Новости александр михайлович волков ресторатор

Ресторатор: "У меня 9 с половиной миллионов долгов". В инстаграм-трансляции Александр рассказал о своем сегодняшнем финансовом положении. Ресторатор провел инстаграм-трансляцию, где рассказал в том числе и о том, что сейчас у него большие долги.

Волков Александр

Это причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием. В части 2 уточняется, что ущерб был причинен группой лиц в особо крупном размере от 1 млн рублей. По статье Орлову может грозить до пяти лет лишения свободы.

Конечно, бывает, что спорим, ругаемся, как и все нормальные люди, но мне кажется, что это делает нас только лучше. Джанина, что вы обычно заказываете в Sumosan? Джанина: У меня есть мои любимые блюда, но я заказываю и другое. Потому что Буба у нас один, он не может все видеть, ему нужен фидбэк. Я свой самый большой критик, и у меня очень опасные вкусовые рецепторы — к сожалению или к счастью. Что значит «опасные»?

Бубкер: Они у Джанины настолько развиты, что многие повара мечтали бы о таких. Джанина с точностью может сказать, насколько не хватает соли или сахара. Это подтверждают и многие другие повара. Джанина: Мы всегда заказываем в Sumosan разные блюда, потому что качество нужно проверять. Это нормально. Существует человеческий фактор. Поэтому важно пробовать, чтобы было постоянство. Бубкер: Джанина — это энциклопедия ресторанов и блюд, которые нужно в них заказывать.

Люди ей звонят и спрашивают, в какой ресторан пойти, и она всегда дает правильные советы. Джанина: Мои любимые блюда? Это очень сложный вопрос… Это как выбирать, кого из своих троих детей ты любишь больше. Пусть будет японская пицца с лососем, лобстер-салат, васаби-креветки, гречневое ризотто с уткой теппаньяки. Еще морские ежики — они у нас самые вкусные в Москве. Ох, я еще не обедала! Ну и новое блюдо — сэндвич с мраморным мясом и с молочным хлебом. Это такой японский хлеб, который ребята сами пекут.

Он как бриошь, со сладкой горчицей, поэтому его можно есть как десерт. Я вчера ужинала в Sumosan и отказалась от этого сэндвича, а утром проснулась с мыслью: «Почему я не съела этот сэндвич?! Все ли нормально? Может, что-то не понравилось, мы что-то сделали не так? Каково управлять сразу несколькими ресторанами? Есть какие-то управленческие лайфхаки?

Однако по данным телеграм-канала SHOT, это статья «Причинение особо крупного имущественного ущерба организованной группой» ст. Первая точка открылась в мае 2004 года.

Также этим летом он избавился от своей ресторанной группы Bulldozer Group — теперь ей управляют инвесторы с Ближнего Востока.

Подписаться Чем сейчас живут вдова и две дочери Александра Волкова - продюсера и возлюбленного Кати Лель 12 февраля 2021 5,4K прочитали Восхождение на музыкальный олимп будущей артистки и исполнительницы хита «Муси-пуси» Кати Лель в середине девяностых. Шаги 22-летней тогда еще неизвестной певицы из Нальчика стали более уверенными благодаря встрече с влиятельным человеком в отечественном шоу-бизнесе 46-летним Александром Волковым, знакомство с ним принесло Кате широкую известность. Изображение взято из социальной сети Instagram Изображение взято из социальной сети Instagram Их отношения не ограничились только рабочими, возлюбленные Лель и Волков были вместе восемь лет, пара жила, не оформляя свои отношения. Как многие могут помнить, окончание яркого романа Кати с ее покровителем на протяжении нескольких лет сопровождался громким скандалом.

Умер бывший продюсер Кати Лель

В сентябре 2022 года Орлов уехал из России. Он продал российскую часть холдинга Bulldozer Group. При этом сообщалось, что ресторатор продолжает работать под брендом Alba Group над проектами в российских городах. В декабре 2023 года основатель сетей «Тануки» и «Ёрш» заявил, что находится в Лондоне.

Белые грибы - потрясающий продукт, из которого можно готовить всё что угодно, поэтому я бы сконцентрировался на грибах, если бы у меня была такая задача, как продвижение Владимирской области именно через продукт. Все же любят самую простую гречку с грибами.

Это же - потрясающее самодостаточное блюдо, богатое энергией, так как там углеводы. При этом если мы добавим туда какой-нибудь жир, это могут быть сливки или сливочное масло, то энергии в блюде будет ещё больше. При этом оно - потрясающе вкусное, нравится и детям, и взрослым. Чем Владимирская область может вас лично вдохновить? Я обожаю среднерусскую природу, тут много чего вдохновляет, я буду сейчас это осмыслять.

Из домашней кухни в рестораны блюда путь проделывают, а возможен ли обратный путь - из высокой кухни в домохозяйства? Сейчас в каждом магазине можно абсолютно спокойно купить тушёнку в консервированной банке. Тушёнка нужна была Французской империи для того, чтобы использовать её для Великой армии, когда Наполеон захватывал весь мир. Он же смог это сделать, естественно, до определённого момента, только благодаря тому, что появилась консервация, и он смог выстроить таким образом логистику, чтобы снабжать свою армию большим количеством продуктов питания. Если мы копнём вглубь истории, человечество на протяжении последних ста тысяч голодало, и главной проблемой было именно сохранение продуктов.

И когда появилась консервация, это сразу стало модным среди аристократов, а сейчас абсолютно каждый человек может купить себе тушёнку. Более того, каждый может её сделать дома самостоятельно. Это же всё вопрос технологий. Когда мы понимаем, что технологии - это не чудо, знаем, какие биохимические процессы при этом происходят, мы можем их повторять и масштабировать. Пашированный судак насколько легко дома приготовить?

Да вообще без проблем. Берётся бульон. Самое главное - помнить, что на каждые сто граммов продукта должно быть 300 граммов бульона по той причине, что теплоёмкость у рыбы одним образом работает, и нам нужно нагреть бульон до такой температуры, которая при остывании нагреет судак в достаточной степени, чтобы его можно было есть. Этот бульон должен быть хорошо посоленным, он должен иметь яркий вкус. Простая вода приведёт к тому, что из судака уйдёт вкус.

Кусок рыбы должен быть нагретым до комнатной температуры, бульон должен вскипеть до 100 градусов, после этого кусок рыбы заливается бульоном. Время ожидания готовности зависит от толщины куска, но примерно каждый сантиметр рыбы - пять минут. После этого наслаждаемся. Насколько вас, как шефа, устраивает сегодняшнее качество подготовки поваров? Это суперсложный вопрос, потому что нужно понимать, про какую область мы говорим.

В Москве - это один процесс, в других областях - другой. Я не знаю, как во Владимирской области это происходит. Я сотрудничаю с некоторыми учебными заведениями в Москве, где хожу преподавать, и моя цель - именно донести информацию до людей, чтобы их вдохновить собственным примером, рассказать, сколько я ресурсов потратил для саморазвития, показать им, что это - на самом деле несложно. Я не верю в академическое образование. Я уверен, что те знания, которые в 16-17-летние головы помещаются, они большого успеха им не принесут.

Но если мы их заразим вот этой идеей получать знания самостоятельно, искать на свои вопросы правильные ответы, это будет гораздо плодотворнее.

Ранее в СМИ появилась информация, что на Украине арестованы заведения и имущество российского ресторатора Александра Орлова , основателя сети ресторанов японской кухни "Тануки" и владельца Bulldozer Group. Об аресте имущества российского бизнесмена на более чем 400 млн гривен более 760 млн руб. Об этом сообщало издание "Страна.

Позже совладельцем заведения стал Флавио Бриаторе , после чего ресторан сменил адрес и стал называться Sumosan Twiga. Включается в число лучших ресторанов столицы Великобритании, активно посещается представителями бомонда [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [13] [1]. Смерть и похороны[ править править код ] Александр Михайлович Волков умер в Берлине 7 сентября 2008 года от онкологического заболевания [8] [2] [3] [4] [7].

Весь сор в одной избе

  • Владелец ресторанов «Токио Сити» вложит 50 млн рублей в развитие областного овцеводства
  • Основателя сетей «Тануки» и «Ерш» объявили в розыск
  • ВЗГЛЯД / Основателя сетей «Тануки» и «Ерш» объявили в розыск :: Новости дня
  • Telegram: Contact @byrestorator
  • Основатель «Тануки» Орлов погасил 20 миллионов рублей ущерба
  • О компании

Волков, Александр Михайлович (ресторатор)

Ресторатор: "У меня 9 с половиной миллионов долгов". В инстаграм-трансляции Александр рассказал о своем сегодняшнем финансовом положении. Ресторатор провел инстаграм-трансляцию, где рассказал в том числе и о том, что сейчас у него большие долги. В понедельник, 11 декабря, будет рассмотрено ходатайство о заочном аресте основателя сетей ресторанов «Тануки» и «Ерш» Александра Орлова по делу о махинациях. Основатель сети ресторанов «Тануки» Александр Орлов погасил 20 миллионов рублей ущерба в рамках уголовного дела. Это временная версия статьи Волков, Александр Михайлович (ресторатор).

Владелец ресторанов «Токио Сити» вложит 50 млн рублей в развитие областного овцеводства

Его организаторами выступают ресторан высокой кухни RUSKI совместно с «Гастрономической картой России» при поддержке комитета по туризму города Москвы. Цель проекта — создать условия для возрождения русской гастрономии от Арктики до Дальнего Востока. Итоги проекта будут подведены 5 октября. Хрустящая морковь с мочёным груздем Паштет из печени кролика с желе из дикой вишни, свекольным гелем и «бородинской» крошкой Огурец с эстрагоном и лесными травами с копчёной уткой Голубчик из речной щуки, томленый в сливках с икрой «География России» стартовала во Владимирской области — в одном из ресторанов русской кухни в Суздале. Шеф-повар московского ресторана высокой кухни RUSKI Александр Волков-Медведев вместе с суздальским коллегой предложили гостям подачу из 8 блюд с использованием продуктов собранных и выращенных во Владимирской области. Некоторые из продуктов, например, сныть были собраны поварами в близлежащих лесах; другие — такие, как печень кролика — приобретены у местных фермеров.

Пашированный судак с раковой перловой кашей Спинка лося в квасном взваре с «зелёным» картофелем и лесными грибами Десерт «Берёза»: сорбет из берёзового сока с овсяным крамблом и мёдом Медовик с соусом «Топленое молоко» и медовой сотой Александр Волков-Медведев является шефом ресторана RUSKI в течение 8 лет в интервью Зебра ТВ рассказал, что традиционно русские продукты очень гармонично сочетаются с методами приготовления, заимствованными в кухнях других стран. Например, исконно русская перловка зазвучит совсем по-другому, если её отварить во французском биске насыщенном бульоне из раковых панцирей. Волков-Медведев, постоянно находящийся на кухне с 14 лет, сменивший за карьеру более 30 ресторанов, пояснил, что для повара главное — постоянное стремление к саморазвитию. Он сказал, что если бы ему поручили продвигать Владимирскую область через региональный продукт, то он сконцентрировался бы на грибах, из которых, при желании, можно приготовить даже мороженое. Мы собираемся сделать так, чтобы люди получили удовольствие от нашей работы, мы за этим сюда и приехали.

Работаем мы в такой очень сложной профессии: мы доставляем людям радость — делаем это через еду. Способы - разные, но основная задача - сделать так, чтобы люди после ужина ушли максимально довольными. Вы перерабатываете старинные русские рецепты? Да, мы всегда вдохновляемся стариной, потому что все наши корни оттуда исходят, но готовим с применением всех современных знаний и технологий. Исторические данные - это фундамент, на котором мы выстраиваем абсолютно что-то новое, великолепное.

Ваши сеты дойдут до финала проекта? У нас здесь нет никакого соревнования. Задача всех наших поездок по стране — выстроить взаимодействие с местными ребятами. У нас задача - не соревноваться, не выяснять, кто победил. Мы делаем совместную работу с целью ещё больше удивить, ещё больше доставить удовольствие нашим гостям.

Основная цель, чтобы люди, которые к нам приходят на ужин, кайфанули. Как с русской кухней увязывается, например, биск, в котором вы варили перловку? Хитин от раков? Очень гармонично увязывается. Мы берём обычных речных раков, очищаем их от панцирей, из них готовим концентрированный бульон, и дальше на основе этого бульона варим кашу.

Но ведь это же не традиционная русская штука... Здесь мы с вами рискуем очень сильно закопаться. Что такое «традиционная русская кухня»? Если мы с вами возьмём самое традиционное русское блюдо - борщ, то тысячу лет назад тех продуктов, из которых борщ готовится, не было на территории нашей страны: не было картофеля, не было томатов, не было капусты - даже её только потом из Греции привезли. Так что с какого момента русская кухня стала считаться исконной?

Пельмени - один из столпов русской кухни, это абсолютно китайская история. Понятно, что идеи рождаются во всём мире сразу, но пельмени к нам пришли именно по Великому чайному пути и осели у нас.

Сайт функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Ответственность за содержание любых рекламных материалов, размещенных на портале, несет рекламодатель. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.

Ранее ресторатор избавился от остальных своих заведений, входящих в Bulldozer Group.

Тогда московские рестораны «Такахули», «Хорошая девочка», Lou Lou, Eshak и «Юг» купили ближневосточные инвесторы, которые переименовали объединение в Alba Group. Есть у Орлова и зарубежные проекты.

По закону нам можно с 15 апреля уже выставляться и работать. В этот раз нас собрали достаточно поздно, они признали это на собрании, что затянули. Поэтому сказали, что вы документы подавайте, а мы их рассмотрим в течение 5 дней и выдадим разрешение. Мы спросили — вы понимаете, что мы будем ждать вот эти 5 дней — мы не успеем построиться до начала майских праздников. Нам сказали — если начнёте без разрешения, то закроем глаза. Разрешение на устройство летнего кафе большинство ресторанов получает каждый год в одних и тех же местах, внося за это плату в бюджет города.

Подав заявки, рестораторы начали строить веранды еще до получения формальных разрешений.

МВД требует заочно арестовать основателя сетей ресторанов "Тануки" и "Ерш" Орлова

Ресторатор: "У меня 9 с половиной миллионов долгов" МВД России в федеральный розыск объявлен известный ресторатор и основатель сетей «Тануки» и «Ерш» Александр Орлов.
Катя Лель обвинила Александра Волкова в своём отсутствии на центральных каналах #новости_ресторатор. Ресторанный гид GreatList Александра Сысоева запустился в ОАЭ. В январе-марте 2024 года число покупок в сетях «Вкусно — и точка», Burger King и KFC / Rostic’s сократилось на 3% год к году, подсчитали в Tinkoff Data.

Ресторатор: "У меня 9 с половиной миллионов долгов"

Однако по данным телеграм-канала SHOT, это статья «Причинение особо крупного имущественного ущерба организованной группой» ст. Первая точка открылась в мае 2004 года. Также этим летом он избавился от своей ресторанной группы Bulldozer Group — теперь ей управляют инвесторы с Ближнего Востока.

Напомним, что Александр Орлов уехал из России в начале 2022 г.

В августе 2023 г. Сумма сделки составила около 70-80 млн руб. Также летом 2023 г.

На данный момент у ресторатора нет проектов на территории России.

Врачи делали все чтобы спасти жизнь 56. Михаил воспитывает 5-летнюю Сашу и сына Ивана который родился в конце июля 2021 года. Холдинг Лайт-Лайф основал ресторатор и кинопродюсер Александр Орлов в 2001 году. Затем учился в Московском Политехническом институте но не закончил учебу уехал в Берлин на постоянное место жительства.

Александр Михайлович Волков бизнесмен продюсер ресторатор12345 являлся членом Федерации отельеров и рестораторов России6. Рестораны Эльдорадо Ля Гурме. Команда вообще не растеряла своей мощи и готова вновь всех сметать. Правда стартовый матч сезона. Умер известный российский ресторатор бывший продюсер и покровитель Кати Лель Александр Волков.

Покупатель — бизнесмен Андрей Аскерко. Их совокупная выручка за прошлый год составила 295 млн руб. При этом только новгородская компания показала существенную чистую прибыль в 13,6 млн руб.

Из этого следует, что покупатель доли Орлова мог заплатить за них до 80 млн руб. Орлов — один из самых известных рестораторов в России. Созданная им в партнерстве с Андреем Исаевым в 2004 г.

В сам холдинг также входят пивные рестораны «Ёрш» и сервис доставки «Твоя пицца». Есть у Орлова и зарубежные проекты. В последнее время бизнесмен начал постепенно выходить из российских активов.

К примеру, летом этого года он продал местный бизнес Bulldozer Group сейчас Alba Group, включает 15 ресторанов, среди них «Хорошая девочка», Eshak, «Такахули» и «Манана» неназванным инвесторам с Ближнего Востока.

Волков ресторатор - фотоподборка

RUSKI — ресторан русской кухни в Москва-сити на высоте 85 этажа с лучшим видом на город МВД России в федеральный розыск объявлен известный ресторатор и основатель сетей «Тануки» и «Ерш» Александр Орлов.
МВД требует заочно арестовать основателя сетей ресторанов "Тануки" и "Ерш" Орлова Александр Михайлович Волков (29 октября, Бердичев, Житомирская область, Украинская ССР, СССР — 7 сентября, Берлин, Германия) — бизнесмен, продюсер, ресторатор, являлся членом Федерации отельеров и рестораторов России.
Кто такой александр волков бывший муж кати лель Алекса́ндр Миха́йлович Во́лков — бизнесмен, продюсер, ресторатор, являлся членом Федерации отельеров и рестораторов России.
Суд отказал МВД в заочном аресте ресторатора Орлова - Новости МВД обратилось в суд с ходатайством об аресте основателя сетей ресторанов "Тануки" и "Ерш" Александра Орлова. Решение будет приниматься заочно, сам ресторатор объявлен в международный розыск.

Александр Волков: Суд с Катей Лель - это клоунада!

Мы поддерживали теплые отношения, и хотим еще раз выразить через газету свои печальные и скорбные чувства его семье, друзьям, родным и близким. Досье "КП" Еще в начале 80-х годов Волков был влиятельным человеком в отечественном шоу-бизнесе, устраивая гастроли нашим звездам за рубежом. Он первым вывез за границу с концертами Филиппа Киркорова, а в 1989 году организовал "сольники" Аллы Пугачевой в Западном Берлине. Был успешным ресторатором. Владел сетью японских ресторанов в Москве, Киеве, Лондоне.

Есть у Орлова и зарубежные проекты. Орлов — один из самых известных рестораторов в России. Созданная им вместе с Андреем Исаевым в 2004 году сеть японских ресторанов «Тануки» насчитывает 76 точек, 66 из которых расположены в Москве, остальные — в Екатеринбурге, Краснодаре, Самаре, Воронеже и других городах.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном. По теме.

Это был переломный момент — после него я смог полноценно вернуться. Конечно, сначала случались периоды, когда колено чуть-чуть подводило или побаливало, но со временем все прошло. Возвращение после этих травм можно назвать одной из главных побед в моей карьеры. Спасибо моей семье и всем, кто меня поддерживал. Зато у них имелись карточки в самые престижные ночные клубы. Они знали жизнь ночной Москвы лучше, чем спортивный режим». Вероятно, это и про вас? Мы были молодыми — гуляли, отдыхали: наслаждались жизнью, не понимая, что такое серьезное отношение к работе. Всей командой ходили в баню, выбирались на шашлыки, было много разных мероприятий для тимбилдинга. Романыч строил команду, объединял нас одной целью. Еще в плане профессионализма мне очень помог сезон в Италии — оттуда вернулся другим человеком. Но я убежден, что ты можешь требовать что-то от других, только если сам работаешь много и делаешь все правильно. Разумеется, если ты ошибаешься и проигрываешь все мячи подряд, лучше вообще рот не открывать. Бывали моменты, когда в «Урале» или «Динамо-ЛО» я нервничал из-за того, что люди не всегда выкладывались полностью, халатно относились к делу. Это время, когда нужно идеальное исполнение всех элементов, потому что все, что ты нарабатываешь на тренировках, потом вылезает в игре и сказывается на результате. Подобное мне еще в самом начале карьеры привил Алекно, он всегда требовал идеального исполнения всех элементов. Например, сделал ты передачу или прием технически правильно, запомнил, потом закрепил это большим количеством повторений. Грубо говоря, получил информацию и записал ее на жесткий диск. В игре, когда все решается в секунды, это уже всплывает у тебя на бессознательном уровне. Иногда у игроков не хватает понимания данного момента. Если ты на тренировке сделаешь 20 ошибок на подаче, то ты и в игре выйдешь и повторишь их. Ты их наработал, записал на свой жесткий диск. Поэтому даже на тренировках важно совершать как можно меньше ошибок. Волейбол в принципе — игра ошибок. Проигрывает тот, кто больше ошибается. А с тренерами есть диалог? Были случаи, когда, исходя из своего опыта, пытался подсказать что-то, высказать мнение в интересах команды. Но тренерам кажется, что лезут в их дела, и они воспринимают советы игроков в штыки. В общем, какие-то наставники больше прислушиваются к спортсменам, какие-то — меньше. Сейчас он уже тренирует топ-клубы. Откуда была такая уверенность в нем? Мне нравится, как он ведет себя, как общается с игроками. Мне симпатизирует стиль его работы, я верю в него. Понятно, что для тренера очень важен опыт. Прошедший сезон, по сути, стал для него первым, а все сразу хотят, чтобы он был лучшим в мире. Ему нужно время, чтобы увидеть свои ошибки и исправить их. Это путь, который проходит любой тренер. Прошедший сезон, по сути, стал для него первым, а все сразу хотят, чтобы он был лучшим в мире» Фото: zenit-kazan. Люди разные, одни и те же фразы могут воспринимать по-разному, поэтому тренер должен являться большим психологом и продумывать каждое слово.

В мае в Казани стартовало комплексное развитие территории у Московского рынка

  • Бизнес McDonald’s в России купит владелец красноярских точек общепита
  • Все новости
  • александр волков ресторатор
  • Ресторатор и основатель сетей «Тануки» и «Ёрш» Орлов объявлен в розыск // Новости НТВ
  • Стало известно, что вменяют основателю «Тануки», объявленному в розыск
  • Продюсер Кати Лель: «Эта невинная овечка мне просто мстит»

Основателя сети ресторанов «Тануки» Орлова объявили в розыск

По данным Telegram-канала Shot, уголовное дело против ресторатора связано со скандалом с фитнес-клубом Black Star Fitness в «Москва-Сити». Шеф-повар ресторана Ruski Александр Волков-Медведев. Видовой ресторан Ruski расположен на крыше башни "Око" Москва-сити. Это временная версия статьи Волков, Александр Михайлович (ресторатор). Ресторатор Александр Орлов. Это временная версия статьи Волков, Александр Михайлович (ресторатор). Александр Волков-Медведев шеф-повар ресторана ruski.

McDonald’s продаст бизнес в России предпринимателю Александру Говору

Ресторатор Александр Орлов продал свои последние заведения в России — «Тануки». Как сообщают «Ведомости», он избавился от доли в размере 33,3% в трех фирмах: «Тануки», «Тануки-Краснодар» и «Тануки-Н.-Новгород». Ресторатор Александр Орлов сообщил о продаже российской части своего бизнес-холдинга Bulldozer Group. Об этом пишет ТАСС. Я работаю в ресторане Ruski, который находится наверху небоскреба в «Москва-Сити». Такая фамилия у меня вот почему. Я был Волков, а моя жена — Медведева. Собрали несколько мнений об идее ресторатора Александра Малашкина.

Александр волков продюсер от чего умер. Катя лель - биография, информация, личная жизнь

Александр Волков, нe oкoнчив инcтитут, уexaл нa пocтoяннoe житeльcтвo в Бepлин. B Гepмaнии зaнимaлcя opгaнизaциeй paзличныx бизнec-пpoeктoв и дo нaчaлa 1990-x нe пoмышлял o тoм, чтoбы имeть coбcтвeннoe дeлo в Poccии. #19 Александр Волков-Медведев, шеф-повар ресторана Ruski. 12+. Бизнес - 20 ноября 2023 - Новости Санкт-Петербурга - В течение 8 лет жила в гражданском браке с продюсером и ресторатором Александром Волковым (1952-2008). музыкальный продюсер, ресторатор, предприниматель. Александр Михайлович Волков. Александр Волков – биография, фото, личная жизнь, новости, фильмография 2021. Это временная версия статьи Волков, Александр Михайлович (ресторатор).

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий