Кабаре Шум №7354 среди ресторанов Санкт-Петербурга: 211 отзывов и 2 фотографии.
Перформанс «Сердце Маяковского» в баре «Кабаре ШУМ»
Петербургского Музея Звука. ШУМ. Санкт-Петербург. Юлия Павлова. Меню. Санкт Петербург, Набережная реки Мойки, д. 40, литер А. Кабаре ШУМ открывает новый сезон выставкой «АХЕ через замочную скважину» совместно с Инженерным театром АХЕ и премьерами трех спектаклей в рамках еженедельной программы «Театральный шум».
Перформанс «Сердце Маяковского» в баре «Кабаре ШУМ»
На улице Маяковского открылся бар-кабаре «Шум» | Санкт-Петербург, Квартал писателей, дом Маяковского, ского 52. |
Театральный гид Ася Глушенкова: кабаре «Шум» | Все концерты Санкт-Петербурга. Шум. Афиша. Новости. Исполнители. |
Кабаре Шум Бар | Афиша на Baroo | Кабаре-бар “Шум” с классическим коктейльным меню, биодинамическими винами и художественно-развлекательными программами, объединенными выступлением конферансье, открывается после перезагрузки в новой локации, на этот раз в центре города. |
На улице Маяковского открылся бар-кабаре «Шум» | Из первых рук | 11-05-2022 | | Все концерты Санкт-Петербурга. Шум. Афиша. Новости. Исполнители. |
«Старый добрый джаз» и «сбивающий с ног новый» встретятся в Кабаре «Шум»
Афиша Кабаре Шум. Вообще было много кабаре в Петербурге, была была такая большая вспышка, а потом все закрылись. Билеты на концерт CMH в Санкт-Петербурге. Бар «Кабаре Шум» по адресу Санкт-Петербург, Манежный переулок, 5, метро Чернышевская (закрыта), +7 932 262 47 00. Санкт-Петербург.
В кабаре «ШУМ» состоится спектакль «Маяковский. Последнее выступление»
Санкт-Петербург. Проекты Сегодня бар «Шум» стал не просто местом встреч, но еще и наследовал традицию петербургского кабаре. Бар «Кабаре Шум» Санкт-Петербург ул. Маяковского 52: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг.
В кабаре «ШУМ» состоится спектакль «Маяковский. Последнее выступление»
После петербургского кабаре и ленинградских пирожковых мы будем изучать, каким было питейное заведение до начала XX века. В кабаке будет много искусства, творческих людей. Но это довольно демократичное заведение, очень простое по духу и честное", — отметил Балаев. Поэтому и меню здесь простое, в нём сделан акцент на традиционные американские макароны с сыром — мак—н—чиз, а второй специалитет — это горячие сандвичи на гриле. Понятие "кабак" в современном русском языке, как правило, имеет негативное значение. Но команда проекта намерена вернуть этому определению изначальный смысл. Специально для проекта художник Виктор Забуга создал масштабное полотно "Яркий вечер". В новом заведении уже разместилась самая маленькая арт—галерея Петербурга "Чёрный ящик".
Поднять паруса Громкое открытие в июле прошло на борту "Летучего голландца" на Мытнинской набережной. Здесь появился ресторан Veter, который открыли известный московский ресторатор Антон Пинский, шеф—повар Владимир Чистяков и Ксения Собчак. В меню представлены классические и всем известные блюда русской кухни, но в новом прочтении.
Начало в 20:00. Каждый четверг за бокалом и беседой в Кабаре «Шум» встречаются различные городские сообщества, связанные с искусством. В марте джазовые музыканты исполнят авторские композиции и каверы, изящно соединив ритмы и мотивы звучаний народной музыки с современным джазом.
Четвертый зал — бар «Лиля», где проходят все афтепати с песнями до утра. Показать больше 02 История Жанр кабаре исторически и органически Петербургу родной: кабаре «Подвал Бродячей собаки», «Привал комедиантов», «Лукоморье» были артистическими центрами в годы Серебряного века. По удивительному совпадению поэту принадлежит стихотворение «Шумики, шумы и шумищи». Комната Маяковского была своеобразным клубом, где друзья допоздна вели дискуссии о современном искусстве, его роли и предназначении. Таким клубом рассчитывает стать для своих гостей и кабаре ШУМ, объединив за бокалом и беседами разные городские сообщества.
Жанр кабаре исторически и органически Петербургу родной: кабаре «Подвал Бродячей собаки», «Привал комедиантов», «Лукоморье» были артистическими центрами в годы Серебряного века. По удивительному случайному? Комната Маяковского была своеобразным клубом, где друзья допоздна вели дискуссии о современном искусстве, его роли и предназначении. Таким клубом рассчитывает стать для своих гостей и кабаре ШУМ, объединив за бокалом и беседами разные городские сообщества.
«Старый добрый джаз» и «сбивающий с ног новый» встретятся в Кабаре «Шум»
В кабаре «ШУМ» состоится спектакль «Маяковский. Последнее выступление» | Купить билеты в «Шум» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн. |
Театр «Практика» рассказал о гастрольной спецпрограмме в петербургском кабаре «Шум» - Афиша Daily | Купить билеты на вечеринку Sasha Birthday & 24 Years DKLR, 12 апреля 2024, Санкт-Петербург (клуб. |
Бар Кабаре ШУМ Санкт-Петербург | Санкт-Петербург, Квартал писателей, дом Маяковского, ского 52. |
Обзор кабаре-бара “Шум” | edagda | Все концерты Санкт-Петербурга. Шум. Афиша. Новости. Исполнители. |
На улице Маяковского открылся бар-кабаре «Шум»
Понятие "кабак" в современном русском языке, как правило, имеет негативное значение. Но команда проекта намерена вернуть этому определению изначальный смысл. Специально для проекта художник Виктор Забуга создал масштабное полотно "Яркий вечер". В новом заведении уже разместилась самая маленькая арт—галерея Петербурга "Чёрный ящик". Поднять паруса Громкое открытие в июле прошло на борту "Летучего голландца" на Мытнинской набережной. Здесь появился ресторан Veter, который открыли известный московский ресторатор Антон Пинский, шеф—повар Владимир Чистяков и Ксения Собчак. В меню представлены классические и всем известные блюда русской кухни, но в новом прочтении. Например, голубцы из мраморной говядины в савойской капусте подаются с грибным дюкселем, сморчками и маслом белого трюфеля или пожарская котлета, приготовленная из фарша чёрной трески, палтуса, креветок, краба и запанированная сухарями из бриоши. Винная карта продолжает русско—французскую тематику. В меню представлен большой выбор вин Франции и России.
Прямо на носу парусника расположена открытая терраса с панорамным видом на Неву, Эрмитаж, стрелку Васильевского острова.
Комната Маяковского была своеобразным клубом, где друзья допоздна вели дискуссии о современном искусстве, его роли и предназначении. Таким клубом стал для своих гостей и бар «Кабаре ШУМ». Жанр кабаре исторически и органически Петербургу родной: кабаре «Подвал Бродячей собаки», «Привал комедиантов», «Лукоморье» были артистическими центрами в начале 20 века.
Каждый вечер по пятницам и субботам у нас проходят концерты, а в среду и четверг — разные по формату события.
Мы реализовали главное — здесь, в «Шуме» вы вступаете с искусством в близкий контакт третьей степени. Мы открыли место, где нет барьеров, нет границ: музыканты, актеры, художники поют, играют, выступают, а вы можете с ними выпить, обняться и поболтать. Показать больше.
По средам и четвергам здесь проходят спектакли и творческие вечера, по пятницам и субботам — три живых концерта в разных жанрах: звучит и экспериментальный джаз, и рок-хиты, и авторская музыка. Меню разработал шеф-повар ресторана Merula Никита Сечин. Кухня работает в широком диапазоне — от закусок до горячего и десертов.
В Петербурге открылась выставка «Четыре комнаты. Игра в Хармса» от арт-группы Parazit
Cabaret Club Санкт-Петербург. Бармен из клуба кабаре. Ведущий шоу в клубе СПБ кабаре. Еда!", артистического "Кабаре ШУМ" и сети ленинградских пирожковых "Минутка" Артёма Балаева. фото сборник. Кабаре для гурманов. Другие новости раздела.
Как прошел день рождения Кабаре «Шум» в доме Маяковского
О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. Кабаре ШУМ открывает новый сезон выставкой «АХЕ через замочную скважину» совместно с Инженерным театром АХЕ и премьерами трех спектаклей в рамках еженедельной программы «Театральный шум». Кабаре-бар “Шум” с классическим коктейльным меню, биодинамическими винами и художественно-развлекательными программами, объединенными выступлением конферансье, открывается после перезагрузки в новой локации, на этот раз в центре города. Кабаре-бар “Шум” с классическим коктейльным меню, биодинамическими винами и художественно-развлекательными программами, объединенными выступлением конферансье, открывается после перезагрузки в новой локации, на этот раз в центре города.
Театр «Практика» рассказал о гастрольной спецпрограмме в петербургском кабаре «Шум»
Комната Маяковского была своеобразным клубом, где друзья допоздна вели дискуссии о современном искусстве, его роли и предназначении. Таким клубом рассчитывает стать для своих гостей и кабаре ШУМ, объединив за бокалом и беседами разные городские сообщества. Было разработано полноценное меню с горячим, салатами и закусками, но в целом это превосходный театральный буфет, где присутствует и классика — бутерброды с икрой и с рыбкой — но выдающегося качества. Показать больше 04 События В кабаре ШУМ органично сочетаются приятная домашняя атмосфера и искусство. Культурная программа зависит от дня недели: живые концерты и моноспектакли, stand up и поэтические чтения, лекции и вернисажи, встречи исторического и театрального клубов.
Каждый из них не связан с индустрией, но максимально погружен в нее как частый гость. Все они — успешные люди, которые активно путешествуют и посещают самые интересные проекты во всех частях света, а значит, имеют высочайшую насмотренность, разбираются в гастрономических тенденциях и классике.
Бренд—шефом заведения стал Сергей Гальцев, который разработал меню с яркой едой: например, ананасы кимчи, бургеры с рваной говядиной и свининой, несколько видов тако и другое. В основном в меню представлены блюда из кухни Южной Америки и Мексики. В самом заведении до 80 посадочных мест, стальные столы и декоративные предметы в скейт—стилистике, а также настоящая рампа, на которой можно прокатиться. В кафе планируют делать коллаборации с местными художниками, проводить кинопоказы, организовывать выступления городских арт—команд и бранчи. Пойдём в кабак! В конце июля на Казанской, 11, открылся кабак "Вчера и навсегда". Это новый проект от создателя фестиваля "О, да! После петербургского кабаре и ленинградских пирожковых мы будем изучать, каким было питейное заведение до начала XX века. В кабаке будет много искусства, творческих людей. Но это довольно демократичное заведение, очень простое по духу и честное", — отметил Балаев. Поэтому и меню здесь простое, в нём сделан акцент на традиционные американские макароны с сыром — мак—н—чиз, а второй специалитет — это горячие сандвичи на гриле.
В другой части Петроградки — на Петровском острове открылось новое городское кафе "Ласка". Здесь предлагают ранние завтраки, свежую выпечку, гастрономичное несложное меню. Бренд—шефом заведения стал Сергей Гальцев, который разработал меню с яркой едой: например, ананасы кимчи, бургеры с рваной говядиной и свининой, несколько видов тако и другое. В основном в меню представлены блюда из кухни Южной Америки и Мексики. В самом заведении до 80 посадочных мест, стальные столы и декоративные предметы в скейт—стилистике, а также настоящая рампа, на которой можно прокатиться. В кафе планируют делать коллаборации с местными художниками, проводить кинопоказы, организовывать выступления городских арт—команд и бранчи. Пойдём в кабак! В конце июля на Казанской, 11, открылся кабак "Вчера и навсегда". Это новый проект от создателя фестиваля "О, да! После петербургского кабаре и ленинградских пирожковых мы будем изучать, каким было питейное заведение до начала XX века. В кабаке будет много искусства, творческих людей.