Ассортимент и полное меню Соусов в Бургер Кинг. Описание соусов, цены, граммовки, калорийность КБЖУ и подробный состав. Главная › Новости отрасли › "НМЖК" начал поставки соуса ASTORIA в сеть ресторанов быстрого питания BURGER KING. Burger King is causing a stir in Thailand with its new offering: a burger with no meat and a jaw-dropping amount of cheese. Ниже расположены секретные купоны Бургер Кинг для сотрудников 2024 года.
Все соусы бургер кинг - 681 топика в ОК
В честь Дня космонавтики Бургер Кинг готов исполнить желание всех, кто тоже хочет насладиться ароматным бифштексом в классическом обрамлении. На чеке в ресторане «Бургер Кинг» заметили призыв есть спокойно. Burger King сегодня — Напитки из Черноголовки заменили западную газировку в Burger King и KFC. Новинка в Burger King – a4 бокс. Burger King (Бургер Кинг). Читайте последние новости на тему в ленте новостей на сайте РИА Новости. Сеть ресторанов быстрого питания "Бургер Кинг" рассматривает только вина российского производства для запуска в тестовом режиме их продаж в аэропорту "Внуково". BURGER KING® Russia, лучший соус, тысяча островов. Сырный и Кисло-сладкий соусы по выгодной цене! Читайте в статье.
Искусственных добавок в фастфуде Burger King станет меньше
Первый ресторан сети в России открылся 20 января 2010 года в Москве. По состоянию на май 2021 года сеть в России насчитывает 704 ресторана, в том числе 281 в Москве и Московской области, 53 в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Как пишет TJ, блогеров удивил новый слоган сети ресторанов — «Смотри не обострись». В официальном инстаграме Организация, деятельность которой признана экстремистской на территории Российской Федерации и в сообществе «Бургер Кинг» в «ВКонтакте» была опубликована другая версия той же картинки. На ней вместо слогана «Смотри не обострись!
Уверен, «Ангус Трюфель» станет главным хитом и многим придется по вкусу!
Найти новый Ангус Трюфель со 2 августа можно во всех ресторанах сети и в мобильном приложении.
Но их также следует контролировать», — говорит инспектор по продовольствию. До сих пор предполагалось, что внутренний контроль, например, в Burger King работает как часы. Однако, расследование Team Wallraff убеждает в обратном, поэтому инспекторы пищевых продуктов приходят сюда без предупреждения, с целью получить представление о реальном состоянии заведений. Машке может только размышлять о причинах, которые привели к плохим гигиеническим условиям. Как правило, крупные сети быстрого питания в больших городах расположены там, где много посетителей.
Это обеспечивает быстрое потребление произведенной пищи. Однако в ходе своего исследования репортеры RTL неоднократно сталкивались с проблемами, связанными с так называемым сроком хранения, в течение которого пищевой продукт должен быть употреблен. Для этого внутренние инструкции Burger King предписывают обязательное наличие на каждом продукте этикетки с указанием времени, когда он должен быть утилизирован. Но, как показывает практика, к примеру, у владельцев заведения в Бернау, под Берлином, имеется собственный взгляд на это: сотрудники просто снимают старую этикетку, заменяя ее новой со свежим сроком. Безопасные продукты питания имеют приоритет Инспектор по продовольствию придерживается мнения, что необходимо оптимизировать управление товарами: для каждого филиала необходимо заказывать столько продуктов, чтобы они были в наличии, но при этом не успевали испортиться. По мнению Машке, многие начальники там, похоже, не знают, что делают.
Купоны Бургер Кинг на май 2024
За год россияне купили соусы объемом с олимпийский бассейн | Соусы в Бургер Кинг! Готовим на огне с 1954 года! Заказать бесплатно Минске Бесконтактная доставка Самовывоз Кинг-драйв Заказать через приложение. |
Искусственных добавок в фастфуде Burger King станет меньше | «Бургер Кинг» решил убрать из меню мороженое со вкусом Twix в память о погибшем коте. |
Купоны Бургер Кинг на май 2024 | Burger King в 2019 году стал первой крупной сетью фастфуда в США, который ввел в основное меню бургер с альтернативным мясом, отметил Bloomberg. |
Острый Томатный соус
- «Бургер Кинг» шокировал посетителей новым рекламным слоганом «Смотри не обострись»
- Соусы к салатам в бургер кинг - 92 фото
- 2 картофеля и два соуса с 35% скидкой
- Стало известно, какие напитки будут продавать в Burger King и KFC
Прайс-листы компаний
- какие соусы есть в бургер кинге
- Раздел навигации по сайту foodretail.ru
- Секретные купоны
- "НМЖК" начал поставки соуса ASTORIA в сеть ресторанов быстрого питания BURGER KING
- Искусственных добавок в фастфуде Burger King станет меньше | ИА Красная Весна
- Два соуса за 39.90 руб
«Бургер Кинг» вводит в меню премиальную «Ангус коллекцию» из мраморной говядины
В Burger King вместо импортных газировок стали замечать «Байкал» и «Дюшес», сообщает «Подъём». Бургер Кинг Россия не упустил возможности снова проехаться по конкуренту и запустил свой знаменитый Воппер с тем самым Сычуаньским соусом. Российский «Бургер Кинг» «незаметно» уменьшает вторую котлету в двойных бургерах, клиенты возмущены. Напомним, что продолжается и борьба с фейковыми новостями. В честь Дня космонавтики Бургер Кинг готов исполнить желание всех, кто тоже хочет насладиться ароматным бифштексом в классическом обрамлении. «Бургер Кинг», пожалуй, является основным рестораном быстрого питания, который делает все возможное, чтобы представлять растительную пищу. Burger King требует обязать блогера отработать в ресторане 40 часов на позиции жарщика мяса и выплатить компании компенсацию в размере стоимости 100 «Вопперов» (20 тысяч рублей).
«Бургер Кинг» украл у «Макдоналдс» Сычуаньский соус
Это, конечно, считается серьёзным нарушением правил. Просрочки, которой можно отравиться, у нас не было, по крайней мере о которой знал я — все продукты так или иначе уходили в срок, а если что-то действительно залежалось, то это утилизировали. Лук приходит в вакууме уже очищенным, но перед отправкой в бургеры его надо превратить в колечки, via Nasedkin С мытьём посуды тоже строго. Согласно нормам всё надо мыть в шесть этапов с использованием трёх разных ванн, однако в реальности это не всегда соблюдается. Зона мойки самая изолированная из всех, поэтому работник на этой станции обычно предоставлен самому себе. По личным наблюдениям могу сказать, что большинство игнорировали правила и мыли посуду обычным «домашним» способом — без шести этапов и метода трёх ванн. Вся заморозка вроде котлет и картошки фри хранится в морозильниках — такая продукция не успевает портиться, поскольку спрос на бургеры и картошку есть всегда. Однако если приготовленная фри лежит слишком долго, то её могут выбросить и пожарить новую порцию. Если вы пришли в этот текст только ради заголовка, то этот пункт специально для вас. Да, если во время готовки что-то упало на пол, то поднимать его ни в коем случае нельзя.
По крайней мере тому, кто занят на важной станции вроде сборки бургеров. В идеале упавшую котлету должен поднять, например, посудомойщик, который по всем правилам утилизирует испорченный продукт, а затем вымоет руки, соблюдая 12 пунктов чистоты. Ключевое слово — в идеале, но на самом деле это может сделать и другой работник. Если же все заняты, то котлета будет лежать на полу и ждать своей участи. Испорченный ингредиент не будут класть обратно в бургер — по крайней мере на моём опыте за два года такого ни разу не было. И я уверен, что в остальных ресторанах BK то же самое. Это злостное нарушение даже по меркам самых слабых и запущенных фастфуд-точек. А ещё такое действие отчётливо видно на камерах, за записью с которых постоянно следят региональные менеджеры аки Альянс из Half-Life 2. Добиться идеальной чистоты и качества в ресторанах быстрого питания вроде Burger King невозможно.
Такие заведения работают на скорость и количество, а в погоне за ними всегда что-то страдает. Могу только сказать, что за те два года работы на всех этапах производства я не видел чего-то критичного, что могло бы повергнуть меня в шок и заставить задуматься о том, как вообще такое допускают. Правила в фастфуд-ресторанах всегда будут нарушаться, однако так или иначе все сотрудники стараются работать на совесть. К тому же базовая чистота и качество продукции в интересах самих сотрудников: их кормят той же едой, что и гостей. Всё о бургерах — какое мясо, состав, сборка, хранение Бургеры — самый ходовой товар в Burger King наравне с картошкой и газировкой. Их добавляют во все наборы и почти все сотрудники кухни так или иначе работают для того, чтобы обеспечивать бесперебойную подачу сэндвичей. Самые популярные — это разные вариации Воппера и Биг Кинга. Хотя гурманы могут предпочитать более сложные бургеры вроде Гриль Кинга или Беконайзера. Роял Фри — сомнительный набор из фри, хрустящего лука, бекона и сырного соуса с барбекю.
В регулярном меню он продержался недолго Котлеты в Burger King из говядины — за их поставку отвечает «Мираторг». Какое-то время франшиза экспериментировала и вводила бургеры со свининой, но они не прижились. Для тех, кто не любит говядину, BK предлагает бургеры из курицы или рыбы — для них используют котлеты в панировке, которые жарят во фритюре. Если вы обожаете рыбу, то всегда будете получать наисвежайший бургер, поскольку Фиш Кинг заказывают очень редко. Ещё есть куриные котлеты без панировки, которые тоже готовят в печи — их, например, кладут в Цезарь Ролл или уже не существующую Сырную Мэри. Мясо для бургеров жарят в специальной печи с конвейерной лентой — внутри неё горит небольшой огонь, так что слоган «Приготовлено на огне» можно считать достоверным. Маленькие котлеты готовятся 1 минуту и 50 секунд, а большие — 2 минуты и 35 секунд. Если сотрудники не следят за ситуацией или не хотят списывать продукт, то готовые котлеты могут пролежать в горячей печи дольше одного часа. Это тоже нарушение.
Иногда заказ могут отменить и тогда кассирам в срочном порядке придётся предлагать гостям какой-то конкретный бургер, потому что списание уже готового бургера плохо сказывается на отчётности.
По мнению одного из бывших членов экипажа МКС — о сочном, поджаренном мясе. В честь Дня космонавтики Бургер Кинг готов исполнить желание всех, кто тоже хочет насладиться ароматным бифштексом в классическом обрамлении. Подобно тому, как работники МКС, находясь на недосягаемой для других высоте, постоянно поддерживают связь с Землей, коллекция Гранд Чиз олицетворяет собой движение вперед без отрыва от корней. Это по-прежнему узнаваемый вкус Бургер Кинг — но такой, какой вы еще не пробовали», — говорит Иван Шестов, директор по коммуникациям «Бургер Кинг Россия».
Если же гостей мало, то за сборку всех бургеров может отвечать один опытный сотрудник.
Почти готовый Биг Кинг, серединку по правилам надо греть отдельно, но этого почти никто не делал, via Nasedkin В плане ингредиентов всё просчитано до грамма. Сотруднику лишь надо соблюсти порядок сборки и отдать бургер как можно быстрее. В идеале надо выучить все рецепты, однако в крайнем случае можно подсмотреть таблички с рецептами, которые висят над зоной сборки. В первые дни было сложно справиться со всеми лопатками, щипцами, запомнить порядок сборки и при этом умудряться отдавать всё быстро, однако к такому быстрому темпу скоро привыкаешь. Сюда вошли бургеры, которые могут храниться в готовом виде Воппер Джуниор не хранится — это отмечено специальным знаком. Если его заказали, но не купили, то бургер могут оставить полежать до прихода следующего гостя Качество бургеров зависит от многих факторов: от опытности сотрудника, его мотивации выкладываться на работе именно в данный момент, от загруженности ресторана и так далее.
Но так или иначе бургеры стараются собирать по всем стандартам, поскольку недовольный гость всегда может попросить замену, а потом оставить плохой отзыв, что скажется на рейтинге ресторана. Гриль Чикен Барбекю на картинке А это Стейкхаус. Вживую он выглядит не так аппетитно, но в целом всё равно вкусно Сотрудников кормят такими же бургерами, однако для них доступно ограниченное меню из простых сэндвичей вроде гамбургера, чизбургера и чикенбургера. Если нет тотального надзора, то работники могут добавить своим коллегам какой-нибудь дополнительный топпинг или положить больше сыра — этого делать нельзя, но ради друзей и семьи можно рискнуть. Холодные напитки сотрудникам можно пить без ограничений — на выбор тот же ассортимент, что и для гостей, включая Pepsi и два вида Lipton. Лично я не очень люблю фастфуд, поэтому на работе практически не ел.
Иногда брал что-то своё, иногда перекусывал закусками типа наггетсов или луковых колец их брать тоже можно , но чаще всего просто дожидался конца смены. Но если я даже не ел на работе, то свой обед в виде бургера всё равно незаметно забирал домой и отдавал соседу по комнате. Мне не тяжёло, а ему халявная еда только в радость. По правилам все непроданные бургеры надо списывать и выбрасывать, однако иногда менеджеры могут закрывать на это глаза и разрешать работникам доесть их после смены. Но даже самые лояльные менеджеры не позволяют забирать домой оставшиеся бургеры, хотя это не всегда останавливает сотрудников. Ядрёный Воппер с халапенью, для которого выпускали особые булочки Анонс нового бургера.
Как правило, сотрудникам проводят дегустацию новинок Закуски, десерты и газировки Все закуски вроде наггетсов и картошки фри готовятся на фритюре, масло для которого меняют каждый день в конце смены. Фри в готовом виде не хранится очень долго, однако она может залежаться. Если вы хотите получить свежую картошку, то попросите сделать её без соли. С наггетсами сложнее, однако если вы не торопитесь, то можно попросить сделать новую порцию — вам вряд ли откажут. Обычную фри и деревенскую отделяют, так как у них разные сроки хранения, via Nasedkin Горячие десерты вроде пирожков готовят заранее. Если хотите свежий, то надо уточнять на кассе.
В противном случае вам могут дать залежавшийся пирожок. Он не испорчен, однако свои превосходные качества уже растерял. Холодные десерты обычно размораживают и держат в холодильнике, где они сохраняют свою нужную температуру. С ними куда проще, так как их не надо готовить и они долго хранятся. Газировки в фастфудах отличаются от бутылочных аналогов. Для ресторанов такие напитки приходят в виде сиропов, которые подключаются к специальным автоматам, где смешиваются с водой, а затем газируются.
У каждой фастфуд-сети свои пропорции смешивания и по личным ощущениям могу сказать, что напитки в BK намного слаще, чем в KFC. Кратко о том, что запомнилось за два года работы Иногда сотрудника в срочном порядке могли отправить в другой ресторан на такси, чтобы забрать какой-нибудь недостающий продукт — например, целую коробку котлет. Дорогу, естественно, оплачивали, однако без приключений всё равно не обходилось. К тому же порой тяжёлых коробок было сразу несколько и тогда приходилось тащиться с ними до машины. Такой бартер между ресторанами нигде не прописан и это всегда обмен «по-чёрному» — долг надо обязательно вернуть, иначе потом придётся объяснять начальству, куда пропала целая коробка мяса. Некоторые ингредиенты одалживали у ближайших «коллег по цеху» — соседних заведений вроде местных пиццерий.
Как я уже говорил, после закрытия ресторана всё надо списывать и выбрасывать, но некоторые остатки всё же забирали себе.
Второе место у кисло-сладкого соуса, купленного 10 миллионов раз. Замыкает топ-3 кетчуп с более чем 5 миллионами порциями соуса, купленных в этом году. Немного отстает от кетчупа, но все же «рвётся» в призовую тройку соус тар-тар. Поэтому именно их мы и выбрали, чтобы показать весь масштаб уходящего года: 2 миллиона литров — цифра впечатляющая.
За 2023 год наши гости заказали более 690 миллионов блюд, и соусы были в 9 из 10 заказов.
Купон на 3 соуса с экономией 17%
- Burger King добавил в бургер трюфельный соус | Crispy News/Криспи Ньюс
- Объявляем битву соусов! Какой чаще берете в БК? | BURGER KING® Russia | ВКонтакте
- Битва соусов в «Бургер Кинг»😋Какой ваш любимый соус?
- Курсы валюты:
- Парень инсценировал бандитское нападение, чтобы сделать предложение: девушка была в шоке
Burger King отозвала иск против блогера. Компания доказала ему, что готовит бургеры на огне
Соусы в Бургер Кинг: цены, описание, состав, калории 2024 год | Бургер Кинг больше не Бургер Кинг. |
Сырный и кисло-сладкий соусы: цена, калорийность, состав | Главная › Новости отрасли › "НМЖК" начал поставки соуса ASTORIA в сеть ресторанов быстрого питания BURGER KING. |
Дети сбиты с толку веганской курицей в новой рекламе «Бургер Кинга» | Американская компания Burger King Corporation, владелец «Бургер Кинг» в России, не собирается уходить из России, заявили в ее пресс-службе. |
Сырный и Кисло-сладкий соусы | Burger King is causing a stir in Thailand with its new offering: a burger with no meat and a jaw-dropping amount of cheese. |
Соусы из Бургер Кинга
В «Бургер Кинг Россия» объявили о запуске продаж Воппера с знаменитым сычуаньским соусом, ограниченная партия которого продавалась в «Макдоналдс» в 1998 году, сообщает Sostav. Сеть ресторанов быстрого питания "Бургер Кинг" рассматривает только вина российского производства для запуска в тестовом режиме их продаж в аэропорту "Внуково", рассказал РИА Новости директор по коммуникациям "Бургер Кинг Россия" Иван Шестов. Today, Burger King® unveils its new brand positioning and campaign, kicking off with its modernized tagline, “You Rule.”. Ниже расположены секретные купоны Бургер Кинг для сотрудников 2024 года. Бургер кинг в россии новости.
какие соусы есть в бургер кинге
Они писали в «Макдоналдс» петиции, устраивали забастовки. Хватило соуса не всем, поэтому весь мир ждал его возвращения. Их ожидания оправдались, сычуаньский соус вновь вошёл в меню ресторана быстрого питания, но не в «Макдоналдс», а в «Бургер Кинг».
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации. Москва, ул.
Поэтому возьмём 8 из 10. Выходит, 68,8 млн человеко-визитов было сделано в российском Бургере. Это не число заказов — заказов меньше, потому что в заказе могут быть блюда на несколько человек или на компанию. Это общее число людей, которые сделали визит и на кого купили, включая детей, родственников и прочее. Прямая речь Бургер Кинг не захотел подводить итоги уходящего года шаблонно и решил оценить его масштабы в проданных соусах.
Это значит, что скоро в ресторане можно будет купить различные лимонады российского бренда, в том числе «Дюшес» и «Байкал». Сейчас Burger King предлагает посетителям только холодный чай и воду. На остальных кранах для розлива напитков висит табличка с надписью «Здесь просто вода, но это не навсегда».
«Бургер Кинг» убрал из меню мороженое Twix в память о погибшем коте
Первый начинает сборку, намазывает майонез, добавляет мясо, а второй накидывает оставшиеся ингредиенты вроде овощей и соуса, закрывает бургер, упаковывает и отдаёт сборщикам с кассы. Если же гостей мало, то за сборку всех бургеров может отвечать один опытный сотрудник. Почти готовый Биг Кинг, серединку по правилам надо греть отдельно, но этого почти никто не делал, via Nasedkin В плане ингредиентов всё просчитано до грамма. Сотруднику лишь надо соблюсти порядок сборки и отдать бургер как можно быстрее. В идеале надо выучить все рецепты, однако в крайнем случае можно подсмотреть таблички с рецептами, которые висят над зоной сборки. В первые дни было сложно справиться со всеми лопатками, щипцами, запомнить порядок сборки и при этом умудряться отдавать всё быстро, однако к такому быстрому темпу скоро привыкаешь. Сюда вошли бургеры, которые могут храниться в готовом виде Воппер Джуниор не хранится — это отмечено специальным знаком.
Если его заказали, но не купили, то бургер могут оставить полежать до прихода следующего гостя Качество бургеров зависит от многих факторов: от опытности сотрудника, его мотивации выкладываться на работе именно в данный момент, от загруженности ресторана и так далее. Но так или иначе бургеры стараются собирать по всем стандартам, поскольку недовольный гость всегда может попросить замену, а потом оставить плохой отзыв, что скажется на рейтинге ресторана. Гриль Чикен Барбекю на картинке А это Стейкхаус. Вживую он выглядит не так аппетитно, но в целом всё равно вкусно Сотрудников кормят такими же бургерами, однако для них доступно ограниченное меню из простых сэндвичей вроде гамбургера, чизбургера и чикенбургера. Если нет тотального надзора, то работники могут добавить своим коллегам какой-нибудь дополнительный топпинг или положить больше сыра — этого делать нельзя, но ради друзей и семьи можно рискнуть. Холодные напитки сотрудникам можно пить без ограничений — на выбор тот же ассортимент, что и для гостей, включая Pepsi и два вида Lipton.
Лично я не очень люблю фастфуд, поэтому на работе практически не ел. Иногда брал что-то своё, иногда перекусывал закусками типа наггетсов или луковых колец их брать тоже можно , но чаще всего просто дожидался конца смены. Но если я даже не ел на работе, то свой обед в виде бургера всё равно незаметно забирал домой и отдавал соседу по комнате. Мне не тяжёло, а ему халявная еда только в радость. По правилам все непроданные бургеры надо списывать и выбрасывать, однако иногда менеджеры могут закрывать на это глаза и разрешать работникам доесть их после смены. Но даже самые лояльные менеджеры не позволяют забирать домой оставшиеся бургеры, хотя это не всегда останавливает сотрудников.
Ядрёный Воппер с халапенью, для которого выпускали особые булочки Анонс нового бургера. Как правило, сотрудникам проводят дегустацию новинок Закуски, десерты и газировки Все закуски вроде наггетсов и картошки фри готовятся на фритюре, масло для которого меняют каждый день в конце смены. Фри в готовом виде не хранится очень долго, однако она может залежаться. Если вы хотите получить свежую картошку, то попросите сделать её без соли. С наггетсами сложнее, однако если вы не торопитесь, то можно попросить сделать новую порцию — вам вряд ли откажут. Обычную фри и деревенскую отделяют, так как у них разные сроки хранения, via Nasedkin Горячие десерты вроде пирожков готовят заранее.
Если хотите свежий, то надо уточнять на кассе. В противном случае вам могут дать залежавшийся пирожок. Он не испорчен, однако свои превосходные качества уже растерял. Холодные десерты обычно размораживают и держат в холодильнике, где они сохраняют свою нужную температуру. С ними куда проще, так как их не надо готовить и они долго хранятся. Газировки в фастфудах отличаются от бутылочных аналогов.
Для ресторанов такие напитки приходят в виде сиропов, которые подключаются к специальным автоматам, где смешиваются с водой, а затем газируются. У каждой фастфуд-сети свои пропорции смешивания и по личным ощущениям могу сказать, что напитки в BK намного слаще, чем в KFC. Кратко о том, что запомнилось за два года работы Иногда сотрудника в срочном порядке могли отправить в другой ресторан на такси, чтобы забрать какой-нибудь недостающий продукт — например, целую коробку котлет. Дорогу, естественно, оплачивали, однако без приключений всё равно не обходилось. К тому же порой тяжёлых коробок было сразу несколько и тогда приходилось тащиться с ними до машины. Такой бартер между ресторанами нигде не прописан и это всегда обмен «по-чёрному» — долг надо обязательно вернуть, иначе потом придётся объяснять начальству, куда пропала целая коробка мяса.
Некоторые ингредиенты одалживали у ближайших «коллег по цеху» — соседних заведений вроде местных пиццерий.
Розовый бургер — это хлеб бриошь с ломтиком сыра чеддер, говядина, нарезанный кубиками бекон и розовый соус со вкусом копченостей. Ранее Burger King делал коллаборации с сериалом «Очень странные дела» и фильмом «Человек-паук: Паутина вселенных». Мировая премьера фильма «Барби» запланирована на 19 июля 2023 года.
О чем мечтают космонавты? По мнению одного из бывших членов экипажа МКС — о сочном, поджаренном мясе. В честь Дня космонавтики Бургер Кинг готов исполнить желание всех, кто тоже хочет насладиться ароматным бифштексом в классическом обрамлении. Подобно тому, как работники МКС, находясь на недосягаемой для других высоте, постоянно поддерживают связь с Землей, коллекция Гранд Чиз олицетворяет собой движение вперед без отрыва от корней.
Кота сопровождал в поезде отчим хозяина. Он заметил пропажу четвероногого лишь спустя четыре часа. Поисками Твикса занимались около 5000 волонтеров, однако спасти его не удалось.
Утром 20 января кот был обнаружен мертвым в Кирове. В РЖД принесли извинения хозяевам Твикса и пообещали поменять правила перевозки домашних животных — в частности, запретить проводникам высаживать их из поезда.