Новоалександровский мясокомбинат новости. Если суд удовлетворит требование, то банку перейдет Новоалександровский мясокомбинат — основной актив компании-ответчика. Новости: Югроспром СХП ООО, Новоалександровский мясокомбинат. Новости Агрохолдинга. Новоалександровский мясокомбинат занимается инвестиционным проектом с 2018 г. С его помощью. Новоалександровский мясокомбинат работает с 1997 года и является одним из ведущих предприятий мясоперерабатывающей промышленности Ставропольского края.
Новый комплекс - к Новому году. Чем порадует покупателей мясокомбинат?
Ставропольский стенд представляют 19 предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, в том числе и продукция нашего Новоалександровского мясокомбината. Компания: НОВОАЛЕКСАНДРОВСКИЙ Мясокомбинат. Новости Новоалександровского Мясокомбината. На территории мясокомбината в Новоалександровском округе завершили строительство нового мясоперерабатывающего комплекса. Новоалександровский Мясокомбинат. В качестве уверены! Компания: НОВОАЛЕКСАНДРОВСКИЙ Мясокомбинат.
Вкусно, полезно, доступно
- Проект НСК по холодоснабжению «Новоалександровского мясокомбината»
- Радовать потребителей
- Это наш Новоалександровский мясокомбинат.
- Хорошая новость
- Еще 550 млн: владелец мясокомбината на Ставрополье инвестирует в колбасу и логистику | Эксперт ЮГ
На Ставрополье запустили мясоперерабатывающий комплекс за 550 млн рублей
Визитная карточка Кавказа. Новоалександровский мясокомбинат прославил край | Строительство новых цехов Новоалександровского мясокомбината завершено на 90 процентов. Новости: Югроспром СХП ООО, Новоалександровский мясокомбинат. |
Новоалександровский мясокомбинат взял курс на импортозамещение: новости животноводства | Новости: Югроспром СХП ООО, Новоалександровский мясокомбинат. куриные котлеты "Птичий базар" от Новоалександровского мясокомбината. |
Проект НСК по холодоснабжению «Новоалександровского мясокомбината» | Академия КриоФрост | "В Новоалександровске состоялось торжественное открытие нового мясоперерабатывающего комплекса "Новоалександровского мясокомбината". |
Еще 550 млн: владелец мясокомбината на Ставрополье инвестирует в колбасу и логистику | Эксперт ЮГ | Новости Агрохолдинга. Новоалександровский мясокомбинат (ООО СХП «Югроспром») завершил строительство и вводит в эксплуатацию новый современный производственный. |
«Новоалександровский мясокомбинат» начал свою работу
О позиции редакции главный редактор объявляет особо. Адрес электронной почты, номер телефона редакции: dd stv24. Телеканал: «СвоёТВ. Ставропольский край»: Москаленко В.
Новоалександровске состоялось торжественное открытие нового мясоперерабатывающего комплекса «Новоалександровского мясокомбината». В нем принял участие Губернатор Владимир Владимиров. Каждая такая мощность — это увеличение доли ставропольской продукции на прилавках магазинов и рост экономического потенциала Ставрополья, — отметил в своем приветствии Владимир Владимиров. Строительство новой мощности завершилось в конце прошлого года. Стоимость инвестпроекта более 550 миллионов рублей.
Сам процесс изготовления колбасных изделий, разработка рецептуры - это трудоемкая работа. Вначале подбирается сырье, специи, делается пробная партия, которую ожидает расширенная дегустация. Кто-то делает свои замечания, и с учетом всех поступивших пожеланий от народных «гурманов»-дегустаторов команда технологов окончательно вырабатывает новый вид продукции. Иногда на промышленный вывод нового продукта в свет уходит больше года. Но специалисты предприятия не торопятся.
Технология оттачивается до мелочей, и лишь когда результат полностью удовлетворяет вкусы потребителей по итогам тестирований и дегустаций, продукция ставится на поточное производство. Разработать и запустить мало, надо еще и тщательно выполнять жесткие требования ГОСТов. Это залог высокого качества, убежден главный технолог. Тушенка помогает бороться с …огнём Увеличению объемов производства продукции на мясокомбинате способствует развитие сети магазинов фирменной торговли. Около полусотни таких торговых точек открыты как на Ставрополье, так и в Краснодарском крае, включая Сочи.
В последнее время новоалександровский производитель значительно расширил географию поставок своей продукции. А недавно к ним добавился и Красноярский край. Предприятие, в частности, поставляет свои мясные консервы для работников лесопожарной охраны, которые в эти дни тушат сильные пожары в лесах и прилегающих к ним населенных пунктах.
Кто-то делает свои замечания, и с учетом всех поступивших пожеланий от народных «гурманов»-дегустаторов команда технологов окончательно вырабатывает новый вид продукции. Иногда на промышленный вывод нового продукта в свет уходит больше года. Но специалисты предприятия не торопятся.
Технология оттачивается до мелочей, и лишь когда результат полностью удовлетворяет вкусы потребителей по итогам тестирований и дегустаций, продукция ставится на поточное производство. Разработать и запустить мало, надо еще и тщательно выполнять жесткие требования ГОСТов. Это залог высокого качества, убежден главный технолог. Тушенка помогает бороться с …огнём Увеличению объемов производства продукции на мясокомбинате способствует развитие сети магазинов фирменной торговли. Около полусотни таких торговых точек открыты как на Ставрополье, так и в Краснодарском крае, включая Сочи. В последнее время новоалександровский производитель значительно расширил географию поставок своей продукции.
А недавно к ним добавился и Красноярский край. Предприятие, в частности, поставляет свои мясные консервы для работников лесопожарной охраны, которые в эти дни тушат сильные пожары в лесах и прилегающих к ним населенных пунктах. Как шутят на комбинате, это тоже стратегический продукт: тушенка хорошо подкрепляет красноярских лесников и пожарных, придает силы в борьбе с природной стихией. Окно возможностей для животноводов Особенность новой производственной площадки мясокомбината еще и в том, что она заточена под отечественных поставщиков сырья.
На Ставрополье построили мясоперерабатывающий комплекс за 500 млн рублей
Владелец мясокомбината на Ставрополье инвестирует в колбасу и логистику | «Новоалександровский мясокомбинат» основан в 1997-м году в г. Новоалександровск, Ставропольский край. |
Владелец мясокомбината на Ставрополье инвестирует в колбасу и логистику | Экспресс новости. «Новоалександровский мясокомбинат» основан в 1997-м году в г. Новоалександровск, Ставропольский край. |
В ДТП погиб директор Новоалександровского комбината Торнике Гулуа - | Новости: Югроспром СХП ООО, Новоалександровский мясокомбинат. единственное российское предприятие, выпускающее консервированный хаш, вкуснейшее и полезное блюдо. |
Новый комплекс - к Новому году. Чем порадует покупателей мясокомбинат? | ООО СХП «Югроспром» строит на территории Новоалександровского мясокомбината в Ставропольском крае мясоперерабатывающий комплекс. |
Новоалександровский мясокомбинат взял курс на импортозамещение - Лента новостей Ставрополя | По информации с сайта компании, в 1998 году ОАО «Мясокомбинат Новоалександровский» находился на грани банкротства. |
Россельхозбанк потребовал отдать ему Новоалександровский мясокомбинат на Ставрополье
Новоалександровский мясокомбинат включился в акцию #поддерживрача | Новоалександровский Мясокомбинат. В качестве уверены! |
На Ставрополье построили мясоперерабатывающий комплекс за 500 млн рублей | Так что в условиях санкций стабильности работы Новоалександровского мясокомбината ничего не угрожает, заверили на предприятии. |
Еще 550 млн: владелец мясокомбината на Ставрополье инвестирует в колбасу и логистику | Эксперт ЮГ | Строительство новых цехов Новоалександровского мясокомбината завершено на 90 процентов. Новости: Югроспром СХП ООО, Новоалександровский мясокомбинат. |
Россельхозбанк претендует на Новоалександровский мясокомбинат - новости | Строительство новых цехов Новоалександровского мясокомбината завершено на 90 процентов. Новости: Югроспром СХП ООО, Новоалександровский мясокомбинат. |
В Новоалександровском округе открыли мясоперерабатывающий комплекс. - YouTube | Руководством Новоалександровского мясокомбината (ООО СХП «Югроспром») приняло решение оказать благотворительную помощь медикам Новоалександровского. |
Это наш Новоалександровский мясокомбинат.
Новости: Югроспром СХП ООО, Новоалександровский мясокомбинат. Новоалександровский мясокомбинат (ООО СХП «Югроспром») завершил строительство и вводит в эксплуатацию новый современный производственный комплекс с логистическим. Так что в условиях санкций стабильности работы Новоалександровского мясокомбината ничего не угрожает, заверили на предприятии. ООО СХП «Югроспром» строит на территории Новоалександровского мясокомбината в Ставропольском крае мясоперерабатывающий комплекс. Если суд удовлетворит требование, то банку перейдет Новоалександровский мясокомбинат — основной актив компании-ответчика. Компания: НОВОАЛЕКСАНДРОВСКИЙ Мясокомбинат.
Россельхозбанк потребовал отдать ему Новоалександровский мясокомбинат на Ставрополье
Занять колбасную нишу на Юге России Мясокомбинат, на днях, кстати, отметивший свое 25-летие, — одно из градообразующих предприятий Новоалександровского городского округа и ведущих в регионе. Четверть века назад все начиналось с убойного цеха. Постепенно предприятие прирастало новыми площадями, приобреталось перерабатывающее оборудование, автомобили, велось строительство цехов: консервного, полуфабрикатного, цеха кормовых добавок. В настоящее время здесь выпускается более 200 видов продукции: колбасных изделий, полуфабрикатов, деликатесов и консервов. Запуск новой производственной площадки открывает для мясокомбината большие перспективы по наращиванию объемов продукции, повышению конкурентоспособности продукции, укреплению отраслевой ниши в Северо-Кавказском регионе.
Новый современный комплекс позволяет теперь в разы увеличить объемы — до десяти тысяч тонн продукции в год, рабочий коллектив вырос в полтора раза, сегодня здесь трудится более полутысячи человек. В структуру комплекса входит в том числе единый логистический центр. В цехах внедрена современная система управления безопасностью пищевых продуктов, которая обеспечивает контроль на всех этапах производственного процесса, а также хранения и реализации. За счет этого выполнялись сами строительные работы, закуплено новейшее оборудование, отвечающее всем современным требованиям.
Создание производства такого уровня — новый шаг в укреплении продовольственной безопасности нашего региона и нашей страны. Учитывая реалии сегодняшней ситуации, сформирован необходимый запас запчастей к ним. К тому же зарубежные поставщики пока не ушли из России, представители этих фирм присутствуют в России. Так что в условиях санкций стабильности работы Новоалександровского мясокомбината ничего не угрожает, заверили на предприятии.
Более того, здесь расширяют объемы производства, в том числе и линейку импортозамещающих продуктов.
Предприятие уже много лет сертифицировано и работает по стандартам ISO 22000, аккредитованная лаборатория контролирует параметры и сырья, и готового продукта, и помещений, в которых производится продукция. Понимают, что от того, что они едят, напрямую зависят работа организма и самочувствие- говорит гендиректор «Новоалександровского мясокомбината» Торнике Гулуа. Комбинат всегда держит марку. В огромном ассортименте есть колбасы, сосиски, сардельки, снэки, пельмени, вареники, мясные консервы из говядины, свинины и индейки, собственная выпечка и многое другое. В прошлом году мы сделали преобразование внешнего вида нашей продукции — вся продукция теперь представлена в новой упаковке. При этом на предприятии не забывают и о ценовой доступности выпускаемого продукта. Среди ассортимента можно найти предложение на любой вкус и кошелёк: от недорогих сосисок до колбас и мясных деликатесов премиум-класса.
Делать максимально комфортным предложение позволяет многолетнее сотрудничество с другими сельхозпредприятиями, зарекомендовавшими себя добросовестными производителями и надёжными поставщиками. Благодаря широким каналам сбыта о новоалександровских мясных деликатесах сегодня знают в самых разных уголках России, и у многих именно с этим брендом ассоциируется Ставрополье, да и Кавказ в целом. Это неслучайно. В ассортименте есть традиционные кавказские блюда, в частности «Хаши», говяжий «Рубец». Их любят потребители и высоко оценивает профессиональное сообщество.
Информацию об этом ИА Stavropol. Media подтвердили на предприятии. По предварительным сведениям, вчера, на 302 км автодороги "Ростов-на-Дону — Ставрополь" водитель легковушки, перестраиваясь, не убедился, что попутная полоса свободна и столкнулся с предпринимателем, ехавшим на мотоцикле.
Он умер на месте происшествия на 58 году жизни.
Это залог высокого качества. Предприятие уже много лет сертифицировано и работает по стандартам ISO 22000, аккредитованная лаборатория контролирует параметры и сырья, и готового продукта, и помещений, в которых производится продукция. Понимают, что от того, что они едят, напрямую зависят работа организма и самочувствие- говорит гендиректор «Новоалександровского мясокомбината» Торнике Гулуа. Комбинат всегда держит марку. В огромном ассортименте есть колбасы, сосиски, сардельки, снэки, пельмени, вареники, мясные консервы из говядины, свинины и индейки, собственная выпечка и многое другое. В прошлом году мы сделали преобразование внешнего вида нашей продукции — вся продукция теперь представлена в новой упаковке. При этом на предприятии не забывают и о ценовой доступности выпускаемого продукта.
Среди ассортимента можно найти предложение на любой вкус и кошелёк: от недорогих сосисок до колбас и мясных деликатесов премиум-класса. Делать максимально комфортным предложение позволяет многолетнее сотрудничество с другими сельхозпредприятиями, зарекомендовавшими себя добросовестными производителями и надёжными поставщиками. Благодаря широким каналам сбыта о новоалександровских мясных деликатесах сегодня знают в самых разных уголках России, и у многих именно с этим брендом ассоциируется Ставрополье, да и Кавказ в целом. Это неслучайно. В ассортименте есть традиционные кавказские блюда, в частности «Хаши», говяжий «Рубец».
В ДТП погиб директор Новоалександровского комбината Торнике Гулуа
Новости: Югроспром СХП ООО, Новоалександровский мясокомбинат. куриные котлеты "Птичий базар" от Новоалександровского мясокомбината. На территории мясокомбината в Новоалександровском округе завершили строительство нового мясоперерабатывающего комплекса. Метка: Новоалександровский мясокомбинат. Новости регионов. Компания: НОВОАЛЕКСАНДРОВСКИЙ Мясокомбинат. Так что в условиях санкций стабильности работы Новоалександровского мясокомбината ничего не угрожает, заверили на предприятии.
«Звёзды» на прилавке
- «Новоалександровский мясокомбинат» начал свою работу
- Раздел навигации по сайту meatinfo.ru
- Россельхозбанк потребовал отдать ему Новоалександровский мясокомбинат на Ставрополье
- Новоалександровский мясокомбинат взял курс на импортозамещение
Визитная карточка Кавказа. Новоалександровский мясокомбинат прославил край
В цехах внедрена современная система управления безопасностью пищевых продуктов, которая обеспечивает контроль на всех этапах производственного процесса, а также хранения и реализации. За счет этого выполнялись сами строительные работы, закуплено новейшее оборудование, отвечающее всем современным требованиям. Создание производства такого уровня — новый шаг в укреплении продовольственной безопасности нашего региона и нашей страны. Учитывая реалии сегодняшней ситуации, сформирован необходимый запас запчастей к ним. К тому же зарубежные поставщики пока не ушли из России, представители этих фирм присутствуют в России. Так что в условиях санкций стабильности работы Новоалександровского мясокомбината ничего не угрожает, заверили на предприятии. Более того, здесь расширяют объемы производства, в том числе и линейку импортозамещающих продуктов. Сам процесс изготовления колбасных изделий, разработка рецептуры — это трудоемкая работа. Вначале подбирается сырье, специи, делается пробная партия, которую ожидает расширенная дегустация.
Кто-то делает свои замечания, и с учетом всех поступивших пожеланий от народных «гурманов»-дегустаторов команда технологов окончательно вырабатывает новый вид продукции. Иногда на промышленный вывод нового продукта в свет уходит больше года. Но специалисты предприятия не торопятся. Технология оттачивается до мелочей, и лишь когда результат полностью удовлетворяет вкусы потребителей по итогам тестирований и дегустаций, продукция ставится на поточное производство. Разработать и запустить мало, надо еще и тщательно выполнять жесткие требования ГОСТов.
В свете последних событий в нашей стране здесь сразу же взяли курс на импортозамещение и обеспечение продовольственной безопасности. Занять колбасную нишу на Юге России Мясокомбинат, на днях, кстати, отметивший свое 25-летие, — одно из градообразующих предприятий Новоалександровского городского округа и ведущих в регионе. Четверть века назад все начиналось с убойного цеха. Постепенно предприятие прирастало новыми площадями, приобреталось перерабатывающее оборудование, автомобили, велось строительство цехов: консервного, полуфабрикатного, цеха кормовых добавок. В настоящее время здесь выпускается более 200 видов продукции: колбасных изделий, полуфабрикатов, деликатесов и консервов. Запуск новой производственной площадки открывает для мясокомбината большие перспективы по наращиванию объемов продукции, повышению конкурентоспособности продукции, укреплению отраслевой ниши в Северо-Кавказском регионе. Новый современный комплекс позволяет теперь в разы увеличить объемы — до десяти тысяч тонн продукции в год, рабочий коллектив вырос в полтора раза, сегодня здесь трудится более полутысячи человек. В структуру комплекса входит в том числе единый логистический центр. В цехах внедрена современная система управления безопасностью пищевых продуктов, которая обеспечивает контроль на всех этапах производственного процесса, а также хранения и реализации. За счет этого выполнялись сами строительные работы, закуплено новейшее оборудование, отвечающее всем современным требованиям. Создание производства такого уровня — новый шаг в укреплении продовольственной безопасности нашего региона и нашей страны. Учитывая реалии сегодняшней ситуации, сформирован необходимый запас запчастей к ним. К тому же зарубежные поставщики пока не ушли из России, представители этих фирм присутствуют в России. Так что в условиях санкций стабильности работы Новоалександровского мясокомбината ничего не угрожает, заверили на предприятии.
Около полусотни таких торговых точек открыты как на Ставрополье, так и в Краснодарском крае, включая Сочи. В последнее время новоалександровский производитель значительно расширил географию поставок своей продукции. А недавно к ним добавился и Красноярский край. Предприятие, в частности, поставляет свои мясные консервы для работников лесопожарной охраны, которые в эти дни тушат сильные пожары в лесах и прилегающих к ним населенных пунктах. Как шутят на комбинате, это тоже стратегический продукт: тушенка хорошо подкрепляет красноярских лесников и пожарных, придает силы в борьбе с природной стихией. Окно возможностей для животноводов Особенность новой производственной площадки мясокомбината еще и в том, что она заточена под отечественных поставщиков сырья. Его обеспечивают и ставропольские аграрии, правда, не в таком объеме, как хотелось бы новоалександровцам. Вот и приходится мясо завозить еще из Воронежской, Белгородской областей, Краснодарского края и других регионов страны. На мясокомбинате убеждены, что новый производственный комплекс открывает окно возможностей для региональных сельхозпроизводителей и в целом для животноводства. В последнее время в крае отмечается неплохая динамика по производству птицы и свинины, есть потенциал по говядине и баранине. Следующий шаг - рост в перерабатывающей промышленности. И как раз в этой работе сегодня и участвует Новоалександровский мясокомбинат. Мясные инвестиции В условиях санкций интерес со стороны инвесторов к продовольственной индустрии растет, подчеркивают в комитете СК по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию.
Бульон процедить, охладить. С охлажденного бульона снять жир. Лук очень мелко нарезать или пропустить через мясорубку , пассеровать в кастрюле с толстым дном на сливочном масле до прозрачности. В идеале лук должен почти «раствориться» в масле. К сливочному маслу можно добавить жир, снятый с бульона. В этом случае готовое блюдо будет более жирным. К луку добавить кусочки курицы и жарить вместе, непрерывно помешивая, на очень слабом огне 3—5 минут.
