Новости что можно приготовить на праздничный стол

Чтобы сделать дружественные мероприятия более душевными, предлагаем украсить праздничный стол простым и вкусным слоеным салатом из овощей, сыр.

Рубрикатор рецептов

  • Сезонное меню
  • Шашлык из свинины в духовке – обалденное горячее блюдо на праздничный стол в любой время года!
  • Оригинальные рецепты праздничных закусок
  • На праздничный стол, что приготовить — 6017 рецептов
  • 20 главных традиционных блюд русской кухни - Royal Сheese

10 праздничных салатов, которые украсят любой стол

В процессе приготовления он придаст блюду нежную, слегка вязкую консистенцию. Перемешайте все ингредиенты, чтобы овощи равномерно распределились среди риса. Затем убавьте огонь до минимума и готовьте паэлью, пока рис не впитает весь бульон. Затем снова увеличьте огонь и оставьте сковороду на плите на 1—2 минуты, чтобы получить поджаристую корочку на дне паэльи. Снимите сковороду с огня и накройте крышкой. Затем откройте сковороду и украсьте паэлью дольками лимона.

Завершите сервировку добавлением мелко нарезанной петрушки. Птица, пропитанная ароматом грузинских пряностей и сливочного масла, жареная под гнетом, пленяет с первого кусочка. Ее поджаристая корочка приятно похрустывает, а мякоть очень сочная. Белое вино, например шардоне, превосходно оттенит вкус цыпленка табака. Цыпленок табака на сковороде: пошаговый рецепт приготовления Цыпленок табака в специях на сковороде: Freepik Грузинская кухня богата рецептами приготовления курятины.

Одно из популярных блюд — цыпленок табака.

Весной и летом ее с удовольствием едят не только взрослые, но и дети. Считается, что готовить окрошку придумали русские крестьяне. В состав классической окрошки входят свежие овощи, вареный картофель и яйца, а также мясо или колбаса. Это блюдо довольно простое и не требует закупки особых продуктов, а с его приготовлением справится любая хозяйка. Пирожки Пирожки — это блюдо, которое чаще всего у иностранцев ассоциируется с русскими людьми. И хотя принято считать, что впервые пирожки стали готовить в средневековой Европе, сегодня они стали традиционным блюдом русской кухни. Готовить их довольно просто, они сытные и содержат вкусную начинку — соленую или сладкую. Пирожок сегодня является быстрым перекусом, который можно найти как в меню школьной столовой, так и в дорогом ресторане. Чаще всего пирожки готовят с мясом, картошкой, капустой.

А если речь идет о десерте — начинкой может стать практически любой джем или варенье. Солянка Солянка — это блюдо, авторство которого на все сто процентов принадлежит России. В классической версии его готовят на основе бульона из мяса, грибов или рыбы. Обязательно в солянку нужно добавить соленые огурцы или рассол. Встречаются также рецепты с добавлением сока лимона и оливок. В ходе приготовления солянки может быть использовано как обычное, так и копченое мясо или колбаса. Если солянку готовят на основе рыбы, то она также может быть копченой. Солянка — это простое блюдо, которое чаще всего готовят в русской глубинке. А значит, познакомившись с ним, можно больше узнать о жизни и быте простого русского человека. Помимо уже перечисленных ингредиентов к такому супу добавляют свежую зелень, капусту, картошку и морковь.

Щи Как ты можешь знать, в России к супам особая любовь. Щи — это еще одно традиционное блюдо русской кухни. Чаще всего в России щи готовят весной с добавлением большого количества щавеля. Помимо этого щи можно приготовить с добавлением квашеной капусты. По сути щи — это кислый русский суп, который готовят с добавлением нескольких свежих яиц в конце приготовления. Заливная осетрина В России особое отношение к блюдам из рыбы и особенно к осетрине. Дело в том, что осетр — это один из видов рыбы, благодаря которому получают черную икру. Рыба эта в прошлом считалась царской, доступной только привилегированным слоям населения. Сейчас осетр стал более доступным благодаря рыбным питомникам, однако все еще остается ценным продуктом. Именно поэтому заливная осетрина — это блюдо, которое украсит любой праздничный стол.

Каждому гостю нашей большой страны при выпавшей возможности обязательно стоит попробовать это блюдо. Холодец Холодец — это праздничное блюдо, без которого редко обходится какое застолье. Студень или холодец готовят на основе насыщенного куриного бульона с добавлением свиных ушей, хвостов, ног и голов.

По словам Айгуль Арсаевой, скорость введения продуктов для каждого человека индивидуальна, поэтому важно прислушиваться к своему организму и не торопиться. Поможет в этом случае дополнительное употребление ферментов перед пищей, таких как бромелайн содержится в ананасах , папаин или креон панкреатин. Они ускоряют процесс переваривания белковой пищи и облегчают выход из поста, советует Арсаева. Согласно преданию, она пришла к императору Тиберию, чтобы рассказать ему о воскресении Иисуса Христа. В подарок Тиберию женщина принесла куриное яйцо. Но император не поверил Магдалине и сказал, что ее слова так же невероятны, как если бы куриное яйцо вдруг стало красным. В этот момент оно действительно поменяло цвет. Кулич Обычай есть это блюдо на Пасху связан с тем, что на одной из трапез Христос назвал хлеб своим телом, а апостолы после воскресения учителя всегда оставляли его место пустым и клали туда хлеб.

Как отметить праздник, чтобы он запомнился надолго? Рассказываем, какие блюда можно поставить на праздничный стол Что приготовить на день рождения. Фото: alleksana, pexels. Застолье для подростков отличается от торжества, куда придут пожилые родственники. Продумывая, что приготовить на день рождения, выбирайте рецепты в зависимости от времени года.

Что приготовить на Новый год: 7 рецептов закусок и салатов на праздничный стол

Новогодние салаты 2023-2024 к праздничному столу. Недавно я готовила праздничный ужин и решила проверить, сколько времени у меня уйдёт на приготовление десяти закусочных блюд. Для праздничного стола подаем куриные ножки в мешочке из слоеного теста на листьях салата. Рыба под шубой в духовке – идеально, если не знаете, что приготовить на праздничный стол на горячее, чтобы оригинально и вкусно!

Красивые блюда на праздничный стол

Блюда на праздничный стол: рецепты с фото и меню | Меню недели Накрываем праздничный стол дома на день рождения, готовим простые, красивые салаты, закуски, горячее, десерты, напитки.
18 блюд что 100% надо поставить на Новогодний 2024 Деревянного Зеленого Дракона стол Лучшие рецепты для праздничного меню с пошаговыми фото приготовления на сайте

На праздничный стол, что приготовить — 6017 рецептов

О том, что приготовить и как оформить новогодний стол, рецепты вкусных салатов, гарниров и напитков на Новый год, — в материале РИА Новости. Рассказываем, какие блюда можно поставить на праздничный стол. Праздничный стол — дело серьезное, и готовиться к нему надо загодя. В 2023 году на стол можно подать праздничные бутерброды с сельдью, овощами, морепродуктами. Постные блюда на праздничный стол можно приготовить так, что и выглядеть они будут ярко, и по вкусу ничуть не уступать скоромной пище.

Рецепты на праздничный стол

Шикарный можно приготовить на праздничный и Новогодний стол — торт МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА. Как приготовить На праздничный стол, подборка из 460 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Рыба под шубой в духовке – идеально, если не знаете, что приготовить на праздничный стол на горячее, чтобы оригинально и вкусно! Предлагаю на праздничный стол приготовить аппетитные, вкусные рулетики из крабовых. Как приготовить праздничное блюдо, где найти лучшую коллекцию праздничных рецептов, праздничных салатов и закусок, кто поделится секретами сервировки праздничного стола?

Горячее на Новый год 2024: какие блюда подать к праздничному столу

Пишем список блюд с составом и список для покупки в магазине. Предлагаем примеры вариантов вкусных и не дорогих блюд с кратким описанием. Заворачиваем в тонкий лаваш или блинчики жареные грибы с тертым сыром, разогреваем на сковороде с маслом с двух сторон, чтобы сыр растаял. Подавать можно как горячими, так и холодными. Салат с грибами. Состав: красная фасоль отварная -100 гр. Все перемешать.

Селедка под шубой. Состав: 0,5 луковицы, 1 селедка, картофель отварной тертый, тертая морковь, яйцо, свекла, майонез или сметана Бутерброды с сырными облаками. Потереть на терке 2 плавленых сырка типа «Надежда», «Городской», 2 яйца потереть на терке, чеснок, сметана или майонез, перемешать. Выложить получившееся сырное облако на хлеб, можно добавить огурцы и шпроты. Квашеная капуста. Салат на скорую руку.

Перемешиваем 1 банку зеленого консервированного горошка, 0,5 мелко нарезанной луковицы со сметаной или майонезом, плюс соль, перец по вкусу. Получается просто и довольно вкусно. Острая морковь. Это вариации на тему «моркови «по-корейски». Трем на терке морковь с чесноком и черным молотым перцем, кориандром, др. Редька с морковью.

Трем на терке редьку с морковью, солим и заправляем сметаной. Авокадо с сыром и чесноком. Трем на терке 1-2 средних авокадо, 150 гр. Доступные варианты нарезки: сыр, колбаса, огурцы, помидоры, сладкий перец.

Латкес - одно из самых популярных блюд на это торжество. Это картофельные лепешки, обжаренные в большом количестве масла, очень похожие на драники.

Его готовят из специального кукурузного теста, мясного фарша, нута, изюма, оливок, и все это заворачивают в банановый лист и пропаривают. Многие семьи готовят это блюдо для заморозки, а потом просто разогревают! Его готовят из капустных или виноградных листьев, в которые заворачивают рисово-мясную начинку. Сармале тушат в большом казане в томатном соусе и подают на всех торжественных мероприятиях. Это сливочная запеканка из картофеля, лука, свежих сливок, анчоусов и хлебных крошек. Ни одна шведская семья не забудет поставить на рождественский стол это блюдо!

Это был особый случай, поэтому глава семьи часто брал чешуйку с карпа и держал ее в своем кошельке весь год, чтобы приманить удачу. До сих пор немецкие семьи готовят на праздники разные варианты блюд из этой рыбы - копченый, запеченный или жареный карп. С той поры рецепт, конечно, улучшился, а теперь является фирменным английским блюдом. Обычно пироги готовят с фаршем и сухофруктами, мускатным орехом и специями.

Теперь можешь приступать к сборке торта. Слой теста смажь кремом, затем снова положи тесто и крем. Оставь небольшое количество крема для смазывания боков. Верхний корж не промазывай кремом. Поставь на торт пресс и убери на десять минут.

Канапе Канапе — это те закуски, без которых невозможно представить фуршетный стол. Я выбрала довольно классический вариант с сыром, колбасой и огурцом. Канапе с сыром, огурцом и колбасой Собрать простые канапе очень легко: на зубочистку накалываем колбасу или какую-нибудь другую мясная нарезку, потом кусочек огурца и кусочек сыра. Чтобы всё вышло легко и просто, не нужно стараться сделать канапе идеально одинаковыми по форме. На это тратится много времени, а в итоге совершенно одинаковые кубики сыра или огурца скорее всего не получатся. Поэтому я нарезала огурец и сыр произвольными кусками примерно одного размера, колбасную нарезку тоже скрутила произвольным способом. Канапе вышли очень красивые, а время понадобилось минимальное 6.

Рулетики из огурцов Рулетики так же, как и фаршированные закуски, всегда выигрышно смотрятся на праздничном столе, поэтому сегодня у меня их два вида. Про рулетики из ветчины с сыром я уже писала в начале, а сейчас поделюсь ещё одним рецептами. Рулетики из огурцов с тунцом Понадобится: банка рубленного тунца, 1-2 длинных огурца, половина авокадо, перец чили, стебель сельдерея, 4 веточки петрушки, горчица, острый соус, соль, перец. Для начинки мелко рубим авокадо, сельдерей и перчик чили. Смешиваем с рубленным тунцом, солим, перчим, добавляем капельку горчицы и любого острого соуса. Огурцы нарезаем тоненькими пластинами, проще всего это сделать с помощью овощечитски. Столовую ложку начинки кладём на край пластинки огурца и плотно сворачиваем рулетик.

Салат в стаканчиках Вместе с закусками мне обычно хочется подать какой-нибудь салат. Но среди фуршетных закусок миска с салатом выглядела бы совсем инородным предметом. А вот салат в стаканчиках — как раз то, что надо. Салат с черри и брынзой На сложносочиненные салаты мне было жалко времени, и я просто выбрала классическое сочетание помидоров и брынзы. Понадобится: горсть черри, 100 гр брынзы, 100 гр листьев салата или рукколы, столовая ложка кедровых орехов, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец. Берём любой салат или микс салатов , при необходимости рвём руками, потом раскладываем по стаканчикам. Помидоры черри режем пополам, тоже отправляем в стаканчики.

Брынзу ломаем руками произвольными кусочками, добавляем к помидорам. Для заправки смешиваем оливковое масло с лимонным соком в соотношении 3 к 1, солим, перчим. Заправляем салат и посыпаем кедровыми орешками или, например, тыквенными семечками. Рийет из лосося Разные паштеты, суфле, рийеты и другие бутербродные намазки отлично помогают разнообразить праздничный стол, а готовятся они чаще всего довольно легко. Бутерброды с рийетом из лосося Конечно, ради экономии времени, можно использовать и готовый рийет, тоже будет вкусно, но мне хотелось приготовить все закуски самой. Понадобится: 150 гр форели или лосося горячего копчения либо 200 гр сырой рыбы , 40 гр творожного сыра, 20 гр сливочного масла, соль, перец. Чтобы ничего предварительно не обжаривать, можно взять лосось, форель или другую рыбу горячего копчения.

На праздничный стол, что приготовить — 6017 рецептов

Кимчи — это популярная корейская закуска, которая отличается 4 д. Сырные шарики — это закуска, которая удивит каждого 30 мин. Сырные палочки — это простая и очень вкусная закуска 20 мин. Как приготовить картошку фри в домашних условиях — 45 мин.

Онигири — это традиционное блюдо Японии в виде треугольника 60 мин.

Чтобы перейти на пошаговый рецепт жмите на фото. Сочные свиные отбивные в кляре Отлично смотрятся свиные отбивные в кляре. С гарниром из картофельного пюре или свежих овощей получается очень солидное и вкусное блюдо. У нас на сайте есть подборка вкусных рецептов свиных отбивных в кляре, жми на фото, чтобы перейти на пошаговые рецепты. Свинина с киви под сыром Свинина с киви под сырной шапочкой тоже хороший вариант горячего мясного блюда для новогоднего стола.

Нежные кусочки киви, хрустящий сыр и мягкое мягко отлично дополняют друг друга. Жми на фото, чтобы перейти на пошаговый рецепт приготовления. Горячие блюда из рыбы Из горячих блюд можно подать и рыбу. Она особенно актуальна в год кролика. Так же подают жареную рыбу с подливкой или соусом. Лосось запеченный с розмарином Очень изысканное блюдо с ароматом розмарина.

Мясо получается очень нежное, потому что готовится в фольге. Идеальное блюдо для романтического нового года вдвоем. Для приготовления понадобится филе лосося, лимон, ароматные прованские травы или розмарин. Для перехода на пошаговый рецепт кликай по фото. Гарниры к новогоднему столу Из гарниров к новогоднему столу можно подать картофельное пюре, гратен или запеченные овощи. Чтобы картофельное пюре выглядело не повседневно, а празднично, продумайте красивую подачу этого блюда.

Идеи как подать праздничное пюре мы вам предлагаем ниже. Идеи праздничной подачи картофельного пюре Обычное картофельное пюре выпущенное через кондитерский мешок выглядит празднично и красиво.

Ведь тут главное, как оформить и подать. Резные овощи и фрукты, оригинальные розочки из вареного яйца и моркови, красивые цветочки и настоящие грибные поляны — ваша фантазия может быть безгранична.

Конечно, мясные блюда к праздничному столу никто не отменяет. Им нужно уделить особое внимание, чтобы постараться удивить гостей, создать настоящую праздничную обстановку. Именно праздничные блюда из мяса, вместе с каким-нибудь особенным праздничным тортом, могут стать тем самым «гвоздем программы». Особого оформления требуют праздничные блюда на день рождения.

Тут уместны красивые надписи, рисунки, фигурки и т. Но главное, чтобы это были вкусные блюда. На праздничный стол рядовые закуски ставить не стоит. Также, как не годятся и совсем простые блюда на праздничный стол.

Для любого праздника, на котором будет много приглашенных гостей, хороши порционные блюда, вроде рулетиков, канапе и бутербродов, а также мясные, сырные, овощные и фруктовые ассорти. Они выигрышно смотрятся на столе и удобны для гостей. На организацию праздника уходит время, а ведь кроме работы по кухне, нужно еще развлечь гостей. Закуски Легкие закуски крайне важны. С этих блюд начинается день рождения, и они создают настрой для всего застолья.

У меня все готово: 5 традиционных блюд, которые можно приготовить накануне Нового года

В отдельной миске венчиком взбить яйца, добавить ванильный экстракт и перемешать. В эту же миску добавить сметану или смесь сметаны и йогурта и растительное масло. Все перемешать и вылить в миску с сахаром. Еще раз тщательно перемешать. Соединить получившуюся смесь с мучной. Особо усердствовать не стоит, абсолютно гладкая масса не нужна, главное — чтобы жидкая смесь "поглотила" сухую. Готовое тесто иногда выглядит комковатым, но для новогодних маффинов это не проблема если перемешивать долго, тесто получится забитым и плотным. Теперь нужно взять формы для маффинов, лучше силиконовые. Распределить в них готовую массу с помощью столовой ложки и отправить формы в духовку примерно на 18—20 минут.

Готовность маффинов проверяется деревянной зубочисткой — она должна выйти из центра сухой. Маффинам нужно недолго постоять в форме, а затем их можно переложить на металлическую решетку, чтобы они немного остыли. За это время приготовить лимонную глазурь: для этого просеять в миску сахарную пудру и понемногу вливать в нее лимонный сок — вначале столовую ложку, затем еще. Получившуюся смесь следует хорошо растереть. Пудра быстро впитывает сок, возможно, придется подсыпать пудры или, напротив, добавить сок, если смесь сухая. Должна получиться гладкая белая смесь, которая будет медленно стекать с ложки. Полученной глазурью надо полить остывшие маффины — медлить нельзя, поскольку глазурь застывает быстро. Теперь можно переложить маффины на праздничное блюдо и подавать к столу.

Экзотическая еда в Китае включает в себя плавники акулы, морских черепах, вяленых медуз, змей, лягушек, семена лотоса и многое другое. Даже в десертах можно обнаружить специи и овощи, что совсем непривычно для европейцев.

Однако это весьма рискованно. Специалисты из сферы питания рекомендуют подстраховаться: поэкспериментировать заранее, в будни. Это сведет риск неудачи к нулю. В случае со сложными и простыми вариантами, разумнее отдать предпочтение последним. Тогда участники застолья не будут испытывать неловкость за то, что хозяевам пришлось потратить много времени и сил ради их удовольствия.

За три часа застолья человек съедает в среднем 0,5 кг пищи. Этот объем включает в себя горячее и гарнир, закуски, сладкое, хлеб, овощи и фрукты. Оптимальная порция горячего без гарнира — 150 г. Сладкое — еще 100 г. В ресторанах на праздники подают горячее с гарниром, пару закусок и сладкое.

Чеснок пропустите через пресс. Капусту нашинкуйте. Примерно горсть измельчите блендером, залейте водой на пару минут, после процедите. Оставшуюся капусту разомните с солью и перемешайте с чесноком. Белки залейте жидкостью из капусты и оставьте на 30 минут.

Яйца отвариваем вкрутую, разрезаем поперёк, вынимаем желтки. У половинок белка слегка выравниваем ножом дно, чтобы они ровно стояли и не заваливались на бок. Потом берём чайную ложку и расширяем отверстия в половинках белка, чтобы в них поместилось больше начинки. Вилкой разминаем желтки и печень трески, добавляем мелко нарубленный красный лук, солим, перчим, добавляем немного жира от печени и фаришируем яйца. У этого рецепта есть небольшие вариации. Например, вместо красного лука можно взять репчатый и спассеровать. Это тоже вкусно, но выходит чуть дольше. Ещё можно заправить начинку майонезом, но мне без него даже больше понравилось. Жареный сулугуни Несмотря на то, что эту закуску нужно будет готовить на плите, по времени она, наверное, одна из самых быстрых в моём списке. Жареный сулугуни Пока жарится сыр, вполне можно готовить остальные закуски. Главное не слишком увлекаться, чтобы ничего не сгорело. Понадобится: сулугуни, мука, яйцо, кунжут, паприка, растительное масло для жарки. Нам понадобится две плоские тарелки и одна миска. На одну тарелку насыпаем пару ложек муки, а на другую кунжут. В миске вилкой взбиваем яйцо и добавляем для аромата полчайной ложки паприки. Сулугуни режем на куски произвольной формы. Каждый кусок обваливаем в муке, макаем в яйцо, а потом обваливаем в кунжуте. Раскладываем кусочки сулугуни в один слой на сковородке и обжариваем в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Шпроты на хлебе Ещё одна классика фуршетных закусок это интересно оформленные бутерброды. Они могут быть совсем малюсенькими или среднего размера. Бутерброды со шпротами на чёрном хлебе Для бутербродов со шпротами, как мне кажется, больше подходит чёрный хлеб, хотя можно взять и булку. Понадобится: шпроты, половина авокадо, зубчик чеснока, несколько веточек петрушки, 1 ч. Режем хлеб на небольшие прямоугольные кусочки, по длине примерно как средняя рыбка. Обжариваем кусочки хлеба в растительном масле. Авокадо, листья петрушки и чеснок взбиваем в блендере с ложкой горчицы. Мой авокадо оказался недостаточно спелым, поэтому совсем однородной массы не вышло, но всё равно получилось вкусно. Намазываем крем из авокадо на поджаренный хлеб, кладём на каждый бутерброд пару колечек маринованного огурца и одну рыбку, скрепления бутерброды зубочисткой, чтобы они не развалились. Если не хочется возится с намазкой из авокадо, можно придумать что-нибудь другое.

Новогодний стол: 35 рецептов праздничных блюд

Выбирайте то, что понравится вам и вашим гостям! Еще рецепты к празднику.

Подчеркивая тесные узы между домочадцами, прочную дружбу с гостями, китайская традиция рекомендует готовить птицу целиком, а мясо — одним большим куском. Горячее блюдо должна нарезать на порции непосредственно на столе хозяйка дома. Однако это не обязательное требование. Драконам присуще любопытство.

Если удастся удивить символ года оригинальным рецептом, можно рассчитывать на его помощь и поддержку в течение следующих 12 месяцев. Рецептов горячих блюд, способных вызвать восхищение гостей, но несложных в приготовлении, много. Можно остановить выбор на: свинине, запеченной с сыром и киви; говядине с вишней; курице, фаршированной яблоками, орехами, черносливом; индейке с ананасами, маринованной в пиве с апельсиновым соком; ягнятине в вине; буженине с яблоками и сухофруктами в глазури из апельсинового сока. Поддерживаю3 Не поддерживаю Горячее блюдо из рыбы Рыба — идеальное угощение для Дракона. Кроме того, в Китае она символизирует богатство, продвижение вперед, к желаемой цели. Также китайцы считают: если не поскупиться на ингредиенты для рыбного блюда, планы, мечты, вообще все задуманное воплотится в жизнь быстрее.

Подходящие рецепты для праздничного стола: запеченный лосось с апельсинами и пряными травами; осетр, фаршированный сладким булгуром;.

Питательный коктейль Какао и имбирь Бутерброды Приобретите качественный сыр для бутербродов, приготовьте вкусные и полезные сэндвичи. К примеру, смешав в блендере сыр тофу с лимонным соком, маслом и выложив готовую массу на тосты. Сверху украсьте сэндвичи помидорами или грибами. Рецепт может пригодиться и в том случае, если гости пришли неожиданно. Организуйте фуршетный стол, разместив на нем бутерброды. Присутствующие смогут утолить аппетит, пока дожидаются основных блюд.

Готовить их можно из различных продуктов, ориентируясь на свой вкус. В качестве главного ингредиента вы можете выбрать говядину, курятину, свинину, копченую колбасу и так далее. На Новый год и Рождество вы можете приготовить салаты из шампиньонов.

Подойдут блюда и для прочих праздников. Грибы можно варить и жарить. Некоторые рецепты подразумевают под собой использование маринованного продукта. Блюдо получится очень сытным и аппетитным, поскольку грибочки прекрасно сочетаются с прочими ингредиентами. Популярны простые праздничные салаты, приготовленные из морепродуктов. Подойдут креветки, мидии, устрицы, раки и прочие виды даров моря. Такой простой и легкий салатик сделает торжественный стол более экзотичным. В составе угощений минимум калорий, поэтому они не вызывают ощущения тяжести в животе. Подайте на праздничный стол такое лакомство, чтобы оно вмиг разлетелось среди гостей.

Праздничное меню вкусно и недорого

Накрываем праздничный стол дома на день рождения, готовим простые, красивые салаты, закуски, горячее, десерты, напитки. Рулетики из куриных грудок очень вкусное мясное блюдо, которое можно приготовить как для праздничного стола так и в будни. Горячие блюда на праздничному столе: Unsplash / Jed Owen. Если речь идет о праздничном меню на 15 человек, лучше приготовить две отдельные порции салата – пусть на столе красуются две ярких дольки арбуза. Если вы хотите приготовить десерт из йогурта, жмите на фото, чтобы перейти на подборку вкусных десертов из йогурта, которые можно приготовить на новогодний стол.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий