В Санкт-Петербурге на перекрестке Бухарестской улицы и проспекта Славы возник мощный пожар в огромном питерском ресторане BBQ beer» (бывший «Мюнхел»), сообщает Telegram-канал ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.
«Блок» vs «Воронеж»
СМИ: взорвавшуюся в петербургском кафе бомбу могли заложить заранее // Новости НТВ | Уникальный концерт ANNA ASTI в ресторане Б.О.Р. 812. Проведите незабываемый вечер 7 июня 2024, наслаждаясь живым выступлением Анны Asti и изысканной кухней среди живописных сосен Курортного района Санкт-Петербурга. |
Мясной ресторан БЛОК | Ресторан для дня рождения в Санкт-Петербурге. |
Премиальный мясной ресторан «Блок» в Ленинград-центре, Санкт-Петербург
В дополнение к обеду и ужину — гармонично составленная энокарта с образцами из лучших винодельческих регионов и акцентом на российских производителей. Для маленьких гостей здесь проводят увлекательные и познавательные мастер-классы. Ресторан Блок на Потёмкинской улице приглашает всех окунуться в атмосферу парадного Петербурга, попробовать отборное мраморное мясо и приятно отдохнуть, наслаждаясь отменным вкусом и отличным сервисом. Показать полностью.
Шеф-повар Евгений Зубов строит концепцию вокруг авторских блюд из локальных российских продуктов и мяса высокой степени мраморности. В меню соседствует более 40 блюд из мяса — шатобриан с соусом из чёрной икры, медальоны из оленины с пастернаком и вишней, томленые говяжьи ребра кальби с картофельным пюре. Также представлено около 20 видов стейков, некоторые из них можно попробовать только в «Блоке».
Сахалин 1 шт 550 руб. Тартар из рубленой мраморной говядины с солёным огурцом и дижонской горчицей 620 руб. Тартар из рубленой мраморной говядины с дроблёным перцем и сыром пармезан 620 руб. Тартар из рубленой мраморной говядины с трюфельной пастой и желе из бурбона 740 руб.
Тартар из подкопчённой оленины с брусникой и можжевельником 620 руб.
С 2018 года одноимённые заведения начали открываться в Москве и быстро завоевали любовь столичных мясоедов. Данный проект быстро растёт и развивается. Для нас это миф, — отмечает Мехак Галстян, основатель самого демократичного из мясных и самого мясного из демократичных ресторанов «The Бык».
Именно эта идея лежит в основе нашей ресторанной концепции. Санкт-Петербург — вторая столица. Мы хотим познакомить жителей этого прекрасного города и его гостей со всех уголков нашей необъятной родины с таким вкусным, стильным и доступным форматом ресторана как «The Бык»».
Ресторан «Блок». Рейтинг (без звезд)
Мясо неплохое, но как будто старались минимально приправить. Видимо, думая, что трюфелЯ все вопросики порешают. Не повторил бы. И вам рекомендую брать первые две позиции в этом разделе.
Сугудай из кижуча с толченым картофелем фото автора Сугудай из кижуча с толченым картофелем 950 точно не сугудай по роду — ни одной приметы этого блюда не вижу. Просто пластинки хорошей рыбы в каком-то белесом соусе и замечательная кисловатая... Вкусно — точно, не спорю, но честно было бы переименовать в закуску из кижуча.
Или почитать хоть какой-то тырнетик. Тем более что это у них перманент: раньше был вариант не менее странный — перемаринованная в белоснежность рыба, тоже не сугудай. Я даже не знаю, какой выбрал бы.
Оба представляют собой не то, что в меню написано. Уха из северных рыб фото автора Уха из северных рыб 650 впервые лет за десять, официант сам решил, не спросив разрешения, что надо разделить блюдо на две части… Ну, без комментариев. Спасибо всем остальным сервисменам.
Чистая уха, и бульоном, и рыбой, и богатая закладкой, если вообразить целую порцию. Жаль, совсем забыли соль — не смог и половину ложки съесть, пока не помог себе. Ну и плотность, наваристость бульона хотелось бы видеть как минимум на четверть серьезнее.
Пельмени с томлеными бычьими хвостами фото автора Пельмени с томлеными бычьими хвостами 850 : максимально ярко на вид, максимально ярко и необычно на вкус — как ягодный соус… Оказалось — «кальби на бобах, с яблоками и соевым», дополненный целыми ягодами крупной брусники. Мне и фактура пельменей с чуть вязким мясом мила, и такие смелые эксперименты с современной русской кухней. Но одно НО: о столь необычном блюде надо как минимум писать в меню, а лучше еще и проговаривать при заказе.
Не все оценят азиатско-десертное исполнение пельменей с хвостами, сбивающее с толку. Официант потом рассказал про сметану: а ее не было! Злой повар съел или косяк сервиса?
Мое мнение: лучше бы это повар сожрал, так как сметанка выправила бы слишком яркое ягодно-азиатское впечатление, добавила бы «русскости»!
По словам чрезвычайного и полномочного посла королевства в РФ Сасивата Вонгсинсавата, миллионы россиян приезжали в его страну, но большинство их них совсем мало знают о тайской кухне. Сегодня мы предлагаем несколько образцов высокой тайской кухни, которые еще не так популярны в России», — добавил он. Кулинарная история России в анекдотах, обрядах и рецептах В начале апреля сервис для планирования путешествий OneTwoTrip поделился с «Известиями» результатами опроса, согласно которым большинство жителей России считают самыми вкусными кухнями мира тайскую и итальянскую.
Важнейшие детали проекта: панорамные окна, из которых открывается вид на Таврический сад, стеклянная кровля, камины из тертой латуни, мультимедийные панели на стенах, скомпонованные по принципу музейной, так называемой шпалерной развески Команда ресторана любит мясо, хорошо понимает его, и меню, придуманное для «Блока», это подтверждает: самые больше разделы в нем — «Мясо холодное» и «Мясо жареное, вареное и тушеное». Кроме того, в «Блоке» готовят «Мясо рубленое», то есть бургер из мраморной говядины и традиционно любимые всеми котлеты из курицы, телятины и фазана.
В список подготовленных для гостей ресторана блюд вошли в том числе классический «Том Ям» и зеленый карри с говядиной и салат из папайи. Даже те, кто уже бывал в Таиланде, смогут попробовать что-то новое. По словам чрезвычайного и полномочного посла королевства в РФ Сасивата Вонгсинсавата, миллионы россиян приезжали в его страну, но большинство их них совсем мало знают о тайской кухне.
Григорий Лепс планирует открыть караоке-бар в Санкт-Петербурге
ресторан Блок | Блок, мясной ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. |
Ресторан московской сети "The Бык" появится в Петербурге | Первый петербургский проект Александра Раппопорта – ресторан «Блок» – начал работу в техническом режиме в «Ленинград Центре» в Таврическом саду. |
Новинки меню в «Блоке»
Уникальный концерт ANNA ASTI в ресторане Б.О.Р. 812. Проведите незабываемый вечер 7 июня 2024, наслаждаясь живым выступлением Анны Asti и изысканной кухней среди живописных сосен Курортного района Санкт-Петербурга. АЛКАШИ И БЕЛЯШИ / Судьба ресторанов после шоу. Блок №618 среди ресторанов Санкт-Петербурга: 4080 отзывов и 296 фотографий. Блок на Потёмкинской улице — главный мясной ресторан Северной столицы и первый проект Александра Раппопорта в городе на Неве. Коллекция коктейлей осень-зима 2018/2019 от ресторана «Блок» получилась столь же яркая и вызывающая, с кричащими акцентами, укрощенными воздушным маршмеллоу и сладким кумкватом.
Ресторан «Блок». Рейтинг (без звезд)
Название «Блок» – это не только совершенно очевидный реверанс немного снобистскому и крайне интеллектуальному Петербургу. Первый петербургский проект Александра Раппопорта – ресторан «Блок» – начал работу в техническом режиме в «Ленинград Центре» в Таврическом саду. Наверное, такие шуточно–издевательские диалоги будут возникать в новом ресторане «Блок» по несколько раз на дню. Уникальный концерт ANNA ASTI в ресторане Б.О.Р. 812. Проведите незабываемый вечер 7 июня 2024, наслаждаясь живым выступлением Анны Asti и изысканной кухней среди живописных сосен Курортного района Санкт-Петербурга. © 2024, RUTUBE. Премиальный мясной ресторан «Блок» в Ленинград-центре, Санкт-Петербург.
Чиновники не могут определиться, законен ли ресторан на проспекте Большевиков
Классический черный шоколад, молочный шоколад с ромом и изюмом, топленый шоколад с кокосовой стружкой и фисташковый трюфель из белого шоколада с миндальной стружкой 300. Подается с освежающим сорбетом манго-маракуйя. Украшается соусом манго, свежей клубникой, воздушными меренгами и лепестками миндаля 580. Подается с половинoй спелого авокадо и соусом на основе масла петрушки с добавлением лимонного фреша, меда, белого рисового уксуса, дробленого ореха кешью и пряного чеснока.
Украшается миксом из семян подсолнечника, тыквы и льна 950. Подается с луковым мармеладом, желе из черной смородины и свежей бриошью с курагой. Украшается пудрой из вяленой брусники 650.
Подается на перечно-медово-горчичном соусе с добавлением соленого огурца, маринованного перца халапеньо и вяленых томатов 750. Для придания оттенка костра в бульон опускается обожженное полено березы. Украшается зеленым луком и укропом 650.
Дополняется ароматной зажаркой из свеклы, моркови, болгарского перца и краснокочанной капусты. Подается с фермерской сметаной и свежей рубленой зеленью 550. Украшается кресс-салатом и зеленым маслом 780.
Обслуживание - нет. Пришли без брони - нас посадили без проблем. Официанты стоят общаются между собой, внимания на посетителей не обращают.
Нужно постараться, чтобы привлечь внимание. Хлеба к холодцу не подали, не предложили, когда попросили - несли хлеб минут 10, а то и 15. Очень медленное обслуживание, никто не спрашивает стандартное «подавать по готовности?
Ждём десерт уже полчаса.
Чуть погодя, когда был введен бессрочный мораторий на курение, в великое беспокойство пришли владельцы баров, клубов и прочих заведений, гости которых, как казалось, не могут отказаться от никотина. Наконец, одновременно за резким ростом цен на оставшееся продовольствие начал падение в бездну рубль. В итоге доходы среднестатистического посетителя ресторана к началу 2015 года упали ровно вдвое. Немудрено, что после этого «сезона чудес» участники рынка ничего, кроме катастрофы, не ожидали. Многие рестораторы заявляли о том, что замораживают развитие до прояснения обстановки: ведь цены на оборудование, необходимое для открытия заведения общепита, выросли вместе с курсом валют, а потребительский спрос в условиях нарастающего кризиса спрогнозировать было практически невозможно. Большие гонки Тем удивительнее, что лидер рынка — холдинг Ginza Project — не только не сбавил темпов, а именно в 2015 году установил абсолютный рекорд по числу открытий. За 12 месяцев Вадим Лапин и Дмитрий Сергеев запустили более 10 больших проектов. Минимум три из них достойны того, чтобы выделить их особо.
В поселке Репино на берегу Финского залива Ginza Project открыла даже не ресторан, а огромный комплекс под названием «Наша дача». Центром его является загородный дом, который 100 лет назад принадлежал Анне Вырубовой. Впрочем, интерьеры здесь выполнены так, будто фрейлина императрицы Александры Федоровны и сейчас является хозяйкой усадьбы. При этом основная часть столиков расположена на многочисленных верандах и террасах, а есть еще мангал, пруд, пляж, оранжерея, мини-зоопарк и т. Совершать кулинарные открытия «Наша дача» явно не стремилась. Меню сделано так, чтобы любой отдыхающий нашел что-то для себя: роллы, люля-кебабы, караси в сметане — здесь есть все. Несмотря на то что многие эксперты который год твердят, что гастротолерантность обречена, аншлаги в «Нашей даче» говорят об обратном. Столь же, а может, и еще более масштабным, вышел другой проект Ginza Project — Food Park.
Архитектор зонировала пространство с помощью двух стен, на которых расположили аскетичные светящиеся кубы с картинами русских авангардистов.
Эффектные камины с порталами в виде рам из латуни становятся частью единого орнамента ар—деко и напоминают незаполненные оправы для картин. За счёт панорамных окон и стеклянной крыши ресторан находится на верхнем этаже арт—центра «Ленинград» помещение залито естественным светом.
Для маленьких гостей здесь проводят увлекательные и познавательные мастер-классы. Ресторан Блок на Потёмкинской улице приглашает всех окунуться в атмосферу парадного Петербурга, попробовать отборное мраморное мясо и приятно отдохнуть, наслаждаясь отменным вкусом и отличным сервисом. Показать полностью.
WELL COMPANY
Новый ресторан Александра Раппопорта в Санкт-Петербурге — читать на | АиФ-Петербург. В Петербурге сгорел ресторан BBQ Beer Restaurant на углу проспекта Славы и Бухарестской улицы. Полыхало очень ярко, здание площадью 2 тысячи квадратных метров выгорело дотла. |
«Блок» vs «Воронеж» | Управление Роспотребнадзора по Петербургу провело расследование после отравления выпускников петербургских школ в ресторане Grand Bianco (ООО «ТК «Арсенал трейд») на набережной канала Грибоедова. |
Страшный пожар уничтожил ТЦ на перекрестке Бухарестской и проспекта Славы | АиФ Санкт-Петербург | До 8 декабря ресторан «Блок» приглашает попробовать дегустационный сет от Евгения Зубова. |
Мясной ресторан БЛОК | «Блок» расположился на крыше «Ленинград Центра» в Таврическом саду Санкт-Петербурга. |
Открытие: ресторан «Блок»
Основатель и идеолог ресторана — московский ресторатор Александр Раппопорт, ставший в 2014 году «Ресторатором года» по версии журнала GQ. В Москве под его руководством работают такие успешные заведения, как «Dr. При этом Раппопорт обещает сделать все, чтобы «Блок» стал главным мясным рестораном в России. Многое, впрочем, уже сделано — а главное, решен вопрос с качественным мясом: в Воронежской области выращены идеальные бычки американской породы black angus. Кормят их специально разработанной зерновой смесью на основе влажной кукурузы.
Совместно с Евгением ресторан курирует бренд-шеф Роберто Хакомино Перес Фелибер «Паб Ло Пикассо», «Латинский квартал» , более 20 лет работающий в России, специализируясь именно на приготовлении мясных блюд.
Атмосферу в мясном ресторане «Блок», расположенного на крыше «Ленинград Центра», задает интерьер в стиле северного модерна и ленинградского авангардизма — многоуровневое и торжественное пространство, залитое рекой света. Стены украшают световые панно с произведениями художников авангардистов начала ХХ века. С двух просторных террас открывается панорамный вид на Таврический парк и крыши старого города.
Переломная эпоха обогатила и только зарождающийся в России мир моды — царствование роскоши и высокого вкуса. Кутюрье искали новую идеологию. Первые модельеры отражали в своих коллекциях настроение революционной музыки, мягкость и грацию балерин, объединяли моду и искусство.
В теплое время года можно расположиться на просторных летних террасах с видом на цветущий Таврический сад и старый город. Адрес: Санкт-Петербург, Потёмкинская ул.
Александр Раппопорт открывает ресторан в Петербурге
Крупная, отборная каспийская сельдь, сахалинские устрицы, дальневосточные гребешки, сибирские речные рыбы, сочные южные томаты, ростовские раки — сами по себе заслуживают отдельного визита. Атмосферу в ресторане «Блок» задает интерьер в стиле северного модерна и ленинградского авангардизма — многоуровневое и торжественное пространство, где стены украшены световыми панно с произведениями художников-авангардистов начала ХХ века. Днем, сквозь стеклянную крышу можно наблюдать за переменчивым петербургским небом, а по вечерам любоваться огнем в каминах. С двух просторных террас открывается вид на Таврический парк и крыши города.
Ресторан «Блок» расположен в Таврическом саду, на крыше «Ленинград Центра». Его концепция - с одной стороны кухня российских провинций, с другой стороны высочайшего качества российское мясо, которое по многим параметрам превосходит все существующие зарубежные аналоги. При этом блюда готовятся как по традиционным, так и по вполне современным рецептам, а мясо самое разнообразное — более 60 блюд от телячьих щечек до многочисленных стейков, примерно половину из которых можно попробовать только в «Блоке». Основатель и идеолог «Блока» - московский ресторатор Александр Раппопорт, ставший в 2014 году «Ресторатором года» по версии журнала GQ. В Москве под его руководством работают такие успешные заведения как «Dr.
Александра Гусева, pr-менеджер ресторана Блок комментирует выбор темы для нового коктейльного сезона: В работах Альфонса Мухи можно найти множество отсылок к фольклорному творчеству, мотивы сказок и былин прослеживаются в его творчестве. Таким образом, начало ХХ века тесно связано с модой на русский фольклор. Жарптица Коктейль, милый девичьему сердцу.
Десерты тоже стараются быть в ключе мужской кухни — то есть не слишком сладкими: есть желе «Глинтвейн» с яблочным рататуем, крем из ряженки с вяленой клубникой и ягодно-чайное желе с морошкой. В винной карте — уважаемый Старый Свет плюс внушительная секция русских производителей от промышленной «Фанагории» до гаражиста Павла Швеца. Мясной «Блок» такой во всем — респектабельный и основательный: незнакомке тут определенно пошлют не черную розу в бокале золотого, как небо, аи, а ребра, томленные в апельсинах, или, в крайней случае, «Аврору» — коктейль по мотивам Bloody Mary из карты, которую составил Антон Сергеев, ассистировавший Сэму Коняхину в PMI Bar. Редакционный инсайд от Анастасии Павленковой Мясо в ресторан поставляют полутушами, а не уже вырезанными стейками, поэтому если несколько человек за столом заказывают разные стейки, то все отрубы чаще всего будут от одного бычка.
В ближайших планах — комната для сухого вызревания, в дальних — две масштабные террасы, которые выходят на обе стороны здания. Петербург для строительства главного мясного ресторана страны Раппопортом выбран не случайно. По его словам, «сейчас непростая эпоха, однако это эра постепенного возрождения — взять хотя бы сельское хозяйство.
Мясной ресторан "Блок", Санкт-Петербург: адрес, меню, отзывы
На время Великого поста ресторан Блок предлагает специальное меню с весенними блюдами без продуктов животного происхождения. АиФ-Петербург. В Петербурге сгорел ресторан BBQ Beer Restaurant на углу проспекта Славы и Бухарестской улицы. Полыхало очень ярко, здание площадью 2 тысячи квадратных метров выгорело дотла. Мероприятие прошло в ресторане «Блок», СПб, Потемкинская ул., 4 и собрало руководителей ведущих производственных предприятий города. Уникальный концерт ANNA ASTI в ресторане Б.О.Р. 812. Проведите незабываемый вечер 7 июня 2024, наслаждаясь живым выступлением Анны Asti и изысканной кухней среди живописных сосен Курортного района Санкт-Петербурга. Новый проект нашей команды: гид по лучшим ресторанам Москвы, Санкт-Петербурга, Казани и Екатеринбурга — Ресторан Блок — отличный банкетный зал для свадьбы, дня рождения и любого мероприятия в Санкт-Петербурге: контакты, фото залов, отзывы, цены на банкет.