Новости ресторанов: много бранчей и гастроужин от мишленовского шефа Адриана Кетгласа. 14 февраля в ресторане «Турандот» всех влюблённых ждет концерт современной легенды. Пока взрослые заняты приятной беседой за неспешным бранчем, у маленьких непосед тоже не останется времени на скуку: для детей в «Турандот» подготовили.
Турандот бранч цена
Давно думала посетить Турандот, а тут и появился повод, день рождения. Для рождественских бранчей шеф-повар разработал блюда, которые любят и взрослые, и дети. 26 и 27 мая в ресторане «Турандот» организуют бранч-пикник, на котором можно будет попробовать не только хиты паназиатской кухни (салат с хрустящей уткой, суши. Для рождественских бранчей шеф-повар разработал блюда, которые любят и взрослые, и дети.
Театральный бранч в ресторане «Турандот»
Лучший комментарий. Лучший комментарий. Похожие мероприятия в категории "Куда пойти". 31 января ресторан «Турандот» ждет всех гостей на тематический семейный бранч – «Ледниковый период». Размышляя над тем, посоветовала бы я для посещения ресторан Турандот или нет, я пришла к следующему.
Бранч в ресторане «Турандот»
Там уже более пяти лет работает команда Maison Dellos и шеф Дмитрий Еремеев, ставшие официальным оператором Чемпионата мира по футболу в Дохе. Зеленый кофе, финики, черный лимон, пряный сумах — необычные продукты и вкусы легли в основу специального предложения на бранч-линиях.
Для юных гостей предусмотрена детская анимация. Подписывайтесь на электронную газету «Век» в: Реклама на веке.
И в особенности близко его команде все, что связано с семьей и обычаем собираться на выходных за большим столом. И по воскресеньям с 12:00 до 17:00 здесь проводят бранчи в формате «щедрого буфета», где есть все. Ну точно как в Греции. Среди мезе особенно популярны икра из запеченных баклажанов и весьма необычный мусс из трески, а сет из маслин, оливок, маринованного и золотого перца точно могли бы подать в любой таверне. Обязательно стоит пробовать салат «Марули» в фирменной «пифагоровской» манере, а греческий подается щедрой порцией на двоих.
Историю специалитетов продолжают хурма с брынзой и инжирным бальзамиком, жареный халуми с трюфельным мёдом и мусака с томленой грудинкой. А если завтрак плавно перетекает в обед, то тут фавориты — томленое мясо ягненка под перечным соусом, гирос с индейкой и, конечно, лавраки, запеченная на открытом огне — вкус у нее невероятный. И десерты здесь такие же домашние — что тарты с хурмой или мандаринами, что пахлава, что «хворост». И все по крайне привлекательной цене, кстати. Подготовили для бранчей и напитки — есть как крайне уместный для сезона клюквенный морс или чай с чабрецом, так и белое и красное вина прямиком с полуострова Пелопоннес.
Меню праздничного бранча можно составить на свой собственный вкус. А вот меню гала-ужина шеф-повар Дмитрий Еремеев решил сделать итальянским с легким азиатским акцентом. Краб с артишоком, авокадо и трюфелем, заправленный грушевым соусом с оливками, и королевские креветки с кокосовым песто — как увертюра к празднику. И на горячее стерлядь и орзо с обжаренными креветками и гребешками в густом ароматном биске и корейке ягненка с устричными грибами в соусе том ям. Атмосферу ужина создаст трио теноров проекта Singing delivery, в исполнении которых под аккомпанемент рояля прозвучат старинные неаполитанские песни, современные итальянские композиции и классические арии.
Ресторан-дворец "Турандот"
В «Турандоте» начался сезон бранчей с устрицами и шампанским 30 ноября 2021 В «Турандоте» каждую субботу декабря с 13:00 до 17:30 на бранчах подают устрицы без ограничений с шампанским Veuve Clicquot. Гостей ждет открытый бар и шведский стол с блюдами паназиатской и европейской кухни от шеф-повара Дмитрия Еремеева. На праздничном столе — салат с обожженными суши, с олениной и древесными грибами, с креветками и манго, том ям и роллы с уткой, пельмени с крабом, палтус с соусом мисо, цыпленок с ананасом Цсо и еще более полусотни блюд. Главное праздничное угощение — устрицы: солоноватые йодистые фин де клер, нежные «Розовая Джоли», марокканские «Касабланка», тунисские и запеченные устрицы «Рокфеллер».
В результате задумки появились 12 залов, убранство которых сочетает разные стилистические направления, в частности французское барокко и шинуазри. Завершает композицию летняя терраса на крыше с фонтанами, мраморными статуями и садовыми растениями. Продуманное до мелочей оформление позволяет гостям на время перенестись в ускользающую романтическую эпоху прошлых столетий.
Время проведения бранча — с 13:00 до 17:00.
Дети до 3-х лет — бесплатно. Бранч-банкет Время проведения бранч-банкета — с 12:00 до 17:00. Бранч с алкоголем в формате банкета.
Средний чек от 3500 руб. Ресторан открыт ежедневно с 12:00 до 24:00. Погрузись в сказку с торжественной атмосферой и безупречным сервисом нашего ресторана!
Пасхальный бранч в ресторана «Турандот»
Пока взрослые заняты приятной беседой за неспешным бранчем, у маленьких непосед тоже не останется времени на скуку: для детей в «Турандот» подготовили. это не просто про еду, это про изысканные блюда, вкусовые блаженства и культуру подачи? Яркие сибирские блюда и огромная палитра сильных и насыщенных вкусов во главе с Хайямом Аминовым дополнят традиционные бранч-линии во Флорентийском дворике. 25 и 26 марта в ресторане Турандот пройдет бранч, посвященный футболу. 22 марта в ресторане Турандот пройдет воскресный танцевальный бранч клубов GallaDance.
Едим не дома с Марией Лобановой: устрицы во дворце, путешествие в детство и щедрая Греция
Пасхальный бранч в ресторана «Турандот» опубликовано: 18. И это еще не все. Будет даже голубиное шоу и детские мастер-классы по украшению яиц и куличей. Все для того, чтобы традиционный воскресный бранч « Турандот » стал настоящим семейным праздником.
А те, кто завтра посетит Театральный бранч, смогут увидеть принцессу Турандот в исполнении Ксении Лисанской.
Гостям, в том числе самым маленьким, предложили разгадать знаменитые загадки принцессы и ответить на вопросы, связанные с историей создания этого музыкального шедевра. Все присутствующие смогли принять участие в розыгрыше призов.
Устрицы, тропические фрукты гранадилья, маракуйя, питайя, тамарилло, кактусовый инжир, мини-ананас, папайя и премиальные алкогольные напитки доступны при заказе Le Grand Brunch: Champagne Louis Armand Brut — шампанское, брют, Франция, Sirch Sauvignon Blanc 2022 — вино белое сухое, Италия, Cabernet Sauvignon Montes Alpha 2020 — красное, сухое, Чили, The Singleton of Dufftown 12y. Бранч-банкет С 12:00 до 17:00.
Классические и современные блюда европейской и азиатской кухни от шеф-повара ресторана Дмитрия Еремеева, а также алкогольные напитки в неограниченном количестве на протяжении 5 часов.
На праздничном столе — салат с обожженными суши, с олениной и древесными грибами, с креветками и манго, том ям и роллы с уткой, пельмени с крабом, палтус с соусом мисо, цыпленок с ананасом Цсо и еще более полусотни блюд. Главное праздничное угощение — устрицы: солоноватые йодистые фин де клер, нежные «Розовая Джоли», марокканские «Касабланка», тунисские и запеченные устрицы «Рокфеллер». Также в меню — мурманские морские ежи и мидии по-сычуаньски, с которыми тоже идеально будет сочетаться шампанское Veuve Clicquot.
К любым устрицам — бокал игристого за 650 рублей. Для детей во время бранча действуют специальное меню и развлекательная программа: шоу, мастер-классы и выступления аниматоров.