Новости форум хоумдистиллер

Сайт в данный момент работает в нормальном режиме. favicon +Сравнить. форум самогонщиков, пивоваров, виноделов. для

Анализ сайта forum.homedistiller.ru

Интересный форум о самогоноварении и кулинарии, с интересными темами и осуждениями, не копипаст и информация правдивая а не выдуманная горе контент мейкерами. Проблемы с доступом к сайту : возможные причины и способы их устранения. На форуме есть нормальные аппараты, а не это колхозное убожество.

Javascript not found

  • не работает. Текущие проблемы и неисправности
  • - ХоумДистиллер - крепкая компания самогонщиков, пивоваров и виноделов
  • Homedistiller.ru ХоумДистиллер - крепкая компания самогонщиков, пивоваров и виноделов
  • Рекомендации по оптимизации сайта:
  • Помощь в выборе самогонного аппарата.
  • Alco Distillers

Website information

Reviews - 2 Reviews of | Sitejabber If you have Telegram, you can view and join HightLeak | Новости форума right away.
Website information stiller has a mediocre Google pagerank and bad results in terms of Yandex topical citation index.
Информация о сайте Жалобы на зафиксированы в нескольких регионах России (данные за последние 24 часа).
forum.homedistiller.ru reviews Проблемы с доступом к сайту : возможные причины и способы их устранения.

forum.homedistiller.ru reviews

Наиболее известными новостными агрегаторами в настоящее время являются Яндекс. Попадание в тот или иной новостной агрегатор зависит от условий, который последний ставит перед новостными площадками. Это может быть конкретный объем суточного трафика не менее чем , частота обновлений новостей, тематика новостного портала и т. Присутствие в новостном агрегаторе дает сайту несколько бесспорных преимуществ.

Поэтому в процессе брожения всегда надо пробовать квас на вкус, чтобы добиться выбраживания, которое придется по вкусу именно вам. Сливаем квас с осадка в другую банку или по бутылкам.

Чтобы лучше отделить дрожжевой осадок квас можно охладить. Понижение температуры снизит активность дрожжей и они осядут на дне банки. Можно добавить в квас специи, хмель, ягоды или пахучие травы по вкусу. Можно подсластить медом, натуральный мед плохо бродит, поэтому сладость будет сохраняться и не сбродит в спирт. Сахар сбродил, но в квасе нет кислоты, которая образуется в результате молочнокислого и уксусного брожения, а квас — это традиционный кислый напиток.

Свое мнение выскажу чуть позже, в процессе обсуждения да бы не агитировать в какую-либо из сторон изначально. Заранее спасибо тем, кто примет участие в обсуждении данной темы!

Sanders, 17 Дек. Где в интерфейсе цифири меняются, а на тэне нет? У меня, да судя по всему у всех остальных, все нормально работает.

Вот прям сейчас работает. И регулирует мощность, к стати, вполне адекватно в широком диапазоне мощности: я использую от 400 ват при отборе голов на вакууме, до 2500 ватт при первом погоне на ПВК. Один раз у меня был вылет выходного семистра и на тены пошло 220. После этого максим доработал автоматику и она стала вырубаться при такой аварии. Если не ставить дополнительный блок безопасности.

И, к стати, такой оперативной техподдержки как у Макса я не видел в других местах. Только лучше в васабе, и если уж задал вопрос, то лучше оперативно реагировать на ответы от Максима, а то жаждущих много, если ответить на его вопрос через пару дней, то вполне забудется о чем, собственно, речь шла. MikleV, 26 Дек. Боюсь это понятие несколько субъекетивно. Давай попробуем разобраться?

Ну об управлении со смартфона — ты сказал, что это значимое. Наверное сюда же входит возможность управлять ею из любой точки интернета? Хотя на мой взгляд это все же разные, хотя и связанные друг с другом функции.. Теперь о других отличиях: — возможность управлять практически любыми необходимыми нам процессами с одной автоматики. Поясни отчего тебе это не важно?

Уже много лет я получаю в свою автоматику новые функции, которых изначально в ней не было. Тут вам и новые режимы ректификации, и обслуживание вновь появившегося оборудования и т. Игорь в этом случае просто выпускает новую автоматику и вам придется её приобрести. У Максима же — не надо никаких дополнительных вложений в автоматику. При этом меняются все настройки.

К примеру когда я перехожу с обычной на вакуумную дистилляцию я меняю в настройках автоматики порядка 10 параметров. В Игоревой автоматики каждый параметр придётся править ручками, это не только муторно но и служит источником громадного числа ошибок. По мне так это весьма значимое отличие. Тут и обилие настроек и возможность управления процессами по разным алгоритмам, широкая универсальнось в подключаемом оборудовании и многое другое, все и не упомнить. Эти её возможности весьма полены, однако требуют понимания процессов, которые ты автоматизируешь, и по этому, наверное, даже несколько вредны для начинающих.

Принцип Игоря — приближение к «спиртоварке»- когда начинающий винокур считает что купленное оборудование обязано все сделать за него, а ему нужно только сахар и дрожжи залить. В Максимвоской автоматике так, скорее всего, не получится — надо все таки понимать что ты хочешь от конкретного процесса и каким образом и на что влияет его управление. В прочем я рассматриваю это как плату за универсальность и лично мне это нисколько не мешает. Многое неоднозначно, не прозрачно и интуитивно не понятно, и при этом отсутствует внятное описание. Видеоинструкции не спасают — они не поддерживаются в актуальном состоянии.

Зачем его куда-то сувать? Позволь заметить — не она убила затор, а ты сам его убил, неправильно использовав автоматику. Для режимов со стабилизацией температуры пивоварение, затирание, термостабилизация прежде чем его использовать надо подобрать регулировки. Тем более если у тебя ПВК. И если настройки у тебя таковы, что автомаьтика входит в автоколебание — то чего на автоматику пенять-то — за много лет использования хеллодистиллера ни разу не выдел описанный тобой сбой, при котором при дистилляции после разгона — по поводу датчиков безопасности в хелолодистиллере — все правильно ты написал.

Один раз загнал туда все параметры а з Ну вот, я неправильно использовал автоматику А как правильно? Где мне про это узнать? Я обычный пользователь. Выставил температуру брожения, выставил дельту температуры. Что ещё от меня требуется?

Про комплектные клапана отбора сказать забыл. На них с одной стороны правильный штуцер под шланг. С другой резьба м10х1. С этой резьбой предстоит разбираться самостоятельно. Как хочешь, так и решай.

Хочешь, стачивай напильником.

Website information

Фото попкорн Самогонщик. Дедовский самогонный аппарат. Армянский самогонный аппарат. Самогонные аппараты в 2022 году. Перегонный куб 80л. Медный перегонный куб 80 литров.

Медный перегонный куб 100 литров. Паровой котел 100л медный. Самогонный аппарат СССР. МКС самогонный аппарат. Прикольный подарок самогонщику.

Лавка самогонщика Елец. Киржач самогон. Самогонный аппарат картинка. Картинка самогонный аппарат для торта. Homedistiller org.

Праздник самогонщиков. Тройник самогонщика Жоры. Лига самогонщиков. Доохладитель ректификационной колонны. Доохладитель с ТСА.

Дефлегматор из сильфонного шланга. Что такое ТСА В самогонном аппарате. Кабинет самогонщика. Комната самогонщика интерьер. Ректификационная колонна умелец на 20.

Датчик давления в ректификационную колонну. Польский буфер для дистилляции. Самогонный аппарат для абсента. Домовенок 3 самогонный аппарат. Аппарат ЭДП дистиллятор.

Самогонный аппарат Классик-2 проточный. Самогонный аппарат самодел. Медный шарантский аламбик. Перегонный куб аламбик. Медный перегонный куб аламбик.

Куб — шарантский аламбик. Перегонный куб 45 литров. Дистиллятор gs5. Перегонный куб 38 литров. Перегонный куб «Антоныч» 25 литров.

БКМ самогонный аппарат. Медный Гусак аппарат самогонный аппарат. Самогонный аппарат из водонагревателя Аристон 80. Самогонный аппарат Озон. Виски homedistiller.

ПВК для виски. Аппараты на вискакурнях. Термометр для самогонного аппарата. Термометр для колонны самогонного аппарата. Беспроводной термометр для самогонного аппарата.

Термометр для самогонного аппарата электронный. Дистиллирование масла. Из медного бочка от кофемашины. Автономное охлаждение для самогонного аппарата.

Форум помог обсудить участникам стратегии и сценарии развития винного рынка в меняющихся условиях винодельческой отрасли. Участники обсудили сам рынок и его изменения за последние два года, а также поделились своими знаниями с каждым, кто посетил мероприятие. В рамках деловой программы на Форуме в качестве выступающего в сессии «Раскрыть карты.

При записи на обучающие семинары через сайт Клиент предоставляет Продавцу информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты, город.

Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных компаниями ООО «ТД Доктор Губер», расположенному по адресу: 191002, г. Санкт-Петербург, ул. Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, дом 3, лит. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами. Адрес электронной почты: info doctorguber. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера.

Бреда конечно хватало и там да и по сей день его там полно , но тогда уже существовал "Абсентклуб" и чуть позже появился "Хоумдистиллер", к которым я припал как к живительным родникам. Через некоторое время появилось желание поделится своим опытом и знаниями. На вышеперечисленных ресурсах тусовались в основном люди молодые и горячие, а в Одноклассниках народ постарше и поспокойней и существовало на то время пара-тройка групп самогонной направленности. Вот в них я и начал свою "просветительскую деятельность", что сильно не понравилось обосновавшимся там "диванным самогонщикам" наверное не сварившим за свою жизнь не одного литра самогона. И они меня начали троллить со страшной силой, а оно мне надо? Плюнул я на это "просветительство" и стал общаться на ХД где к тому времени уже освоился и познакомился со многими форумчанами. Но народ с Одноклассников стал писать в личку и просить либо вернутся в покинутые мной группы либо создать другую группу, что и было сделано в 2011 году. Что представляет из себя группа сейчас? Группа абсолютно некоммерческая, со строгим модерированием.

Не приветствуется хамство, высокомерие, непрофильные темы, коммерческая реклама в темах. Снисходительно относимся к ссылкам на другие ресурсы, к ссылкам в помощи приобретения полезных девайсов для винокуров. Есть темы и раздел для коммерческих объявлений. Кто ваши подписчике? Опишите профиль вашего подписчика, если это возможно. Основной контингент нашей группы это люди среднего и старшего возраста, некоторые из них с компьютером совсем не на ты. Им не только сложно зарегистрироваться на профильных ресурсах, но и общаться там. А у нас всё проще и демократичней, народ простой и приветливый, всё разжуют и объяснят, а если кто начнёт выкобениваться своими знаниями или оборудованием, то приструнят и поставят на место. В жизни группы участвуют несколько десятков опытных, продвинутых винокуров, которые обладают большими знаниями в области винокурения и создают уникальные напитки, занимающие призовые места на всевозможных конкурсах, съездах и семинарах.

С некоторыми из них я знаком лично и пробовал их великолепные напитки Сколько человек администрирует проект? Это происходит на возмездной основе? Как выше говорилось группа не коммерческая, материальной выгоды я с этого не имею, чисто для души. Пока группа была маленькой, следить за порядком не составляло труда, сейчас стало сложней, времени катастрофически не хватает, поэтому приходится искать людей желающих помодерировать. Но желающих не много, обычно сразу после назначения модератором начинают рьяно наводить порядки, а потом так же быстро остывают, так что с модераторами у меня напряг. Если сравнивать Вашу группу с группами в ВК, то здесь практически не ограниченная свобода при выкладке контента, ссылок и т. Зачем Вам рекламодатели, которые используют площадку в своих корыстных целях? С коммерсантами борюсь только тогда, когда приходят тупо продать свой товар, если же реклама имеет какую то полезную информацию для участников группы, да ради бога... Зачем нужны группы в соцсетях, форумы если есть YouTube, где все наглядно продемонстрировано.

