Овощерезка для шинковки капусты может нарезать свеклу, морковь, яблоки от 0,5 до 5 мм по всей длине, сокращая количество отходов переработки. электрическая шинковка для капусты подает вертикально и может нарезать капусту на волокна.
Электрическая шинковка для капусты +5 дисков
- Шинковка для капусты – какую купить и как пользоваться?
- 11 лучших шинковок - Рейтинг 2024
- Салат без особых затрат
- Особенности выбора вышеуказанного прибора
- Рейтинг лучших электрических овощерезок 2024 года: обзор, выбор, отзывы
Лучшие электрические овощерезки 2021
В некоторых моделях например, в Russell Hobbs 22280-56 насадка одна, но со сменными вставками для разных видов продуктов и разных способов измельчения. Переставлять их — занятие на любителя, да и нагрузка на единственную насадку выше, чем если бы она распределялась на 3, 4 или 5 конусов. На время непрерывной работы: у оригинала Moulinex это 20 минут, хотя трудно себе представить человека, способного 20 минут без пауз удерживать кнопку запуска. Но все же этот параметр дает представление о надежности двигателя. На возможность мыть в посудомоечной машине съемные детали мультирезки: отсек для загрузки, насадки и аксессуар для хранения. В принципе, ручной уход за таким прибором не сложный, но все же удобнее мыть насадки в машине. На общую эргономику: наличие прорезиненных ножек, возможность хранения шнура в корпусе, длину шнура чтобы не было проблем с удлинителем и размещением на кухне. Как правило, в таких моделях простое кнопочное управление и одна скорость работы, но в самой продвинутой мультирезке Caso — сенсорное управление и 5 скоростей для разных продуктов, а также возможность наклона корпуса для точного попадания нарезанного в небольшую емкость.
Все это пользователь получит за 7000-9000 рублей. А модель WMF Kitchenminis 0416400711, по уверениям производителя, работает без перерыва 25 минут, имеет две скорости и режет овощи прямо во входящий в комплект герметично закрывающийся контейнер. Но цена на нее кусается — 13000-14000 рублей, а мощность модели слабовата: 150 Вт. Конструкция насадок и принцип работы этих приборов разный. Moulinex Fresh Express Cube имеет 5 насадок-вставок: для нарезки кубиками, ломтиками, соломкой, для мелкой и крупной шинковки. Мультирезка давно на рынке, участвовала в многочисленных тестах и хорошо себя зарекомендовала для обработки большого количества продуктов, в том числе для нарезки вареных овощей кубиками. Мощность прибора — 280 Вт.
Технология нарезания кубиками и дизайн чаши позаимствованы у кухонного процессора Bosch Kubixx, только в Oursson MS3031 нет блендера-кувшина и совсем небольшой 1,5 л объем чаши, поэтому мультирезка занимает значительно меньше места, чем комбайн которого, кстати, практически нет в продаже. Что касается качества нарезки, то тут как повезет: отзывы крайне противоречивые. Также насадки для нарезки кубиками иногда встречаются в составе кухонных комбайнов, в которых в качестве универсального моторного блока используется корпус от погружного блендера: например, Redmond RHB-2964 и Garlyn HB-320.
Если выполнить такое изделие нет возможности по причине отсутствия навыков или специального оборудования для обточки, то можно заказать вращающийся диск с ножами в мастерской или даже приобрести его в уже готовом виде за совсем небольшие деньги. В последнем случае придется уже корпус электрошинковки подгонять под купленный нож, что не очень удобно. Как вариант, можно попробовать изготовить упрощенную конструкцию диска, оснастив его прямыми ножами, вместо сложных в выполнении серповидных прорезей, но тогда следует быть готовым к тому, что качество работы готового агрегата будет заметно уступать его более усовершенствованному аналогу.
Что касается корпуса такой шинковки, то его лучше всего смастерить из нержавеющей стали, используя точечную сварку. Для обеспечения максимального удобства работы в идеале выполнять его из двух отдельных деталей — цилиндра с размещенным внутри дисковым ножом и съемной крышки, к которой можно прикрепить большую воронку в виде перевернутой усеченной пирамиды. Такой подход сможет обеспечить использование крупных плодов и своевременную очистку внутренней части корпуса от различного рода отходов, которые могут препятствовать рабочему процессу. Как вариант, можно использовать элементы корпуса барабана от старой стиральной машинки, что очень удобно и не требует использования газовой сварки. Сами элементы ременной передачи также можно позаимствовать у стиральной машины, вышедшей из строя. Что касается подшипникового узла, то он обычно выполняется из двух подшипников, корпуса, приваренного к металлическим уголкам жесткой рамы, а также вращающего дисковый нож вала.
Как вариант, прикрепить узел к раме можно посредством выполнения сквозных отверстий в уголках рамы и самом корпусе, которые в конечном итоге соединяются между собой болтами. Шинковка из дрели своими руками Такой самодельный станок можно смело назвать «Капусторезка». Помимо оригинальности замысла, к числу его достоинств можно отнести безопасность и надежность в работе. Кроме того, его вполне по силам сделать в домашней мастерской. Диск ротора взят от маркера сельскохозяйственной машины, подшипник с валом — от помпы автомобиля «Нива». Корпус изготовлен из дюралюминиевого корпуса стиральной машины.
Рама станка из уголка 25х25 мм приварена к корпусу подшипника, а к ней — две струбцинки для крепления станка к столешнице. Точные размеры не указываю, поскольку они будут зависеть от размера диска и толщины столешницы. Рукав для направления нарезанной капусты сшит из целлофана и шнурком по окружности крепится к корпусу станка. В диске болгаркой прорезаны две проймы. Подрезанные части нагреты паяльной лампой, загнуты вверх и заточены. Эти отгибы и выполняют роль ножей.
Эскиз капусторезки1 — дрель, 2 — вал подшипника, 3 — ступица подшипника, 4 — столешница, 5 — диск ротора, 6 — ступица крепления конца вала вал запрессован, ступица закреплена винтами , 7 — струбцины крепления рамы к столешнице, 8 — корпус направляющего бункера, 9 — рукоятка прижима, 10 — выступ на корпусе для одевания рукава, 11 — рукав, 12 — приемная тара, 13 — боковая грань корпуса станка, 14 — кочан капусты, 15 — крышка прижима кочана, 16-17 — отогнутые ножи, 18 — насадка на дрель для зажима вала. Толщину капустной стружки можно регулировать путем увеличения или уменьшения щели между диском и отогнутыми ножами. Общий вид станка На фото: общий вид станка вместо дрели — муляж; также не установлен вал подшипника, который входит по центру в корпус станка. Однако профессиональные повара утверждают, что капусту нужно шинковать по возможности тонко, потому что: Так она лучше усваивается, и ее удобнее пережевывать Это очень важно для детей, пожилых людей, а также для тех, у кого проблемы с желудком и зубами. Изящная нарезка выглядит очень красиво и презентабельно, особенно в салатах по-корейски. Тот, кто владеет секретами правильной шинковки, справится с нарезкой большого объема гораздо быстрее, чем тот, кто режет кое-как.
Когда опытная хозяйка быстро и аккуратно режет любые овощи с использованием профессиональных секретов, у нее намного меньше шансов порезаться.. Современная промышленность выпускает различные приспособления, которые облегчают работу домашних хозяек и позволяют справиться с шинковкой за пять минут Современная промышленность выпускает различные приспособления, которые облегчают работу домашних хозяек и позволяют справиться с шинковкой за пять минут. Производители и цены Профессиональная шинковка с Moulinex Мулинекс K1011114 Это предложение французского бренда. Корпус шинковки изготовлен из пластика. Ножки — металлические, устойчивые. Овощерезка укомплектована пятью дисками из нержавеющей стали и ручкой, которой вращается диск.
Возможно вас также сможет заинтересовать информация о том, какие бывают самые хорошие электрические мясорубки и какой существует рейтинг. Очень простой способ нарезать любые овощи, при этом можно выбрать различный вариант тёрки Модель себя очень хорошо зарекомендовала. Проста в использовании, надежная. Чтобы нарезать овощи не требуется больших усилий. К недостаткам можно отнести лишь отсутствие контейнера, под насадки нужно подставлять подходящую по размеру тарелку. Эта шинковка компактна, ножки складываются и места она занимает совсем немного.
Её стоимость — около 600 рублей. Также будет полезно узнать о том, как правильно пользоваться электрошинковкой для капусты и бытовым электрическим измельчителем овощей и фруктов. Их корпус по форме напоминает челюсти аллигатора. Похож и «механизм действия» : продукт измельчается в процессе надавливания на него ножом со специальными отверстиями. Рабочая поверхность чаще всего — квадратной формы. Особого внимания заслуживает модель «Аллигатор Люкс».
Её особенности: прочный металлический корпус обещает высокую износостойкость. Для устойчивости корпуса предусмотрены прорезиненные ножки; серрейторная заточка ножей. Они долго будут острыми; наличие контейнера-накопителя. Это защита от мусора на кухне, от слез при нарезке лука; 3 комплекта рабочих насадок. Есть возможность порезать овощами кубиками и брусочками. Насадки меняются очень просто; в комплект входит и «зубочистка» — деталь для очистки зубчиков.
Наточенные ножи смогут длительное время прослужить без каких-либо проблем Все модели соответсвуют требованиям высокого качества, их объединяет простота в использовании и стильный дизайн. К недостаткам можно отнести разве что довольно высокую стоимость. Например, «Аллигатор без бокса» стоит 2500 руб, а цена «Аллигатор Люкс» — около 8000 руб. Возможно вас также сможет заинтересовать информация о том, какой блендер выбрать погружной или стационарный. Borner Classic Изделие производится в Германии.
Краснодар 475 Магазин Калининская Усадьба , since 1998. Краснодар 39 575 Магазин Калининская Усадьба , since 1998.
Ресторан на берегу реки Кубань Краснодар 1 900 000 Светлана Авдеева Покупка акций Хлеб Кубани Краснодар 1 000 000 Алексей Еще предложения Шинковка для капусты Дерево большая 3 ножа Санкт-Петербург 540 Домовичок Доска Шинковка для капусты пластмассовая большая Повсеместно 240 Промышленный мир Линия переработки, шинковки капусты, смешивание с солью, морковью Повсеместно Cергей Николаевич Линия переработки, шинковки капусты, смешивание с солью, морковью Повсеместно Cергей Николаевич Шинковка для капусты ручная, пластик, нержавеющая сталь, 29х9см, 055.
Данный материал носит субъективный характер, не является рекламой и не служит руководством к покупке. Перед покупкой необходима консультация со специалистом. Терка или шинковка — это незаменимый инструмент для приготовления пищи. С ее помощью можно быстро измельчить соломкой, ломтиками, кубиками или дольками разные продукты. В отличие от электрических комбайнов и блендеров они просты в эксплуатации, не занимают много места, легко моются. Такой инструмент необходим на каждой кухне, нужно только правильно его выбрать. Наш рейтинг, составленный на основании рекомендаций экспертов и отзывов потребителей, поможет в этом. Рекмендации по выбору идеальной шинковки Механические шинковки и измельчители, в отличие от электрических, компактны, не занимают много места и имеют простую конструкцию. Они не требуют подключения к сети, просты в эксплуатации.
Лучшие шинковки для капусты: удобство, скорость и безопасность
Клиенты, которые купили Электрическая шинковка для капусты Форком, также приобрели. Единственно приемлемым вариантом является шинковка для капусты электрическая ЭТБ-2, изготавливаемая в Белоруссии. Электрическая шинковка для капусты: краткое описание прибора.
Солим белокочанную капусту: приспособления и способы шинковки
Описание Доставка и пункты выдачи в Вашем городе Шинковка для капусты электрическая Предназначена для шинковки разной толщины капусты. Преимущества электрической шинковки: Предназначена для нарезки разной толщины капусты, яблочных слайсов, картофельных чипсов. Имеет устойчивое крепление для фиксации и легко разбирается. Наша шинковка для капусты сократит Ваше время приготовления до минимума. Дизайн и конструкция: изготовлена из кравивой и прочной нержавеющей стали марки ASIS 304 - это пищевая сталь, никогда не заржавеет! Шинковка имеет разборную конструкцию, благодаря чему без труда Вы сможете её помыть.
Качественный двигатель, низкое потребления электроэнергии. Ножки для регулировки устойчивости. Описание Шинковка электрическая для капусты. С данной моделью вы с лёгкостью можете нашинковать большое количество капусты. Шинковка работает от сети, напряжение 220 В. Шинковка удобна в использовании и что немаловажно она безопасна при работе. Вы кладёте капусту в специальный бункер и запускаете двигатель нажатием кнопки.
Каждую осень хозяйки стараются заготовить побольше этой вкусной закуски на зиму — ведь капуста отличается богатым содержанием витамина С и прочих полезных веществ. В компании "Форком" мы производим электрические шинковки с высокой производительностью, которые отлично подходят для малого производства - столовых учреждений, маркетов, торгово-производственных предприятий. Электрошинковка чаще всего используется в тех случаях, когда требуется измельчать большое количество капусты в сжатые сроки. Устройство хорошо тем, что выдает кусочки одной толщины и размера, что позволяет сделать заготовки еще и презентабельными на вид, аккуратными. Кроме того, определенный способ нарезания позволяет сохранить в овощах наибольшее количество полезных веществ, сока. Это обеспечивает сконструированная особым образом серия ножей.
Наша шинковка для капусты сократит Ваше время приготовления до минимума. Дизайн и конструкция: изготовлена из кравивой и прочной нержавеющей стали марки ASIS 304 - это пищевая сталь, никогда не заржавеет! Шинковка имеет разборную конструкцию, благодаря чему без труда Вы сможете её помыть. Конструкция продумана таким образом, чтобы Ваши пальцы были вдали от режущих ножей. Качественный двигатель, низкого потребления электроэнергии. Ножки для регулировки устойчивости.
Особенности электрической бытовой шинковки для капусты
За всё время что мы вместе мои любимые насадки это для шинковки (для капусты)и крупная терка(для морковки), остальными не пользуюсь от слова совсем, очень мелко получается. Рассказываем, какие типы мультирезок, электротерок и шинковок есть на российском рынке, что они умеют — и для чего бесполезны. Шинковка для капусты электрическая. Шинковочная машинка. Производитель ООО "Форком" Ссылка на магазин завода. Идеи. 5 электрических овощерезок, которые нашинкуют всё в Журнале Недвижимости. Шинковки для капусты бывают ручные и электрические — это основное их деление. Ручным приспособлением можно обработать небольшой объем капусты, исключительно для личного использования. В статье Вы найдете лучшие электрические овощерезки для дома по отзывам, какие виды бывают и критерии выбора овощерезок.
Каждый месяц мы разыгрываем приз!
- Мультирезка электрическая: бытовая электроовощерезка для дома
- Мультирезка электрическая: бытовая электроовощерезка для дома
- Шинковки для капусты оптом в России
- Шинковка для капусты электрическая
- Рекмендации по выбору идеальной шинковки
Электрическая шинковка для капусты | может использоваться для нарезки овощей
В статье Вы найдете лучшие электрические овощерезки для дома по отзывам, какие виды бывают и критерии выбора овощерезок. Все измельчители электрические в категории. Наша шинковка для капусты сократит Ваше время приготовления до минимума. FC-305 Электрический капуста Овощной металлорежущий станок салат резак для удаления волос с сертификатами качества. Овощерезка, слайсер для капусты, терки для овощей, устройство для очистки картофеля, многофункциональная терка, измельчитель для капусты, кухонный инструмент. Особенности электрических шинковок для капусты С коробом Bradex Kitchen Kenwood FGP 203 Советы по эксплуатации Особенности нарезки.
Электрическая шинковка для капусты: Шинковка электрическая напрямую с завода
Мощность прибора. Также имеет значение то, из какого материала он производится. Электрорезка высокого качества обязательно имеет ножи, что изготавливаются из нержавеющей стали, они являются очень острыми и не тупятся в процессе эксплуатации. Наличие кнопки блокировки автоматического включения. Краткий обзор известных брендов вышеуказанного прибора Современный рынок бытовых приборов отличается широким ассортиментом их выбора. Известные мировые бренды рекламируют свои шинковки электрические как самый качественный товар. Но что же делать обычному покупателю?
На кнопку запуска: в некоторых моделях требуется удерживать ее при работе мультирезки. Moulinex объясняет это заботой о безопасности пользователя в случае непредвиденной ситуации. Но пользователи жалуются на неудобство: свободной остается только одна рука, а вторая устает. Некоторые производители сохранили этот подход: безопасность прежде всего. В любом случае — чем больше, тем удобнее. К тому же широкая горловина косвенным образом указывает на высокую мощность: производитель не боится, что её не хватит при обработке крупных кусков. На габариты самого прибора: все эти мультирезки очень компактны, но иногда 2-3 см тоже важны. На количество и назначение насадок: для крупной и мелкой терки, шинковки, нарезки кружочками и ломтиками для картофеля-фри, для приготовления крошки из твердого сыра, шоколада и орехов. Иногда в комплект входит насадка для получения сока из ягод или для приготовления пюре и десертов из замороженных фруктов — ее еще называют сорбетницей, как, например, в модели Steba MG 150 кстати, у этой мультирезки целых 6 насадок для измельчения. У одного и того же бренда могут быть похожие модели, отличающиеся количеством насадок: например, Moulinex DJ753E32 3 насадки и DJ755E32 5 насадок.
В некоторых моделях например, в Russell Hobbs 22280-56 насадка одна, но со сменными вставками для разных видов продуктов и разных способов измельчения. Переставлять их — занятие на любителя, да и нагрузка на единственную насадку выше, чем если бы она распределялась на 3, 4 или 5 конусов. На время непрерывной работы: у оригинала Moulinex это 20 минут, хотя трудно себе представить человека, способного 20 минут без пауз удерживать кнопку запуска. Но все же этот параметр дает представление о надежности двигателя. На возможность мыть в посудомоечной машине съемные детали мультирезки: отсек для загрузки, насадки и аксессуар для хранения. В принципе, ручной уход за таким прибором не сложный, но все же удобнее мыть насадки в машине. На общую эргономику: наличие прорезиненных ножек, возможность хранения шнура в корпусе, длину шнура чтобы не было проблем с удлинителем и размещением на кухне. Как правило, в таких моделях простое кнопочное управление и одна скорость работы, но в самой продвинутой мультирезке Caso — сенсорное управление и 5 скоростей для разных продуктов, а также возможность наклона корпуса для точного попадания нарезанного в небольшую емкость.
Правила использования Чтобы не допустить порезов и травм, необходимо правильно использовать нож для шинковки капусты.
Как пользоваться им? Его надо держать всей ладонью так, чтобы указательный палец был на рукоятке, большой - сбоку, а другие - внизу. При работе кончик инструмента двигается лишь вперед и назад, не отрываясь от доски. По направлению нож может двигаться так, как удобно хозяйке. Но надо учитывать, что если приспособление направляется от себя, то с движением вперед он уходит вниз. При резке овоща в свою сторону нож направляется вниз. Особенности нарезки Перед работой надо разрезать кочан пополам. А если он большой, то на четыре части. Потом каждую часть режут на дольки поперек жилок, которые есть на листе, так, чтобы получалась стружка длиной около 8 см.
Готовый продукт нарезают соломкой, применяя нож. По ширине стружка должны быть 3 мм. Создание сильно узких полосок делает капусту дряблой, из-за чего она теряет вкус. Желательно использовать супер-нож для шинковки капусты. Это безопасно и быстро. А если требуется обработать много овощей, то лучше воспользоваться кухонным комбайном. Быстрая шинковка Сейчас в магазинах продают нож с двумя лезвиями для шинковки капусты, который облегчает процедуру. Во время приготовления блюда, для которого нужно много порезанных продуктов, тратится много времени. Используя элементарные правила шинковки, вы сможете ускорить процедуру.
Сначала надо освоить захват продукта. Выполнять это следует всей кистью, а не только пальцами. Руку надо немного наклонить вперед, чтобы верхняя часть приспособления касалась ее. Сначала может показаться, что это не совсем удобно для быстрой работы, но если потренироваться, то все будет получаться. Безопаснее пользоваться специальным ножом. Если нет кухонного комбайна , то им можно быстро нашинковать капусту в большом количестве. При этом травмы и порезы исключены. Использовать приспособление очень удобно. Специальный нож является незаменимым элементом на кухне.
С его помощью можно легко и просто готовить. Также он будет служить помощником в приготовлении заготовок на зиму. С его использованием получается тонкая капуста, которая идеально подходит в приготовлении разных блюд. С наступлением холодов особенно приятно побаловать себя домашними заготовками. Соленые и маринованные овощи и готовые салаты радуют глаз и вкусовые рецепторы, а центральное место на этом зимнем овощном празднике занимает — закуска не только вкусная, но и чрезвычайно полезная. Но ее появлению на столе предшествует трудоемкий и нелюбимый многими хозяйками процесс подготовки, а точнее — нарезки капусты. Шинковка капусты — дело затратное и требующее некоторой сноровки. Для того, чтобы она получалась тоненькой соломкой, нужно освоить технику шинковки ножом — обычным кухонным или же специальным. Как нашинковать капусту ножом?
Если под рукой нет специального ножа для капусты, вполне подойдет и обычный — большой и хорошо заточенный. При использовании кухонного ножа следует помнить один маленький секрет — капустную голову следует разрезать не вдоль кочана, а поперек. Именно на верхушке расположены самые тонкие листики, которые подойдут для засолки. Вторую часть можно оставить для тушения или борща. При нарезке главное — правильно держать нож и, разумеется, пальцы. Но, в принципе, все просто: при нарезке кончик ножа не отрывается от поверхности доски, а его лезвие совершает круговое движение по вертикали. Можно выбрать одно из удобных направлений: нож двигается равномерно вперед и вниз, при этом происходит разрезание и возврат в исходное положение; нож двигается от себя и вниз, а затем обратно — на себя и вверх. Правильно держать нож нужно таким образом: большой палец лежит вдоль ручки, указательный обхватывает ее сверху, а остальные лишь слегка прижимают рукоятку к ладони. Поначалу этот захват может показаться неудобным, но со временем привыкаешь.
Но, конечно же, для собственного удобства лучше приобрести специальный нож для шинковки капусты. Это простое, как и все гениальное, приспособление станет просто незаменимым помощником на кухне. Что представляет собой нож для резки капусты? Шинковочный нож для капусты представляет собой пластиковую или деревянную основу с рукояткой, к которой прикреплены несколько достаточно острых стальных лезвий, расположенных под углом. Такая конструкция делает его абсолютно безопасным при использовании — порезаться случайно просто невозможно. Встречаются также и полностью стальные шинковки. Как шинковать капусту специальным ножом? Если вы видите его впервые, то вполне закономерен вопрос: «Как пользоваться ножом для капусты? Нужно разрезать кочан, как удобно, можно даже вдоль кочерыжки и производить возвратно-поступательные движения ножом в направлении вперед и вниз, а затем возвращать его в исходное положение.
Маленькая деталь — резать капусту лучше поперек волокон, тогда они будут терять меньше сока, который так необходим при засолке. Альтернативы ножу для нарезки капусты Технический прогресс не стоит на месте и техника совершенствуется с целью превратить процесс приготовления пищи в удовольствие и максимально сократить время, проводимое женщиной на кухне. Поэтому, если вы вынуждены шинковать капусту в больших объемах, следует рассмотреть более производительные приспособления: Многие люди любят капусту на столе, но не каждому нравится ее нарезать ножом. Есть специальные ручные шинковки , но они нарезают толстовато и подходят для основательной заготовки капусты. При этом все разлетается вокруг. Для тех случаев, когда нужно нашинковать немного капусты на салат или для закваски существует простой и легкий способ с использованием ножа для чистки овощей. В народе его называют нож-экономка. Итак, идея такова. Есть капуста.
Требуется приготовить из нее салат. С помощью ножа тонко и равномерно нашинковать ее очень сложно. Даже если нож тонкий и остро наточенный нужна хорошая сноровка и внимательность при этой работе. Автор видеоурока, проходя мимо экономки, которую используют для чистки картошки, пришел к идее, что ее можно приспособить для другой важной работы. Как показано на видео, строгать экономкой капусту очень удобно. Срезанные ломтики капусты получаются очень тонкие и нежные. Ничего не разлетается по сторонам, так как приспособление это очень маленькое. Работа очень быстрая, простая и приятная. Остается накрошить капусты побольше, добавить в нее необходимые ингредиенты и все!
Приятного аппетита! Ее и ножем 5 секунд нашинковать. Основная нагрузка идет когда квашение начинается. Капуста осенняя жесткая, качаны огромные. Такой овощечисткой один велок весь день резать будешь. Овощерезка недорогая в отличии от комбайна, тру на ней всё и морковь на борщи и капусту, единственное-лук нельзя, он много сока выпускает, его вручную только. Natali s овощерезка есть. Я на ней марковку терла. А капусту руками.
Люблю, когда очень тоненькая и длинненькая соломка получается. А вот хлеборезка -это интересный вариант.
Особенно вкусно оно, если капуста порезана ровными тонкими полосками. Как сэкономить время, получить идеальную нарезку и при этом не потратить много денег? Идеальный выход - купить электрическую машинку.