Театр «Практика» рассказал о гастрольной спецпрограмме в петербургском кабаре «Шум».
Артем Балаев: “Кабаре “Шум” – место, где у человека есть ощущение близкого контакта с искусством”
Потребность самовыражения обратно пропорциональна блокирующим силам. Человеку приходится сталкиваться с сильным внутренним сопротивлением на фоне не менее интенсивной потребности в самореализации. Вместе с участниками форума на основе личных историй, наблюдений, фантазий, сновидений мы проведем исследование феномена торможения реализации творческого и делового потенциала. Фокус будем держать на внутренних и внешних конфликтах, самоидентификации, границах взаимодействия внутри индустрии и со внешним миром, задачах, ролях и полномочиях. Проанализируем, как эти факторы помогают, мешают реализовать творческий и деловой потенциал. Результатом исследования станет уникальный взгляд на проблему изнутри и стратегия преодоления барьеров. Теория и практика. Что стоит за желанием проявляться и как хорошо мы знаем свои истинные потребности. Автор креативно-инновационных программ музыкального обучения, автор и ведущая арт-терапевтических голосовых практикумов. ОН - огромный мир, в котором живет много ролевых субстанций и архетипических конструкций - какие субличности и архетипы могут жить и выражать свое «мнение» через Ваш ГОЛОС? Попробуем простыми словами поговорить о сложной проблеме Зависимости в формате диалога.
Корни и методы преодоления проблем, которые блокируют рост и движение к успеху. Что мы обсудим: 1. Определение понятия мотивации и ее роль в жизни человека. Разбор теорий мотивации и примеры мотивов, которые движут нас к достижению целей 2. Влияние установок и убеждений на мотивацию. Как определить свои ценности и построить свою жизнь в соответствии с ними. Что важно для достижения успеха 3. Препятствия на пути к достижению целей. Разбор психологических и поведенческих факторов, которые могут блокировать рост и движение к успеху. Методы преодоления препятствий и трудностей 4.
Самомотивация и ее влияние на достижение целей. Разбор методов самомотивации и практические советы по их применению 5. Практика: Упражнения, техники и задания для работы в группе 6. Заключение - резюме основных идей лекции и выводов после практической работы. Обсуждение вопросов и ответы на вопросы участников 18:30 Лекция. Дисфункции команды, тормозящие в достижении поставленных целей. Рассмотрим через призму зоны роста налаживание командной работы. Встреча пройдет в интерактивном формате Обсудим: - зачем вообще формировать команду, когда есть профессионалы-единомышленники? Музыкальный маркетинг для концертов и фестивалей. Модные специалисты или необходимая команда?
Музыкальный маркетинг для концертов и фестивалей 14:20: Почему в наше время радио остаётся актуально и какие PR-взаимодействия можно получить музыкантам и организаторам? Как лейбл может поддержать артиста? Леонид Назаров, руководитель лейбла «Фузз и Дружжба», организатор концертов 17:40 Ротации и спецпроекты на радио. Как попасть в эфир? Долгий путь к Sold Out. Почему тренд на со-творчество не теряет актуальности? Планирование, бюджеты, красивый KPI. Стоит ли доверять профессионалу или лучше держать все в своих руках? Сольно, в акустике выступает под именем Гребенщик. PR концертной площадки «Сад Меншикова».
Организатор фестиваля «продай душу русскому инди» 17:00 Круглый стол. Разбор РК командой спикеров для артиста из зала. Заявки присылаются заранее.
Адрес: ул. Маяковского, 52. Источник и фото: пресс-служба кабаре «Шум» Скопировать ссылку.
По совпадению случайному? Комната Маяковского была своеобразным клубом, где друзья допоздна вели дискуссии о современном искусстве, его роли и предназначении. Таким клубом стал для своих гостей и бар «Кабаре ШУМ».
Средний чек:1500 Кухня: закуски, коктейли «Кабаре Шум» — богемное арт-кабаре с поэтическими чтениями и вернисажами в квартале писателей у Чернышевской. Место открыли гастроэнтузиаст Артём Балаев и владелица проекта Merula Гаяне Рафаэлова прямо в доме, где ранее жил поэт Владимир Маяковский. По средам и четвергам здесь проходят спектакли и творческие вечера, по пятницам и субботам — три живых концерта в разных жанрах: звучит и экспериментальный джаз, и рок-хиты, и авторская музыка.
Кабаре ШУМ начинает новый театральный сезон
Для создания интерьера использовали кирпичную кладку в сочетании с деревянной мебелью и винтажными элементами декора. Радовать гостей обещают развлекательными мероприятиями различной направленности. Здесь будут проходить живые выступления музыкантов, квартирники, ставиться одноактные пьесы, скетчи, организовываться литературные вечера и лекции.
После петербургского кабаре и ленинградских пирожковых мы будем изучать, каким было питейное заведение до начала XX века. В кабаке будет много искусства, творческих людей. Но это довольно демократичное заведение, очень простое по духу и честное", — отметил Балаев. Поэтому и меню здесь простое, в нём сделан акцент на традиционные американские макароны с сыром — мак—н—чиз, а второй специалитет — это горячие сандвичи на гриле. Понятие "кабак" в современном русском языке, как правило, имеет негативное значение. Но команда проекта намерена вернуть этому определению изначальный смысл.
Специально для проекта художник Виктор Забуга создал масштабное полотно "Яркий вечер". В новом заведении уже разместилась самая маленькая арт—галерея Петербурга "Чёрный ящик". Поднять паруса Громкое открытие в июле прошло на борту "Летучего голландца" на Мытнинской набережной. Здесь появился ресторан Veter, который открыли известный московский ресторатор Антон Пинский, шеф—повар Владимир Чистяков и Ксения Собчак. В меню представлены классические и всем известные блюда русской кухни, но в новом прочтении.
Для создания интерьера использовали кирпичную кладку в сочетании с деревянной мебелью и винтажными элементами декора. Радовать гостей обещают развлекательными мероприятиями различной направленности. Здесь будут проходить живые выступления музыкантов, квартирники, ставиться одноактные пьесы, скетчи, организовываться литературные вечера и лекции.
Здесь предлагают ранние завтраки, свежую выпечку, гастрономичное несложное меню.
Бренд—шефом заведения стал Сергей Гальцев, который разработал меню с яркой едой: например, ананасы кимчи, бургеры с рваной говядиной и свининой, несколько видов тако и другое. В основном в меню представлены блюда из кухни Южной Америки и Мексики. В самом заведении до 80 посадочных мест, стальные столы и декоративные предметы в скейт—стилистике, а также настоящая рампа, на которой можно прокатиться. В кафе планируют делать коллаборации с местными художниками, проводить кинопоказы, организовывать выступления городских арт—команд и бранчи. Пойдём в кабак! В конце июля на Казанской, 11, открылся кабак "Вчера и навсегда". Это новый проект от создателя фестиваля "О, да! После петербургского кабаре и ленинградских пирожковых мы будем изучать, каким было питейное заведение до начала XX века. В кабаке будет много искусства, творческих людей.
Но это довольно демократичное заведение, очень простое по духу и честное", — отметил Балаев.
Кабаре ШУМ начинает новый театральный сезон
Рейтинг 4,8 на основе 574 оценок и 223 отзывов о «Кабаре Шум», Чернышевская (закрыта), Санкт-Петербург, Манежный переулок, 5. Посетителям нравятся атмосфера, музыка и напитки. 00:00 Аня из Питера С улиц Петербурга — в Кабаре ШУМ. Игорь Устинович с моноспектаклем «Идиллия» по стихам и прозе Даниила Хармса — 8 мая в Кабаре ШУМ. Санкт-Петербург, Квартал писателей, дом Маяковского, ского 52.
Перформанс «Сердце Маяковского» в баре «Кабаре ШУМ»
Кабаре ШУМ открывает новый сезон выставкой «АХЕ через замочную скважину» совместно с Инженерным театром АХЕ и премьерами трех спектаклей в рамках еженедельной программы «Театральный шум». В марте в Кабаре «Шум» каждый четверг будет звучать современный петербургский джаз. Бар «Кабаре Шум» Санкт-Петербург ул. Маяковского 52: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. Афиша Кабаре Шум. Кабаре-бар “Шум” с классическим коктейльным меню, биодинамическими винами и художественно-развлекательными программами, объединенными выступлением конферансье, открывается после перезагрузки в новой локации, на этот раз в центре города.
Фотоотчеты Кабаре «ШУМ»
Показать больше 04 События В кабаре ШУМ органично сочетаются приятная домашняя атмосфера и искусство. Культурная программа зависит от дня недели: живые концерты и моноспектакли, stand up и поэтические чтения, лекции и вернисажи, встречи исторического и театрального клубов. Каждый вечер по пятницам и субботам у нас проходят концерты, а в среду и четверг — разные по формату события. Мы реализовали главное — здесь, в «Шуме» вы вступаете с искусством в близкий контакт третьей степени. Мы открыли место, где нет барьеров, нет границ: музыканты, актеры, художники поют, играют, выступают, а вы можете с ними выпить, обняться и поболтать.
Кухня работает в широком диапазоне — от закусок до горячего и десертов. В коктейльной карте можно найти как нестареющую классику, так и авторские напитки: «Чернышевская» Ice Tea, Bambi Sazerac.
Обратите внимание на подборку игристых вин и шампанского: там более 60 позиций, для смелых предлагают сабраж.
Также гостям предлагают биодинамические вина родом преимущественно из России и армянские дистилляты. За кухню отвечает шеф проекта Merula Никита Сечин. В закусках акцент сделан на брускеттах, которые подаются с разными начинками.
Ты начинаешь чувствовать ритм музыки.
Это то что ты уже слушал,это то что ты уже чувствуешь. ЭТО ТО что тебе не безразлично... Ворвемся в твои мысли. Мы покажем тебе мир где каждый найдет свой....
Кабаре ШУМ
Литейный, Центральный район, Санкт-Петербург, 191014. Кабаре Шум №6922 среди ресторанов Санкт-Петербурга: 211 отзывов. Кабаре-бар “Шум” с классическим коктейльным меню, биодинамическими винами и художественно-развлекательными программами, объединенными выступлением конферансье, открывается после перезагрузки в новой локации, на этот раз в центре города. Бар «Кабаре Шум» по адресу Санкт-Петербург, Манежный переулок, 5, метро Чернышевская (закрыта), +7 932 262 47 00.
Театр «Практика» рассказал о гастрольной спецпрограмме в петербургском кабаре «Шум»
Из коктейльного меню решили остановиться на классических позициях, которые будут представлены в 7 вариантах. Также гостям предлагают биодинамические вина родом преимущественно из России и армянские дистилляты. За кухню отвечает шеф проекта Merula Никита Сечин.
Долгий путь к Sold Out. Почему тренд на со-творчество не теряет актуальности? Планирование, бюджеты, красивый KPI. Стоит ли доверять профессионалу или лучше держать все в своих руках? Сольно, в акустике выступает под именем Гребенщик. PR концертной площадки «Сад Меншикова». Организатор фестиваля «продай душу русскому инди» 17:00 Круглый стол. Разбор РК командой спикеров для артиста из зала.
Заявки присылаются заранее. Cosmos — программа форума, посвященная авангардной и экспериментальной музыке. Здесь обсуждаем музыку, стремящуюся выйти за рамки обыденного. Все пограничное, экспериментальное и непонятное широкой публике творчество, что сейчас активно в отечественной индустрии. Заглянем в историю вопроса, посмотрим на ключевые вехи, обсудим влияние современных технологий на развитие музыки. Познакомимся с ключевыми артистами и лейблами. Поговорим о будущем и попробуем дать оценку текущему состоянию рынка. Здесь место для Музыки и нет места музлу. Как технологии влияют на музыку. Заглянем в историю и попробуем предсказать будущее.
Рассмотрим знаковых для электронной сцены артистов разных периодов. Поговорим о творческих методах. Какие из течений являются наиболее актуальными и какие могут стать таковыми в ближайшем будущем, а что уже отошло на второй план и почему. В какую сторону стоит направлять творческую мысль, чтобы оставаться "в авангарде" и с какой стороны можно ждать наибольшей экспериментально-музыкальной активности в будущем. Автор многочисленных статей о музыке, в том числе об экспериментальной 15. Что нужно для современного звучания музыкального инструмента? Экспериментальные перформансы, необычные не приспособленные для концертов площадки, как способ популяризации своего творчества. Коллаборации с различными музыкантами и продюсерами - зачем они? Идейный вдохновитель фестиваля Неоклассики. С неё начались концерты на крышах и в планетариях Санкт-Петербурга 16.
В Музее Звука ранее ГЭЗ-21 работа с пространством имеет давнюю историю, начиная с квадрофонических концертов в формате Ambisonics середины 2000-х гг. Рассмотрим следующие вопросы: Что такое пространственная музыка? Ее связь с электроакустической музыкой. Принципы работы с пространственным звуком и его представлением. Создатель и идеолог проектов в области современной импровизационной музыки St. Petersburg Improvisers Orchestra, Школа импровизационной музыки, Звуковой театр и др. Арт-директор Санкт-Петербургского Музея Звука. Лауреат Гран-при премии имени С. Курехина 2016 17. В докладе мы разберемся, насколько это утверждение соответствует реальности и как ИИ повлияет на процесс музыкального творчества.
Создание новых звуков и трансформация процесса музыкального творчества. Обзор истории применения нейронных сетей в музыке. Демонстрация работы алгоритмов для автоматического поиска новых звуковых текстур. Александр ЛОБАШЕВ - технический директор сервиса для генерации изображений и музыкальных клипов "Retomagic", аспирант Центра прикладного искусственного интеллекта Сколковского института науки и технологий 29 апреля, Суббота 13. Знакомство с одним из центров европейской электроакустической музыки с более чем 50-летней историей, благодаря которому были записаны и выпущены сотни альбомов электронной музыки. Знакомство с яркими композиторами студии.
Трио Hang Made Project продемонстрирует мастерское сочетание академизма и импровизации. Коллектив Misha Maryshev Trio познакомит слушателей с авторскими композициями и аранжировками известных мелодий. А Imaginary Friends Orchestra удивит гостей синтезом электроники, живых инструментов и вокала.
Сейчас гид работает в России и Объединенных Арабских Эмиратах и доступен на русском, английском и китайском языках. Как формируется рейтинг В гид попадают места, отобранные командой гида. Коллективный отбор — принципиальная позиция рейтинга, поэтому в нем не могут оказаться места, за которые проголосовало меньшинство.