Что нужно сделать, создавая личный бренд? /. В эфире RTVI Марианна Минскер и психолог Татьяна Мужицкая поговорили о том, как справиться с новой волной тревоги и стресса. Что делать с ощущением надвигающ. Марианна Минскер: Сейчас мы про ядерную угрозу поговорим чуть попозже. Кроме того, на RTVI веду выпуск новостей и программу «Час Speak» – интервью с известными людьми из самых разных сфер, объективно и без пропаганды.
Как пережить мобилизацию и стресс из-за нее / Татьяна Мужицкая // Нам надо поговорить
В эфире RTVI Марианна Минскер и семейный психолог Людмила Петрановская поговорили о сложностях и стрессе при воспитании а Петрановская рассказала. В эфире RTVI Марианна Минскер и психолог Людмила Петрановская поговорили о семейных отношениях. Нам надо поговорить. С прекрасной @lenafeygin весело обсудили родительские страхи, негативные детские сценарии, почему не все хотят детей, как отвечать на бестактные вопросы родственников из серии «часики тикают» и как сохранить отношения после рождения ребёнка. В эфире RTVI Марианна Минскер и психолог Людмила Петрановская поговорили о том, как родители могут помочь. Почему взрослые ведут себя как дети? /.
Нам надо поговорить. О том, как не бояться и признать возраст
Эта функция доступна в расширении UDL Helper. Убедитесь, что в настройках отмечен пункт «Отображать кнопку сохранения скриншота из видео». В правом нижнем углу плеера левее иконки «Настройки» должна появиться иконка камеры, по нажатию на которую текущий кадр из видео будет сохранён на ваш компьютер в формате JPEG. Сколько это всё стоит? Наши сервисы абсолютно бесплатны для всех пользователей.
Марианна Минскер 2019.
Канал РТВИ ведущие. RTVI сотрудники. Марианна РТВИ. Марианна Минскер рост вес. О высоком с Марианной Минскер.
Марианна Минскер биография личная жизнь. Анна Минскер. Минскер Юлия. Марианна Минскер в молодости. Марианна Минскер без макияжа.
Марианна Минскер Дата рождения. Ведущая Марианна Минскер в молодости. Мужицкая RTVI. Татьяна Цветкова психолог. Татьяна Мужицкая Роман с самим собой.
Татьяна Мужицкая и Константин. Ирина Якутенко биолог. Ирина Якутенко молекулярный биолог. Ирина Якутенко микробиолог. Журналист Ирина Якутенко.
Эфир Анетты Орловой с Мариной Литвиновой. Анетта Орлова и Мариана Минскер. RTVI ведущие. Марианна Минскер Максим. Марианна Минскер фото голая.
Марианна Минскер фото в брючном костюме.
Ира , ты умом что ли тронулась? Ты забыла , сколько белорусов погибло во время 2й мировой? Ира и Стас , вы продались за жалкие сребренники. От вас одна ругань , "жопы" и прочая гадость. Вы не славяне , вы вассалы Польши.
А валенки , кстати , полезная и очень тёплая з...
Елена, спасибо, что вы так подробно и доступно все описываете. Мне, как человеку интересующемуся данной темой, но мало знающему нюансы, все понятно.
Как раз в августе планируется платное обучение, судя по расположению звезд все пройдет результативно. Радует, чт... Львица рада видеть гостей!
Вот так влюбляешься в львенка, а потом узнаешь, что его весной отдали на убой в саванну, молодого, неопытного, одинокого.
Как продлить молодость / Алексей Ситников // Нам надо поговорить (RTVI Развлечения)
В рубрике «Рынки» она освещала события, связанные с экономическими тенденциями в России и мире. Программа «Рынки» отличалась от многих других аналогичных программ на других телеканалах не только своим контентом, но и тем, что ведущая комментировала события, происходящие на российских и мировых фондовых, валютных и сырьевых биржах, всегда «вживую», без суфлера и только в прямом эфире. Была ведущей программы «Азбука инвестора», где давала советы относительно правильного вложения средств. Видео:Чем различается мышление успешных и неуспешных людей?
Затем перешла на канал RTVI. С 2017 года — ведущая международного русскоязычного телеканала RTVI, круглосуточно вещающего на 49 стран. Она стала работать в программах «Час Speak» интервью с известными людьми из самых разных сфер , «Новые итоги» флагманская итоговая еженедельная программа из двух студий, в Москве и Нью-Йорке , «Вы держитесь!
Это стартап, и у нас все делают всё: работают «в полях» корреспондентами, ездят на синхроны и в студии на новости, на интервью с гостями. Работы много, но она интересная… Мы отделяем новости от информационного шума и фейковых сообщений, представляем разные точки зрения, а выбор оставляем зрителю», — говорила Минскер. Видео:Почему взрослые ведут себя как дети?
Работает в качестве ведущей мероприятий.
Окончив шволу, поступила на экономический факультет Башкирского государственного университета. Затем с отличием окончила аспирантуру РАН. Параллельно с аспирантурой была финансовым аналитиком в информ-агентстве «Финмаркет» Москва. В 2003 году начала работать ведущей на канале РБК. До телеканала я работала в крупном московском информагентстве, анализировала российский фондовый рынок. Но всегда хотелось двигаться дальше. Услышала, что скоро начнет вещание первый российский деловой телеканал РБК-ТВ от друзей, которые наперебой советовали мне пойти на кастинг со словами «это же твое! Искусство работы в кадре ей преподавала Светлана Корнелиевна Макарова - педагог Института повышения квалификации работников телевидения и радиовещания.
В рубрике «Рынки» она освещала события, связанные с экономическими тенденциями в России и мире. Программа «Рынки» отличалась от многих других аналогичных программ на других телеканалах не только своим контентом, но и тем, что ведущая комментировала события, происходящие на российских и мировых фондовых, валютных и сырьевых биржах, всегда «вживую», без суфлера и только в прямом эфире. Была ведущей программы «Азбука инвестора», где давала советы относительно правильного вложения средств. В 2007 году начала сниматься в кино, сыграла небольшие роли в лентах «Час Волкова» и «Марш Турецкого 4 сезон ». Затем перешла на канал RTVI.
Марианна Минскер: Это правда. Ну, то есть мы к этому идем? Григорий Явлинский: Ну вот, правда. Что вы говорите? Я вам вообще говорю только правду. Марианна Минскер: Мы в ту сторону идем? Григорий Явлинский: Ну а куда вы можете идти? Марианна Минскер: То есть все переписаны? Григорий Явлинский: А куда вы можете еще идти? Никуда вы не можете больше идти. Туда и идете. Марианна Минскер: А почему «вы»? И вы тоже. Григорий Явлинский: Потому что… Ну, вы же сказали «мы». Вот я вам и говорю: вы туда и идете. Потому что это система, в которой нет разделения властей, нет верховенства закона. Это вот такая вся система. Марианна Минскер: Смотрите. Вот эти похороны, а также вот эта активность вокруг движения Надеждина, Бориса Надеждина, и даже рейтинги кандидата Даванкова понятно, что он с огромным отрывом, но сейчас на втором месте после Путина — все это говорит о том, что в России миллионы людей, у которых есть запрос на перемены, запрос на антивоенную позицию, запрос на несогласие, так скажем, с действующей политикой Кремля. Вот как вы считаете, есть шанс, что Кремль вот эти настроения заметит и перестанет «закручивать гайки»? Или все наоборот — и будет еще хуже, жестче, будет ужесточение и подавление даже самой мысли о какой-то там протестной активности? Вот они их все время и пишут. Поэтому ничего нового в этом нет. Ну что вам еще сказать? Если вы всерьез что-то говорите о партиях, которые с утра до ночи только и занимаются тем, что поддерживают СВО ну, вы называете фамилии , то какая перспектива у вас? Вы его зачем-то рекламируете? Марианна Минскер: Кого? Григорий Явлинский: Даванкова. Это все партии… Марианна Минскер: Я его не рекламирую. Григорий Явлинский: Я вам объясняю. Все партии, которые сегодня в Государственной Думе, и все кандидаты, которые есть в бюллетене, они все поддерживают Путина и поддерживают СВО — от начала до конца, во всем. Поэтому причем здесь… Марианна Минскер: Я говорила про Бориса Надеждина, у которого антивоенная открытая позиция. Григорий Явлинский: Борис Надеждин — это другая история. Но потом оказалось, что это слишком в интернете шумная история, и его сняли. Вот и все. Или после Навального будет еще хуже? Григорий Явлинский: Да он знает о нем, он знает о нем, поэтому его линия… Марианна Минскер: Не поменяется? Григорий Явлинский: …никак не связана с ними. Это с первого дня. Марианна Минскер: И линия эта на что? На ужесточение дальнейшее направлена? Григорий Явлинский: Возможно. Марианна Минскер: Ну, вы как думаете? Григорий Явлинский: Я вам сказал: возможно. Марианна Минскер: А от чего это будет зависеть? Григорий Явлинский: Ни от чего это не будет зависеть. От того, как будут развиваться события. Логика, да, на ужесточение. Марианна Минскер: В прошлый раз мы с вами обсуждали вашу встречу с Путиным в Кремле. С тех пор какая-то обратная связь поступала ли вам? Может быть, понятно, когда будет новая встреча? Марианна Минскер: Что-то вам из Кремля приходило? Марианна Минскер: Вообще ничего? Марианна Минскер: Вот вы дали интервью американскому изданию The Nation, опубликовали статью по мирному урегулированию, скажем так, вот этого конфликта. И как многие поняли поправьте, если я неправа , там между строк было, что единственный шанс закончить этот конфликт — это чтобы Киев уступил. Возникает вопрос: вы таким образом доносите точку зрения официальных властей миру? Или это ваша личная позиция, совершенно не связанная с официальной линией? Григорий Явлинский: Значит, я хочу сказать, что те, кто так понял, они очень симпатичные, но очень слабоумные люди. Значит, для меня Украина очень дорога. События развиваются так, что она может не просто пострадать, а с ней может быть страшная катастрофа. Так развиваются сегодня события. Уже полтора года назад а я писал об этом и год назад, в январе-феврале необходимо было прекращение огня. Тогда Украина была в другом положении. За этот год положение дел изменилось решительно. Если вы посмотрите, как выступал Путин только что с посланием, то это совсем другая ситуация, нежели год назад. Пропустили момент, когда необходимо было добиваться прекращения огня. Прекращение огня — это не капитуляция. Все, кто против прекращения огня, выступают за гибель людей. Это вообще общий вопрос. Вот вся эта компания, которая кричит, что все надо продолжать я имею в виду в том числе и в первую очередь российских так называемых граждан и всяких прочих , они все выступают за то, чтобы гибли люди. Люди гибнут в огромных масштабах, и это всем хорошо известно. А параллельно с этим происходят процессы, которые ведут ситуацию в Украине просто к катастрофе. Марианна Минскер: А что вы имеете в виду под катастрофой? Григорий Явлинский: Очень опасная ситуация складывается. И складывается она потому, что, во-первых, возник конфликт на Ближнем Востоке. Внимание Америки а она — главный спонсор отвлечено на Ближний Восток. На Ближнем Востоке сейчас разворачивается очень тяжелый конфликт, все шире и шире. И внимание туда привлечено, в том числе из-за Красного моря, потому что там большие проблемы возникают. Вторая особенность ситуации заключается в том, что так называемое контрнаступление Украине закончилось ничем, просто провалилось полностью. И как написал главнокомандующий… командующий войсками Залужный, все пришло в тупик. Так если все пришло в тупик, так надо же что-то с этим делать, надо вести переговоры о прекращении огня. Я категорически настаиваю на том, что только прекращение огня в этой ситуации может иметь какую-либо перспективу. Это самый главный вопрос. Это не речь о том, кто кому сдается. Это не речь о том, что будет потом. Это не речь о том, какие будут переговоры, чем они закончатся, что будет там с территориями, что со всем этим будет. Это не об этом речь. Это речь только о том, чтобы остановиться, попытаться. Они будут срываться, будет международный контроль за прекращением огня и так далее. Кто не понимает это, пусть посмотрит, как это сделано было, как тяжело это делалось годами в Корее, например. Или как это делалось, скажем… Там совсем другая ситуация, но какой она оказалась, какой эффективной она оказалась, в части Финляндии в 1939 году. Тоже проблема территорий и прекращение огня. Тем не менее, люди там живут и все как-то происходит. Иначе говоря, это чрезвычайной важности дело. Но в мире сегодня нет ни одного политика, который принимает какие-либо крупные решения, для которого жизнь людей и перспектива… А там два вопроса — жизнь людей и будущее. Вот эти два вопроса — ключевые. Нет таких политиков, для которых это имеет ключевое значение. Просто все перешло на уровень… просто на уровень интернет-болтовни бессмысленной. Марианна Минскер: А Владимир Путин готов остановиться? Григорий Явлинский: А откуда я знаю? Надо пытаться. Марианна Минскер: Вы обращались с таким предложением к нему? Григорий Явлинский: Ну да. Ну что это? Мало ли что я ему сказал. У него свои там интересы и свое поведение. В этом заключается дипломатия — надо пытаться, надо работать, надо что-то предпринимать. Вот эти все, кого я сейчас назвал, так или иначе должны этим заниматься. Потому что теперь уже, я это вам хочу сказать, теперь дело уже начинает развиваться так, что на самом деле опасности, которые и раньше были, но они теперь там, скажем, на шаг продвинулись вперед, связанные