Кулинарная студия для мастер-классов шеф-повара Степана Алёхина. Ведущие мастер-классов — профессиональные повара, они помогут за одно занятие освоить приготовление итальянской пасты, французского рататуя или американского стейка. Moscow Food Academy — это школа, которая призвана решить ключевую проблему в индустрии еды — отсутствие системного образования и сообщества лидеров индустрии. Сертификат дает право на посещение одним человеком одного любого мастер-класса кулинарной студии KitchenAid. Собрали все кулинарные студии Москвы, которые проводят недорогие взрослые и детские мастер-классы и организуют кулинарные Дни Рождения.
Кулинарные мастер-классы в честь Дня матери прошли в столичных семейных центрах
После каждого мероприятия - вкуснейший ужин! Без пробкового сбора и доплат! Ежедневные кулинарные мастер-классы в Москве Лучшая кулинарная студия в Москве В кулинарную школу в Москве приходят не только научиться готовить, но и отдохнуть. За 2 года мы открыли кулинарную студию в Москве, СПб и Екатеринбурге. Нам доверяют как семейные праздники так и масштабные корпоративы такие гиганты как: Сбербанк, Газпром, МТС… Доверьте свое мероприятие «Игре Столов», кулинарной школе в Москве, и получите необычный, веселый и вкусный праздник. Что мы делаем? В кулинарной школе в Москве «Игра Столов» можно провести как уютное свидание для двоих так и корпоратив до 70 человек! Кулинарные мастер-классы в Москве для детей и взрослых Кулинарные мастер-классы в Москве для детей и взрослых Поставили себе цель научиться готовить?
Также в студии можно организовать день рождения, девичник или другой праздник. Под руководством профи вы приготовите пару блюд для торжественного ужина, который тут же съедите с друзьями. Идея: подарить сертификат в кулинарную студию маме.
За 25 лет проведения этих профессиональных соревнований были усовершенствованы условия и критерии оценок выступлений в конкурсной программе в соответствии с требованиями Всемирной Ассоциации Сообществ Шеф-поваров WACS , а также с профессиональными стандартами WorldSkills. Сотни молодых специалистов — победителей и призёров Чемпионатов Юниоров — сделали успешную карьеру в ресторанном бизнесе, открыли свои предприятия и кулинарные школы. В Чемпионате будут принимать участие более 300 лучших студентов — будущих поваров и кондитеров, барменов и официантов, а также их наставники из более 35 профильных учебных заведений Москвы и более чем 15 регионов России, а также коллеги из Беларуси, Казахстана и Сербии.
Там у нас находится керамическая и творческая мастерская «Скальса». Помимо керамики, мы занимаемся вторичкой, текстилем, гипсом. У нас достаточно широкий профиль. Сегодня мы делаем пасхальных зайцев из бумаги, а затем чуть позже будем расписывать керамические яйца», — отметила основатель мастерской «Скальса» Наталья Лукошюс. Мастер-класс интересен как взрослым, так и детям всех возрастов, начиная с двух лет.
Бесплатные кулинарные мастер-классы
Наши студии работают каждый день с 11:00 до 22:00, и время мастер-класса подбирается индивидуально с учетом ваших пожеланий и нашего Показать ещё графика. Просто свяжитесь с нами, и мы подберем удобное для Вас время! Как проходят наши мастер-классы? Под руководством нашего шеф-повара Вы приготовите вкусный обед или ужин, следуя выбранному меню, которое включает основное блюдо, дополнительные угощения, безалкогольный напиток или десерт.
После этого Вы сможете насладиться приготовленным, отдохнуть и пообщаться, а также легко повторить рецепты дома, чтобы порадовать близких и друзей.
Мы поможем организовать кулинарный день рождения для детей. Кулинарная свадьба Хотите интересно провести время в компании? Кулинарные тимбилдинги — это формат, который запомнятся вам надолго Корпоративы и тимбилдинги Если вы хотите необычно и весело провести корпоратив — наша кулинарная студия Accademia del Gusto готова сделать все.
На мастер-классе подростки научились готовить три блюда: салат микс с кальмарами, курочку по-столичному и, конечно же, десерт — пирожное «картошка». Шеф-повар отеля Алексей Михайлищев поделился секретами быстрого и главное — вкусного приготовления своего фирменного фруктового салата, сэндвичей на каждый день и праздничной пиццы к новогоднему столу. Этот — любительский и, что немаловажно, благотворительный. Так как на него пришли семьи, то и меню у нас домашнее. У меня самого двое детей, и я знаю, как важно заинтересовать ребенка. Самое главное в сегодняшнем мастер-классе — это то, что как гости, так и я сам получил огромное удовольствие», — сказал Алексей Михайлищев. Кулинарное шоу А в семейном центре «Берегиня» прошел кулинарный мастер-класс для семей с детьми по созданию праздничных канапе — «Канапе для мамочки». Перед участниками развернулось самое настоящее кулинарное шоу. Шеф-повар студии «Cookingroom» Ольга Алимина раскрыла перед юными кулинарами и их мамами секреты приготовления самых вкусных и красивых канапе. В уютной семейной обстановке у всех участников получились просто волшебные миниатюрные бутерброды, которые они с радостью продегустировали. Ребята очень радовались возможности поэкспериментировать с разными вкусовыми сочетаниями и увидеть, как простые продукты превращаются в цветочки, божьи коровки и другие съедобные фигурки. Каких цветов бывает крем? Какой длины получится линия из кулинарного шприца? Бывают ли кексы другой формы?
Кулинарные мастер-классы в Москве для детей и взрослых Кулинарные мастер-классы в Москве для детей и взрослых Поставили себе цель научиться готовить? А может, хотите не банально и со вкусом провести выходной? Кулинарные мастер-классы в Москве у нас — одновременно новые знания и развлечение. За 2,5 часа … Отметьте день рождения в Москве в Кулинарной студии Отметьте день рождения в Москве в Кулинарной студии Хотите, чтобы праздник понравился всем гостям? Получился оригинальным, ярким и запоминающимся? Кулинарный мастер-класс в Москве на день рождения — это совместные впечатления и ужин, приготовленный под присмотром опытного шефа. Узнайте … Кулинарный тимбилдинг в Москве Кулинарный тимбилдинг в Москве Чтобы сдружить коллектив, не обязательно придумывать сложный план. Достаточно весело провести корпоратив в Москве.
На фестивале «Крымская весна» в Москве провели кулинарный мастер-класс
Мы с вами любим готовить. Более того, считаем приготовление еды настоящим кулинарным искусством, где важны не только ингредиенты, но и фантазия, искусное манипулирование специями, творческое вдохновение и знание основ. С нашей точки зрения, гастрономия — это мир удивительных возможностей и необъятное пространство для творчества. Даже простое приготовление каши для малыша требует известной доли мастерства. На кулинарных курсах мы с удовольствием делимся секретами, тайными уловками, нюансами приготовления любых блюд, начиная от выпечки хлеба, основ работы с мясом до создания пирожных, воздушных тортов, варенья и сыра.
Бурденко Депутат Госдумы Татьяна Буцкая поздравила представителей старшего поколения с Днем народного единства на концерте, который организовали единороссы юго-востока Москвы совместно с региональной общественной организацией «Наши дети» в столичном районе Текстильщики. Перед пожилыми людьми выступили юные артисты из многодетных семей, а затем им вручили подарки от муниципальных депутатов района в честь недавно прошедшего Дня бабушек и дедушек.
Ключевым мероприятием стал мастер-класс по изготовлению пряников, в котором вместе с многодетными активистками партии, бабушками и детьми приняли участие депутат Госдумы Татьяна Буцкая и муниципальный депутат района Ирина Боровова.
Узнайте секреты и проверенные рецепты шеф-поваров ресторанов! Предлагаются базовые и тематические кулинарные курсы.
Научитесь готовить с нуля и отточите свои кулинарные навыки в уютной студии в самом центре Москвы. Предлагаются 1-дневные и 2-месячные курсы для взрослых и детей. Что вы будете уметь и знать: как создать свою идеальную кухню; как выбирать и сохранять продукты; научитесь готовить различные виды супов и наваристых бульонов; работать с мясом, рыбой, птицей и морепродуктами; готовить домашние макароны, пельмени, пироги и вареники; планировать ежедневное меню и обеды для особых случаев.
Кулинарная студия Royal Kitchen Адрес: ул. Дербеневская, 15 Б м. Гастрономическая школа Royal Kitchen приглашает Вас посетить наши премиальные кулинарные мастер-классы, отлично провести время, насладиться изысками, узнать много тонкостей в приготовлении блюд от наших шефов!
Кулинарная студия "Игра Столов" Адрес: Ул. Талалихина 37 м. Превратят банальную готовку в эффектное шоу с огнем и азотом, увлекут в процесс каждого гостя, зарядят позитивом и раскроют все секреты большой кухни.
В рамках мероприятия повара проведут для всех желающих мастер-классы по приготовлению блюд в традиционных печах и на оригинальных дровяных офирах. Мастер-классы пройдут на площадках на улицах Ключевая, Святоозёрская, Тёплый Стан, Перерва, Сухонская и Городецкая, в проезде Серебрякова, на Ореховом бульваре и бульваре Дмитрия Донского, а также на других площадках фестиваля 14, 15 и 16 июля.
26й Открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди Юниоров
Наличный расчёт Кулинарные мастер-классы, подарочные сертификаты можно оплатить наличными при визите лично в кулинарную студию. Итоги кулинарного мастер-класса от Константина Ивлева в районном филиале центра московского долголетия «Хамовники» подвели 23 мая. Более чем для 500 ребят прошло масштабное мероприятие, на котором они смогли посетить семь практических мастер-классов поваров известных ресторанов и кафе Москвы, встретиться с работодателями и принять участие в кулинарном турнире и квизе. Но на обычный кулинарный мастер-класс это совсем не похоже: сегодня блюда приготовят дети и взрослые с нарушениями зрения.
Novikov School
- 2. Urban Kitchen
- БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ
- Мастерская вкуса
- Где в Москве посетить кулинарный мастер-класс или отметить на нем День Рождения взрослым и детям
«Хлеб и Еда» рада приветствовать вас у себя на сайте!
максимально не религиозный мастер-класс, где мы будем украшать яйца и куличи разными эстетичными и модными техниками а ещё делать праздничную сервировку стола. -руководит семейным бизнесом "кулинарная студия pro-еду" -ведёт все мастер-классы и мероприятия в студии -стаж в рестораном бизнесе более 25 лет -учился в Москве,Франции, имеет широкий кулинарный кругозор -харизматичный и добрый. Кулинарные мастер-классы — это мероприятия для детей и взрослых, на которых участники готовят определенные блюда под руководством опытного шеф-повара. Academia del Gusto.
Кулинарные мастер-классы пройдут в Москве в рамках фестиваля «Вкусы России» 14—16 июля
Первый этаж школы занимает зона выпечки. Он оборудован для проведения занятий для пекарей и кондитеров. На втором этаже расположена зона «еда», где научат с легкостью готовить даже сложные блюда. На кулинарных курсах учат готовить блюда итальянской, грузинской, французской, азербайджанской кухни.
Есть детские курсы, где дети могут почувствовать себя настоящими поварами. Проводят занятия специализированные мастера с многолетним опытом. Адрес: Москва, Слесарный переулок, дом 2.
Метро: Проспект Мира 520 м, Проспект Мира 720 м. Сайт: hlebieda. Студия является семейным бизнесом, где глава семейства — шеф-повар, его жена — администратор и дизайнер, а четверо детей помогают с организацией.
Именно поэтому гости на мастер-классах отмечают домашнюю атмосферу. В программе мероприятия — приготовление двух блюд с обязательным рассказом о тонкостях приготовления и истории блюда от маэстро. Возможно проведение дней рождений и корпоративов с фуршетом.
Адрес: Москва, 2-я Рыбинская ул. Метро: Красносельская 1,7 км, Сокольники 1,8 км. Сайт: pro-edu-moscow.
Расположена школа на проспекте Мира у метро Ботанический сад. В студии оборудовано 12 рабочих мест. Владельцев сыроварен обучают на производстве.
При этом можно приобрести онлайн-курсы из теоретических уроков и видеотехнологий, которые рассказывают о приготовлении всех видов сыра, включая эксклюзивные. Приведены необходимые расчеты ингредиентов — ферментов, заквасочных культур и вспомогательных бактерий. Адрес: Москва, Проспект Мира, 119, строение 47.
Метро: Ботанический сад 1,4 км, Улица Сергея Эйзенштейна 1,9 км. Сайт: cheeseschool. Курсы учебного центра рассчитаны как на новичков, решивших познать азы кулинарного искусства, так и на тех, кто решил повысить уровень своего мастерства.
Все рецепты изысканных блюд адаптированы для приготовления на домашней кухне, при это оформлено блюдо будет как в лучших ресторанах столицы. Гостям рассказывают про особенности нарезки и обработки продуктов, сочетании продуктов между собой. Готовить учат блюда из рыбы, птицы, овощей, а также десерты.
Адрес: Москва, Гамсоновский переулок, 2, строение 10. Метро: Тульская 570 м, Шаболовская 2,3 км, Верхние Котлы 2,5 км. Сайт: domrest.
В расписании кулинарных мастер-классов большой перечень блюд — от оригинальных завтраков до сложных застольных блюд. На мастер-классах рассказывают исторические гастрономические факты и об особенностях блюд. Каждому гостю предоставляют индивидуальное рабочее место и набор продуктов.
По желанию можно делать фото процесса приготовления. В студии можно провести мероприятие по тимбилдингу, детский кулинарный день рождения, арт-вечеринку с дегустацией вина. Гончарная, 21.
Метро: Таганская 390 м, Марксистская 700 м. Есть как простые мастер-классы по изготовлению капкейков, так и сложные — по росписи и изготовлению многоярусного свадебного торта. На мастер-классах гости узнают множество деталей — как правильно использовать инструменты и смешивать ингредиенты, что можно, а что нельзя.
Среди преподавателей — шеф-кондитеры международного уровня с большим опытом работы. Школа расположена на улице Островитянова, у метро Коньково. Островиянова, дом 18, ТЦ Лабиринт.
Метро: Коньково 580 м. Сайт: pekan-school. Мастер-классы проводят в группе с числом участников не менее 5.
В рамках одного мастер-класса готовят два-три блюда — основное, салат, десерт.
За 25 лет проведения этих профессиональных соревнований были усовершенствованы условия и критерии оценок выступлений в конкурсной программе в соответствии с требованиями Всемирной Ассоциации Сообществ Шеф-поваров WACS , а также с профессиональными стандартами WorldSkills. Сотни молодых специалистов — победителей и призёров Чемпионатов Юниоров — сделали успешную карьеру в ресторанном бизнесе, открыли свои предприятия и кулинарные школы. В Чемпионате будут принимать участие более 300 лучших студентов — будущих поваров и кондитеров, барменов и официантов, а также их наставники из более 35 профильных учебных заведений Москвы и более чем 15 регионов России, а также коллеги из Беларуси, Казахстана и Сербии.
Отмечается, что блюдо коктал было традиционным у народов, которые жили в приморских районах, рядом с реками и озерами. Раньше неочищенную от чешуи рыбу раскладывали как книгу и нанизывали на ивовые ветки, а затем коптили на костре. По современному рецепту разрезанную рыбу готовят на решетке или в коктальнице, выкладывая вокруг разные овощи.
Мы же решили показать, как готовится традиционное угощение из рыбы, которое знают и любят народы, проживающие на Востоке и в Азии.
Сайт: clever. Посетить их можно с семьей, друзьями и коллегами. Гости приготовят минимум 3 блюда из заранее выбранного меню — всего представлено около 30 вариантов меню разной сложности.
В студии проводят праздники и веселые мероприятия. Тимбилдинг могут провести в формате кулинарного поединка, также устраивают бармен-шоу, винное казино, азотное шоу. Находится студия на Сретенке, в 1 минуты ходьбы от метро Сухаревская. Сретенка, 30, этаж 5.
Метро: Сухаревская 170 м, Сретенский бульвар 760 м. Сайт: prosto-vkusno. Мастер-классы по выпечке устраивают каждую неделю — учат готовить хлеб на закваске, банановый хлеб, пиццу, хачапури, сырники, чизкейк, а также пасту и ризотто. Для готовки используют простые и недорогие продукты, чтобы каждый гость мог легко повторить блюда дома.
Студию можно арендовать для проведения девичника, дня рождения, корпоратива или проведения собственного мастер-класса. Адрес: Москва, Измайловское шоссе, 73Ж, стр. Метро: Партизанская 820 м, Измайлово 1 км. Сайт: beliy-hleb.
Гостям обязательно рассказывают об особенностях итальянской кухни в целом, знакомят с выбранным меню. Все участники делятся на команды, каждая из которых готовит 4 блюда — основное и горячее, десерт и закуску. На всех мастер-классах работает фотограф. На территории студии проводят тематические вечеринки, корпоративные мероприятия, детские и взрослые дни рождения.
Возможно проведение мастер-класса на выезде. Находится у метро Белорусская. Адрес: Москва, 1-я Тверская-Ямская улица, 27, строение 1Б. Метро: Белорусская 280 м, Маяковская 840 м.
Сайт: delgusto. Студия специализируется на мастер-классах для компаний от 8 до 20 человек. Максимально воссоздана атмосфера кухни шеф-повара в ресторане. Меню мастер-классов разнообразно — паназиатская кухня, средиземноморская, грузинская.
Студию можно арендовать и устроить в ней кулинарную вечеринку, а также провести праздник — день рождения, девичник, корпоратив. Студия поможет с подбором профессионального ведущего и с музыкальным сопровождением. Адрес: Москва, Нижняя Красносельская ул. Метро: Бауманская 510 м, Красносельская 920 м, Комсомольская 1,3 км.
Сайт: 4elovekieda. Основатель студии — кондитер с большим опытом Анна Ульянова, которая регулярно проходит обучения у преподавателей международного уровня, чтобы знакомить гостей с лучшими рецептами и секретами приготовления вкусных и оригинальных тортов. Посетителям предложены разные варианты обучения — одиночные мастер-классы или многодневные курсы. Мастер-классы проводят по расписанию, где каждый может найти для себя вариант по вкусу.
Сайт: anna-ulianova. Для проведения кулинарных мероприятий оборудовано два уютных зала с банкетной зоной для проведения дегустаций, презентаций и торжественных мероприятий. Мастер-классы сопровождает трансляция на LED-мониторах и видеопроекторах. В рамках кулинарного мастер-класса можно провести корпоратив, тимбилдинг, день рождения, девичник, детское мероприятие с аниматорами.
Адрес: Москва, Шмитовский проезд, дом 16, строение 1. Метро: Улица 1905 года 1,4 км, Выставочная 1,5 км, Шелепиха 1,7 км. Сайт: studiomyka. За это время шеф-кондитер Анастасия Лазарева обучила более 6000 учеников, многие из которых впоследствии сделали кондитерское дело своей профессией.
Гостей обучают не только рецептуре и методике приготовления, но и разбирают особенности ингредиентов и нюансы готовки на домашней кухне. Студия расположена на Большой Очаковской у метро Озерная. Есть мини-курсы по приготовлению зефира, муссовых пирожных, чизкейков, тартов и трюфелей, возможно онлайн-обучение. Адрес: Москва, Большая Очаковская ул.
Арендовать пространства для кулинарного мастер-класса в Москве
Возраст участников детских мастер-классов по кулинарии варьируется от 3 до 16 лет. александра хлопушина, кулинарный мастер класс москва, алёна шишкова и кирсанова, предметы на столе, кулинарный мастер класс. Приглашаем на кулинарные мастер-классы для детей, которые будут проходить в апреле по субботам и воскресеньям в 14:00 в двух кафе «МУ-МУ»: на Чертановской и в Химках. Были на кулинарном мастер классе, готовили ризотто с песто и мороженое с помощью жидкого азота, все было очень вкусно и познавательно!
Мастер-классы в Москве
Во время мастер-класса с детьми работают опытные повара, которых в студии больше 60, а также аниматоры, диджей, фокусники и не только. В дополнение к основным услугам в Кулинарионе можно заказать выездной мастер-класс или различные виды интерактива как для взрослых, так и для детей: шоу чокнутого профессора, пицца-шоу, коктейльные и танцевальные мастер-классы, фотосессию, видеосъемку или караоке. Адреса и контактные номера телефонов: Метро Римская, Бульвар Энтузиастов, д. Da Pino Сеть итальянских ресторанов Da Pino проводит бесплатные кулинарные мастер-классы для детей под названием «Школа юного пиццайоло». При посещении четырех занятий ребенок получает сертификат «Юного пиццайоло и кондитера Da Pino». В меню мастер-классов, которые проходят под руководством дипломированных поваров, чаще всего представлена классическая и сладкая пицца, а также различные сладости — например, пряники или десерты с марципаном.
Активный исследователь спорта, нутрициологии и здорового питания. Ульяна Суздалкина Звездный шеф-повар, специализируется на различных направлениях здорового подхода к питанию. Автор и разработчик рецептур по лечебным протоколам на курсе «Интегративная и функциональная кулинария - В 2017-м начала работать в должности сушефа вместе с Владимиром Мухиным в ресторане White Rabbit, где создала первые веганские сеты, которые стали успешны и с точки зрения гастрономической критики, и с точки зрения коммерциализации - В том же году возглавила кухню в другом проекте Бориса Зарькова - Chicha, работала за рубежом - В 2021 Ульяна занимала должность шеф-повара в ресторане Pavilion Александра Раппопорта. Бенита Стрельченко Бренд-шеф клиники ImmunoHealth В прошлом разрабатывала меню и проводила кулинарные мастер-классы для пациентов клиники «Кивач». Выпускница Novikov School.
Это уникальная практическая подготовка, которая есть только в столичных колледжах», — сказала Анастасия Ракова. Под руководством опытных наставников студенты приготовили различные блюда. Ребята смогли поработать на оборудовании, которое используется в ресторанах высокой кухни, а также поучаствовать в поварском турнире.
Сретенка, 30, этаж 5. Метро: Сухаревская 170 м, Сретенский бульвар 760 м. Сайт: prosto-vkusno. Мастер-классы по выпечке устраивают каждую неделю — учат готовить хлеб на закваске, банановый хлеб, пиццу, хачапури, сырники, чизкейк, а также пасту и ризотто. Для готовки используют простые и недорогие продукты, чтобы каждый гость мог легко повторить блюда дома. Студию можно арендовать для проведения девичника, дня рождения, корпоратива или проведения собственного мастер-класса.
Адрес: Москва, Измайловское шоссе, 73Ж, стр. Метро: Партизанская 820 м, Измайлово 1 км. Сайт: beliy-hleb. Гостям обязательно рассказывают об особенностях итальянской кухни в целом, знакомят с выбранным меню. Все участники делятся на команды, каждая из которых готовит 4 блюда — основное и горячее, десерт и закуску. На всех мастер-классах работает фотограф. На территории студии проводят тематические вечеринки, корпоративные мероприятия, детские и взрослые дни рождения. Возможно проведение мастер-класса на выезде. Находится у метро Белорусская.
Адрес: Москва, 1-я Тверская-Ямская улица, 27, строение 1Б. Метро: Белорусская 280 м, Маяковская 840 м. Сайт: delgusto. Студия специализируется на мастер-классах для компаний от 8 до 20 человек. Максимально воссоздана атмосфера кухни шеф-повара в ресторане. Меню мастер-классов разнообразно — паназиатская кухня, средиземноморская, грузинская. Студию можно арендовать и устроить в ней кулинарную вечеринку, а также провести праздник — день рождения, девичник, корпоратив. Студия поможет с подбором профессионального ведущего и с музыкальным сопровождением. Адрес: Москва, Нижняя Красносельская ул.
Метро: Бауманская 510 м, Красносельская 920 м, Комсомольская 1,3 км. Сайт: 4elovekieda. Основатель студии — кондитер с большим опытом Анна Ульянова, которая регулярно проходит обучения у преподавателей международного уровня, чтобы знакомить гостей с лучшими рецептами и секретами приготовления вкусных и оригинальных тортов. Посетителям предложены разные варианты обучения — одиночные мастер-классы или многодневные курсы. Мастер-классы проводят по расписанию, где каждый может найти для себя вариант по вкусу. Сайт: anna-ulianova. Для проведения кулинарных мероприятий оборудовано два уютных зала с банкетной зоной для проведения дегустаций, презентаций и торжественных мероприятий. Мастер-классы сопровождает трансляция на LED-мониторах и видеопроекторах. В рамках кулинарного мастер-класса можно провести корпоратив, тимбилдинг, день рождения, девичник, детское мероприятие с аниматорами.
Адрес: Москва, Шмитовский проезд, дом 16, строение 1. Метро: Улица 1905 года 1,4 км, Выставочная 1,5 км, Шелепиха 1,7 км. Сайт: studiomyka. За это время шеф-кондитер Анастасия Лазарева обучила более 6000 учеников, многие из которых впоследствии сделали кондитерское дело своей профессией. Гостей обучают не только рецептуре и методике приготовления, но и разбирают особенности ингредиентов и нюансы готовки на домашней кухне. Студия расположена на Большой Очаковской у метро Озерная. Есть мини-курсы по приготовлению зефира, муссовых пирожных, чизкейков, тартов и трюфелей, возможно онлайн-обучение. Адрес: Москва, Большая Очаковская ул. Метро: Озёрная 1 км, Аминьевская 3 км.
Сайт: make-cake. Первый этаж школы занимает зона выпечки. Он оборудован для проведения занятий для пекарей и кондитеров. На втором этаже расположена зона «еда», где научат с легкостью готовить даже сложные блюда. На кулинарных курсах учат готовить блюда итальянской, грузинской, французской, азербайджанской кухни.