Новости форум хоумдистиллер

Рецепт ликера Vana Tallinn. Read 3 Reviews of to check if it is legit. Homedistiller форум. ХОУМДИСТИЛЛЕР официальный сайт. форум самогонщиков. Показатели WoT отображают оценки и обзоры безопасности , самостоятельно оставленные пользователями онлайн.

Alco Distillers

Одноклассники. ВКонтакте. Новости. Знакомства. Бесплатный анализ, статистика сайта , история тиц за последние 7 лет, анализ конкурентов, проиндексированные страницы, внешние ссылки, посещаемость. Одноклассники. ВКонтакте. Новости. Знакомства.

Недавние посты

  • Forum homedistiller: Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов
  • Проблем с доступностью сайта forum.homedistiller.ru не обнаружено
  • не работает сегодня, почему сайт не открывается?
  • Website Summary

homedistiller.ru

Но остаток оказался весьма вкусен. Теперь думаю, как аккуратно стравить газы с других бутылок, не напустив в них всякой дряни. Откопал у приятеля свое прошлогоднее сливовое вино, которое отдал ему еще летом, решив, что получилась дрянь. Вкус значительно улучшился, хотя спирт никуда не делся.

Появился сильный карамельный запах, ушла приторность. Поставил настаиваться лимонную цедру, думаю сделать лимончелло. Какие посоветуете настойки сделать на его основе?

Подойдут ли для настоек мороженые ягоды? Вот теперь очистил его от мошки и пенки и тещу. Бодрит, слегка с терпким вкусом.

Предварительно получилось очень неплохо. Дегустировать буду на Новый Год. Спасибо за внимание, сахарки.

Клюковка, лимоновка, хреновуха. Легко же делается в принципе. Где вообще брал?

Наличие в новостных агрегаторах: нет Google Новости Новостные агрегаторы — информационные веб-ресурсы, аккумулирующие в своей структуре актуальные отечественные и зарубежные новости из разных областей. Наиболее известными новостными агрегаторами в настоящее время являются Яндекс. Попадание в тот или иной новостной агрегатор зависит от условий, который последний ставит перед новостными площадками. Это может быть конкретный объем суточного трафика не менее чем , частота обновлений новостей, тематика новостного портала и т.

These categories provide a way to organize and filter websites, allowing users to find relevant information or ensure compliance with specific regulations or policies. Users can discover new websites that are similar to the ones they already enjoy or find useful.

А для этого нужно принимать соответствующие меры: развивать науку и образование, внедрять инновации, поддерживать малый и средний бизнес, укреплять международные связи с дружественными странами. Уверен, что в ближайшие годы мы будем наблюдать активное развитие туризма между Эритреей и Россией».

По его словам, сегодня, когда строится другой миропорядок, у многих стран и народов Африки появилась надежда на будущее. Намибия заинтересована обучать своих студентов в вузах РФ по направлению «менеджмент природных ресурсов». Страна богата природными ресурсами, но есть масса упущений и недоработок в сфере их добычи, обработки и производства энергоресурсов.

Он также выразил мнение, что у Намибии есть все шансы стать популярным направлением для российских туристов. Проректор по международной деятельности Российского университета дружбы народов Лариса Ефремова затронула тему развития международной кооперации. Она даст наиболее ощутимый эффект в таких отраслях, как добыча газа, угля и нефти, металлургия, машиностроение, сельское хозяйство, производство электроэнергии.

В первую очередь, это таможенное регулирование, формирование новых логистических цепочек, создание условий для беспрепятственного перемещения граждан в рамках Союза , стимулирование взаимных инвестиций.

Хоумдистиллер

и в данной ситуации мне глубоко похрен, что сделал кто либо. забашлял денег на развитие форума или вложил знания. Инструмент для мониторинга позиций сайта ХОУМДИСТИЛЛЕР официальный сайт. форум самогонщиков.

Готовим крепкий алкоголь

Если применять последовательное укрепление «отГабриеливание » — это Алексей так назвал, описанную им методику, а не « отАлексеивание », не знаю почему , то на зерне вкус получается неглубокий и неароматный, хотя и чистый по отношению к содержанию сивухи. Сидючи перед аппаратом и нюхая спирт-сырец от первого перегона, я заметил, что запах сивухи снижается, и практически пропадает к середине погона. Ну а далее приложил это все к перегону низкоспиртуозной браги, когда коэффициент ректификации примесей высокий и они большей части оказываются в первой части погона, называемой «первое тело». Но, что самое интересное, то, что на зерне, зерновые ароматы не выходили с первым телом, а оказывались во втором, малосивушном. Ну а дальше дело техники, чистим первое тело на колонне, с отбором головных фракций, а второе укрепляем, с отбором хвостовых. В хвостах остаются жирные кислоты, придающие тяжесть во вкусе и мутность. Собственно получилось то, к чему стремился, зерновой дистиллят из недорогого сырья с достаточно низкой сивухой 1-2 гр.

В отличие от шотландского зернового спирта, полученного на ректификационной колонне, который используется практически только для купажей, этот напиток, выдержанный в бочке, вполне может выступать как самостоятельный. Понятно, что по аромату он будет уступать солодовому виски, но, тут и цели и затраты другие… Вы и « ironman », два винокура, предложивших свой взгляд на принципы перегонки. Каждый из Вас пошел своим путем. Интересна Ваша точка зрения — в чем вы принципиально расходитесь с точки зрения готового продукта? Методика « Айронмэна » — это классика. В ней практически нет снижения количества сивухи, относительно исходника.

Напиток готовится путем купажирования различных частей погона. На мой взгляд, этот метод работает только на солодовом сырье. Когда я гоню солодовый спирт, то делаю по его методике, не совсем так точно, как он описал, ориентируюсь еще и на конкретный вкус-запах. Ваша метода универсальная или, как изначально указано, она для зерновых и с фруктами к ней не подходи? Для фруктовых больше всего подходит метод АлексеяТ «отГабриеливание». На последнем перегоне гонится до появления запаха сивухи в струе.

Я пробовал и по своему методу делать фрукты — не то, сивуха снижается, это да, но и пропадает аромат. Дело в том, что у фруктов аромат представлен эфирами — чисто головной фракцией, а зерновые ароматы идут ближе к хвостам. Ваш ник стал нарицательным в среде самогонщиков. Появились адепты, трактующие вашу методу на свой лад. Какие основные изъяны вы видите у трактовальщиков? Какие утверждения с их стороны полностью лишают её изначально заложенного смысла?

Что случится, если я не прогоню, за неимением оного? Поставил в общем я брагу на виноградных выжимках, вместо сахара использовал старый мед и варенье. Суть вопроса: как это все дело фильтровать и отцеживать потом? Если обычную брагу можно отсосать при помощи сообщающихся сосудов то тут сверху шапка из мезги. Снимать ее и отжимать вручную что ли? Долго, но работает. Кислый, сука, но вкусный.

В четыре литра добавил эксперименту ради по 20 граммов имбиря, пару гвоздичин, щепотку корицы и мускатного ореха. Посмотрим, что из этого выйдет. Откупорил на пробу бутылку свежего винца. Брожение в бутылках таки возобновилось. Несколько минут потихоньку стравливал с нее газ, потом плюнул и открыл на полную. Четверть содержимого фонтаном ебнула наружу. Но остаток оказался весьма вкусен.

Теперь думаю, как аккуратно стравить газы с других бутылок, не напустив в них всякой дряни. Откопал у приятеля свое прошлогоднее сливовое вино, которое отдал ему еще летом, решив, что получилась дрянь. Вкус значительно улучшился, хотя спирт никуда не делся.

Как выше говорилось группа не коммерческая, материальной выгоды я с этого не имею, чисто для души. Пока группа была маленькой, следить за порядком не составляло труда, сейчас стало сложней, времени катастрофически не хватает, поэтому приходится искать людей желающих помодерировать. Но желающих не много, обычно сразу после назначения модератором начинают рьяно наводить порядки, а потом так же быстро остывают, так что с модераторами у меня напряг. Если сравнивать Вашу группу с группами в ВК, то здесь практически не ограниченная свобода при выкладке контента, ссылок и т.

Зачем Вам рекламодатели, которые используют площадку в своих корыстных целях? С коммерсантами борюсь только тогда, когда приходят тупо продать свой товар, если же реклама имеет какую то полезную информацию для участников группы, да ради бога... Зачем нужны группы в соцсетях, форумы если есть YouTube, где все наглядно продемонстрировано. Сиди, смотри и наслаждайся? YouTube конечно хорошо, но там особо с автором не поспоришь, там их мнение единственно правильное, да и хороших грамотных блогеров можно пересчитать по пальцам. Пока они были свеженькими, снимали хорошие ролики о винокурении, потом заматерев снимают в основном обзоры оборудования. В Одноклассниках, в группах в основном старшее поколение вечером присаживается за компьютер на час-два спросить совета, поспорить, просто потрындеть для души.

На форумах же, в основном, тусуется народ более молодой и продвинутый в вопросах винокурения, обсуждают новые конструкции, новые технологии, разрабатывают новые рецепты напитков, возрождают старинные напитки. Организовываются всевозможные встречи, семинары, съезды, с конкурсами и дегустациями, а самое главное с живым общением единомышленников. Наше хобби влияет пагубно на здоровье? Наше хобби не может пагубно влиять на здоровье. Пагубно влияют палёнка, казённая водка и прочие шмурдяки. Самогон делают потому что он дешевле или…? Дешевый самогон делают для продажи маргиналам, нормальный человек делает самогон, чтобы не травится и не болеть по утрам от казёнки.

Мы же русские люди, «Руси есть веселие пити, не может без того быти». Более опытные винокуры, делают напитки не только чтобы не болеть с утра, но и чтобы получать удовольствие от их употребления, чтобы радовать своими напитками друзей и близких. Хорошие дистилляты по определению не могут быть дешевыми. Немалая стоимость оборудования, сырья, энергоносителей, ручной труд, бочки для выдержки и прочая, прочая... Если бы было разрешено продавать домашний самогон, какова разумная цена за 0,5 л СЭМа в розницу? Если бы было разрешено продавать домашние напитки,то по моему мнению разумная цена должна выглядеть примерно так. На каком самогонном аппарате вы начинали?

Какого плана был следующий? На чем творите сейчас? Мой первый аппарат был сделан из 38 литровой фляги, куска синего шланга из пвх или хз чего-то пластикового и куска медной трубки в 15 литровом ведре. Позже был на заводе сварен прямоточник из нержавейки, которым я пользовался меняя кубы много лет, считая его чуть ли не вершиной самогонного творчества. Затем пошли аппараты с всевозможными сухопарниками, бражные, плёночные, тарелочные колонны, клюшки, дурни и прочая лабуда. Было желание построить НБК непрерывная бражная колонна , но так как последние несколько лет гоню только густые браги, а на НБК их гнать очень сложно, то от НБК отказался. В итоге на данный момент, сырец на 150 литровом ПВК с медной клюшкой из 40 трубы, вторые перегоны либо 70 литровый ПВК скрещённый с аламбиком либо 50 литровый куб с медной плёночной колонной типа "тромбон" и для НДРФ пользуюсь стеклянной тарельчатой колонной, но уже есть планы на более современное оборудование.

Ректификацию начинал на покупной колонне "литровка на керамике" - откровенное барахло, быстро в ней разочаровался и построил самодельную колонну с насадкой из резанных мочалок. Спирт стал получше, но водка из него не нравилась. Следующей была куплена ХД-4. Хорошая колонна, но малая производительность и была построена колонна из трубы ф-54 с насадкой СПН-3. Старые аппараты, кубы, парогенераторы, колонны раздариваю друзьям и родственникам. Какой самогонный аппарат посоветуете начинающим самогонщикам? Начинать надо конечно с простого оборудования, типа плёночной колонны.

Всякие сухопарники-барботеры - это вчерашний день. А по мере накопления опыта и знаний, переходить к более сложному оборудованию. Как правило начинают с сахарного Сэма. Таковы текущие реалии. Измениться ли ситуация?

Прокладки внизу герметизируют соединение, трубка вставляется в трубку выходящую из фляги с кипящим сырьём, уплотнение происходит как под собственным весом, так и под весом охлаждающей жидкости. Проволока снабжена крючком позволяющим со стороны противоположной центру тяжести закрепить аппарат за крышку фляги. Герметичность такого соединения хорошая. Горизонтальная труба находиться под небольшим углом, что бы конденсат стекал к выходу и не стекал обратно во флягу. Люди раскритиковали мой аппарат: xtraeft пишет: Его поделка неконкурентоспособна, что-то на уровне курятника.

На форуме homedistiller.

Похожие темы

  • Forum.homedistiller.ru Domain Statistics
  • Не работает Forum.homedistiller.ru?
  • Готовим крепкий алкоголь
  • Ошибки forum.homedistiller.ru за 24 часа
  • Homedistiller ru форум самогонщиков

Website information

С уважением Алексей.

После регистрации вы получаете возможность полноценно использовать все сервисы сайта. Все сервисы доступны без необходимости ввода антиспам картинки. Каждый ваш замер скорости интернет соединения сохраняется и отображается в истории замеров. В любой момент вы можете просмотреть любой замер, когда бы он не был сделан. Усредненная статистика замеров скорости интернет соединения.

Он также выразил мнение, что у Намибии есть все шансы стать популярным направлением для российских туристов. Проректор по международной деятельности Российского университета дружбы народов Лариса Ефремова затронула тему развития международной кооперации. Она даст наиболее ощутимый эффект в таких отраслях, как добыча газа, угля и нефти, металлургия, машиностроение, сельское хозяйство, производство электроэнергии. В первую очередь, это таможенное регулирование, формирование новых логистических цепочек, создание условий для беспрепятственного перемещения граждан в рамках Союза , стимулирование взаимных инвестиций. Кроме того, важно расширять использование национальных валют при расчётах во взаимной торговле. Завершая мероприятие, Яков Силин сказал: «США и страны так называемого коллективного Запада стремятся по-прежнему доминировать в мире, но делать это бессмысленно. У большинства государств сегодня сформировалась потребность в справедливости и балансе. А однополярный мир всегда будет неустойчив, поэтому он обречён». XIV Евразийский экономический форум молодёжи проходит с 22 по 26 апреля 2024 года.

Все сервисы доступны без необходимости ввода антиспам картинки. Каждый ваш замер скорости интернет соединения сохраняется и отображается в истории замеров. В любой момент вы можете просмотреть любой замер, когда бы он не был сделан. Усредненная статистика замеров скорости интернет соединения. Вам доступны средние показания, высчитанные на основе всей истории ваших измерений.

Анализ сайта forum.homedistiller.ru

Полный анализ сайта ИКС 1 840 История сайта и позиции Конкуренты и похожие сайты. крепкая компания самогонщиков, пивоваров и виноделов. If you have Telegram, you can view and join HightLeak | Новости форума right away. Приготовление сахарных, зерновых, фруктовых браг. Дистилляция, очистка и другие вопросы. ?topic=125908.0#msg12314657. Примечание к разделу: В последних версиях имеется возможность установить очень маленький ШИМ на отбор голов. НДРФ недориктификат крепостью 90-94% ДЕФ-дефлегматор СС-спирт сырец ?topic=2836.0 сокращения на форуме.

Безлимитный холдем — до NL40

Свободная энциклопедия по самогоноварению, пивоварению и виноделию ХоумДистиллер. Присоединяйтесь к нашей крепкой компании ценителей правильных напитков! |. Форум помог обсудить участникам стратегии и сценарии развития винного рынка в меняющихся условиях винодельческой отрасли. Homedistiller org forum. Форум на форуме винокуров ЗНАК КАЧЕСТВА 29 февраля 2020 г Семинар самогонщиков ЗИМА'2019.

Javascript not found

  • Самогоноварение: лучшие рецепты и отзывы
  • Текущий статус работы сервиса forum.homedistiller.ru в режиме онлайн.
  • Не работает forum.homedistiller.ru – Инструкции по устранению неполадок
  • ХоумДистиллер - крепкая компания самогонщиков, пивоваров и виноделов
  • - Forum ▷ Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов - HypeStat

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий