Новости пинцет для рыбы

Пинцет для рыбы. Щипцы кухонные из нержавеющей стали обеспечивают удобный и прочный захват рыбных костей. Пинцет для удаления костей из рыбы позволит легко удалить даже самые мелкие кости и заметно облегчит кропотливый процесс. Пинцет также можно использовать для удаления перьев домашней птицы или дичи. Длина пинцета – 12 см.

Пинцет для рыбы рыбных костей кухонный щипцы кулинарные

Пинцет рыбный купить недорого. Инструмент для рыбы, мяса, птицы высокого качества Пинцет для удаления костей из рыбы с ьное средство от ожогов.
Пинцет для рыбы рыбных костей кухонный щипцы кулинарные Рыбный пинцет нельзя назвать универсальным инструментом, он подходит далеко не для всех видов рыб, частей тушки и видов костей.

Пинцет-щипцы "Samura Fishka" для удаления костей из рыбы

Рыбы-бабочки распространены преимущественно в Индийском и Тихом океанах, однако встречаются они и Атлантике, причём не только в тропических и субтропических, но и в умеренных водах. Все виды обитают в прибрежной полосе, населяя в основном сообщества коралловых рифов и скальных обнажений. Они очень консервативны, не совершают миграций и придерживаются одного и того же участка в течение всей жизни. Живут поодиночке, не образуя стай и скоплений. Ведут дневной образ жизни. Питаются эти рыбки различными беспозвоночными, которых обычно извлекают из расщелин и других укрытий, собирают с поверхности рифов или объедают паразитов с кожи крупных рыб.

Некрупные рыбы, от 7 до 30 сантиметров, обладающие высоким, очень сильно сжатым с боков телом. Ростральная часть головы вытянута в трубочку, на конце которой располагается небольшой рот. Спинной плавник неразделённый, тянется вдоль всего туловища, иногда имеет увеличенную переднюю часть, напоминающую перо. Наиболее характерно для рыб-бабочек сочетание черного и желтого цветов, встречается и сочетание чёрного с серебристым, и яркие, красные, оранжевые и голубые пятна на жёлтом фоне. Характерной чертой этих рыб является полное отсутствие возрастного диморфизма.

Мальки окрашены точно так же, как взрослые особи, в отличие от рыб-ангелов, у которых мальки имеют совершенно особую окраску. Рыбы-бабочки являются одними из самых популярных морских аквариумных рыб. Без них не обходится почти ни один рифовый аквариум. Несколько видов рыб-бабочек прекрасно уживаются вместе и с другими видами коралловых рыб.

С 13 октября по 31 декабря в настоящее время акция продлена бессрочно делайте покупки в нашем магазине по лучшим ценам.

Для ознакомления с условиями акции перейдите по ссылке. Дополнительные скидки Уважаемые покупатели!

Например, у амура и карпа кости имеют вилкообразую форму и идут вдоль тела. Пинцет для такой рыбы окажется бесполезным. Что учесть при выборе рыбного пинцета При выборе пинцета для удаления костей из свежей и приготовленной рыбы обратите внимание на такие параметры: материал изготовления; форма и ширина захватывающих «губок»; удобство аксессуара в работе. Главное требование к материалу изготовления — устойчивость к коррозии, моющим средствам, горячей воде, соли. Идеальный материал — нержавеющая сталь, которую и использует большинство производителей. Редко встречающиеся пластиковые модели — худший выбор, так как кости будут соскальзывать с гладкой поверхности. Чтобы очистка рыбы от костей продвигалась быстрее, а руки не уставали, пинцет должен быть упругим.

Проверьте, как быстро половинки размыкаются и насколько просто они смыкаются друг с другом. Слишком тугой режим не требуется, пальцы быстро устанут. Важный момент — «губки» щипцов. Это рабочая часть, которая захватывает косточки и удерживает их в процессе выдергивания. Половинки «клюва» должны плотно соприкасаться, не оставляя зазоров. Если будет просвет, то мелкие кости выскользнут и останутся в филе. Хорошо, если в этой зоне снята фаска, это улучшает качество захвата. Ширина «губок» должна быть достаточной, чтобы кости хорошо удерживались между ними. Слишком узкая рабочая часть — минус, поэтому косметический и рукодельный пинцеты и не подходят.

При выборе проверьте: не «гуляют» ли две части относительно друг друга, если есть сдвиг, то тонкие косточки удалить будет сложно. Острые кончики — существенный недостаток, так как они могут не захватывать, а срезать мелкие кости, оставляя внутри опасную часть. Правда, от этого минуса легок избавиться своими руками, подпилив заостренные «губки» наждачной бумагой. Инструмент должен удобно лежать в руке, слишком миниатюрный и тонкий вряд ли справится с удалением большого количества рыбных костей. Хорошо, если ширина пластин в области соприкосновения с пальцами больше, чем рабочая часть. Производители обыгрывают такую форму фигуркой рыбки — удобно и сморится оригинально. Длина рыбных щипчиков варьирует от 8 до 14 см. Здесь выбор зависит от индивидуальных особенностей и формы руки. Но маленьким пинцетом удобнее работать с мелкими тушками рыбы и небольшими косточками.

Форма корпуса бывает прямой и слегка изогнутой. Как показывает практика, прямые щипцы больше подходят для работы стоя. А тем, кто готовит сидя, более удобно выщипывать кости слегка волнообразным приспособлением. Обзор предложений интернет-магазинов В этой подборке вы увидите, как выглядят пинцеты для костей рыбы и чем они отличаются. Возможно, какая-то модель особенно понравится, и вы купите такую в магазине. Щипцы для удаления рыбных костей Fissman изготовлены из качественной нержавеющей стали. Длина инструмента —13 см. Рабочие части хорошо смыкаются, зона для рук слегка расширена для удобной работы. Длина изделия — 14 см.

Согласитесь, потерять в кухонном ящике коробочку сложнее, чем маленькие щипчики. К тому же, такое хранение более гигиенично. Щипцы длиной 13 см подходят для удаления костей из сырой и приготовленной рыбы. Разрешено мыть в посудомоечной машине. Кухонный пинцет Gefu из прочной нержавейки выполнен в виде классической рыбки. Длина инструмента — 14 см. Производитель рекомендует использовать аксессуар не только для рыбных блюд, но и для очистки тушек птицы от мелких перьев. Китайские щипчики для домашней кухни Pincer Puller длиной 12 см подходят для обработки рыбы и птицы. Скошенный край облегчает захват и удерживание косточек.

Цена на Алиэкспресс — от 50 рублей. Как пользоваться пинцетом для рыбных костей Пользоваться пинцетом для рыбы просто — нужно захватить кость, сжать половинки и извлечь косточку из филе. Самое главное — не допускать обламывания, иначе острая кость останется внутри и испортит блюдо. Не нужно рвать резко, лучше не дергать, а уверенными движениями вытягивать. Женщинам, поправляющим брови своими руками, разобраться с прибором не составит проблем. Чтобы избежать облома, кости из рыбы нужно вытаскивать по направлению роста под тем же углом. Избежать скольжения рыбной тушки поможет влажное полотенце, подложенное под разделочную доску. Позаботьтесь о том, чтобы доска была сухой. Для рыбных блюд лучше взять доску из силикона, она не впитывает соки и запахи, как дерево, но не такая скользкая, как стеклянная.

После использования аксессуар необходимо хорошо промыть и просушить. Большинство изделий можно мыть в посудомойке, но убедитесь в этом, найдя соответствующую информацию на упаковке. Самые дешевые пинцеты для удаления костей из рыбы можно купить на Алиэкспресс и подобных ему китайских аукционах. Однако не забывайте о бдительности, выбирая товар. Оценивайте форму и материал изделия, читайте отзывы тех, кто уже приобрел и попробовал инструмент на практике. Причем у некоторых видов он имеет весьма причудливую форму. Идеальная открывашка Изящный пинцет Большого кроншнепа лат. Numenius arquata сложно спутать с какой-либо другой птицей, так как у этого крупного кулика есть длинный загнутый вниз клюв. Кроншнепов можно встретить на полях, болотах, в водоемах, где они ищут пищу — червей, мелких насекомых, улиток и лягушек.

Своим клювом они как пинцетом извлекают из ила и травы добычу. Кроме того, такая конструкция клюва удобна для того, чтобы вытаскивать из раковин моллюсков. Интересно, что у самок кроншнепов клюв более длинный и изогнутый чем у самцов. Рыболовный сачок Всем, кто хоть немного увлекается рыбалкой, прекрасно известно, что при ужении крупной рыбы порою приходится пользоваться сачком. С его помощью шансы вытащить на берег достойный трофей увеличиваются. Природа позаботилась снабдить аналогичным приспособлением пеликанов лат. Pelecanus , которые славятся как одни из лучших рыбаков мира пернатых. На рыбалку пеликаны «ходят» большими группами, громко машут крыльями и, изворачиваясь дугой, гонят перепуганную рыбу к берегу.

