Новости что можно испечь из теста

выбирайте то, чем вы порадуете своих близких сегодня за чашечкой чая. Всего в категории 246 рецептов. Вся их прелесть в том, что эти «пирожки» можно приготовить абсолютно из разных видов теста.

Рецепты выпечки с фото простые и вкусные

Список ингредиентов Слоеное тесто бездрожжевое 500 гр. Сахар 3 ст. Молотая корица 2 ч. Как готовить: Слоеное тесто нужно заранее разморозить, при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Если вы купили тесто одним сплошным пластом, просто отрежьте кусок нужной величины.

Присыпаем стол мукой, чтобы тесто не прилипло, и делаем царапины острой вилкой вдоль всего пласта теста. Теперь царапаем тесто по диагонали, и поперек. Это нужно для того, чтобы сахар и корица хорошо держались и не осыпались.

И при этом не производить никаких лишних телодвижений. Готовое слоеное тесто куплено. Начинки под рукой. И нас ждет сладкая выпечка из слоеного теста: самые вкусные отборные рецепты на мой скромный, но повидавший виды взгляд и вкус. Я составила список как быстрых и простых рецептов выпечки, так и более сложных праздничных десертов. И поскольку рецептов нас ждет много, обойдемся без моих любимых вступлений на отвлеченные темы и приступим сразу к делу. Дрожжевое и бездрожжевое слоеное тесто По теории скажу только поскольку выяснила недавно, что не все в курсе , что слоеное тесто, как правило бывает бездрожжевое и дрожжевое.

Бездрожжевое слоеное тесто готовится из пресного теста мука, вода и соль с добавлением большого количества масла, которое «вбивается» в тесто путем многоразового складывания и раскатывания.

Кулич можно полить и шоколадом. Ни в чем, если задать этот вопрос на Украине или в Белоруссии. То, что "на севере" — в России — называется куличом, в этих землях обычно именуют "паской" или "пасхой". Сергей Пивоваров В России же пасха на столе — это иное, творожное блюдо. Ему придают форму усеченной пирамиды: считается, что так оно должно символизировать гроб Господень или Голгофу. Пасху в России готовят из творога, не раз протертого через сито, а также сливок или сметаны, сливочного масла, изюма, цукатов. В наши дни для простоты также добавляют сгущенку. Кулич и суеверия Корни обычая печь горячие булочки для божеств могут быть гораздо древнее христианства.

В Ветхом Завете, например, говорилось, что израильтяне пекли их для своего идола. Николай Хижняк Как бы там ни было, и вокруг кулича долгое время сохранялось множество поверий, ритуалов и обрядов. Доктор филологических наук института славяноведения РАН Татьяна Агапкина перечислила некоторые в статье "Прагматика и функции пасхального хлеба". Например, чем выше выйдет кулич — тем богаче будет год. Если он осыпался, провалился внутрь — жди беды: кто-то из домочадцев умрет или же дом поразит молния. Так что, чтобы кулич поднялся, в Закарпатье хозяйка должна была цокать языком и подпрыгивать перед печью, но не произносить ни слова — иначе кулич осядет. По той же причине домочадцам запрещалось садиться в доме, а двери запирали, не пуская посторонних. На Покутье требовалось ходить по комнате, поднимая в верх корыто с остатками теста. Были и другие обычаи.

В Ужгороде хозяйка перед посадкой кулича в печь обнимала свою дочь. Уже много позже можно было положить дочери кулич на голову — чтобы быстрее вышла замуж. В Словакии кулич выпекали для всех членов семьи и всех умерших с прошлой Пасхи: каждый кусок нужно было посадить в печь на лопате, приговаривая, кому он предназначен.

Паровой пирог-ленивые пельмени Остатки раскатываем в пласт. Наносим фарш. Готовим на пару. Еще горячим делим на порции и подаем со сливочным маслом, можно соусом. Пирожки на сковороде Формируем заготовку для пирожка.

Внутрь кладем любую начинку, заворачиваем края. Жарим в масле. Видео: » Лайфхак, что приготовить из остатков пельменного теста» Остатки дрожжевого теста: как использовать Довольно часто в процессе приготовления выпечки остается дрожжевое тесто. И у многих хозяек тут же возникает вопрос, что бы это из него еще испечь. Изначально следует определиться с наполнением. Если есть что положить внутрь, тогда с начинкой, если нет просто, формируем булочки или косички. В сдобное можно положить творог, яблочко, джем, смазать маслом и посыпать корицей и т. В хлебное-твердый сыр, соленый творог, начинку для пиццы, зелень.

Все что есть в холодильнике, может быть использовано для выпечки. Пончики Остаток сдобного теста раскатать пластом до 1 см. Стаканом выдавить кругляшки. Накрыть салфеткой. Дать время для подхода, минут 30-40 будет вполне достаточно. Спустя отведенное время в сотейнике раскалить растительное масло. Обжарить пончики с двух сторон. По желанию их можно наполнить джемом, сгущенкой или кремом, либо просто посыпать сахарной пудрой.

Закрытая пицца Из остатка хлебного теста формируем два шарика. Оба раскатываем в тонкий пласт. На первый кладем начинку для пиццы. Второй пласт теста кладем поверху, защипывая края. Даем время для подхода, отправляем выпекаться. Сформировать закрытую пиццу можно из одного пласта теста, как на фото. Пицца косичка Из остатков дрожжевого теста раскатываем пласт. Для начинки идеально подойдут сосиски.

Заворачиваем их в тесто, делаем надрезы, затем выкладку по схеме ниже. Перед выпеканием смазываем поверхность теста соусом, посыпаем натертым сыром. Сдобные булочки Из остатков теста можно приготовить не только пустые булочки, но и с начинкой. Для этого каждый шарик необходимо немного примять и положить внутрь начинку. Затем формируем пирожок, защипывая края. После скатываем его как шарик. Выпекать такие будочки можно как отдельно стоящими, так и в форме, располагая их очень близко друг к дружке.

Что испечь на Пасху кроме куличей — 10 вкусных рецептов

Главное, чтобы начинка не была слишком влажной, или слишком сухой. Но, и в этом случае можно просто подмешать в неё яйцо. Сверху я положу немного тертого сыра. Это придаст пикантности и сделает вкус более богатым.

Затем добавляем к грибам измельченный чеснок. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и обжариваем еще пару минут. Снимаем с огня, добавляем петрушку и оставляем остывать.

Когда грибы немного остынут, всыпаем тертый сыр, перемешиваем. Куриное филе разрезаем вдоль, чтобы получился как бы кармашек, наполняем его начинкой, немного утрамбовываем и насколько возможно плотно закрываем карман. Также поступаем и со вторым кусочком куриного филе. Слоеное тесто нарезаем полосками 1-2 см и заворачиваем в него начиненное филе, словно забинтовывая его.

Край немного защипываем. Перекладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом. Запекаем 35 минут.

Сверху я положу немного тертого сыра. Это придаст пикантности и сделает вкус более богатым. Кстати, если у Вас начинка сладкая, твердый сыр тоже отлично подходит. И так, начнем… Добавил в заметки 1 кулинар 1.

Тесто на сметане для пирога Такое тесто можно приготовить заранее, например, на ночь, чтобы утром порадовать домочадцев ароматным пирогом. Вам понадобятся: 100 г сметаны, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, 300 г муки, 4 ст. Яйцо взбейте с сахаром и солью. Влейте сметану и положите размягченное масло. Добавьте гашеную уксусом соду, всыпьте муку и замесите тесто. Тесто для пирога на молоке Нежное тесто особенно хорошо подойдет для пирогов с фруктовыми начинками. Вам понадобятся: 1 стакан молока, 1 ст. Дрожжи раскрошите и растворите в теплом молоке. Муку насыпьте горкой, всыпьте соль и сделайте в центре горки углубление. Влейте в это углубление молоко с дрожжами, вбейте яйцо и замесите тесто. Скатайте тесто в шар, накройте полотенцем и дайте подойти в теплом месте. Затем еще раз хорошо вымесите. Тесто для пирога на майонезе Майонез придает готовому тесту особенную нежную текстуру и неповторимый вкус. Вам понадобятся: 150 мл майонеза, 100 мл молока, 100 мл воды, 0,5 кг муки, 50 г сахара, 0,5 ч. Дрожжи растворите в теплой воде, смешанной с молоком, добавьте соль, сахар и пару ложек муки, размешайте и поставьте опару в теплое место на 20 минут. Затем добавьте майонез, всыпьте муку и замесите гладкое, не липнущее к рукам тесто. Накройте миску с тестом полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час. Творожное тесто для пирога Творогом тесто не испортишь! Вам понадобятся: 0,5 кг творога, 200 мл сметаны, 300 г сахара, 2 яйца, 0,5 кг муки, 0,5 ч. Творог протрите через сито. Отдельно смешайте муку, сахар, соль и ванилин. Добавьте сметану, протертый творог, яйца и гашеную уксусом соду. Замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто. Сухое тесто для пирога Сухое тесто в виде крошки следует использовать для пирогов с сочной начинкой, например, из тертых яблок, чередуя слои теста и начинки. Вам понадобятся: 250 г маргарина, 2,5 стакана муки, 0,5 ч. Муку смешайте с содой. Замороженный маргарин натрите на крупной терке, добавьте в мучную смесь и разотрите руками в крошку. Сухое тесто готово! Тесто для осетинских пирогов Приготовив осетинские пироги хотя бы раз, вы будете готовить их чаще. Вам понадобятся: 0,5 кг муки, 3 ч. Кефир комнатной температуры смешайте с чуть теплой водой, добавьте соль, сахар, чуть взбитое яйцо, дрожжи и тщательно перемешайте. Постепенно всыпьте муку, влейте небольшими порциями масло и замесите мягкое эластичное тесто. Миску смажьте растительным маслом, поместите туда комок теста, накройте полотенцем и оставьте подходить в теплом месте.

из теста-что можно испечь

Смотрите видео на тему «что можно испечь в духовке из теста» в TikTok (тикток). Кроме того, мы поможем вам без проблем приготовить у себя дома отличное тесто для пельменей и вареников, а также узнать секреты приготовления настоящего теста для пиццы. Кроме того, мы поможем вам без проблем приготовить у себя дома отличное тесто для пельменей и вареников, а также узнать секреты приготовления настоящего теста для пиццы.

Красивые "завороты и вывороты" из теста. Мастер класс. Начинку в тесто. Косички. Дополнила!!!

Сдобные крендельки Как правило, кулинарные шедевры получаются именно из остатков теста. Для начинки подойдет все что есть в доме. Тут главное терпение и желание. Вся замысловатая выпечка довольна проста в приготовлении.

Видео:» 10 простых форм для сахарных булочек» Последовательность формирования сладких булочек в видео уроке Остатки слоеного теста: что сделать Помним главное правило: «О готовности слойки говорит золотистый цвет». Как только она немного подрумянится, тут же вынимайте. Иначе продукт будет пересушен, станет сильно крошиться.

Средняя продолжительность выпечки мелких изделий не более 10 минут. Печенье Из остатков слоеного теста выйдет отличное, тающее во рту печенье. Для его приготовления тесто необходимо раскатать, предварительно посыпав сахарным песком.

После нарезам небольшие порционные квадратики. Слишком мельчить не стоит, так как во время выпечки тесто уменьшается в объеме. Перекладываем на противень и отправляем выпекаться.

Ушки Для приготовления ушек остаток теста необходимо раскатать в пласт до 1 см. Обильно посыпать сахарным песком. После провести еще одну раскатку до 0,5-0,6 см толщины пласта.

Полученный пласт свернуть к средине неплотным рулетом с двух сторон. Нарезать маленькими порциями, толщина нарезки 1-1,5 см. После уложить плашмя на противень и отправить на выпекание.

Видео:» Пирожные из остатков слоённого теста» Интересные решения для остатков слоеного теста в видео уроке Видео: » Слоеные язычки из готового теста за 20 минут» Остатки песочного теста: рецепты Из остатков песочного теста можно приготовить огромное количество интересных блюд. Главное в таком приготовление-количество остатков. Если их много, может выйти заготовка для пирога, если мало-интересное печенье.

Если у вас нет желания возиться с остатками, соедините их в один шар и заморозьте. В следующий раз, когда будете готовить тертый пирог, используете готовое слегка растаявшее тесто для крошки. Замороженная крошка так же необходима в приготовлении штрейзеля из слоеного теста.

Можно сформировать небольшие бантики и отправить их на заморозку. Они прекрасное подспорье на случай нежданных гостей. Вынули из морозилки, прожарили во фритюре, и вкуснейшее лакомство к чаю готово.

Печенье сердечки Разделите оставшееся тесто на две части. В одну введите какао и проведите тщательный замес. Соедините две основы как на фото.

Нарежьте небольшими порциями. Толщина нарезки зависит исключительно от вашего желания. Уложите все на противень, отправьте выпекаться.

Пирог Если остатков довольно много, пирог либо заготовка для него прекрасный вариант. Из остатков сформируйте шар, после раскатайте тонкий пласт.

Ананасовый пирог — вкусный рецепт праздничной новогодней выпечки Пирог с ананасами — это домашняя выпечка, которая удивит вас своим вкусом! Ананасовый пирог выходит сладким и ароматным. Зимняя выпечка выходит пышным, с сочной и аппетитной начинкой. Такой пирог станет отличным дополнением к любому празднику! Пирог «Невидимка» с яблоками — простой рецепт вкусного пирога в духовке Пирог на молоке с яблоками — это вкусный и бюджетный десерт, который готовится невероятно просто и быстро. Рецепт пирога легкий и такой яблочный десерт сможет приготовить абсолютно каждый!

Вместо яблок вы можете добавить в выпечку груши или другие рубленые фрукты. Грушевые кексы с цукатами — простой рецепт нежной выпечки в духовке Кексы с грушей и цукатами — это быстрая и очень вкусная выпечка простейшего приготовления. Кексы получаются воздушными и нежными, с сочной начинкой из груш и сладких цукатов. Вы можете использовать не только груши, но ягоды и разные фрукты. Вместо цукатов в тесто можно всыпать орешки или сухофрукты... Песочное тесто — рецепт идеальной основы для тартов, пирогов и печенья Песочное тесто на масле — это хорошая основа для многих тартов и пирогов. Готовится тесто просто, достаточно быстро. Основа требует охлаждения в холодильнике, поэтому лучше готовить тесто заранее.

Это тесто вполне можно заготовить впрок и замораживать на срок до трех месяцев. Пицца с ветчиной и салями — вкусный рецепт сытной мясной пиццы в духовке Вкусная пицца с салями и ветчиной идеально дополнит любой обед и станет вкусной закуской для большой компании друзей. Пицца получается сытной и очень вкусной, с ярким мясным вкусом. Овощи выгодно подчеркивают вкус мяса, особенно, сладкая кукуруза. Вместо ветчины вы можете добавить в пиццу копченый б... Тыквенные кексы с сухофруктами — быстрый рецепт пряной зимней выпечки в духовке Тыквенные кексы с изюмом — это вкусный сладкий десерт, который можно приготовить на скорую руку. Кексы получаются очень нежными, с тонкой ноткой пряностей, апельсина и сухофруктов.

Возможно, вдохновившись отличными результатами, вы со временем и сами начнете создавать новые рецепты выпечки и делиться ими с нами. Пошаговые рецепты простой, вкусной и быстрой выпечки в домашних условиях с фотографиями — это реальная помощь новичкам-кулинарам в непростом деле освоения тонкостей выпечки. Всего рецептов: 635.

Пасхой завершается Великий Пост, и верующие разговляются куличом. Как писал историк Александр Терещенко в "Быте русского народа" в 1848 году, в некоторых частях Российской империи "почти все, в продолжении страстной недели, не только не употребляли ничего рыбного, но даже отказывались от самых простых яств и чая". После недели на хлебе и воде кулич и другая снедь на пасхальном столе, сдобренная маслом и сметаной, приходится кстати. Виталий Аньков Кулич также считается продолжением апостольской традиции оставлять место и хлеб для Иисуса за столом. И сейчас в храмах хлеб оставляют на специальном столе на пасхальную неделю. Выпекаемый в монастырских печах артос освящают заранее. Кулич освящать не обязательно, но по обычаю прихожане приносят их на освящение в субботу. Сверху кулич принято украшать шапочкой из глазури. Так было не всегда: на старых картинах, изображающих деревенский быт, да и в старинных рецептах куличей нет и следа глазури — сверху из теста просто выкладывали крест или оставляли, как есть. Для красоты могли положить освященную вербу. Сергей Пятаков Основную версию появления глазури на куличе связывают с именем короля Польши и последнего герцога Лотарингии Станислава Лещинского, который в XVIII веке якобы взял рецепт польского пасхального хлеба — "бабы" — и переработал его. Получилась ром-баба. Хотя изобретение современного рецепта ром-бабы приписывает себе одна парижская кондитерская на улице Монтергей. Сейчас среди верующих считается, что белая глазурь символизирует начало новой жизни. В последние годы для разнообразия куличи украшают и разноцветной глазурью — различные оттенки можно получить как с помощью химических пищевых, так и натуральных красителей. Кулич можно полить и шоколадом. Ни в чем, если задать этот вопрос на Украине или в Белоруссии. То, что "на севере" — в России — называется куличом, в этих землях обычно именуют "паской" или "пасхой". Сергей Пивоваров В России же пасха на столе — это иное, творожное блюдо. Ему придают форму усеченной пирамиды: считается, что так оно должно символизировать гроб Господень или Голгофу.

Творожная пасха: 3 лучших рецепта с пошаговым приготовлением

Но его можно приготовить самостоятельно в домашних условиях! Смотрите видео на тему «что можно испечь в духовке из теста» в TikTok (тикток). Что можно приготовить, какие изделия из пресного теста можно сделать? Из готового слоёного теста можно испечь вкусный торт в виде полена с кремом из. Опару и тесто можно оставить подниматься у приоткрытой духовки или поместить миску в кастрюлю с теплой — не горячей — водой. Если хотите приготовить такой торт быстро и легко, тогда используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей кулинарной подборки.

7 основных видов теста и что можно из них приготовить

Мы привыкли кушать с хлебом, перекусывать пирожками, баловать себя мучными десертами. А запах свежей выпечки на кухне — это, так сказать, общепринятый аромат уютного домашнего очага. Рецепты этой рубрики — это выпечка, которая придется по душе и сладкоежкам, и любителям рыбы, и мясоедам и вегетарианцам. Некоторые мучные блюда, описание приготовления которых вы найдете здесь, могут стать частью вашего ежедневного рациона, другими, возможно, вы захотите себя баловать только на праздники. Развернуть Считается, что первый хлеб появился на Земле около пятнадцати тысяч лет назад.

Ягоду для начинки необходимо подготовить: соединить ягоду, сахар и крахмал. Все аккуратно, «без фанатизма» перемешать, стараясь не раздавить ягоды. При использовании замороженной продукции ее нужно оттаять, а выделившуюся жидкость слить. Количество сахара зависит от вкусовых предпочтений и природной кислоты ягоды. Тесто следует раскатать лепешкой, но не слишком тонко, чтобы оно не порвалось при формировании пирожков. Нарезать на порции круглой формы диаметром примерно 10 см.

Если тесто не магазинное не нарезано пластинами , то раскатывать его не обязательно. Можно просто отщипывать отрезать небольшие куски и разминать их до нужной формы. На середину кружков положить ягодную начинку, примерно по чайной ложке. Тщательно соединить края, защипать, чтобы при выпекании не вытек сок. Смазать поверхность взболтанным желтком. Cлойки Слоечки необычайно просты в рецептуре. Такие слойки, как на фото, можно приготовить из любого слоеного теста за 20 минут. Быстро, вкусно, аппетитно. Рецепт Разморозить тесто.

Здесь главное, не переварить фрукты. После откидываем на сито. Слоеное тесто раскатываем в пласт, делим на две части и затем середину каждой половинки смазываем любым вареньем. Яблоки выкладываем внахлест на один пласт так, чтобы ломтики выступали на 0,5 см. Нижний край теста заворачиваем на 1 см.

Один только аромат, который разносится по всему дому, сближает и поднимает настроение. Хотите мастерски готовить хрустящие круассаны, блинчики и оладьи, печь домашний хлеб и пироги с разнообразными начинками, кексы, бисквиты, пирожки, ватрушки, булочки и куличи — раздел Выпечка на Finecooking. Искусство кулинарии требует постоянного совершенствования, поэтому для вас мы приготовили массу рецептов выпечки, которые содержат пошаговое описание и фото. Освоив основные приемы работы с тестом, вы избавитесь от необходимости покупать готовую выпечку и без проблем сможете приготовить ее дома.

Блюда из теста: интересные рецепты с фото

Что можно испечь из "хрущевского" теста? Именно тогда просыпаются дрожжи и из теста можно что-то слепить. В этом разделе Вы найдете рецепты изделий из любого вида теста – блюда на любой вкус! Все рецепты Дрожжевое тесто Песочное тесто Слоёное тесто Тесто для пиццы. Как приготовить Рецепты из теста, подборка из 2617 блюд с пошаговой инструкцией и фото.

Выпечка из теста рецепты | Что можно испечь из теста

Разогрейте плиту, добавьте масло в сковороду и обжаривайте сосиски в хлебе на среднем огне по 2—3 минуты. Следите за тем, чтобы они подрумянились со всех сторон. Вставка HTML 2. Мак энд чиз Мак энд чиз — это американская версия макарон с сыром. Вкусное блюдо, но если готовить его по оригинальному рецепту, вы потратите много времени и денег: нужно купить большую упаковку жирных сливок, минимум два вида хорошего сыра.

Получится каемочка. В центр выкладываем творог и ягоды.

Загибаем углы каемочки к центру - будет похоже на праздничный бантик. Смазываем тесто яичным желтком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. В нижней части каждого квадрата делаем надрезы внешне будет похоже на объявление с остановки с отрывными номерками. Верхнюю часть теста посыпаем корицей, сахаром и выкладываем фрукты. Если фрукты слишком влажные - посыпьте их картофельным крахмалом. Скатываем тесто в рулет и у нас получаются симпатичные рогалики.

Определяем пиццу в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Украсить пиццу можно сахарной пудрой или зернами граната. Выпечка из дрожжевого слоёного теста Слоеные булочки с шоколадом Прелесть этого рецепта в том, что никаких хлопот с ним. Надо только завернуть шоколадки, чтобы они не вытекли, когда растают в духовке. И все! Ингредиенты: Шоколад — 2 упаковки по 100 г. Приготовление: Использовать можно разные способы «упаковывания» шоколадок.

Взять один лист теста разморозить его заранее и раскатать его толщиной не больше 0,5 см Разрезать пласт на равные прямоугольники, чтобы по ширине каждого поместилось по 2 кусочка шоколадки, обычно получается 8 прямоугольников. Взбить яйцо и кулинарной кисточкой намазать поверхность каждого прямоугольника, отступая от края по 1 см они должны остаться сухими. Поместить шоколадку посередине. Шоколад лучше взять молочный, тогда начинка получится особенно нежной. Отступить от шоколадки слева и справа, сверху и снизу по 0,5 см.

Промаслить растопленным сливочным маслом. Сложить пополам, еще раз промаслить. Повторить еще раз, сложить компактно и отправить на холод минимум на полчаса. Раскатываем в тонкий пласт.

Нарезаем полоской, ромбиком по желанию. Обжариваем на растительном масле. Слойка готова. Перед подачей ее можно посыпать сахарной пудрой, подать вместе со сгущенкой, вареньем. Лепешки Остатки теста разделить на несколько порций. Из каждой раскатать тонкий пласт. Обжарить лепешку на масле с двух сторон. Сразу же на горячую выложить любую начинку. Идеально-картофельное пюре.

Паровые розочки Простое, безумно вкусное блюдо. Можно в качестве начинки использовать не только фарш. Подойдет тушеная капуста, картофельное пюре. Приготовления данного лакомства исключительно на пару. Паровой пирог-ленивые пельмени Остатки раскатываем в пласт. Наносим фарш. Готовим на пару. Еще горячим делим на порции и подаем со сливочным маслом, можно соусом. Пирожки на сковороде Формируем заготовку для пирожка.

Внутрь кладем любую начинку, заворачиваем края. Жарим в масле. Видео: » Лайфхак, что приготовить из остатков пельменного теста» Остатки дрожжевого теста: как использовать Довольно часто в процессе приготовления выпечки остается дрожжевое тесто. И у многих хозяек тут же возникает вопрос, что бы это из него еще испечь. Изначально следует определиться с наполнением. Если есть что положить внутрь, тогда с начинкой, если нет просто, формируем булочки или косички. В сдобное можно положить творог, яблочко, джем, смазать маслом и посыпать корицей и т. В хлебное-твердый сыр, соленый творог, начинку для пиццы, зелень. Все что есть в холодильнике, может быть использовано для выпечки.

Пончики Остаток сдобного теста раскатать пластом до 1 см. Стаканом выдавить кругляшки. Накрыть салфеткой. Дать время для подхода, минут 30-40 будет вполне достаточно. Спустя отведенное время в сотейнике раскалить растительное масло.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий