Я шеф Григорий Мосин. Тут: бесплатные сборники моих рецептов. Заходи, скачивай, готовь и кайфуй. Григорий Мосин. Шеф-повар. МОИ ПОДРОБНЫЕ РЕЦЕПТЫ В ЮТУБЕ. Участниками увлекательного кулинарного эксперимента стали шеф-повар Григорий Мосин и две домохозяйки — супруга шеф-повара Владлена и блогер Катя Студа. Бренд-шеф-повар Отраслевого союза развития социального питания «СОЮЗСОЦПИТ», управляющий сетью кулинарных школ, обладатель премии за популяризацию здорового питания. Помимо дегустации школьного завтрака Григорий Мосин провел мастер-класс для учеников, в ходе которого участники встречи научились готовить вкусные и полезные блюда для завтрака.
Кулинарный эксперимент на «Кухня ТВ»: шеф-повар и домохозяйки обменялись рецептами
Он будет транслировать ценности бренда, принимать участие в тематических мероприятиях, промо-акциях, делиться новостями, вкусными и интересными рецептами с использованием продукции «Махеевъ», в том числе и на собственных страницах в соцсетях и YouTube-канале. Изображения нового бренд-амбассадора будут использованы для POSM в местах продаж. В сентябре прошлого года продукция «Махеевъ» получила звезды на гастрономическом конкурсе в Бельгии.
Здесь, скорее, наверное, правильный постулат того, что в семье тоже должны приучать детей к здоровому питанию. Тогда, может быть, у всех нас вместе и получится правильный порыв, что в школе правильное питание воспринимается детьми как должное", - высказалась Анжелика Гатаулина, член Общественной палаты Ивановской области. Но ситуация меняется, и подростки тоже начинают следить за своим питанием и воспитывать правильные вкусовые привычки. Когда перешли в старшую школу, нам очень нравилось, как там готовят.
Все три команды решили приготовить каши, запеканки, блинчики, а также легкие овощные салаты. Подобные мероприятия, считают участники кулинарного баттла, помогут также узнать, какое меню предпочитают сами ребята.
К слову, накануне в Волгограде прошел кулинарный баттл, в котором принимали участие повара, работающие в детских садах Тракторозаводского района, студенты и известные многодетные мамы. Участники баттла соревновались в приготовлении завтрака для школьника. Ранее в Волгограде также проходил праздник здорового и полезного школьного питания. Как сообщили в "Виво Маркет", мероприятия проходили в рамках проведения международной акции «Здоровое питание школьника», организованной Отраслевым союзом развития социального питания и АНО «Сделаем Вместе», при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации , партийного проекта "Мир Возможностей", МДЦ "Артек" в Волгограде прошли мероприятий, посвященные школьному питанию.
СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24. Средство массовой информации сетевое издание «Городской информационный канал m24. Учредитель и редакция - АО «Москва Медиа». Главный редактор сетевого издания И.
Звездный шеф-повар из Москвы расхвалил биточки из столовой ивановской гимназии
Григорий Мосин приглашает на шашлыки Григорий Мосин приглашает на шашлыки На телеканале «Кухня ТВ» стартует третий сезон популярного гастрономического телепроекта «Король гриля». Телеведущий и шеф-повар Григорий Мосин приглашает зрителей пройти шашлычный курс, который будет посвящён тонкостям и нюансам приготовления самого любимого мясного блюда в разгар лета. Григорий Мосин, ведущий программы: «Свежий воздух, мангал, горячие угли, на которых вот-вот окажется ароматное шипящее мясо — что может быть лучше? В новом сезоне "Короля гриля" я проведу эксклюзивный шашлычный курс для зрителей "Кухня ТВ".
Но в России это просто организационно-правовая форма: КФХ — крестьянско-фермерское хозяйство, то же самое, что ООО, и несёт такую же ограниченную ответственность. Тем более когда такой продукт лежит на полках магазинов сетевого ретейла, то есть производится сотнями тонн. Ферма может быть большая, комбинат по переработке большой. Но к экологичности и безопасности продукта это имеет отношение только в рамках текущих требований СанПиН", — объяснил эксперт в беседе с "Газетой. Единственный термин, которой законодательно закреплен в нашей стране, — это "органик", или "органический".
Если приложить к этому усилие и вдохновение. Эта мысль объединила учащихся разных школ. В свободное от учёбы время они продвигают идею здорового образа жизни. В Кузбасс приехал Григорий Мосин. Знаменитый шеф-повар показал, как из простых продуктов, которые есть практически в каждом холодильнике, приготовить вкусное и, главное, полезное блюдо.
В 16:15 гостей и участников ждет интеллектуальная игра "Что? Итоги дня участники события подведут на пресс-конференции. Участие в акции могут принять ученики 8-10-х классов. Авторы лучших работ награждаются путевками в МДЦ "Артек".
Подробности
- Мосин Григорий Александрович: биография автора, новинки, фото - | Эксмо
- Поделись с друзьями
- "Звездный" шеф-повар Союзсоцпита Григорий Мосин устроит в Иванове кулинарный батл
- Рейтинг авторов
Шеф-повар Григорий Мосин помог ивановским школьникам в кулинарном поединке
— Григорий Мосин стал официальным шеф-поваром Отраслевого союза развития социального питания «СОЮЗСОЦПИТ», кормящим детей. Григорий Мосин. Шеф-повар. МОИ ПОДРОБНЫЕ РЕЦЕПТЫ В ЮТУБЕ. Гостем фестиваля уличной еды в Ярославле станет знаменитый шеф-повар Григорий Мосин. Среди шефов, принявших участие в проекте: Константин Ивлев (IVLEV CHEF), Александр Белькович, Григорий Мосин и Василий Емельяненко. Участниками увлекательного кулинарного эксперимента стали шеф-повар Григорий Мосин и две домохозяйки — супруга шеф-повара Владлена и блогер Катя Студа. Участниками увлекательного кулинарного эксперимента стали шеф-повар Григорий Мосин и две домохозяйки — супруга шеф-повара Владлена и блогер Катя Студа.
Как приготовить шашлык с дымком без нарушения самоизоляции
Это был классный и очень интересный опыт! Уверена, зрителям наша программа тоже будет исключительно полезной». Программа открывает простор для творчества всем любителям экспериментов на собственной кухне. Домашняя паста, паэлья с морепродуктами, стейк с овощами или тушеная баранина и другие блюда — зрители могут попробовать свои силы и повторить любой понравившийся рецепт, превратив готовку в увлекательный процесс. Новые выпуски смотрите ежедневно в 20:00 на телеканале «Кухня ТВ».
Я училась в колледже по специальности «Гостиничный сервис». И мои друзья сейчас пишут мне: «Катя, как? Ты никогда не любила готовить! Мне никогда не было интересно, что мама или бабушка готовят на кухне.
Я им не помогала. Даже когда вышла замуж, по большей части готовил муж, по образованию повар-кондитер, а я была на заготовках. Но сейчас все поменялось на 180 градусов. Я постоянно на кухне.
Раньше я к духовке не притрагивалась, боялась, не знала, как она включается. А теперь мы с ней лучшие подружки. Рецепты, которые сможет приготовить каждый, даже ребенок, из того, что есть в холодильнике. Например, вчера там была рыба с яблоками — вот из этого и приготовила.
Помните, я не шеф-повар, и много не умею. Например, красиво нарезать ингредиенты, как это делал Гриша Мосин на площадке «Рецепта по обмену» — это просто шикарно. Я проверяю рецепты из интернета и адаптирую их под себя. Если получается вкусно, делюсь этим в блоге.
Поэтому то, что я готовлю в кадре, тем же я питаюсь каждый день дома. Гриша сразу взял инициативу, я его поддержала, у нас завязался диалог.
Каждый ученик начальной школы сейчас питается бесплатно. Он получает горячую пищу, а с ней — необходимую порцию белков, жиров и углеводов.
Государство позаботилось, чтобы за время учебного дня ребенок получил правильное питание. Он приходит домой и вместо того, чтобы «добить» вечером количество килокалорий, к примеру, 10 граммами животного белка, а остальное клетчаткой и углеводами, ему родители делают два бутерброда с маслом и песочное печенье с чаем. И весь тот полезный запал, который дали в школе, безграмотно сводится на нет. А потом родители приходят в школу и возмущаются, почему там салат из овощей не заправляют майонезом, ведь это же, по их мнению, вкусно!
А детям вообще майонез нельзя! И если сейчас родитель придет в школу, есть возможность до него достучаться, и объяснить, почему его ребенка кормят именно так, а не как привыкли дома. К сожалению, многие уже привыкли питаться неправильно, поэтому и не могут правильно воспринимать качественные нормально приготовленные продукты. Конечно, там только курица, да еще и без лишнего жира!
Но та, что из чистого мяса — гораздо полезнее. И людям нужно объяснять не то, почему это вкусно, а почему это полезно. Нужно приучить себя ответственно относиться к тому, что ты ешь. Есть огромное количество способов, не прибегая к усилителям вкусов, сделать блюдо лучше.
Но, нужно понимать, что они считают вкусным. Если, по мнению родителя, отличный вариант — блюдо, заправленное майонезом с большим количеством пустых углеводов, то давайте будем спорить и убеждать взрослых, что ребенку такая пища вредна. Наша задача поднимать не только уровень социального питания на местах, но и качество мышления родителей, и они начнут задумываться о том, как кормят своих детей.
Затем в 13:00 на базе Ивановского колледжа сферы услуг начнется мастер-класс для старшеклассников по приготовлению здорового и полезного завтрака. Готовить будут конкурсанты акции «Здоровое питание в школе и дома» под руководством Григория Мосина. Вслед за этим в колледже сферы услуг состоится кулинарный баттл, в процессе которого команды школьников во главе с Григорием Мосиным, родителей и представителей администрации будут соревноваться в приготовлении вкусных и полезных блюд. Начало кулинарного поединка в 14:30.
#Григорий_мосин
В 2024 году Мосин официально вышел замуж за свою долгожданную партнершу в кулинарном поединке — Сергея Костомарова. Свадьба прошла в ресторане и стала настоящим событием для их семьи и друзей. Они живут вместе счастливо, готовят различные блюда и делятся своей любовью в инстаграме. Их совместный аккаунт mosinga полон ярких фото, видео и интересных рецептов. Григорий Мосин — счастливый отец двоих детей. Он и его жена Оксана воспитывают трехлетнюю дочь и годовалого сына.
По словам Мосина, семейные отношения с Оксаной полны любви и взаимопонимания, и они рады каждому дню, проведенному вместе. Какова биография Григория Мосина? Григорий Мосин родился в 1983 году в городе Москва. Он получил профессию шеф-повара и успешно работает в этой области уже более 15 лет. Он известен своими оригинальными рецептами и уникальным стилем приготовления блюд.
Биография Григория Мосина — это история о человеке, который благодаря своей страсти к кулинарии достиг больших успехов. Его карьера продолжает развиваться, и мы с нетерпением ждем новых интересных проектов и рецептов от этого талантливого шеф-повара. Биография Григория Мосина включает семейное положение и детей Григорий Мосин всегда готовит самые крутые блюда и демонстрирует их на своем инстаграме. Он позволяет нам окунуться в мир безумных рецептов и простых блюд, готовимых с любовью. Известен своими яркими поединками с известными шеф-поварами, также как и серией видео с его партнершами в кино.
В 2024 году Григорий Мосин и его семья стали настоящей звездой соцсетей. Его жена Оксана Домниной, которая является фигуристкой, завоевала множество поклонников своим талантом и красотой. Публика с удовольствием наблюдает за их счастливой семейной жизнью и чувствует эти отношения через фото и истории, рассказываемые парой на своих аккаунтах в соцсетях. Григорий и Оксана знакомы уже давно, и их общий путь не всегда был легким. Они вместе пережили ряд драматичных событий и долго мечтали о свадьбе.
Видео со свадьбы, которая состоялась в ресторане, стало долгожданной мечтой для многих поклонников пары. Оксана и Григорий часто делятся в соцсетях моментами из своей жизни — от романтических поездок до совместных занятий кулинарией. На фото и в их историях всегда присутствуют яркие кадры с детьми — трое малышей, которые радуют родителей своей непосредственностью и жизнерадостностью. Григорий Мосин — счастливый муж и отец, для которого семья — самое дорогое на свете. Он всегда поддерживает свою жену и детей, показывая всей публике свои чувства и любовь к своей семье.
Благодаря инстаграму mosinga Григорий Мосин стал одним из самых популярных шеф-поваров в России. Он не только восхищает своей кулинарной мастерством и видением еды, но и передает свою энергию и позитив на своих подписчиков. Перейдите в инстаграм mosinga и посмотрите топ-5 фото историй Григория Мосина с его семьей, чтобы окунуться в их счастливый мир! Григорий Мосин: личная жизнь и браки спортсмена Григорий Мосин, известный российский фигурист, имеет интересную и драматичную историю в личной жизни. У него было несколько партнерш и браков, и каждая история отличалась своими особенностями и деталями.
Первая жена Григория Мосина была его долгожданной подругой и фигуристкой Оксаной Костомаровой. Их роман начался еще на тренировках, и вскоре их чувства переросли в серьезные отношения. Они счастливо прожили вместе несколько лет и даже имеют детей. Однако их брак оказался неудачным, и они решили расстаться. История развода Мосина и Костомаровой была безумным кино.
Григорий Мосин даже запостил видео в своем инстаграме, где рассказал о причинах расставания. Вся страна следила за этой драмой. После развода с Костомаровой Григорий Мосин начал новую главу в своей личной жизни. Он стал встречаться с шеф-поваром ресторана, где он часто бывал. Их роман стал очень ярким, и они часто выкладывали фото в соцсетях.
Однако, эта связь не продлилась надолго, и Мосин и его новая подруга также расстались. Сейчас Григорий Мосин наслаждается свободой и неспешно строит новые отношения. Он не скрывает своих романов, но пока предпочитает не делать их публичными. Его инстаграм mosinga полон красивых фото и видео, где он показывает свои кулинарные таланты и готовит крутые блюда в своей кулинарной студии. Какое семейное положение у Григория Мосина?
Все фанаты Григория Мосина ждут следующей главы его личной жизни и надеются, что он найдет свою счастливую половинку. Что будет в следующем «сергей готовим» в инстаграме мосина, мы не знаем, но будем смотреть и следить за его новыми поступками.
Чтобы кулинарный процесс приносил удовольствие, а не был головоломкой». За это время шеф-повара, редакторы и продюсеры проверили тысячи рецептов и узнали о приготовлении вкусной и здоровой пищи буквально всё.
Вместе с шефом Григорием Мосиным, ведущим многих кулинарных программ, команда телеканала отобрала только самые лучшие рецепты и воплотила свою огромную кулинарную экспертизу и опыт в приложении «КУХНЯ». С головоломкой, что приготовить на завтрак, обед или ужин наверняка сталкивается каждый — поэтому приложение точно пригодится как в повседневной жизни, так и перед праздниками, когда хочется удивить домашних неожиданными и оригинальными блюдами. В итоге — вы просто ложитесь спать.
Участниками увлекательного кулинарного эксперимента стали шеф-повар Григорий Мосин и две домохозяйки — супруга шеф-повара Владлена и блогер Катя Студа. В каждом выпуске они обмениваются друг с другом своими личными рецептами одного блюда, а затем пытаются их приготовить. Смогут ли домохозяйки повторить рецепты шеф-повара? Удастся ли шеф-повару создать ресторанный шедевр из обычных продуктов?
Григорий Мосин: «Формат программы потрясающий! И по динамике, и по картинке получилось очень живо и интересно.
Пытаться его переплюнуть — это оскорбление чувств вкушающих. Просто будь хорошим поваром и помни, что кормить людей — это ответственная и почетная профессия. Как им стали? Кто-то меня так назвал — и прилипло. Настолько, что даже цикл программ , который я веду на канале «Кухня ТВ», так называется. Я о мясе могу рассказывать много, а потом еще и приготовить его так, что люди пальцы до костей облизывают. Еще я себя называю «Самый красивый повар Российской Федерации».
Хотите поспорить? Когда над ним поколдовали. Обожаю коптить ребра с вишней на деликатном огне, то есть на 90-100 градусах. Ставишь их на стол, а мясо с костей слазит, ты его пальцами разбираешь. Или маринуешь несколько суток кусок свинины, выкладываешь его на гриль и коптишь на медленном огне в течение десяти часов. Или берешь кусок стейка толщиной три — три с половиной сантиметра, обжариваешь его с обеих сторон на 300 градусах, перекидываешь с прямого жара на непрямой под крышкой, и он доходит до идеального медиума. Сумасшедшая история, хотя я особо не ем мясо. Получается, «король гриля» не ест мясо? Реально устал.
С нетерпением жду поста, но не по религиозным соображениям. Просто моему организму мясо не нужно. Моя бабушка из деревни рассказывала, что они вообще мясо ели крайне редко. Да, была какая-то птица, рыба, но корову каждый день не резали. Да мне и без мяса хорошо — я «соточку» от груди легко жму, в отличии от огромного количества мясоедов. Не из-за того, что я считаю это плохо, а просто она хранится меньше, чем необработанный продукт. В конце концов, я же повар смеется. Мы с женой оба знаем, как приготовить за 10-15 минут прекрасный ужин. Вчера, например, пришли вечером домой, кинули в пароварку пару форелек, быстренько отбили и приготовил куриные грудки.
А гречка была приготовлена с утра. Когда иду на какие-нибудь тусовки, ставлю условие: я не готовлю. Или готовлю, но сразу напоминаю, что я высокооплачиваемый шеф, у которого есть определенный гонорар смеется. Спасает то, что, когда зовут на барбекю, обязательно находится человек с проверенным рецептом. Ну, что сказать? Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Я заметил, что все мужики думают, что они гениально готовят мясо на том основании, что они мужчины. Сколько раз я слышал фразу: «Я делаю крутой шашлык! При этом человек покупает плохо замаринованное мясо и не умеет обращаться с мангалом.
Как уголь правильно подкидывать, в какой части мангала он должен располагаться, на какую высоту нужно поднимать шампур — многие этого не знают. Или так кажется? Еще 10-15 лет назад я сам видел, как шеф мог схватить девушку-сушефа за волосы, довести ее до слез, кинуть в нее кастрюлю. Шефы старой формации считали, что они цари и боги на кухне, и позволяли себе уничтожать морально поваров. Понятно, что в таком аду тяжело находиться любой вменяемой женщине. А сейчас попробуй кинуть в кого-то сковородкой, тебя по судам затаскают. И это хорошо! Ну и молодое поколение пришло на кухню — ребята, которые умнее и светлее нас. А наши дети будут еще лучше!
И кухня становится такая же: с каждым годом все проще, ярче и интереснее. В обозримом будущем классных шефов-женщин будет больше. Потому что женщины — они ответственнее мужчин.
Григорий «король гриля» Мосин: «Шеф-повара сейчас круче, чем рок-звезды»
В заключительной части интервью амбассадор «СОЮЗСОЦПИТ» Григорий Мосин рассказывает, чем хороши визиты родителей в школьные столовые, как поварам принимать критику, и какие нововведения в меню ждать ученикам в ближайшее время. Все новости медицины. Известный шеф-повар Григорий Мосин разработал для ярославской Масленицы специальный рецепт бургера. — Правда, что дома шеф-повара питаются далеко не теми блюдами высокой кухни, которые готовят на работе? Шеф-повар компании WEBER. Шеф-эксперт по отбору участников на гастрофестивали «Маркет Местной Еды». Автор кулинарных книг «Правило бургера. Григорий Мосин и его друзья представляют. Бренд-шеф-повар Отраслевого союза развития социального питания «СОЮЗСОЦПИТ», управляющий сетью кулинарных школ, обладатель премии за популяризацию здорового питания. Участниками увлекательного кулинарного эксперимента стали шеф-повар Григорий Мосин и две домохозяйки — супруга шеф-повара Владлена и блогер Катя Студа.
Шеф-повар раскрыл россиянам всю правду о био- и экопродуктах
«Родители развивают у своих детей неправильные пищевые привычки» — Столица С | российский шеф-повар,бизнесмен,блогер,музыкант,телеведущий,писатель,преподаватель, окончил кулинарную школу Ask the Chef, является управляющим сетью кулинарных школ LIVE KITCHEN. |
Сытная кухня | Читайте самые интересные моменты из личной жизни и творчества автора Григория Мосина. |
Григорий Мосин - стал главным шеф-поваром СоюзСоцПит! | Шеф-повар Григорий Мосин прокомментировал самое популярное заблуждение о приготовлении мяса. |
Съёмка интервью с Григорием Мосиным | Шеф-повар и амбассадор бренда «Махеевъ» Григорий Мосин делится оригинальными рецептами для новогоднего стола. |
«Родители развивают у своих детей неправильные пищевые привычки» | Об этом рассказал шеф-повар, преподаватель Университета РОСБИОТЕХ Григорий Мосин. |
Звездный шеф-повар Григорий Мосин позавтракал в школьной столовой в Волгограде
Вкус без компромиссов». В начале 2022 года Мосин стал бренд-амбассадором торговой марки «Махеевъ». Григорий как-то признался в интервью, что в детстве мечтал стать рок-звездой или шеф-поваром. Кажется, ему удалось сделать и то, и другое! Сегодня у крутого татуированного парня с большими ножами и отличным чувством юмора не меньше фанатов, чем у зарубежных рокеров. Разница лишь в том, что его творения радуют не только уши, но и желудок.
В отличие от коллег, готовых отдать правую руку ради одной-единственной звёздочки Мишлена, Мосин не грезит об управлении «звёздным» рестораном. Он считает, что его «поварская миссия» состоит в том, чтобы научить как можно больше людей получать удовольствие от еды. Да и гармоничная личная жизнь для Григория Мосина намного важнее любых профессиональных наград.
Я им не помогала. Даже когда вышла замуж, по большей части готовил муж, по образованию повар-кондитер, а я была на заготовках. Но сейчас все поменялось на 180 градусов. Я постоянно на кухне. Раньше я к духовке не притрагивалась, боялась, не знала, как она включается. А теперь мы с ней лучшие подружки.
Рецепты, которые сможет приготовить каждый, даже ребенок, из того, что есть в холодильнике. Например, вчера там была рыба с яблоками — вот из этого и приготовила. Помните, я не шеф-повар, и много не умею. Например, красиво нарезать ингредиенты, как это делал Гриша Мосин на площадке «Рецепта по обмену» — это просто шикарно. Я проверяю рецепты из интернета и адаптирую их под себя. Если получается вкусно, делюсь этим в блоге. Поэтому то, что я готовлю в кадре, тем же я питаюсь каждый день дома. Гриша сразу взял инициативу, я его поддержала, у нас завязался диалог. Я нисколько не стеснялась и не чувствовала себя скованно.
Это вообще был классный опыт — я впервые сама делала макароны из теста в специальной машинке. Помимо этого, мне удалось поработать с дорогущим мясом — стриплойн-стейком сухого вызревания за 10 тысяч рублей, который пах как сыр с плесенью. Очень интересно!
Гостем фестиваля уличной еды в Ярославле станет знаменитый шеф-повар Григорий Мосин. Специально для «Главной Масленицы страны» он разработал рецепт ярославского масленичного бургера. Попробовать его на вкус можно будет 17 февраля на Первомайском бульваре. Также Григорий Мосин проведет мастер-класс по приготовлению этого блюда и станет участником «Бургерных боев», в ходе которых свое мастерство продемонстрируют известные ярославцы. Фестиваль уличного искусства «Раскрась город к весне» предложит художникам и горожанам 50 арт-объектов для красочной росписи, от двухметровых букв до деревянных скульптур.
Но в России это просто организационно-правовая форма: КФХ — крестьянско-фермерское хозяйство, то же самое, что ООО, и несёт такую же ограниченную ответственность. Тем более когда такой продукт лежит на полках магазинов сетевого ретейла, то есть производится сотнями тонн. Ферма может быть большая, комбинат по переработке большой. Но к экологичности и безопасности продукта это имеет отношение только в рамках текущих требований СанПиН", — объяснил эксперт в беседе с "Газетой. Единственный термин, которой законодательно закреплен в нашей стране, — это "органик", или "органический".
Звезды в тренде
- Другие новости Москвы
- Звезды в тренде
- Известный шеф-повар и телеведущий Григорий Мосин провел мастер-класс в гимназии Краснообска
- Известный на всю страну повар придумал рецепт ярославского масленичного бургера
Победа волейбольного «Кузбасса» и хоккейные достижения за океаном: новости спорта в обзоре «Вестей». Григорий Мосин. Шеф-повар. МОИ ПОДРОБНЫЕ РЕЦЕПТЫ В ЮТУБЕ. Бренд-шеф-повар Отраслевого союза развития социального питания «СОЮЗСОЦПИТ», управляющий сетью кулинарных школ, обладатель премии за популяризацию здорового питания. Григорий Мосин, известный шеф-повар и звезда кулинарного шоу, не только производит впечатление своими кулинарными талантами, но и своей личной жизнью.
Как приготовить шашлык с дымком без нарушения самоизоляции
Григорий Мосин профессиональный шеф-повар, ведущий многочисленных кулинарных мастер-классов и телешоу. В прошедшие выходные продакшн Ya&Co, совместно с пресс-службой Центра крови им. О. К. Гаврилова брали интервью у «Короля бургеров», талантливого шеф-повара и главное – донора, Григория Мосина @mosinga Съёмка интервью состоялась в рамках создания фильма. Новый герой постоянной рубрики «От первого лица» на — профессиональный шеф-повар Григорий Мосин, ведущий кулинарной программы «Сытная кухня», новый сезон которой стартует 16 мая на телеканале «Кухня ТВ». Новый герой постоянной рубрики «От первого лица» на — профессиональный шеф-повар Григорий Мосин, ведущий кулинарной программы «Сытная к. 22 ноября 2022 года в рамках программы профориентации школьников МБОУ «Школа №45 с углублённым изучением отдельных предметов» посетил известный блогер, ведущий известных кулинарных шоу, шеф-повар сети московских ресторанов, Григорий Мосин. В амфитеатре для волгоградцев выступит с мастер-классом шеф-повар Григорий Мосин.
«Король гриля» Григорий Мосин научит волгоградцев готовить здоровую еду
Григорий Мосин. Шеф-повар. МОИ ПОДРОБНЫЕ РЕЦЕПТЫ В ЮТУБЕ. российский шеф-повар,бизнесмен,блогер,музыкант,телеведущий,писатель,преподаватель, окончил кулинарную школу Ask the Chef, является управляющим сетью кулинарных школ LIVE KITCHEN. В заключительной части интервью амбассадор «СОЮЗСОЦПИТ» Григорий Мосин рассказывает, чем хороши визиты родителей в школьные столовые, как поварам принимать критику, и какие нововведения в меню ждать ученикам в ближайшее время. Шеф-повар Союзсоцпита Григорий Мосин – о питании детей дома и в школе В Мордовии прошел Родительский форум по вопросам школьного питания.