Сиди, смотри и наслаждайся? YouTube конечно хорошо, но там особо с автором не поспоришь, там их мнение единственно правильное, да и хороших грамотных блогеров можно пересчитать по пальцам. Пока они были свеженькими, снимали хорошие ролики о винокурении, потом заматерев снимают в основном обзоры оборудования. В Одноклассниках, в группах в основном старшее поколение вечером присаживается за компьютер на час-два спросить совета, поспорить, просто потрындеть для души. На форумах же, в основном, тусуется народ более молодой и продвинутый в вопросах винокурения, обсуждают новые конструкции, новые технологии, разрабатывают новые рецепты напитков, возрождают старинные напитки. Организовываются всевозможные встречи, семинары, съезды, с конкурсами и дегустациями, а самое главное с живым общением единомышленников. Наше хобби влияет пагубно на здоровье? Наше хобби не может пагубно влиять на здоровье. Пагубно влияют палёнка, казённая водка и прочие шмурдяки.

Самогон делают потому что он дешевле или…? Дешевый самогон делают для продажи маргиналам, нормальный человек делает самогон, чтобы не травится и не болеть по утрам от казёнки. Мы же русские люди, «Руси есть веселие пити, не может без того быти». Более опытные винокуры, делают напитки не только чтобы не болеть с утра, но и чтобы получать удовольствие от их употребления, чтобы радовать своими напитками друзей и близких. Хорошие дистилляты по определению не могут быть дешевыми. Немалая стоимость оборудования, сырья, энергоносителей, ручной труд, бочки для выдержки и прочая, прочая... Если бы было разрешено продавать домашний самогон, какова разумная цена за 0,5 л СЭМа в розницу? Если бы было разрешено продавать домашние напитки,то по моему мнению разумная цена должна выглядеть примерно так.

Безопасен ли forum.homedistiller.ru?

О чем этот сайт? Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов Дата добавления сайта в базу: 13 Июля 2020 г. Средний рейтинг: 5 из 5. Что делать, если не открывается сайт forum.

В прошлом году я собрал и использовал дистилятор собственной конструкции. Справляется с потоком пара из фляги на полном огне газовой плиты. Через верхнюю левую заходит охлаждающая жидкость и через правую верхнюю выходит. Через нижнюю входит пар и через горизонтальную правую выходит дестилят. Прокладки внизу герметизируют соединение, трубка вставляется в трубку выходящую из фляги с кипящим сырьём, уплотнение происходит как под собственным весом, так и под весом охлаждающей жидкости. Проволока снабжена крючком позволяющим со стороны противоположной центру тяжести закрепить аппарат за крышку фляги.

Это центр металлургии, машиностроения, нефтяной и газовой отраслей. Вполне естественно, что наши иностранные партнёры всегда рассматривали Екатеринбург как место расположения своих генеральных консульств. За четверть века своей международной деятельности я понял, что главное — это максимальное доверие между странами. У каждого государства свои интересы, но честные партнёры всегда их озвучивают». Приветствие дипломатам от главы региона Евгения Куйвашева передал заместитель Губернатора Свердловской области Василий Козлов: «Средний Урал — один из лидеров в России по количеству международных связей и иностранных деловых партнёров. Каждый год появляются новые темы для сотрудничества, в том числе в сфере культуры, спорта, образования. Каждая страна стремится самостоятельно принимать решения в области экономики, не завися от внешнего давления. А для этого нужно принимать соответствующие меры: развивать науку и образование, внедрять инновации, поддерживать малый и средний бизнес, укреплять международные связи с дружественными странами. Уверен, что в ближайшие годы мы будем наблюдать активное развитие туризма между Эритреей и Россией».

В прошлом году я собрал и использовал дистилятор собственной конструкции. Справляется с потоком пара из фляги на полном огне газовой плиты. Через верхнюю левую заходит охлаждающая жидкость и через правую верхнюю выходит. Через нижнюю входит пар и через горизонтальную правую выходит дестилят. Прокладки внизу герметизируют соединение, трубка вставляется в трубку выходящую из фляги с кипящим сырьём, уплотнение происходит как под собственным весом, так и под весом охлаждающей жидкости. Проволока снабжена крючком позволяющим со стороны противоположной центру тяжести закрепить аппарат за крышку фляги.

Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов

Бесплатный анализ, статистика сайта , история тиц за последние 7 лет, анализ конкурентов, проиндексированные страницы, внешние ссылки, посещаемость. В рамках XIV ЕЭФМ в Уральском государственном экономическом университете состоялся Международный дипломатический форум. Безлимитный холдем — до NL40. Кэш-игра. Самый популярный российский форум о покере для новичков, любителей и профессионалов.

Информация о сайте

А именно они несут органолептику исходного сырья. И мы получаем уже не спирт, но ещё не дистиллят. Кому как нравиться. И вкус исходного сырья будет сильнее, или слабее выражен. Я делал недоректификат из пшеничной браги, рецепт которой я описывал выше.

Очистите DNS-кэш на вашем компьютере и повторите попытку доступа на сайт. Плагины браузера. Например, расширение AdBlock вместе с рекламой может блокировать содержимое сайта. Найдите и отключите похожие плагины для исследуемого вами сайта.

Можно, увеличивая объем первого тела, приближать его к шотландскому зерновому спирту, или во втором теле раньше-позже рубить хвосты, облегчая или утяжеляя итоговый напиток. Никаких особых нюансов для новичка в моей методе нет, хотя можно один раз сделать по-классике, чтобы почувствовать, в чем разница. Ну, а последняя операция - купаж солодового с зерновым. Много солодового в купаже - более дижестивный вариант, мало - более аперитивный. Очень интересно — как вы купажируете полученные фракции? Какие есть нюансы? Это на «белое» питье. Надо отметить, что в этом случае хвосты Т2 режутся высоко раньше , чтобы не пропустить жирные кислоты, дающие опалесценцию помутнение. Дуб, при длительной выдержке, связывает кислоты, а они вносят свою лепту в букет напитка. С Вашего позволения, позвольте несколько вопросов не по методике. Какие ресурсы в первую очередь порекомендуете начинающему винокуру - почитать, посмотреть название книг, каналы на ютубе, форумы и т. Ну и конечно Скурихин И. Плюс громадная библиотека по тематике винокурения и не только. За последние несколько лет — огромную популярность среди самогонщиков набрали браги на Кодзи. Используете ли вы их в своей практике? Если да, то какую марку кодзей порекомендуете? Кодзи не использую по причине того, что это есть смесь дрожжей, амололитических ферментов и антибиотика. Все это можно купить в разы дешевле. Кроме того, холодное осахаривание использую редко. Я начинающий, с какого аппарата посоветуете начать, если немного потренировавшись на сахаре, я хочу связать свою судьбу с зерновыми дистиллятами? Однозначно медь. Самый универсальный аппарат для небольших объемов, на мой взгляд — это клюшка, с отрицательным углом, с набором царг и насадок. По вашему мнению, какие настойки идеальны для зерновых дистиллятов? Зерновой дистиллят стараюсь не портить настаиванием. Однако в неудавшийся вискарь, было дело, добавлял кориандр с ржаным ферментированным солодом, кедровые орехи.

Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен изменить соответствующие настройки, ссылка на которые содержится в отправляем клиенту письме или обратиться с соответствующей просьбой по адресу info doctorguber. С момента изменения указанных настроек получение рассылок Продавца возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а так же условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Продавца рассылки сообщений рекламно-информационного характера. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом: 2. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров.

Зимняя встреча - семинар любителей: пивоваров, винокуров и виноделов. Форум homedistiller.

McAfee SiteAdvisor: Cайт проверен McAfee SiteAdvisor и признан безопасным. Приблизительная посещаемость составляет 361 ежедневных, 10 830 ежемесячных и более 129 960 ежегодных уникальных посетителей. Форум помог обсудить участникам стратегии и сценарии развития винного рынка в меняющихся условиях винодельческой отрасли. Форум На Форуме Винокуров "Знак Качества" 29 Февраля 2020 Г. traffic statistics.

Анализ сайта forum.homedistiller.ru

Самогон и самогоноварение (брага + перегонка) - Братство Алкофанов Оцените рейтинг сайта по 5-бальной шкале от 1 до 5, кликнув на соответствующую звёздочку.
Безопасен ли ? Обзоры сообщества | WoT Есть мнение что чем ниже спиртуозность тем лучше летит изоамилол и что нужно гнать 15ти градусный спирт сырец, что позволяет отогнать изоамилол вместе с "головами" не оставляя.

Почему forum.homedistiller.ru сейчас не работает и как это исправить?

Жалобы на зафиксированы в нескольких регионах России (данные за последние 24 часа). В текущий момент по нашим данным сайт работает нормально, но возможны единичные сбои. Приблизительная посещаемость составляет 361 ежедневных, 10 830 ежемесячных и более 129 960 ежегодных уникальных посетителей. Если работает, однако вы не можете получить доступ к сайту или отдельной его странице, попробуйте одно из возможных решений. На форуме самогонщиков каждый любитель самогоноварения сможет задать вопросы. Свободная энциклопедия по самогоноварению, пивоварению и виноделию ХоумДистиллер. Присоединяйтесь к нашей крепкой компании ценителей правильных напитков! |.

Основные показатели сайта

  • : Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов
  • -Beverages Site
  • Самогон стр 110 : Talks
  • Не работает Forum.homedistiller.ru?

Интервью с автором "Методики Габриэля"

By closing this banner, scrolling this page, clicking a link or continuing to browse otherwise, you agree to the use of cookies. You may still see interest-based ads if your information is sold by other companies or was sold previously.

You will be one of the first to know about new services on our site. Do you want to know more about your friend, interlocutor, classmate, partner or any other person? His IP address, location, Internet provider, what browser he uses and operating system? You can find out all this using "2IP spy".

Чтобы сделать это, нажмите на соответствующую кнопку в интерфейсе любого браузера. Удалите кэш и ненужные файлы cookie в настройках. Убедитесь, что установлена последняя версия браузера. Для подробных и детальных инструкций выберите браузер: Смотреть видео Некоторые сайты могут нести угрозу для компьютеров и мобильных устройств. Поэтому антивирус не пускает вас на ресурс.

Отзыв о сайте Barry24. Мне требуется регулярно выводить криптовалюту в частности, биткоин на мою карточку Сбера или Тинькофф по мере необходимости. Особенности, которые мне нравятся в этом сервисе - быстрый автоматический обмен и отсутствие проверок АМЛ. Я всегда хотел обменивать криптовалюту без таких проверок Более того, нельзя не упомянуть о наличии круглосуточной технической поддержки, готовой помочь в любое время даже поздно вечером. Я рекомендую этот обменник!

Отзыв о сайте Smoktabak. Вся информация и отзывы фейк. В чате отвечают, пока не задашь неудобные вопросы. Адресс в Волгограде просто ларёк от Марки ДымОк, фото товара показать не хотят, на вопросы отвечают путанно. На сайте у них Москва, живой адресс Волгоград.

То говорят они есть в Казани, то в Барнауле склад. Коментарии в чате удаляют. Фейковый сайт под марку ДымОк. Телефон лартка в Волгограде вообще другой. Будьте осторожны Отзыв о сайте Metallobazav.

Заказывал у них арматуру для строительства своего дома, всё было выполнено точно в срок и по приятной цене. Менеджеры компании всегда были на связи, отвечали на все мои вопросы и помогли определиться с выбором продукции. Доставка также прошла без проблем, водитель приехал вовремя и помог разгрузить машину.

Зимняя встреча - семинар любителей: пивоваров, винокуров и виноделов. Форум homedistiller.

Форум на форуме винокуров ЗНАК КАЧЕСТВА 29 февраля 2020 г Семинар самогонщиков ЗИМА'2019. $98764, trustrank - 6.63, real PR - 6.03, pagerank - 2, alexarank - 40530, CY - 2700. Dozens other parameters. McAfee SiteAdvisor: Cайт проверен McAfee SiteAdvisor и признан безопасным. front page screenshot. Оцените рейтинг сайта по 5-бальной шкале от 1 до 5, кликнув на соответствующую звёздочку. Сводка по сайту

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий