Новости ножи кухонные самура

Ножи Самура изготавливаются из лучших ножевых сталей производства Японии AUS-8, AUS-10, VG-10 закалены до твердости 58-61 HRC. The good news is that we can ship our knives to you in the world quickly for minimized flat rate shipping fee! Лезвия кухонных ножей Самура имеют угол заточки 17 градусов, этот показатель является оптимальным для инструмента и его функций. Правка и заточка кухонных ножей Samura. При соблюдении правил эксплуатации керамические и стальные ножи остаются острыми долгое время, но если Вы считаете, что нож стал не таким острым, то электрическая точилка SEC-2000 поможет быстро.

Ножи SATAKE

Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм я сталь ABS пластик SHR-0045B/Y. Малый шеф-нож Samura Harakiri Golf (SHR-0083B/K). Samura Кухонный нож Самура Универсальный Harakiri SHR-0023B. Преимуществами японских ножей Samura является их легкость, острота и идеальная форма клинка. А главное – бренд «Самура» становится все более узнаваемым и четко ассоциируется с высококачественными японскими ножами по доступным ценам. Дома разные Самуры есть и керамические, и с рисунком под дамасскую сталь за 7 лет все норм правда на керамических микросколы появились.

Традиционные кухонные ножи из SUJ-2, AoGami, Shirogami

Но так же не следует забывать, что любое изделие нуждается в правильном хранении и уходе. Чтобы ножи служили Вам как можно дольше, советуем держать из в специальных подставках, а при работе использовать деревянные или пластиковые разделочные доски. Сопутствующие аксессуары так же можно приобрести в нашем интернет магазине. Соблюдая эти не хитрые рекомендации, ножи всегда будут Вас радовать эстетичным внешним видом и остротой лезвия! Вся продукция сертифицирована и имеет гарантию. Доставка товара по всей территории России. Пожалуйста, поставьте оценку: оценок: 14, в среднем: 3,93 из 5 Загрузка...

В нашем магазине вы найдете ножи Samura различных серий, включая ножи из более традиционной стали и некоторые из самых передовых и технологичных материалов. Кроме того, у нас есть и ограниченные коллекционные серии ножей Samura, которые являются идеальным подарком для истинного ценителя кухонных ножей. Закажите ножи Samura в нашем интернет-магазине прямо сейчас и начните наслаждаться профессиональным качеством и надежностью ножей, которые прослужат вам многие годы.

В твоем любимом совке ее не было, как и товаров нормальных. А в капитализме она есть и оказывает огромное влияние на розничные цены. Если Самура может продавать свои ножи в 2 или 3 раза дороже конкурентов, значит люди готовы платить за это. Но факт в том, что ножи Самуры не дороже, а намного дешевле конкурентов. Как профессиональный маркетолог, могу констатировать факт, что Самура выебала и высушила всех своих конкурентов отличными продуктами и великолепной маркетинговой стратегией. Самура сама решает сколько им наценять и что им продавать. Судя по отзывам все их покупателя счастливы и довольны. Это главное. Это конечная цель. Пашка, тебе пора бы уже становится на задние конечности и начинать пользоваться мозгом, иначе так и будешь скакать по веткам интернета с красной как кумач задницей и получать пинки : Показать полностью.

Подробнее О Интернет магазине Добро пожаловать в интернет-магазин фирменных ножей бренда Samura! У нас вы найдете широкий ассортимент высококачественных ножей для кухни и дома от этого известного бренда. Наши ножи изготовлены из лучших материалов и предназначены для тех, кто ищет надежный и долговечный нож высокого качества для своих кулинарных и других потребностей.

SAMURA MO-V. Обзор классических профессиональных ножей, которые пригодятся на любой кухне

Ножи Samura: особенности и виды Наборы ноже Samura, ножи Samura Harakiri, Samura Damascus и другие популярные серии всегда в наличии.
Samura - российский бренд на японском фундаменте Мое отношение к фирме Самура, многим известна, и мое критическое отношение к этой фирме не изменилось, но не к ее ножам.
Ножи Самура (Samura). SH-0095 Нож кухонный "Samura SHADOW" Сантоку с покрытием BLACK FUSO 170 мм Быстрый просмотр.
Японские ножи Samura Набор ножей кухонных Samura HARAKIRI комплект из 3 ножей и точильного камня Samura SWS-1000.

Samura Harakiri

  • Привет! Это клуб Чики Рики
  • Лидер ножей из Японии. Ножи Samura (Самура): производство, особенности, виды
  • Плюсы и минусы кухонных ножей Samura. Почему они так популярны?
  • Ножи SATAKE
  • Плюсы и минусы кухонных ножей Samura. Почему они так популярны?

Компания Samura диктует моду на кухонные ножи

  • Самура Япония? Давайте разбираться
  • Японские ножи Самура для кухни – когда выбор острее острого
  • Westwing: Samura. Кухонные ножи и инструменты для заточки
  • О ножах с антибактериальным покрытием.

История компании Samura

Кухонные ножи Samura (Самура) на OZON по выгодным ценам! Преимуществами японских ножей Samura является их легкость, острота и идеальная форма клинка. Если Самура может продавать свои ножи в 2 или 3 раза дороже конкурентов, значит люди готовы платить за это. Преимуществами японских ножей Samura является их легкость, острота и идеальная форма клинка. Нож кухонный Samura HARAKIRI слайсер SHR-0046AWT (рукоять белый акрил) −35%.

Про кухонные ножи Самура

Результатом такой бизнес - политики является снижение потребительской стоимости товаров, рост продаж, а также доверие оптовиков и розничных покупателей к компании в целом. А главное — бренд «Самура» становится все более узнаваемым и четко ассоциируется с высококачественными японскими ножами по доступным ценам.

После нашего, уже давнего с Вами разговора по этой по этой теме, я вроде успокоился и вроде как забыл, но принес мне сосед в эти праздники еще два с которыми после заточки я и занялся, подумав - один это еще не статистика, но с двумя разберусь. После разборки накатило ну, и написал, а теперь вроде, как и жалею. Хотя это истинная, правда, но, судя по постам, меня приняли за рекламщика, хотя мое отношение к этой фирме Вы знаете, и Александр тень как-то на Найфе меня урезонивал за резкость - кстати, и тогда накатило, но уже негатив от методов впаривания посредством катка для асфальта. Николай, хотел назвать ветку - «мухи и котлеты», но потом передумал. То: Просто Серый.

Сергей, долго думал, как Вам ответить, но поверьте, что напишу, это так и есть.

Широко применяются профессиональными поварами в заведениях с большим количеством клиентуры и значительными объёмами работ. Каждая из указанных серий включает ножи широкого спектра предназначения филейные, накири, сантоку, шеф-ножи и пр. С приходом в производство новейших технологий компания освоила выпуск ножей из диоксида циркония. Эти лёгкие изделия обладают завидной прочностью, твёрдостью и долговечностью. Они долго сохраняют высокую режущую способность, не подвержены коррозии и воздействию агрессивных сред, крайне удобны в эксплуатации. Производятся керамические модели методом спекания в специальных плавильных печах. Для циркониевых и иных керамических режущих изделий существуют определённые правила эксплуатации: не стоит их использовать для разрезания костей, иных особо твёрдых продуктов. Они не предназначаются ни для рубки, ни для отскабливания.

Нецелесообразно их брать с собой на охоту или рыбалку — керамика эффективна исключительно на кухне. Ножи «Самура», изготовленные из дамасской стали, прочны, гибки и оснащены отменно заточенным лезвием. Здесь высокое качество обеспечивается с помощью комбинирования и создания многослойных изделий из различных марок высокоуглеродистых и легированных сталей например, серия пятислойных ножей Super 5. Эти изделия отличаются характерной слоистой структурой лезвия, что обеспечивает и прочность, и красоту изделия. Процесс их изготовления трудоёмок и включает ряд стадий, что влияет на их относительно высокую стоимость. Однако долгий срок службы вполне оправдывает покупку этих ножей. Рекомендации по выбору Выбирая нож для кухни, необходимо учитывать, прежде всего, материал из которого инструмент изготовлен. Оптимальный выбор зависит от финансовых возможностей стоимость изделия и качества изделия, его прочностных характеристик и долговечности. Пожалуй, самыми элитными поварскими ножами считаются ножи из дамасской стали, для изготовления которых применяется сложная технология.

Такие ножи могут служить десятки лет и не придут в негодность. Стальные ножи исполняются в однослойном или многослойном вариантах. Значение имеет содержание углерода в стали ножа. Японские ножи из стали эффективны, прочны, просты в уходе и вполне доступны по цене. Ножи из керамики недороги, эффективны, но требуют особого ухода. Следует избегать ударов изделия, поскольку возможны сколы. Аккуратность в обращении с таким ножом будет совершенно не лишней. Усовершенствованным вариантом керамики считается керамотитан — он более удароустойчив. Для того чтобы правильно выбрать нож, важно ясно понимать для каких целей он необходим.

Среди ножей «Самура» существуют разные типы, различаемые по сферам их применения. Универсальные ножи. В классическом японском варианте они называются Сантоку и могут иметь широкое или и узкое, средней длины лезвие. Сталь для лезвия ножа и материал для рукояти выбирают в зависимости от конкретной ситуации и стоимости клинка. Заточка лезвия производится прямым способом и может быть двухсторонней для удобства в работе. Кроме того, такая заточка универсальных ножей обеспечивает отменную остроту лезвия, которая долго сохраняется. Часто затачивать клинок не придётся. Ножи для рыбы и мяса — обширная категория, включающая ножи филейные, для нарезки стейков и отделения мяса от костей и пр.

Ну и наконец не кухонные тесты, например тот же канат, для определения уровня удержания заточки в сравнении с другими кухонниками. А на пикнике салатик порезать это не тест, например у меня на кухне хорошие ножи неделями не правятся, а работают они много и даже при такой интенсивной эксплуатации практически не тупятся, правлю когда брить начинают плохо и не уверенно.

Фотки будут на следующей неделе, как раз приедет новый объектив, постараюсь все заснять. Мнения искушенных жен будет к месту осталось только найти таких жен А в остальном согласен с тобой - именно некухонные тесты надо проводить, но какие? Тупо резать мороженную курицу или что-то наподобие - это заведомо убийственный для РК при таком сведении вариант, к тому же этот тест должен быть сравнительным, и думаю, что никто не захочет отдать своих японцев на сей акт.

Покупателям

  • Купить кухонные ножи Samura! Самура японские ножи дешево! -
  • Журнал Posudamart
  • Кухонные ножи Samura для разных видов работ с ингредиентами для блюд
  • Сказ о "японских" ножах Samura: beemdoubleu — LiveJournal
  • Серийное производство
  • Кухонные ножи Samura

Ножи SATAKE

Ножи "Самура": отзывы владельцев кухонные ножи из современной однослойной японской коррозиестойкой стали твердостью 57-59 ед HRC.
Тест кухонных ножей от Samura , ИКЕА , Баранов С Нож кухонный Samura HARAKIRI SHR-0011W овощной 99 мм, коррозионно-стойкая сталь, ABS пластик.
Нож Samura в Москве Кухонные ножи самура выполняют свои изделия из наилучших видов японских и шведских сплавов, подвергнутых закалке до 61 HRC.

Сказ о "японских" ножах Samura

Смотрите видео на тему «Готовит И Рекламирует Нож Самура» в TikTok. Магазин приглашает любителей качественных кухонных принадлежностей купить ножи Samura. Японские кухонные ножи Samura – изделия, в которых гармонично сочетаются древнее изящество и утончённая эстетика, удобство и функциональность, практичность и долговечность. Нож кухонный "Samura Damascus" для стейка, 120 мм. НОЖ даёт начало кулинарному ТРУДу, профессиональному поварскому, творческому, вкусному и жизненно важному.

Samura - российский бренд на японском фундаменте

Лучшее соотношение цены и качества - ножи марки Samura.

Профессионализм мастеров Samura прекрасно отражается в серии дамасских ножей — высококачественных, надежных, долговечных и очень удобных изделий. Применяемая сталь готовится по оригинальному рецепту, по новейшим технологиям. Широко применяются профессиональными поварами в заведениях с большим количеством клиентуры и значительными объёмами работ.

Каждая из указанных серий включает ножи широкого спектра предназначения филейные, накири, сантоку, шеф-ножи и пр. С приходом в производство новейших технологий компания освоила выпуск ножей из диоксида циркония. Эти лёгкие изделия обладают завидной прочностью, твёрдостью и долговечностью. Они долго сохраняют высокую режущую способность, не подвержены коррозии и воздействию агрессивных сред, крайне удобны в эксплуатации.

Производятся керамические модели методом спекания в специальных плавильных печах. Для циркониевых и иных керамических режущих изделий существуют определённые правила эксплуатации: не стоит их использовать для разрезания костей, иных особо твёрдых продуктов. Они не предназначаются ни для рубки, ни для отскабливания. Нецелесообразно их брать с собой на охоту или рыбалку — керамика эффективна исключительно на кухне.

Ножи «Самура», изготовленные из дамасской стали, прочны, гибки и оснащены отменно заточенным лезвием. Здесь высокое качество обеспечивается с помощью комбинирования и создания многослойных изделий из различных марок высокоуглеродистых и легированных сталей например, серия пятислойных ножей Super 5. Эти изделия отличаются характерной слоистой структурой лезвия, что обеспечивает и прочность, и красоту изделия. Процесс их изготовления трудоёмок и включает ряд стадий, что влияет на их относительно высокую стоимость.

Однако долгий срок службы вполне оправдывает покупку этих ножей. Рекомендации по выбору Выбирая нож для кухни, необходимо учитывать, прежде всего, материал из которого инструмент изготовлен. Оптимальный выбор зависит от финансовых возможностей стоимость изделия и качества изделия, его прочностных характеристик и долговечности. Пожалуй, самыми элитными поварскими ножами считаются ножи из дамасской стали, для изготовления которых применяется сложная технология.

Такие ножи могут служить десятки лет и не придут в негодность. Стальные ножи исполняются в однослойном или многослойном вариантах. Значение имеет содержание углерода в стали ножа. Японские ножи из стали эффективны, прочны, просты в уходе и вполне доступны по цене.

Ножи из керамики недороги, эффективны, но требуют особого ухода. Следует избегать ударов изделия, поскольку возможны сколы. Аккуратность в обращении с таким ножом будет совершенно не лишней. Усовершенствованным вариантом керамики считается керамотитан — он более удароустойчив.

Для того чтобы правильно выбрать нож, важно ясно понимать для каких целей он необходим. Среди ножей «Самура» существуют разные типы, различаемые по сферам их применения. Универсальные ножи. В классическом японском варианте они называются Сантоку и могут иметь широкое или и узкое, средней длины лезвие.

Сталь для лезвия ножа и материал для рукояти выбирают в зависимости от конкретной ситуации и стоимости клинка. Заточка лезвия производится прямым способом и может быть двухсторонней для удобства в работе. Кроме того, такая заточка универсальных ножей обеспечивает отменную остроту лезвия, которая долго сохраняется.

И это первый интересный момент. Работая таким ножом можно не переживать, что через 15—20 минут рука будет «отваливаться». Заточка — симметричная, двусторонняя, привычная для европейского потребителя. Угол заточки — около 20 градусов. Закалка режущей кромки — до 58 единиц по шкале Роквелла. Рукоять — в виде трех звеньев стебля бамбука, передний стебель от клинка — как бы переходящий в рукоять больстер. Цельная рукоятка без швов и щелей — это еще один плюс, на этот раз к гигиеничности.

На лезвии имеются вертикальные углубления с обеих сторон, по всей его протяженности — от пятки до острия для борьбы с прилипанием. Обух тонкий около 2 мм. В руке нож лежит удобно, приятно. Рука, не смотря на то, что рукоять металлическая, не скользит. Протестируем на состояние режущей кромки и заводскую заточку. На листе бумаги. Сказать, что нож режет — значит не сказать ничего. Это просто зверь. Полоски стандартного листа А4 можно нарезать тоненькими, по несколько миллиметров полосками легчайшим движением руки. Проверку на рез с вывертами экзаменуемый «абитуриент» проходит на 5 с плюсом.

Претензий к заточке нет. Далее тестируем на рез продуктов. Тонкокожие помидоры — легко! Без заминаний, как бритва. Сухая колбаса — можно отрезать такую тонкую дольку, что в пору через нее солнечное затмение рассматривать. Сырая курица — разделка от «А» до «Я» занимает считанные секунды.

Сами тоже пользуемся ножами Самура и очень довольны! Цена-качество - отлично! Ножи огонь, всем доволен. Работаю на кухне, так что был нужен нож, который не подведёт, этот ожидания оправдал. Сервис тоже отличный - доставили быстро и бесплатно! Thor Steinar Санкт-Петербург Здравствуйте! Давно хотела хороший нож для хлеба, чтоб не крошился, не мялся и нарезной такой не вкусный. Этот моя находка! Очень довольна! Как бонус - с другой стороны можно нарезать заморозку - вареник разрезал как по маслу и арбузы, дыни, что-то с твердой кожурой. Хочу скорей нарубить тыкву на суп! Алиса Галкина Санкт-Петербург И пусть каждый из нас получает желанное по поводу и без. Мой муж как-то сказал в магазине: "О, вот это ножи! Хочу такой!

Про кухонные ножи Самура

Повторный тест на рез бумаги на весу пройден всё так же играючи. Вывод: нож годен к использованию и даже рекомендован! Кстати, согласно инструкции, ножи этой серии можно мыть в посудомоечной машинке. Что не может не радовать. Следующий «подопытный» — нож из серии , универсальный поварской.

Длина 270 мм, длина лезвия — 150 мм, вес 150 гр. Клинок — всё та же AUS-8 , рукоять из стеклотекстолита G-10 , округлой формы. Кстати, профиль рукояти не совсем круглый, как это может показаться на фотографиях, сделанных в профиль. Скорее он яйцевидный острой стороной «яйца» вниз.

Рукоятка имеет легкое расширение к задней головке. Лезвие тонкое в обухе, французского профиля. Имеется внушительный больстер. Закалка клинка согласно паспортным данным — 59 единиц по шкале Роквелла.

Заточка — аналогична предшественнику. В руке нож лежит ещё лучше, чем его предшественник — удобно и приятно. Нож хорошо сбалансирован. Общее впечатление: данный экземпляр напоминает и визуально, и тактильно, ножи от Kasumi с рукоятками похожего профиля.

Тестируем на рез бумаги. Без претензий — чётко, точно, легко. С вывертами — пожалуйста. В принципе, уже понятно, что будет дальше.

Тестируем на разделке рыбы. Отделяем пласт филе от костей.

Ассортимент Samura достаточно широк и «закрывает» все необходимые сегменты потребительского спроса.

Во всех точках продаж ножи Samura идеально позиционированы именно как ножи «премиум класса по разумной цене». Samura - единственный в России ножевой бренд ведущий регулярную рекламную кампанию на Центральном ТВ и прессе. На глазах у телезрителей всей страны ведущие программ и приглашенные звезды активно пользуются ножами Samura, кто-то из них режется, кто-то восхищается, кто-то дарит их, а кто-то и шутит — все это идет в копилку бренда и окупается увеличением количества сторонников и потребителей Samura.

Как известно, к хорошему привыкаешь быстро, так и все остальные ножи на российских кухнях вынуждены уступить натиску острых, практичных и красивых «японцев». Компания «Самура» не только продает ножи, но и обеспечивает мощную маркетинговую и рекламную поддержку своим дилерам и франчайзи на местах.

Ее преимуществом является высокая коррозийная устойчивость и высокая стойкость режущей кромки. Лезвие легко шлифуется и полируется. Для изготовления рукоятки использовали ABS пластик. Материал не боится перепадов температуры и удобно лежит в руке. Выбирая кухонные ножи , убедитесь что форма рукоятки удобная, а конструкция сбалансированная и эргономичная.

Серийное производство Самура изготавливает ножи всех известных конфигураций. Это и стандартные, и тесаки, и овощные клинки. В принципе набор ножей от Самура по вариативности элементов ничем не отличается от европейского. Различие в качестве и внешнем оформлении. Для удобства покупателей Самура разбила линию товара на серии, вот некотрые из них: серия «Самура Бамбу». Данная серия однослойная, легкие, удобные, очень острые. Они заслужили высокое признание у хозяек. Отлично такие ножи подойдут в качестве подарка — интересное оформление рукоятки в виде стебля бамбука, а также упаковка набора, эффектно представят сами себя; серия «Самура Харакири». Они имеют идеальные характеристики и точную, выверенную конфигурацию. Все в них эргономично — от основания рукоятки до кончика лезвия.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий