Ресторан Китайские новости находится на Профсоюзной улице, ближайшие станции метро — Коньково. Заходила в сеть этого ресторана на Арбате, после вкуснейшего жареного молока захотелось посетить это заведение ещё раз, ближе к дома оказался в Коньково.
Ресторан Китайские новости на Профсоюзной улице
Если станет жарко, кондиционер не понадобится Если станет жарко, кондиционер не понадобится Мы спрятались от других гостей за ширмой с огромным китайском веером и стали изучать меню. Выбор всякого вкусного и заманчивого огромен, я всегда в таких случаях жалею, что у меня всего один желудок. Романтический ужин Ознакомившись со всеми предложениями ресторана, мы определились с блюдами, которые хочется больше всего именно этим вечером. Филе трески в кисло-сладком соусе Филе трески в кисло-сладком соусе Так как по китайским канонам рыба символизирует и притягивает благополучие, надо обязательно попробовать что-нибудь рыбное. В этом случае прекрасно подойдёт Филе трески в кисло-сладком соусе стоимостью 420 рублей за порцию 250 г. Блюдо оправдывает все ожидания. Действительно, нежная треска в китайском кисло-сладком соусе с овощами. Отличная тёплая закуска. В меню рядом с эти блюдом стоит красная метка WOW! Согласен, вау.
Тофу, базилик, соус соевый, чеснок, имбирь, масло кунжутное, рисовое вино. Вкусно и интересно. Я спросил у официанта, что значит «три стакана». Он ответил, но я сразу же забыл. Кажется, тройная термообработка, но это не точно. Жареная широкая рисовая лапша «Хэ-фан» с говядиной Жареная широкая рисовая лапша «Хэ-фан» с говядиной Я фанат китайской лапши, поэтому мой взгляд сразу же остановился на позиции Жареная широкая рисовая лапша «Хэ-фан» с говядиной за 470 рублей 280 г. Она чудесна, что говорить. И по наполнению, и по исполнению — мясо приготовлено именно так, как мне хотелось бы.
Anna Sidorenko Интересный интерьер. Хорошее обслуживание. Что-то новенькое в нашем дружелюбном Коньково : Marika Shikova Еда отличная, цены средние, порции не гигантские, но вот официанты - полный провал. Maratella Отзыв с Foursquare 21. Принесли не то блюдо,еда средняя. Китайцы есть,но не понятно,чем их привлекает данное место. Меню напечатано на грязных листах. Из плюсов-интерьер. Elena Отзыв с Foursquare 12. Обслуживание ОЧЕНЬ медленное, официантов явно маловато, еда просто невкусная и меню разнообразием не балует. Чай ничего. В следующий раз пойдем в соседний Тануки-и быстрее, и вкуснее. Toma Zlatova Отзыв с Foursquare 10. Xenia Отзыв с Foursquare 09. Они прекрасны! Интерьер в стиле китайского квартала, но никаких тараканов. Olga Khamitova Вкусно, курица гунбао - вау вау вау и нет тонны масла, как в других китайских рестиках! Maria Hoofson Отзыв с Foursquare 02. Пожалуй, это единственный минус в еде. По антуражу весьма аутентично, но до настоящей китайской забегаловке, как в лондонском Сохо пока не дотягивает. Olja Kiselevaja Отзыв с Foursquare 30. Нет:супы с курицей и говядиной,лапша с гребешками,капуста. NastiFelice Отзыв с Foursquare 19. Ощущение, что во все блюда добавляют воду, чтобы гости не почувствовали вкус еды и напитков.
Обстановка внутри приятная, с колоритным декором и акцентом на принадлежность этого заведения к восточной культуре. Есть зоны с открытой кухней, есть с панорамным остеклением, есть столики обособленные от остальных. В целом заведение хорошее, но снимаю одну звезду за испорченное мясо! Вторую за явный диссонанс в соотношении цена-качество. Я про персонал. Потом материализовался официант. Единственное что немного смутило. К блюдам претензий нет. Все было вкусно. Elena Safonova Классное атмосферное место! Официант Кирилл, был очень любезен и учтив. Блюда взрывались фейерверками вкусов, мне понравилось. Атмосфера приятная,обязательно позову сюда друзей. Anatoly R. Отличный зал с оригинальными дизайнерскими решениями - получилась отличная атмосфера. Как правило очень тактичный и вежливый персонал. По меню: добротный азиатский ассортимент. Утка по-пекински и прочее. Очень довольны посещением этого ресторана. Качественная еда, быстрая подача, приятная атмосфера. Не людно, были днем в воскресенье. Рядом парковка, места были. С удовольствием приедем ещё! Olechka Romanova А теперь добавлю, 5й день мучаюсь с отравлением, не ходите сюда!!!
Фотография: Полина Кириленко Кольца кальмара в соусе «три стакана», 379 р. Фотография: Полина Кириленко Целебный суп семьи Цзен со свиными ребрами и кореньями, 320 р. Фотография: Полина Кириленко Очень щедрая порция тайваньской пшеничной лапши с говядиной в бульоне, 620 р. Фотография: Полина Кириленко Длиннозерный рис «но-ми» по рецепту семьи Цзен со свининой и грибами сянгу, 190 р. Фотография: Полина Кириленко Закуска из тофу и сушеных анчоусов с жареным арахисом, 280 р. Фотография: Полина Кириленко Дорада на пару с оригинальным соусом мистера Вана, 719 р. Фотография: Полина Кириленко Пшеничная лапша с соусом из арахиса, 240 р. Правильно употребить китайский пельмень в пищу тоже не так просто. Его берут палочками и укладывают в фарфоровую ложку, которой сначала зачерпнули немного рисового уксуса, добавляют сверху нитку-другую тонко нарезанного маринованного имбиря и чуть-чуть соуса чили, затем протыкают пельмень палочками, чтобы бульон вытек в ложку, и уж затем отправляют в рот. По сравнению с пельменями лапша в исполнении мастера Вана — почти рутина. Он раскатывает тесто на машине, родные братья которой стоят в каждом итальянском ресторане и обеспечивают столицу свежими тальятелле и паппарделле. Затем ее отваривают и подают — как есть либо в бульоне. Но по китайским понятиям лапша в бульоне — это не суп. Супы здесь варят в другом месте. Супы и блюда на пару Та самая пароварка, где томятся целебные супы. В данный момент в нее загружают дораду, посыпанную имбирем; через 10 минут будет готово Фотография: Полина Кириленко В меню «Новостей» три так называемых целебных супа: суп семьи Цзен и традиционный кисло-острый суп из провинции Сычуань. Специально для них с Тайваня привезли огромную пароварку, а также фарфоровые горшочки очень медицинского вида. Целебные эти супы потому, что помимо свиных ребер или курицы в них щедро кладут имбирь, женьшень, ягоды годжи и другой, не очень известный за пределами Китая суперфуд.
Ресторан China news / Китайские новости (Коньково)
Средний чек:1500 Кухня: азиатская, китайская Сетевой китайский ресторан на Профсоюзной улице. В оформлении интерьера в «Китайских новостях» использовали неоновые вывески с иероглифами, постеры к фильмам, разноцветные китайские фонарики. Все детали копируют оживленную торговую улицу в центре Тайваня. В ресторане «Китайские новости» организовали около 200 посадочных мест. В основном зале за стеклом работают сразу 2 кухни: на одной специализируются на лапше и пельменях; на второй жарят утку, курицу и свинину.
В барной карте — авторские коктейли с добавлением фруктового сока и пюре, вина Старого света, азиатское пиво. Подборки мест, куда попадает «Китайские новости на Профсоюзной».
Это был 1986 год, мы ели дома то же, что и все. Мне тогда совершенно снесло башню. Мы прожили 7 лет в Китае, потом я закончил университет на Тайване, приехал в Россию, начал заниматься бизнесом, но китайская кухня, видимо, сидела где-то в подсознании. В Москве мне не хватало китайского ресторана. И когда я увидел возможность такого бизнеса, сразу ухватился — в январе 2014 года мы первый раз начали это обсуждать. Пришлось дважды съездить на Тайвань — все оборудование оттуда везли. И поваров тоже там искали, потому что на материке многих вещей, даже продуктов тайваньских не знают: культурная революция дала свои плоды. Уговорить их было сложно, потому что хорошие повара на Тайване получают нормальные деньги. Те, что согласились, приехали не столько зарабатывать, а потому, что устали от рутины, захотели перемен. Нам очень помог Золтан Цзен, конечно, выбрал продукты, разобрался с технологией, а самое главное — открыл нас для китайские общины, пригласил их в гости. Китайцы же никогда не ходят в рестораны, которые открыли не китайцы, а к нам пошли. И это важно, потому что они очень четко говорят, что так, что нет, дают новые идеи; сделайте вот это, мы будем брать. Вообще, странное дело, знаете, русские и китайцы, когда приходят к нам, будто в разные рестораны приходят. Русские хотят битые огурцы, курицу гун-бао, сингапурскую лапшу — китайцы никогда такого не заказывают. На мой взгляд, у китайской кухни главные враги — это как раз дим-самы, свинина в кисло-сладком соусе, кисло-острый суп, те самые битые огурцы и гун-бао с арахисом. И еще утка по-пекински. То есть это нормальные блюда, но их так уже замурыжили, что невозможно. Это все равно что сказать «русская кухня — это борщ и пельмени».
Развернуть Меню и цены В меню ресторана Китайские новости исключительно блюда китайской и тайваньской кухни. Под пенное подают креветки, мидии, кальмары, жареные вонтоны и го-те с морепродуктами, свининой, говядиной или крабом, ассорти из дим-самов, шашлычки из креветок, куриные крылья, спринг-роллы, хрустящие креветки по-Сингапурски. Из основного предлагают фирменные супы, утку по-Пекински, баранину по-Пекински с паровыми булочками Бао, свинину с тофу и кимчи, филе сибаса и кальмара, ассорти из морепродуктов с овощами, рис и рисовую лапшу, роллы. На десерт выбирают морковный торт, жареное молоко и традиционный азиатский рисовый пудинг.
Рестораны с доставкой "Китайские Новости"
Ресторан «Китайские новости» на «Коньково» – это удивительное место, которое переносит гостей в атмосферу оживленного Тайваня. Ресторан «Китайские новости» подойдет как для встречи с друзьями или одноклассниками, так и для празднования юбилея, свадьбы и другого пышного торжества. Рестораны «Китайские Новости» на Арбате и в Коньково приглашают отметить 8 марта и попробовать оригинальные блюда китайской кухни. В ресторане «Китайские новости» составили обширное меню примерно на 40 страниц.
Китайские новости (Коньково)
Еда закуска Классические паровые пельмени «сяолунбао» прибыли к столу холодными, отчего бульон из них не вытекал, а три соуса в мелкой неудобной посуде оказались абсолютно бесполезными. Блюдо не понравилось Жареные пельмени «Го-Те» вышли небрежными, открытыми по краям и оттого сухими и пресными. Блюдо не понравилось горячее Утка «из китайской жаровни» оказалась сопливой и грустной на вид, а на вкус еще и пустой. Блюдо не понравилось горячее Жареный рис с грудкой BBQ по вкусу напомнил мне не самый удачный «обед туриста» из банки.
Блюдо не понравилось суп Кисло-острый суп был слишком уж жидкий, а кислота в нем почему-то чувствовалось отдельно от самого супа, что для меня означало лишь одно — суп прокис, но его все равно решили разливать клиентам.
В меню рядом с эти блюдом стоит красная метка WOW! Согласен, вау. Тофу, базилик, соус соевый, чеснок, имбирь, масло кунжутное, рисовое вино.
Вкусно и интересно. Я спросил у официанта, что значит «три стакана». Он ответил, но я сразу же забыл. Кажется, тройная термообработка, но это не точно.
Жареная широкая рисовая лапша «Хэ-фан» с говядиной Жареная широкая рисовая лапша «Хэ-фан» с говядиной Я фанат китайской лапши, поэтому мой взгляд сразу же остановился на позиции Жареная широкая рисовая лапша «Хэ-фан» с говядиной за 470 рублей 280 г. Она чудесна, что говорить. И по наполнению, и по исполнению — мясо приготовлено именно так, как мне хотелось бы. Выбором доволен.
Жареные вонтоны с крабом и сливочным сыром Жареные вонтоны с крабом и сливочным сыром А вот самое удивительное блюдо этого ужина. Мы его заказали «до кучи», но Жареные вонтоны с крабом и сливочным сыром за 360 рублей 6 шт мы единодушно объявили звездой вечеринки. Я тысячу раз ел самые разные вонтоны и ожидал довольно жирные «пирожки». Однако нет, эти оказались настолько умело прожарены, что никакого ощущения неловкости перед фигурой не было.
Ни капли лишнего жира, никакой «вредной» корочки. Как это у них получается? А нежнейшая мягкая начинка — это что-то.
Здесь можно пообедать, зайти на завтрак, поужинать с семьей или друзьями или заказать любимые блюда на дом или в офис. Блюда в меню исключительно китайской кухни.
Вам подадут жареную лапшу с говядиной или морепродуктами, хрустящие кусочки курицы по-тайваньски, спринг роллы, кальмара на гриле со шпинатом, филе трески в кисло-сладком соусе, креветки в сладком соусе "васаби" с миндалем и другие не менее интересные блюда.
В меню представлены классические блюда азиатской кухни. Отдельно сезонное и детское меню. Есть еда на вынос. В барной карте широкий выбор горячительных, напитков из красных и белых сортов лимонада, коктейли, фирменное пенное на розлив и в бутылках.
Китайские Новости
Ресторан Китайские новости расположился на территории «ЭкоМаркета» по улице Профсоюзной, рядом с метро «Коньково» и в пешей доступности от станций «Беляево» и «Теплый стан». Ресторан Китайские новости расположился на территории «ЭкоМаркета» по улице Профсоюзной, рядом с метро «Коньково» и в пешей доступности от станций «Беляево» и «Теплый стан». Ресторан «Китайские новости» на Профсоюзной расположился в ТЦ «Коньково Пассаж», и стал маленьким Тайванем в пределах российской столицы. Китайские новости в Коньково. На ресторанном рынке хорошие новости — появился ресторан аутентичной домашней китайской кухни на каждый день: с ее региональными особенностями, вкусами[ ]. Меандр придумал и реализовал современный и динамичный дизайн ресторана «Китайские Новости» в Коньково.
Китайские новости в Коньково
Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха. Средний чек заведения — от 1000 до 2000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку. Ресторан находится в ЮЗАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Профсоюзная, 126, к.
Olechka Romanova А теперь добавлю, 5й день мучаюсь с отравлением, не ходите сюда!!!
Anna Sidorenko Интересный интерьер. Хорошее обслуживание. Что-то новенькое в нашем дружелюбном Коньково : Marika Shikova Еда отличная, цены средние, порции не гигантские, но вот официанты - полный провал. Maratella Отзыв с Foursquare 21. Принесли не то блюдо,еда средняя. Китайцы есть,но не понятно,чем их привлекает данное место. Меню напечатано на грязных листах.
Из плюсов-интерьер. Elena Отзыв с Foursquare 12. Обслуживание ОЧЕНЬ медленное, официантов явно маловато, еда просто невкусная и меню разнообразием не балует. Чай ничего. В следующий раз пойдем в соседний Тануки-и быстрее, и вкуснее. Toma Zlatova Отзыв с Foursquare 10. Xenia Отзыв с Foursquare 09.
Они прекрасны! Интерьер в стиле китайского квартала, но никаких тараканов. Olga Khamitova Вкусно, курица гунбао - вау вау вау и нет тонны масла, как в других китайских рестиках! Maria Hoofson Отзыв с Foursquare 02. Пожалуй, это единственный минус в еде. По антуражу весьма аутентично, но до настоящей китайской забегаловке, как в лондонском Сохо пока не дотягивает. Olja Kiselevaja Отзыв с Foursquare 30.
Нет:супы с курицей и говядиной,лапша с гребешками,капуста. NastiFelice Отзыв с Foursquare 19.
Кругом неоновые вывески, состаренные афиши, а барная зона стилизована под уличное бистро. В меню представлены классические блюда и рецепты китайской кухни: пекинская утка, паровые пельмени сяолунбао, разнообразная лапша, традиционные холодные закуски, китайское bbq.
Уличной «китайщины» нашей столице не хватало. Весь мир ест лапшу и пельмени в китайских кварталах, и только Москва не знает, где после разгона Черкизовского рынка это съедобное место у нее находится. Мне — тигуанинь!
Китайские Новости в Коньково
Доставка еды из ресторана Китайские новости. Заказ по телефону(495) 783-48-33 или на официальном сайте Меню и доставка из ресторана Китайские Новости, в городе Москва по адресу Профсоюзная улица, 126к3. Фото: ресторан Китайские новости. Несколько лет назад первый ресторан этой сети просто покорил всех своим открытием в Коньково – стилизацией под китайский ангарчик далеко за пределами Садового.
Коньково под новым соусом — для любителей китайской кухни
Выбор всякого вкусного и заманчивого огромен, я всегда в таких случаях жалею, что у меня всего один желудок. Романтический ужин Ознакомившись со всеми предложениями ресторана, мы определились с блюдами, которые хочется больше всего именно этим вечером. Филе трески в кисло-сладком соусе Филе трески в кисло-сладком соусе Так как по китайским канонам рыба символизирует и притягивает благополучие, надо обязательно попробовать что-нибудь рыбное. В этом случае прекрасно подойдёт Филе трески в кисло-сладком соусе стоимостью 420 рублей за порцию 250 г. Блюдо оправдывает все ожидания. Действительно, нежная треска в китайском кисло-сладком соусе с овощами. Отличная тёплая закуска. В меню рядом с эти блюдом стоит красная метка WOW! Согласен, вау. Тофу, базилик, соус соевый, чеснок, имбирь, масло кунжутное, рисовое вино. Вкусно и интересно.
Я спросил у официанта, что значит «три стакана». Он ответил, но я сразу же забыл. Кажется, тройная термообработка, но это не точно. Жареная широкая рисовая лапша «Хэ-фан» с говядиной Жареная широкая рисовая лапша «Хэ-фан» с говядиной Я фанат китайской лапши, поэтому мой взгляд сразу же остановился на позиции Жареная широкая рисовая лапша «Хэ-фан» с говядиной за 470 рублей 280 г. Она чудесна, что говорить. И по наполнению, и по исполнению — мясо приготовлено именно так, как мне хотелось бы. Выбором доволен.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом. Ru 2014.
All rights reserved.
Интерьер воспроизводит китайскую торговую улочку с энергетикой бесконечного движения. В меню представлены классические блюда азиатской кухни. Отдельно сезонное и детское меню. Есть еда на вынос.
Блюдо не понравилось суп Кисло-острый суп был слишком уж жидкий, а кислота в нем почему-то чувствовалось отдельно от самого супа, что для меня означало лишь одно — суп прокис, но его все равно решили разливать клиентам. Блюдо не понравилось Единственное светлое пятно — «Салат с теплым хрустящим баклажаном». Вот это блюдо было хорошее. Блюдо понравилось Как я все это съел?
Я не ем, я только пробую.