с ядерным конфликтом, никуда не деваются, а наоборот — идет эскалация. Неужели такая большая охота дождаться этого? А это может произойти. Марианна Минскер: Сейчас мы про ядерную угрозу поговорим чуть попозже. Вот давайте представим, что прекратили боевые действия — и Украина на это пошла, и Кремль на это пошел. Вот на каких условиях Кремль будет готов прекратить? Григорий Явлинский: Не знаю. Марианна Минскер: Каких еще уступок от Украины он ждет? Здесь нет уступок. Марианна Минскер: И на что согласится Украина? Григорий Явлинский: Здесь нет никаких уступок. Речь идет о том, чтобы перестали убивать украинских солдат и перестали убивать русских солдат. Тут нет никому никаких уступок. Тут есть решение, которое позволяет вместо смертоубийства начинать о чем-то вести переговоры. И вот когда начнутся эти переговоры, вот тогда будете говорить об уступках, не уступках. Марианна Минскер: Ну, вы сами в той же статье пишете, что, во-первых, никто никому не верит, и как только вроде бы стороны близки к прекращению огня, начинаются какие-то провокации — то с одной стороны, то с другой стороны. Григорий Явлинский: Ну, вот и все. Я про это и говорю. Марианна Минскер: Что должно произойти? Вот вы что предлагаете? Григорий Явлинский: А я не знаю, что должно произойти. Должно дойти до кого-нибудь, что это очень важно. Оно просто не доходит, потому что их это не интересует. Не их же убивают, их не интересует. Но это не интересует и ни одного политика в Европе — из принимающих решения. И это не интересует президента Соединенных Штатов и все его это знаменитое окружение. Это никого не интересует, оказалось. Не только Москву не интересует, но и их никого не интересует. Они готовы продолжать это до бесконечности. Они уже деньги Украине не дают, и все равно готовы продолжать за счет жизни украинцев и за счет разрушения Украины они готовы продолжать. Ведь как развиваются события? События развиваются так, что Украина находится все в более и более невыгодном положении. В этом же дело. А мне она дорога. Я уже писал об этом. И еще раз вам скажу: мне Россия и Украина — как левая и правая рука, они мне дороги. Я там родился. Марианна Минскер: Да, конечно. Григорий Явлинский: Ну, и вот и все. А все начинают какую-то бессмысленную болтовню: «Вот кто кого обманет? Конечно, все будут всех обманывать. А как вы еще? Политику где вы видели другую? Все будут стараться что-то выгадать, так или так обмануть или что-то. Ну так работайте! Это ваша работа в этом. Марианна Минскер: Я согласна, что самое главное — прекратить стрельбу, прекратить убивать людей. Вот смотрите… Григорий Явлинский: Вот когда это сделаем, тогда я приду к вам и буду отвечать дальше. Марианна Минскер: Хорошо. Давайте представим, что вот это произошло. Дай Бог, чтобы как можно скорее. Григорий Явлинский: Все. Вот тогда я приду к вам. Марианна Минскер: Сейчас военные эксперты, в частности Валерий Ширяев, который был у меня на программе, посвященной двум годам, говорил о том, что Украина и Россия столкнулись лбами, и никто не хочет никому уступать.
Как быть в таких случаях? Как, во-первых, не доводить до срыва, но уж если сорвался, что тогда делать? Вика: Для начала нужно составить рацион таким образом, чтобы, исключив вредные продукты, в нем не осталось порядка 500 калорий. Обычно люди как поступают? Они выбрасывают из рациона все вредное, и у них остается на день из еды с «гулькин нос», например, пара яиц, каша и салат. Совершенно естественно, что долго ты на таком рационе не протянешь. Часто люди находят в интернете или в журналах про диеты способы, как похудеть, и слепо им следуют. Убрав из рациона все газированные напитки, бургеры, вино и тортики, человек сидит на очень маленьком количестве калорий. Представьте, что будет, если человеку в среднем необходимо потреблять, например, 2000 ккал, и он с помощью тортиков и булочек их набирал, а исключив все это, стал потреблять в два раза меньше. Вика: Конечно, поэтому в таких случаях и нужна помощь специалиста, но человек может освоить все сам, потому что это совершенно несложно. Скажу больше, на самом деле, мы начинаем считать и вести строгий учет калорий только для того, чтобы потом по жизни необходимость в подсчете калорий стала не нужна. Это подобно езде на велосипеде — ты учишься один раз и на всю жизнь. Всего за несколько месяцев можно понять и запомнить, сколько калорий в куске курицы, в порции рыбы или морепродуктов. Что дальше? Вика: Дальше человек исключает вредные, по его мнению, продукты и восполняет цельными продуктами недостающие белки, жиры и углеводы. Таким образом он имеет больше шансов не сорваться в течение долгого времени. Есть еще один момент. Для чего, по-вашему, нам нужны вкусные вещи в рационе, если употребляешь их долгое время и уже сроднился с ними? Они нужны нам для обеспечения привычного психологического комфорта. Представьте, что вы долгое время следуете плану питания, состоящему из цельных продуктов, но знаете, что в какой-то момент вас ждет своего рода поощрение не люблю этого слова, оно больше подходит для собак в субботу или в воскресенье во время какого-то социального события. Это и обеспечит вам необходимый психологический комфорт. Вика: ы не можем в нашей жизни отказаться от походов в рестораны, в гости или каких-то других подобных мероприятий. Марианна: То есть вы сейчас говорите, по сути, о читмилах, когда ты позволяешь себе есть все, что угодно один раз в неделю? А после этого снова продолжаешь придерживаться правильного питания. Вика: Термин «читмил» пришел к нам из бодибилдинга, также, как и другие термины типа «сушка», «откат» и т. Если вам привычно употреблять слово «читмил», то употребляйте. Это будет означать, что ты можешь на выходных побаловать себя любимой вкусняшкой. Вика: Вот я об этом и говорю. У читмила есть недостаток - ты можешь запросто сорваться, особенно если до этого долго придерживался строгого рациона. Поэтому лучше выстраивать свой рацион из цельных продуктов, употребляя необходимое количество калорий. В этом случае у организма не будет потребности «добирать» в конце недели ночью у холодильника. Теперь о том, что нужно делать в случае срыва. Первое, что обычно делают люди — это винят себя и начинают изнурять свой организм тренировками, длинными пробежками и т. Это неправильно, потому что физические нагрузки не должны ассоциироваться с наказанием. Это же не извращение, это нормальный процесс, ты просто тренируешься для здоровья. Так вот, концепция отработать торт или банкет не работает. Это не работает, потому что ты начинаешь ассоциировать любые тренировки - пробежки, табаты, зумбы или групповые занятия - не со здоровьем и удовольствием, а с наказанием и отработкой. Мне такой подход очень сильно не нравится. Что в таких случаях делать? Можно пойти на прогулку и попробовать откровенно поговорить самим с собой и как-то договориться. Дело в том, что людям не хватает осознанности. Нас окружает слишком много внешнего шума, и наша нервная система, к сожалению, страдает от обилия совершенно ненужной информации. Нам в таких условиях очень трудно услышать себя и понять, что нам нужно на самом деле. Кстати, способ начать новую жизнь с понедельника не работает. Это может быть отражение в зеркале, осознание того, что вся одежда стала мала, проблемы со здоровьем или