Некоторые товары доступны только по предзаказу, узнать их стоимость, а также оптовые цены удобнее по телефону.

Какой пинцет для рыбы выбрать

Любителям рыбы рано или поздно придется столкнуться с удалением костей. Но с пинцетом для удаления костей от ZWILLING это легко и в первую очередь безопасно. Благодаря эргономичной форме пинцет особенно удобно держать в руке. Обзор пинцета для рыбы, щипцы для рыбы и перьев. Пинцет для удаления костей из рыбы Фаберлик арт 11699. Материал: нержавеющая хром-молибденовая сталь Вес: 150г Назначение: Для удаления рыбных костей Производство Giesser Германия. Описание. Пинцет Sanelli Ambrogio 1160000 предназначен для удаления костей из рыбы на предприятиях общественного питания и торговли, а также в частных домах и квартирах.

Пинцет для удаления костей из рыбы, 12 см, сталь, Classic

Материалы сайта предназначены только для частного использования. Информация носит обезличенный характер, в связи с чем не относится к составу персональных данных. Наш сайт использует технологию «cookie», данная информация не может идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта.

Размеры: 15 х 3 х 2 см. Пинцеты для декорирования блюд При помощи пинцетов для декорирования повара сервируют блюда, вынимают ингредиенты из кипящего бульона, поправляют элементы декора блюда перед финальной отдачей и много чего еще. Повара старой школы частенько стремятся завершить свое блюдо руками, выкладывая элементы декора без помощи пинцета. Современные тенденции таковы, что работники кухни стараются получить навыки работы с каждым видом пинцета, чтобы выбрать наиболее удобный вариант для себя. О чем нужно помнить, выбирая пинцет для декорирования блюд: Материал изготовления.

Здесь, как и в случае с пинцетами для удаления рыбных костей советуем отдавать предпочтение пинцетам, изготовленным из нержавеющей стали. Пинцеты для декорирования бывают прямые и изогнутые. Прямыми пинцетами удобно работать с горячими продуктами: отделять мясо от бульона, переносить ингредиент с жарящей поверхности на раздачу для дальнейшей сервировки и тому подобное. Что касается изогнутых кулинарных пинцетов, то это ни что иное, как пинцет ушной штыковидный, заимствованный у врачей-отоларингологов. Область применения изогнутых кулинарных пинцетов обширна, а если говорить о наиболее частом употреблении, то это те операции на кухне, в которых лучше исключить касание продукта руками иными словами, декорирование блюд. Лайфхак, который нам подсказали наши шефы: изогнутым кулинарным пинцетом очень удобно срывать листочки зелени с микрофермы: разница в уровне зубчиков пинцета позволит сделать это особенно деликатно, даже если вам захотелось взять зелень с середины грядки. Средняя длина поварского пинцета для декорирования составляет 12 сантиметров.

Выбор зависит исключительно от задачи, которую необходимо решить повару. Если предстоит работа с более массивными ингредиентами мясо, тушка птицы, филе рыбы и другое , то мы рекомендуем выбирать более длинные модели 28-30 сантиметров. Для тонкой работы с зеленью, пищевым золотом и другим декором можно взять компактные варианты кулинарных пинцетов от 10 до 20 сантиметров. Обязательно проверяйте упругость кулинарного пинцета перед тем, как его покупать: части должны плотно смыкаться, при этом не быть заостренными, чтобы не травмировать ингредиенты для декора. На рынке сейчас довольно много производителей кулинарных пинцетов для сервировки блюд, мы решили выделить пять наиболее понравившихся нам: Пинцет кулинарный прямой 12,5 см. BOJ Испания : компактная модель, изготовленная из нержавеющей стали. Идеально подходит для кропотливой работы с декором.

Средняя цена: 600 рублей.

Очень схожа с бабочкой-пинцетом жёлтой Forcipiger flavissimus , у которой рыло заметно короче, рот крупнее, а на белых грудных чешуйках отсутствуют чёрные крапинки. Минимальный объём аквариума — от 280 литров , рыбе-пинцету требуется много места для плавания. В качестве декора лучше использовать обломки горных пород. Освещение — интенсивное, течение слабое.

Видео рыба-пинцет в аквариуме.

Материалы сайта предназначены только для частного использования. Информация носит обезличенный характер, в связи с чем не относится к составу персональных данных. Наш сайт использует технологию «cookie», данная информация не может идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта.

Пинцет для удаления костей из рыбы, 12 см, сталь, Classic

подробнее в этой статье. Щипцы из нержавеющей стали обеспечивают удобный и прочный захват рыбных костей. Пинцет предназначен для удаления костей из рыбы. Длина 14 см. Пинцет выполнен в виде рыбки. Изделие также можно использовать для удаления перьев домашней птицы или дичи. Лучшие бренды пинцетов для костей рыбы из Китая за 2023 год. Похожие. Следующий слайд. Пинцет для рыбы рыбных костей кухонный щипцы кулинарные VAHDAT SHOP. Цвет нержавеющая сталь. Любите рыбу, рыбные котлеты или еще какую-нибудь рыбную еду, но рыбные кости отбивают все желание готовить?

Пинцет В Виде Рыбьей Кости

Пинцеты для заводных колец Он незаменим в заведениях общественного питания с рыбным меню (в ресторанах, кафе, столовых и пр.). У изделия продуманная до мелочей форма.
Базовый инвентарь – для обработки рыбы и морепродуктов Пинцет для рыбы, 13х2 см. Код Товара: 00283.

Пинцет для удаления костей из рыбы "Samura"

Описание. Пинцет для удаления рыбных костей 13 см изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Щипцы для рыбы металл 120 мм MVQ FTST12N. Тип:щипцы, пинцет. Назначение:для рыбы. Материал рабочей поверхности:нержавеющая сталь. Используя такой аксессуар, можно тщательно извлекать каждую кость из обрабатываемой рыбы. Скошенные концы пинцета для рыбы позволяют крепко ухватиться за любую косточку и извлечь ее полностью. Описание. Пинцет-щипцы Samura из высококачественной нержавеющей стали – незаменимый инструмент для приготовления рыбных блюд.

Щипцы для удаления костей из рыбы, нержавеющая сталь, Y4-4943

Необходимо выполнять манипуляции, схожие с другими операциями, выполняемыми при помощи различных пинцетов. Потребуется обнаружить и захватить косточку в массе рыбного филе или тушки. Захват осуществляется методом сжатия двух половинок пинцета. Читайте также: Жареные караси в сметане на сковороде В процессе извлечения косточки не требуется спешить и выполнять резких движений. Это позволит аккуратно вытащить кость целиком, не обломив ее край. Женщинам, ровняющим брови самостоятельно, подобная деятельность понятна и знакома. Рекомендуется извлекать кости из рыбы по направлению их роста, не меняя угол их расположения. Ограничить скольжение разделочной доски с продуктом поможет влажное кухонное полотенце, подложенное снизу. От стеклянных досок разумно отказаться, поскольку они имеют слишком скользкую поверхность. Работать удобнее с сухим продуктом.

После использования приспособление надо тщательно промыть, а затем высушить. Многие пинцеты переносят посудомоечную машину, но рекомендуется убедиться в возможности такого мытья. Это всегда прописано в рекомендациях от производителя инструмента. Как выбрать щипцы для удаления костей из рыбы В процессе выбора пинцета для извлечения рыбных костей необходимо принять в расчет несколько важных моментов: материал; ширину и форму захватывающих частей; удобство в применении. С учетом специфики применения материал должен быть устойчив к воздействию влаги, соли, механическим нагрузкам, моющим растворам. Чаще всего производители применяют высококачественную нержавеющую сталь, которая обладает повышенной стойкостью к коррозии.

Не нужно рвать резко, лучше не дергать, а уверенными движениями вытягивать. Женщинам, поправляющим брови своими руками, разобраться с прибором не составит проблем. Чтобы избежать облома, кости из рыбы нужно вытаскивать по направлению роста под тем же углом. Избежать скольжения рыбной тушки поможет влажное полотенце, подложенное под разделочную доску. Позаботьтесь о том, чтобы доска была сухой. Для рыбных блюд лучше взять доску из силикона, она не впитывает соки и запахи, как дерево, но не такая скользкая, как стеклянная. После использования аксессуар необходимо хорошо промыть и просушить. Большинство изделий можно мыть в посудомойке, но убедитесь в этом, найдя соответствующую информацию на упаковке. Самые дешевые пинцеты для удаления костей из рыбы можно купить на Алиэкспресс и подобных ему китайских аукционах. Однако не забывайте о бдительности, выбирая товар. Оценивайте форму и материал изделия, читайте отзывы тех, кто уже приобрел и попробовал инструмент на практике. Причем у некоторых видов он имеет весьма причудливую форму. Идеальная открывашка Изящный пинцет Большого кроншнепа лат. Numenius arquata сложно спутать с какой-либо другой птицей, так как у этого крупного кулика есть длинный загнутый вниз клюв. Кроншнепов можно встретить на полях, болотах, в водоемах, где они ищут пищу — червей, мелких насекомых, улиток и лягушек. Своим клювом они как пинцетом извлекают из ила и травы добычу. Кроме того, такая конструкция клюва удобна для того, чтобы вытаскивать из раковин моллюсков. Интересно, что у самок кроншнепов клюв более длинный и изогнутый чем у самцов. Рыболовный сачок Всем, кто хоть немного увлекается рыбалкой, прекрасно известно, что при ужении крупной рыбы порою приходится пользоваться сачком. С его помощью шансы вытащить на берег достойный трофей увеличиваются. Природа позаботилась снабдить аналогичным приспособлением пеликанов лат. Pelecanus , которые славятся как одни из лучших рыбаков мира пернатых. На рыбалку пеликаны «ходят» большими группами, громко машут крыльями и, изворачиваясь дугой, гонят перепуганную рыбу к берегу. Затем, используя большой клюв с эластичным мешком, стремятся поймать наиболее крупную рыбу. Если в их «сачках» оказалось несколько рыбин, то они выбрасывают добычу на берег, после чего спокойно поглощают ее. Кроме того, в горловом мешке самцы переносят траву для строительства гнезда. Так что клюв — это не просто сачок, но настоящий контейнер, в котором можно перевозить «строительные материалы». Ковш и фильтр Фламинго лат. Phoenicopterus roseus — несомненно, одна из самых причудливых и красивых птиц мира. Путешественник и естествоиспытатель Григорий Силыч Карелин писал о фламинго: «Чудная сия птица, по наружному своему виду, то же между пернатыми, что верблюд между четвероногими». Длинные ноги и шея, округлое туловище сопоставимое по размерам с гусиным, все это делает фламинго похожим на изящную и очень хрупкую скульптуру. Но более всего поражает в этой птице клюв! Он массивный, сильно изогнутый вниз. В подклювье помещается большой язык, а в надклювье находится целая батарея пластинок и зубчиков, выполняющих роль фильтров. Когда фламинго опускает голову, то надклювье оказывается снизу. Водя им по мелководью птица, будто ковшом зачерпывает мелких рачков, моллюсков и водоросли, при этом отцеживает грязь и ил. Получается, что фламинго благодаря своеобразному строению клюва, трапезничает вниз головой. Однако это, похоже, ничуть не мешает «верблюду мира пернатых». Деревянный башмак Не менее странно выглядит и обитатель африканских болот китоглав, или королевская цапля лат. Balaeniceps rex : массивное тело на тонких и длинных ногах, толстая шея, большая голова, вооруженная мощным клювом придают этой птице сходство с мифическим исполином, созданным из частей разных животных. Для морской или озерной ловли рыбы применяются различные снасти и приманки. Одной из них являются пилькеры. По сути, это утяжеленные блесны, которые чаще используются для морской рыбалки на зубатку, камбалу, треску, палтус и др. Ловля осуществляется с судов разных видов: лодок, катеров, яхт или кораблей. Что такое пилькер и как им пользоваться? Традиционный пилькер представляет собой удлиненную утяжеленную металлическую болванку, к которой припаяны крючки. Предназначен он для глубоководной рыбалки и чаще применяется на морях, хотя есть и такие виды, которые используют для ловли пресноводной рыбы. Пилькер предназначен для глубоководной рыбалки и чаще применяется на морях Существуют две основные техники: рыбалка без заброса — процесс осуществляется путем опускания снасти на дно через борт судна; рыбалка с забросом на большие дистанции с применением разных методик проводки. Ловля рыбы без заброса Нужно приобрести пилькер, удилище и катушку, подходящие для такого вида ловли. Удилище должно быть крепким длиной от 1,9 до 2,4 метра и со специальными роликами. Также используется инерционная катушка мультипликативного типа. Эта техника в основном применяется на глубине 100—400 метров, популярна в Норвегии и Дании. Во время рыбалки учитываются и другие факторы, такие как сила ветра и скорость течения. Сама техника заключается в подергиваниях удилища вверх-вниз. Это должно привлекать рыбу. Для большего эффекта цепляют приманку, в роли которой может выступать морской червь или малек рыбы. Ловля рыбы с забросом Для этой техники выбираются места для рыбалки с меньшей глубиной. Использовать можно удлиненные тяжелые округлые или плоские блесны, с одним или двумя тройными крючками. На крючок, который крепится к верхнему кольцу, можно наживить дополнительную приманку, что увеличивает шансы получить улов. Применение двух тройников имеет свои недостатки. Крючки могут зацепиться за неровное дно, и, соответственно, риск оборвать снасть увеличивается вдвое. Дополнительная приманка может создавать эффект поклевки и провоцировать рыбака на бесполезные подсечки. Вес пилькеров, применяемых для рыбалки с забросом, меньший, чем в технике вертикальной глубоководной ловли. Идеальным вариантом считается снасть с весом 75—85 граммов. Рыбак делает заброс, и леска ослабляется при попадании блесны в воду. После этого, чтобы чувствовать приманку, леску натягивают и выполняют проводку по различным методикам. Как сделать пилькер своими руками Тяжелые блесны для морской рыбалки, предназначенные для применения первой техники, стоят довольно недешево, и очень часто такая покупка себя не оправдывает. Если же сделать ее самостоятельно, то жалеть о потраченных средствах не придется. Пилькер из металлической трубки Для изготовления снасти можно использовать кусок трубки из нержавеющей стали или меди, кусок металлического прута.

В связи с резким ростом курса доллара, рублевая цена на импортируемые товары заметно выросла. Мы готовы выслушать ваши обоснованные предложения по корректировке цены в меньшую сторону на тот или иной товар. Высказывайте свои пожелания в комментариях к заказам, в форме обратной связи или по телефону.

Повара старой школы частенько стремятся завершить свое блюдо руками, выкладывая элементы декора без помощи пинцета. Современные тенденции таковы, что работники кухни стараются получить навыки работы с каждым видом пинцета, чтобы выбрать наиболее удобный вариант для себя. О чем нужно помнить, выбирая пинцет для декорирования блюд: Материал изготовления. Здесь, как и в случае с пинцетами для удаления рыбных костей советуем отдавать предпочтение пинцетам, изготовленным из нержавеющей стали. Пинцеты для декорирования бывают прямые и изогнутые. Прямыми пинцетами удобно работать с горячими продуктами: отделять мясо от бульона, переносить ингредиент с жарящей поверхности на раздачу для дальнейшей сервировки и тому подобное. Что касается изогнутых кулинарных пинцетов, то это ни что иное, как пинцет ушной штыковидный, заимствованный у врачей-отоларингологов. Область применения изогнутых кулинарных пинцетов обширна, а если говорить о наиболее частом употреблении, то это те операции на кухне, в которых лучше исключить касание продукта руками иными словами, декорирование блюд. Лайфхак, который нам подсказали наши шефы: изогнутым кулинарным пинцетом очень удобно срывать листочки зелени с микрофермы: разница в уровне зубчиков пинцета позволит сделать это особенно деликатно, даже если вам захотелось взять зелень с середины грядки. Средняя длина поварского пинцета для декорирования составляет 12 сантиметров. Выбор зависит исключительно от задачи, которую необходимо решить повару. Если предстоит работа с более массивными ингредиентами мясо, тушка птицы, филе рыбы и другое , то мы рекомендуем выбирать более длинные модели 28-30 сантиметров. Для тонкой работы с зеленью, пищевым золотом и другим декором можно взять компактные варианты кулинарных пинцетов от 10 до 20 сантиметров. Обязательно проверяйте упругость кулинарного пинцета перед тем, как его покупать: части должны плотно смыкаться, при этом не быть заостренными, чтобы не травмировать ингредиенты для декора. На рынке сейчас довольно много производителей кулинарных пинцетов для сервировки блюд, мы решили выделить пять наиболее понравившихся нам: Пинцет кулинарный прямой 12,5 см. BOJ Испания : компактная модель, изготовленная из нержавеющей стали. Идеально подходит для кропотливой работы с декором. Средняя цена: 600 рублей. Кухонный пинцет Pino, 30 см. Miele Германия : массивный аксессуар многоцелевого использования.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий