По средам и четвергам ресторан «Альпенхаус» готовит для гостей особую программу, чтобы скрасить рутинные будни. Ресторан Альпен Хаус Санкт-Петербург Крестовский остров. Ближайшие концерты в Ресторан Альпенхаус на 2024 и 2025. Клуб Альпенхаус, Санкт-Петербург, 18 октября 2023 года. Санкт-Петербург, Южная дорога 17 Показать на карте ytaxi-logo ytaxi-text.
Грандиозное возвращение вечеринок «Ретро FM» в Санкт-Петербурге
Альпенхаус ресторан в спб шведский стол отзывы | Концерт Юлии Коган в Санкт-Петербурге в ресторане «Альпенхаус». 25 мая ресторан «Альпенхаус» (Южная дорога, 17) настигнет атмосфера драйва и бешеной энергетики — для гостей заведения выступит экстравагантная певица Юлия Коган. |
Смешанные впечатления - отзыв о Альпенхаус, Санкт-Петербург, Россия - Tripadvisor | Ресторан Альпенхаус Санкт-Петербург. |
На Крестовском острове Петербурга открылся "Альпенхаус" | Альпенхаус, Санкт-Петербург: просмотрите 65 объективных отзывов о Альпенхаус с оценкой 3 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 5 250 среди 11 325 ресторанов в Санкт-Петербурге. |
Альпенхаус
Его можно попробовать только в этих стенах. Зачем нам такой ресторан? Жадность обуяла! А сейчас еще и футбольные матчи прибавились. И мы снова чувствуем дефицит свободных мест. Если говорить об инвестициях в "Альпенхаус", то одна деловая газета написала, что они, про оценкам экспертов, составили порядка 75 млн. Поверьте, это полная чушь! Вложения гораздо больше. По поводу сроков окупаемости скажу так: мы закладывали три, максимум, пять лет.
Сидели на улице, пледов нет, сказали, что все постираны, так как была жара. Еда не понравилась. Заказывали хлебную тарелку к пиву, хлеб принесли несвежий, масло вообще ужасное, то ли это спред, то ли оно пропало, оно было ужасно твёрдое,наверно из морозилки только, и с неприятным привкусом. А цена хлебной тарелки 300 р. Салат греческий тоже не понравился, овощи все «стеклянные» твёрдые и некачественные , хотя сейчас сезон и не проблема найти хорошие помидоры и огурцы.
Колбаска не вкусная была, как обычная сосиска из магазина. Для детей ресторан совсем не предусмотрен, хотя рядом есть зоопарк и удобное расположение.
Мы их кормим и даем свою шоу-программу: последнее время очень мало кто может позволить себе собственное шоу. Это огромные деньги, а мы даем эту возможность. Кто готов сейчас гулять более масштабно?
Кажется, всегда так было. Их много, и у них много сотрудников. Кстати, это очень большой кусок нашей выручки: дни строителя, новые года. Последнее время корпоративы заказывают IT-компании, но они едят и пьют гораздо меньше банкиров и строителей, зато футбольные матчи смотрят. Какой год последней десятилетки был самым трудным для вас?
Как повлиял скачок курса, санкции? Что касается скачков, безусловно, они сказались, ведь большая часть наших затрат, на которые влияет валюта, — продукты, оборудование, которое обошлось нам в два раза дороже, и даже форма для официантов. Древесина в ресторанах разве что отечественная. Около 10 лет назад вы хотели открывать пивной ресторан на острове Тенерифе на 1,5 тысячи мест. Почему не пошло?
Планируете ли все же выйти на европейский ресторанный рынок? Но потом грохнул кризис, и проект пришлось продать. Но вообще, мне очень хочется ресторан с пивоваренкой открыть где-нибудь в центре Европы. Хотя там есть трудности. Дело в том, что мы российские рестораторы — Ред.
А в Европе другое отношение людей к работе, к зарплате, другое налогообложение. Зато там стабильно, и многие рестораны работают кучу лет, никаких тебе скачков. Думаю, открыть там бизнес можно, но для развлечения, для своих амбиций, а там уже смотреть. Надо конъюнктуру изучить. Предположу, что там есть ниши, которые можно занять.
Ощущаете ли в своей деятельности нехватку профессионалов? Так что мы очень ценим людей, которые у нас работают по 5-8-12 лет. Если человек приходит к нам работать, то работает либо очень долго с нами, либо не задерживается и уходит почти сразу. Так уж сложилось. Если в целом, то у нас страна непрофессионалов.
Может, это началось с 90-х годов, когда все, чем бы ты ни занялся, могло принести доход. Мы ведь тоже, когда открывали свою «Русскую рыбалку», не учились ничему и не хотели быть рестораторами. Думали, что сделаем приятное местечко для своих, но так сложилось, что оно стало рестораном. За эти 20 лет мы чему-то да научились, и то, что мы до сих пор работаем, и выручки растут, как раз это подтверждает. Справка «Нового проспекта»: Михаил Фейгельман — совладелец двух ресторанов «Русская рыбалка», на Крестовском острове и в пос.
Партнер — Владимир Львовский. В начале 2018 года предприниматели открыли еще один пивной ресторан почти на 2 тыс. По данным СПАРК, в 2017 году совокупный оборот юрлиц, связанных с деятельностью предпринимателей в т. Первый проект «Русская рыбалка» на Южной дороге, 15 открылся в 1999 году. Изначально как место для отдыха заядлых рыболовов, позднее трансформировалось в ресторан.
В 2001 году с визитом здесь ужинали российский и французский президенты Владимир Путин и Жак Ширак. В 2017 году комитет имущественных отношений расторг договоры досрочно, ссылаясь на нарушения использования участка, а также в связи с реконцепцией Южной дороги к ЧМ-2018. Предприниматели пытались отстоять земли в суде, но безуспешно — в прошлом году рестораны демонтировали силами Центра повышения эффективности использования госимущества ЦПЭИГИ. По словам Михаила Фейгельмана, его бизнес-планы и выручка из-за этой потери не пострадали.
Окунитесь в атмосферу праздника, драйва и отличного вкуса вместе с Валерием Сюткиным и Рок-Н-Ролл Бэнд 1 ноября в ресторане Альпенхаус! Будет стильно, эффектно и рок-н-ролльно! В день концерта ресторан будет работать в формате а-ля карт: блюда и напитки вы сможете заказать по меню.
Хотели только поменять крышу
Ближайшие концерты в Ресторан Альпенхаус на 2024 и 2025. Альпийское шале вместимостью 2000 человек — вот что представляет из себя ресторан «Альпенхаус» на Южной дороге. Россия, Санкт-Петербург.
Ресторан альпенхаус спб - 82 фото
Ресторан Alpenhaus в Санкт-Петербурге | Альпенхаус в Санкт-Петербурге — афиша событий и билеты по официальным ценам. |
АЛЬПЕНХАУС | ALPENHAUS – Telegram | Ресторан Альпенхаус СПб Афиша на 2024, анонсы концертов, шоу, мероприятий Фото, схема зала клуба, адрес (как добраться), отзывы Закажите билеты на концертную площадку Альпенхаус на или по телефону. |
Ресторан альпенхаус спб - 82 фото | Альпенхаус №201 среди ресторанов Санкт-Петербурга: 7657 отзывов и 339 фотографий. |
Альпенхаус ресторан в спб шведский стол отзывы | Дворец Культуры Выборгский, Санкт-Петербург. Best Regards. 01.07.201716:29. |
Ресторан Alpenhaus в Санкт-Петербурге
Альпенхаус Южная дорога 17 Санкт-Петербург. Я отдаю себе отчет, что ресторан такого формата не становится популярным сразу, но надеюсь, что через некоторое время в «Альпенхаусе» будет не протолкнуться. Санкт-Петербург Крестовский остров Южная дорога, 17. Афиша Санкт-Петербург Ресторан Альпенхаус. Шоу-ресторан «Альпенхаус» с собственным пивным цехом. Альпен Хаус ресторан СПБ.
На Крестовском острове Петербурга открылся "Альпенхаус"
Альпенхаус | Ресторан «Альпенхаус». |
Ресторан Альпенхаус. Море пива на берегу Финского залива | Туристы-мазохисты 👱♀️🧔🏻 | Дзен | Альпенхаус в Санкт-Петербурге — афиша событий и билеты по официальным ценам. |
Ресторан Альпенхаус. Море пива на берегу Финского залива | Туристы-мазохисты 👱♀️🧔🏻 | Дзен | По средам и четвергам ресторан «Альпенхаус» готовит для гостей особую программу, чтобы скрасить рутинные будни. |
Валерий Сюткин | Южная дорога 17, Санкт-Петербург. |
Alpenhaus - новый проект в Санкт-Петербурге | Комиссар в Санкт-Петербурге. Певица Елена Ваенга 5 апреля даст большой концерт в ресторане “Альпенхаус” в Петербурге. |
Alpenhaus - новый проект в Санкт-Петербурге
Ресторан «Альпенхаус» по адресу Санкт-Петербург, Южная дорога, 17, метро Зенит, показать телефоны. Санкт-Петербург Крестовский остров Южная дорога, 17. один из крупнейших российских пивных ресторанов, где создана уникальная атмосфера! Альпенхаус, Санкт-Петербург: просмотрите 66 объективных отзывов о Альпенхаус с оценкой 3 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 6 304 среди 11 375 ресторанов в Санкт-Петербурге. Афиша Санкт-Петербург Ресторан Альпенхаус. Шоу-ресторан «Альпенхаус» с собственным пивным цехом. новый проект в Санкт-Петербурге.
АЛЬПЕНХАУС | ALPENHAUS
Мы оборудовали новый ресторан полноценным цехом брожения с цилиндро-коническими танками на 30 и 40 гл, форфасами для готового пива на 20 гл и машинным цехом. Для транспортировки сусла из варочного цеха, расположенного в ресторане "Карл и Фридрих", нами был проложен специальный уличный суслопровод длиной более 50 метров, выполненный в форме красивого арочного моста. Гости по достоинству оценили масштаб проекта и насладились первой партией пива "Альпенбир". Не удивительно, что мощная поддержка болельщиков после посещения "Альпенхауса" обеспечила убедительную победу хозяевам: Зенит выиграл 3:0 у Селтик Глазго!
А в день матча здесь было настоящее «убийство» — к таким активным гостям мы оказались не готовы. В здании «Альпенхауса» было просто не пройти: уже к 11 часам утра здесь гуляла толпа, стояли плечом к плечу. Тогда администрация ресторана позвонила мне, сообщив: «У нас катастрофа! Я недоумеваю, говорю им: «Вы что? Несите пиво гостям!
Тогда я хватаю кружки, сколько смог утащить, влетаю в зал и понимаю, что пройти невозможно. Еле-еле, проталкиваясь, как в заколдованном лесу, я нес эти кружки. Дохожу до нужного стола, ставлю, и — кружки исчезают в толпе. Их нет — украли смеется. Во время матча болельщиков стало меньше, но после они начали возвращаться, притом с двойной разрушительной силой. Мы пытались их как-то сдержать, но тогда они стали лезть в окна, через кухню — отовсюду! В тот момент я понял, что нам необходимы металлические «змейки», как на стадионе. Таким образом, мы подготовились к шведам и бельгийцам, поставили ограждения, выставили охрану.
Шведы тоже были очень активные, но более дисциплинированные. Опыт, конечно, уникальный. Очень интересно, каков был финансовый «улов» в период матчей. Во всяком случае, ни один ресторан в России такого не делал. На тот момент литр пива у нас стоил 350 рублей — это недорого. У нас же в «Карле и Фридрихе» собственная пивоварня, два бродильных цеха, в здание «Альпенхауса» тянется пивопровод. Так что качество напитка высокое, и, конечно, мы жалеем, что не подняли цену. Просто опыта такого не было.
Как вы теперь намерены привлекать и удерживать аудиторию? Кстати, благодаря возможностям этой площадки открыли для себя новый виток бизнеса — концертная деятельность. Мы ставим собственные шоу и проводим концерты популярных исполнителей. Даже представить себе не мог, что блогеры — такие удивительные шоумены, и многие хотят с ними встретиться. Правда, пока что концерты особой прибыли не приносят. Зато они дают узнаваемость площадки, что нам сейчас и важно. Я отдаю себе отчет, что ресторан такого формата не становится популярным сразу, но надеюсь, что через некоторое время в «Альпенхаусе» будет не протолкнуться. Михаил, чтобы построить такое крупное, по меркам Петербурга, заведение, пришлось ли чем-то пожертвовать?
Активами, например, чем-то еще? И каковы отношения с банками, какую процентную ставку дают? И это здорово влияет на смягчение условий кредитования. На что сегодня приходится больше тратить? Ну и вообще, содержание такого хозяйства съедает много сил и денег: у нас, кроме «Альпенхауса», все здания и участки в собственности. И должен сказать: рестораторы, которые арендуют помещения, даже не представляют, с какими расходами и головной болью сталкиваются собственники. Вы сейчас сдаете свои помещения в аренду? До минувшего года мы отдавали операционное управление ресторанами «Мед» и «Воздух» партнерам.
В «Меде» мы были недовольны работой оператора и хотели с начала этого года использовать помещение самостоятельно. В итоге, как много писали уже об этом, город нам в праве аренды участков на Южной дороге отказал. В результате на этом месте ничего больше и нет. Но это уже не особенно хочется обсуждать. Я только не понимаю, чем оказалась неугодна детская теннисная школа, — здесь для нее самое удачное место. Да, они город сделали променад, очень симпатичный, но и корты не мешали.
Живая музыка от лучших кавер-групп Петербурга, шоу-программа и безудержное веселье! В состав входит только хмель, солод и вода, полное соблюдение мюнхенского закона чистоты. Альпенбир признан одним из лучших сортов российскими и зарубежными экспертами.
И так два часа! Такого неуместного музыкального сопровождения Нового года представить просто невозможно! Знай мы,что будет "это",да мы бы в жизни туда не пошли. На вопрос администратору,было ли это заявленно в программе,получили ответ :"Они уже сейчас закончат. Спасибо группе "Северяне",которые хоть как-то преподняли настроение в Новый год и неизменно вкусная еда. Все остальное просто отвратительно!