что-то еще? Как известно, мотивация — это наше все. Я лично считаю, что силы воли нет, а есть только мотивация. Вика: Интересно, а я слышала, что мотивация - это эмоция, а на эмоциях, как известно, далеко не уедешь. То есть, представьте, сегодня я себя люблю, мне все нравится, любимый муж целует по утрам, дети радуют в школе, а завтра все изменилось, и что делать в таком случае? Вика: Я говорю о мотивации, которую считаю эмоцией, а кто-то считает это мощным спусковым механизмом, побуждающим заняться собой. Любовь - очень сильная мотивация. Вика: Чтобы заняться собой? Это всегда очень хорошо бодрит. А какая мотивация в идеале, по-вашему, должна быть, чтобы на протяжении всей жизни заниматься собой? Вика: Я считаю, что тут необходимы несколько компонентов. Прежде всего, это физическое состояние, потому что до определенного момента мы можем «выезжать» только за счет возраста. Пока мы молоды, у нас, как правило, ничего не болит, все только копится. Потом начинается - в одном месте стрельнуло, в другом что-то заболело, там прихватило, но мы не привыкли ассоциировать это со своим образом жизни, который ведем. К физическому состоянию можно добавить внешний вид, и, возможно, какие-то внешние раздражители, например, фотографии красоток, которые каждый день мозолят глаза. Так вот, в человеке все это копится - и раздражение от фотографий красивых тел, и болевые ощущения, и проблемы со здоровьем в целом, которое больше не радует. Это все в какой-то момент а у каждого это свой момент может сработать и привести к тому, что человек начинает собой заниматься. Для меня лично это было связано со здоровьем, потому что я хочу, чтобы мое физическое состояние было настолько комфортным, чтобы стало просто фоном. Это можно сравнить с утолением чувства голода, чтобы, больше не отвлекаясь на еду, продолжать заниматься повседневными вещами. Так и в случае здорового физического состояния. Когда у меня ничего не болит, я могу спокойно играть с детьми, путешествовать, заниматься любым спортом, чувствовать себя раскованно и внешне прекрасно. Это не может быть мотиваций, потому что здоровья не замечаешь, пока у тебя ничего не болит, и все хорошо. Конечно, как только начинаются какие-то проблемы, тогда уже надо что-то делать, но это, наверное, сложно назвать мотивацией, это последняя мера, так сказать. Вика: Это можно назвать побуждением. МАРИАННА: Что делать в случае, если, допустим, женщина не ходит каждый день на пробежку, не занимается спортом, но в какой-то момент смотрит на себя в зеркало и понимает, что пора что-то делать, но не хочется. Что может стать в таком случае спусковым крючком, чтобы она побежала в зал уже на следующий день? Вика: По своему многолетнему опыту работы с клиентами могу сказать, что это, все-таки, будет внешний вид. Ей даже любимый мужчина, если он есть, может ничего не говорить, но она все равно посмотрит однажды в зеркало, и сама поймет, что нужно что-то делать. Вика: Внешний вид, который не нравится, чаще всего побуждает к действиям. Но это может случиться и при виде кого-то, кто выглядит лучше. Это также часто очень хорошо срабатывает. Кстати, некоторые пишут, что пока не разделись и не сфотографировались для моей программы, не думали, что все так плохо. Кроме этого, еще очень хорошо срабатывают коллажи, где видно, какая женщина была до того, как начала заниматься собой, и какая стала после. Как, например, заменить тортики и конфеты на огурцы и брокколи «на пару» и при этом убедить свой мозг, что он получает от этого удовольствие? Вика: Во-первых, существует много разных вариантов диетических сладостей, которыми сейчас занимаются повально все. Кроме этого, они по составу иногда приближаются к тем же «Наполеоном» и «Картошкам». Мне кажется, лучше покупать себе нормальное пирожное один раз в неделю. Во-вторых, простые углеводы в виде картошки или пирожного не эквивалентны по количеству калорий огурцам и брокколи. Если уж и заменять, то чем-то равноценным, чтобы потом не хотелось ночью сметать все, что есть в холодильнике. Простые углеводы нужно заменять цельными углеводами. Согласна, проще потреблять норму углеводов, которая обязательна в день для каждого человека, тортиками и булочками, чем съедать тарелку каши. Но по калорийности тарелка каши - такой же тортик. Вика: Нет, я абсолютно не против этого. Говорят, что с утра можно есть все, что хочешь. Вы с этим согласны? Вика: И да, и нет. То есть можно есть все, что угодно, но в определенном порядке. По последним данным прием углеводов, а точнее фруктов, оптимально смещать на вторую половину дня. Потому что, если мы начинаем свой день с фруктов, каш и творожков с ягодами, то есть с продуктов с высоким гликемическим индексом, или с сочетания простых и сложных углеводов, например, с каши с медом, что очень любят есть у нас на завтрак, то это запускает инсулиновый круг. В это случае у нас начинает скакать уровень сахара, страдает поджелудочная железа, и мы наблюдаем у себя ряд проблем, с которыми уже не справиться в одиночку без доктора. Вика: Завтрак должен начинаться с белков и жиров. Белково-жировой завтрак — это, например, яйца с авокадо, яйца с авокадо и лососем или творог с орехами.
Как управлять своей судьбой / Нам надо поговорить с Алексеем Ситниковым
Марианна минскер нам надо поговорить - видео | Минскер Марианна, Ведущая, Международный телеканал RTVI. |
Нам надо поговорить с марианной минскер / Новое видео - 2024 | Каждый раз, ведя разговоры о будущем, о том, близок ли конец или нет, мы думаем, что будущее существует вне нас. |
Подкаст Нам надо поговорить. Слушать все выпуски онлайн бесплатно на Яндекс Музыке | В эфире RTVI Марианна Минскер и психолог Михаил Лабковский поговорили о том, как правильно вести с ребенком диалог на самые деликатные темы. |
Как продлить молодость / Алексей Ситников // Нам надо поговорить (RTVI Развлечения) | В эфире RTVI Марианна Минскер и психолог Людмила Петрановская поговорили о семейных отношениях. |
Прекращение огня — это не про уступки | Григорий Явлинский | Журналист Максим Шевченко дал интервью Марианне Минскер в программе «Вы держитесь» на RTVI. |
«Открывайте форточки разума»
- Нам Надо Поговорить с Марианной Минскер - видео
- «Нам надо поговорить» — когда смотреть по ТВ в Москве — Яндекс.Телепрограмма
- Как жить после карантина // Нам надо поговорить / Хакамада, Петров, Комиссарук, Черниговская
- Шесть правил счастливой жизни // Нам надо поговорить с Михаилом Лабковским
- Что такое НЛП и как это работает / Нам надо поговорить с Алексеем Ситниковым
- «Открывайте форточки разума»
Нам надо поговорить. Сезон 1. Серия 67 смотреть онлайн бесплатно
Главная» Новости» Что случилось с макаревичем в германии последние новости на сегодня. В эфире RTVI Марианна Минскер и психотерапевт, доктор психологических и экономических наук, тренер по НЛП автор. В студии RTVI Марианна Минскер и главный врач клиники DEGA Денис Агапов поговорили о пластической хирургии. Ведущая Марианна Минскер и психолог Светлана Комиссарук обсудили, как не поссориться из-за денег. Марианна Минскер Ведущая, международный телеканал RTVI Анна Нумерова Член Генсовета ААЭ, Партнер, АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» О том, как прошла пленарная сессия Антимонопольного форума 2022 "Антимонопольная политика в современных условиях".
📺 Что делает женщину счастливой?
Видео:Чем различается мышление успешных и неуспешных людей? Затем перешла на канал RTVI. С 2017 года — ведущая международного русскоязычного телеканала RTVI, круглосуточно вещающего на 49 стран. Она стала работать в программах «Час Speak» интервью с известными людьми из самых разных сфер , «Новые итоги» флагманская итоговая еженедельная программа из двух студий, в Москве и Нью-Йорке , «Вы держитесь! Это стартап, и у нас все делают всё: работают «в полях» корреспондентами, ездят на синхроны и в студии на новости, на интервью с гостями.
Работы много, но она интересная… Мы отделяем новости от информационного шума и фейковых сообщений, представляем разные точки зрения, а выбор оставляем зрителю», — говорила Минскер. Видео:Почему взрослые ведут себя как дети? Работает в качестве ведущей мероприятий. Ежегодно ведет церемонию награждения победителей ежегодного конкурса годовых отчетов Московской Биржи.
По словам Марианны, она обожает сцену и чувствует себя на ней как рыба в воде. Я получаю такой заряд энергии!
Москва, ул. Полковая, дом 3 строение 1, помещение I, этаж 2, комната 21.
В отдельных случаях этот процесс может активно использовать ресурсы компьютера. Вы можете скачать видео на свой смартфон с помощью сайта или pwa-приложения UDL Lite.
Эта функция доступна в расширении UDL Helper. Убедитесь, что в настройках отмечен пункт «Отображать кнопку сохранения скриншота из видео». В правом нижнем углу плеера левее иконки «Настройки» должна появиться иконка камеры, по нажатию на которую текущий кадр из видео будет сохранён на ваш компьютер в формате JPEG.
Я уже который раз благодарю программу "Нам надо поговорить" и Марианна Минскер - журналистка и ведущая.
Марианна Минскер - журналистка и ведущая. Еще одно новое имя для меня - Марина Мелия. Гостем этой программы стала Марина Мелия: профессор психологии, коуч-консультант топ-менеджеров российского бизнеса Вопрос возраста в последние годы Усиленно обсуждается, вокруг него много споров и философских размышлений. И это связано не только с пенсионной реформой.
Говоря о возрасте, нельзя не заметить, как расширились границы молодости. И с одной стороны это радует. Сейчас 70 лет - это новые 50 лет, а 50 лет - это новые 30. Я помню, что в моем детстве 44 летняя женщина уже не считалась молодой.
Тут на ум приходит "старуха процентщица" Достоевского, которой было всего 42 года. Или женщины так называемого "бальзаковского " возраста, которым и вовсе было 30 лет, а жизнь тогда считалось оконченной. А сегодня даже на официальном уровне, по классификации ВОЗ признало, что молодым считается возраст от 25 до 44 года. Повторюсь - сейчас 70 - это вчерашние 50, а сегодняшние 50 - это вчерашние 30.
Ну тогда, почему мы все равно так боимся назвать возраст, "часики тикают", как многие говорят. Почему нас "ломает" от принятия собственного возраста и что нужно с этим делать? Об этом и поговорим и я приведу предложенные Мариной Мелия основные рекомендации принятия своего возраста. Принятие собственного возраста Марина Мелия говорит о том, что возраст - это значимая цифра.
Мы все время недовольны тем, что имеем и категорически отказываемся вслух произносить свой возраст. В детстве хочется побыстрее повзрослеть, потом, повзрослев, хочется вернуться назад в юность и поубавить себе годков. Очень часто мы слышим фразу, что мне лет, к примеру 50, а ощущаю себя я на 25. Так почему мы так усиленно не хотим соответствовать своему возрасту.
Марина Мелия говорит, что в принятии собственного возраста человек проходит несколько стадий: отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие. Кстати многие так и не признают свой физический возраст, застывая в этом состоянии. Марина Мелия сказала интересную фразу по этому поводу: Лучше удивлять, чем скрывать. Человек просто боится возраста - это страх одиночества, не востребованности и смерти.
В сознании нет опыта позитивного старения.
Смотрите также
- Минскер Марианна , Ведущая, Международный телеканал RTVI
- лучшее за месяц
- О родительском стрессе // Нам надо поговорить с Людмилой Петрановской
- Минскер Марианна , Ведущая, Международный телеканал RTVI
- Марианна Минскер Нам Надо Поговорить - смотреть и скачать видео
Нам надо поговорить с марианной минскер
Для чего, по-вашему, нам нужны вкусные вещи в рационе, если употребляешь их долгое время и уже сроднился с ними? Они нужны нам для обеспечения привычного психологического комфорта. Представьте, что вы долгое время следуете плану питания, состоящему из цельных продуктов, но знаете, что в какой-то момент вас ждет своего рода поощрение не люблю этого слова, оно больше подходит для собак в субботу или в воскресенье во время какого-то социального события. Это и обеспечит вам необходимый психологический комфорт. Вика: ы не можем в нашей жизни отказаться от походов в рестораны, в гости или каких-то других подобных мероприятий. Марианна: То есть вы сейчас говорите, по сути, о читмилах, когда ты позволяешь себе есть все, что угодно один раз в неделю? А после этого снова продолжаешь придерживаться правильного питания. Вика: Термин «читмил» пришел к нам из бодибилдинга, также, как и другие термины типа «сушка», «откат» и т. Если вам привычно употреблять слово «читмил», то употребляйте. Это будет означать, что ты можешь на выходных побаловать себя любимой вкусняшкой. Вика: Вот я об этом и говорю.
У читмила есть недостаток - ты можешь запросто сорваться, особенно если до этого долго придерживался строгого рациона. Поэтому лучше выстраивать свой рацион из цельных продуктов, употребляя необходимое количество калорий. В этом случае у организма не будет потребности «добирать» в конце недели ночью у холодильника. Теперь о том, что нужно делать в случае срыва. Первое, что обычно делают люди — это винят себя и начинают изнурять свой организм тренировками, длинными пробежками и т. Это неправильно, потому что физические нагрузки не должны ассоциироваться с наказанием. Это же не извращение, это нормальный процесс, ты просто тренируешься для здоровья. Так вот, концепция отработать торт или банкет не работает. Это не работает, потому что ты начинаешь ассоциировать любые тренировки - пробежки, табаты, зумбы или групповые занятия - не со здоровьем и удовольствием, а с наказанием и отработкой. Мне такой подход очень сильно не нравится.
Что в таких случаях делать? Можно пойти на прогулку и попробовать откровенно поговорить самим с собой и как-то договориться. Дело в том, что людям не хватает осознанности. Нас окружает слишком много внешнего шума, и наша нервная система, к сожалению, страдает от обилия совершенно ненужной информации. Нам в таких условиях очень трудно услышать себя и понять, что нам нужно на самом деле. Кстати, способ начать новую жизнь с понедельника не работает. Это может быть отражение в зеркале, осознание того, что вся одежда стала мала, проблемы со здоровьем или что-то еще? Как известно, мотивация — это наше все. Я лично считаю, что силы воли нет, а есть только мотивация. Вика: Интересно, а я слышала, что мотивация - это эмоция, а на эмоциях, как известно, далеко не уедешь.
То есть, представьте, сегодня я себя люблю, мне все нравится, любимый муж целует по утрам, дети радуют в школе, а завтра все изменилось, и что делать в таком случае? Вика: Я говорю о мотивации, которую считаю эмоцией, а кто-то считает это мощным спусковым механизмом, побуждающим заняться собой. Любовь - очень сильная мотивация. Вика: Чтобы заняться собой? Это всегда очень хорошо бодрит. А какая мотивация в идеале, по-вашему, должна быть, чтобы на протяжении всей жизни заниматься собой? Вика: Я считаю, что тут необходимы несколько компонентов. Прежде всего, это физическое состояние, потому что до определенного момента мы можем «выезжать» только за счет возраста. Пока мы молоды, у нас, как правило, ничего не болит, все только копится. Потом начинается - в одном месте стрельнуло, в другом что-то заболело, там прихватило, но мы не привыкли ассоциировать это со своим образом жизни, который ведем.
К физическому состоянию можно добавить внешний вид, и, возможно, какие-то внешние раздражители, например, фотографии красоток, которые каждый день мозолят глаза. Так вот, в человеке все это копится - и раздражение от фотографий красивых тел, и болевые ощущения, и проблемы со здоровьем в целом, которое больше не радует. Это все в какой-то момент а у каждого это свой момент может сработать и привести к тому, что человек начинает собой заниматься. Для меня лично это было связано со здоровьем, потому что я хочу, чтобы мое физическое состояние было настолько комфортным, чтобы стало просто фоном. Это можно сравнить с утолением чувства голода, чтобы, больше не отвлекаясь на еду, продолжать заниматься повседневными вещами. Так и в случае здорового физического состояния. Когда у меня ничего не болит, я могу спокойно играть с детьми, путешествовать, заниматься любым спортом, чувствовать себя раскованно и внешне прекрасно. Это не может быть мотиваций, потому что здоровья не замечаешь, пока у тебя ничего не болит, и все хорошо. Конечно, как только начинаются какие-то проблемы, тогда уже надо что-то делать, но это, наверное, сложно назвать мотивацией, это последняя мера, так сказать. Вика: Это можно назвать побуждением.
МАРИАННА: Что делать в случае, если, допустим, женщина не ходит каждый день на пробежку, не занимается спортом, но в какой-то момент смотрит на себя в зеркало и понимает, что пора что-то делать, но не хочется. Что может стать в таком случае спусковым крючком, чтобы она побежала в зал уже на следующий день? Вика: По своему многолетнему опыту работы с клиентами могу сказать, что это, все-таки, будет внешний вид. Ей даже любимый мужчина, если он есть, может ничего не говорить, но она все равно посмотрит однажды в зеркало, и сама поймет, что нужно что-то делать. Вика: Внешний вид, который не нравится, чаще всего побуждает к действиям. Но это может случиться и при виде кого-то, кто выглядит лучше. Это также часто очень хорошо срабатывает. Кстати, некоторые пишут, что пока не разделись и не сфотографировались для моей программы, не думали, что все так плохо. Кроме этого, еще очень хорошо срабатывают коллажи, где видно, какая женщина была до того, как начала заниматься собой, и какая стала после. Как, например, заменить тортики и конфеты на огурцы и брокколи «на пару» и при этом убедить свой мозг, что он получает от этого удовольствие?
Вика: Во-первых, существует много разных вариантов диетических сладостей, которыми сейчас занимаются повально все. Кроме этого, они по составу иногда приближаются к тем же «Наполеоном» и «Картошкам». Мне кажется, лучше покупать себе нормальное пирожное один раз в неделю. Во-вторых, простые углеводы в виде картошки или пирожного не эквивалентны по количеству калорий огурцам и брокколи. Если уж и заменять, то чем-то равноценным, чтобы потом не хотелось ночью сметать все, что есть в холодильнике. Простые углеводы нужно заменять цельными углеводами. Согласна, проще потреблять норму углеводов, которая обязательна в день для каждого человека, тортиками и булочками, чем съедать тарелку каши. Но по калорийности тарелка каши - такой же тортик. Вика: Нет, я абсолютно не против этого. Говорят, что с утра можно есть все, что хочешь.
Вы с этим согласны? Вика: И да, и нет. То есть можно есть все, что угодно, но в определенном порядке. По последним данным прием углеводов, а точнее фруктов, оптимально смещать на вторую половину дня. Потому что, если мы начинаем свой день с фруктов, каш и творожков с ягодами, то есть с продуктов с высоким гликемическим индексом, или с сочетания простых и сложных углеводов, например, с каши с медом, что очень любят есть у нас на завтрак, то это запускает инсулиновый круг. В это случае у нас начинает скакать уровень сахара, страдает поджелудочная железа, и мы наблюдаем у себя ряд проблем, с которыми уже не справиться в одиночку без доктора. Вика: Завтрак должен начинаться с белков и жиров. Белково-жировой завтрак — это, например, яйца с авокадо, яйца с авокадо и лососем или творог с орехами. То есть это может быть любое сочетание белков и жиров с овощами. Но для меня оптимальный завтрак — это омлет с авокадо и лососем.
Затем через какое-то время желательно съесть кашу или какой-нибудь хлеб при условии, что после этого не наблюдается никаких дискомфортных ощущений. Но день надо начинать именно с белково-жирового завтрака. Тогда твое самочувствие улучшается, и ты ни в чем себе не отказываешь. Но в нашем привычном представлении завтрак - это каша, и многие так и живут, а потом жалуются на здоровье. Вика: Я, как и все нормальные думающие специалисты, отношусь к этому отрицательно, потому что в основе любой диеты лежит ограничение калорий. Если мы говорим конкретно про похудение, а не про диеты по медицинским показаниям, то смысл любой диеты — показать, что она работает, по принципу «смотрите, как он похудел за пару месяцев». Но если приглядеться получше, то во всех этих диетах принцип один - люди едят меньше калорий, чем они ели до этого. Это элементарное ограничение калорий. Человек может есть на тысячу калорий как булочки, так и жиры с белками, как в кето-диете. Он и в том, и в другом случае похудеет, потому что все дело в энергетическом балансе.
Вика: Безусловно, потому что для нашего организма гораздо важнее потреблять необходимое количество макронутриентов, то есть белков, жиров и углеводов, и микроэлементов с витаминами. Все это содержится в продуктах питания и насыщает нас всеми необходимыми компонентами для обычного здорового функционирования в нашем мире. Вика: В первую очередь, я бы постаралась обнаружить причину срыва и проанализировала, что послужило толчком. У кого-то это может быть болезненный разрыв с близким человеком, для кого-то это ДТП или просто бибикнули на улице, а человек испугался. То есть абсолютно любая стрессовая ситуация может привести к срыву.
Архив Правила перепечатки Обратная связь Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на vedomosti. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Я - человек, который помогает понять, какие продукты в этом современном сложном мире можно употреблять для того, чтобы не страдал наш организм и наши соединительные ткани, в частности, чтобы мы ощущали достаточное количество энергии для тренировок и повседневной жизни. Вика: Когда люди слышат словосочетание «полноценное сбалансированное питание», возникают разные ассоциации. Например, кто-то говорит, что при правильном питании нужно исключить мясо. Это не так. Мое сопровождение заключается в том, что я помогаю конкретному человеку подобрать индивидуальный рацион. Вика: На самом деле, человек обязан сдавать анализы до работы с любым двигательным терапевтом или тренером, потому что анализы объективно отражают картину происходящего с организмом, то есть того, в каком состоянии находится человек. Например, некоторые женщины годами откладывают поход к терапевту. Когда я их спрашиваю в анкетах о последнем визите к врачу, многие из них отвечают: «Была 5 лет назад, но забыла забрать результаты». И потом выясняется, что у них огромный клубок проблем со здоровьем, который необходимо начинать распутывать, и одно правильное питание в таком случае точно не спасет. В каждом случае я действительно собираю что-то вроде анамнеза. Я применяю этот докторский термин, поскольку мне нужно выяснить, какую жизнь вел человек, какие у него цели, проблемы, что именно он хотел бы улучшить. Кроме этого, очень немаловажно учитывать регион, в котором человек проживает. Например, живу ли я в Нью-Йорке или в России имеет значение, потому что продукты в Америке отличаются от тех, что мы потребляем здесь. Вика: Как специалист, я очень не люблю делить продукты на правильные и неправильные. Сахар, например, определенно неправильный продукт, и сюда же можно отнести масло, и вообще жиры. Вика: На самом деле, важны и белки, и жиры, и углеводы, ведь на химическом уровне мы из них и состоим. Соответственно, мы должны потреблять то, из чего состоим. Белки — это птица, мясо, рыба, морепродукты, а еще молочные продукты, но только не фабричные, а настоящие. Жир — это орехи, масла, сыры и авокадо, в частности, но если у вас в регионе авокадо не продается, совершенно легко его можно заменить чем-то другим. Углеводы бывают простыми и сложными. Простые — это фрукты и сладости, которые в каких-то случаях, на самом деле, стоит оставить в рационе ради психологического комфорта человека. Сложные углеводы — это злаки, крупы и макароны из цельного зерна, в том числе. Вы имеете в виду стрессы? Вика: Стресс — это действительно большая проблема, и сейчас идет дискуссия о том, насколько важно объединять профессии нутрициолога, диетолога и психолога. Довольно часто люди несут груз психологического багажа с детства, и есть очень много примеров, когда женщины не выдерживают ограничений и через какое-то время «слетают» даже не с диеты, а просто со сбалансированного питания, в котором все рассчитано в соответствии с их данными. Вроде как они не сидят на жесткой диете в 500 калорий, не питаются йогуртами и капустными листьями, но все равно не выдерживают, потому что что-то в их жизни идет не так, к чему я, как нутрициолог и тренер, не могу подобраться. Но это, на самом деле, не моя задача, это задача для другого специалиста. Вика: Это может быть личное предпочтение человека. Есть люди, которые настолько психологически зависимы от сладкого, что готовы ради этого жертвовать своей внешностью и мириться, например, с «горками» целлюлита. Я правильно понимаю, что вы - за бодипозитив? Вика: Скажем так, я - за сбалансированный подход. Если человек будет отстаивать свое право на бокал вина раз или два в неделю, я не буду с пеной у рта заставлять его отказаться от этого из-за что я тренер, и моя задача - довести его до «сухого пресса». Это будет его личный выбор. Раньше какое-то время назад я бы, конечно же, исключила все его любимые сладости. Сейчас я задаю конкретный вопрос, готов ли он отказаться от реально любимых привычек, чтобы достичь максимального результата? Вика: Я ему говорю, чем это чревато, и объясняю, что за тот срок, который он себе наметил, он не достигнет того результата, на который рассчитывает, наглядевшись на чью-нибудь фотографию. Я его спрашиваю, готов ли он. Он достигает этого результата, а потом с ним случается «срыв». Это может быть в результате стресса, или из-за того, что человек достиг того, чего хотел, и что теперь делать дальше, непонятно. Известно, что когда сидишь на жестких диетах, то после срыва вес возвращается не только прежний, но и в гораздо большем объеме. Как быть в таких случаях? Как, во-первых, не доводить до срыва, но уж если сорвался, что тогда делать? Вика: Для начала нужно составить рацион таким образом, чтобы, исключив вредные продукты, в нем не осталось порядка 500 калорий. Обычно люди как поступают? Они выбрасывают из рациона все вредное, и у них остается на день из еды с «гулькин нос», например, пара яиц, каша и салат. Совершенно естественно, что долго ты на таком рационе не протянешь. Часто люди находят в интернете или в журналах про диеты способы, как похудеть, и слепо им следуют. Убрав из рациона все газированные напитки, бургеры, вино и тортики, человек сидит на очень маленьком количестве калорий. Представьте, что будет, если человеку в среднем необходимо потреблять, например, 2000 ккал, и он с помощью тортиков и булочек их набирал, а исключив все это, стал потреблять в два раза меньше. Вика: Конечно, поэтому в таких случаях и нужна помощь специалиста, но человек может освоить все сам, потому что это совершенно несложно. Скажу больше, на самом деле, мы начинаем считать и вести строгий учет калорий только для того, чтобы потом по жизни необходимость в подсчете калорий стала не нужна. Это подобно езде на велосипеде — ты учишься один раз и на всю жизнь. Всего за несколько месяцев можно понять и запомнить, сколько калорий в куске курицы, в порции рыбы или морепродуктов. Что дальше? Вика: Дальше человек исключает вредные, по его мнению, продукты и восполняет цельными продуктами недостающие белки, жиры и углеводы. Таким образом он имеет больше шансов не сорваться в течение долгого времени. Есть еще один момент. Для чего, по-вашему, нам нужны вкусные вещи в рационе, если употребляешь их долгое время и уже сроднился с ними? Они нужны нам для обеспечения привычного психологического комфорта. Представьте, что вы долгое время следуете плану питания, состоящему из цельных продуктов, но знаете, что в какой-то момент вас ждет своего рода поощрение не люблю этого слова, оно больше подходит для собак в субботу или в воскресенье во время какого-то социального события. Это и обеспечит вам необходимый психологический комфорт. Вика: ы не можем в нашей жизни отказаться от походов в рестораны, в гости или каких-то других подобных мероприятий. Марианна: То есть вы сейчас говорите, по сути, о читмилах, когда ты позволяешь себе есть все, что угодно один раз в неделю? А после этого снова продолжаешь придерживаться правильного питания. Вика: Термин «читмил» пришел к нам из бодибилдинга, также, как и другие термины типа «сушка», «откат» и т. Если вам привычно употреблять слово «читмил», то употребляйте. Это будет означать, что ты можешь на выходных побаловать себя любимой вкусняшкой. Вика: Вот я об этом и говорю. У читмила есть недостаток - ты можешь запросто сорваться, особенно если до этого долго придерживался строгого рациона. Поэтому лучше выстраивать свой рацион из цельных продуктов, употребляя необходимое количество калорий. В этом случае у организма не будет потребности «добирать» в конце недели ночью у холодильника. Теперь о том, что нужно делать в случае срыва. Первое, что обычно делают люди — это винят себя и начинают изнурять свой организм тренировками, длинными пробежками и т. Это неправильно, потому что физические нагрузки не должны ассоциироваться с наказанием. Это же не извращение, это нормальный процесс, ты просто тренируешься для здоровья. Так вот, концепция отработать торт или банкет не работает. Это не работает, потому что ты начинаешь ассоциировать любые тренировки - пробежки, табаты, зумбы или групповые занятия - не со здоровьем и удовольствием, а с наказанием и отработкой. Мне такой подход очень сильно не нравится. Что в таких случаях делать? Можно пойти на прогулку и попробовать откровенно поговорить самим с собой и как-то договориться. Дело в том, что людям не хватает осознанности. Нас окружает слишком много внешнего шума, и наша нервная система, к сожалению, страдает от обилия совершенно ненужной информации. Нам в таких условиях очень трудно услышать себя и понять, что нам нужно на самом деле. Кстати, способ начать новую жизнь с понедельника не работает. Это может быть отражение в зеркале, осознание того, что вся одежда стала мала, проблемы со здоровьем или что-то еще? Как известно, мотивация — это наше все. Я лично считаю, что силы воли нет, а есть только мотивация. Вика: Интересно, а я слышала, что мотивация - это эмоция, а на эмоциях, как известно, далеко не уедешь. То есть, представьте, сегодня я себя люблю, мне все нравится, любимый муж целует по утрам, дети радуют в школе, а завтра все изменилось, и что делать в таком случае? Вика: Я говорю о мотивации, которую считаю эмоцией, а кто-то считает это мощным спусковым механизмом, побуждающим заняться собой. Любовь - очень сильная мотивация. Вика: Чтобы заняться собой? Это всегда очень хорошо бодрит. А какая мотивация в идеале, по-вашему, должна быть, чтобы на протяжении всей жизни заниматься собой? Вика: Я считаю, что тут необходимы несколько компонентов. Прежде всего, это физическое состояние, потому что до определенного момента мы можем «выезжать» только за счет возраста.
И я, послушав Артема Симоновича, родилась вновь. Конечно, на осознание всех идей понадобится время, а на изменение себя — много сил. Но я благодарна судьбе за эту встречу, за себя новую и за то, что у меня еще есть возможность взглянуть в глаза детей, освобожденных любовью. Наталья Присутствовала на семинаре «Воспитание свободой — воспитание с гарантией». Благодарю от души Артема Симоновича за встречу и организаторов за такую возможность. Семинар пролетел на одном дыхании, информация очень откликалась моей душе и оказалась для меня очень актуальной. Евгения Спасибо большое за возможность быть слушателем семинара! Все было организовано на высшем уровне! Знания и опыт, прожитые и услышанные, — бесценны!!! Это когда заходишь одним человеком, а выходишь другим Мария Семинар чудесный, переполняют эмоции благодарности. Восхищает подача Артема Соловейчика: легко, с юмором о важном! Много пищи для размышлений. Татьяна Читать полностью Благодарю Артема Соловейчика за такой теплый, доступный для понимания семинар «Воспитание свободой — воспитание с гарантией». На одном дыхании, два часа просто и понятно о таких сложных вещах!
Нам надо поговорить. Сезон 1. Серия 67 смотреть онлайн бесплатно
RTVI Развлечения 23 сент. 2022 г. В эфире RTVI Марианна Минскер и доктор биологических наук, профессор, директор института когнитивных исследований СПбГУ Татьяна Черниговская поговорили о влиянии пропаганды на мозг. Нам надо поговорить В эфире RTVI Марианна Минскер и профессор психологии МГУ, академик Александр Асмолов поговорили о том, какими качествами должен. В эфире RTVI Марианна Минскер и психолог, профессор ВШЭ Дмитрий Леонтьев поговорили о том, как спокойно относиться к переменам в жизни. Каждый раз, ведя разговоры о будущем, о том, близок ли конец или нет, мы думаем, что будущее существует вне нас.
Нам надо поговорить. О том, как не бояться и признать возраст
Марина Мелия рассказала: Почему люди скрывают свой возраст? Как перестать бояться старости? Зачем нужно вкладывать себя в отношения с окружающими?
Михаил помогает зрителям телеканала справиться и не оставаться наедине с такими проблемами.
Как уч... Илья Шабшин рассказал:???? Как завышенные ожидания порождают обиду на б... Правда ли, что одна изме... До каких абсурдных ситуа... Людмила Петрановская рассказала:????
Юмор Российская креативная неделя: как это было? В ней было представлено 14 креативных индустрий, приняли участие больше 700 спикеров, проведено свыше 300 мероприятий.
Как пережить мобилизацию и стресс из-за нее / Татьяна Мужицкая // Нам надо поговорить
Специальный репортаж с Марианной Минскер. Вместе с гостями Марианны Минскер учим иностранные языки, ищем дополнительную мотивацию и смотрим на жизнь по-новому. Статья автора «КиноВояж и не только» в Дзене: Я уже который раз благодарю программу "Нам надо поговорить" и ее ведущую Марианну Минскер за то, что она открывает для меня все новые и новые имена.