PITERPROF – ведущий российский бренд поварской формы и аксессуаров.
GrandChef Интернет магазин поварской формы в Санкт-Петербурге
Питерпроф поварская униформа. Пожалуй, лучшая поварская форма, с бесплатной доставкой по всему миру! Поварская форма и аксессуары. Сделано в Санкт Петербурге. IGPP-5%. 2.2K Followers. Поварская форма и аксессуары. Автор видео: Питер Проф 22-10-2023 | | 49769 | Продолжительность: 08:8:8.
Поварские куртки
Телеграм канал PITERPROF. Поварская Форма Питерпроф - piterprof | Питерпроф поварская униформа. |
Поварские кители, куртки - купить в интернет-магазине стильной униформы | Питерпроф поварская униформа фартук. |
Питер проф спецодежда | Поварская форма. Производство и продажа качественной специальной профессиональной поварской одежды (спецодежды) и обуви в России. |
Питерпроф поварская униформа - фото сборник | Поварская форма и аксессуары. Сделано в Санкт Петербурге. IGPP-5%. 2.2K Followers. |
GrandChef Интернет магазин поварской формы в Санкт-Петербурге | Компания "Питер Проф" выпустила новую коллекцию поварской униформы. Эти модели только что были созданы и ожидают реакции покупателей. |
Одежда для поваров? PITERPROF - Поварская форма и аксессуары.
Без лишней скромности можно сказать, что мы справились с этой задачей идеально. Промо, которое мы подготовили для этого события, вызвало большой интерес у публики, что неудивительно. Покрасоваться в таком идеально белом поварском кителе, с нанесёнными вышивкой логотипами ФРИО и официальным логотипом Олимпиады Легенда хотелось каждому. Поварские кители, фартуки и кепки с логотипом LEGENDA стали самым популярным запросом как в момент проведения соревнований, так и после него.
В Японии, которая славится необычными для европейцев продуктами и способами приготовления, выпускается рыба без костей. Тушку рыбы раскрывают по брюшку, потрошат, вынимают позвоночник и мелкие кости, проверяют рентгеном, а затем склеивают трансглютаминазой. Замороженная, рыба поставляется на рынок. Довольно любопытно, что первыми потребителями такой рыбы были пациенты больниц и домов престарелых, а затем ее начали поставлять в вагоны-рестораны на железной дороге. Вибрация и раскачка мешала пассажирам выбирать косточки из рыбы-сабли или популярного в Японии щукорылого угря. Трансглютаминаза, в отличие от других мясных клеев, которые в основном являются производными желатина, сама по себе клеем не является — она лишь вызывает образование химических связей между белковыми молекулами и, как и большинство ферментов, разрушается при нагревании. Поэтому бояться ее не стоит: после того как она сделала свое дело, в приготовленном изделии она необратимо утрачивает свою активность, буквально исчезает.
Официально в Российской Федерации использование трансглютаминазы не разрешено, но периодически возникают скандалы, связанные с обнаружением подозрительных молекул в мясной или колбасной продукции. Сколько разной пены! Но та кой у вас точно никогда не было. Этот десерт, известный как шоколадный крем шантильи, появился в 1995 году. Это самый простой шоколадный мусс, который только можно себе представить. Ингредиенты — лишь рас топленный шоколад и вода. Но разве можно взбить мусс без сливок или яиц? Разве можно, долив воду в растопленный шоколад, не испортить качество продукта и не загубить конечный результат? Эрве доказал, что жиров и лецитина, содержащихся в плитке шоколада, достаточно, чтобы получился идеальный мусс и без добавления других ингредиентов. Инструкция: разломайте шоколад на кусочки, положите в кастрюльку и растопите на медленном огне.
Размешивайте, чтобы шоколад не подгорел. Как только он полностью растопился, выключите огонь. Продолжая размешивать, добавьте воду. Если шоколад не может поглотить воду, опять поставьте кастрюльку на медленный огонь и продолжайте перемешивать до тех пор, пока не получится горячий шоколад с гладкой кремовой текстурой. Перелейте шоколад в металлическую миску, которую вы, в свою очередь, должны поставить в большую миску, на две трети наполненную льдом. Пока масса таким образом охлаждается, взбивайте ее венчиком, чтобы насытить шоколад молекулами воз духа. Когда будет получена нужная консистенция, взбивать больше не надо, важно не перегнуть палку, иначе будут образовываться гранулы. Взбитый мусс подавай те с солью Камарга.
Передник женский для кухни красивые лен. Фартук «любимая мамочка». Ярмарка СПБ фартуки. Спецодежда для продавцов. Фартук спецодежда. Красный фартук. Передники для продавцов. Фартук с вышивкой. Домохозяйка в фартуке. Фартук для хозяйки. Фартук Полечимся?. Джинсовый фартук. Стильный фартук. Стильный мужской фартук. Фартук джинсовый мужской. Фартуки для продавцов. Фартук для пекарни. Фартук для продавца пекарни. Мужчины в фартуках. Прикольные фартуки для продавцов. Смешные фартуки для мужчин. Фартук и Прихватки для кухни. Фартук для кухни текстиль. Фартук кондитера. Рабочая одежда фартук. Униформа для кондитерской. Фартук для парикмахера непромокаемый. Фартук для парикмахера зеленый. Фартук прозрачный для парикмахера. Centrum фартук Водонепроницаемый 54 х 44. Фартук для посудомойщицы Водонепроницаемый. Фартук непромокаемый. Фартук Водонепроницаемый. Фартук-халат fk04. Фартук продавца спецодежда. Фартук сарафан для продавцов. Стильные фартуки для продавцов. Фартук для уборщицы. Фартуки для поваров женские. Сириус фартуки. Фартук Домино салатовый с серым. Костюм "Сириус-Стефани". Фартук Домино. Оригинальные фартуки для продавцов. Фартуки для продавцов продуктового. Фартук с грудкой fg4. Фартук для бармена.
Наряду с медной посудой возникла также и латунная утварь. Латунь — это специальный сплав меди с цинком. Он более прочный, поэтому из этого материала чаще всего изготавливали большие тазы для варки варенья, формы для выпекания и глубокие миски для хранения. В Азербайджане, в городе Лагич существует одна из старейших мастерских по производству медной посуды. Здесь изготавливают практически любой вид кухонной утвари, который затем продается на специальном «базаре медняков». Главным плюсом медной посуды является ее высокая теплопроводность. Благодаря этому качеству, она медленно, но равномерно прогревается и долгое время сохраняет тепло. Пища в кастрюлях и сковородках также приготавливается ровно со всех сторон, не пригорает и не пристает к стенкам кастрюли. Еще одним преимуществом является то, что к меди практически не пристает жир, а саму кухонную утварь очень легко отчистить. Эти два качества в особенности ценны на кухнях больших ресторанов, где нужно быстро и главное — вкусно приготовить большие порции еды. Именно поэтому такая посуда пользуется особенной популярностью у ведущих шеф-поваров мира. Джейми Оливер, к примеру, в своих передачах постоянно говорил о преимуществах медной сковороды для жарки мяса. Однако, несмотря на множество положительных черт, посуда из меди перестала массово закупаться и использоваться в начале ХХ века. Это произошло после того, как были проведены исследования на кухнях ресторанов, где еду готовили именно в медных емкостях. Оказалось, что при взаимодействии со многими пищевыми кислотами, медь начинает выпускать пары, дышать которыми вредно для здоровья, а также окисляется до черных пятен. Но время не стоит на месте, и теперь внутренние стенки медной посуды покрываются слоем алюминия или цинка. Также часто выпускают посуду из сплава меди и алюминия. Такой подход позволяет сохранить все лучшие характеристики металла отдельно, благодаря чему пища готовится равномерно, долго сохраняется в тепле, а кастрюли и сотейники не окисляются. Еще один плюс медной посуды — это ее безукоризненный стиль. Любители винтажа и классики специально покупают старинные медные чайники и самовары, джезвы и турки для кофе, чтобы придать своим кухням аристократичный вид старины. Ведущими производителями на рынке медной посуды являются сразу несколько фирм. Это французская компания Mauviel, ведущая свою историю с 1830 года, а также итальянская фирма Ruffoni, о которой то и дело вспоминают на кулинарных форумах. Источник Поварская форма PiterProf: «Слушайте клиентов и делайте по-своему» PiterProf отличается от привычных магазинов одежды, где предлагают товары для массовой аудитории. Здесь продают одежду и аксессуары для профессионалов — поваров и официантов — и ориентируются на оптовых клиентов. В чём сложности оптовых продаж в интернете и что на самом деле хотят покупатели, рассказал в интервью Александр Плющев, директор по продвижению piterprof. Александр, с чего начался PiterProf? Когда я пришел в компанию, она уже работала около 10 лет. Это был швейный цех с четырьмя портными и закройщиками, готовое швейное производство со своей клиентской базой. Я работал здесь грузчиком, курьером, разнорабочим, закройщиком, экспедитором, менеджером, директором. Прошел весь путь с низов до верхов, знаю каждую операцию, почему и как в компании всё устроено. В определенный момент надо было решать, кто будет рулить дальше и, к счастью, выбрали меня. Было много кандидатов, поэтому всё могло сложиться иначе. Всего у нас сейчас более 40 сотрудников, а когда я пришел, было только пять. Я прошёл путь от грузчика до директора, поэтому знаю досконально, почему и как всё в компании устроено До моего прихода компания работа только в офлайне. Интернет в то время не был так развит, в 2008 году всё интересное только начиналось. Когда я пришёл, мы создали к моему счастью, на Эквиде. В то время было очень модно делать сайты на Джумле, а на модуле Virtuemart, но это был очень трудозатратный вариант, неадаптированный для российского рынка. Много чего пришлось бы докручивать, а у меня не было на это ни желания, ни сил. Не помню, как узнал про Эквид, но мне понравилось, что его можно поставить на сайт как модуль. Хорошая торговля через сайт у нас идёт последние два года. До этого просто не доходили руки настроить в магазине всё, что нам нужно. Как вы настраивали и адаптировали под свой бизнес? С одной стороны сделать легко, особенно на Эквиде. Добавил товары и вперёд! А с другой стороны, есть ещё много обязательных настроек. Например, ты хочешь работать легально и подключить платежную систему? А чтобы подключить ту же Яндекс. Кассу, нужно сначала подписать с ней договор. И если ты начинаешь с нуля, но планируешь развиться до серьёзного бизнеса, всё это делать придётся. Нам было сразу легче, потому что ООО уже было оформлено. Мы перепробовали разные настройки и продолжаем пробовать всё, что вы делаете. Новые функции, приложения, платежные сервисы… Возможности дизайна тоже используем по максимуму, например, с помощью вынесли меню категорий в выпадающий список.
"Питер Проф": новая коллекция поварской униформы
питер проф поварская форма. Эволюция кителя серии 305 PITERPROF. PITERPROF производит профессиональную поварскую форму с 2008 года. Поварская Форма Piterprof. Полный Обзор, Питер Проф. ведущий российский бренд поварской формы и аксессуаров. Основан в 2008 году в Санкт-Петербурге. Поварская одежда и аксессуары PITERPROF ежедневно помогают поварам по всему миру выглядеть и чувствовать себя на все 100%.
109 BR Китель поварской. Поварская форма PITERPROF.
Идеален для маринования шашлычков из баранины или говядины. Выжмите сок из 3 больших апельсинов, 2 лаймов и 1 лимона. Добавьте 100 мл оливкового масла, непрерывно взбивая, потом введите цедру. Идеален для маринования шашлычков из рыбы или курицы.
Очистите и измельчите 2 большие луковицы шалота. Смешайте в миске сок 1 лимона с солью и перцем. Добавьте 100 мл оливкового масла, непрерывно взбивая.
В конце введите все травы и рубленый лук-шалот. Идеален для маринования шашлычков из курицы, тунца, рыбы-меч или пикши. Для сытных салатов подойдут майонез и соусы на основе йогурта.
Вообще выбор соуса зависит от того, что вы подаете в качестве закуски -морепродукты, рыбу, мясо, дичь, птицу или овощи. Прекрасно дополнят вкус морепродуктов и соусы на основе сливочного масла с красным или белым вином. Винегреты придают кислинку салатам из морепродуктов, а дины с зеленью, майонез с чесноком айоли и разные варианты пряного сливочного масла отлично подойдут к жареным ракообразным, например, к креветкам.
К приготовленной на пару, тушеной, вареной рыбе подойдет соус на основе белого вина или велюте. К жареной или приготовленной на гриле рыбе можно подать более ароматные соусы - на основе томатов или протертых овощей в сочетании с азиатскими или средиземноморскими пряностями. К копченой рыбе подходят разные виды дипов, соусы со сливками и хреном.
Последние можно дополнить разнообразными пряностями и травами. В качестве основы для темных соусов обычно выступает наваристый мясной бульон, для светлых - велюте. Если вам нужен простой соус к жареному мясу, то приготовьте сначала крепкий мясном бульон пли отвар на основе красного или белого вина, а потом соедините их с мясным соком, выделившимся при жарке на сковороде.
Затем придайте получившемуся соусу густую консистенцию, вмешав в пего холодное сливочное масло, сливки или разведенный в холодной воде крахмал. При приготовлении тушеных блюд типа рагу соус образуется из соков, выделившихся при обжаривании ингредиентов, и ароматных приправ, добавляемых в процессе тушения. В конце приготовления соус можно процедить и сгустить.
К дичи также можно подать холодный фруктовый соус из осенних пли дикорастущих плодов айвы или брусники , соус чатни, грибной соус или пряное сливочное масло. Классический вариант - соусы к птице на основе сливок, которым можно придать более пикантный вкус с помощью пряностей. С темным мясом - уткой или пернатой дичью - отлично сочетаются горячие фруктовые соусы.
Питер проф поварская форма. Китель шеф повара Питер проф. Китель поварской мужской питерпроф. Петербург поварской forma. Поварская форма шеф повара Питер проф. Поварская форма. Петергоф поварская форма. Форма для поваров Москва. Chapter i - куртка поварская мужская. Куртка поварская мужская 46 300bsn.
Куртка поварская мужская 48 300bsn. Питер проф СПБ. Питерпроф скрутка. Питер проф Краснодар. Питерпроф официальный сайт. Куртка повара мужская. Куртка поварская мужская. Китель мужской. Питер проф спецодежда. Китель поварской синий.
Поварской китель крутой мужской. Питер проф фартуки. Фартук Барбера мужской. Китель шеф повара мужской дизайнерский. Мужчины в форме. Мужская форма. Поварская форма мужская. Питерпроф поварская фартуки.
Новая форма РЖД 2022. Китель юстиции МВД мужской. ПШ китель МВД. Костюм парадный для кадетов донских Казаков. Парадный китель донских Казаков. Парадная Казачья форма донских. Парадная Казачья форма донских Казаков. ПШ китель ВМФ. Китель ПШ морская пехота. Парадный китель морской пехоты. Кадетский китель кант. Китель кадетский синий. Кадетский китель парадный рукава. Форменный китель с воротником стойка. Китель капитана торгового флота России. Форменная одежда речного флота. Форменная одежда моряков торгового флота. Китель морской. Синий китель. Форма китель. Китель МВД полиция. Парадный китель МВД. Форма одежды Казаков ЦКВ. Парадный мундир Донского казачества. Китель м32 СС. Китель SS М-32. Китель m32. Чёрный китель м32. Китель ВВС. Парадный китель ВВС новый. Форма ВВС нового образца. Китель ВВС России. Китель черный с красным кантом. Пальто форменное полушерсть кадетское для мальчика. Кадетская форма сшить. ВМФ форма кадета полушерсть. Парадный китель МО РФ. Парадный китель офицера МЧС. Парадный китель ВКС 2019. Воротник кителя. Кадетский китель МЧС. Китель кадетский парадный. Костюм кадетский ВМФ. Китель Адмирала флота. Вице Адмирал парадный китель. Китель офицера НКВД 1943. Парадный мундир НКВД 1943. Френч военный российский 1915-1925. Френч военный мужской. Пиджак френч военный. Китель мужской военный. Тужурка ВМФ. Китель СК. Китель Следственного комитета с воротником стойкой. Парадный китель Капитан лейтенант ВМФ. Китель синий ВМФ воротник стойка.
Одежда спецодежда для поваров. Поварская и медицинская обувь сабо. Производство и продажа качественной специальной профессиональной поварской одежды спецодежды и обуви в России. Самый большой в России выбор спецодежды, поварской одежды, медицинской одежды, рабочей одежды, одежды для торговли и обуви.
О компании
- PITERPROF. Поварская Форма Питерпроф — телеграмм канал
- PITERPROF | Город Хобби
- Почему стоит выбрать одежду от «Территории Профессионалов»?
- Кляр. Некоторые продукты, особенно морепродукты, мясо птицы, овощи иногда погружают в тесто,
- Форма одежды шеф повара (38 фото)
УНИФОРМА ДЛЯ ПОВАРОВ
LEON Предлагаем вашему вниманию специальную обувь высокого качества. Профессиональная поварская и медицинская обувь - Сабо. Верх сабо выполнен из натуральной кожи с перфорацией для лучшего воздухообмена. Подошва из не скользящего материала ПВХ или полиуретана. В наличии всегда большой выбор профессиональной обуви. Сабо - поварские тапочки - спецобувь для поваров, медицинская обувь.
Удобная и комфортная обувь для работы в жарких помещениях. Вы всегда сможете купить сабо в Санкт-Петербурге в нашем магазине. В ассортименте как бюджетные варианты так и высококачественная обувь из натуральной кожи на деревянной подошве производства Сербии "LEON". Компания Питер Проф предлагает профессиональные ножи торговой марки Atlantic Chef. Качество проверенное временем.
Наличие маркировки NSF на изделии или на оборудовании пищевой промышленности , обозначает, что это изделие или оборудование было оценено и тестировано международной организацией NSF и признано соответствующим международным стандартам для пищевой промышленности. Чтобы заработать право использовать марку NSF, производитель должен не только пройти процедуру строгой оценки и тестирования свой продукции, но и периодические не запланированные скрупулёзные инспекции на заводе. Колпаки, тюбетейки "таблетки", косынки и банданы. Поварской головной убор - необходимый атрибут поварского костюма. Всё, что вам нужно есть в наличии в магазине Питер Проф.
Классические и современные поварские головные уборы. Поварской колпак не только необходимая часть гардероба любого повара или кондитера - это его лицо. Колпак должен подходить к костюму. Раньше было проще. Белый костюм - белый колпак.
Сегодня белый колпак подходит не к любому поварскому костюму. Поэтому мы предлагаем белые, черные и комбинированные колпаки. Так же обратите внимание на новую коллекцию поварских головных уборов из полосатой или пёстрой ткани. В наличии одноразовые головные уборы. Одноразовые поварские колпаки , береты из нетканного материала и бумажные пилотки.
Это очень удобно владельцам ресторанов и столовых. Классические модели в классических цветах всегда в наличии.
Они видят цены в своей ближайшей валюте — евро или доллар. Остальные валюты мы не стали подключать, нам это неудобно. Организации не всегда оформляют заказ онлайн. Чаще они связываются с менеджером и прорабатывают все детали. Индивидуальная работа с организацией более трудоёмкая, чем с одним человеком. Но дополнительную оплату мы не берём, так как это оптовый заказ и он получается нам выгоднее.
В чем еще особенности оптовой торговли в интернете? Для нашей ниши это не всегда удобно. Я за то, чтобы клиент всё делал сам. Тогда вся ответственность за ошибки на нём, плюс мы экономим время на обслуживании. Но есть заказы, которые через в принципе трудно оформить. Допустим, куртки разных размеров, и тебе надо на всех вышить логотип. Через это не получится сделать. В отличии от розничного покупателя, который выбирает один размер, придумывает свой текст, выбирает шрифт и оформляет заказ на получившуюся сумму.
Или, например, тебе одному нужны брюки, куртка и обувь, ты можешь легко всё по размеру подобрать. Но когда у тебя 20 человек и каждому из них нужно подобрать размер, это реально сложно. Поэтому у нас есть специалист, который помогает оформить покупку в магазине или просто принимает заказ по телефону. Как вы привлекаете клиентов и поддерживаете с ними связь? Мы ведём сообщества в социальных сетях и делаем рассылки по клиентам. Больше всего клиентов из ВКонтакте. Но если бы мы потратили столько же сил на развитие страницы в Фейсбуке, думаю у нас было бы много клиентов и из этой соцсети. Мне лично симпатичен ВКонтакте, он простой, там нет цензуры, там ты можешь выражать свое мнение открыто.
Оттуда мы действительно имеем отклик. В Фейсбуке сидят люди постарше, а у нас клиенты от 21 до 35 лет. Плюс Фейсбука в том, что он интернациональный. Оттуда к нам пришло несколько иностранных клиентов. Через MailChimp делаем рассылки примерно раз в месяц. Рассказываем либо про новинки, либо про интересное. Например, проводили конкурс «Нож за репост» ВКонтакте и Фейсбуке. Получилось собрать много участников, так как это халява и могли участвовать не только профессионалы, но и Сейчас проводим ВКонтакте розыгрыш 5 сертификатов на 5000 рублей за фотографию в нашей форме: Аккаунт в Инстаграме тоже поддерживаем.
Когда есть время, фотографируем, редактируем, выкладываем. В основном это фото после фотосессий, когда картинка красивая, потому что красота тут — главное. Вот только сделали один пост некрасивый, где мы закладываем монетку на новом производстве. С этим производством мы можем в 2 раза увеличить выпуск. Так что это для нас огромное событие, практически второй PiterProf. А в остальное время всё красивое. Кроме рассылок через MailChimp связываемся с клиентами через приложение Yotpo. Через неделю после доставки покупателю отправляется письмо с просьбой поделиться впечатлениями от покупки и оценить товар.
Эти отзывы потом попадают на сайт на страницу с товаром. Пробовали добавлять на сайт блок комментариев ВКонтакте. Они бесплатные, но не так хорошо работают. Не выделяют звездочками товар и выглядят не так профессионально. Кроме того фидбек стараются лично собирать сотрудники: у нас в команде есть специалисты по обслуживанию корпоративных клиентов, специалисты по обслуживанию интернет заказов, розничные продавцы, специалист по региональным продажам. Кроме соцсетей у PiterProf есть свой канал на YouTube. Как вы делаете видео для него? Кто придумывает и снимает?
Всеми видео занимаюсь сам. Болезнь и видеосъемки у меня началась в детстве. Все модели, выставленные на сайте, сняты мной. Далее фото проходят постобработку. Раньше мы не сжимали фотографии и сайт грузился долго, а сейчас мы их сжимаем до минимального размера и всё хорошо. Эти же фото добавляем в видеоролики и размещаем их на страницах товаров, чтобы показать вещь наглядно.
Им нужны люди со своим имуществом, чтобы было что взять, в случае утери или кражи одежды.
Во-первых, в любом магазине и на складе есть камеры видеонаблюдения, где можно отследить случаи кражи и пропажи товаров. Во-вторых это неадекватные идиотские условия для соискателей. Не ходите в эту шаражкину контору и не тратьте время! По всем вопросам моя почта — zs0906 yandex. За что очень извиняюсь потому что первую оценку выставил не хорошую. Рядом есть очень похожая тема тоже называется ППроф. Попал наконец то туда куда надо и был очень рад.
Форма отличная, качество супер. Я купил наконец то то что хотел. И буду покупать спасибо! Доставку выбрали бесплатную.
Без лишней скромности можно сказать, что мы справились с этой задачей идеально. Промо, которое мы подготовили для этого события, вызвало большой интерес у публики, что неудивительно. Покрасоваться в таком идеально белом поварском кителе, с нанесёнными вышивкой логотипами ФРИО и официальным логотипом Олимпиады Легенда хотелось каждому. Поварские кители, фартуки и кепки с логотипом LEGENDA стали самым популярным запросом как в момент проведения соревнований, так и после него.
Питер Проф Поварская Форма отзывы
Поварская Форма Питерпроф и другим любым торговым маркам, знакам и названиям товаров, служб и организациям, а только расширяет функционал поиска оригинального приложения Telegram. PITERPROF производит профессиональную поварскую форму с 2008 года. PITERPROF поварская форма. Питерпроф поварская униформа фартук.
Форма одежды шеф повара (38 фото)
Поварская форма. Производство и продажа качественной специальной профессиональной поварской одежды (спецодежды) и обуви в России. — Магазин спецодежды. — Питер Проф Поварская Форма на Курской. Поварская Форма Питерпроф. @piterprof. 899 подписчиков. Новости компании, новые продукты. Питерпроф поварская униформа фартук. Поварская форма и аксессуары. Автор видео: Питер Проф 22-10-2023 | | 49769 | Продолжительность: 08:8:8. Поварская форма PiterProf: «Слушайте клиентов и делайте по-своему».
Питер Проф Поварская Форма отзывы
Куртка поварская мужская 48 300bsn. Питер проф СПБ. Питерпроф скрутка. Питер проф Краснодар. Питерпроф официальный сайт. Куртка повара мужская. Куртка поварская мужская. Китель мужской. Питер проф спецодежда. Китель поварской синий. Поварской китель крутой мужской.
Питер проф фартуки. Фартук Барбера мужской. Китель шеф повара мужской дизайнерский. Мужчины в форме. Мужская форма. Поварская форма мужская. Питерпроф поварская фартуки. Фартук «повар». Повар в кителе и фартуке. Питер проф.
Картинка питерпроф. Рубашки для поваров. Povarskoy forma мужской. F1s2 фартук поварской Питер проф. Поварской фартук для мужчин. Поварской китель необычный. Стильные поварские кителя.
Современная матовая фурнитура. Материал не садится после стирки.
Короткие рукава для удобства движений, застежки по всей длине для легкого надевания и снятия. Поварской китель помогает создать профессиональный вид и обеспечить безопасность повара во время готовки.
Удобный карман на груди. Короткий рукав для комфортной работы в помещениях с повышенной температурой. Застёжка - профессиональные кнопки из нержавеющей стали. Отлично смотрится с вышивкой на груди логотипа ресторана.
Финал 19 ноября 2019 Погнали! Силуэт стал более приталенным и стильным. Строгости добавляют два ряда пуклей размещённых близко друг к другу. Нейтральный цвет. Карман на рукаве для ручки. Займи место в первых рядах и готовься к Пасхе по высшему разряду!