Новости подставка под торт вращающаяся

диск платформа вращающаяся крутящаяся подставка для торта. Многие кондитеры используют подставку для торта вращающуюся для сборки и обмазывания своих кулинарных шедевров. Купите подставку для торта на ножке в Москве в интернет-магазине компании Комплекс-Бар. Тортовница вращающаяся с крышкой по выгодной цене! Дальнейшая инструкция будет посвящена тому, как сделать вращающуюся подставку для торта своими руками из фанеры, так как это наиболее удобный и недорогой вариант.

Вращающиеся

Подставка под торт вращающаяся — может использоваться как поворотный стол для декорирования торта, так и как подставка для подачи кондитерских изделий. Дальнейшая инструкция будет посвящена тому, как сделать вращающуюся подставку для торта своими руками из фанеры, так как это наиболее удобный и недорогой вариант. Вращающаяся тортовница предназначена для эффектной сервировки торта, чизкейка и пирога. Подставка для торта вращающаяся Доляна, d28 см.

Вращающиеся подставки

Поднос вращающийсяНомер товара503. Подставка для украшения торта похожа на постамент, имеет круглую форму. В конструкции изделия предусмотрена ножка-основа, а также встроенный подшипник. Благодаря такому элементу устройство может вращаться вокруг своей оси, упрощая работу кондитера. Создание даже мелких декоративных элементов превращается в несложную затею. Вращающееся блюдо осуществляет эффектную привлекательную подачу десертов: тирамису на венецианский манер, традиционного португальского сладкого хлеба с орехами, швейцарского Мазаринера, знаменитого британского пирога Баноффи и многочисленных тортов. Такое изобретение пригодится для идеальной гладкости верхнего слоя, сложного разностилевого украшения.

Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах. Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора. Каждый отдельный вариант имеет свои преимущества. Дерево отличается экологичностью, безопасностью, приятной на ощупь текстурой. МДФ и фанера легко поддаются обработке. К тому же, данный материал имеет небольшую стоимость.

А вот ДСП и стоит недорого, и вид у него привлекательный, и работать с ним приятно. Совет: в целях экономии расходных материалов, для изготовления столешницы можно использовать дверцу от старого кухонного гарнитура. При покупке столика необходимо учитывать, каких размеров будут коржи торта. Запас должен составлять 2-3 сантиметра, для удобного украшения выпечки. Наиболее популярны диаметром в 25 -30 сантиметров, поскольку стандартные диаметры торта 20-25 сантиметров. Выбирая вращающуюся платформу для торта, уточните, имеется ли на ней разметка.

Для создания подложки из картона для торта нам нужно запастись некоторыми материалами и инструментами: один лист картона высокой плотности — лучше подбирать трехслойный картон; самоклеющаяся бумага или же красивая упаковочная специальная бумага; полиэтиленовый простой пакет.

А вот для изготовления тортов на заказ можно потратиться на более дорогую вещь для удобства и скорости работы. В комплект с подставкой обычно входят дополнительные аксессуары. Это может быть прозрачная крышка, которая поможет защитить готовое изделие и эффектно его подать, или специальная сетка для разрезания торта на ровные одинаковые куски. Крутящаяся подставка своими руками Сделать поворотный столик самостоятельно не так и трудно. Понадобится два подшипника или один двойной , основание, соединяющая трубка и верх столика. Подшипники можно приобрести в магазине запчастей для авто. Основание для самостоятельного изготовления берется деревянное. Это может быть фанера, лист ДСП, или даже можно вырезать круг желаемого диаметра из подходящей старой мебели.

Соединяющая трубка может быть металлической. Верх тоже можно вырезать из дерева. Вырезаются два круга желаемого диаметра. В одном из них делают отверстие посредине и вставляют подшипник. Он может быть двойной, или можно взять один больше, а второй меньше, и соединить их. Затем два круга следует соединить при помощи жидких гвоздей и саморезов. Это и будет подставка, обеспечивающая вращение стойки.

На такой подставке удобно покрывать торт кремом и декором.

Есть и красивые, торжественные варианты с вращающимся блюдом — десерт удобно резать, и каждый человек может выбрать тот кусок, который ему приглянулся. Самые простые керамические тортницы с лопаткой представляют собой обычную плоскую тарелку большого диаметра. Лопатка, как правило, делается из того же материала, что и тарелка. Для семейных ужинов и праздников такой вариант самый подходящий. Существуют также так называемые походные варианты тортниц — из обычного пищевого пластика по типу контейнеров. Такая подставка имеет удобную крышку с защелками. В таком контейнере легко транспортировать целый торт, не повредив его. Также есть одноразовые варианты тортниц из картона.

Обычно они нужны для того, чтобы доставить торт из одного пункта в другой, но подавать на таком блюде десерт — это моветон. Обзор популярных моделей Сегодня магазины предоставляют огромный ассортимент подставок для тортов и пирожных. Некоторые модели популярны у домашних кондитеров для работы, а некоторые — в качестве посуды для подачи десерта на стол. Для домашнего использования чаще всего выбирают подставки из твердого пластика, стекла, акрила или дерева. Кондитеры отдают предпочтение самым простым моделям, но с вращающимся блюдом. Такая тортница необходима для работы — покрывать кремом и декором торты и пирожные. После того как работа будет закончена, десерт перекладывают на картонную подложку или красивую подставку на ножке с не вращающимся блюдом. Для торжеств в узком семейном кругу можно выбрать популярные лаконичные модели на невысокой ножке из керамики, стекла или дерева.

Такие тортницы будут стильно смотреться и на столе, и на фотографиях. Еще одна популярная модель — круглая тортница с невысокими фигурными бортиками. На таком подносе хорошо смотрятся и пирожные, и целый торт с объемными украшениями. Изящные прозрачные тортницы с крышкой-куполом в наборе часто можно увидеть на витринах в кондитерских. Обычно они сделаны из стекла, достаточно много весят, но эффектно выглядят.

Скручиваются и скрепляются две детали при помощи саморезов, а подшипник вставляется в центр. Верхняя и нижняя части столика соединяются с помощью пластиковых трубок, при желании можно использовать металлические. Они должны очень точно входить в подшипник. Самая оптимальная длина трубки — 15 сантиметров. Верхняя часть модели изготавливается из металла. Ее размер играет очень важную роль, поэтому лучше всего сделать диаметр 30—40 сантиметров. Затем детали соединяются между собой с помощью сварочного аппарата. Для скрепления также можно использовать горячий клей, который застывает при охлаждении. Далее вращающийся круг помещается на трубу и скрепляется при помощи саморезов. Готовый столик декорируется по-разному. Например, поверхность украшается крепированной бумагой или тонким пластиком. Подавать тортик рекомендуется на специальной подставке, которая представляет собой картонные круги, декорированные цветной пленкой. Как выбрать качественную подставку для торта Перед выбором необходимо точно ответить на вопрос в каких целях и как часто подставка будет использоваться? Если вы готовите выпечку редко в семейном кругу, то тратиться на профессиональную не имеет смысла. Обратите внимание на стеклянные или деревянные подставки, они прослужат длительное время, сохранят устойчивость и внешний вид. Элегантно смотрится стеклянный крутящийся поднос для торта. Если вы профессиональный кондитер или собираетесь им стать, тогда ваш вариант — это металлическая подставка. Она дороже остальных, но наиболее долговечная, никогда не выйдет из строя, не разобьется, не изогнется и не изрежется. К тому же соответствует всем санитарным нормам в плане гигиены. Могут выдерживать увесистые торты, со временем не подвергаются деформации. В случае с пластиковыми изделиями стоит насторожиться. Они больше подходят для праздников с одноразовым использованием. Такие столики быстро перекашиваются и начинают заедать, что не позволит сделать на десерте красивые и ровные узоры, в итоге будет невозможно выложить на нее коржи. Отличительная особенность низкая цена. Модельный ряд достаточно широк начиная от формы и заканчивая цветовой гаммой. При выборе подставки обратите внимание на следующее: Выбирайте подставку большего диаметра, так вы сможете декорировать продукцию любых размеров, начиная с маленьких панкейков, до габаритных тортов. Поворотная тортовница часто оснащается дополняющими аксессуарами: она может поставляться «в сопровождении» лопаточки, крышки, форм для выпечки, кондитерского шприца и т. Отдавайте предпочтение тяжелым по весу столикам, они устойчивее и могут выдержать торты с большим весом.

Поворотный столик,что это вообще, для чего и какой выбрать

Колеса надежны на неровных дорогах, поскольку они оснащены амортизирующей технологией, которая защищает пользователя от шатких ударов. Нескользящие колеса также повышают безопасность, поскольку их сцепление с дорогой и тротуарами снижает вероятность несчастных случаев. Эти элегантные электрический поворотный стол для тортов. Эти просторные палубы предлагают достаточно места для ног, что дает пользователям высокий баланс во время езды, что еще больше повышает их безопасность. Эти ультрасовременные деки с оборудованием также созданы с нулевым скольжением, чтобы пользователи могли полностью сосредоточиться на поездке, не беспокоясь о падении.

Тортовница вращающаяся используется преимущественно для декорирования кондитерского изделия. Однако многоярусные подставки можно применять и для подачи пирожных разных видов, из которых каждый может выбрать себе десерт по вкусу. Профессиональные электрические поворотные подставки обеспечивают равномерное вращение. Чаще всего электроприводом снабжены вращающиеся подставки для торта из металла. Тортница с крышкой В Москве тортовницы с крышкой можно купить в розничном или интернет-магазине «Две морковки». В нашем каталоге представлен широкий выбор моделей в разных ценовых категориях. Дополнить тортовницу можно специальной лопаткой или щипцами, которые облегчат подачу десертов.

Она создана специально для того, чтобы упростить работу кондитера во время декорирования выпеченных коржей кремом, фруктами, мастикой, шоколадом и прочими сладкими добавками. Подставка под торт вращающаяся обеспечивает равномерное вращение коржей: в это время кондитер наносит крем по всей поверхности бисквита, в том числе его боковым сторонам. Крутящаяся подставка для торта удобна и для сервировки стола во время праздников свадьбы, дня рождения : с ней гости смогут дотянуться до любого понравившегося кусочка. Классика современного оформления праздника, особенно свадебного торжества - изящная подставка под торт на ножке. Поскольку сладкое всегда является кульминацией мероприятия, его возвышенное положение на столе позволяет гостям насладиться великолепием работы кондитера и оценить высокий уровень обслуживания. Подставка для торта с крышкой удобна для выставления кондитерских изделий на витрину: в таком виде они не заветриваются и дольше сохраняют товарный вид. Все эти аргументы говорят в пользу того, что на каждой кухне, в том числе домашней, нужна фирменная подставка для торта купить которую вы можете прямо сейчас!

Высота подставки 12 см. Подставка для торта вращающаяся металлическая Пожалуй самая надежная и самая удобная крутящаяся подставка для торта. Выполнена она из дюралюминия, что придает ей прочность и легкость. Чтобы подставка легко вращалась используется качественный подшипник. Снизу используется резиновая накладка чтобы поворотный столик не скользил по поверхности. В нашем магазине такая подставка имеется в двух размерах это 30 см и 36 см в диаметре.

Вращающиеся подставки

Крутящаяся подставка: зачем нужна, какие бывают и можно ли изготовить своими руками Крутящаяся подставка для тортов – это настоящая находка среди кухонного инвентаря, станет главным помощников в ваших кулинарных изобретениях.
Подставки для торта Описание Подставка для торта представляет собой поднос или круглую.
Крутящаяся подставка под торт Подставка для изготовления торта вращающаяся металлическая, металлический поворотный столик.
Тортовницы, поворотные столы Подставка для тортов пластиковая вращающаяся Martellato, 30,5 см.
Вращающаяся подставка для торта - стекло, керамика, метал поворотная подставка для торта с разметкой Выбирая вращающуюся платформу для торта, уточните, имеется ли на ней разметка.

Виды крутящихся подставок

  • Поворотная подставка для декорирования торта |
  • Смотрите также
  • Популярные товары
  • Подставка для торта вращающаяся купить в Москве | Цена в интернет магазине MrKonditer
  • Тортиточка и товары для кондитера
  • Инструменты

Крутящаяся подставка для торта в Москве

Подставка для Торта Вращающаяся – покупайте на OZON по выгодным ценам! Подставка для торта вращающаяся Доляна, d28 см. Поворотный стол, маленькая вращающаяся подставка для торта, платформа, вращающиеся инструменты для выпечки. Подставка для торта 28,5*17,5см пластик светло-бежевая с защелками (3).

Крутящаяся подставка для торта в Москве

Установив шарнир строго по центру бруса, сбоку просверливаю отверстие через проёмы в металле. Установка шарнира на брус Площадку шарнира прикладываю к центру древесноволокнистой плиты, карандашом отмечаю места крепления. Шарнирная опора позволит столику вращаться и поворачиваться в нужную сторону в любой момент. В ДВП по разметке дрелью просверливаю 4 отверстия 6 мм. Винты продеваю через отверстия в листе и опоре. Со стороны площадки ставлю шайбы и затягиваю гайки. Крепление опоры к кругу из ДВП Шляпки винтов покрываю машинным маслом.

Прикладываю круг ДСП так, чтобы внешние границы двух окружностей совпадали. По полученным отметинам делаю сверлом мелкие углубления в ДСП. Они позволят не мешать шляпкам винтов плотному прилеганию двух частей вращающейся столешницы. На поверхность ДСП наношу слой жидких гвоздей и соединяю обе части столика. Разъединив их, выдерживаю 3 минуты. Затем окончательно соединяю детали, нагрузив сверху подручными тяжёлыми предметами.

Боковые кромки кругов обрабатываю наждачной бумагой. Опорный брус располагаю по центру круглого стола. Делаю отметки на расстоянии 30 мм от краёв планки. Через отметки просверливаю насквозь брус и столешницу стола. Продеваю два болта. Снизу столешницы закрепляю болты гайками с шайбами.

На закреплённый опорный брус одеваю шарнир со столешницей столика. Через заранее просверленное горизонтальное отверстие продеваю болт и затягиваю его гайкой с шайбой. По торцу круга наклеиваю ленту с помощью утюга. Выступающую часть кромки срезаю ножом. Столик готов. Данная инструкция даёт возможность понять, как сделать стол с крутящейся серединой своими руками без особых хлопот и с минимальными затратами.

Запасаемся материалами Как сделать поворотный стол? Для начала подготовьте все необходимые материалы. Вам потребуется два подшипника, которые можно приобрести в магазинах автозапчастей.

Спросом пользуются самые простые пластиковые круглые контейнеры для тортов с крышкой, которая закрывается на защелки. В такой таре можно без проблем перевезти десерт, не боясь за его сохранность. Двух- или трехуровневые этажерки с металлическим стержнем посередине подходят как для нарезанного торта, так и для пирожных и конфет. На небольшом застолье такой комплект будет как нельзя кстати. К тому же, эту подставку можно найти в продаже в любом супермаркете или в магазине с посудой.

Как выбрать подставку? Выбор тортницы зависит, прежде всего, от того, для каких целей она приобретается. Если вы кондитер, то вам понадобится не одна подставка, а несколько. Первая — для работы, простая вращающаяся модель с крепким механизмом. Вторая — для фотографий или подачи десерта. Это может быть красивая стеклянная модель с крышкой, тортница из натурального дерева, комбинированный вариант. Существуют также специальные подставки-конструкторы, предназначенные для фантазийных тортов. Они сделаны из легкого, но прочного акрила, имеют несколько ровных и хаотично расположенных блюдец разного диаметра, центральный стержень и стержни на блюдцах.

Торт «нанизывается» на эти стержни и в готовом виде как будто парит в воздухе. Для домашнего использования можно остановить выбор на этажерках, простых стеклянных тортницах на ножках или на ровном низком блюде с лопаткой. На такой посуде торт легко резать и подавать. При выборе любой подставки следует учитывать ее вес, материал, характеристики комплектующих и долговечность. Очевидно, что стеклянные, керамические, фарфоровые блюда проживут дольше если не разбить или не сделать сколов , их можно передавать из поколения в поколения и они не потеряют своей актуальности. Хороший металл тоже служит долго, если за ним правильно ухаживать. Пластиковые и акриловые подставки прослужат недолго, так как со временем на материале образуются следы от ножа, въевшиеся пятна могут не отмываться. То же самое касается и дерева.

Картонные прессованные блюда для тортов следует использовать только один раз.

Диаметр Самый распространенный диаметр столешницы — от 26 до 30 сантиметров. Такие параметры имеет торт стандартного размера до четырех килограммов. Но для удобства лучше выбирать больший диаметр, чтобы во время работы можно было опереться на столешницу рукой с палеткой. Это поможет добиться более аккуратного результата. Ножки из силикона Необходимая деталь, предназначенная для того, чтобы фиксировать конструкцию на одном месте. Это предотвращает скольжение кондитерского изделия по поверхности столешницы, исключая тем самым возможные дефекты и повреждения тортика во время обработки.

Стоят такие ножки совсем недорого, в районе нескольких сотен рублей, зато благодаря им изделие получится идеально ровным и без повреждений. Разметка На круглой поверхности столешницы есть специальные деления, разбивающие ее на равные сегменты. Это и есть разметка, помогающая создавать совершенно ровные и одинаковые по размеру декоративные детали. К тому же, части торта будут расположены под правильными углами, что обязательно обеспечит качественный конечный результат. Что потребуется Для того чтобы изготовить поворотный столик для торта своими руками, понадобятся: Подшипники — 2 шт. Лучше использовать двойные спрессованные подшипники. Деревянная заготовка для круга.

Это может быть дверца от старой мебели или любой материал ДСП, имеющийся в наличии. Трубка из пластика или железа. Круг из железа металлический. Пластик или декоративная самоклеящаяся пленка. Вариант 2. Белый фаянс Из белого фаянсового горшочка и тарелки получается отличная устойчивая тортовница, подходящая по стилю к любой сервировке. Еще один вариант использования белых горшочков.

Отрицательными сторонами является быстрое изнашивание. Со временем деревянная поверхность темнеет, стирается и размягчается, появляются сколы и царапины. А значит приобретает негигиеничную среду для размножения микроорганизмов. Деревянная тортовница из природного материала выглядит эстетично. Стеклянная — наиболее распространенный вариант.

Прочная, устойчивая, долговечная, она задержится надолго, если не разобьется. Прозрачная с дополнением в виде крышки станет настоящей изюминкой в оформлении стола. Поворотная вращающаяся подставка, для создания, формирования тортиков Довольно необычная и, скажем так, узкоспециализированная вещь сегодня на обзоре. Я не знаю для чего её ещё можно задействовать кроме приготовления тортов. Но вот именно для этой цели, приспособление очень нужное и полезное.

Вряд ли большинству из вас оно нужно, но заходите под кат посмотреть на тортики Заказывал я сей чудесный девайс для жены. Она делает торты и давно уже страдала без подобной штуки. Всё дело в том, что при создании торта его нужно вращать. Ну так удобнее. На некоторых гифках или видео в интернете можно узреть как на подобных штуках делают торты с изьяществом гончара, создающего вазу на гончарном кругу.

Но суть даже не в том что нужно приспособление что бы раскрутить торт до больших оборотов, а в том что есть необходимость торт вращать во время оформления и покрытия кремом. Особенно если торт большой. Ну или бегать вокруг него, что такая себе затея. Так вот жене приходилось делать какие-то приспособления из подручных средств. Обычно это был большой поднос из нержавейки, который я покупал для шашлыков.

И вот она его устанавливала на кастрюлю и получала импровизированную поворотную платформу. Попутно она изучала в интернете, что предлагает нам местная торговля. А предлагала она не много. Дешёвые пластиковые столы, дешёвые стеклянные, средней ценовой категории — деревянные, и металлические — стоящие овер до фига. На Алике эта штука стоит тоже не дёшево.

Но я пересмотрел в оффлайн магазинах пластиковые и стеклянные платформы и они выглядели как полная фигня. Смотрятся максимально дёшево, неустойчивые и не очень качественные. Деревянные получше, но тоже что-то не зашли. Поэтому в итоге я пришёл к двум вариантам. Первый вариант заказать на Алике.

Второй сделать самому. Ну как самому… Купить на том же Али вот такой вот подшипник И заказать у мастера, который делал мне торцевую разделочную доску, элементы нужной мне конфигурации. А потом собрать их воедино. Может я конечно когда-нибудь это и сделаю. Тем более у того мастера появился ЧПУ, судя по видосам в Инстаграмм, а это даёт неограниченные возможности для полёта фантазии.

Но на данный момент решил пойти по пути наименьшего сопротивления и банально заказать готовое изделие. На момент покупки, у нас в продаже ничего подобного я не видел. На WB висел лот, но в наличии его не было и цены соответственно тоже. Уже сейчас при написании обзора, я погуглил и нашёл пару магазинов которые продают подобные подставки. Плюс минус по такой же цене как я и купил.

Еще больше интересных статей

  • Покупателям
  • Ловить момент!
  • Кондитерские поворотные столы для торта
  • Из чего делают крутящиеся подставки

Вращающаяся подставка для декорирования тортов из Китая

Купить подставки для торта в интернет-магазине | Тортовница вращающаяся, O'Kitchen, предназначена для эффектной сервировки торта, чизкейка и пирога.
Подставки для тортов вращающиеся в Москве Количество товара Подставка для торта, вращающаяся D 30см с цветной ножкой.

? ? Вращающаяся подставка для торта, как сделать поворотный столик своими руками.

Подставка для тортов пластиковая вращающаяся Martellato, 30,5 см. Подставка под ложку "Влюбленные коты". Подставки под торт в интернет-магазине Родэком по отличной цене.

Подставка под торт вращающаяся

Они имеют продолжительный срок службы при правильном уходе , дорогой внешний вид и позволяют выгодно презентовать десерт в вашем профиле в соцсетях; стеклянные подставки легко моются и не впитывают запахи. Желательно выбирать модели из небьющегося стекла: такое изделие прослужит дольше. Сейчас в моде винтажные варианты из цветного стекла; Абсолютной классикой считаются фарфор и фаянс. Неброская элегантность фарфоровой тортовницы подчеркнет красоту даже скромного десерта. Стеклянная подставка под торт, как и изделие из хрусталя, придает сервировке аристократический изыск. Но следует помнить, что посуда из стекла требует бережного обращения. Она отличается высокой ценой, надежностью и максимальной долговечностью.

Это и есть разметка, помогающая создавать совершенно ровные и одинаковые по размеру декоративные детали. К тому же, части торта будут расположены под правильными углами, что обязательно обеспечит качественный конечный результат. В том случае, если разметка отсутствует, ее можно нанести самостоятельно, воспользовавшись линейкой и циркулем. Как сделать своими руками Современный рынок предлагает множество приспособлений для облегчения выпечки изделий. Однако, сделав поворотный столик для торта своими руками, можно сэкономить немало средств. К тому же самодельную конструкцию можно создать из своих материалов, адаптировав ее под конкретные требования. Необходимые инструменты и материалы Для создания модели можно использовать различные материалы.

Это высококачественное оборудование объединяет безопасность пользователей и производительность, делая поездку приятной и безопасной. Эти стабильные электрический поворотный стол для тортов. Специально разработанная ручка из пластика и резины жизненно важна для лучшего сцепления с дорогой во время круиза на высокой скорости. Эти модные и стильные электрический поворотный стол для тортов. Прочные колеса изготовлены из износостойких материалов, чтобы выдерживать повседневные поездки.

Как работает поворотная подставка для торта? Сладкое блюдо у многих из нас — любимейшая составляющая всего меню. Конечно, легкий путь - купить вкуснейший торт. Но в настоящее время особенно ценится десерт, сделанный своими руками, а не приобретенный в магазине. Благо для домашней выпечки производится множество приспособлений, позволяющих украсить торт не хуже профессионалов. Главная помощница домашнего кондитера - вращающаяся подставка для торта. Подставка для торта представляет собой постамент круглой формы, установленный на столе при помощи ножки-основы. Благодаря встроенному подшипнику верхняя часть устройства при необходимости вращается вокруг своей оси. Именно поэтому для хозяйки процесс украшения происходит максимально удобно, ведь прикрепление даже самых мелких декоративных элементов не составить труда.

Поворотный столик для тортов своими руками: как выбрать материал и сделать крутящееся основание

Пластик или декоративная самоклеящаяся пленка. Вариант 2. Белый фаянс Из белого фаянсового горшочка и тарелки получается отличная устойчивая тортовница, подходящая по стилю к любой сервировке. Еще один вариант использования белых горшочков. Вы можете купить дешевые глиняные горшки и покрасить их белой краской. Или посмотреть в цветочных магазинах пластиковые белые горшки. Из горшка поменьше выйдет основание, а из тарелки-поддона от большого горшка — блюдо. Как сделать поворотный столик своими руками Этот процесс не слишком сложен, но требует мужского участия. Для начала стоит нарисовать чертеж будущей подставки и подготовить все нужные элементы. Если подшипник не двойной, то потребуется два, причем один должен вмещаться в другой.

Вталкиваем меньший подшипник в больший, используя гвозди. Из заготовки ДСП или старой дверки вырезаем электролобзиком два круга, равных диаметром 20 см. В одном из них в центре следует сделать отверстие, в которое помещается подшипник. Именно этот прием и обеспечит поворотность всего механизма. Второй круг саморезами можно использовать жидкие гвозди крепим к первому. Нижний круг, не имеющий отверстия, будет стоять непосредственно на столе. Затем в подшипник вставляется пластиковая трубка можно использовать железную, при наличии. Она будет соединять основание и верхнюю часть — пьедестал для торта. Трубка должна очень точно войти в подшипник, чтобы она не болталась, иначе пользоваться поворотным столиком будет затруднительно.

Оптимальная длина соединительной трубки — 15-18 см.

Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах. Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора. Каждый отдельный вариант имеет свои преимущества. Дерево отличается экологичностью, безопасностью, приятной на ощупь текстурой. МДФ и фанера легко поддаются обработке. К тому же, данный материал имеет небольшую стоимость. А вот ДСП и стоит недорого, и вид у него привлекательный, и работать с ним приятно. Совет: в целях экономии расходных материалов, для изготовления столешницы можно использовать дверцу от старого кухонного гарнитура. При покупке столика необходимо учитывать, каких размеров будут коржи торта.

Запас должен составлять 2-3 сантиметра, для удобного украшения выпечки. Наиболее популярны диаметром в 25 -30 сантиметров, поскольку стандартные диаметры торта 20-25 сантиметров. Выбирая вращающуюся платформу для торта, уточните, имеется ли на ней разметка. Для создания подложки из картона для торта нам нужно запастись некоторыми материалами и инструментами: один лист картона высокой плотности — лучше подбирать трехслойный картон; самоклеющаяся бумага или же красивая упаковочная специальная бумага; полиэтиленовый простой пакет. Ассортимент картона по толщине См. Просто обтянем, например, квадратной формы подставку, упаковочной бумагой, которую закрепим с изнаночной стороны кусочками скотча. Собирать торт станем на подложке, только на пекарской бумаге, вырезанной под окружность торта. А прежде, обтянем подложку дополнительно и полиэтиленом. Простой набор для обтяжки подложки для торта Получится аккуратно, и очень удобно в переноске и подаче десерта. Важный момент — это возможность её разбора, так как если в механизме вращения «полетит» подшипник — не разборную подставку можно выкидывать, в таких случаях они не перестают работать, она просто перестает нормально вращаться.

То есть вы ведете лопаткой по борту торта, он иногда дергается, что будет очень мешать нам полноценно оформить изделие.

Эти элегантные электрический поворотный стол для тортов. Эти просторные палубы предлагают достаточно места для ног, что дает пользователям высокий баланс во время езды, что еще больше повышает их безопасность. Эти ультрасовременные деки с оборудованием также созданы с нулевым скольжением, чтобы пользователи могли полностью сосредоточиться на поездке, не беспокоясь о падении. Получите заманчивое электрический поворотный стол для тортов. Поставщикам рекомендуется приобретать это высококачественное оборудование для перепродажи, а также для личного использования.

Производители и материал В этом вопросе поворотные столики мало отличаются от любого другого товара. Если хотите найти дешевый продукт, добро пожаловать к китайским фирмам. Европейские бренды однозначно обойдутся дороже.

Но я не могу сказать, что низкая цена всегда означает плохое качество. Многое зависит от бренда. Если подбираете столик для себя, не поленитесь прочитать комментарии, отзывы.

Это поможет сэкономить не только деньги, но и нервы. Крутящаяся тарелка для декорирования торта может быть изготовлена из разных материалов. У каждого есть достоинства и однозначные недостатки: Пластик.

Наиболее бюджетный вариант, предлагающий буйство форм, узоров и цветов на любой вкус. Но такие подставки зачастую слишком легкие и не выдерживают вес больших тортов. Другая характерная проблема заключается в низком качестве поворотного механизма, который легко заедает и перекашивается.

Самый популярный столик у профессиональных кондитеров. Я и сама таким пользуюсь. Он дорогой, зато выдержит практически любой торт и будет служить вам годами.

Ударопрочное прозрачное блюдо на металлической ножке. На самом деле достаточно надежный и стильный вариант, который хорошо подойдет для демонстраций ваших десертов публике. Аналог стеклянного столика, но столешница узорная керамическая.

С моей точки зрения это больше демонстрационный вариант, чем удобный инструмент. Вы можете удивиться, но это худший столик, который можно выбрать. У него средняя цена, высокая надежность.

Но дерево требует тщательного ухода, легко прорезается, деформируется и впитывает запахи. Если вы хотите приобрести поворотный столик для работы, присмотритесь к пластиковым и металлическим. Стекло, керамика и дерево лучше подойдут для организации кондитерской фотосессии в соответствующем стиле.

Форма и размер Наиболее популярный среди кондитеров, естественно, круглые поворотные столики. Их удобнее всего использовать для выравнивания и декорирования большинства тортов.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий