— Магазин спецодежды. — Питер Проф Поварская Форма на Курской. PITERPROF. Поварская Форма Питерпроф. 1'702 подписчиков 204 просмотров на пост. Новости компании, новые продукты. Компания "Питер Проф" выпустила новую коллекцию поварской униформы. Эти модели только что были созданы и ожидают реакции покупателей. — Магазин спецодежды. — Питер Проф Поварская Форма на Курской.
Piterprof - фотоподборка
Поварская форма PITERPROF. Китель поварской 103 B PITERPROF. Выбор спецодежды для поваров и официантов. Поварской китель 260BS PITERPROF Подробнее. PITERPROF. Поварская Форма Питерпроф. 1009+6. Новости компании, новые продукты. Мужская поварская форма.
МУЖСКИЕ ПОВАРСКИЕ КИТЕЛИ PITERPROF
На что менеджер сказала, что им нужна Питерская прописка и знать, где сотрудник живёт. Поскольку работа будет с одеждой в магазине и если что-то пропадёт, то всю недостачу будут высчитывать с зпл сотрудников. Им нужны люди со своим имуществом, чтобы было что взять, в случае утери или кражи одежды. Во-первых, в любом магазине и на складе есть камеры видеонаблюдения, где можно отследить случаи кражи и пропажи товаров. Во-вторых это неадекватные идиотские условия для соискателей. Не ходите в эту шаражкину контору и не тратьте время!
По всем вопросам моя почта — zs0906 yandex. За что очень извиняюсь потому что первую оценку выставил не хорошую. Рядом есть очень похожая тема тоже называется ППроф. Попал наконец то туда куда надо и был очень рад. Форма отличная, качество супер.
Я купил наконец то то что хотел.
Классические пуговицы для поварских курток - пукли. Однотонные и с рисунком, золотые и серебряные. Возможность нанесения индивидуального рисунка на пуклях. Кителя и брюки, фартуки и колпаки произведены по новейшим технологиям с использованием самых современных материалов. Комфорт и срок эксплуатации это приоритетные задачи, которые были успешно реализованы при создании новой коллекции. Каждый повар найдет для себя подходящий костюм. Для шеф поваров компания предлагает индивидуальный пошив и нанесение имени и фамилии вышивкой. Текстиль для ресторанов, кафе.
Ресторанный текстиль включает в себя: скатерти, напероны, салфетки, кармашки для приборов, шторы, портьеры, тюль, чехлы на стулья и конечно фуршетные юбки. Пошив на заказ скатертей для ресторанов - любимое занятие компании "Питер Проф". Вам будет предложено несколько вариантов решения этого вопроса как в конструктивном так и в бюджетном смысле. Столовый текстиль: сотни оттенков тканей для скатертей и салфеток. Различные варианты обработки края скатерти и салфетки от бюджетного, до по - царски богатого. Мы предложим Вам все материалы которые есть в наличии, а так же те материалы, которые можно заказать специально для Вас из Англии, Испании, Италии и США. Вы можете заказать прокрас скатерти в индивидуальный рисунок или цвет. Размер скатерти определяется размером стола на котором она должна быть и длиной свиса от края стола. Стандартный свис составляет от 20 до 55 см.
Обычно это зависит от высоты стола. Скатерть может свисать почти до пола. В зависимости от бюджета вы можете выбрать подгиб скатерти: - "Двойной подгиб". Самый бюджетный вариант изготовления. Ткань дважды подгибается. Строчка пролегает на расстоянии одного сантиметра от края. Так же это единственный способ для круглых скатертей. Классический способ подгиба скатерти. Внешний вид скатерти обработанной таким способом любой посетитель посчитает нормой если по его мнению он пришёл в приличный ресторан.
Компания "Питер Проф" предлагает пошив на заказ чехлов на стулья и чехлов на мебель. Чехол на стул для ресторана обычно изготавливается из скатертных тканей использованных в интерьере или из стандартных "Габардина" или "Креп-Сатина".
Они видят цены в своей ближайшей валюте — евро или доллар. Остальные валюты мы не стали подключать, нам это неудобно.
Организации не всегда оформляют заказ онлайн. Чаще они связываются с менеджером и прорабатывают все детали. Индивидуальная работа с организацией более трудоёмкая, чем с одним человеком. Но дополнительную оплату мы не берём, так как это оптовый заказ и он получается нам выгоднее.
В чем еще особенности оптовой торговли в интернете? Для нашей ниши это не всегда удобно. Я за то, чтобы клиент всё делал сам. Тогда вся ответственность за ошибки на нём, плюс мы экономим время на обслуживании.
Но есть заказы, которые через в принципе трудно оформить. Допустим, куртки разных размеров, и тебе надо на всех вышить логотип. Через это не получится сделать. В отличии от розничного покупателя, который выбирает один размер, придумывает свой текст, выбирает шрифт и оформляет заказ на получившуюся сумму.
Или, например, тебе одному нужны брюки, куртка и обувь, ты можешь легко всё по размеру подобрать. Но когда у тебя 20 человек и каждому из них нужно подобрать размер, это реально сложно. Поэтому у нас есть специалист, который помогает оформить покупку в магазине или просто принимает заказ по телефону. Как вы привлекаете клиентов и поддерживаете с ними связь?
Мы ведём сообщества в социальных сетях и делаем рассылки по клиентам. Больше всего клиентов из ВКонтакте. Но если бы мы потратили столько же сил на развитие страницы в Фейсбуке, думаю у нас было бы много клиентов и из этой соцсети. Мне лично симпатичен ВКонтакте, он простой, там нет цензуры, там ты можешь выражать свое мнение открыто.
Оттуда мы действительно имеем отклик. В Фейсбуке сидят люди постарше, а у нас клиенты от 21 до 35 лет. Плюс Фейсбука в том, что он интернациональный. Оттуда к нам пришло несколько иностранных клиентов.
Через MailChimp делаем рассылки примерно раз в месяц. Рассказываем либо про новинки, либо про интересное. Например, проводили конкурс «Нож за репост» ВКонтакте и Фейсбуке. Получилось собрать много участников, так как это халява и могли участвовать не только профессионалы, но и Сейчас проводим ВКонтакте розыгрыш 5 сертификатов на 5000 рублей за фотографию в нашей форме: Аккаунт в Инстаграме тоже поддерживаем.
Когда есть время, фотографируем, редактируем, выкладываем. В основном это фото после фотосессий, когда картинка красивая, потому что красота тут — главное. Вот только сделали один пост некрасивый, где мы закладываем монетку на новом производстве. С этим производством мы можем в 2 раза увеличить выпуск.
Так что это для нас огромное событие, практически второй PiterProf. А в остальное время всё красивое. Кроме рассылок через MailChimp связываемся с клиентами через приложение Yotpo. Через неделю после доставки покупателю отправляется письмо с просьбой поделиться впечатлениями от покупки и оценить товар.
Эти отзывы потом попадают на сайт на страницу с товаром. Пробовали добавлять на сайт блок комментариев ВКонтакте. Они бесплатные, но не так хорошо работают. Не выделяют звездочками товар и выглядят не так профессионально.
Кроме того фидбек стараются лично собирать сотрудники: у нас в команде есть специалисты по обслуживанию корпоративных клиентов, специалисты по обслуживанию интернет заказов, розничные продавцы, специалист по региональным продажам. Кроме соцсетей у PiterProf есть свой канал на YouTube. Как вы делаете видео для него? Кто придумывает и снимает?
Всеми видео занимаюсь сам. Болезнь и видеосъемки у меня началась в детстве. Все модели, выставленные на сайте, сняты мной. Далее фото проходят постобработку.
Раньше мы не сжимали фотографии и сайт грузился долго, а сейчас мы их сжимаем до минимального размера и всё хорошо. Эти же фото добавляем в видеоролики и размещаем их на страницах товаров, чтобы показать вещь наглядно.
Короткие рукава для удобства движений, поварской китель имеет удобный врезной карман на груди.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Полезные ссылки.
Это видео недоступно.
Организации не всегда оформляют заказ онлайн. Чаще они связываются с менеджером и прорабатывают все детали. Индивидуальная работа с организацией более трудоёмкая, чем с одним человеком. Но дополнительную оплату мы не берём, так как это оптовый заказ и он получается нам выгоднее. В чем еще особенности оптовой торговли в интернете?
Для нашей ниши это не всегда удобно. Я за то, чтобы клиент всё делал сам. Тогда вся ответственность за ошибки на нём, плюс мы экономим время на обслуживании. Но есть заказы, которые через в принципе трудно оформить.
Допустим, куртки разных размеров, и тебе надо на всех вышить логотип. Через это не получится сделать. В отличии от розничного покупателя, который выбирает один размер, придумывает свой текст, выбирает шрифт и оформляет заказ на получившуюся сумму. Или, например, тебе одному нужны брюки, куртка и обувь, ты можешь легко всё по размеру подобрать.
Но когда у тебя 20 человек и каждому из них нужно подобрать размер, это реально сложно. Поэтому у нас есть специалист, который помогает оформить покупку в магазине или просто принимает заказ по телефону. Как вы привлекаете клиентов и поддерживаете с ними связь? Мы ведём сообщества в социальных сетях и делаем рассылки по клиентам.
Больше всего клиентов из ВКонтакте. Но если бы мы потратили столько же сил на развитие страницы в Фейсбуке, думаю у нас было бы много клиентов и из этой соцсети. Мне лично симпатичен ВКонтакте, он простой, там нет цензуры, там ты можешь выражать свое мнение открыто. Оттуда мы действительно имеем отклик.
В Фейсбуке сидят люди постарше, а у нас клиенты от 21 до 35 лет. Плюс Фейсбука в том, что он интернациональный. Оттуда к нам пришло несколько иностранных клиентов. Через MailChimp делаем рассылки примерно раз в месяц.
Рассказываем либо про новинки, либо про интересное. Например, проводили конкурс «Нож за репост» ВКонтакте и Фейсбуке. Получилось собрать много участников, так как это халява и могли участвовать не только профессионалы, но и Сейчас проводим ВКонтакте розыгрыш 5 сертификатов на 5000 рублей за фотографию в нашей форме: Аккаунт в Инстаграме тоже поддерживаем. Когда есть время, фотографируем, редактируем, выкладываем.
В основном это фото после фотосессий, когда картинка красивая, потому что красота тут — главное. Вот только сделали один пост некрасивый, где мы закладываем монетку на новом производстве. С этим производством мы можем в 2 раза увеличить выпуск. Так что это для нас огромное событие, практически второй PiterProf.
А в остальное время всё красивое. Кроме рассылок через MailChimp связываемся с клиентами через приложение Yotpo. Через неделю после доставки покупателю отправляется письмо с просьбой поделиться впечатлениями от покупки и оценить товар. Эти отзывы потом попадают на сайт на страницу с товаром.
Пробовали добавлять на сайт блок комментариев ВКонтакте. Они бесплатные, но не так хорошо работают. Не выделяют звездочками товар и выглядят не так профессионально. Кроме того фидбек стараются лично собирать сотрудники: у нас в команде есть специалисты по обслуживанию корпоративных клиентов, специалисты по обслуживанию интернет заказов, розничные продавцы, специалист по региональным продажам.
Кроме соцсетей у PiterProf есть свой канал на YouTube. Как вы делаете видео для него? Кто придумывает и снимает? Всеми видео занимаюсь сам.
Болезнь и видеосъемки у меня началась в детстве. Все модели, выставленные на сайте, сняты мной. Далее фото проходят постобработку. Раньше мы не сжимали фотографии и сайт грузился долго, а сейчас мы их сжимаем до минимального размера и всё хорошо.
Эти же фото добавляем в видеоролики и размещаем их на страницах товаров, чтобы показать вещь наглядно. Видео в описании товара на сайте PiterProf Ассортимент у нас очень большой, поэтому стараемся не только давать максимально подробное и наглядное описание товара, но и сам сайт делать удобным. Например, используем приложение «Недавно просмотренные товары».
Когда нам нужно только загустение, используются рафинированные углеводы. Крахмал, корень маранты и другие порошковые углеводы, такие как агар-агар, ксантановая камедь и пектин, — это чистые углеводные цепочки, выделенные из зерен, корней, фруктов, водорослей и даже некоторых микробов. У очищенных углеводов разных типов отличается длина и форма цепочек, поэтому они в разной степени способны работать как загустители. При наивысшей степени загустения образуется хрустящая корочка. Картошка, лук, зеленые бананы и остальные ингредиенты, где имеется много углеводных цепочек, при обжарке, запекании или высушивании становятся глазированными и хрустящими. Природные углеводы — не единственный путь к хрустящему успеху: продукты, не содержащие достаточного количества углеводов, можно обвалять в любой богатой углеводами субстанции — от крахмала и муки до зерновых хлопьев, молотых специй, сушеных овощей или крошек от тортильи — и получить такую же великолепную корочку. При достаточном количестве углеводов вода совершенно прекращает движение и образует хрустящую корочку, но, если углеводные цепочки перекрещиваются, можно получить желе. Более 150 товаров по акции. Количество ограничено.
Столовый текстиль: сотни оттенков тканей для скатертей и салфеток. Различные варианты обработки края скатерти и салфетки от бюджетного, до по - царски богатого. Мы предложим Вам все материалы которые есть в наличии, а так же те материалы, которые можно заказать специально для Вас из Англии, Испании, Италии и США. Вы можете заказать прокрас скатерти в индивидуальный рисунок или цвет. Размер скатерти определяется размером стола на котором она должна быть и длиной свиса от края стола. Стандартный свис составляет от 20 до 55 см. Обычно это зависит от высоты стола. Скатерть может свисать почти до пола. В зависимости от бюджета вы можете выбрать подгиб скатерти: - "Двойной подгиб". Самый бюджетный вариант изготовления. Ткань дважды подгибается. Строчка пролегает на расстоянии одного сантиметра от края. Так же это единственный способ для круглых скатертей. Классический способ подгиба скатерти. Внешний вид скатерти обработанной таким способом любой посетитель посчитает нормой если по его мнению он пришёл в приличный ресторан. Компания "Питер Проф" предлагает пошив на заказ чехлов на стулья и чехлов на мебель. Чехол на стул для ресторана обычно изготавливается из скатертных тканей использованных в интерьере или из стандартных "Габардина" или "Креп-Сатина". Стоимость изготовления чехла может варьироваться от 450 руб и выше в зависимости от модели и использованных тканей. Время изготовления от 7 до 21 дня. При заказе менее 50 чехлов создание лекала обойдется в 2000 руб. Чехлы на диваны рассчитываются индивидуально так как размер диванов с которыми мы сталкивались всегда разный и стандартов нет. Необходимо рассчитывать расход тканей и объем работ индивидуально каждый раз. Фуршетные юбки - самый простой способ придать интерьеру или событию торжественности. Длина фуршетной юбки может быть любой и зависит от периметра стола, а высота обычно составляет до 70 см. Это объясняется экономической целесообразностью. Дело в том что ширина ткани чаще всего составляет 150 см и в одном погонном метре ткани можно разместить 2 метра юбки. В случае если высота юбки должна быть более 70 см идёт двойной расход ткани, и это, конечно, отражается на цене. Самый простой и популярный способ изготовления фуршетной юбки - когда складки собираются на шторную ленту.
Плюс Фейсбука в том, что он интернациональный. Оттуда к нам пришло несколько иностранных клиентов. Через MailChimp делаем рассылки примерно раз в месяц. Рассказываем либо про новинки, либо про интересное. Например, проводили конкурс «Нож за репост» ВКонтакте и Фейсбуке. Получилось собрать много участников, так как это халява и могли участвовать не только профессионалы, но и Сейчас проводим ВКонтакте розыгрыш 5 сертификатов на 5000 рублей за фотографию в нашей форме: Аккаунт в Инстаграме тоже поддерживаем. Когда есть время, фотографируем, редактируем, выкладываем. В основном это фото после фотосессий, когда картинка красивая, потому что красота тут — главное. Вот только сделали один пост некрасивый, где мы закладываем монетку на новом производстве. С этим производством мы можем в 2 раза увеличить выпуск. Так что это для нас огромное событие, практически второй PiterProf. А в остальное время всё красивое. Кроме рассылок через MailChimp связываемся с клиентами через приложение Yotpo. Через неделю после доставки покупателю отправляется письмо с просьбой поделиться впечатлениями от покупки и оценить товар. Эти отзывы потом попадают на сайт на страницу с товаром. Пробовали добавлять на сайт блок комментариев ВКонтакте. Они бесплатные, но не так хорошо работают. Не выделяют звездочками товар и выглядят не так профессионально. Кроме того фидбек стараются лично собирать сотрудники: у нас в команде есть специалисты по обслуживанию корпоративных клиентов, специалисты по обслуживанию интернет заказов, розничные продавцы, специалист по региональным продажам. Кроме соцсетей у PiterProf есть свой канал на YouTube. Как вы делаете видео для него? Кто придумывает и снимает? Всеми видео занимаюсь сам. Болезнь и видеосъемки у меня началась в детстве. Все модели, выставленные на сайте, сняты мной. Далее фото проходят постобработку. Раньше мы не сжимали фотографии и сайт грузился долго, а сейчас мы их сжимаем до минимального размера и всё хорошо. Эти же фото добавляем в видеоролики и размещаем их на страницах товаров, чтобы показать вещь наглядно. Видео в описании товара на сайте PiterProf Ассортимент у нас очень большой, поэтому стараемся не только давать максимально подробное и наглядное описание товара, но и сам сайт делать удобным. Например, используем приложение «Недавно просмотренные товары». Нам оно не столько помогает продавать, сколько экономит время клиенту на поиск того, что тот недавно смотрел. Кроме вы продаете свои товары в офлайне. Мы пробовали размещать рекламу в журналах. Но всё, что связано с полиграфией, пошло в мусорное ведро. Сейчас только интернет. Наш продукт сам себя рекламирует, вопрос только в том, на ком он надет. Если человек популярен в социальных сетях и он в нашей форме, то это может являться косвенной рекламой. Но это прямо не прослеживается. Мне, как создателю, конечно нравится, когда я вижу в соцсетях хорошие фотографии нашей продукции. Влияет ли это на нашу популярность? Сложно сказать. Со стороны это кажется рекламой, а когда вникаешь, понимаешь, что человек просто сфотографировал себя. Какие сервисы используете для отслеживания эффективности рекламы? Сейчас полностью перешли на Яндекс. Метрику используем приложение для Мы можем отследить посетителей из разных каналов, увидеть статистику продаж, сумму, которую за них получили, узнать, какие продукты популярнее. Раньше были другие приложения и сервисы, в том числе Google Analytics, но Метрика пока лучше всего. Как планируете развивать бизнес? Мы доросли до расширения производства и объемов продаж, с этим и связаны все планы. Главная задача — синхронизировать учет продаж офлайн и онлайн. Когда есть только всё просто. У нас же кроме этого есть розничные точки. И продажи везде идут одновременно.
«PITERPROF. Поварская Форма Питерпроф - piterprof»: все о телеграм канале: piterprof
Поварские кители, куртки - купить в интернет-магазине стильной униформы | Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы. |
Все актуальные новости от компании Питер Проф (Санкт-Петербург) | Информация о Telegram канале PITERPROF. ПОВАРСКАЯ ФОРМА ПИТЕРПРОФ, а так же контакты для заказа рекламы. |
Piterprof. Made for Cooks
GrandChef Интернет магазин поварской формы в Санкт-Петербурге | Поварская форма и фартуки. Одежда для поваров, официантов, бариста. Поварской китель мужской и женский китель повара, фартук, брюки поварские, колпак повара, сабо поварские - всё это с доставкой в интернет магазине PITERPROF. |
Отзывы о Питер Проф Поварская Форма, Санкт-Петербург, ул. Курская, 21Б | Надёжная поварская форма PITERPROF. PITERPROF производит профессиональную поварскую форму с 2008 года. |
PITERPROF - ПОВАРСКАЯ ФОРМА
Питер Проф. Спецодежда и униформа. PITERPROF – бренд современной поварской формы. PITERPROF. Поварская Форма Питерпроф. 1009+6. Новости компании, новые продукты. piterprof»: все о телеграм канале: piterprof. Пожалуй, лучшая поварская форма, с бесплатной доставкой по всему миру!
Поварская форма ПИТЕР ПРОФ PITERPROF
Аккуратно примеряем на сотрудниках в удобное время. Упаковываем и возвращаем форму. Разные модели могут сидеть по-разному, поэтому выбираем размерный ряд той самой модели. Теперь вы можете дозаказать нужное количество формы по размерам. Вся форма уже изготовлена, упакована и ждёт курьера для доставки к Вам. Исключение - изготовление на заказ.
Такая опция сохранена для заказов от 30 единиц однотипной продукции из каталога компании. Например, вы выбрали модель, но хотите чтобы она была в определенном цвете, которого нет в наличии. В таком случае возможно оформить изготовление на заказ, это долго, дороже чем готовая продукция, но это доступно. Поверьте, это не такие сложности как при работе с ателье. Вышивка идеально с этим справляется.
Лёгкий, но прочный. Доступный, но крутой. Использована профессиональная ткань с высокими показателями износостойкости, сохранения цвета и остутствия пиллинга. Эта куртка станет незаменимым помощником для повара. Было жаркое лето и мы все получали удовольствие от процесса. Мечтаем скорее начать работу снова и верим что всё будет хорошо. Пожалуйста отмечайте в комментариях именно друзей, а не бренды.
Как добавить вышивку? Оплата возможна банковской картой или через платёжные сервисы на сайте для физических лиц. Для юридических лиц оплата возможна через запрос счёта. Оплата при получении возможна при заказе на озон или вайлдберис. Можно оплатить при получении? Когда ваш заказ будет отправлен, вы получите трек для отслеживания в смс и на почту, указанную при заказе. Отследить местонахождение заказа можно на сайте выбранной службы доставки по трек номеру.
Китель обр 1943. Офицерский китель 1943 1945. Парадный китель старшего офицера обр. Форма ВМФ Юдашкина. Военная форма Юдашкина парадная. Военная форма от Юдашкина Офицерская. Юдашкин форма для военных парадная. Кубанский казачий китель. Китель офицера Советской армии. Парадный мундир РККА. Китель ВМФ 50х. Синий китель ВМФ. Парадный китель ВКС. Гофмейстер мундир. Русский Гражданский мундир 1755 1855 Попов. Военная форма Российской армии 19 века. Китель офицера 19 века. Парадный китель офицера МО РФ. Китель офицера вс РФ. Китель вс РФ оливковый. Китель МВД габардин мужской. Китель ПШ шерстяной. Казачья форма донских Казаков китель. Кадетский китель МВД. Китель МВД габардин. Парадный китель вс СССР. Китель Советской армии. Парадный китель ВВС. Форма пилота. Форма летчика гражданской авиации. Форма гражданского пилота. Костюм пилота гражданской авиации. Парадный китель Генерала МВД. Китель парадный генеральский МЧС России. Китель обр 1912. Женский китель кадетский. Жакет кадетский женский. Пиджак кадета. Китель кадета. Парадная форма прапорщика Советской армии. Парадный мужской китель МЧС. Китель парадный шерстяной МЧС 2021. Китель речного флота. Китель МВД сбоку. Петлички на китель МВД. Китель МВД полиция 777. Кадетский парадный костюм. Парадный костюм кадета. Кадетский китель синий МЧС. Мундир статского советника Российской империи. Мундиры прокуроров Российской империи 19 века. ПШ китель МВД 2022. Петлицы МВД на китель. Китель темно синий. Китель мл лейтенанта полиции. Китель МВД младший лейтенант.
Поварская форма от "Территории Профессионалов"
PITERPROF® - ПИТЕР ПРОФ - Поварская форма | | Компания "Питер Проф" выпустила новую коллекцию поварской униформы. Эти модели только что были созданы и ожидают реакции покупателей. |
"Питер Проф": новая коллекция поварской униформы. Рестораторам | Поварская форма. Производство и продажа качественной специальной профессиональной поварской одежды (спецодежды) и обуви в России. |
Новости компании Питер Проф. Поварская форма: не только практичность, но и презентабельность
На компании лежала большая ответственность, ведь внешний вид участников и судей должен быть безупречным и при этом одежда должна быть максимально комфортной для достижения лучших результатов на соревнованиях. Без лишней скромности можно сказать, что мы справились с этой задачей идеально. Промо, которое мы подготовили для этого события, вызвало большой интерес у публики, что неудивительно. Покрасоваться в таком идеально белом поварском кителе, с нанесёнными вышивкой логотипами ФРИО и официальным логотипом Олимпиады Легенда хотелось каждому.
Поварской головной убор - необходимый атрибут поварского костюма. Всё, что вам нужно есть в наличии в магазине Питер Проф. Классические и современные поварские головные уборы. Поварской колпак не только необходимая часть гардероба любого повара или кондитера - это его лицо. Колпак должен подходить к костюму. Раньше было проще.
Белый костюм - белый колпак. Сегодня белый колпак подходит не к любому поварскому костюму. Поэтому мы предлагаем белые, черные и комбинированные колпаки. Так же обратите внимание на новую коллекцию поварских головных уборов из полосатой или пёстрой ткани. В наличии одноразовые головные уборы. Одноразовые поварские колпаки , береты из нетканного материала и бумажные пилотки. Это очень удобно владельцам ресторанов и столовых. Классические модели в классических цветах всегда в наличии. Черные, белые и клетчатые.
И только высокого качества. Тренд сезона - поварские брюки в полоску. Черно белая или черно серая полоска придаст изысканности в поварской костюм. Все модели брюк - унисекс. То есть подходят как мужчинам так и женщинам. При оформлении пошива на заказ вы можете выбрать любой цвет. Брюки из тонкого материала используются поварами, медиками, работниками торговли, горничными, мойщицами, сотрудниками сервисных служб и клининговых компаний. Поварские пуговицы пукли с рисунками можно купить в компании "Питер Проф". Классические пуговицы для поварских курток - пукли.
Однотонные и с рисунком, золотые и серебряные. Возможность нанесения индивидуального рисунка на пуклях. Кителя и брюки, фартуки и колпаки произведены по новейшим технологиям с использованием самых современных материалов. Комфорт и срок эксплуатации это приоритетные задачи, которые были успешно реализованы при создании новой коллекции.
Бежевые вставки при стирке не темнеют и остаются в первозданном виде.
Удобный карман на груди. Короткий рукав для комфортной работы в помещениях с повышенной температурой. Застёжка - профессиональные кнопки из нержавеющей стали.
Введите измельченный лук. Идеален для маринования шашлычков из говядины, баранины или свинины. Смешайте в миске 1 большую столовую ложку хариссы с 50 мл горячей воды, 2 столовыми ложками лимонного сока и солью. Влейте 100 мл оливкового масла, непрерывно взбивая. Добавьте лук и кинзу; перемешайте. Идеален для маринования шашлычков из баранины или говядины. Выжмите сок из 3 больших апельсинов, 2 лаймов и 1 лимона. Добавьте 100 мл оливкового масла, непрерывно взбивая, потом введите цедру. Идеален для маринования шашлычков из рыбы или курицы. Очистите и измельчите 2 большие луковицы шалота. Смешайте в миске сок 1 лимона с солью и перцем. Добавьте 100 мл оливкового масла, непрерывно взбивая. В конце введите все травы и рубленый лук-шалот. Идеален для маринования шашлычков из курицы, тунца, рыбы-меч или пикши. Для сытных салатов подойдут майонез и соусы на основе йогурта. Вообще выбор соуса зависит от того, что вы подаете в качестве закуски -морепродукты, рыбу, мясо, дичь, птицу или овощи. Прекрасно дополнят вкус морепродуктов и соусы на основе сливочного масла с красным или белым вином. Винегреты придают кислинку салатам из морепродуктов, а дины с зеленью, майонез с чесноком айоли и разные варианты пряного сливочного масла отлично подойдут к жареным ракообразным, например, к креветкам. К приготовленной на пару, тушеной, вареной рыбе подойдет соус на основе белого вина или велюте. К жареной или приготовленной на гриле рыбе можно подать более ароматные соусы - на основе томатов или протертых овощей в сочетании с азиатскими или средиземноморскими пряностями. К копченой рыбе подходят разные виды дипов, соусы со сливками и хреном. Последние можно дополнить разнообразными пряностями и травами. В качестве основы для темных соусов обычно выступает наваристый мясной бульон, для светлых - велюте. Если вам нужен простой соус к жареному мясу, то приготовьте сначала крепкий мясном бульон пли отвар на основе красного или белого вина, а потом соедините их с мясным соком, выделившимся при жарке на сковороде. Затем придайте получившемуся соусу густую консистенцию, вмешав в пего холодное сливочное масло, сливки или разведенный в холодной воде крахмал.
Питерпроф поварская униформа
мужские и женские, поварские куртки на молнии и другая спецодежда для поваров. Модные модели, качественные материалы, нанесение логотипов. Доставка по РФ 2-4 дня транспортными компаниями. Интересное наблюдение. Женские поварские кители — это что-то с другой планеты. Ранее, мы в piterprof, полагали что женские поварские куртки, должны дублировать мужской ассортимент, однако, чем дальше в лес, тем яснее мы понимаем, что это не совсем. Москва, Щелковское шоссе 3, стр 1, Ежедневно 10-21 - Санкт-Петербург, Курская ул. 21 Б Ежедневно. |. Купить такой можно в интернет магазине Наличие нужного размера вы увидите в карточке товара на сайте.
Спецодежда для ресторанов, кафе и магазинов
Пикантные сыры с голубой плесенью горгонзолу пли рокфор обычно подают со сладкими фруктовыми соусами или чатни. Однако они прекрасно сочетаются и с фруктовыми соусами пли пюре, а также с воздушным соусом сабайон на винной основе. К ним можно подать и соусы па основе йогурта или сливок, а также воздушный сабайон. Фруктовый соус-кули тоже может стать для них удачным дополнением - при условии, что ароматы соуса и самих фруктов не будут друг другу противоречить 129 97 0 ER 0. Фарш невозможно провернуть назад. Шутка, но на сто процентов правда. Вне живого организма и работающих механизмов регенерации из разрозненных кусочков создать живой, полноценный орган или мышцу, увы, пока невозможно. Но пищевые технологи научились производить вещество, которое способствует склеиванию белковых волокон, — фермент трансглютаминаза.
Трансглютаминаза помогает современному повару совершить абсолютные чудеса — не только соединить несколько «хвостов» вырезки в один красивый и ровный батон для ростбифа, но и создать химерные продукты, как, например, приклеить куриную кожу на рыбное филе. Трансглютаминаза «склеивает» колбасу и улучшает ее текстуру, делая ее ровнее, однороднее, препятствуя рассыпанию и попаданию внутрь батона воздуха. Трансглютаминаза позволяет создать колбасу из сурими, соединив несколько продольных рулетов в один. Креветки, смешанные с трансглютаминазой и ваккумированные, можно прямо в пакете скалкой раскатать в лист и получить в итоге креветочные листы. Эксперименты могут привести к самым неожиданным результатам. Совет поварам: иметь в виду, что мясо внутри куска не содержит загрязнений — они могут быть лишь на поверхности. Но как только большой отруб разделяется на меньшие, возникает большее количество поверхностей, следовательно, выше шанс контаминации.
Этот фермент взаимодействует со многими белками, и не только мяса или рыбы. Так, она «сшивает» протеиновые сетки в молочных продуктах, например улучшает консистенцию йогуртов. В Японии, которая славится необычными для европейцев продуктами и способами приготовления, выпускается рыба без костей. Тушку рыбы раскрывают по брюшку, потрошат, вынимают позвоночник и мелкие кости, проверяют рентгеном, а затем склеивают трансглютаминазой. Замороженная, рыба поставляется на рынок. Довольно любопытно, что первыми потребителями такой рыбы были пациенты больниц и домов престарелых, а затем ее начали поставлять в вагоны-рестораны на железной дороге. Вибрация и раскачка мешала пассажирам выбирать косточки из рыбы-сабли или популярного в Японии щукорылого угря.
Трансглютаминаза, в отличие от других мясных клеев, которые в основном являются производными желатина, сама по себе клеем не является — она лишь вызывает образование химических связей между белковыми молекулами и, как и большинство ферментов, разрушается при нагревании. Поэтому бояться ее не стоит: после того как она сделала свое дело, в приготовленном изделии она необратимо утрачивает свою активность, буквально исчезает. Официально в Российской Федерации использование трансглютаминазы не разрешено, но периодически возникают скандалы, связанные с обнаружением подозрительных молекул в мясной или колбасной продукции.
Комплекты поварской одежды изготавливаются из высококачественных материалов, обеспечивая прочность и комфорт даже в самых интенсивных условиях кулинарной работы. Стиль и индивидуальность. Мы понимаем, что каждый повар уникален.
Поэтому наша поварская форма сочетает в себе элегантность, стиль и практичность, подчеркивая ваш профессиональный имидж. Разнообразие дизайнов. В нашем ассортименте представлен широкий выбор формы для поваров — от классических стилей до современных трендов.
Важный элемент спецодежды - головной убор.
Вы часто видели неприлично помятые козырьки на кассире, кривые и корявые пилотки продавщиц, неудачно сделанные логотипы. Все это - внешний вид сотрудника магазина где любит тратить деньги Ваш клиент. Ваш клиент - Ваши деньги. Пусть глаз его радуется глядя на персонал вашего магазина и приводит его туда опять и опять.
Всё имеет значение. А приличный вид сотрудников - особенно. Поэтому мы предлагаем спецодежду и головные уборы высшего класса. Мы производим такие козырьки, которые будут сохранять форму долгие месяцы, пилотки которые не стыдно носить каждый день и полоски которые, пожалуй, самые удобные и долгоиграющие головные уборы.
Воротник кителя. Кадетский китель МЧС. Китель кадетский парадный.
Костюм кадетский ВМФ. Китель Адмирала флота. Вице Адмирал парадный китель.
Китель офицера НКВД 1943. Парадный мундир НКВД 1943. Френч военный российский 1915-1925.
Френч военный мужской. Пиджак френч военный. Китель мужской военный.
Тужурка ВМФ. Китель СК. Китель Следственного комитета с воротником стойкой.
Парадный китель Капитан лейтенант ВМФ. Китель синий ВМФ воротник стойка. Синяя тужурка ВМФ.
Тужурка НКВД 1935. Парадный китель Министерства обороны. Парадный китель Министерства обороны цвет морской волны.
Парадный китель ВКС воротник стойка. МО китель морская волна. Курсантский китель ВМФ.
Парадный китель воротник стойка. Китель капитана речного флота СССР. Форменная одежда речного флота СССР.
Китель торгового флота. Форма полиции 2022. Форма царской полиции.
Форма полиции России. Форма полиции царской России. Китель НКВД 1943.
Офицерский китель РККА. Китель шерстяной парадный МВД. Китель МВД полиция женский.
Парадный китель офицера ВКС. Форма Военная парадная вс РФ 2022. Парадный китель армии РФ.
Парадный китель офицера вс РФ. Военный китель френч мужской 1919. Китель Минороны парадный.
Китель парадный морская волна. Форменная одежда. Форменное обмундирование Ространснадзора.
Таможня китель форма. Китель обр 1907. Китель РИА обр.
Китель РИА 1914. Китель офицерский обр. Белый парадный китель ВМФ.
Тужурка Офицерская, ВМФ. Тужурка парадная офицера ВМФ черная. Белая тужурка ВМФ.
Парадная тужурка офицера ВМФ. Парадный китель МЧС России.
Piterprof. Made for Cooks
Одежда для поваров? PITERPROFПоварская форма PITERPROF в России интернет магазин поварской формы и аксессуаров с бесплатной. Смотрите лучшие фото из нашего архива по теме питерпроф поварская униформа спб. Здесь можно скачать бесплатно любое фото. 661 Likes, 12 Comments - PITERPROF - Поварская форма. (@piterprof) on Instagram: “Эволюция. 2009 - модель 516 создана вдохновившись работой французских мастеров и запросов от ”. ТД Регион 98, оптовый магазин спецодежды. Спецодежда в наличии, изготовляемая под заказ или по образцу заказчика. Поварская форма. Спецодежда для поваров.