Шоколадные конфета “Кедровый десерт” необходимо изготавливать в форме кедровой шишки. Медовый грильяж из кедровых орехов с добавлением фундука и брусничного пюре. Главная Новости Культура «Кедровые орешки» с победой вернулись в Красноярск.
Конфета «Моя Сибирь» с облепихой и кедровым орехом
эх, с кедровыми орешками ещё н пробовала конфет! у нас точно никогда не купить Sad. Конфеты Кедровые орехи в темном шоколаде 60 г драже Сибирский кедр. Шоколадные конфеты с отборным кедровым орехом и клюквой. Отлично подойдут в качестве десерта к чаю или кофе.
Каталог продукции АМТА
Ребята увидели меня со сцены и начали просто в такт танцевать, потом подхватил зал аплодисментами». Ваня Мутовин, участник конкурса: «Волнения чуть-чуть были. Дрожь шла, но мы уже научены». Елена Мутовина, мама: «Очень горжусь и ансамблем, и своим сыном. Это просто восхищение и эмоции яркие». Даша Давыдова: «Мне понравилось, когда мы летели над Россией».
Среди родителей — солист группы «Яхонт» Алексей Орлов, встречает дочку: «Впервые полетела на самолёте, сразу в столицу, сразу такой на большой конкурс. Ещё и победили».
Мы собрали лучшие дары сибирской тайги, чтобы объединить их в уникальных рецептах наших конфет. Главный ингредиент — кедровый орех.
В разных вариациях мы дополнили его таежным медом и молодыми сосновыми шишками, а также лесными ягодами, вкус и аромат которых знаком каждому с детства - земляникой, малиной, клюквой, брусникой, черникой. Завершает вкусовые композиции натуральный темный шоколад.
Сбивные конфеты в шоколадной глазури Наряду с выпуском продукции, уже завоевавшей популярность, мы постоянно осваиваем производство новых конфет в весе от 140 до 1000 грамм. Помимо классических рецептур, кондитеры АМТА создают новые вариации вкусов, экспериментируют с начинками и формами, чтобы каждый мог найти для себя идеальное лакомство к чаю или кофе. Батончики в шоколадной глазури, карамель и пралине С 2015 года у нас работает вафельная линия Van Meer с производительностью 400 кг в час, которая позволила нам увеличить объемы нашей кондитерской фабрики АМТА. Вкус, качество, хруст и рельефная поверхность наших вафель остаются неизменными уже почти 10 лет.
Главный приз национальной премии «Щелкунчик» по праву принадлежит ансамблю танца «Кедровые орешки». Эта награда далась коллективу нелегко: только дружба и выдержка, профессионализм и большая эмоциональная поддержка руководителя ансамбля Андрея Кульманова, педагогов, команды родителей, всего зала помогла юным танцорам достойно выступить, и как в спорте, дойти до финиша первыми. Браво, мы верили в вас, наш любимый ансамбль «Кедровые орешки»!
Наследие купца Судоплатова. Кедровый орех, 105 г
В нашем ассортименте всегда представлены известные шоколадные фабрики Сибири: Амта, Ангара, Краскон, Территория тайги, Сибирский кедр. Мы любим пробовать новую для себя натуральную продукцию изготовленную в России, особенно в Сибири. То, что нам нравится самим, мы предлагаем Вам! В ассортименте представлены хиты продаж: мягкий кедровый грильяж, кедровый трюфель, кедровый марципан, варенье из сосновых шишек, ядро кедрового ореха в сосновом сиропе, иван-чай и многое другое.
Торговый дом «Барис» заинтересован в поставках круп и сахара. Кроме того, Бурятия готова принимать новые виды продукции из Челябинской области. Особенно интересны бурятам мясо птицы категории «халяль», жир-сырец для производства консервов до 150 тонн в месяц, свинина, шпик, мука. Для челябинского рынка буряты предлагают фуражное зерно, шоколадные конфеты фабрики «Амта» с кедровыми орехами, облепихой, экоконсервы из мяса, выращенного на пастбищном содержании, компании «Бурятмяспром». Заместитель министра сельского хозяйства Челябинской области Инна Подшивалова и министр сельского хозяйства и продовольствия Бурятии Галсан Дареев обсудили, как наладить поставки, сократив при этом расходы на логистику. Поэтому собираем информацию от представителей торговых организаций, сельхозтоваропроизводителей и переработчиков, — отметил Галсан Дареев. Регионы также обсудили возможности сотрудничества в сфере агропромышленного комплекса АПК.
Кроме того, планируют запустить линейку конфет с пантами марала, лекарственными травами и алтайским медом. В производстве используется экологически чистое сырье: итальянский шоколад, молдавский чернослив, алтайский мед, семечки, халва.
Подождёшь несколько месяцев, он в цене вырастет, продашь и заработаешь с лихвой. Я вывез этот орех, снял какой-то бетонный гараж, он зиму лежал. И вот дело к весне, теплеет, с орехом надо что-то делать, он влажный, испортится. А цена не растёт. Вячеслав завертелся в поисках переработки — на очищенный орех спрос куда выше. И увидел, что очистить его негде: ближайшее производство в Новосибирске, но у них свой завал — на переработку не берут и так не покупают. Производств мало, а спрос большой. У молодого предпринимателя щёлкнуло: вот она, перспективная ниша. Исследовал вопрос: спрос есть и в России, и особенно за границей. Так и появилась идея наладить производство и экспорт. В итоге партнёры пошли на смелый шаг: решили купить землю и построить ангар с нуля. Видимо, рассудив, что если дело не пойдёт — здание можно будет попросту продать. Не менее дорогим пунктом проекта стало оборудование. И на следующий день звонят, мол, ну что, готово? Но на самом деле нет никакой волшебной машинки, в которую ты засыпаешь орех, и он выходит уже очищенным и готовым. Процесс переработки ореха состоит из 11 этапов и занимает 5-6 дней. Производство это — конвейерного типа, а оборудование стоит многие миллионы рублей. В мешок это всё, в фуру и к нам. Загружаем в сушилку и очень правильно сушим: чтобы скорлупа высохла, а ядро ещё не совсем. Делим по размерам на 8 групп. Каждый размер отдельно засыпаем в другую машину, зазоры в которой настраиваются в долях миллиметра, — именно там происходит процесс обрушения скорлупы. Если ядро будет сухое, оно будет крошиться; если скорлупа будет влажная, она будет давиться, не скалываясь. Баланс влажности нужно поймать буквально наощупь, это несколько лет тренировок. Я не шучу. После обрушения скорлупы орех проходит ещё несколько стадий сушки и очистки, а потом отправляется на оптическую сортировку: в огромном потоке фотосепаратор считывает и отстреливает воздухом потемневшие ядра. Без всего перечисленного оборудования не добиться приемлемого для продажи качества, это минимальный набор. Весь проект — здание, подходящее для производства по пищевым стандартам, оборудование, документы и так далее — обошёлся в сумму почти полтора миллиона долларов. По курсу тех лет это около 50 миллионов рублей.
Конфеты «Байкальские Легенды» с кедровым орехом и клюквой в шоколаде, 120 г
Кедровые конфеты, яблочная пастила. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.12.2022 | Набор конфет «Сибирский сувенир» с начинкой из цельных кедровых орехов получил золотую медаль на международном смотре-конкурсе кондитерских изделий в Москве. |
Грильяж кедровый | НОВИНКА Кедровые конфеты с овощами 27.01.2021 09:15. |
Интервью с основателем бренда «Сибирский кедр» Алексеем Альпетом - 25 апреля 2024 - 72.ру | У нас вы можете купить шоколадные конфеты с кедровым орехом: кедровый грильяж, кедровый марципан, кедровый трюфель. |
Конфеты "Фрутодень" с кедровыми орешками в шоколадной глазури 120 г Сибирский Кедр - | «Конфет только с кедровым орехом производят в мире не так много. |
Всё начиналось с керосина... | Все еще считаете, что конфеты с кедровым орехом – это всегда твердый грильяж? |
Конфеты фруктовые в шоколаде Сибирский Кедр Фрутодень, 120 г
Конфеты «Kedrini» – настоящий шоколад и нежность кедровой начинки | Шоколадные конфеты с дробленым орехом. |
Кедровые сладости | «Конфет только с кедровым орехом производят в мире не так много. |
Конфета «Моя Сибирь» с облепихой и кедровым орехом
Наши кедровые конфеты, покрыты натуральным шоколадом, который в сочетании с медом и орешками оставляет незабываемые вкусовые ощущения. Шоколадные конфета “Кедровый десерт” необходимо изготавливать в форме кедровой шишки. Для любителей необычных вкусовых сочетаний предлагаются конфеты из цельных сосновых шишек в шоколаде с кедровыми орешками и клюквой, они обещают стать настоящим восторгом для гурманов. Ядро кедрового ореха и клюква с пчелиным медом в шоколаде 100 г.
На полках читинских магазинов появились конфеты "Кедровый грильяж" забайкальского производства
Тихий уютный вечер в семейном кругу, крепкий чай и непременно сладкая приятность к нему. Такие моменты сближают и укрепляют семейные связи, это именно те вечера, которые и через годы будут вспоминаться с особой теплотой и любовью. Здесь не может быть мелочей, и выбор сладости к чаю — не последнее дело. Это продукт из натуральных ингредиентов, изготовленный особым способом, великолепное сочетание кедровых орехов с шоколадом высокого качества.
Такие моменты сближают и укрепляют семейные связи, это именно те вечера, которые и через годы будут вспоминаться с особой теплотой и любовью. Здесь не может быть мелочей, и выбор сладости к чаю — не последнее дело.
Это продукт из натуральных ингредиентов, изготовленный особым способом, великолепное сочетание кедровых орехов с шоколадом высокого качества. Наслаждайтесь вкусом мягкого грильяжа дома, на работе и в гостях, дарите его своим близким, лакомьтесь вместе с ними!
Натурально Наше предприятие продолжает работать в рамках ГОСТа, без консервантов, используя натуральные ингредиенты. Вкусно Мы выпускаем более 120 наименований кондитерских изделий.
В ассортименте нашего магазина есть кедровый марципан, трюфель, батончик, мягкий грильяж. А тем, кто предпочитает сладости без сахара, непременно стоит попробовать наши финиковые конфеты с кедровыми орешками! Порадуйте разнообразными вкусами натуральных шоколадных кедровых конфет от Территории тайги себя или своих близких. Мы обещаем, вы не останетесь равнодушны!
Чаевать с Сельчанкой #43 Забайкальские дары или кедровый грильяж
Как кузбассовец кедровый орех по всему миру стал продавать | У нас вы можете купить шоколадные конфеты с кедровым орехом: кедровый грильяж, кедровый марципан, кедровый трюфель. |
RU2255504C2 - Шоколадная конфета "кедровый десерт" - Google Patents | Наши кедровые конфеты, покрыты натуральным шоколадом, который в сочетании с медом и орешками оставляет незабываемые вкусовые ощущения. |
Ансамбль «Кедровые орешки» выиграл национальную премию
В наборе 7 конфет. Роскошные наборы грильяжных конфет собственного производства, приготовленные вручную по воссозданным рецептам третьего шоколатье Российской Империи, купца II гильдии Судоплатова В. Упаковка набора представляет собой реконструкцию старинного сундука. Внутри, помимо конфет, расположена декоративная бумага тишью с нежным оттенком слоновой кости и небольшая оригинальная открытка.
Отчасти поэтому мы больше нацелены на Европу. Фуру загрузил — через 10 дней она там. Подобрать персонал бывает непросто. Наверное, надо как-то мягче в курс дела их вводить, но не всегда получается. Хотя мы сейчас уже даже без языка берём и всему учим. Лишь бы человек был ответственный, обучаемый и внимательный — цифр много. Экспортировать самому себе Вячеслав Данилкин отмечает, что европейским компаниям нужна такая стабильность в поставках, цене и объёмах, которые отечественный бизнес редко может себе позволить.
Вдобавок это упростило оформление вывоза — мы делаем лицензию на один контракт, вывозим по сути сами себе, а потом уже распродаём по Европе. Открыть юрлицо за рубежом Вячеславу помог партнёр — русский немец, давно живущий в Германии. У нас особенный подход: в Германии нет склада, мы под каждую заявку делаем сборную паллету отсюда. Вот сейчас собираем грибы, ягоды, папоротник, варенье, конфеты, иван-чай, кисели… до 70 наименований разных дикоросов. И покупатель понимает — в цене нет дополнительных затрат, а продукт всегда свежий. Это очень важно в Германии — что продукт изготовлен не полгода, а две-три недели назад. Мы делаем акцент на том, что это дикоросы, что это органик. На этом строится маркетинг. Прежде, чем поставить отметку «organic», немецкие специалисты проводят аудит: мы их везём в лес, по складам и производству, то есть они отсматривают весь путь шишки от места сбора до покупателя. Удачное время для экспорта Вячеслав Данилкин уверен: сейчас работать на экспорт существенно проще, чем даже пять лет назад.
Сколько стало информации! Мы начинали методом проб и ошибок. Никто не проводил семинаров и ничего не рассказывал. Мы что-то делали, ошибались, исправлялись, снова делали… упирались в закрытую дверь — подбирали ключик — упирались в следующую. Сейчас потенциальный экспортёр может пойти в Центр поддержки экспорта Кузбасса, в Школу экспорта РЭЦ, — и ему всё пошагово разложат по полочкам, и вдобавок частично оплатят многие вещи. Это не панацея, конечно, существуют объективные трудности и риски, но в любом случае стало проще, чем раньше. Вячеславу тоже доводилось пользоваться помощью Российского экспортного центра. Если поучаствовать в выставке стоило, к примеру, 800 000 рублей, то я платил только 100 000, то есть это было хорошее подспорье. Так я в 2018 году побывал на ведущей выставке органических продуктов в мире — BioFach, которая проходит в Нюрнберге ежегодно, и провёл там много полезных встреч. Мы в любом случае стараемся отгружать продукцию каждый месяц — например, в прошлом году было 13 отгрузок только на Германию.
А вот в России продаём немного и ни с кем не конкурируем.
И не зря, ведь каждый год — радость, каждый год — труд. И стоит отмечать эти даты, которые важны и нужны.
Как символично это название. Ведь кедр — символ выносливости, боевого духа, силы, здоровья, долголетия и прочности. Супруги прожили вместе столько лет, и это говорит не только о том, что они сумели сохранить свои отношения, но и о том, что они сохранили самое главное — друг друга.
Кедровая свадьба — 49 лет жизни после свадьбы Годовщина свадьбы 49 лет несет позитив, радость жизни.
Пока налажено производство 10 видов конфет ручной работы. Так, фабрика выпускает конфеты с тыквенной семечкой, кедровым орехом, черносливом, халвой, зернами натурального кофе и др.
Конфеты Фрутодень с кедровыми орешками, 120 г (Сибирский кедр)
Кедровый грильяж стал гастрономической презентацией Забайкалья, поскольку делают эти конфеты исключительно из местного продукта. Гостям советуют прогуляться по проспекту Мира и зайти в магазин кондитерской фабрики «Краскон», где можно купить конфеты с кедровыми орешками. Кедровые орехи корейской сосны включены в перечень стратегически важных товаров и ресурсов, их контрабанда будет наказываться лишением свободы на срок до 12 лет. Так, для европейцев применение кедровых орехов в кондитерском деле – «новость», они используют их только в салатах. Как-то в Дании я угощал местного шоколатье нашими конфетами с кедровыми орешками, он был очень удивлён такому необычному сочетанию.
Шоколад с кедровыми орешками из Ханты-Мансийска появится в федеральных торговых сетях
В 2020 году наша фабрика получила патент за уникальность и инновационность технологии производства пастилок. Ещё одна линейка, над рецептурами которой мы долго работали и которую сегодня активно продвигаем на рынок — «Честный состав». Это традиционные качественные сладости для тех, кто заботится о своём здоровье и здоровье своих близких. Главное — наши трюфели, батончики, а также классические вафли не содержат пальмовое масло, трансгенные жиры, Е-номера. Вся линейка отличается простым, понятным каждому составом: лаконичным, чистым и честным. Процесс создания нового продукта долгий и тернистый — на это нужно как минимум полгода, и не всегда проект потом выходит в производство. Как-то, например, мы делали шоколадные конфеты, которые по вкусу должны были «попадать» в различные сорта коньяков. Подбирали специи и добавки, сорта шоколада, но проект не дошёл до коммерческой составляющей, зато подарил нам интересный опыт. Это только работники фабрики?
Или обычные пермяки тоже? Также мы плотно работаем с крупными ритейлерами и получаем обратную связь от них. Был случай, когда мы внедрили второй рецепт батончиков после того, как представители крупной сети передали отзывы своих покупателей. В августе, когда продукция запустилась, всё было хорошо, а с приходом холодов начали поступать не очень приятные отзывы — конфеты затвердевали. Оказалось, это из-за кокосового масла, которое имеет свойство застывать при более низких температурах. Так мы внедрили второй состав продукта — зимний. И конфеты выходят в двух вариантах, в зависимости от сезона. Например, есть такая продукция, для которой массу нужно заготавливать за два дня — чтобы она застыла, приобрела свою структуру.
Процесс создания нового продукта долгий и тернистый — на это нужно как минимум полгода, и не всегда проект потом выходит в производство. Как-то, например, мы делали шоколадные конфеты, которые по вкусу должны были «попадать» в различные сорта коньяков. Подбирали специи и добавки, сорта шоколада, но проект не дошёл до коммерческой составляющей, зато подарил нам интересный опыт. Это только работники фабрики? Или обычные пермяки тоже? Также мы плотно работаем с крупными ритейлерами и получаем обратную связь от них. Был случай, когда мы внедрили второй рецепт батончиков после того, как представители крупной сети передали отзывы своих покупателей. В августе, когда продукция запустилась, всё было хорошо, а с приходом холодов начали поступать не очень приятные отзывы — конфеты затвердевали.
Оказалось, это из-за кокосового масла, которое имеет свойство застывать при более низких температурах. Так мы внедрили второй состав продукта — зимний. И конфеты выходят в двух вариантах, в зависимости от сезона. Например, есть такая продукция, для которой массу нужно заготавливать за два дня — чтобы она застыла, приобрела свою структуру. Если конфета более простая, то от момента замеса массы, прохода по линии, охлаждения, упаковывания проходит минимум 1—2 часа. В среднем на линии работают до 10—15 человек — зависит от того, что на ней производят. У нас их пять: для фруктовых пастилок, вафель и разных видов конфет с начинками и без, куполообразной формы. Благодаря осознанному потреблению и активному росту количества приверженцев сбалансированного образа жизни растёт армия любителей «Честного состава».
И конечно же, главный драйвер производства для нас сегодня — ТМ «Правильные сладости», и это правильно.
Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин, документ опубликован на официальном портале правовой информации. Согласно постановлению, в перечень стратегически важных товаров включены: кедровые орехи сосны корейской в скорлупе и очищенные от скорлупы. Изменения вносятся в перечень товаров, применяемых для статьи 226.
Фигурные шоколадные шишки получили высокие баллы за качество, вкус, упаковку и оригинальность на смотре «Инновации и традиции — 2023». И да, мы победили», — поделилась эмоциями Ольга Онучина — руководитель PR-службы холдинга «Объединённые кондитеры», в который входит шоколадная фабрика «Новосибирская». На предприятии уточнили, что производят эти конфеты с 1995 года.
Наследие купца Судоплатова. Кедровый орех, 105 г
Легендарные шоколадные конфеты с кедровым орехом Фабрика Ангара г. Иркутск. Круглая кедровая конфета Кедровый метеорит с сосновой шишкой в шоколадной глазури с медом, кедровым орешком, фундуком, кешью обернутая в фольгу. Для любителей необычных вкусовых сочетаний предлагаются конфеты из цельных сосновых шишек в шоколаде с кедровыми орешками и клюквой, они обещают стать настоящим восторгом для гурманов. из кедровых шишек Кедровые орешки» Кедровые орешки в сиропах» Кедровые орешки с ягодами Семена Цукаты It's yours Мармелад сибирский. В отличии от конфет Кедровый грильяж других производителей имеют гармоничное сочетание вкуса кедрового ореха, мёда и шоколадной глазури. шкатулку из кедровой древесины; конфеты с кедровыми орешками.