Мясокомбинат в Новоалександровском округе увеличит мощности на 10 тысяч тонн продукции в год
- МКН. Новоалександровский Мясокомбинат
- В ДТП погиб директор Новоалександровского комбината Торнике Гулуа
- Новый комплекс - к Новому году. Чем порадует покупателей мясокомбинат?
- Лента новостей
Россельхозбанк потребовал отдать ему Новоалександровский мясокомбинат на Ставрополье
Сам процесс изготовления колбасных изделий, разработка рецептуры — это трудоемкая работа. Вначале подбирается сырье, специи, делается пробная партия, которую ожидает расширенная дегустация. Кто-то делает свои замечания, и с учетом всех поступивших пожеланий от народных «гурманов»-дегустаторов команда технологов окончательно вырабатывает новый вид продукции. Иногда на промышленный вывод нового продукта в свет уходит больше года. Но специалисты предприятия не торопятся. Технология оттачивается до мелочей, и лишь когда результат полностью удовлетворяет вкусы потребителей по итогам тестирований и дегустаций, продукция ставится на поточное производство. Разработать и запустить мало, надо еще и тщательно выполнять жесткие требования ГОСТов.
Это залог высокого качества, убежден главный технолог. Тушенка помогает бороться с …огнём Увеличению объемов производства продукции на мясокомбинате способствует развитие сети магазинов фирменной торговли. Около полусотни таких торговых точек открыты как на Ставрополье, так и в Краснодарском крае, включая Сочи. В последнее время новоалександровский производитель значительно расширил географию поставок своей продукции. А недавно к ним добавился и Красноярский край. Предприятие, в частности, поставляет свои мясные консервы для работников лесопожарной охраны, которые в эти дни тушат сильные пожары в лесах и прилегающих к ним населенных пунктах.
Как шутят на комбинате, это тоже стратегический продукт: тушенка хорошо подкрепляет красноярских лесников и пожарных, придает силы в борьбе с природной стихией.
Но специалисты предприятия не торопятся. Технология оттачивается до мелочей, и лишь когда результат полностью удовлетворяет вкусы потребителей по итогам тестирований и дегустаций, продукция ставится на поточное производство. Разработать и запустить мало, надо еще и тщательно выполнять жесткие требования ГОСТов. Это залог высокого качества, убежден главный технолог. Тушенка помогает бороться с …огнём Увеличению объемов производства продукции на мясокомбинате способствует развитие сети магазинов фирменной торговли.
Около полусотни таких торговых точек открыты как на Ставрополье, так и в Краснодарском крае, включая Сочи. В последнее время новоалександровский производитель значительно расширил географию поставок своей продукции. А недавно к ним добавился и Красноярский край. Предприятие, в частности, поставляет свои мясные консервы для работников лесопожарной охраны, которые в эти дни тушат сильные пожары в лесах и прилегающих к ним населенных пунктах. Как шутят на комбинате, это тоже стратегический продукт: тушенка хорошо подкрепляет красноярских лесников и пожарных, придает силы в борьбе с природной стихией. Окно возможностей для животноводов Особенность новой производственной площадки мясокомбината еще и в том, что она заточена под отечественных поставщиков сырья.
Его обеспечивают и ставропольские аграрии, правда, не в таком объеме, как хотелось бы новоалександровцам. Вот и приходится мясо завозить еще из Воронежской, Белгородской областей, Краснодарского края и других регионов страны. На мясокомбинате убеждены, что новый производственный комплекс открывает окно возможностей для региональных сельхозпроизводителей и в целом для животноводства.
Об этом сообщает управление по информполитике правительства региона. Общая площадь комплекса составляет 7,7 тыс. Запуск производства запланирован на конец 2021 года.
Инвестпроект с 2018 года реализует Новоалександровский мясокомбинат.
Это условие очень важное, поскольку готовый бульон не рекомендуется разбавлять водой. Курицу вынуть из бульона, охладить и нарезать на порционные куски. Бульон процедить, охладить. С охлажденного бульона снять жир.
Лук очень мелко нарезать или пропустить через мясорубку , пассеровать в кастрюле с толстым дном на сливочном масле до прозрачности. В идеале лук должен почти «раствориться» в масле. К сливочному маслу можно добавить жир, снятый с бульона.
«Новоалександровский мясокомбинат» начал свою работу
Лук и курица ни в коем случае не должны покрыться корочкой, тем более подгореть, иначе вкус сациви будет испорчен безвозвратно. Грецкие орехи пропустить через мясорубку 2—3 раза. Добавить толченый чеснок и гвоздику, смесь для сациви, молотый перец, шафран, корицу, слегка посолить и тщательно перемешать растирающими движениями. В ореховую смесь понемногу добавлять бульон, перемешивая и растирая орехи так, чтобы не было комочков. Приготовленым соусом залить кусочки курицы в кастрюле. Сациви довести до кипения, сразу снять с огня, влить уксус, при необходимости досолить по вкусу. Стручок красного перца разрезать вдоль и, удалив семена, нарезать тонкими полукольцами.
Уже завезено оборудование, ведутся пуско-наладочные работы», — отметили в управлении.
По словам главы округа Сергея Сагалаева, реализация инвестиционной инициативы финансовой емкостью более полумиллиарда рублей позволит в 1,5 раза увеличить на предприятии количество рабочих мест. В настоящее время на предприятии производится более 200 видов мясных изделий, полуфабрикатов, деликатесов и консервов. Основной вид деятельности — производство мяса в охлажденном виде.
Тушенка помогает бороться с …огнём Увеличению объемов производства продукции на мясокомбинате способствует развитие сети магазинов фирменной торговли. Около полусотни таких торговых точек открыты как на Ставрополье, так и в Краснодарском крае, включая Сочи. В последнее время новоалександровский производитель значительно расширил географию поставок своей продукции. А недавно к ним добавился и Красноярский край. Предприятие, в частности, поставляет свои мясные консервы для работников лесопожарной охраны, которые в эти дни тушат сильные пожары в лесах и прилегающих к ним населенных пунктах. Как шутят на комбинате, это тоже стратегический продукт: тушенка хорошо подкрепляет красноярских лесников и пожарных, придает силы в борьбе с природной стихией.
Окно возможностей для животноводов Особенность новой производственной площадки мясокомбината еще и в том, что она заточена под отечественных поставщиков сырья. Его обеспечивают и ставропольские аграрии, правда, не в таком объеме, как хотелось бы новоалександровцам. Вот и приходится мясо завозить еще из Воронежской, Белгородской областей, Краснодарского края и других регионов страны. На мясокомбинате убеждены, что новый производственный комплекс открывает окно возможностей для региональных сельхозпроизводителей и в целом для животноводства. В последнее время в крае отмечается неплохая динамика по производству птицы и свинины, есть потенциал по говядине и баранине. Следующий шаг — рост в перерабатывающей промышленности. И как раз в этой работе сегодня и участвует Новоалександровский мясокомбинат. Мясные инвестиции В условиях санкций интерес со стороны инвесторов к продовольственной индустрии растет, подчеркивают в комитете СК по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию.
Для приверженцев классики - пельмени «Русские» или «Сибирские». На ужин можно побаловать домашних голубцами с мясом и рисом или подать к столу хинкали. Кроме того, «Новоалександровский» поможет вам сделать ярче привычный вкус знакомых блюд. Ведь именно здесь по традиционным грузинским рецептам производят разнообразные соусы. Пахнущая чесночком и пряными травами «Аджика пикантная по-грузински», густой соус «Ткемали» с еле уловимым ароматом спелых слив прекрасно дополнят любое блюдо. А еще «Новоалександровский» мясокомбинат - единственное российское предприятие, выпускающее консервированный хаш, вкуснейшее и полезное блюдо. Сохранить вкус продуктов помогают современные технологии. Все полуфабрикаты подвергаются шоковой заморозке, при хранении и реализации строжайшим образом сохраняется температурный режим. Впрочем, это касается всей продукции мясокомбината.