В общем покопавшись час другой в Инете, остановили свой выбор на заведении под названием "Rockstar Bar". В меню бара Rockstar bar представлены блюда американской и мексиканской кухни, их названия отсылают к рок-культуре. Бар «ROCKSTAR» РОCКСТАР расположен по адресу Казань, Пушкина, 29а, 2 этаж, телефон +7 (843) 260-99-66. Фотографии и реальные отзывы, режим работы и цены. охранник бара проходит подозреваемым по делу об умышленном причинении вреда здоровью, повлекшего смерть. Рокстар Бар, Казань: просмотрите 88 объективных отзывов о Рокстар Бар с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 122 среди 1 921 ресторанов в Казани. это просторное и удобное помещение в самом центре Казани и талантливый коллектив, состоящий из любящих свое.
Rockstar Bar
Считаю, тут нужно переквалифицировать статью на причинение вреда по неосторожности. Интересно, что при себе у Дмитрия Богомолова были все документы, удостоверяющие личность, однако никто в тот день и на следующий с родственниками не связался. Родные о происшествии узнали от знакомой погибшего Светланы. Так как мужчина не выходил на связь, она начала его разыскивать, позвонила в Rockstar bar. Бармен ей сообщил, что ночью произошел конфликт. После Светлана нашла Богомолова в одной из больниц города. Запрос на их изъятие в Следственном комитете сделали в тот же день, однако заведение до сих пор не предоставило записи. Также пока нет результаты судебной экспертизы, так что причина смерти Богомолова вообще не известна. По словам адвоката, врачи лишь диагностировали текущее состояние пациента, но пока рано говорить, что явилось причиной смерти. К тому же в баре, по словам защитника, как правило, все выпивают, а по этой вотчине с организмом может произойти все, что угодно.
Кухня — американо-мексиканская: редко где в Казани еще попробуешь кесадилью или тако с тремя видами начинок и острый томатный суп. Холодные закуски концептуально именуются «Саундчеком», а стейки и бургеры — «Хедлайнерами» у стейков, кстати, пять уровней прожаренности. Однако подается еда отнюдь не с ковбойским размахом — скажем, суп из молодого горошка скорее подойдет выпускнице филфака, чем обладателю «харлея».
Основной зал довольно вместительный, есть множество круглых столиков, кожаных диванов, сцена и танцпол. Любопытная деталь — каждый стол в баре оформлен индивидуально и посвящен какому-то культовому исполнителю или группе. Здесь вам предложат широкий ассортимент крепких алкогольных напитков и коктейлей.
СК возбудил дело по факту смерти — за умышленное причинение тяжкого вреда. В итоге 24-летний секьюрити по имени Агрон Вавилонский был задержан. Свою вину парнишка признал частично. Он арестован судом и помещен в СИЗО до 5 ноября.
Rock Star Bar
Здесь вам предложат широкий ассортимент крепких алкогольных напитков и коктейлей. В меню множество блюд американской и мексиканской кухонь — салаты, супы, бургеры, сытные закуски. Любителям мяса предлагают сочные прожаренные стейки.
На следующий день не вышел на связь. Вечером подруга Светлана нашла его в 7-й больнице с ушибом мозга и отёком. Он скончался утром понедельника.
Бармен рассказал женщине, что Дима поссорился с охранником — крепко получил, упал, ударился головой.
Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Казани или других населённых пунктов Татарстана мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в Казани можно самостоятельно через форму.
Кухня — американо-мексиканская: редко где в Казани еще попробуешь кесадилью или тако с тремя видами начинок и острый томатный суп. Холодные закуски концептуально именуются «Саундчеком», а стейки и бургеры — «Хедлайнерами» у стейков, кстати, пять уровней прожаренности.
Однако подается еда отнюдь не с ковбойским размахом — скажем, суп из молодого горошка скорее подойдет выпускнице филфака, чем обладателю «харлея».
С черепом на горле: после смертельной драки арестован охранник бара на Пушкина
В общем покопавшись час другой в Инете, остановили свой выбор на заведении под названием "Rockstar Bar". Винный бар «На бокальчик» в «Казанском подворье» запустили основатели Duft Pub и «Артель» Артем Тяжелов и Алексей Якимов. Главная» Новости» Рокстар бар казань афиша. Rockstar Bar. Обзор. Меню. Новости. 1. Фото. новости, которые вы заслужили. Казанец умер после драки с охранником в «Рокстар баре», пишет телеграм-канал Mash а 2 сентября посетил вместе со знакомым питейное заведение на улице Пушкина в Казани.
"Рокстар-бар", Казань - все о самом рок-н-ролльном заведении города
Бар Rockstar в Казани — афиша событий и билеты по официальным ценам. охранник бара проходит подозреваемым по делу об умышленном причинении вреда здоровью, повлекшего смерть. Ну рокстар бар, чего там. Жил панком и рокером, и умер достойно, как рокер и панк. цены, доставка, свежие отзывы посетителей. А еще бар гордится своим звуком: говорят, такого нет не то, что в Казани, – даже в Москве редко где встретишь.
Бар Rockstar
Мужчинас другом были в заведении на Пушкина, 29 вечером 2 сентября. Приятель ушел домой, а казанец остался в баре. На следующий день он не вышел на связь, из-за чего начала волноваться его подруга Светлана. Женщина позвонила в сам бар.
Любителям мяса предлагают сочные прожаренные стейки. Это заведение по достоинству оценят меломаны — уникальная коллекция фоновой музыки бара насчитывает 5,5 тысяч треков настоящего рок-н-ролла 50—80-х гг. Кроме этого, почти каждую неделю здесь выступают местные и приглашенные рок-группы.
Их информацию можно найти в любой гостинице, хостеле, аэропорту, на вокзале. Диля: Много заведений закрывается и открывается каждый день. Радует, что появляются интересные форматы.
В Казани очень много однотипных заведений, и город страдает. Складывается ощущение, что у нас все только курят и поют. Везде сплошной лаунж, кальян, караоке. А сейчас пошла волна действительно интересных заведений. Дмитрий: Тут нельзя говорить в общем. Все очень разнонаправленные. Есть рестораны премиум-класса, есть клубно-барные темы. Айрат Гарипов казанский ресторатор, владелец баров TopHop, Leuven и др. Он открывает заведение за заведением, и в каждом есть своя фишка.
Почему вы так считаете? Диля: Все франшизные заведения обычно премиум-класса. И, к сожалению, они не совсем доступны для людей со средним и ниже среднего уровнем достатка. Такие заведения «качают», но «качают» в своем бизнес-классе. Это не совсем правильно по отношению ко всему остальному городу. Они могут себе позволить купить трехэтажное здание и открыть в нем трехэтажный ресторан. Но это же все отражается на среднем чеке. Дмитрий: И нужно понимать, что франшиза не застрахует тебя от ошибок. Он пробыл в «Колизее» полтора месяца и закрылся из-за нерентабельности.
То есть все зависит от рулевого. Это как дорогая игрушка, которая ломается в неправильных руках. Дмитрий: Когда мы открывались, один из инвесторов спросил, зачем придумывать свое, когда есть всемирная сеть «Хард Рок Кафе»? Но франшиза дорого стоит, и непонятно, как ее потом отбивать по данным на 2013 год, инвестиции в открытие «Хард Рок Кафе» составляют от 3 до 5 млн долларов, — прим. Франшиза будет тянуть ежемесячно деньги, которые ты мог бы пустить в развитие заведения. Почему бы не пораскинуть мозгом и не придумать что-то свое? Диля: Возможно. Но мы хотели бы открыть еще один Rockstar bar с нуля. Не на фоне остатков чужого интерьера, а с голыми стенами.
Но пока к этому не готовы, пока мы только в Казани. Диля: «Мы хотели бы открыть еще один Rockstar bar с нуля. Но пока к этому не готовы, пока мы только в Казани». Вместо бургерных грядет пора крабовых — Если говорить в целом о рынке общепита в Казани, то заведений какого формата нам не хватает? Диля: Интересных тематических заведений, не завязанных только на национальной кухне. Как-то мы были в Киеве в заведении, где абсолютно все подается в банках — еда, напитки. Кажется, ерунда. Но вокруг этого вертится вся концепция, там все продумано до мелочей. В таких заведениях даже салфетка работает на бренд.
В Казани тоже периодически всплывают хорошие идеи. Но идею возьмут, а потом не дорабатывают. То ли денег, то ли фантазии не хватает. В конечном итоге получается так себе продукт. А когда ты начинаешь сомневаться в своей концепции, опять начинается «пицца-роллы-кальян-караоке». Диля: Я думаю, что скоро все лаунжи и караоке, которые повырастали как грибы, начнут закрываться. Их стало слишком много. Дмитрий: Премиальный сегмент в Казани вымирает. Дорогие рестораны закрываются.
Видимо, такой формат уже никому не нужен. Сейчас это стало дороговато. Диля: Хотя сейчас Москва, Питер начали открывать крабовые заведения. Краб пошел в Россию косяком. Думаю, что в Казани тоже скоро пройдет мода на бургерные и начнется пора крабовых. Из Москвы долго новости идут, а из Питера уж тем более.
На следующий день он не вышел на связь, из-за чего начала волноваться его подруга Светлана.
Женщина позвонила в сам бар. Бармен рассказал ей, что Дмитрий Богомолов поругался с охранником, который ударил оппонента в лицо. От удара мужчина упал и потерял сознание.
Rockstar Bar
Бар Rockstar в Казани — афиша событий и билеты по официальным ценам. 11 апреля группа ЧУЕВА зажигает в ROCKSTAR BAR | KAZAN Дадим шума, зарядим живыми эмоциями, пропитаемся драйвом и проведём вечер в приятной компании при поддержке группы Воздушная КуКуРуЗа. Литература. 6 июня, четверг в 20:00. Rockstar Bar.
Бар «Rockstar Bar»
Разместиться можно внизу за столиками или длинной барной стойкой вдоль огромных окон с прекрасным видом. Можно выбрать себе место и на втором этаже, если вы любите наблюдать кипение жизни со стороны. Контрастные цвета — черный и красный, делают атмосферу будоражащей и наполненной драйвом. Приглушенный свет придает уют и романтичность.
В общем, держим руку на пульсе. Диля: «Концепция обрастала новыми идеями, и со временем мы почувствовали, что готовы открыть такой бар. Это произошло в самое сложное время, как раз начался кризис. Но мы увидели помещение в ТЦ «Колизей» и поняли, что здесь должен быть Rockstar bar». Расскажите, откуда взялась идея, в чем концепция заведения? Дмитрий: Идея возникла четыре года назад, еще до украинского кризиса, во время поездки в Киев.
Там очень много рок-н-ролльных баров, и они все такие классные, яркие. Нам стало грустно от того, что в Казани подобных заведений нет. Все, что на тот момент было, — неформальные полуподвальные тусовки, куда не особенно хотелось ходить. Это были какие-то игры в рок-н-ролл. Диля: Концепция обрастала новыми идеями, и со временем мы почувствовали, что готовы открыть такой бар. Но мы увидели помещение в ТЦ «Колизей» и поняли, что здесь должен быть Rockstar bar. Дмитрий: Наверное, не было людей, которые бы так сильно любили рок-н-ролл, как мы. И обладали опытом и смелостью. А у нас как раз все сошлось.
Дмитрий: Нет. Когда мы открывали Rockstar bar, «Желтая кофта» уже не работала как ресторан. В последние годы существования она оставалась именно концертной площадкой. Туда в будние дни люди не ходили. Диля: «Желтую кофту», в принципе, сложно назвать рок-н-ролльной площадкой. Там была сборная солянка жанров. Сейчас это называется арт-пространство. Собственно, тогда оно таким же арт-пространством и было, только под другим соусом. Это абсолютно разные тематические группы.
Каков их возраст, где они работают, чем увлекаются? Диля: Еще в самом начале мы четко определили свою аудиторию. Это люди, которые в молодости в гараже строгали гитары, слушали рок-н-ролл, а теперь занимают серьезные должности. И они хотят продолжать слушать такую музыку, но таких заведений нет, и этой публике просто некуда деться. Раньше похожей площадкой был бар «Джокер», но они сами себя «закопали», и после большой сегмент посетителей «Джокера» мы забрали к себе. Это место для мужчин, которые здесь могут расслабить галстук. Ходят к нам и чиновники, и представители силовых структур. Возраст посетителей колеблется от 25 лет до совсем преклонного возраста. Часто бывает, что приходят целые поколения семей.
Дети приводят родителей, внуки приводят бабушек и дедушек. Диля: «Желтую кофту» в принципе сложно назвать рок-н-ролльной площадкой. Это абсолютно разные тематические группы». Диля: Средний чек сегодня составляет 850 рублей на человека. Среднее количество посетителей тяжелее назвать. Потому что за вечер пятницы приходит одно количество, в будние дни — другое, в выходные — третье. И среднее значение — не совсем верный показатель. Кто ваши основные конкуренты? Диля: Мы конкурентами, в принципе, никого не считаем.
Со всеми заведениями, которые есть вокруг, дружим. Сами иногда отдыхаем в чужих заведениях, они частенько приходят к нам. Что касается России, то в каждом городе-миллионнике есть подобные заведения. Казань — не самый рок-н-ролльный город, поэтому одного Rockstar bar здесь вполне достаточно. Диля: Кухня у нас американо-мексиканская. Этого направления мы придерживаемся с открытия. Было очень много предложений уйти в схему «пицца-роллы-кальян-караоке». Но мы не поддаемся, гнем свою линию. Сейчас есть новый шеф.
Он у нас пока на испытательном сроке, поэтому имя оставлю в секрете. Искренне верим, что человек, который сейчас создает новое меню, здесь надолго. В принципе, тема кухни для нас очень трепетная.
А кино тут показывают особенное: оно так или иначе связано с рок-н-роллом. Это может быть и художественный фильм, и документальный.
Картины на большом экране демонстрируются не каждый день, расписание можно узнать заранее. За просмотр плата не взимается. Кроме всего прочего здесь можно вкусно поужинать: все блюда из меню делаются только на месте. Даже соус барбекю шеф-повар не покупает, а готовит сам.
Разделы и позиции меню Rockstar bar отсылают к культуре рок-н-ролла. Акцент сделали на блюда американской и мексиканской кухни. Повара готовят бургеры, хот-доги и стейки, буррито, такос, начос. На первое предлагают попробовать чаудеры. В обширной барной карте собраны крепкие и винные напитки, а также разливное пенное. Заведение занимает двухэтажное пространство с большими панорамными окнами.