетку для нарезания десерта. Одно движение и тортик делится на равные кусочки. По-моему достаточно удобно. Наклонный механизм. Не нужен для декорирования тортов совсем. Может быть полезен при работе с айсингом. Электрический двигатель.

Конструкция получилась надёжной - плотно сидящие подшипники, вал - тесно с подшипниками, верхний конец которого внедрён в тело столика. Моделилось всё без зазоров Blender , преследуя цель - плотная посадка деталей, без люфтов. Поэтому, настоятельно предлагаю, при необходимости, воспользоваться этой моделькой для Счастья Звёзд Кулинарии! В момент написания этого поста возникло продолжение размышлений по модификации данной модели с целью приделать к ней привод исключив зубастые накладки из конструкции - низкоскоростной электродвигатель для эффектной подачи любого объекта не более 132 мм в диаметре , на вращающемся столике возможно масштабировать , для соответствующего видеоряда, иль флэш-мульта... В этой связи, уважаемые 3Dешники, подскажите, у кого есть подобный опыт с вращающимся столиком, как это материализовать, посредством каких двигателей, какого электропитания к нему? Готов заточить эту модель под привод, но никогда этого не делал.

Какую подставку для торта купить предпочтительней

  • Подставки под торт в Муроме
  • Облегчаем работу кондитера, сделав поворотный столик для тортов своими руками
  • С этими товарами ищут
  • Для чего нужен поворотный стол
  • Подставки для торта вращающиеся
  • Электрический Поворотный Стол Для Тортов

Подставка под торт вращающаяся оптом в Казахстане

  • Купить вращающиеся подставки для торта, тортовницы с крышкой в Москве
  • Популярные дизайны посуды
  • Тортовница вращающаяся, O'Kitchen, 25 см, в ассортименте
  • Чем удобен?
  • Telegram: Contact @fixprice_russia
  • Подставка под торт вращающаяся

Подставки под торт

Достоинства: Крутится вокруг оси в разные стороны на 360 градусов, большой размер 32 см. Если подставка на ножке вращается, то упрощается раздача лакомых кусочков. Дальнейшая инструкция будет посвящена тому, как сделать вращающуюся подставку для торта своими руками из фанеры, так как это наиболее удобный и недорогой вариант. Дальнейшая инструкция будет посвящена тому, как сделать вращающуюся подставку для торта своими руками из фанеры, так как это наиболее удобный и недорогой вариант.

Вращающаяся подставка

Наиболее бюджетный вариант, предлагающий буйство форм, узоров и цветов на любой вкус. Но такие подставки зачастую слишком легкие и не выдерживают вес больших тортов. Другая характерная проблема заключается в низком качестве поворотного механизма, который легко заедает и перекашивается. Самый популярный столик у профессиональных кондитеров. Я и сама таким пользуюсь.

Он дорогой, зато выдержит практически любой торт и будет служить вам годами. Ударопрочное прозрачное блюдо на металлической ножке. На самом деле достаточно надежный и стильный вариант, который хорошо подойдет для демонстраций ваших десертов публике. Аналог стеклянного столика, но столешница узорная керамическая.

С моей точки зрения это больше демонстрационный вариант, чем удобный инструмент. Вы можете удивиться, но это худший столик, который можно выбрать. У него средняя цена, высокая надежность. Но дерево требует тщательного ухода, легко прорезается, деформируется и впитывает запахи.

Если вы хотите приобрести поворотный столик для работы, присмотритесь к пластиковым и металлическим. Стекло, керамика и дерево лучше подойдут для организации кондитерской фотосессии в соответствующем стиле. Форма и размер Наиболее популярный среди кондитеров, естественно, круглые поворотные столики. Их удобнее всего использовать для выравнивания и декорирования большинства тортов.

Они могут быть установлены на ножке или находиться практически на уровне стола. Это не значит, что круг — это единственный доступный вариант. При желании можно найти и другие конструкции: овальные; квадратные; многоугольные. Просто круглая подставка наиболее универсальна.

Что касается, размеров, то классическими можно считать подставки диаметром 25-33 см. Их высота в среднем составляет около 20 см. Но всегда есть модели, выходящие за данные рамки, особенно среди самодельных столов. Комплектация В базовом варианте продается только подставка с вращающим механизмом.

Демонстрационные версии могут иметь несколько, обычно съемных, ярусов.

Конечно, легкий путь - купить вкуснейший торт. Но в настоящее время особенно ценится десерт, сделанный своими руками, а не приобретенный в магазине. Благо для домашней выпечки производится множество приспособлений, позволяющих украсить торт не хуже профессионалов. Главная помощница домашнего кондитера - вращающаяся подставка для торта. Подставка для торта представляет собой постамент круглой формы, установленный на столе при помощи ножки-основы. Благодаря встроенному подшипнику верхняя часть устройства при необходимости вращается вокруг своей оси. Именно поэтому для хозяйки процесс украшения происходит максимально удобно, ведь прикрепление даже самых мелких декоративных элементов не составить труда. Более того, такая крутящаяся подставка под торт позволяет осуществить привлекательную подачу десерта. Виды вращающихся подставок для торта Сегодня в специализированных магазинах можно встретить различные варианты поворотной подставки для торта.

При выборе подставки для него следите за тем, чтобы расстояние между ярусами было не менее 15 см. Как только готовый торт определён на подставку, кондитер берётся за его декор. Благодаря функциональности такого простого аксессуара, кулинар умело справляется с этой задачей. Торт можно дополнить мастикой, сахарной пудрой.

Первая даёт гладкость угощению, вторая отлично смотрится на «голых» коржах. Специальная подставка позволит ускорить время оформления выпечки с довольно сложным украшением. Также она поможет ловко работать с кремовыми тортами. Вращая тарелку по оси, получится создавать оригинальные узоры, декоративные цветы.

Выбор Крутящаяся тарелка для оформления аппетитных тортиков — важный аксессуар в руках кондитера. С ней процесс готовки становится лёгким, а результат превосходит любые ожидания. Основными критериями при выборе такого кухонного атрибута выступает: стойкость; надёжность; качество материала гигиеничность, гипоаллергенность. Перед покупкой определитесь с формой торта, сопоставьте её с подходящим диаметром.

На витринах специализированных магазинов встречаются модели шириной 10—40 см. Решающим условием покупки для многих становится наличие прозрачной крышки, которая подойдёт для сервировочных целей. Большой популярностью пользуется дополнительная сетка, которую часто кладут в комплект к поворотной подставке. Такая принадлежность позволяет разрезать торты на одинаковые красивые кусочки.

Поворотная платформа на ножке обеспечивает ровные линии, гладкий слой глазури или мастики, симметричность, аккуратность в работе.

Лучше использовать двойные спрессованные подшипники. Деревянная заготовка для круга.

Это может быть дверца от старой мебели или любой материал ДСП, имеющийся в наличии. Трубка из пластика или железа. Круг из железа металлический.

Пластик или декоративная самоклеящаяся пленка. Вариант 2. Белый фаянс Из белого фаянсового горшочка и тарелки получается отличная устойчивая тортовница, подходящая по стилю к любой сервировке.

Еще один вариант использования белых горшочков. Вы можете купить дешевые глиняные горшки и покрасить их белой краской. Или посмотреть в цветочных магазинах пластиковые белые горшки.

Из горшка поменьше выйдет основание, а из тарелки-поддона от большого горшка — блюдо. Как сделать поворотный столик своими руками Этот процесс не слишком сложен, но требует мужского участия. Для начала стоит нарисовать чертеж будущей подставки и подготовить все нужные элементы.

Если подшипник не двойной, то потребуется два, причем один должен вмещаться в другой. Вталкиваем меньший подшипник в больший, используя гвозди. Из заготовки ДСП или старой дверки вырезаем электролобзиком два круга, равных диаметром 20 см.

В одном из них в центре следует сделать отверстие, в которое помещается подшипник. Именно этот прием и обеспечит поворотность всего механизма. Второй круг саморезами можно использовать жидкие гвозди крепим к первому.

Чем удобен?

  • Как выбрать поворотный столик для торта
  • Подставка под торт Mason Cash вращающаяся 27 см
  • Как выбрать подставку
  • Подставки для торта вращающиеся
  • Поворотные столы, подставки для торта
  • Подставки для торта, тортовницы в Самаре по низкой цене

Как правильно выбрать подставку для торта

Поворотный столик для торта своими руками: материалы и процесс сборки Подставка для торта, крутящаяся 29 см., металл GIRA5 Martellato.
Подставки для торта Описание. Подставка под торт вращающаяся — может использоваться как поворотный стол для декорирования торта, так и как подставка для подачи кондитерских изделий.
? ? Вращающаяся подставка для торта, как сделать поворотный столик своими руками. Крутящаяся подставка для тортов – это настоящая находка среди кухонного инвентаря, станет главным помощников в ваших кулинарных изобретениях.

Вращающиеся тортовницы и тортницы

К металлическим подставкам для торта своими руками также можно приспособить поворотный механизм. Стеклянное вращающееся блюдо для торта (тортовница) с ножкой из нержавеющей стали, 30 см, прозрачный. Есть несколько факторов, определяющих как правильно выбрать поворотную подставку для украшения торта. Видео автора «Десерты от Chestcake» в Дзене: Поворотный столик может называться ещё вращающаяся подставка, подставка для торта вращающаяся либо просто подставка для торта.

Подставка для торта вращающаяся 28х9 см

Можно использовать крутящуюся тарелку из микроволновки. Практически все модели устроены так, что имеют стеклянную тарелку и круглую подставку снизу. Необходимо достать из микроволновки тарелку и круг, находящийся под ней. Если поверхность стола чересчур гладкая, можно подложить вниз бумагу полотенце бумажное , чтобы снизить скольжение. Таким образом можно украшать торт, плавно вращая его вокруг оси. Также стеклянная тарелка не испортит вид при подаче готового украшенного изделия.

Выпечка тортов — дело не только интересное, но и ответственное. От качества украшения зависит эстетическая привлекательность кондитерского изделия и способность вызывать аппетит у потребителей. Поэтому без специального вращающегося круглого стола, предназначенного для декорирования сладостей, не обойтись. Подставка состоит из нескольких деталей. Используя пошаговую инструкцию, поворотный стол для торта можно будет изготовить своими руками.

Поднос из дверцы кухонного гарнитура за 2 вечера Сделать сервировочный поднос своими руками можно не только из фоторамки, но и из старой дверцы кухонного шкафа, комода тумбочки и другой мебели. Такой лоток делается несколько дольше, но зато он будет гораздо надежнее, практичнее, долговечнее и вместит больше вкусностей для завтрака! Порядок действия такой: Удаляем все петли. Снимаем старое покрытие наждачной бумагой крупного зерна. На этом этапе внешнюю часть подноса при желании можно зачистить металлической щеткой, чтобы вынуть из дерева мягкие волокна.

Очищаем дверцу и с ее обратной стороны, заделываем дырки от петель шпатлёвкой для дерева или полиэстеровой шпаклёвкой. Заплатки также немного шлифуем и снова очищаем всю дверцу. В принципе, этот этап не обязателен, если дырочки от крепежей вас не смущают. Чистую, сухую дверь покрываем грунтовкой для дерева в 1-2 слоя. Каждый слой должен хорошенько просохнуть.

Теперь нужно снова взять наждачку, но уже средней зернистости и пройтись ею по всей поверхности. Опять протираем дверь начисто и насухо, а затем начинаем красить наш будущий поднос. Небольшой кисточкой нелиняющей! И тут нужно отметить пару нюансов: если вы хотите сделать поднос в стиле прованс или шебби шик, то первый слой краски должен быть темным, а второй и третий — светлым; если вы хотите дно подноса покрасить грифельной краской как в этом мастер-классе, то, перед нанесением темно-зеленой краски, проклейте контур дна малярным скотчем см. Когда первый слой краски высохнет полностью, покройте дверцу финишной краской, той, что светлее.

Для изготовления «мелового» подноса на этом этапе или после него нужно нанести, собственно, грифельную краску сначала в 1 слой, дав ему время на сушку, а потом и 2 слой. После того, как 2-ой слой высохнет, снова заклеиваем скотчем границы грифельного дна и приступаем к окрашиванию дверцы финишной краской можно наоборот — сначала нанести финишную краску, подождать пока она просохнет, а уже потом нанести грифельную. А теперь поверхности лотка нужно зашлифовать мелкозернистой наждачкой, в некоторых местах обнажая слой темной краски опять же, при желании. И, наконец, крепим ручки: отмечаем места крепления для них и закручиваем винты. Ву-аля, сервировочный поднос для завтрака в постель готов!

Кстати, если вы покрасили дно грифельной краской как в этом мастер-классе, то получившийся поднос можно будет использовать не только как сервировочный поднос с посланиями, но и как доску для меню и домашних записок. А вот и другие идеи изготовления красивых подносов своими руками из старых деревянных дверец листайте! Обратите также внимание на наш путеводитель по сайту в разделе Оформление и декор кухни — гид по сайту Декор стен кухни — 12 супер-идей 12 супер-идей поделок для дома и кухни Панно для кухни — идеи и инструкции Все о шитье фартука для кухни — инструкция, советы и фото для вдохновения Самодельные полки для кухни — стильно, удобно, легко Зачем нужна вращающаяся подставка для тортов У каждого, даже начинающего кондитера должна быть в арсенале вращающаяся подставка для торта. Она представляет из себя гладкий круглый или квадратный поднос на одной или нескольких ножках, в основании которого лежит крутящий элемент. Поворотный стол поможет сделать кремовую декорацию ровной.

Да и сам процесс декорирования превращается в завораживающе красивое действо. Обратите внимание на ряд преимуществ подставки: Простота в использовании. Не нужно ничего изобретать, легко крутится и моется. Позволяет с легкостью нарезать торт на равные части и разложить по тарелкам. Красивая подача, декоративная часть интерьера.

С такой подставкой декорирование торта пойдет намного быстрее. Универсальность — подойдет для праздников и в качестве кухонного инструмента. Почти все подставки выполняются из прочного качественного сырья. При декорировании ваш торт не поплывет и не упадет с тарелки. Конструкция устроена так, что поднос подставка свободно вращается вокруг оси.

Кроме того, блюдо помогает: сделать идеально ровное кремовое покрытие; поворачивать выпечку в разные стороны; заливать кондитерские изделия ровным слоем глазури; добавляет большим десертам устойчивости; рисовать узоры и рисунки, не останавливаясь и не сгибаясь над тарелкой; обтягивать коржи мастикой быстро и без усилий. Некоторые варианты изготавливаются с наклоном, поэтому предполагается возможность того, что устройство нагибается под разными углами. Вращающийся поднос своими руками из старого табурета Старый табурет может превратиться в удобный вращающийся поднос. Для этого нам понадобится его круглое сиденье. Вращающийся механизм в подносе необходим, чтобы во время обеда каждый член семьи мог повернуть его к себе нужной стороной.

На поднос можно выставлять специи, соусы или просто поставить на него вазу с цветами. Смотрится он очень интересно и стильно. Подробности изготовления вращающегося подноса своим руками из старого табурета в пошаговой инструкции.

Ассортимент для кондитеров 2024 г.

Из последних новинок — красочный декор из шоколадной глазури. Подставки под торты вращающиеся В разделе представлены подставки для тортов вращающиеся производства Martellato S.

Если вам нужна подставка под торт купить ее можно прямо на нашем сайте: интернет магазин посуды СПб предлагает варианты из прозрачного и непрозрачного пластика, нержавеющей стали, меламина, алюминия. Какая подставка для торта СПб лучше, удобнее, практичнее и красивее — выбирать вам самим, поскольку вся представленная на сайте продукция сертифицирована и соответствует строгим требованиям, предъявляемым к посуде и инвентарю ресторанов, кафе, пиццерий и столовых. Фирменная посуда для ресторана СПб, используемая на предприятиях питания, без лишних слов подчеркивает уровень заведения и говорит о престиже, повышая рейтинг заведения у посетителей, которые будут рады вновь и вновь сюда возвращаться. Именно поэтому все крупные сети кафе предпочитают купить посуду в интернет магазине посуды Мимар.

И это разумное решение, потому что дорогая и качественная подставка под торт крутящаяся прослужит гораздо дольше дешевого и неудобного аналога. Те, кто хотя бы однажды попробовал Paderno купить понимают разницу, которая многого стоит: это и престиж, и комфорт в работе, и эстетичность в каждой детали. Преимущества и достоинства фирменных подставок для выпечки В первую очередь необходимо отметить, что вращающаяся подставка для торта — незаменимый элемент комфорта в любой кондитерской.

Ножки из силикона Необходимая деталь, предназначенная для того, чтобы фиксировать конструкцию на одном месте. Это предотвращает скольжение кондитерского изделия по поверхности столешницы, исключая тем самым возможные дефекты и повреждения тортика во время обработки. Стоят такие ножки совсем недорого, в районе нескольких сотен рублей, зато благодаря им изделие получится идеально ровным и без повреждений. Разметка На круглой поверхности столешницы есть специальные деления, разбивающие ее на равные сегменты. Это и есть разметка, помогающая создавать совершенно ровные и одинаковые по размеру декоративные детали. К тому же, части торта будут расположены под правильными углами, что обязательно обеспечит качественный конечный результат.

Что потребуется Для того чтобы изготовить поворотный столик для торта своими руками, понадобятся: Подшипники — 2 шт. Лучше использовать двойные спрессованные подшипники. Деревянная заготовка для круга. Это может быть дверца от старой мебели или любой материал ДСП, имеющийся в наличии. Трубка из пластика или железа. Круг из железа металлический. Пластик или декоративная самоклеящаяся пленка. Вариант 2. Белый фаянс Из белого фаянсового горшочка и тарелки получается отличная устойчивая тортовница, подходящая по стилю к любой сервировке.

Еще один вариант использования белых горшочков. Вы можете купить дешевые глиняные горшки и покрасить их белой краской. Или посмотреть в цветочных магазинах пластиковые белые горшки. Из горшка поменьше выйдет основание, а из тарелки-поддона от большого горшка — блюдо. Как сделать поворотный столик своими руками Этот процесс не слишком сложен, но требует мужского участия.

Вращающаяся подставка для торта. Как работает поворотная подставка для торта?

Это предотвращает скольжение кондитерского изделия по поверхности столешницы, исключая тем самым возможные дефекты и повреждения тортика во время обработки. Стоят такие ножки совсем недорого, в районе нескольких сотен рублей, зато благодаря им изделие получится идеально ровным и без повреждений. Разметка На круглой поверхности столешницы есть специальные деления, разбивающие ее на равные сегменты. Это и есть разметка, помогающая создавать совершенно ровные и одинаковые по размеру декоративные детали. К тому же, части торта будут расположены под правильными углами, что обязательно обеспечит качественный конечный результат.

В том случае, если разметка отсутствует, ее можно нанести самостоятельно, воспользовавшись линейкой и циркулем. Как сделать своими руками Современный рынок предлагает множество приспособлений для облегчения выпечки изделий.

Второй вариант предпочтительнее при сборке вращающейся подставки для торта, так как они удобнее в монтаже. Самые популярные диаметры подставок Как и торты, крутящиеся подставки бывают всевозможных диаметров.

При покупке столика необходимо учитывать, каких размеров будут коржи торта. Запас должен составлять 2-3 сантиметра, для удобного украшения выпечки. Наиболее популярны диаметром в 25 -30 сантиметров, поскольку стандартные диаметры торта 20-25 сантиметров. Выбирая вращающуюся платформу для торта, уточните, имеется ли на ней разметка.

Как сделать вращающийся стол? Сделать поворотный столик довольно легко и просто. Сначала потребуется сделать грамотно продуманный эскиз. На этом чертеже укажите конструкцию изделия, его точные размеры и материалы изготовления.

Имея под рукой такую схему, вы сможете без проблем собрать столик с первого раза и без ошибок. Процесс изготовления поворотного стола проводится в следующей последовательности: Согласно чертежу, вырезаем круглую столешницу из фанеры. Берем подшипник если вы выбрали двойной подшипник, а не спрессованный, то с помощью гвоздей, меньший элемент забиваем в больший. Прорезаем в деревянной плите два круга диаметром 20 см.

В один из заранее сделанных кругов вставляем подшипник. Далее скручиваем две части вместе с помощью саморезов и в центр помещаем подшипник. Поворотный стол оснащается пластиковыми трубами. Они будут соединять верхнюю и нижнюю часть изделия.

Трубка должна с точностью до миллиметра входить в подшипник. Лучше всего, сделать ее длиной 15 см. Это упростит процесс декорирования тортов. Так как вам не придется постоянно наклоняться над своим шедевром.

Верхняя часть стола изготавливается из металла. Особое внимание уделяется ее диаметру.

Выбирая вращающуюся платформу для торта, уточните, имеется ли на ней разметка.

Читайте также: Венские стулья в интерьере: история и современность Материалы поворотных подставок для тортов Важно, чтобы подставка была устойчивой и крепкой. Производители предлагают широкий выбор изделий из различных материалов, в зависимости от которого цена будет разниться: металл, пластик, дерево, стекло. Металлическая подставка отличается особой прочностью и долговечностью.

Покупая такое изделие, есть вероятность, что оно останется у вас навсегда. Металлические конструкции тяжелы, но они рассчитаны на более продолжительный срок эксплуатации. Подносам из пластика свойствен легкий вес и дешевизна.

Кроме того, такое изделие быстро ломается, начинает заедать, кривится. Она подойдет для редких использований, домашних чаепитий. Но предлагает большой модельный и цветовой ассортимент.

Это наиболее доступный по стоимости вариант. Благодаря последнему обстоятельству и самый распространенный. Деревянная пользуется спросом — натуральное и прочное изделие, помимо своей экологичности впишется в любой интерьер.

Отрицательными сторонами является быстрое изнашивание. Со временем деревянная поверхность темнеет, стирается и размягчается, появляются сколы и царапины. А значит приобретает негигиеничную среду для размножения микроорганизмов.

Деревянная тортовница из природного материала выглядит эстетично. Стеклянная — наиболее распространенный вариант. Прочная, устойчивая, долговечная, она задержится надолго, если не разобьется.

Прозрачная с дополнением в виде крышки станет настоящей изюминкой в оформлении стола. Поворотная вращающаяся подставка, для создания, формирования тортиков Довольно необычная и, скажем так, узкоспециализированная вещь сегодня на обзоре. Я не знаю для чего её ещё можно задействовать кроме приготовления тортов.

Но вот именно для этой цели, приспособление очень нужное и полезное. Вряд ли большинству из вас оно нужно, но заходите под кат посмотреть на тортики Заказывал я сей чудесный девайс для жены. Она делает торты и давно уже страдала без подобной штуки.

Всё дело в том, что при создании торта его нужно вращать. Ну так удобнее. На некоторых гифках или видео в интернете можно узреть как на подобных штуках делают торты с изьяществом гончара, создающего вазу на гончарном кругу.

Но суть даже не в том что нужно приспособление что бы раскрутить торт до больших оборотов, а в том что есть необходимость торт вращать во время оформления и покрытия кремом. Особенно если торт большой. Ну или бегать вокруг него, что такая себе затея.

Так вот жене приходилось делать какие-то приспособления из подручных средств. Обычно это был большой поднос из нержавейки, который я покупал для шашлыков. И вот она его устанавливала на кастрюлю и получала импровизированную поворотную платформу.

Попутно она изучала в интернете, что предлагает нам местная торговля. А предлагала она не много. Дешёвые пластиковые столы, дешёвые стеклянные, средней ценовой категории — деревянные, и металлические — стоящие овер до фига.

На Алике эта штука стоит тоже не дёшево. Но я пересмотрел в оффлайн магазинах пластиковые и стеклянные платформы и они выглядели как полная фигня. Смотрятся максимально дёшево, неустойчивые и не очень качественные.

Простота использования. Достаточно одним движением руки повернуть тарелку, чтобы отрезать очередной кусочек одно- или многоярусного торта. Только выбор качественной модели с прочной сборкой даёт возможность быстро управляться с декором тортов любой сложности. Блюдо для приготовления и украшения десертов должно быть сделано из экологически чистого пластика или стекла. Очень важно, чтобы подставка не опрокинулась во время декорирования. Большинство свадебных тортов или тортов ко дню рождения делается круглой формы, поэтому среди широкого ассортимента вращающихся тарелок чаще встречаются такие же модели.

Размеры блюда должны подходить диаметру приготовленных коржей. Они не должны занимать площадь всей тарелки, оставив место для фигурного, объёмного декора. Простота ухода. Всё, что потребуется от хозяйки — сполоснуть подставку проточной водой и высушить без особых рекомендаций. Все модели имеют отменную устойчивость, гарантируют надёжное размещение коржей за счёт широкого основания. Для каких десертов подходят?

Вращающиеся блюда для работы с тортами важны во время приготовления торжественных десертов на свадьбу, день рождения, юбилей, корпоративную вечеринку. Можно использовать модели как в один, так и в несколько ярусов с поворотными платформами. На них вы можете поместить торты: выпекаемые целиком, украшенные ягодами, орехами и пр. На подставку можно определить десерт любого вида. На них элегантно смотрятся как вафельные, торты с безе, суфле, так и бисквитные, кремовые, песочные, творожные.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий