Шоколад «Коммунарка» молочный и горький с начинкой клубника-йогурт. Новости» в Дзене: Минская кондитерская фабрика "Коммунарка" на днях презентовала шоколадную новинку — молочный шоколад "Эль Карамель", который в. Кондитерская фабрика «Коммунарка» выпустила новые конфеты ручной работы, вид и вкус которых полностью соответствует яркому летнему настроению.
Росконтроль назвал лучший молочный шоколад
Кондитерская фабрика "Коммунарка" расширила линейку продукции и выпустила конфеты без добавления сахара. Шоколад молочный с тонкоизмельченными добавлениями "Коммунарка", шоколад горький десертный "Коммунарка", шоколад темный обыкновенный классический "Коммунарка". Вы можете приобрести шоколад Коммунарка Молочный 200г по цене 179.90 руб. с доставкой по Трехсосенскому. #Art_Manij ##Шоколад #Коммунарка #Milk #Chocolate #молочныйскокосовойнугой #нуга #Видео_обзор #видео_обзор_продуктов #видео_обзор_товаров Огромное спасибо что Вы нас смотрите! Лимитированный шоколад получил кодовое слово «Коколад» и был придуман совместно с шоколадной фабрикой «Коммунарка». Продукция кондитерской фабрики «Коммунарка» оценена золотой медалью на крупнейшей международной выставке «Продэкспо», проходившей в Москве с 7 по 11 февраля, сообщили корреспонденту «Минск-Новости» представители предприятия.
Art Manij ОБЗОР Коммунарка Шоколад молочный с кокосовой нугой Milk Chocolate
Смотрите видео на тему «коммунарка шоколад секретная начинка» в TikTok (тикток). Шоколад «Коммунарка» не прошел тест на безопасность, поскольку в нем были обнаружены бактерии группы кишечной палочки. СЗАО «Коммунарка» представило новый дизайн упаковок шоколада «Горький» и «Классический». Недавно, купил шоколад белорусской фабрики "Коммунарка" и хочу поделиться своими впечатлениями о данном кондитерском изделии. Но есть и более положительная новость: молочный шоколад, где какао-масла не так много.
Молочный шоколад Коммунарка 200 гр
Milk Chocolate strawberry nougat Шоколад молочный с нугой со вкусом клубники Срок годности: 12 месяцев Шоу бокс — 20 шт. Milk Chocolate nutmix nougat Шоколад молочный с нугой со вкусом орехаСрок годности: 12 месяцевШоу бокс — 20 шт. Оптимальное сочетание горького и сладкого. Экологичная упаковка крафт.
Источник: Минск-новости — Первое, что мы делаем, — анализ рынка.
Наши специалисты посещают выставки, семинары, изучают тренды. Есть фокус-группа, которая дегустирует продукцию. Так что производим скромную пробную партию. Смотрим на мнение фокус-группы, на то, как товар реализуется в фирменных магазинах.
Исходя из этого или дорабатываем продукт, или снимаем его с производства, или массово производим для реализации во всех торговых точках, — рассказала о процессе создания продукции заместитель главного технолога СОАО «Коммунарка» Ирина Адарченко. Источник: Минск-новости На прилавки магазинов поступает примерно 350 наименований. Шоколад с начинкой и без, батончики, конфеты, вафли — ассортимент впечатлит любого сладкоежку. Не остаются без белорусских сладостей и другие государства: «Коммунарка» поставляет продукцию в 25 стран мира.
Из шести взятых марок только одна не смогла пройти главный тест на безопасность и попала в черный список. В образце нашли кишечную палочку. Все образцы проверили по более чем 100 параметрам безопасности и качества. Кроме того, в шоколаде выявляли наличие жира и крахмала.
Что сказали те, кто попробовал? На официальной страничке в Instagram компании заявили, что секретом нового шоколада стало «особое «карамелизованное» молоко» и некая «карамелизованная» сыворотка. Именно они, по словам специалистов, «придают шоколаду уникальный вкус, цвет и аромат». В нем также присутствуют натуральные добавки в виде кокосовой стружки, попкорна и фруктовых кусочков малины, которые добавляют шоколаду интересные нотки и особую изюминку», — пояснили в «Коммунарке» отметим, что кокос, малина и попкорн — это три разных вида шоколада линейки «Эль Карамель».
«Коммунарка» презентовала новинку: молочный шоколад «Эль Карамель». Что там внутри?
А в 2022-м предприятие с 117-летней историей решило расшириться: в Заводском районе Минска начали строить новую площадку для переработки какао-бобов с созданием производства полуфабрикатов для сектора B2B. На фабрике рассчитывают, что новое производство позволит каждый год замещать импорт в Беларусь 11 тыс. Разумеется, новое производство позволит увеличить и выпуск готовой продукции. Еще 30 — открыты франчайзерами. Шоколадное производство дает работу 1064 работникам.
Сейчас «Коммунарка» отгружает по 120—140 тонн конфет и шоколада в сутки. Только за прошлый год произведено более 30 тыс. Сейчас, по его словам, предприятие равноценно развивает импортозамещение в двух основных категориях — конфеты и шоколад. Наше преимущество — это собственная переработка какао-бобов с получением сырья, определяющего качество продукта на всех этапах производства, — рассказывает Сергей Анюховский.
При этом на «Коммунарке» подходят к импортозамещению творчески: не копируют иностранные бренды, а разрабатывают свои. Например, сейчас набирает популярность импортозамещающий проект «Детские истории», которым хотят заместить известный шоколад Кinder. Производство полностью загружено, — объясняют продуктовую политику работники предприятия. То же самое касается и премиальной продукции.
После запрета на поставки бельгийского шоколада белорусские кондитеры не стремятся повышать премиальнность своего продуктового портфеля. Как говорит Сергей Анюховский, «Коммунарка» продвигает себя как «народный бренд».
Остальные марки рекомендованы к употреблению. Фото: meineresterampe с сайта Pixabay Опечатка в тексте?
Она позволила увеличить производство шоколада до 5 тыс. В 2019 году была введена еще полнокомплектная линия по производству кондитерских изделий способом "холодный штамп", позволяющая выпускать шоколад с разнообразными начинками.
Причем "Коммунарка" стала первым предприятием в Беларуси, которое применяет такую технологию. Всего за 2019 год на экспорт было реализовано 7,6 тыс. Еще одним фактором роста продаж является обновление ассортимента.
Такой шаг был осознанным — из-за удорожания как импортного, так и отечественного сырья. Это существенно влияет на материальные затраты производства продукции.
Как санкции делают конфеты дороже для всех Кроме подорожания сырья, столичным кондитерам приходится учитывать проблемы логистики и бороться с ее подорожанием. Раньше все основное сырье поставлялось на «Коммунарку» на условиях DAP. В апреле, когда вступил в силу пятый пакет санкций, ограничивший работу как белорусских, так и европейских автомобильных перевозчиков, предприятию понадобилось создавать новую логистическую цепочку поставок какао-сырья на условиях FCA. Основная проблема, из-за которой дорожает фрахт у перевозчиков, возникла из-за финансовых санкций в отношении банковских операций. Но сейчас наблюдается повышенный спрос на предоставление этой услуги.
К сожалению, прохождение границ и простой в зонах ожидания могут составлять от 3 до 10 дней, что также ведет к удорожанию. Все эти затраты привели к тому, что «Коммунарка» была вынуждена изменить отпускные цены. Но предприятию удается зарабатывать на внешних рынках, поэтому Сергей Анюховский обещает, что в ближайшее время шоколадная продукция дорожать не будет. Сейчас российские сети стали заметно лояльнее к белорусским производителям. Проблемы в логистике побуждают ретейлеров искать прямые поставки, возможность работать по контракту с производителем, минуя посредников.
Это же касается и нас: мы ищем варианты и прорабатываем условия прямых контрактов, — говорит Сергей Анюховский. Успех «Коммунарки» на российском рынке во многом объясним предложением импортозамещающей продукции, которой за 10 месяцев текущего года отгружено примерно 9,3 тыс. В результате каждая пятая шоколадка, продающаяся на российском рынке, изготовлена в Минске. После запуска новой фабрики экспорт должен удвоиться к 2027 году: ориентируясь на выпуск продукции в объеме 56,9 тыс.
Шоколад "Коммунарка" отзывы
Компания "Коммунарка" (Беларусь) решила обновить линейку шоколада под одноименным названием новым лимитированным молочным шоколадом с двухслойной начинкой и взрывной карамелью "Игристое настроение". Недавно, купил шоколад белорусской фабрики "Коммунарка" и хочу поделиться своими впечатлениями о данном кондитерском изделии. Лимитированный шоколад получил кодовое слово «Коколад» и был придуман совместно с шоколадной фабрикой «Коммунарка».
Встречайте холода с зимней коллекцией от «Коммунарки»!
Санкции и геополитическая обстановка все же оставили липкий след и на работе этой фабрики. Сложнее стало поставлять уже произведенную продукцию. Среагировать пришлось молниеносно, клиент свой заказ долго ждать не будет. На кону — репутация, заработанная тяжелым трудом. Борис Данилов, начальник отдела экспорта предприятия «Коммунарка»: «Если раньше логистический маршрут проходил через территорию Польши, то сейчас логистические маршруты идут по территории Российской Федерации.
Транспортные компании идут навстречу, предоставляют новые тарифы. Это, в основном, касается отгрузок на Китай, плюс те товары, которые ездили через одесский порт, сейчас едут через порт Новороссийска». Основной торговый партнер предприятия — Россия. Это уже сложившаяся традиция.
Но одним направлением сыт не будешь, на фабрике это понимают, потому сейчас курс взяли еще и на Юго-Восточную Азию. Плюс недавно подписаны новые контракты с Объединенными Арабскими Эмиратами. Здесь делом демонстрируют, что готовы к любым условиям. Если надо, и технологию производства сменят — без ущерба для качества.
Мобильность и деловая хватка для большого бизнеса — главные правила. Сергей Анюховский, генеральный директор предприятия «Коммунарка»: «Раньше больше заменителей масла какао использовалось. Это поставляли страны Западной Европы, сегодня они не хотят поставлять нам это сырье. Мы переходим на какао-масло, которое вырабатываем из какао-бобов, которые у нас на территории сейчас находятся и через два часа пойдут под пресс, и будет какао-масло.
Что касается оплаты за сырье, то поменялись банки, поменялись финансовые потоки и пути.
Исследователи отметили отсутствие в шоколаде из Беларуси заменителей и эквивалентов какао-масла. Однако этим отличились не все исследованные образцы. Однако содержание эквивалентов какао-масла, например, пальмоядрового, кокосового и кондитерского жиров в кондитерских изделиях не является нарушением в России.
Такого оборудования нет в Восточной Европе. И мгновенно, без остановки конвейера, формируется шоколад — уникальная хрустящая корочка, в которую заключается натуральная начинка: браславская клюква, садовая смородина, черника, тыквенное пюре. Пример продукции, изготовленной таким способом, — молочный шоколад «Беловежская пуща», хорошо принятый российским рынком. Купаж какао-бобов из этих стран придал уникальный вкус шоколаду.
Кроме того, он производится без сахара. Ну и, наконец, вафельная линия, которую ввели в эксплуатацию в 2013 году. На ней выпускается значительная часть ассортимента — легендарные «Мишка на поляне», «Красная Шапочка», «Минчанка», «Коммунарка». Как тут не вспомнить про злословие не лояльных к бренду потребителей о том, что «Коммунарка» злоупотребляет пальмовым маслом в шоколадных конфетах. Но директор эти претензии отвергает с ходу: — Пальмовое масло как сырье у нас вообще не используется! Его использует масложировая промышленность для производства кондитерских жиров. Большую часть ассортимента конфет мы перевели на шоколадную глазурь, полностью отказавшись от эквивалента масла какао. Такой шаг был осознанным — из-за удорожания как импортного, так и отечественного сырья.
Это существенно влияет на материальные затраты производства продукции. Раньше все основное сырье поставлялось на «Коммунарку» на условиях DAP. В апреле, когда вступил в силу пятый пакет санкций, ограничивший работу как белорусских, так и европейских автомобильных перевозчиков, предприятию понадобилось создавать новую логистическую цепочку поставок какао-сырья на условиях FCA.
Но директор эти претензии отвергает с ходу: — Пальмовое масло как сырье у нас вообще не используется!
Его использует масложировая промышленность для производства кондитерских жиров. Большую часть ассортимента конфет мы перевели на шоколадную глазурь, полностью отказавшись от эквивалента масла какао. Такой шаг был осознанным — из-за удорожания как импортного, так и отечественного сырья. Это существенно влияет на материальные затраты производства продукции.
Как санкции делают конфеты дороже для всех Кроме подорожания сырья, столичным кондитерам приходится учитывать проблемы логистики и бороться с ее подорожанием. Раньше все основное сырье поставлялось на «Коммунарку» на условиях DAP. В апреле, когда вступил в силу пятый пакет санкций, ограничивший работу как белорусских, так и европейских автомобильных перевозчиков, предприятию понадобилось создавать новую логистическую цепочку поставок какао-сырья на условиях FCA. Основная проблема, из-за которой дорожает фрахт у перевозчиков, возникла из-за финансовых санкций в отношении банковских операций.
Но сейчас наблюдается повышенный спрос на предоставление этой услуги. К сожалению, прохождение границ и простой в зонах ожидания могут составлять от 3 до 10 дней, что также ведет к удорожанию. Все эти затраты привели к тому, что «Коммунарка» была вынуждена изменить отпускные цены. Но предприятию удается зарабатывать на внешних рынках, поэтому Сергей Анюховский обещает, что в ближайшее время шоколадная продукция дорожать не будет.
Сейчас российские сети стали заметно лояльнее к белорусским производителям. Проблемы в логистике побуждают ретейлеров искать прямые поставки, возможность работать по контракту с производителем, минуя посредников. Это же касается и нас: мы ищем варианты и прорабатываем условия прямых контрактов, — говорит Сергей Анюховский.