В Москве платят в КФС 157 рублей в час. Оплата за день Смена в КФС длится от 3 до 8 часов. Сколько платят в Кфс.
Распространение по России
- Какая зарплата в КФС?
- 150 рублей час: сколько на самом деле платят сотрудникам фастфуда
- Работа КФС: вакансии, устроиться на работу в Москве и России
- Нейтральные отзывы
- Отрицательные отзывы
- Берут ли на работу в КFС студентов
Как устроиться в КФС?
Хуже всего кассирам и поварам. В кфс кассир зарплата может вообще не получать из-за штрафов. Кроме того, у них рабочий до 11 и еще потом уборка. Не устраивает больше всего в кфс зарплата отзывы и отношение начальства».
Россия Санк-Петербург : «Хочется начать с работы. Работаю поваром. Работать не очень тяжело, но утомительно.
Дело в том, что даже если нет клиентов, ты все равно должен что-то делать. Курить, туалет, звонки, отдых — все по расписанию даже в маке не так жестко.
Мы следуем всем нормам Российского законодательства — детали по необходимым документам можно уточнить после заполнения анкеты на собеседовании. Если у меня нет опыта работы? Он не обязателен — мы всему научим. А команда ресторана поможет и поддержит тебя во время обучения. Смогу ли я совмещать учёбу и работу? Большинство наших сотрудников успешно совмещают учёбу, работу и личную жизнь. Что мне надо будет делать?
Повара и продавцы-кассиры — основа наших команд. Детали с описанием обязанностей ты можешь найти тут. Или просто заполни анкету и приходи на собеседование — мы всё расскажем!
Почасовая оплата труда. Поскольку отсутствие стабильного графика не позволяет нормировать работу сотрудника, в компании применяется почасовая оплата труда, а это значит, что работник имеет свободное личное время, но при этом нацелен на результат, ведь от его «трудочасов» зависит месячная заработная плата. Белая ЗП. Не менее важным преимуществом является абсолютная прозрачность взаимоотношений между работодателем и сотрудником. В ресторанах KFC предусмотрено официальное трудоустройство со всеми сопутствующими бонусами, среди которых — белая заработная плата. Это означает, что работник не будет ущемлен в правах и безосновательном лишении выплат.
Все финансовые манипуляции сведены к минимуму. Устройство в KFC гарантирует не только стабильную зарплату, но и различные бонусы. Кроме того, всем без исключения полагается корпоративная скидка на продукцию во всех ресторанах сети, а также бесплатное питание на месте. Работа в общепите предполагает определенные риски. Здесь и кипящее масло, и многочисленное оборудование, и мокрый пол, и жар от печей, и многое другое. Руководство компании понимает, какие трудности могут возникнуть в процессе работы, и поэтому в обязательном порядке предоставляет сотрудникам страхование от внештатных ситуаций. Четкое разделение обязанностей. В отличие от многих других заведений фастфуда, в KFC четко разграничены позиции и сопутствующие обязанности. Вы либо стоите на кассе, либо готовите на кухне.
Также предусмотрена должность разнорабочего, который следит за чистотой и помогает кассирам и поварам по мере необходимости. Позиция оговаривается на этапе собеседования и согласовывается после прохождения всех вступительных испытаний. KFC рядом. Сеть ресторанов быстрого питания настолько широка, что соискатель волен выбирать подходящий ему по расположению ресторан. Возможность карьерного роста. Усердный труд всегда заметен. Это обещает и Полковник Сандерс. Сотрудники, демонстрирующие явные успехи, могут претендовать на продвижение по карьерной лестнице. При устройстве на работу достаточно спросить у менеджера, как начинал именно он.
Дружный коллектив. Уже трудоустроенные отмечают среди плюсов работы в ресторане — сплоченный коллектив. Дружное общение, поддержка, взаимовыручка — вот, что можно получить в качестве дополнительных бонусов. Как бы то ни было, KFC — американская компания с многолетней успешной историей и уверенными позициями на рынке. Лишь не знающие люди могут усмехнуться, увидев подобную графу опыта работы в резюме, тогда как понимающие оценят не только вашу целеустремленность, но и силу воли, необходимую для работы в общепите, а также знаменитое имя работодателя.
Кто такой раннер в Кфс? Какая зарплата?
Какой доход? Эта зарплата может незначительно отличатся в зависимости от выполняемых обязанностей и характера работы, это зависит от размера фирмы где будет работать соискатель. Данные по вакансии взяты из публичных источников на примере организации учреждения расположенной по адресу: Москва, Тверской район Возможны надбавки к текущему окладу за стаж или работу в ночные часы или за дополнительные требования к обязанностям. Согласно официальной статистике, больше всего в этом регионе получают те работники, которые работают в сферах воздушного и космического транспорта — им платят 127 000 рублей, меньше всех получают люди связанные со сферой туризма — в среднем 18500 рублей. Калькулятор расчета налогов с заработной платы в 2023 году: онлайн расчет Введите сюда свою заработную плату и вы узнаете сколько реально за вас платит работодатель, и сколько налогов вы платите конфиденциальность соблюдается. Источник: npfond. У нас есть 21 ответов на вопрос Сколько получает кассир в Кфс?
Скорее всего, этого будет достаточно, чтобы вы получили ответ на ваш вопрос. Содержание Сколько платят в КФС за месяц? Сколько платят за час в КФС? Какого числа зарплата в КФС? Сколько получает тренер в КФС? Сколько платят в Кфс в 18 лет? Что делает кассир в Кфс?
Сколько платят в Кфс в 17 лет? Какой карьерный рост в Кфс? Сколько получает кассир в Кфс?
Какая зарплата в КФС?
Сколько платят в Кфс. Зарплата 3/10 Я работала со ставкой 96 рублей в час, но хотя б сотрудников было мало и получалось работать больше, чем установленные восемь часов. . Начни карьеру в команде КФС! Сколько платят в КФС в 16 лет — ставки, зарплаты и возможности трудоустройства. Сколько платят в KFC в месяц. Как правило, в крупных городах, таких как Москва и Санкт-Петербург, заработная плата составляет порядка 110-120 рублей за час. Час работы оплачивают в размере 90 рублей, в крупных городах, Москве и Санкт-Петербурге – 105 рублей. Сколько платят в KFC в час?
Сколько ЗП получают в KFC в Москве
- Сколько зарабатывают в kfc: примеры
- THIS IS SOME TITLE
- Kfc: 105 отзывов сотрудников о работе
- Сколько стоит час работы в Кфс?
- Работа в KFC: вакансии, зарплата, со скольки лет можно работать
Когда приходит зарплата в КФС?
Вот сколько платят за такой труд. Зарплата в КФС в России. В статье расскажу, сколько зарабатывают работники в ресторанах КФС, как выплачивают зарплату и сколько часов в месяц можно работать. Пантелеев: А вот то, что необходимо единоразово заплатить KFC — это на какой срок? Первоначальная ставка — 129 рублей за час, отсюда считаем: чтобы заработать 25 тысяч рублей за месяц, нужно отработать около 200 часов.
Сколько зарабатывают в KFC
Средние зарплаты КФС в Москве в 2024 по должностям. Количество отработанных часов/смен. Премиальные выплаты. Размер премиальных выплат может доходить до 50% от ежемесячной зарплаты. Средние зарплаты КФС в Москве в 2024 по должностям. Оплата во время обучения - Работа ближе к дому - Помощь в оформлении - Премии по результатам работы - Выплаты 2 раза в месяц - Стабильный доход до 84 000 р. - Бонус 5000 р. за приведенного друга.
Сколько зарабатывают в КФС в Москве / СПБ и др. местах
Ставка от того, чем сотрудник во время смены занят, не зависит, хоть в зале тусит, хоть на кассе деньги считает, хоть сендвичи крутит. МС и выше работают за оклад. Ставки распределяются примерно так: Стажерская. Здесь понятно, это минимум. Та самая ставка, которая подразумевается на всех объявлениях по поиску сотрудников. Висеть на ней можно хоть всю жизнь, насильно никто дальше идти не заставит. Может подразумевать горизонтальное развитие без поднятия зп: хостес мастер-сотрудник зала , кликун осуществляет качественную обратную связь между зонами сырой и готовой продукции , скаут кассы осуществляет качественную обратную связь между кассой и зоной готовой продукции, мастер-кассир , бренд-шеф самый крутой сотрудник - все знает, все умеет, стандарты знает идеально, наизусть проснувшись ночью расскажет все, вплоть до КБЖУ каждого продукта в отдельности ; Тренерская.
Тренер - это сотрудник, который занят личными делами других сотрудников и их обучением. Как правило, на весь ресторан их от 2 до 4. Собственно, получает больше чк, но ненамного. Раньше еще было отдельное звено между рядовым сотрудником и тренером - инструктор - тот, кто ответственен за обучение совсем новичков, самый опытный сотрудник на своей станции. Сейчас абсолютно все члены бригады сертифицированы как инструкторы; Младший менеджер смены ММС. Уже не личинка менеджера, еще не полноценный менеджер.
Имеет право вести смену расставлять сотрудников, контролировать их работу и качество продукта, принимать поставки, вести документацию и делать всякое другое, что прописано и взбредет в голову руководству. Работает на окладе, не сильно высоком, но стабильном; Менеджер смены МС. За ведение этого профиля, собственно, и считается полноценным менеджером и получает зп выше. Пример: МС заведует продуктом, в его обязанности дополнительно ко всему входит дрюкать сотрудников на выполнение стандартов по приготовлению и косяки на этот счет все его, даже если он в это время дома спит , проводить еженедельную инвентаризацию, следить за сроками и условиями хранения и всякое остальное; Заместитель директора и директор. Всегда в паре, всегда за все получают и раздают неиллюзорных, всегда за все ответственные. Поставки, вопросы рекламы в микрорайоне, набор сотрудников, целостность здания и оборудования, некоторые юридические и все финансовые вопросы - все у них.
Сложно, муторно, платят намного выше, чем у нас в среднем по региону, но это реально заслуженно.
Никто не занимался прямыми обязанностями. Замдиректора панировал мясо, директор упаковывала курицу в коробки, менеджеры собирали сэндвичи. Странные у вас люди, голодные какие-то шибко, — жаловалась мне Кристина, менеджер из Саратова. Я стояла по несколько часов, и при этом абсолютно не чувствовала ног и усталости.
Я забывала обо всём, а в голове вертелось только одно: что из меню есть в наличии? За несколько дней мы выкинули не один килограмм курицы — куски летели на пол, на панировке царил хаос, а о том, чтобы урвать себе кусок мяса, уже никто не думал. Лишь бы отпустить с богом голодных посетителей. Придя домой, я не помнила, как меня зовут, лишь въевшийся во всю мою одежду запах жареной курицы возвращал меня к реальности и напоминал о том, что завтра мне снова предстоит отправиться в этот ад. Продукция Все продукты привозят из Новосибирска замороженными.
Основные производители курицы — московские компании: Chiken Factory и «Гарибальди». Мясо приходит в вакуумной упаковке в двух вариантах: в остром маринаде оранжевого цвета для острой продукции и молочном маринаде для оригинальной продукции. Булочки тоже приезжают в Кемерово замороженными. Остальные продукты — помидоры, салат, гренки, огурцы, лук — всегда свежие, и долго на кухне не задерживаются. Большая часть продуктов приходит уже в нарезанном виде — даже булочки.
Замороженную продукцию хранят в холодильниках. Перед тем, как использовать курицу или булочки, их вытаскивают из морозильных камер. Около часа продукты оттаивают для разморозки не используют печи СВЧ. Все непищевые продукты хранятся на складе. Но места там не так много, поэтому некоторые коробки стоят прямо в коридоре.
Для панировки используется мука «Алтайская». Сначала курицу обваливают в муке, трясут на специальной решётке и обжаривают в духовом шкафу. Для панировки острой продукции используют некую приправу: её привозят в вакуумном серебристом пакетике, на котором даже не написан состав. Добавляют ли в курицу усилители вкуса типа глютамата натрия, ни одному сотруднику, даже опытному, неизвестно. Это дело производителей, а члену бригады не нужно знать, что он продает — посетители довольны, да и ладно.
Готовая курица хранится в тепловом шкафу не больше получаса. На 31 минуту её списывают и выбрасывают. Бургеры собирают по мере необходимости, но иногда больше, чем требуется по чеку. Сэндвичи и картошка фри лежат на тепловой витрине не больше 10 минут. Безопасность и выручка Охраны в KFC нет.
Для непредвиденных ситуаций есть красная кнопка. За персоналом следит «всевидящее око» — видеокамера висит над кассами, но руководство ею особо не пользуется. А вот в помещениях для персонала видеонаблюдения нет. Поэтому некоторым поварам и кассирам после закрытия удавалось набивать рты фирменной курицей и даже выносить ее из заведения. Кассиры часто сдавали выручку с «плюсом» в тысячу рублей и больше.
Самый большой «плюс», который при мне сдал кассир, — 4 000 рублей. По словам территориального управляющего Марины, это происходило из-за того, что в кемеровском KFC не соблюдается кассовая дисциплина, сотрудники не следят за содержимым своей кассы, за которую несут материальную ответственность. Санитария Во время обучения нам много говорили о стандартах и соблюдении чистоты. Однако на деле всё оказалось не совсем так, как хотелось бы руководству. Мы обязаны были мыть руки каждые четыре часа и при каждом касании одежды, лица или других людей.
На самом деле, за неделю работы в KFC я мыла руки раз в день — только перед тем, как заступить на смену. Думаю, что остальные кассиры тоже не утруждали себя наведением чистоты. Панировать курицу работники кухни обязаны в одноразовых перчатках. Однако уже спустя час работы в день технического открытия я заметила, что у парней их на руках нет. Как пояснил панировщик Эдик, это неудобно.
А команда открытия закрывала глаза на это нарушение. Всю неделю на кухне царил невообразимый хаос — курица летала по полу, на ней поскальзывались сотрудники. Панировщики с ног до головы были в муке, несмотря на защитные фартуки.
Но послушалась своего внутреннего чувства, подыграла ему. И ответила, что не брезглива. В ответ я услышала: «Замечательно, ты отлично нам подходишь, тогда в понедельник начнётся начальная стажировка». То есть на работу, в принципе, берут всех. Более-менее нормальную улыбку выдавить может каждый. А вопрос брезгливости отпадает из-за того, что тебе нужна работа и деньги. По этой причине люди, в том числе я, и соглашаются хотя бы попробовать.
В первый свой день я ожидала знакомство с кассой, но всё оказалось не так просто. Мне выдали одежду на размер больше моей, одели на меня кепку и послали в зал. Я должна была забирать у клиентов пустые подносы. Делала я всё это на протяжении нескольких часов, подумав видимо тут про меня точно забыли. Потому что, как я замечала в дальнейшем. Всех стажеров, у которых был первый день. Отпускали уже через час работы. Так что это мне просто не повезло. Я сразу поняла, насколько плотная и загруженная тут работа. Люди забывают, что и кому говорили.
Поскольку поток покупателей идет гигантский, и все постоянно чем-то недовольны. Очень нервная атмосфера, в общем. Причем царит она весь рабочий день до самого закрытия. Как проходит стажировка при трудоустройстве Стажировать меня назначили не самую приятную женщину, она очень серьезно относилась к работе. И часто принижала меня в глазах коллег, но все к этому относились нормально. Не обращая особо на это внимания. Было и такое, что ей не нравилась моя улыбка. За что она заставляла меня демонстративно вставать перед зеркалом на глазах у коллег, и принимать заказ у самой себя. В тот момент мне было очень неловко. Мое обучение длилось две недели, тогда мне платили 160 рублей в час.
Но когда всё закончилось, подняли зарплату до 180 рублей в час. Отношение к новичкам, как я поняла позже, всегда очень плохое. Опытные работники привыкли всё делать автоматически, а новички сбивают их с рабочего темпа. На это накладывается и то, что работники ненавидят свою работу. Вот буквально, если бы у них была возможность. Думаю, они бы просто сожгли KFC. Ведь из-за очень большой текучки кадров никто не церемонится с новичками. В принципе, даже имя новичков запоминать необязательно. Так как меньше половины людей проходят стажировку полностью, и обычно люди сразу бросают это дело. Как привыкнуть к рабочему ритму Я всё еще помню, как по началу сильно торопила кухню.
Сразу же после заказа я требовала выдать мне бургер, которого не было в заготовках. На кухне меня долго недолюбливали. Но это из-за того, что в моей голове время шло намного быстрее. Я постоянно суетилась и это было ошибкой, так как я очень сильно уставала под конец рабочего дня. Человек сделал заказ, а я уже думаю о том. Как он начнёт орать на меня из-за задержки, поэтому и торопилась. Со временем я стала понимать, что всё личное нужно оставлять за пределами работы. Нужно буквально становится роботом без чувств и эмоций, который спокойно выполняет свои обязанности. И ни о чём другом даже не думает. В ином случае истерика неизбежна.
Работала я кстати около 12 часов в день, но это не максимум. Был парень, что работал с 9:00 до закрытия, то есть до 00:00. К тому же, он работал без выходных. Можно сказать, что просто на износ.
Чем больше клиентов и заказов — тем выше стоимость отработанного часа. Отсюда и разница в оплате на одной и той же должности в Москве и Кемерово, к примеру.
Сколько платят в Кфс в час?
Какая зарплата у кассиров в Пятерочке? Кассиры получают примерно по 20 000 RUB в месяц, а старший продавец продовольственных товаров может рассчитывать на оклад 17 050 RUB. Сколько платят в Макдональдсе 2020? Часовая оплата труда напрямую зависит от квалификации сотрудника, в частности: стажеры могут рассчитывать на сумму не более 120 руб. Как устроиться курьером в Кфс? Итак, курьер в «KFC» должен быть старше 18 лет, иметь среднее образование, быть коммуникабельным, опрятным и ответственным.
Нужно будет пройти собеседование, а также самому составить график работы. В «KFC» практически всегда есть вакансии курьера, поэтому получится устроиться даже студентам. Можно ли работать в Кфс в 17 лет? Итак, работа в «KFC», как мы уже выяснили, с 16 лет невозможна. Кто такой раннер в Кфс?
Какая зарплата? Какой доход? Эта зарплата может незначительно отличатся в зависимости от выполняемых обязанностей и характера работы, это зависит от размера фирмы где будет работать соискатель. Данные по вакансии взяты из публичных источников на примере организации учреждения расположенной по адресу: Москва, Тверской район Возможны надбавки к текущему окладу за стаж или работу в ночные часы или за дополнительные требования к обязанностям. Согласно официальной статистике, больше всего в этом регионе получают те работники, которые работают в сферах воздушного и космического транспорта — им платят 127 000 рублей, меньше всех получают люди связанные со сферой туризма — в среднем 18500 рублей.
Калькулятор расчета налогов с заработной платы в 2023 году: онлайн расчет Введите сюда свою заработную плату и вы узнаете сколько реально за вас платит работодатель, и сколько налогов вы платите конфиденциальность соблюдается. Источник: npfond. У нас есть 21 ответов на вопрос Сколько получает кассир в Кфс?
Контакты Зарплата в КФС Рестораны быстрого питания чаще всего предлагают почасовую оплату труда и размер ее во всех ресторанах разнится. Такая политика удобна тем, кто вынужден подбирать рабочие смены индивидуально. За каждый отработанный по факту час сотрудник получает деньги.
Чего вы такая веселая? Приняли что-то? Были и мамы, которые хотели купить своему ребенку острые крылышки. И спрашивали у нас, а ему можно это кушать? Тогда можете их не прям острыми сделать, а чуть-чуть острыми? И так далее. Чаще всего люди скандалят, если долго не получают заказ.
Тогда начинаются истерики и крики. Менеджер должен в таких ситуациях успокаивать всех, но так получается редко. К сожалению, лично у меня не получалось дистанцироваться от таких вещей. Постоянно кажется, что ты виновата и сделала что-то не так. Хотя обычно долгое ожидание вообще не зависит от работников. Ты просто делаешь свою работу максимально быстро, но этого недостаточно во избежание различных скандалов и проблем. Что хорошее может произойти на работе Хорошие моменты тоже были, но скандалы и стресс затмили всё прекрасное.
Мне попался очень хороший коллектив. Конечно если не учитывать ту девушку, которая меня обучала. Мы и сейчас с некоторыми бывшими коллегами общаемся. Помню, что мы постоянно подбадривали друг друга, так как работа очень тяжелая. Почти все мои бывшие коллеги уже уволились. Текучка кадров огромная, и никто не рассматривает эту работу как постоянную. В месяц я зарабатывала около 25 тысяч рублей.
Зарплата не самая большая конечно. Но в нашем городе они в принципе не самые большие, так что я не жаловалась. Сначала обещали всякие премии, но их почти никогда не было. Такая вот корпоративная система. Да, там довольно легко можно подняться по карьерной лестнице, и стать менеджером. Но я такие перспективы даже не рассматривала. Видела своими глазами, как сложно выполнять эти функции.
Да и постоянно успокаивать истеричек мне не хотелось. Но в рекламах постоянно говорят о том, как классно там работать. И как легко получить повышение. Просто нужно понимать, что эта работа, мягко говоря, не для всех. Нужно иметь железные нервы, и умение не воспринимать претензии на свой счет. Вот тогда работать вполне можно. Что я не делала бесполезные траты на протяжении всего времени, что работала в ресторане.
Объяснение этому простое — мы все жили на работе, и никакой другой жизни у нас не было. Поэтому, наверное, мы так сильно и сдружились в коллективе. Также я кушала на работе, и часто привозила что-то к себе домой. Поэтому за год я успела похудеть, а потом набрать вес обратно. Ну и, конечно, увидеть высыпания на своем лице от нездоровой пищи. Кушать мы могли по 30 минут в день, комната для обеда была уж очень маленькой. Поэтому мы ели прямо на лестнице.
Даже тяжело представить, насколько сильно у меня выработалась стрессоустойчивость за почти год работы. Работа в KFC ставит тебя перед сложным выбором. Ты либо постоянно ешь весь этот фастфуд, либо почти перестаешь спать. И начинаешь готовить еду на работу, с собой. Естественно, сначала тебе кажется. Что получится совмещать два эти варианта, но на практике всё совершенно иначе. В итоге ты давишься этими крылышками, которые уже надоели, а потом злишься из-за прыщей.
Жить иначе у работников получается редко. Как понять, что перед вами стажер Довольно легко вычислить новичка из всех работников, ведь он медленный и неуклюжий.
Возраст привлекаемых работников от 18 до 45 лет. Можно ли, когда в кфс продаёт блюда завтрака с 4 по 11, заказывать стандартные блюда биггер, Твистер, Боксмастер в это время? GuestДа ради богаГость7Всего 1. Гость1Все строго в соответствии с Трудовым Законодательством той страны, в которой Вы намерены работать. Николай П. Егор Осин4Всего 2. Написал анкету на сайте в KFC и сходил в сам ресторан.
Попросил анкету, написал ее. Сказали что в течении двух дней рассмотрят ее. И тут же вопрос, как там рассматривают анкеты? Какой процент что анкету рассмотрят и пригласят на собеседование? Даддуай7Я работаю рекрутером в компании KFC. И могу, если интересно, рассказать некоторые тонкости.
Сколько платят в Кфс в час?
Ещё в техоткрытие какой-то мужчина меня сфотографировал, пожелав удачи и сказав, что всё у нас чудесно и вкусно. А на кассе пара клиентов оставила мне «на чай», хотя это в KFC не принято. Терпения и побольше добрых клиентов вам! И ведь действительно, не улыбаться таким гостям просто невозможно, поэтому они у меня и заказы получали гораздо быстрее, чем люди, недовольные очередями. Трудовые будни На кухне все эти дни была неимоверная «запара». Никто не занимался прямыми обязанностями.
Замдиректора панировал мясо, директор упаковывала курицу в коробки, менеджеры собирали сэндвичи. Странные у вас люди, голодные какие-то шибко, — жаловалась мне Кристина, менеджер из Саратова. Я стояла по несколько часов, и при этом абсолютно не чувствовала ног и усталости. Я забывала обо всём, а в голове вертелось только одно: что из меню есть в наличии? За несколько дней мы выкинули не один килограмм курицы — куски летели на пол, на панировке царил хаос, а о том, чтобы урвать себе кусок мяса, уже никто не думал.
Лишь бы отпустить с богом голодных посетителей. Придя домой, я не помнила, как меня зовут, лишь въевшийся во всю мою одежду запах жареной курицы возвращал меня к реальности и напоминал о том, что завтра мне снова предстоит отправиться в этот ад. Продукция Все продукты привозят из Новосибирска замороженными. Основные производители курицы — московские компании: Chiken Factory и «Гарибальди». Мясо приходит в вакуумной упаковке в двух вариантах: в остром маринаде оранжевого цвета для острой продукции и молочном маринаде для оригинальной продукции.
Булочки тоже приезжают в Кемерово замороженными. Остальные продукты — помидоры, салат, гренки, огурцы, лук — всегда свежие, и долго на кухне не задерживаются. Большая часть продуктов приходит уже в нарезанном виде — даже булочки. Замороженную продукцию хранят в холодильниках. Перед тем, как использовать курицу или булочки, их вытаскивают из морозильных камер.
Около часа продукты оттаивают для разморозки не используют печи СВЧ. Все непищевые продукты хранятся на складе. Но места там не так много, поэтому некоторые коробки стоят прямо в коридоре. Для панировки используется мука «Алтайская». Сначала курицу обваливают в муке, трясут на специальной решётке и обжаривают в духовом шкафу.
Для панировки острой продукции используют некую приправу: её привозят в вакуумном серебристом пакетике, на котором даже не написан состав. Добавляют ли в курицу усилители вкуса типа глютамата натрия, ни одному сотруднику, даже опытному, неизвестно. Это дело производителей, а члену бригады не нужно знать, что он продает — посетители довольны, да и ладно. Готовая курица хранится в тепловом шкафу не больше получаса. На 31 минуту её списывают и выбрасывают.
Бургеры собирают по мере необходимости, но иногда больше, чем требуется по чеку. Сэндвичи и картошка фри лежат на тепловой витрине не больше 10 минут. Безопасность и выручка Охраны в KFC нет. Для непредвиденных ситуаций есть красная кнопка. За персоналом следит «всевидящее око» — видеокамера висит над кассами, но руководство ею особо не пользуется.
А вот в помещениях для персонала видеонаблюдения нет. Поэтому некоторым поварам и кассирам после закрытия удавалось набивать рты фирменной курицей и даже выносить ее из заведения. Кассиры часто сдавали выручку с «плюсом» в тысячу рублей и больше. Самый большой «плюс», который при мне сдал кассир, — 4 000 рублей. По словам территориального управляющего Марины, это происходило из-за того, что в кемеровском KFC не соблюдается кассовая дисциплина, сотрудники не следят за содержимым своей кассы, за которую несут материальную ответственность.
Санитария Во время обучения нам много говорили о стандартах и соблюдении чистоты. Однако на деле всё оказалось не совсем так, как хотелось бы руководству. Мы обязаны были мыть руки каждые четыре часа и при каждом касании одежды, лица или других людей. На самом деле, за неделю работы в KFC я мыла руки раз в день — только перед тем, как заступить на смену. Думаю, что остальные кассиры тоже не утруждали себя наведением чистоты.
Панировать курицу работники кухни обязаны в одноразовых перчатках.
Остальным предложили сдать меню ещё раз. Повара в основном, студенты вузов учились готовить бургеры только в теории: изучали сроки хранения и способы упаковки. Практические занятия проходили с пластмассовыми булками, томатами и сыром. Первая реальная практика у них была за день до технического открытия.
Я стала единственной, кто не заморачивался насчет прохождения медосмотра. Просто «подсуетилась». И все три недели выслушивала всех, кто отсидел очереди в больнице и прошёл лекцию по СанПиН. А на вопросы: «Как тебе лекция? Я подписала документы о приёме на работу, договор о материальной ответственности.
При этом не писала заявление со стандартной формулировкой: «Прошу принять меня…». Экземпляр трудового договора с подписью моего будущего работодателя мне так и не отдали. За неделю до выхода на работу нам предложили оставить пожелания к графику: на специальном бланке мы написали время, в которое нам будет удобно выходить на смену. Однако из семи моих пожеланий учли только три. Судя по истерикам коллег-кассиров, которые вопили, что у них учеба в эти дни, такая же ситуация складывалась и у них.
Как объяснила менеджер Ольга, можно поменяться между собой что мы и сделали , и предупредила, что сотрудников мало, первое время так будет всегда, поэтому нам придётся подстраиваться. Бригада В коллективе, который в KFC принято называть командой или бригадой, порядка 30 сотрудников: два директора, два заместителя, два менеджера, остальные — работники кухни, панировщики и кассиры. При этом разделения труда между ними практически нет, по крайней мере, так было в первую неделю работы ресторана. Команда в KFC действительно дружная — на работе ты чувствуешь себя как рыба в воде. Все общаются на «ты», но рамки приличия в общении директора и подчинённого, конечно, существуют.
В бригаде, в основном, одни студенты. В первую неделю открытия кроме выполнения прямых обязанностей все должны были заниматься уборкой рабочих мест и ресторана в целом, в том числе мыть полы и туалеты. Уже после моего увольнения в KFC набрали женщин для уборки помещений. Команда открытия За день до технического открытия в Кемерово приехала «команда открытия» из Перми и Саратова. Ребята доброжелательные, но строгие.
Именно тогда мы поняли свою ущербность в обслуживании. Менеджер Виктория с опытом работы около двух лет продемонстрировала свой талант кассира — от такого сервисного диалога у нас просто глаза на лоб полезли. Вика же умиленно уверяла нас: «Котятки, всё будет хорошо! Вы будете умничками! В первые дни работы выяснилось, что таких диких посетителей KFC, как у нас, не было ни в одном городе, где побывала команда открытия.
Как объяснила мне позже Вика, в Кемерове открытия ресторана ждали почти год, а когда откроют ещё пару заведений, люди распределятся по этим точкам, и длинных очередей уже не будет. Однако зоне «Драйв» сразу пророчили завал заказами — ведь это единственная услуга общепита для водителей в городе. Поживём, увидим, подумалось мне. А жизни-то осталось всего на один сон. Кстати, он стал последним за ту неделю, что я работала в KFC.
Family Day Техническое открытие проходило 24 и 25 ноября с 16:00 до 20:00 под названием Family Day. Обслуживали только знакомых, которым заранее раздали купоны на 500 рублей. Мы приехали за несколько часов до открытия, чтобы подготовиться. Меня и Малику поставили на зону «Драйв», что немного испугало — я никогда не практиковала приём заказа через наушник. К тому же, я заболела — прихватило горло, поднялась температура, но никому до этого не было дела.
Пока в основном зале посетители атаковали кассиров, техника ломалась, а члены команды бесплатно раздавали картофель фри и «Пепси», на «Драйве» было скучно — автомобилисты еще не знали, что существует KFC-Авто. Когда подъехала первая машина, я приняла заказ, а упаковщик Семён, путая «бургер» и «твистер», собирал в пакет блюда. В итоге все справлялись — как сказала менеджер Вика из Перми, это потому что мы очень дружная команда. Вскоре у меня сломалась касса. Я, высунувшись в окно в -30 градусов, слушала пожелания гостей, администратор Антон записывал их на купоне и бежал на упаковку.
В таком режиме мы работали оставшиеся три часа. Панировщик Эдик рассказал, что они почти сразу перестали работать по стандарту — в одноразовых перчатках — потому что они слетают с рук. А попытки попробовать хотя бы кусочек курицы не увенчались успехом — все, что казалось тренерам не годным к употреблению, они просто-напросто выбрасывали.
МС и выше работают за оклад. Ставки распределяются примерно так: Стажерская. Здесь понятно, это минимум. Та самая ставка, которая подразумевается на всех объявлениях по поиску сотрудников. Висеть на ней можно хоть всю жизнь, насильно никто дальше идти не заставит. Может подразумевать горизонтальное развитие без поднятия зп: хостес мастер-сотрудник зала , кликун осуществляет качественную обратную связь между зонами сырой и готовой продукции , скаут кассы осуществляет качественную обратную связь между кассой и зоной готовой продукции, мастер-кассир , бренд-шеф самый крутой сотрудник - все знает, все умеет, стандарты знает идеально, наизусть проснувшись ночью расскажет все, вплоть до КБЖУ каждого продукта в отдельности ; Тренерская. Тренер - это сотрудник, который занят личными делами других сотрудников и их обучением.
Как правило, на весь ресторан их от 2 до 4. Собственно, получает больше чк, но ненамного. Раньше еще было отдельное звено между рядовым сотрудником и тренером - инструктор - тот, кто ответственен за обучение совсем новичков, самый опытный сотрудник на своей станции. Сейчас абсолютно все члены бригады сертифицированы как инструкторы; Младший менеджер смены ММС. Уже не личинка менеджера, еще не полноценный менеджер. Имеет право вести смену расставлять сотрудников, контролировать их работу и качество продукта, принимать поставки, вести документацию и делать всякое другое, что прописано и взбредет в голову руководству. Работает на окладе, не сильно высоком, но стабильном; Менеджер смены МС. За ведение этого профиля, собственно, и считается полноценным менеджером и получает зп выше. Пример: МС заведует продуктом, в его обязанности дополнительно ко всему входит дрюкать сотрудников на выполнение стандартов по приготовлению и косяки на этот счет все его, даже если он в это время дома спит , проводить еженедельную инвентаризацию, следить за сроками и условиями хранения и всякое остальное; Заместитель директора и директор. Всегда в паре, всегда за все получают и раздают неиллюзорных, всегда за все ответственные.
Поставки, вопросы рекламы в микрорайоне, набор сотрудников, целостность здания и оборудования, некоторые юридические и все финансовые вопросы - все у них. Сложно, муторно, платят намного выше, чем у нас в среднем по региону, но это реально заслуженно. Эти ребята на связи в любое время суток и в любом состоянии, без них большинство вопросов не решается.
Они увидели во мне то, чего не видела в себе я. Спасибо им огромное! Мне безумно нравится работа, нравится всех мотивировать и просто делиться настроением. Было много всего: зеленые рокки, выполнение товарооборота, позитивные собрания, корпоротивы, тяжелые смены. Я стала более сдержанной, целеустремленной, уверенной. Летом 2022 года моя подруга позвала меня работать к себе в KFC. Недолго думая, я согласилась. Тогда она была менеджером, и для меня это казалось чем-то недостижимым. Я думала, что поработаю летом и уйду, но очень привязалось к коллективу. Мне было интересно обучаться на разные станции и обучать других. Через 4 месяца директор предложила мне сдать на тренера, наверное, увидела эту внутреннюю тягу во мне. Помню, как готовилась, учила все сроки годности, безумно волновалась сдавать... Но в итоге волнения были напрасны, я сдала и мне назначили моих звёздочек для обучения. Тренером я была полгода, мне это нравилось! Но в какой-то момент я поняла, что нужно расти, развиваться, и сдала ассесмент на менеджера. Обучение было сложным для меня морально, но я справилась и сдала. Мне нравилось контролировать работу на производстве, брать на себя дополнительные задачи. Но хотелось уехать в другой город. Моя подруга, которая работала менеджером в KFC, предложила ехать в Москву.
Ваш пароль
За нарушение трудового законодательства предусмотрена административная ответственность по ст. Как выплачивается зарплата во вкусно и точка? Что входит в обязанности работника КФС? На этой позиции ты будешь работать на разных станциях ресторана: готовить сэндвичи, салаты, картофель, панировать и обжаривать курочку, собирать заказы для наших гостей и, конечно, общаться с ними на кассе, принимая заказ.
Также в твои обязанности будет входить поддержание рабочего места в чистоте и пополнение запасов. Как платят зарплату в Бургер Кинг? Сколько платят в КФС в России?
Сколько платят в Пятерочке? Какая зарплата в «Пятерочке»? Зарплата зависит от региона: в Москве предложения для продавцов-кассиров начинаются от 40 тысяч рублей, в Екатеринбурге — 33—35 тысяч рублей, в городах области — 24—25 тысяч рублей.
FAQ Как зарабатывать на Валберис с нуля? Стоимость регистрации на Wildberries — 10. Это невозвратная сумма, которую нужно внести, чтобы стать селлером.
Гражданам СНГ взнос возвращается в виде бонуса на внутреннюю рекламу. Закупка товара — от 50. Сколько стоит отзыв на Вайлдберриз?
Для того чтобы заказать отзывы, необходимо предоставить «подрядчику» вводную информацию, на которую он сможет опираться при написании контента и, конечно же, оплатить работу. Стоимость подобных услуг варьируется в пределах 100-500 рублей за отзыв. Сколько стоит отзыв на Wildberries?
Для того чтобы заказать отзывы, необходимо предоставить «подрядчику» вводную информацию, на которую он сможет опирать... Сколько денег приносит Вайлдберриз? Сколько в месяц приносит пункт выдачи Wildberries?
Сколько нужно денег чтобы открыть Валберис? Таким образом, для открытия и работы пункта выдачи Wildberries необходимы значительные финансовые затраты.
Для этого надо оставить заявку на подключение на сайте kfc. Вопросы и ответы Вот самые популярные вопросы по этой вакансии и ответы на них: Девушек берут работать?
Со скольки лет можно устроиться? С 18 лет. Студенту подойдет работа в КФС? Да, однозначно.
У нас половина ребят где-то учились очно или заочно. Итоги От себя могу сказать, что перовое время может быть нелегко, но берут всех и неплохо платят. Особенно походит для студентов и тем, кому нужна быстрая подработка. Большая загруженность в часы пик.
Кстати согласно социологическим исследованиям 2021 года бренд KFC вошел в топ 20 надежных работодателей России. Проверка качества компании и её привлекательность для работников проводилась по трем параметрам: опросы ВЦИОМ, отзывы действующих работников и уровень зарплаты. Как устроиться курьером в KFC? Среди наиболее лояльных профессий, которые не требуют от человека специальных знаний и при этом приносят высокий доход, вакансия курьера стоит на первом месте. Эта работа имеет много очевидных плюсов для любого соискателя.
Работать доставщиком продуктов питания может любой человек, который ищет на рынке труда относительно свободный график работы, достойную оплату и возможность совмещения с основным местом занятости или учебой. Также, вакансию курьера KFC выбирают россияне, которые любят подвижный образ жизни, предполагающий много общения. Устроиться курьером в KFC можно несколькими способами: Так, соискатель может зайти на официальный сайт компании и узнать там все подробности трудоустройства. Будущий курьер может посетить лично представительство в своем городе и обсудить детали трудоустройства на месте. Кроме того, сеть KFC имеет свои аккаунты в различных социальных сетях, куда пользователь также может написать запрос на получение вакансии курьера.
Самый популярный путь трудоустройства в KFC курьером лежит через официальный сайт. Для этого вам необходимо открыть браузер с ПК или мобильного девайса и запустить вебсайт. Здесь вы найдете активную кнопку для подачи заявки на вакансию курьера. Дальше действуйте по следующему плану: Заполните анкету на официальной платформе компании KFC. Здесь вам нужно будет указать полное имя, фамилию, день рождения, гражданство, населенный пункт и удобное время для работы курьером.
После заполнения небольшой анкеты дождитесь звонка специалиста компании KFC по работе с персоналом сотрудник попросит вас подтвердить все данные из анкеты и определит дату, когда вы начнете работать.
Среди требований к вакансии нет никаких профессиональных условий, лишь обозначены необходимые человеческие качества по типу аккуратности, дружелюбия, вежливости и общительности — то, на что в первую очередь обращают внимание клиенты. От соискателя требуется заполнить анкету, пройти устное собеседование и подготовить медицинскую книжку. Те, кто хотя бы раз устраивался на какую-либо работу, с уверенностью скажут, что это один из самых простых способов получения работы без многоступенчатого одобрения со стороны всех отделов компании. Нельзя не отметить, что данный факт в равной степени прельщает будущих сотрудников, как и обещания стремительного карьерного роста, непыльной работы и всяческих поблажек со стороны руководства начинающим. Но что стоит за таким многообещающим началом?
Стоит ли работать в KFC? Преимущества работы в KFC Какие бы слухи не ходили вокруг известной аббревиатуры, тем не менее, ежедневно в компанию устраиваются сотни людей с желанием заработать денег и приобрести опыт. Более того, сеть ресторанов насчитывает огромное количество сотрудников-ветеранов, работающих уже много лет и прошедших весь тернистый путь от уборки зала до управления рестораном. Такие случаи говорят о том, что компания дает сотрудникам нечто, что заставляет их ежедневно выполнять свои обязанности «по курочке». Каковы же преимущества работы в KFC? Отсутствие опыта — не проблема.
А может быть и на руку. Известно, что компания легко нанимает в штат людей, не имеющих вообще никакого опыта. Этим и пользуются все студенты, желающие вырваться из-под родительского обеспечения, но ограниченные условиями учебы в университетах. KFC не видит в отсутствии опыта проблемы, поскольку любого будущего сотрудника ждет обучение и элементарные входные испытания на знание особенностей деятельности ресторана. Удобный график. При подаче анкеты соискателя, в обязательном порядке заполняется пункт о предпочтениях в графике работы.
Безусловно, компания устанавливает и свои минимальные требования. Так, нельзя работать менее 4 часов в день, однако, при этом вы можете легко выходить на смены, как полную неделю, так и в отдельные дни. Более того, в зависимости от ситуаций, всегда можно скорректировать свой график и поменяться сменами с коллегами. Почасовая оплата труда. Поскольку отсутствие стабильного графика не позволяет нормировать работу сотрудника, в компании применяется почасовая оплата труда, а это значит, что работник имеет свободное личное время, но при этом нацелен на результат, ведь от его «трудочасов» зависит месячная заработная плата. Белая ЗП.
Не менее важным преимуществом является абсолютная прозрачность взаимоотношений между работодателем и сотрудником. В ресторанах KFC предусмотрено официальное трудоустройство со всеми сопутствующими бонусами, среди которых — белая заработная плата. Это означает, что работник не будет ущемлен в правах и безосновательном лишении выплат. Все финансовые манипуляции сведены к минимуму. Устройство в KFC гарантирует не только стабильную зарплату, но и различные бонусы. Кроме того, всем без исключения полагается корпоративная скидка на продукцию во всех ресторанах сети, а также бесплатное питание на месте.
Работа в KFC: обзор вакансий и условий труда в международной компании
Сколько платят в KFC в час? Зарплата в КФС в 2024 году варьируется от 30 000 руб. в месяц на должности Оператор линии до 50 000 руб. в месяц на должности Мастер цеха. Сколько зарабатывают сотрудники KFC: работники зала, повара-кассиры, менеджеры, директора. Сколько платят в KFC в час? На официальном сайте компании указано, что в KFC существует четыре должности, на которые может претендовать соискатель.