Chalet Berezka restaurant, №1434 среди ресторанов Дубай: 1422 отзыва и 505 фотографий. Chalet Berezka Dubai, Dubai: See 232 unbiased reviews of Chalet Berezka Dubai, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #1,302 of 12,135 restaurants in Dubai. Дебютируя на гастрономической сцене Дубая, ресторан Chalet Berezka подготовил все козыри, чтобы добиться расположения взыскательных гурманов и попадания в списки «must try». Финальным штрихом создания нового ресторанного бренда Березка Дубаи стал разработанный нами специальный принт в виде стилизованной коры березы. Chalet Berezka. Download album. Downloading Ресторан. Chalet Berezka.
Ресторан-клуб Chalet Berezka Dubai признан «Лучшим зарубежным проектом»
По словам Антона Винера, комментирующего победу ресторана, Chalet Berezka Dubai – это «иностранная версия нашего успешного проекта на Рублевке Chalet Berezka, ресторан-караоке-клуб с невероятной праздничной атмосферой. «Шале Березка» — это домашний ресторан, отличающийся уютом, вкуснейшими блюдами восточной, европейской и еврейской кухонь, а также широкими возможностями для организации свадеб, юбилеев и прочих торжественных мероприятий. Филипп Киркоров в Chalet Berezka.
Топ-3 русских ресторанов в Дубае
Ресторан-клуб Chalet Berezka Dubai признан «Лучшим зарубежным проектом» | мероприятия Beauty Queen of Dubai 2023 Антонио Рубел — президент Middle East Fashion Week, а также кинопродюсер и владелец курортного отеля Ghantoot Marina Resort. |
Chalet Berezka Dubai, Дубай, Эмират Дубай | Chalet Berezka. Download album. Downloading Ресторан. Chalet Berezka. |
Отдых в Дубае: рестораны Osh и Chalet Berezka Dubai :: Экономика | "Chalet Berezka" is a business built on the principles of sustainable development — our model has the mission of a responsible and informed approach. |
В сфере ресторанно-клубной индустрии Chalet Berezka Dubai стал одним из лучших | Александр Сысоев, ведущий Telegram-канала о ресторанах Дубая, известен как инвестор и организатор Российского ресторанного фестиваля. |
Фотоотчет: Chalet Berezka (Dubai) – «Ladies Night» (фото) - | мероприятия Beauty Queen of Dubai 2023 Антонио Рубел — президент Middle East Fashion Week, а также кинопродюсер и владелец курортного отеля Ghantoot Marina Resort. |
Антон Винер раскрыл секрет успеха ресторанов Osh и Chalet Berezka Dubai
Chalet Berezka. Download album. Downloading Ресторан. Chalet Berezka. 1,5 месяца я не виделась с мужем. Переезд в Дубай был ошибкой? Chalet Berezka restaurant – Restaurant in Dubai, 101 reviews and menu – Nicelocal. Chalet Berezka. Download album. Downloading Ресторан. Chalet Berezka. 1,5 месяца я не виделась с мужем. Переезд в Дубай был ошибкой?
Дорогие подарки от мужчин | Квартира в Дубае в подарок | BEREZKA.LIVE | 6 серия
31 октября в известном ресторане Chalet Berezka в Дубае выступит певица Валерия. Отметим, владельцы ресторана Chalet Berezka Dubai одновременно являются партнерами самого масштабного музыкального фестиваля в Дубае "Парус". Chalet Berezka Dubai — Оригинальный звук. Чтобы прийти в Chalet Berezka, не обязательно ждать выходных Ждем вас каждый день! Chalet Berezka Dubai, Дубай: просмотрите 177 объективных отзывов о Chalet Berezka Dubai с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 687 среди 12 146 ресторанов в Дубае. Уральская команда презентовала масштабный проект в Дубае — ресторан «Березка Шале», который принадлежит основателю сети «Урюк-Кафе», сыну тренера по художественной гимнастике Ирины Винер (и пасынку миллиардера Алишера Усманова) Антону.
Топ-3 русских ресторанов в Дубае
Пресс-релизы Ресторанно-развлекательный проект Chalet Berezka Dubai получил высокое признание В ноябре 2019 г. Гастрономические изыски, веселье и атмосферу, а также развлекательные ивенты через интернет-голосование оценивали все желающие с 16 по 26 ноября 2019 г. И подведение итогов, как всегда, удивило участников рынка, так как демонстрирует непредсказуемые результаты, и все потому что голосование — народное, независимое и объективное. Заслуженные награды нашли своих героев — 28 ноября 2019 г. Премии вручают в 28 номинациях.
Так, предприниматель Артем Гудченко, владелец ресторанов Ecliplse и грузинских бистро Askaneli, собирается запустить ресторанный проект в Дубае в сентябре 2023 года. Им не нужно объяснять, что такое хинкали, хачапури, «Киндзмараули», «Цинандали»», — говорит Артем Гудченко в интервью MarketMedia. Из интервью также ясно, что прорабатывается возможность получить алкогольную лицензию, так как единственный грузинский ресторан в Дубае Old Tbilisi работает без алкогольной лицензии.
Дмитрий Блинов, шеф и владелец гастробара DUO, ресторана Harvest, Frantsuza Bistrot, и других проектов, также готовит запуск ресторана в Дубае, но подробности готов будет раскрыть — опять же, к лету. Арслана Бердиева, шефа и совладельца ресторана Birch, также называют в числе тех, кто интересуется Дубаем. Itlay Group готовится к открытию ресторана в этом эмирате, как подтвердили РБК в компании. Один «петербургский» проект, ресторатора Александра Бельковича — по данным restoran. Это двухэтажный Ketch up Burger на территории развлечений, недвижимости класса люкс и шопинга Bluewaters Island. Здесь подают бургеры, а также блюда из рыбы, и проводят вечеринки с диджеем. Средний чек в ресторане варьируется от 43 до 75 дирхамов 750-1350 рублей.
О том, что запуск ресторана в ОАЭ сопряжен с трудностями и рисками, рассказал Иван Федяков, генеральный директор аналитического агентства INFOLine, который также открыл филиал своего агентства в Дубае. На фишках не выехать «В запуске ресторанного проекта многое зависит от сегмента, в котором запускают проект, — говорит Иван Федяков. Если взять сегмент премиум, здесь важен фактор локации и важен фактор стандартов качества проекта. Здесь есть международные бренды, франчайзинговые проекты, достаточное количество ресторанов, которые отмечены мишленовскими звездами. Это говорит о том, что местная премиальная публика знает толк в качественной еде. Только на ярких фишках здесь не выехать. Нужно чтобы проект по ряду параметров соответствовал запросам требовательной публики.
Фактор доставки и курьеры В Дубае силен сегмент доставки, отмечает Иван Федяков. Курьеров в Дубае очень много. Они ездят на мотоциклах «как пули», в отличие от петербургских курьеров-велосипедистов, всегда одеты в форму и шлем. По отзывам жителей эмирата, они прекрасно разбираются во всех локациях, не звонят бесконечно с вопросами, как вас найти. По данным СМИ наследный принц Дубая Хамдан бен Мухаммед Аль Мактум в августе 2022 года принял в своем дворце лучшего курьера Дубая, чтобы пожать ему руку и наградить денежной премией. В социальных сетях принца было опубликовано видео, где курьер очищает дорогу от бетонных блоков, сообщают местные русскоязычные СМИ.
Высокая маржа Но что перевешивает риски, это высокая маржинальность проектов, говорят участники рынка. Цены — даже по сравнению с Москвой — высокие — бизнес очень маржинальный, заработать можно, но и требования к ресторанам очень высоки, — говорит Иван Федяков. Для наших ребят во многом это уже пройденный этап. Если у ДоДо пиццы в России это получалось, значит, получится и здесь». Тем не менее за хорошую локацию в Дубае идет борьба и это надо учитывать. И можно еще не найти. Инвестиции в ресторанные проекты однозначно больше — в разы, потому что экономика проекта будет другой». Затраты на персонал и аренду в Дубае существенно выше. Кроме того выше и стоимость продуктов. Здесь почти нет сельского хозяйства, все продукты импортные. Стоимость блюд также выше. По данным экспертов инвестиции в ресторанный проект в Дубае может начинаться от 40 млн рублей, учитывая аренду, оформления виз персонала, получение лицензии, ремонт и покупку оборудования. Здесь не пьют, вернее, много не пьют, но посетители могут смениться несколько раз за вечер — это компенсирует издержки». Поэтому настоящим клондайком для рестораторов в Дубае является алкогольная лицензия. Но если наши парни приехали оторваться — чеки в 300-400-500 тысяч рублей за вечер — это обыденность, — рассказывает эксперт. Мой товарищ оставил за вечер 160 тысяч рублей, и это на компанию из 4 человек. Алкоголь очень дорогой. Фраза «нам бутылочку водки на стол» — может обойтись в цену подержанного автомобиля в России». Лицензии также будут оформляться бесплатно. Пока новая мера вводится сроком на год. Рынок Дубай все чаще называют гастрономической столицей мира, здесь 10 тысяч ресторанов всех концепций и многих национальных кухонь. Из России не только петербургский общепит рвется на этот перспективный рынок. В последние годы в Дубае активно открывались заведения рестораторов из Москвы и некоторых других регионов России.
Особое внимание заслуживает дизайн интерьеров. Они представляют собой эклектическую смесь интернационального традиционализма в сочетании с современными функциональностью и комфортом. В интерьер прекрасно вписывается живая роспись, эксклюзивная мебель и роскошный ручной работы текстиль. Все handmade — от посуды и до интерьерно-экстерьерных аксессуаров, вокруг - сплошное рукоделье. Chalet Berezka — культовое место, мимо которого невозможно пройти, находясь в Дубае. Гости ресторана — граждане России и СНГ, проживающие за границей русские, иностранные экспаты: англичане, американцы, французы, а также местные арабы. Всех их привлекает атмосфера праздника, веселья, и авторское меню. Все блюда готовятся на открытой кухне. Бармены фантастически работают с алкоголем и предлагают гостям совершенно невероятные коктейли. Гостей не оставит равнодушными не только вкусная еда, но и яркие персоны, впечатляющие события, музыка, атмосферные вечеринки и ощущение бесконечного праздника жизни.
Chalet Berezka
- Бизнес по-русски в Дубае: как наши кормят наших борщом за 1000 рублей
- Куда сходить и что посмотреть в Дубае
- Бизнес по-русски в Дубае: как наши кормят наших борщом за 1000 рублей
- Праздничный ужин закатили для Киркорова в дубайском ресторане! |
- Собянин: В Москве появится более 15 тысяч рабочих мест
- Антон Винер раскрыл секрет успеха ресторанов Osh и Chalet Berezka Dubai :: Экономика :: Дни.ру
Ресторанно-развлекательный проект Chalet Berezka Dubai получил высокое признание
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2. Гастрономические изыски, веселье и атмосферу, а также развлекательные ивенты через интернет-голосование оценивали все желающие с 16 по 26 ноября 2019 г. И подведение итогов, как всегда, удивило участников рынка, так как демонстрирует непредсказуемые результаты, и все потому что голосование — народное, независимое и объективное. Заслуженные награды нашли своих героев — 28 ноября 2019 г. Премии вручают в 28 номинациях. Зарубежный ресторанно-развлекательный проект Chalet Berezka Dubai стал первым и лучшим, выиграв Премию в номинации «Лучший зарубежный проект»!
Был ли весь алкоголь выпит прямо в ресторане или это просто щедрый подарок таинственной незнакомке — история умалчивает. Напомним, что совсем недавно в Дубае широко обсуждали астрономический счет за новогодний ужин.
Счет выставил один из ресторанов в центре Дубая компании из 18 гостей. Фотография быстро разлетелась по социальным сетям.
Можно сказать, — это островок российского радушия и гостеприимства в Эмиратах». В качестве соискателей на Премию Night2Day Choice2019 были представлены топовые российские и зарубежные проекты по созданию ресторанов известного бизнесмена Антона Винера. А за рубежом предприниматель дебютировал как совладелец ресторанов Osh и Chalet Berezka Dubai, по праву занимающие свои лидирующие позиции среди ресторанов. Антон Винер — российский бизнесмен, девелопер, инвестор и ресторатор. Общее число точек общепита превышает 25 ресторанов, в том числе в Дубае. Антон Винер является президентом девелоперской компаний «Родина».
Maintaining reputation and building relationships with the target audience. Promotion of sales of BY World brand products. Attracting guests to the restaurant: we awaken a sense of nostalgia for Russian cuisine among — compatriots residents of the UAE , introduce foreign guests to Russian cuisine. Advertise the restaurant as a place where you can have fun, celebrate birthdays and other important events in life, hold banquets.
SHOW RESTAURANT, KARAOKE & LOUNGE
Зарубежный ресторанно-развлекательный проект Chalet Berezka Dubai стал первым и лучшим, выиграв Премию в номинации «Лучший зарубежный проект»! Шале Березка и. Шале Березка и Osh.
Уральские рестораторы помогли пасынку известного миллиардера запустить бизнес в Дубае
Ресторан Chalet Berezka Ресторан Chalet Berezka в Дубае — это двухэтажное гастрономическое пространство на 400 посадочных мест. Актуальные события города глазами лучших фотографов: светская хроника, анонсы и фоторепортажи с вечеринок, ресторанов, баров и ночных клубов; свежие новости шоу-бизнеса, каталог развлекательных заведений. Быстрый вход на сайт. Филипп Киркоров в Chalet Berezka. Официальный Telegram-канал ресторана «Chalet Berezka Dubai» Сайт: Доставка: Follow us: Сотрудничество: @dgtlpro.
В сфере ресторанно-клубной индустрии Chalet Berezka Dubai стал одним из лучших
Многие рестораторы пытались открыть проекты за границей, но большинство этих попыток оказалось фатальным. Люди по-прежнему считают: если они придумали отличную идею, которая сработала в России и получила большой резонанс, то она завоюет популярность и за рубежом. К примеру, ресторан в Москве размером 700—800 кв. Второе: очень важно не прогадать с локацией. И даже если нашлось хорошее и правильное место, нужно собрать, обучить и адаптировать к местным условиям персонал. Изучить особенности законодательства в стране, в которой открывается проект. Как правило, подводных камней там не счесть. Мы рассматривали как неудачные, так и успешные кейсы, которые стали популярными и высоко рентабельными.
Эта забавная деталь сразу определяет нужный вектор настроения — «Березка» - не про «дорого-богато», а про «стильно и демократично», как в Лондоне. Дизайн первого этажа отсылает к теме русской деревни и сказок о зиме: постаревшие доски, традиционная ажурная резьба, росписи и выбеленное дерево на стенах. Узнаваемые элементы русского стиля мы заключили в современный яркий интерьер, понятный любому посетителю. В зоне кухни царят женщины: теплые яркие росписи портретов узбечек в национальных одеждах — хранительниц очага и искусных поварих создают уют, в то время как с колонн в зале веет прохладой от образов снежных русских красавиц. Для этого в отделке мы использовали натуральные материал: дерево, кожу, черный металл на стенах, а так же проработали вопрос освещения и добились очень теплого мягкого рассеянного света. На некоторые деревянные поверхности мы нанесли слегка заметные красивые русские орнаменты.
Это компания, которую несколько лет назад выкупила американская компания Uber, приложение, через которое делают и заказ такси, и заказ на доставку из ресторанов и магазинов, и в том числе, не продовольственных», — рассказывает Иван Федяков. Кроме того, доставка еды на дом существенно дешевле, чем поход в ресторан. Цены блюд ниже. Если заказывать после обеда, в 15-16. Также эксперт отмечает очень технологичную упаковку. Для холодных продуктов в упаковку кладется лед. Для горячих — тоже своя упаковка. Заказывал суши — пришла коробочка, похожая на коробку конфет — в специальных секциях лежали суши, нашим ребятам бы посмотреть и делать такую же», — говорит основатель аналитического агентства. В Дубай за прошлый год приехало больше 20 млн туристов. Каждый день в городе находятся сотни тысяч людей, которые приехали с туристическими целями. В местах, где высокий туристический трафик, заведения заполнены. Общепит принимает основной турпоток». То же самое было в Петербурге в допандемийные времена — многие заведения открывались с прицелом на туристический трафик, в том числе, в расчете на интуристов, туристы оставляли хорошие чеки, это было серьезным подспорьем развития ресторанного рынка. В Дубае как раз сейчас это активно развивается, говорит Иван Федяков. Турпоток планируют нарастить еще больше, в том числе, благодаря мероприятиям, которые здесь проводят: это концерты мировых звезд, выставки:правительство эмирата купило права на проведение выставок со всего мира. Иван Федяков отмечает, что русская кухня не очень популярна в Дубае, есть единичные проекты — например, рестораны «Березка», «Суворов». Но очень популярны рестораны узбекской кухни. Строгие правила и риски Иван Федяков рассказывает о строгих правилах в Дубае, на которые иногда закрывают глаза даже в европейских странах — прежде всего полностью «белая» работа персонала. Если сотрудник приезжий, ему оформляется рабочая виза — это не дешевое удовольствие, на каждого нужно потратить до 1,5 тысяч долларов», — говорит Иван Федяков. Рестораторы из России рассказывают, что не ожидали — затраты на персонал окажутся сопоставимы с затратами если не аренду, то на ремонт помещения. Ты можешь потратить деньги, а человек не будет у тебя работать. И это такой большой риск, который тяжело контролировать. Зарплаты должны быть конкурентноспособные.
На еду и другие напитки была израсходована гораздо более «скромная» сумма — всего 15 тысяч долларов США. О дальнейшей судьбе ста бутылок шампанского ничего неизвестно. Был ли весь алкоголь выпит прямо в ресторане или это просто щедрый подарок таинственной незнакомке — история умалчивает. Напомним, что совсем недавно в Дубае широко обсуждали астрономический счет за новогодний ужин.