Новости березка ресторан дубай

Шале Березка и.

Собянин: В Москве появится более 15 тысяч рабочих мест

  • Праздничный ужин закатили для Киркорова в дубайском ресторане​! |
  • Топ-3 русских ресторанов в Дубае
  • В Подмосковье с 2025 года завершат около 120 импортозамещающих проектов
  • Топ-3 русских ресторанов в Дубае
  • Chalet Berezka Dubai, Дубай - фото ресторана - Tripadvisor
  • Chalet Berezka Dubai, Дубай - фото ресторана - Tripadvisor

Ресторанно-развлекательный проект Chalet Berezka Dubai получил высокое признание

Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2. Гастрономические изыски, веселье и атмосферу, а также развлекательные ивенты через интернет-голосование оценивали все желающие с 16 по 26 ноября 2019 г. И подведение итогов, как всегда, удивило участников рынка, так как демонстрирует непредсказуемые результаты, и все потому что голосование — народное, независимое и объективное. Заслуженные награды нашли своих героев — 28 ноября 2019 г. Премии вручают в 28 номинациях. Зарубежный ресторанно-развлекательный проект Chalet Berezka Dubai стал первым и лучшим, выиграв Премию в номинации «Лучший зарубежный проект»!

Решение При входе в ресторан стоят пальмы с покрашенными под березу стволами. Эта забавная деталь сразу определяет нужный вектор настроения — «Березка» - не про «дорого-богато», а про «стильно и демократично», как в Лондоне. Дизайн первого этажа отсылает к теме русской деревни и сказок о зиме: постаревшие доски, традиционная ажурная резьба, росписи и выбеленное дерево на стенах. Узнаваемые элементы русского стиля мы заключили в современный яркий интерьер, понятный любому посетителю. В зоне кухни царят женщины: теплые яркие росписи портретов узбечек в национальных одеждах — хранительниц очага и искусных поварих создают уют, в то время как с колонн в зале веет прохладой от образов снежных русских красавиц. Для этого в отделке мы использовали натуральные материал: дерево, кожу, черный металл на стенах, а так же проработали вопрос освещения и добились очень теплого мягкого рассеянного света.

Кульминацией вечера стала церемония награждения. Каждая участница получила почетные титулы, короны и призы от спонсоров, а первое место — глянцевая обложка популярного международного журнала.

Генеральный спонсор — Organika. Владимир Пыстин внес бесценный вклад в развитие проекта.

В качестве соискателей на Премию Night2Day Choice2019 были представлены топовые российские и зарубежные проекты по созданию ресторанов известного бизнесмена Антона Винера. А за рубежом предприниматель дебютировал как совладелец ресторанов Osh и Chalet Berezka Dubai, по праву занимающие свои лидирующие позиции среди ресторанов. Антон Винер - российский бизнесмен, девелопер, инвестор и ресторатор.

Общее число точек общепита превышает 25 ресторанов, в том числе в Дубае. Антон Винер является президентом девелоперской компаний «Родина».

Chalet Berezka

  • Выпускница Swissam открыла самый дорогой ресторан в Петербурге
  • Ресторатор Антон Винер — о спелых помидорах, Бабе Яге и бизнесе за границей | РБК Стиль
  • Хиты недели
  • Похожие новости
  • CHALET BEREZKA DUBAI — THE RESIDENCE OF RUSSIAN SOUL, FOOD AND CULTURE IN THE MIDDLE EAST

Ресторан-клуб Chalet Berezka Dubai признан «Лучшим зарубежным проектом»

Amazonico Dubai, restaurant. Average bill 100 AED • Brazilian cuisine • Breakfast menu • Vegetarian menu • Alcohol menu • Kids menu • Restaurants with a View • Outdoor sitting area • Fresh juice • Wi-Fi. Ресторан Chalet Berezka Ресторан Chalet Berezka в Дубае — это двухэтажное гастрономическое пространство на 400 посадочных мест. «Шале Березка» – уютный домашний ресторан с развлечениями. Chalet Berezka restaurant in Dubai opened in 2018. It has been named the Best Offshore Project of 2019 at the 5th Annual Night2Day Choice2019.

Chalet Berezka

  • Фискальные накопители: почему их нужно так часто менять
  • Ресторанно-развлекательный проект Chalet Berezka Dubai получил высокое признание
  • Куда сходить и что посмотреть в Дубае
  • Уральские рестораторы помогли пасынку известного миллиардера запустить бизнес в Дубае
  • Топ-3 русских ресторанов в Дубае
  • Дубай манит петербургский общепит

SHOW RESTAURANT, KARAOKE & LOUNGE

We created a special print for Chalet Berezka Dubai – it is a stylized birch bark pattern. 31 октября в известном ресторане Chalet Berezka в Дубае выступит Валерия, исполнив свои хиты, так любимые публикой. Обязательный пункт посещения для всех русских в Дубае – Chalet Berezka, ресторан, который сразу же после открытия завоевал славу культового.

Ресторан Chalet Berezka в Дубае

Итоги были подведены в конце ноября в Москве. Стоит отметить, что владельцы Chalet Berezka Dubai также являются партнерами самого крупного музыкального фестиваля Дубая "Парус". Ресторан очень популярен среди российских и иностранных звезд, журналистов, участников и почетных гостей фестиваля. Антон Винер — российский бизнесмен, девелопер, ресторатор и инвестор. Всего в портфолио бизнесмена 25 проектов. Также Винер является президентом девелоперской компании "Родина". В портфеле его проектов значатся первый спортивно-образовательный семейный кластер "Олимпийская деревня Новогорск" и "Олимпийская деревня Курорт". Экспертный статус Винера и новизна его проектов подтверждены многочисленными профессиональными премиями и наградами.

Участницы рассказывали о себе, демонстрировали таланты в выполнении домашнего задания: танцевали, пели, стряпали торты и рисовали картины! Ходили уверенной походкой по подиуму, дефиле в эксклюзивных платьях дизайнера Madiha Abaida и ее бренд «Extramedy», и конечно же демонстрировали харизму и интеллект. Зрителей покорили участницы конкурса не только внешностью, но и талантами и эрудицией. Кульминацией вечера стала церемония награждения.

Два просторных зала, открытая терраса на втором этаже и большое открытое пространство на первом.

Отсюда хорошо видно шоу поющих фонтанов на фоне отеля «Атлантис». Мы заняли столик на открытом воздухе. Забавно: весь персонал хорошо говорит по-русски, хоть и не у всех русские лица. Наверняка многие — выходцы из бывших братских республик. В общем, всё как в Москве.

Уж слишком аппетитной выглядела на картинках наша русская классика. Чего не скажешь о ценах. Конечно, я не забываю, что мы в Дубае, здесь всё заточено под богатых туристов. Но всё же русская кухня славится своими простыми ингредиентами и несложной технологией приготовления. Она не может стоить как фаршированный верблюд или сашими из редких сортов рыбы.

Даже плошка риса, который в Дубае принято подавать чуть ли не бесплатно, стоит столько же. Это я, как вы поняли, начал изучать меню со страницы «Гарниры». Если они такие дорогие, то во сколько же обойдутся основные блюда?

Больше по теме 69 Русская кухня хоть и очень разнообразная, но всё же достаточно специфичная для иностранцев. Почему-то ей не повезло стать такой же популярной на международной арене, как итальянская, французская или японская.

По этой причине рестораны русской кухни, открывающиеся за границей, в первую очередь заточены под наших же соотечественников, соскучившихся вдали от Родины по оливье, борщу и пельменям. Но если пиццерии и индийские забегаловки тут на каждом шагу, то наши родные харчевни еще нужно поискать. В один из вечеров, прогуливаясь с друзьями по искусственному острову Пальма Джумейра, мы случайно наткнулись на вывеску с таким родным сердцу названием «Шале Берёзка». На входе приветливо улыбалась Баба Яга в форме большой надувной матрёшки. Мы не смогли отказать себе в любопытстве и решили заглянуть на ужин.

Ну кто еще может в ресторане снять обувь и забраться на кресло с ногами? Ресторан большой, двухэтажный. Два просторных зала, открытая терраса на втором этаже и большое открытое пространство на первом. Отсюда хорошо видно шоу поющих фонтанов на фоне отеля «Атлантис». Мы заняли столик на открытом воздухе.

Забавно: весь персонал хорошо говорит по-русски, хоть и не у всех русские лица. Наверняка многие — выходцы из бывших братских республик.

Ресторан Chalet Berezka в Дубае

Chalet Berezka restaurant – Restaurant in Dubai, 101 reviews and menu – Nicelocal. Александр Сысоев, ведущий Telegram-канала о ресторанах Дубая, известен как инвестор и организатор Российского ресторанного фестиваля. Главная» Новости» Шале березка дубай афиша.

Chalet Berezka Dubai

Кухня просто выше всяких похвал, что ни блюдо, то гастрономический шедевр. По рекомендации официанта попробовал... В России в заведении такого уровня ценник тоже немаленький будет, но если учесть доступность продуктов у нас и там со слов официанта овощи привозят с Узбекистана по вкусу например помидор я в это поверил : то у нас еще дороже.

Заказывал суши — пришла коробочка, похожая на коробку конфет — в специальных секциях лежали суши, нашим ребятам бы посмотреть и делать такую же», — говорит основатель аналитического агентства. В Дубай за прошлый год приехало больше 20 млн туристов. Каждый день в городе находятся сотни тысяч людей, которые приехали с туристическими целями. В местах, где высокий туристический трафик, заведения заполнены.

Общепит принимает основной турпоток». То же самое было в Петербурге в допандемийные времена — многие заведения открывались с прицелом на туристический трафик, в том числе, в расчете на интуристов, туристы оставляли хорошие чеки, это было серьезным подспорьем развития ресторанного рынка. В Дубае как раз сейчас это активно развивается, говорит Иван Федяков. Турпоток планируют нарастить еще больше, в том числе, благодаря мероприятиям, которые здесь проводят: это концерты мировых звезд, выставки:правительство эмирата купило права на проведение выставок со всего мира. Иван Федяков отмечает, что русская кухня не очень популярна в Дубае, есть единичные проекты — например, рестораны «Березка», «Суворов». Но очень популярны рестораны узбекской кухни.

Строгие правила и риски Иван Федяков рассказывает о строгих правилах в Дубае, на которые иногда закрывают глаза даже в европейских странах — прежде всего полностью «белая» работа персонала. Если сотрудник приезжий, ему оформляется рабочая виза — это не дешевое удовольствие, на каждого нужно потратить до 1,5 тысяч долларов», — говорит Иван Федяков. Рестораторы из России рассказывают, что не ожидали — затраты на персонал окажутся сопоставимы с затратами если не аренду, то на ремонт помещения. Ты можешь потратить деньги, а человек не будет у тебя работать. И это такой большой риск, который тяжело контролировать. Зарплаты должны быть конкурентноспособные.

Текучка должна быть минимизирована. Персонал при этом очень космополитиченый. Во многих ресторанах работает смешанная команда — здесь могут быть и европейцы, и африканцы, выходцы из Юго-Восточной Азии, Пакистана или Индии. Но если ресторан не требует этнического подхода, то необязательно официантов подбирать только одной национальности», — комментирует Иван Федяков. Высокая маржа Но что перевешивает риски, это высокая маржинальность проектов, говорят участники рынка. Цены — даже по сравнению с Москвой — высокие — бизнес очень маржинальный, заработать можно, но и требования к ресторанам очень высоки, — говорит Иван Федяков.

Для наших ребят во многом это уже пройденный этап.

И хотя здесь работает 10 тысяч заведений, а конкуренцию специалисты называют «красным океаном» и к рискам относят высокие затраты на персонал и аренду, высокая маржинальность ресторанного бизнеса перевешивает недостатки, уверены специалисты. Открытия ближе «к лету» О том, что готовятся к открытию своих проектов в Дубае, заявили уже несколько петербургских рестораторов.

Так, предприниматель Артем Гудченко, владелец ресторанов Ecliplse и грузинских бистро Askaneli, собирается запустить ресторанный проект в Дубае в сентябре 2023 года. Им не нужно объяснять, что такое хинкали, хачапури, «Киндзмараули», «Цинандали»», — говорит Артем Гудченко в интервью MarketMedia. Из интервью также ясно, что прорабатывается возможность получить алкогольную лицензию, так как единственный грузинский ресторан в Дубае Old Tbilisi работает без алкогольной лицензии.

Дмитрий Блинов, шеф и владелец гастробара DUO, ресторана Harvest, Frantsuza Bistrot, и других проектов, также готовит запуск ресторана в Дубае, но подробности готов будет раскрыть — опять же, к лету. Арслана Бердиева, шефа и совладельца ресторана Birch, также называют в числе тех, кто интересуется Дубаем. Itlay Group готовится к открытию ресторана в этом эмирате, как подтвердили РБК в компании.

Один «петербургский» проект, ресторатора Александра Бельковича — по данным restoran. Это двухэтажный Ketch up Burger на территории развлечений, недвижимости класса люкс и шопинга Bluewaters Island. Здесь подают бургеры, а также блюда из рыбы, и проводят вечеринки с диджеем.

Средний чек в ресторане варьируется от 43 до 75 дирхамов 750-1350 рублей. О том, что запуск ресторана в ОАЭ сопряжен с трудностями и рисками, рассказал Иван Федяков, генеральный директор аналитического агентства INFOLine, который также открыл филиал своего агентства в Дубае. На фишках не выехать «В запуске ресторанного проекта многое зависит от сегмента, в котором запускают проект, — говорит Иван Федяков.

Если взять сегмент премиум, здесь важен фактор локации и важен фактор стандартов качества проекта. Здесь есть международные бренды, франчайзинговые проекты, достаточное количество ресторанов, которые отмечены мишленовскими звездами. Это говорит о том, что местная премиальная публика знает толк в качественной еде.

Только на ярких фишках здесь не выехать. Нужно чтобы проект по ряду параметров соответствовал запросам требовательной публики. Фактор доставки и курьеры В Дубае силен сегмент доставки, отмечает Иван Федяков.

Курьеров в Дубае очень много. Они ездят на мотоциклах «как пули», в отличие от петербургских курьеров-велосипедистов, всегда одеты в форму и шлем. По отзывам жителей эмирата, они прекрасно разбираются во всех локациях, не звонят бесконечно с вопросами, как вас найти.

Из кадров следует, как шоумен в компании семи человек заходит в помещение. Рядом с ним несколько мужчин, не исключено, что это охрана. В своем Telegram-канале звезда интернета поделилась видео-кружком из Петербурга. Блогер подчеркнула, что праздники проводит с родными и близкими в Северной столице.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий