Новости рестораны в нижнем новгороде

Лидер "Коррозии металла" Троицкий задержан на концерте в Нижнем Новгороде. «Стрелка кофе» и сеть кофеен Coffee Cake при поддержке Ассоциации рестораторов Нижнего Новгорода проведут региональный отборочный чемпионат российской премии «Бариста года 2024» в фудхолле «Порт» 2 ноября в 12:00. Константин Ивлев преобразил два ресторана в Нижнем Новгороде в рамках программы "На ножах" на канале "Пятница". Сначала шеф-повар наведался в пивной бар "Мартинс". Персонал оценивал заведение как "бар для мужиков, которые приходят попить пиво и попеть в караоке". Нижний Новгород, Казанское ш., 29. Афиша сентября. Лампово и атмосферно встречаем сентябрь. Бардовские песни, гитара и прекрасные закаты по пятницам и субботам в ресторане Экспедиция!

100 лучших телеграм каналов про Нижний Новгород

Baza: несколько человек пострадали при облаве на концерте в Нижнем Новгороде Нижний Новгород часто называют «городом закатов», потому что наблюдать заход солнца на берегу Волги — это чистое эстетическое удовольствие, от которого захватывает дух.
Необычный грузинский ресторан в центре Нижнего Новгорода | Джани ресторани «Новости по работе с госсервисамив HoReCa: «Честный знак», ЕГАИС, «Меркурий».
Ресторатор высказался о возможном росте цен в нижегородских кафе В трех ресторана Нижнего Новгорода зафиксированы отравления устрицами, сообщается в программе «Кстати». На прошлой неделе был зафиксирован случай отравления устрицами в одном из ресторанов Нижнего Новгорода.
В Нижнем Новгороде закрывается McDonald's На четвертом месте расположился ресторан Nolan Wine & Kitchen из Перми, а на пятом – Red Wall из Нижнего Новгорода.
Уже третий год в ресторанах Нижнего Новгорода проходит #Гастросет «Да, Шеф!» Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%.

Лидер "Коррозии металла" Троицкий задержан на концерте в Нижнем Новгороде

Большинство ингредиентов готовятся на открытом огне, что придаёт блюдам природный умами и раскрывает их по-новому. В приоритете — погружение в локальный продукт: в блюдах используем рыбу из местных рек, фермерское мясо и другие местные специалитеты. Калья в ресторане «Безухов» для меня является визитной карточкой не только нашего региона, но и локальной гастрономии в целом.

Instagram и Facebook Metа запрещены в РФ за экстремизм.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии. Сетевое издание «МК в Нижнем Новгороде» nn.

Что именно послужило поводом для задержания, директор «Коррозии металла» не сообщает. Судя по странице Троицкого во «ВКонтакте», это был первый концерт в туре. Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online».

Банкет Мы с удовольствием организуем для вас банкет, день рождения, корпоратив. Подробнее по телефону.

Нижегородский ресторан стал лучшим по версии Национальной премии WHERETOEAT Center 2023

Искусство шефа Дмитрия Данилова сочетать в одном блюде разные техники и делать виртуозные твисты на классические блюда, пропуская их через авторскую призму, вряд ли оставит кого-то равнодушным меня точно нет. Кусто На карте «19» Не могу не упомянуть свой проект, для которого мы собрали и переработали более 50 рецептов из кулинарной книги 1898 года, и это только начало. Большинство ингредиентов готовятся на открытом огне, что придаёт блюдам природный умами и раскрывает их по-новому.

Анна — руководитель: «Те предприятия, которые уже открылись, показывают высокие результаты по количествам гостей и заказов, это говорит о том, что открытия наших обновленных предприятий ждала как команда сотрудников, которых мы поддерживали. Так и наши гости». Михаил Панюшкин — посетитель: «Я думаю, что наверное "кайфану". Я буду настраивать себя на это, потому что я проверил цены - в принципе Маккомбо осталось, но Бигмака, конечно, нету, но есть Чизбургеры.

У каждого столика своя пневмотруба. О приближении заказа можно узнать по характерному звуку. Сделанный заказ попадает в руки гостя менее чем за пять минут. При этом каждая позиция — в индивидуальной упаковке.

Внутри капсул заказ гостя Фото: newsnn. В меню кафе можно встретить классические блюда фаст-фуда: бургеры, картофель-фри, ребра, крылышки, куриные ломтики во фритюре и десерты. Отдельно можно заказать безалкогольные напитки или кофе. Для этого в центре зала установлены автоматы с бесконтактной оплатой.

У вас не было периода раскачки? Екатерина: Да, мы сразу выстрелили!

Я видела это так: мы написали в соцсети, что открыты и ждём гостей с 11:00 на веранде. Выхожу и испытываю шок: у нас полная посадка, и на вход стоит очередь. Возможно, люди соскучились после пандемии по новым ресторанам, по каким-то социальным активностям. Моя сестра, в отличие от меня, была готова к успеху и другого не ожидала. Она приложила большие усилия для того, чтобы все узнали, что мы открываемся. Всё совпало: локация у стен Кремля, концепция, использование экологичных материалов в интерьере, деревянная мебель от нашего производства в Павлове.

Кто ваши гости? Это социально активные люди, которые выбирают вас осознанно? Екатерина: Гости у нас абсолютно разные, совсем не обязательно знакомые с концепцией zero waste. Многие до сих пор считают нас рестораном для веганов и вегетарианцев. Поэтому, когда гости хотят разобраться, что к чему, нам это очень нравится. Появляется возможность побороть скепсис.

Многие спрашивают: правда ли вы это делаете, а не рассказываете ради рекламы? Давайте пойдём — посмотрим и проверим! Пришлось купить халаты и пускать на кухню самых любопытных. Это происходило на стадии открытия достаточно часто, ну, а потом мы завоевали доверие. Сложился определённый пул постоянных гостей, которые к нам приходят именно из-за ответственного потребления. На определённом этапе в ресторан пришёл новый шеф.

Что изменилось с его появлением? Екатерина: Шеф, с которым мы открывались, быстро подхватил концепцию, и у него получилось воплотить в жизнь наши идеи. Но по стечению обстоятельств мы вынуждены были искать другого человека, и поиски длились очень долго. Восемь месяцев работы, когда у несущегося локомотива нет твёрдой руки, для меня стали вечностью. Мы искали по всей стране ответственного, серьёзного и, главное, честного шефа. Когда я узнала, что Игорь Шиянов заинтересован в сотрудничестве с нами, я полетела в Сочи, где он тогда работал, чтобы лично встретиться.

Звоню ему и слышу, что он не может прийти на встречу — везёт кошку в больницу. Тут я понимаю: ну всё, я нашла! Игорь очень отзывчивый человек и большой профессионал. Я пригласила его в Нижний Новгород, он согласился, ему интересно, и главный его вопрос «А у вас там холодно? Кстати, именно в тот год случилась природная аномалия, и в начале ноября морозы были за —30. Гости у нас абсолютно разные, совсем не обязательно знакомые с концепцией zero waste.

Когда они хотят разобраться, что к чему, нам это очень нравится. Пришлось купить халаты и пускать на кухню самых любопытных — Екатерина Зайдес, управляющая рестораном Red Wall Котлета из судака с пастой птитим Волжская уха с судаком, сомом и стерлядью Оленина с бататом, брусникой и свёклой Готовить в концепции zero waste очень сложно, это безумный труд и ответственность каждый день. Мы перерабатываем стекло в посуду, сортируем мусор и отдельно сдаём, строим матрицу меню, используя все продукты полностью, не выбрасывая — Игорь Шиянов, шеф-повар Red Wall Запрыгнул в локомотив и возглавил? Екатерина: Вначале, конечно, было очень сложно. Новая команда, город, регион новый.

Лучшие рестораны и бары выбрали в Нижнем Новгороде

«Баренц» расположен на тихой улице Костина, в двух шагах от одной из самых главных площадей Нижнего Новгорода – площади Горького. Известный российский блогер, автор YouTube-канала «Стрелец-молодец» Надежда Стрелец побывала в Нижнем Новгороде и составила гастрономический гайд по его заведениям общепита. Нижний Новгород, ул. Б. Покровская, дом 35.

Уже третий год в ресторанах Нижнего Новгорода проходит #Гастросет «Да, Шеф!»

Топ новых ресторанов 2024 г. Нижний Новгород Топ новых ресторанов 2024 г. Предлагают рыжики и грузди с копченой сметаной на картофельном дранике, ржаные вареники с творогом и соусом из белых грибов, фаршированный хвост судака с биском из мидий, свекольно-красный игристый коктейль с душистой смородиной. Гусь в яблоках - гранд-кафе с интернациональными рецептами и фирменным фаршированным гусем на Рождественской. Готовят бутерброды с ростбифом и маринованной дикой сливой, карпаччо из говядины с абрикосовым бальзамиком и черемшой, утиную ножку в меду с печеной пряной тыквой.

Наливают коктейль с игристым вином, квасом и инжиром, лимонад береза-одуванчик-ромашка. Крабс - бистро с 8 видами устриц, деликатесами из аквариума и акцентом на морскую кухню на Большой Печерской.

Она уже семь лет живёт на Бали, а до этого — в Таиланде, много путешествует и видит экологическую ситуацию в глобальном масштабе. На Бали сейчас практически все рестораны исповедуют zero waste и совершенно не используют пластик. Четыре года назад она заразила меня идеей реализовать подобный проект в России.

Работая до этого 10 лет в общепите, я с трудом представляла, как мы можем с этим справиться, ведь рестораны производят гигантское количество отходов. Сегодня, когда всё задуманное получилось, для меня особенно ценно, что именно Red Wall вдохновляет нас и наших гостей на глобальные изменения в сознании. Как вы готовили открытие ресторана? Екатерина: Мы с сестрой открывали проект по личной инициативе и точно знали, что делаем. Наша убеждённость передалась инвестору, который в нас поверил.

На старте мы получили важную просветительскую поддержку от экологических организаций города и области. А кроме того, отправились в Петербург смотреть, как работает в формате zero waste проект Harvest. Стало понятно, какую часть концепции можно реализовать сегодня в России. Как это ни печально, пока ни один ресторан не может быть в полном смысле zero waste, но мы со своей стороны делаем всё возможное. Первое время были сложности: приходилось объяснять, почему нужно отделить крышечку от бутылки и положить их по разным контейнерам, ведь это отнимает много времени.

Открытых «мятежей» не было, просто некоторые пытались незаметно выбросить несортированный мусор. Екатерина: Мы сортируем мусор и сдаём его на переработку. Отказались от пластиковых трубочек вместо них используем трубочки из стеблей пшеницы и от пластиковой упаковки посуда «с собой» — из кукурузного крахмала либо переработанного картона, приборы — из берёзовых щепок. Вместо пластиковых бутылок — стеклянные, их можно нам вернуть. У нас нет бумажных салфеток и полотенец, только тканевые.

Вы не получите от нас листовку, а на пакете не будет наклеек. Продукты хранятся в специальных многоразовых контейнерах. А для уборки используются экологичные средства. Мы подтвердили свою осознанность, когда установили станцию высокой мощности для зарядки электромобилей. Два с половиной года назад мы были одними из первых в городе, тогда к нам приезжали заряжаться несколько машин в день.

Сейчас их порядка 10—15, а наша станция есть на общероссийской маршрутной карте. Из новинок — наш небольшой мерч. Мы начали производить папки для счёта и картхолдеры из полиэтиленовых пакетов, в которых нам поставляют продукцию. Пакеты плавятся, прессуются и получается каждый раз индивидуальный рисунок. Выглядит очень интересно.

Екатерина: Скорее мы его воспитали — убеждали и контролировали. Накануне открытия ресторана как раз случилась пандемия, и нам это было в какой-то мере на руку: успели уведомить всех сотрудников и научить, как правильно действовать. Думали, что на дно мусорки никто не заглянет. Но мы социально-ответственные люди, поэтому смотрели, даже заставляли доставать и рассортировывать. Сейчас все привыкли, и такие механические действия стали привычкой.

Вы открылись в июне 2020-го и, кажется, сразу стали популярны. У вас не было периода раскачки? Екатерина: Да, мы сразу выстрелили! Я видела это так: мы написали в соцсети, что открыты и ждём гостей с 11:00 на веранде.

В приоритете — погружение в локальный продукт: в блюдах используем рыбу из местных рек, фермерское мясо и другие местные специалитеты. Калья в ресторане «Безухов» для меня является визитной карточкой не только нашего региона, но и локальной гастрономии в целом.

Всё, что я люблю и ценю, — местная рыба, выловленная из Волги и Оки, грибы и ягоды из наших лесов — есть в блюдах «Безухова».

Он отметил, что практика создания подобных учреждений доказывает эффективность и отвечает установкам президента Владимира Путина. На базе Дома народного единства также работают ресурсный центр для НКО и инициативных граждан, проектный офис по оказанию помощи городу Харцызску ДНР , координационный центр по поддержке нижегородских военнослужащих. Справка: Трехэтажное кирпичное здание в парке Пушкина построили в 1965 году для Общества охотников и рыболовов и кинотеатра "Охотник". Впоследствии здание стали называть "Дом охотника и рыболова". В разные годы в нем были офисы, магазин и ресторан "Онегин". На месте ресторана при губернаторе Валерии Шанцеве планировали построить новое здание оперного театра. Однако сначала на стройку не нашли денег, а затем подготовленный проект устарел, и из-за изменений в законодательстве строить такое здание в парке стало нельзя.

Россияне стали чаще есть фастфуд

  • Еда из-под потолка: футуристичное кафе открылось для нижегородцев
  • Прикоснитесь к прекрасному в ресторанах DODICI GROUP
  • Лучшие рестораны Нижнего Новгорода: топ заведений где вкусно поесть
  • Забронируйте столик в "Джани"

Топ-20 кафе и ресторанов Нижнего Новгорода

Общество - 28 апреля 2024 - Новости Санкт-Петербурга - Нижний Новгород Московское шоссе, 142. Афиша сентября. Лампово и атмосферно встречаем сентябрь. Бардовские песни, гитара и прекрасные закаты по пятницам и субботам в ресторане Экспедиция! Фестивальное меню на тему локальных продуктов Поволжья, специально разработанное шеф-поварами лучших ресторанов Нижнего Новгорода. Три апельсина — китайский ресторан в центре Нижнего Новгорода. Премиальные рестораны в самом центре Нижнего Новгорода. Подберите ресторан под именно свое мероприятие или выберите то место где именно Вам будет комфортно провести время.

«ГОРЬКИЙ КРАФТ» 2023 — как прошел фестиваль крафта в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород, проспект Гагарина, 27. Нижний Новгород Московское шоссе, 142. «Красиво и по-русски» — наиболее точное описание по-домашнему уютного ресторана Трактир «На улице», расположенного в самом центре Нижнего , где. 6 ноября 2023 года в Нижнем Новгороде состоялась II церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Center.

Уже третий год в ресторанах Нижнего Новгорода проходит #Гастросет «Да, Шеф!»

100 лучших телеграм каналов про Нижний Новгород 6 ноября 2023 года в Нижнем Новгороде состоялась II церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Center.
рестораны — последние новости сегодня | АиФ Нижний Новгород Ресторан Mukka (Ошарская ул., 36Б, Нижний Новгород), ресторан в Нижнем Новгороде.
Главные ресторанные открытия зимы: что нового в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде Подборка лучших кафе, ресторанов и баров в Нижнем Новгороде.
10 лучших ресторанов Центра России по версии премии WHERETOEAT CENTER 2023 - Я Покупаю Постное меню в ресторанах ПИР.
У вас включен VPN? Ресторан Red Wall — первое заведение формата zero waste, которое открылось в Нижнем Новгороде в 2020 году. О принципах безотходности в гастрономии «Открытой кухне» рассказали управляющая Екатерина Зайдес Red Wall и шеф-повар Игорь Шиянов.

Рестораны проекта Еда и Культура

Здесь вам предложат митболы — крупные мясные шарики — в сэндвиче или с гарниром. К митболу полагается несколько соусов на выбор. К куриным митболам обычно подают соус карри, к митболам из свинины — соус чили. Для вегетарианцев в меню есть фалафель. Также в заведении подают крафтовое пиво. В летний период можно посидеть на террасе с выходом на крышу. Freakadely находится по адресу: Нижний Новгород, улица Алексеевская, 13д. Режим работы: с понедельника по четверг и в воскресенье — с 12:00 до 23:00; в пятницу и субботу — с 12:00 до 02:00. Обычно в этом заведении бывает людно, а уж в разгар туристического сезона и подавно, поэтому лучше всего бронировать места заранее. Помимо нежной неаполитанской пиццы, вам предложат здесь печёную дыню с сыром страчателла и фисташками, тартар из креветок, севиче из гребешка с арбузом и нежнейшие брауни на десерт.

Режим работы: с понедельника по четверг и в воскресенье — с 12:00 до 23:00; в пятницу и субботу — с 12:00 до 00:00. В меню представлены блюда на любой вкус: различные пиццы с беконом, курицей, вялеными томатами, лососем, грушей и т. Можно заказать «завтрак-конструктор»: выбрать в качестве основы либо омлет из двух яиц со сливками и пармезаном, либо глазунью из двух яиц. К основе можно добавить на выбор филе цыплёнка, бекон, лосося слабой соли или салат с рукколой. В кафе представлен широкий ассортимент горячих и холодных напитков. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 22:00. Помимо пиццы и пасты, здесь большой выбор блюд из мяса, птицы и рыбы: свиной бочок, котелок мидий, стейк из лосося, утка конфи. В качестве гарнира можно взять мятый картофель с трюфелем, спагетти из цукини или свежие овощи. На десерт можно заказать тирамису, грушевый пирог или меренговый рулет.

Режим работы: с понедельника по четверг и в воскресенье — с 10:00 до 22:00; в пятницу и субботу — с 10:00 до 23:00. Популярностью пользуются здесь также блюда от шеф-повара: бенедикт с уткой и малиновым хумусом на бриоши, салат с томлёной сливой и другие эксклюзивные лакомства. Ещё здесь можно самому сконструировать идеальный завтрак. Режим работы: ежедневно с 08:00 до 22:00. Бармены, работающие в нём, — победители международных конкурсов. В «Медных трубах» большой выбор блюд, от традиционных до оригинальных. Но в основном сюда приходят, конечно, попробовать уникальные коктейли: из рома, фиалкового ликёра, с маринованной луковицей, из рома с добавлением медово-базиликового сиропа, лимонного сока и соевого молока и т. Средний чек: 1000 рублей.

На втором месте, как и год назад, расположился ресторан Yale из Нижнего Новгорода. Тройку лидеров замкнул костромской ресторан «Гроза». Торжественная церемония вручения наград состоялась на Нижегородской ярмарке при поддержке Правительства Нижегородской области. На мероприятии присутствовали около 400 представителей гастрономической индустрии из Нижнего Новгорода, Плеса, Воронежа, Костромы и других городов Центрального и Приволжского федеральных округов.

Работа компании делится на два направления — консалтинг и франчайзинг. В рамках консалтинга компания помогает открыть ресторан, провести ребрендинг, либо улучшить показатели существующего проекта. Франчайзинг представлен двумя проектами — грузинский ресторан «Хачапури тетушки Марико» и городские кофейни Coffee Cake. Павел Дыкман — Ресторатор. На что обращать внимание при работе с «кухней» Александр Попов — Шеф-повар ресторана Mixtura bar Гастро-ужин в сопровождении Александра Попова Алексей Шумилов — Бренд-шеф сети ресторанов «Хачапурия» Тема выступления: Как масштабировать вкус и контролировать стандарты на расстоянии Людмила Степанова — Руководитель калькуляционно-производственного отдела. Тема выступления: Грамотный документооборот как залог прозрачности и грамотного управления «кухней» Николай Федотов — Шеф повар ресторана «Джани ресторани» Тема выступления: Управление кухней со стороны шеф-повара. Автоматизация процессов через управление Руслан Коршенко — Шеф-повар ресторана «Квеври» Мастер-класс Роман Грязнов — Шеф-повар ресторана с эмоциональным сервисом «Итальянка» Тема выступления: Искусство современной подачи. Новые тренды Александр Попов — Шеф-повар ресторана Mixtura bar Гастро-ужин в сопровождении Александра Попова Алексей Шумилов — Бренд-шеф сети ресторанов «Хачапурия» Тема выступления: Как масштабировать вкус и контролировать стандарты на расстоянии Людмила Степанова — Руководитель калькуляционно-производственного отдела.

Наливают коктейль с игристым вином, квасом и инжиром, лимонад береза-одуванчик-ромашка. Крабс - бистро с 8 видами устриц, деликатесами из аквариума и акцентом на морскую кухню на Большой Печерской. Можно заказать морских ежей, тартар из тунца с трюфельным маслом и соусом из груши, кулак камчатского краба с жульеном из белых грибов, палтуса с цукини и сырным кремом, кизиловый дистиллят, чай черная мята-эвкалипт. Сиба Ину - современное городское бистро с японскими блюдами и 12 видами рамена на Большой Печерской. Подают баклажаны по-японски с кинзой, арахисом и соусом на основе сладкого чили, рамены с говядиной, курицей или креветками, рис с лососем, водорослями чука и ореховым соусом, фирменный сливочно-сырный мусс с кокосом в белом шоколаде, вишневый пунш, матча фисташка. Fabula - ресторан с акцентом на азиатскую кухню и дымными кальянами на Звездинке. В меню ролл в копченом угре с лососем, сливочным сыром и огурцом, салат с молодым сыром гриль и овощами, куриное бедро в имбирном соусе с паровым рисом, горячий апероль с белым вином, персиком и пеной из маракуйи.

Уже третий год в ресторанах Нижнего Новгорода проходит #Гастросет «Да, Шеф!»

Ресторанная сеть Нижнего Новгорода Ресторанная сеть Нижнего Новгорода.
Нижегородская область Ресторан в Нижнем Новгороде. Учитывая, что проектируемое здание расположено на территории объектов культурного наследия — «Нижегородского откоса и Александровского сада — в основу.
Гид GreatList: Недавние открытия ресторанов и баров Нижнего Новгорода В 2020 году Константин Ивлев вновь посетил Нижний Новгород — пытался подарить вторую жизнь ресторану «Рыжая Сара» на улице Ильинской. Заведение страдало от недостатка посетителей и завидовало пивному бару напротив.
Пять ресторанов и баров Нижнего Новгорода получили премию WhereToEat в 2023 году Лучший премиум ресторан 2022 г по версии престижной ресторанной премии "Что Где Есть" от журнала "".

#ГастросетНижний презентовали в ресторанах Нижнего Новгорода

Нижний Новгород, Октябрьская площадь, 1. Бронировать. ресторан с мясом, приготовленным 5 разными видами, лаунж-зоной, хлебом из своей пекарни и авторскими десертами на Бархатной улице в деревне Кузнечиха. Друзья, привет! В этом выпуске – интригующие подробности того, как прошел третий фестиваль для всей семьи «Да, Шеф!» в Нижнем Новгороде!

Механизм подачи проектов

  • Лидер "Коррозии металла" Троицкий задержан на концерте в Нижнем Новгороде
  • Рассылка новостей
  • Новости и анонсы
  • Выбор редакции
  • Ресторан в Нижнем Новгороде

Названы лучшие рестораны центральной России по версии премии WHERETOEAT Center

БЦ Новая площадь, Костина, 3, Нижний Новгород Мамадома (2 филиала). 6 ноября 2023 года в Нижнем Новгороде состоялась II церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Center, по итогам которой первое место в рейтинге лучших ресторанов Центрального региона занял нижегородский ресторан «Кусто». РИА Новости. Директор кафе в центре Нижнего Новгорода ударил посетительницу, он задержан, возбуждено уголовное дело, сообщает региональное управление МВД. Постное меню в ресторанах ПИР. Все самые интересные новости ресторанной индустрии, а также мероприятия, инспекции, повара и акции в ресторанах Нижнего Новгорода.

Популярное

  • Список ресторанов участников фестиваля BreakFest в Нижнем Новгороде
  • Деятельность
  • Лучшие рестораны выбрали в Нижнем Новгороде 7 ноября 2023 года | Нижегородская правда
  • Россияне стали чаще есть фастфуд
  • Рассылка новостей
  • В Нижнем Новгороде наградили победителей ресторанной премии Wheretoeat Center 2022

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий