Новости форум хоумдистиллер

Форум На Форуме Винокуров "Знак Качества" 29 Февраля 2020 Г. На форуме самогонщиков каждый любитель самогоноварения сможет задать вопросы. Home Distiller Forums. Сайт имеет нулевой уровень траста. Свободная энциклопедия по самогоноварению, пивоварению и виноделию ХоумДистиллер. Присоединяйтесь к нашей крепкой компании ценител.

Жалобы и комментарии

  • Отзывы, жалобы, вопросы о сайтах
  • Homedistiller / ХоумДистиллер - крепкая компания самогонщиков, пивоваров и...
  • Forum.homedistiller.ru Domain Statistics
  • Сайт не работает или есть другие проблемы с доступом?
  • Безопасен ли forum.homedistiller.ru?
  • Что говорит сообщество?

Forum.homedistiller.ru

Уже нашли? Пожалуйста, подскажите нам. Попросить Помощи Администратора forum. Просто воспользуйтесь любыми из кнопок и скопируйте URL и вставьте на страницу в Facebook, Twitter или на форуме как ссылку, когда обращаетесь за помощью. Скопировать ссылку: Советы по Устранению Неполадок Попробуйте это, если forum. Если это не помогло, перейдите к Шагу 2. Шаг 2 Попробуйте перезапустить ваш модем. Также, перезагрузите систему. Если проблема осталась, переходите к Шагу 3.

Можно спросить совета по оборудованию и технологии... Эрудированные пользователи, вежливое общение. Но вопросов лучше не задавать-заклюют. Очень много перфекционистов. Но почитать есть что для выработки своего мнения. Заточен в основном под оборудование определенного производителя не скажу, что плохое. Рассчёты, калькуляторы, методики... Много интересного для винокуров, виноделов, пивоваров и кулинаров Оценка: 5.

Самогонный аппарат картинка. Картинка самогонный аппарат для торта. Homedistiller org. Праздник самогонщиков. Тройник самогонщика Жоры. Лига самогонщиков. Доохладитель ректификационной колонны. Доохладитель с ТСА. Дефлегматор из сильфонного шланга. Что такое ТСА В самогонном аппарате. Кабинет самогонщика. Комната самогонщика интерьер. Ректификационная колонна умелец на 20. Датчик давления в ректификационную колонну. Польский буфер для дистилляции. Самогонный аппарат для абсента. Домовенок 3 самогонный аппарат. Аппарат ЭДП дистиллятор. Самогонный аппарат Классик-2 проточный. Самогонный аппарат самодел. Медный шарантский аламбик. Перегонный куб аламбик. Медный перегонный куб аламбик. Куб — шарантский аламбик. Перегонный куб 45 литров. Дистиллятор gs5. Перегонный куб 38 литров. Перегонный куб «Антоныч» 25 литров. БКМ самогонный аппарат. Медный Гусак аппарат самогонный аппарат. Самогонный аппарат из водонагревателя Аристон 80. Самогонный аппарат Озон. Виски homedistiller. ПВК для виски. Аппараты на вискакурнях. Термометр для самогонного аппарата. Термометр для колонны самогонного аппарата. Беспроводной термометр для самогонного аппарата. Термометр для самогонного аппарата электронный. Дистиллирование масла. Из медного бочка от кофемашины. Автономное охлаждение для самогонного аппарата. Система охлаждения самогонного аппарата. Автономное охлаждение для колонны. Автономное охлаждение для самогонного аппарата своими руками. Мацерат самогон. Самогонщики дистилляты. Магазин Самогонщик Нижний Тагил. Автоматика самогонщика. Приблуды самогонщика. Уголок самогонщика в гараже. Колонна НБК-102 универсальная. Колонна хд4. НБК хд4. Самогонный аппарат домспирт.

Собственно получилось то, к чему стремился, зерновой дистиллят из недорогого сырья с достаточно низкой сивухой 1-2 гр. В отличие от шотландского зернового спирта, полученного на ректификационной колонне, который используется практически только для купажей, этот напиток, выдержанный в бочке, вполне может выступать как самостоятельный. Понятно, что по аромату он будет уступать солодовому виски, но, тут и цели и затраты другие… Вы и « ironman », два винокура, предложивших свой взгляд на принципы перегонки. Каждый из Вас пошел своим путем. Интересна Ваша точка зрения — в чем вы принципиально расходитесь с точки зрения готового продукта? Методика « Айронмэна » — это классика. В ней практически нет снижения количества сивухи, относительно исходника. Напиток готовится путем купажирования различных частей погона. На мой взгляд, этот метод работает только на солодовом сырье. Когда я гоню солодовый спирт, то делаю по его методике, не совсем так точно, как он описал, ориентируюсь еще и на конкретный вкус-запах. Ваша метода универсальная или, как изначально указано, она для зерновых и с фруктами к ней не подходи? Для фруктовых больше всего подходит метод АлексеяТ «отГабриеливание». На последнем перегоне гонится до появления запаха сивухи в струе. Я пробовал и по своему методу делать фрукты — не то, сивуха снижается, это да, но и пропадает аромат. Дело в том, что у фруктов аромат представлен эфирами — чисто головной фракцией, а зерновые ароматы идут ближе к хвостам. Ваш ник стал нарицательным в среде самогонщиков. Появились адепты, трактующие вашу методу на свой лад. Какие основные изъяны вы видите у трактовальщиков? Какие утверждения с их стороны полностью лишают её изначально заложенного смысла? Ну и хорошо, пусть трактуют по-своему. Самое главное, чтобы они понимали принцип и от него отталкивались. А различных ухищрений, улучшающих напиток и жизнь винокура, можно придумать миллион. Это же не рецепт, а алгоритм. Методе будет 4 года в сентябре. Вначале вы очень активно участвовали в обсуждениях темы.

Информация о сайте

Форум homedistiller.» на канале «Загадочная сила дневного света» в хорошем качестве, опубликованное 11 ноября 2023 г. 20:41 длительностью 00:55:10 на видеохостинге RUTUBE. Homedistiller форум. В форуме можно найти другие рекомендации по отбору и автоматизации процесса ректификации. Home Distiller Forums.

Советы по Устранению Неполадок

  • Хоумдистиллер
  • HomeDistiller.org
  • - Forum ▷ Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов - HypeStat
  • Homedistiller ru форум самогонщиков
  • Анализ сайта forum.homedistiller.ru

Часть вторая . Гоним самогон! http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=22521.0

Автор. Николай, Вся соль в том, что у алюминия хорошая теплопроводность Отсюда и быстрый нагрев. Рецепт ликера Vana Tallinn. семинар 2017 форума Скачать. Но Хоумдистиллер необъятен как Ганза, и чтение займет многие месяцы, и когда нужен быстрый ответ, мне лучше у ганзовских камрадов спросить.

Forum.homedistiller.ru

If you have Telegram, you can view and join HightLeak | Новости форума right away. Форум на форуме винокуров ЗНАК КАЧЕСТВА 29 февраля 2020 г Семинар самогонщиков ЗИМА'2019. В текущий момент по нашим данным сайт работает нормально, но возможны единичные сбои. Инструмент для мониторинга позиций сайта Показатели WoT отображают оценки и обзоры безопасности , самостоятельно оставленные пользователями онлайн. О форумчанах, которые участвовали в конкурсах "Знака качества-5" 29 февраля 2020 года, лофт Красный Октябрь.

Проблем с доступностью сайта forum.homedistiller.ru не обнаружено

Немного почитав Яровенко "Технология спирта" понял что в промышленности используют несколько последовательно соединенных колонн, из за присутствия промежуточных примесей. Возможно ли в домашних условиях вместо использования двух колонн два раза перегнать на одной колонне? Можно, перегоняйте хоть 5 раз на одной колонне, только отделяйте головы и хвосты , а не сливайте все в одну кучу..

Необходимо учесть, что, если на кубе сделали дополнительное утепление , заменили тэны, эти измерения необходимо повторить. Определяем дозахлебную мощность в дальнейшем используется как рабочая. Заказать работу При увеличении мощности нагрева а значит и скорости потока пара флегма сначала замедляет свою скорость течения вниз, а затем просто останавливается повисает в колонне и начинает накапливаться в ее ректификационной части. Происходит захлебывание колонны. За это время флегма сначала заполняет внутреннюю полость колонны, потом дефлегматор, а затем происходит ее аварийный выброс из колонны через трубку связи с атмосферой. Захлебывание колонны легко можно услышать, как специфический «булькающий» шум в колонне.

Стоит отметить, что захлебывание колонны может наступить и при номинальной правильной технологической мощности, подведенной к испарительной емкости. Существуют основные причины захлеба при технологической мощности. Первая причина — это или засорение нижней части колонны пеной, например, от браги или слишком большое количество жидкости в перегонном кубе. Вторая причина — это повышенное скачки напряжение в сети более 230В , что приводит к увеличению мощности ТЭНа. Один из методов. Этот способ годится для колонны с отрицательным углом дефлегматора. Полностью перекрываем отбор. Устанавливаем регулятором мощности при работе с тэнами какую либо, небольшую, мощность, например, процентов 20 разгонной и смотрим на столбик флегмы над тройником.

Увеличиваем мощности до тех пор, пока столбик флегмы не начнет подниматься. Еще один метод. Оно сначала вырастет, а потом остановится на какой-то величине. Давление снова подрастёт и снова остановится. Если в течении 10 минут давление не вырастет, продолжаем повышение мощности. При каком-то её значении давление перестанет стабилизироваться, а станет непрерывно расти. Это и есть начало затопления. При развивающемся захлебе стрелка манометра начинает дергаться.

При отсутствии манометра, признаки захлеба определяем «на глаз». Признаки захлеба - бульканье, раскачивание колонны и затопления дефлегматора или всей колонны.

Из литературы,винокурам порекомендую прочитать "Химия коньяка и бренди" Скурихина И. Автор: Нягу И. Секреты конечно есть, но на то они и секреты, кто ж их расскажет. Просто надо любить своё хобби и заниматься им не как ремеслом, ради продукта или выгоды, а стремится к вершинам винокуренного искусства, чтобы получать удовольствие от процесса, чтобы радовала реакция людей на употребление твоих напитков. Рецепт быстрой настойки для начинающего самогонщика. Настойка рыбацкая. На 1 литр водки или самогона.

После нескольких дней на рыбалке, после водки, пьётся как амброзия. Ваш любимый напиток собственного изготовления? Из крепких наверное водка, хотя с удовольствием пью свои виски, бренди, хлебное вино и прочие напитки. А вот из вина портвейн. Делаю их несколько видов. В советские времена попил немало всяких Агдамов, Солнцедаров, топоров 777 и прочих портвешков, считая их справедливо шмурдяками. Лет 10 назад, в Крыму впервые попробовал Масанровские портвейны и полюбил их на всю оставшуюся жизнь. Много лет пытался сделать что то подобное, но из местного винограда ,получался хороший портвейн, но..... И вот в позапрошлом году впервые привёз из Темрюка виноград сорта Каберне совиньон...

Процесс производства портвейна длительный, на несколько месяцев, а потом обязательная выдержка в бочке, не менее года, но поверьте, оно того стоит. Самый ужасный Сэм, который вы делали - из чего он был изготовлен? Сам ужасных напитков никогда не делал, но на московских встречах нюхал капустный самогон и чесночно-перцовый. Попробовать это пойло не рискнул. Что сейчас происходит на рынке самогоноварения? О каком рынке речь? Если речь о маргиналах пьющих всё что горит, то им выгодней купить палёнку или боярышник. Если же о Радионовских полугарах и прочих так называемых самогонах, то это напитки даже среднему классу не по карману. Ну а если винокур устав угощать на халяву, поменяет несколько бутылок своего продукта на денежные знаки, чтобы компенсировать хотя бы часть затрат на сырьё, дрожжи и оборудование, то какой же это рынок?

Вы не боитесь конкуренции со стороны промышленного производства дистиллятов? Придут и задавят ценами, рекламой. Производить самогон дома станет невыгодно. О какой конкуренции может идти речь? С одной стороны гиганты с производством миллионов бутылок, а с другой домашний винокур производящий пару-тройку сотен бутылок. Ну а кто делает напитки на продажу, у них своя ниша и свои цены, они на этот рынок не лезут. Как вы видите развитие домашней отрасли самогоноварение в течении ближайших 5-7 лет? Для себя люди всегда будут гнать самогон, делать вино и сыры, крутить домашние консервы, какова бы нибыла их себестоимость. С приходом в нашу жизнь интернета стала резко повышаться грамотность народа в самогоноварении.

Ещё 10-15 лет назад многие не знали что такое головы и хвосты и гнали на примитивных аппаратах, а сейчас рассуждают о азеотропе и кректе, о кожухотрубниках и димротах, прямоточниках и дефлегматорах. На рынке оборудования появилось сотни предложений, от дешевых бюджетных аппаратов за несколько тысяч до сложных автоматизированных модульных комплексов, стоимостью как хороший автомобиль. Народ переходит от банального сахарного самогона к более сложным напиткам из крахмального сырья, фруктов-ягод. Продажи казёного алкоголя постоянно падают, что не говорит о снижении употребления и соответственно уменьшаются доходы бюджета, так что я думаю надо ждать ужесточения законодательства в отношении самогоноварения в ближайшие годы. Ваши пожелания самогонщикам. Ну и напоследок пожелание всем винокурам и опытным и начинающим. Изучайте матчасть, смелее экспериментируйте с технологиями и оборудованием. Совершенству нет предела! Уважаемый Юрий Иванович, спасибо что согласились побеседовать!

Позволю себе не воспользоваться советами этого достопочтенного джентльмена. Дело в том, что я с некотором предубеждением отношусь к красной схеме сбраживания, поэтому считаю вполне достаточным просто настоять воду на жмыхе пару суток.

Ещё трёхлитровая банка весьма сладкого компота из боярышника с ягодами внутри, но я не уверен, достаточно ли в нём сахара хотя могу добавить при необходимости. Не школиё, и даже не студент. Просто ограничен по времени и с деньгами голяк.

В инете наткнулся только на быстрые рецепты типа "за 3 дня из гороха с нагреванием", но: 1. Покупаешь не обычные, а любые "Турбо" дрожжи и делаешь на них. В принципе, такие дрожжи выбродят примерно дней за 5.

Но вкус у этого пойла будет конечно просто отпад, зато сшибать будет оче сильно. Пару чайных ложек хватит? Иногда с дырками наверное, наклейки отдилают ножом..

А ОН не встаёт. Думал всё, сгорели дрожжи к хуям в нашатыре, ан нет, оказывается этот штопанный гандон порвался на резьбе бутыли и травил помаленьку. На радостях сыпанул туда ещё сахарку 100г на литр.

Эксперимент продолжается, господа Алканоны. Всыпал последний сахар в первую партию. Сейчас все ещё весело булькает, на выходных думаю снимать с осадка.

forum.homedistiller.ru не работает ?

Почему не работает хоумдистиллер имеет средний или хороший показатель доверия.
HomeDistiller - Просмотр профиля: Темы - Автор. Николай, Вся соль в том, что у алюминия хорошая теплопроводность Отсюда и быстрый нагрев.
Home Distiller Estimated percentage of visits to that consist of a single pageview.

Homedistiller ru форум самогонщиков

Безлимитный холдем — до NL40 Инструмент для мониторинга позиций сайта
/alco/ - DIY тред Свободная энциклопедия по самогоноварению, пивоварению и виноделию ХоумДистиллер. Присоединяйтесь к нашей крепкой компании ценител.
форум хоум дистиллер - скачать музыку бесплатно - 2024 О форумчанах, которые участвовали в конкурсах "Знака качества-5" 29 февраля 2020 года, лофт Красный Октябрь.
Хоумдистиллер форум - 87 фото Инструмент для мониторинга позиций сайта
Безлимитный холдем — до NL40 Приблизительная посещаемость составляет 361 ежедневных, 10 830 ежемесячных и более 129 960 ежегодных уникальных посетителей.

Хоумдистиллер форум - 87 фото

forum.homedistiller.ru не работает ? О форумчанах, которые участвовали в конкурсах "Знака качества-5" 29 февраля 2020 года, лофт Красный Октябрь.
Хоумдистиллер форум - фото сборник Вечер добрый завсегдатаям этого форума!

Интервью с автором "Методики Габриэля"

traffic statistics. На форуме самогонщиков каждый любитель самогоноварения сможет задать вопросы. icon (0 seconds ago) / US. Форум На Форуме Винокуров "Знак Качества" 29 Февраля 2020 Г. С Алексеем (ник на форуме «AlexeyT») мы достаточно много обсуждали, как ведут себя промежуточные фракции (сивуха) при разных условиях дистилляции.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий