Новости модерн бейкери

» Новости отрасли в России» Выставки» Modern Bakery» Итоги участия БЕГАРАТ в выставке Modern Bakery 2023. Выставка Modern Bakery | Confex только недавно закончила свою работу, а мы начинаем подводить итоги. В рамках Modern Bakery Moscow | Confex 2023 пройдут паблик-ток «Бизнес говорит» и 5-я конфоенеция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети». посетили 28-ю Международную специализированную выставку «MODERN BAKERY MOSCOW 2023» для хлебопекарного и кондитерского рынков, которая проходила в ЦВК «Экспоцентр».

КХП «Тихорецкий» участвовал в выставке Modern Bakery

Ее руководитель Игорь Афонин рассказал, что испытания новинки уже идут, и уже осенью планирует запустить серийное производство. Организаторам удалось привлечь и представителей нескольких турецких компаний. Интерес к ним был заметен, хотя из-за сложностей с логистикой выставить на стенде оборудование смогли не все. Еще одна примета времени — участники, которые впервые выставились со своей продукцией на Modern Bakery. О своем решении они не пожалели: — Наши ожидания совпали с реальностью: хороший поток, хорошие люди, все заинтересованы, — говорит Дмитрий Жуков из компании СОГРАНДИС Нижний Новгород , с гордостью демонстрируя мобильный хлебный фургон российского производства. Компания СТАРАТЕЛЬ из Екатеринбурга показала торговое оборудование для пекарен и магазинов и тоже довольна участием: —Наша большая ошибка в том, что мы раньше не ездили, — считает представитель компании Даниэль Марголис, — выставка очень профильная, каждый, кто проходит мимо нас, подходит, спрашивает… сюда ездить надо сто процентов! На деловой программе обсудили тенденции российского ритейла и e-com, развитие собственных торговых марок, тренды кондитерской отрасли и, конечно же, существование хлебопеков и кондитеров в новых реалиях. Как перенастроить отрасль под санкциями, где искать сырье для импортозамещения, можно ли сейчас открывать пекарню и как продавать хлеб на маркетплейсах? Об этом и многом другом успели подискутировать участники мероприятий.

Не обошлось и без острых моментов: так, обсуждая с залом перенастройку отрасли и вопросы импортозамещения, представитель Минпромторга Мария Елкина с удивлением узнала, что не все участники рынка разделяют позицию ведомства по рынку машиностроения, и дела в отрасли обстоят совсем не так хорошо, как это представляется Минпромторгу. Что ж, для этого и нужны встречи представителей государства и бизнеса лицом к лицу. В ходе выставки было подписано соглашение о взаимодействии и сотрудничестве между организатором и Российским союзом пекарей.

Сомнений и опасений было много у всех, но тем не менее, выставка однозначно состоялась. Получилось она компактной и заняла один павильон, так что обойти ее всю без особой спешки можно было за пару часов. Тем, кто посещает ее из года в год, пожалуй, не хватило привычной масштабности. Но были в сокращении выставки и плюсы - многим она показалась более насыщенной и конструктивной, чем обычно видеорепортаж о выставке можно посмотреть здесь. Экспонентов и посетителей оказалось заметно меньше — как ни крути, летний сезон дает о себе знать. Режим экономии, который в условиях санкций включили многие компании, тоже поездкам на выставку не способствовал.

Зато те, кто добрался до Экспоцентра, приезжали по делу, с конкретными запросами и задачами, и это отметили многие участники. Надо сказать, уменьшение бюджетов было заметно и по экспозиции: кое-где попадались стенды без застройки, работающего оборудования было совсем немного, и встречались даже написанные от руки объявления «Дегустации нет». Тем больше внимания досталось тем, кто привез на выставку образцы новинок и заинтересованный в общении персонал. Некоторые производители, которые раньше были конкурентами, сейчас стали нашими клиентами, так что работы только прибавилось. Но мы этому рады. Пожалуй, отличительным признаком этой выставки стала ее машиностроительная направленность.

В первый день участники, организаторы и гости строят планы и встречают коллег, маловато против ожиданий отечественного оборудования, заметно для турецкого бизнеса, причем не представленного до этого в России, а следовательно ищущие каналы для поставок и сервиса. Больная точка турецкого оборудования это сервис и логистика, а мы знаем, что оперативный ремонт — это залог успеха.

Заинтересованность нашей продукцией проявили владельцы кондитерских, мини-пекарен, представители оптово-розничной торговли, предприятий HoReCa и ремесленного хлебопечения, а также профессиональные кондитеры. Участие в выставке помогло нам сформировать большую базу новых деловых контактов. В дальнейшем она поможет нам ускорить развитие хлебокомбината и увеличить географию поставок нашей продукции.

Выступления ТФС Групп на Modern Bakery Moscow 2022

Ведущие игроки рынка среди участников Modern Bakery Moscow считается главным мероприятием хлебопекарной и кондитерской отрасли и этот год не стал исключением. Пандемия продемонстрировала нам, что выставка выполняет очень значимую функцию - Возможность личных встреч, наглядная презентация и продажа своего продукта — многое из этого недоступно в виртуальном мире. Компания Ангел Ист считает, что эта выставка прошла успешно: «За четыре дня Modern Bakery Moscow сотрудники службы сбыта провели более 140 встреч и переговоров как с постоянными, так и потенциальными клиентами, по результатам которых был получен огромный объем информации для планирования последующей работы». Компания Русский проект так охарактризовала цели, которые были достигнуты: «Все очень довольны выставкой, организацией, контингентом посетителей и географией регионов. Нас посетили и из Казахстана, Крыма, Дальнего Востока, что несказанно радует». Несмотря на все сложности, компания Мемак не стала пропускать год участия и сделал все возможное, чтобы приехать и поработать на 26-й выставке Modern Bakery Moscow. По словам директора по продажам, их ожидания полностью оправдались. При поддержке Федерального министерства экономики и энергетики Германии BMWi после длительного перерыва, был представлен Национальный павильон Германии. Российско-Германская Внешнеторговая палата АНК оказала организационную и информационную поддержку участникам объединенного стенда. Насыщенная программа мероприятий С каждым годом при участии и поддержке партнеров Modern Bakery Moscow деловая программа привлекает все больше профессионалов хлебопекарной и кондитерской отрасли. В этом году были организованы и проведены более 30 мероприятий.

В первый день выставки компания Лейпуриен Тукку провела семинар на тему: «Овсяная культура» — здоровая культура потребления белого хлеба» в рамках, которого специалисты финских компаний Fazer, Myllyn Paras, Laihian mallas поделились опытом популяризации овсяных изделий в сегменте белых хлебов в рамках национального проекта по оздоровлению нации. После церемонии открытия выставки состоялся конкурс научных бизнес-проектов молодых ученых и студентов - Акселератор бизнес проектов в пищевых технологиях, организованный МГУТУ им. По сложившейся традиции симпозиум «Хлеб — основа здорового питания» в 13-й раз прошел на площадке выставки. В этом году темой была выбрана важнейшая проблема - йододефицит и возможности ее решения. Рандеву профессионалов: «Хлебопекарное индустриальное предприятие будущего. Организация бизнес-процессов — от сырья до готовой продукции», организованное РСП и Шебекинским машиностроительным заводов впервые прошло на Modern Bakery Moscow.

Основатели итальянской компании Tekno Stamap - производящей промышленные планетарные миксеры, тестомесы и тестораскаточные машины посетили наш стенд и также продемонстрировали работу оборудования. Мы любим свою работу, потому что уверены в том оборудовании, которое продаем!

Знаем про него все и вам расскажем и покажем!

Данное событие прошло в рамках международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow Confex 21 — 24 марта 2023 года ЦВК Экспоцентр. Выставка прошла в 28-ой раз. В ней приняли участие 179 компаний из 13 стран и было представлено 287 брендов. Данное мероприятие является единственным в своём роде и охватывает весь цикл производства и реализации хлебобулочных изделий.

На выставке будут представлены:.

Modern Bakery Moscow 2023 в г. Москва 21.03.2023 | All-events - Все бизнес-события

РУСТАРК & MultyDex на MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX 2024 15.03.2024 ВЫСТАВКИ И КОНФЕРЕНЦИИ MULTYDEX BROWN. Данное событие прошло в рамках международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow |Confex (21 — 24 марта 2023. Modern Bakery Moscow считается главным мероприятием хлебопекарной и кондитерской отрасли и этот год не стал исключением.

Участие в выставке Modern Bakery Moscow - 2023 г.Москва

Polair Group приглашает посетить выставку Modern Bakery, которая пройдет с 19 по 22 марта в Москве. Вот и подошёл к завершению последний день выставки Modern Bakery 2023! Modern Bakery — единственная выставка в России и СНГ, где представлен весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий. Подписка на новости. Выставка Modern Bakery 2023 подошла к концу! Как всегда, мы показывали свою линию для пирожков и кондитерское оборудование для печенья и пряников в работе, и смогли угостить. Есть конкретный вопрос о выставке Modern Bakery Moscow | Confex 2024?

О выставке Modern Bakery Moscow | Confex 2024

Помимо всего этого нам удалось провести и несколько экспериментов, когда потенциальные клиенты пришли со своим тестом и рецептурами! Об этом на нашем YouTube-канале скоро выйдет ролик, подписывайтесь и ставьте колокольчик, чтобы не пропустить! Итоги выставки Modern Bakery 2023 Спасибо что прочитали нашу статью! Надеемся, что принесли вам пользу!

По итогам профессионального обучения 68 выпускников получили диплом государственного образца и сертификат о прохождении курса. Плеханова, ФНЦ пищевых систем им. Горбатова, ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи. На мероприятии обсудили, каким должен быть хлеб для питания детей в школах и как вырастить поколение лояльных потребителей.

В рамках мероприятия прошла аналитическая сессия по рынкам и потребителям, дискуссионная панель с представителями ритейла и переговоры между поставщиками и закупщиками. Спикеры из «Магнит», ТС «Командор», «ВкусВилл», X5 Ready Food, «Гурманика», «Яндекс Лавка», ГК «Красный Яр» поделились аналитикой категории и данными по поведению покупателей при выборе кулинарии и упакованной готовой еды, рассказали, как увеличить средний чек в рознице, как не потерять покупателя при тренде на экономное поведение и завоевать его доверие. Руководители собственных производств и фабрик-кухонь узнали, за какой готовой едой будущее, а также какие инновации в сфере ингредиентов и оборудования появились в последнее время. Организатором выступил отраслевой портал о розничной торговле Retail. В рамках мероприятий специалисты обсудили тенденции производства хлеба, особенности внедрения ФГИС «Зерно» на хлебопекарных предприятиях, проблемы качества муки, новые ГОСТы, а также лучшие практики популяризации хлеба. Организаторами выступили Российский Союз пекарей и Международная промышленная академия. В рамках мероприятия владельцы бизнеса поделились своим опытом, антикризисными идеями, а также обсудили перспективы развития рынка пекарен и кондитерских в России.

Пермь и др. Александр Курелла, основатель пекарни BioBrot: «Modern Bakery Moscow Confex, а особенно паблик-ток — это то место, куда можно прийти, посмотреть, набраться опыта, узнать успешные кейсы других предприятий и применить эти стратегии на своем производстве. Цены вам нету». Олег Бородин, основатель сетей «Фамильная Пекарня» и «Пицца Гусь»: «Modern Bakery Moscow Confex — это чуть ли не единственная выставка, которая обязательна к посещению всем собственникам пекарен. Круче просто-напросто — нет! Паблик- ток — это площадка для обмена опытом, ведь организаторы выбирают в качестве спикеров, действительно, профессионалов своего дела». Ольга Кузнецова, совладелица и бренд-шеф пекарни La Poste: «Подобные мероприятия ведут к ситуации на рынке, когда много классных проектов сосуществуют вместе, поддерживают друг друга в рамках отраслевого сообщества.

Паблик-ток — это то место, где крупные игроки могут делиться своим опытом, а начинающие производители — черпать его и перенимать идеи для своего бизнеса». Эксперты обсудили меры государственной поддержки развития хлебопекарных предприятий, новые законы в сфере обращения с отходами, перспективные тренды малого хлебопекарного бизнеса и особенности покупательского спроса в 2023 году. Отдельная стратегическая сессия была посвящена разбору кейсов хлебопекарных предприятий.

На выставке этого года стартапы представят свою продукцию в рамках тематической экспозиции «Modern Bakery Lab» по направлениям ингредиенты и сырье, упаковка, инвентарь, IT-решения. В объединенной удобной локации посетители смогут найти все необходимое для своих производств. Будущее отрасли на деловых мероприятиях Modern Bakery Moscow Confex В рамках выставки состоится третий международный бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза» — мероприятие для топ-менеджеров кондитерских предприятий. С каждым годом мероприятие становится все более масштабным: всё больше профессионалов кондитерской отрасли принимают участие в бизнес-диалоге, освещается большее количество важных для рынка отраслевых вопросов. В 2022 году бизнес-форум посетили 317 топ-менеджеров ведущих кондитерских предприятий из России, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Швейцарии. В прошлом году Конфекс.

Кондитерская экспертиза собрал 34 спикеров, было проведено 5 сессий и освещено 75 профессиональных тем. Среди спикеров бизнес-форума «Конфекс. Кондитерская экспертиза» 2023 года: Дмитрий Краснов, руководитель федерального центра «Агроэкспорт»; Вячеслав Лашманкин, исполнительный директор Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «Асконд»; Глеб Семерня, директор по развитию ООО «Белевская кондитерская компания»; Мария Слуцкая, директор по маркетингу КФ «Верность качеству»; Елена Изгородина, директор по PR и рекламе ООО «Кондитерская фабрика «Волшебница»; Илья Строкин, директор центра компетенций в АПК Kept; Александра Гордеева, руководитель группы по работе с клиентами NielsenIQ; В 2023 году в рамках форума впервые состоится антикризисная кейс-сессия, на которой производители кондитерских изделий поделятся своим опытом преодоления кризисных ситуаций. Например, про опыт КФ «Верность качеству» расскажет Мария Слуцкая, директор по маркетингу: эксперт в маркетинге крупных компаний ниши food и в системе маркетинга и управления для роста продаж — увеличила продажи розничной сети в 7 раз через масштабирование и инструменты маркетинга.

Делегаты подчеркнули заинтересованность в продукции российских производителей, которая была представлена в экспозиции, и расширении торговых связей между странами. Стенды компаний-участников посетила также делегация производителей из Беларуси: 53 руководителя хлебопекарных и кондитерских предприятий. Abat: «Выставка насыщенная, что не перестает радовать.

Спасибо организаторам за эту возможность, за клиентов, которые готовы воспринимать что-то новое». Alke Machinery: «В выставке мы принимаем участие в первый раз. Для нас интересно, что здесь есть тематическая экспозиция для кондитерского производства, поскольку мы являемся производителями оборудования для кондитерских изделий. Данная выставка более специализирована и профессиональна — для нас это,однозначно, плюс». Lesaffre: «Очень много людей и много вопросов. Мастер-классов такое количество, что каждый найдет себе свою тему и идеи для развития». Polo AG: «Очень много партнеров на выставке: и действующих, и новых.

Успешно проходят переговоры, мы очень довольны. Выставка чрезвычайно важна для поддержания контактов с клиентами, а также открытия новых бизнес-возможностей. Каждый раз после выставки мы открываем новые направления для развития». Русимэкс: «Очень много посетителей. Также у нас было очень много переговоров и в первый же день мы заключили большое количество сделок. Мы с командой очень довольны. Здесь мы можем пообщаться с клиентами лицом к лицу, понять, какие у них боли, чем они живут — сейчас это очень важно».

Том Халпин, основатель Layerz Bakery: «Меня поразил масштаб выставки. Много оборудования, мероприятий, мастер-классов. Я узнал много нового, увидел технологии, которые хочу использовать в своем производстве.

SAWA подводит итоги выставки Modern Bakery-2024

Студия «Modern Bakery on Air | В эфире» позволила вживую пообщаться как с ключевыми игроками рынка, так и с теми, кто только начинает свой путь в мир хлебопечения. Друзья! Выставка Modern Bakery Moscow 2023 подошла к концу! Polair Group приглашает посетить выставку Modern Bakery, которая пройдет с 19 по 22 марта в Москве.

Modern Bakery Moskow|Confex откроет свои двери в марте!

19-22 марта в Москве состоялась выставка Modern Bakery 2024, где встретились все! Компания Балтик Мастер приглашает всех на стенды компании на выставке Modern Bakery. 21-24 марта в 28-й раз прошла главная встреча специалистов хлебопекарной и кондитерской отрасли на выставке Modern Bakery Moscow|Confex в ЦВК «Экспоцентр» (Москва). Полезная информация от компании Ратора: статьи для предпринимателей, новости рынка и отрасли.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий