Бернер Borner салат из капусты на овощерезке ЗОЖ #вкусно полезно как порезать капусту на терке Бернер. это мега удобная вещь! «#тег #стикер #теггинг #214ink #моп #сквизер #бёрнер» от автора smout с композицией «оригинальный звук» (исполнитель smout). У меня тёрка Бёрнер, думаю прикупить к ней либо насадку на 10 мм, либо Комбичипсер, никак не могу выбрать.
Видео: Berner терка - 28.04.2024
- Чистки, терки, прессы
- Объявления на НН.РУ - Для детей
- Овощерезка Borner — отзывы
- BORNER в интернет-магазине
Терка-овощерезка Бернера(Borner)
Есть у меня и китайская за 100р, рядом не стоит. А цена такая - так за бренд наверное. Но качество хорошее, я довольна, пользуюсь год. Аналогов замучалась подбирать ну не то. Кто говорит про аналог в Метро поделитесь ссылкой, конечно хочется то же самое, но дешевле. После муче Ний с аналогами, купила оригинал или не оригинал, уже не важно, написано Бернер, за 2500, в Ашане, не в той комплектации, как на фото они разные наборы, у меня всего 2 вставки.
Три вставки позволяют шинковать овощи с разной толщиной нарезки, еще две вставки используются для нарезки овощей соломкой и брусочками. В комплект терки входит держатель для овощей, которым обязательно надо пользоваться, так как лезвия у терки очень острые. В этом заключается единственный «недостаток» терки, поэтому пользоваться ей следует с большой осторожностью, не забывая об опасности порезать руки. Кроме вставок, поставляемых в комплекте, в продаже имеются дополнительные вставки, расширяющие возможности терки.
Как я использую эту терку?
Моныч, Роко у меня есть. Морковка в длину тяжеловато на ней идет. А к морковчи я уже успела пристраститься.
Попробую на 1,6 - может, легче пойдет. Мне уже не стока вид нужен, скока сама морковка. Ну а если на 1,6 будет не легче, чем на Роко, значит, будет в доме очередная валяка. Мало их у меня, панимаишь Mona Моныч, Роко у меня есть.
Мало их у меня, панимаишь Тань, всё это можно сказать короче: Шоб було. Та отож Мучительно хочется пиццу-грейтер, но бью себя по рукам: Карлуша натрет тот же сыр не хуже, а даже красивше. Пока что фатит 1,6 мм, а там бум поглядеть 8 Mona Та отож Мучительно хочется пиццу-грейтер, но бью себя по рукам: Карлуша натрет тот же сыр не хуже, а даже красивше. Пока что фатит 1,6 мм, а там бум поглядеть 8 А пицца -грейтер - дешёвая ж.
Возьми сразу одним заходом. А то сниться будет, пока не купишь. Скажите, а вот морковь на зажарку, Вы на каких тёрках трёте, Бернером или другими? Ксюшк -Плюшк Тань, от и морква и лук на 1,6 тертые надеюсь видно azaza Аннушка, морковку в зажарку на вставке 3,5мм - милое дело!
Мон, дело не в дешевости, а в необходимости. Будет лежать мертвым грузом, по себе знаю. А если просто шоп повалялось - дык я лучи еще одну скороварочку прикуплю. Ток места для валяния потребуется больше, конечно, чем для пиццы-грейтер Эх, кто б мне пистонов вставил мозги вправил Дохтур, ихде вы, я вас заждалася Mona Читаю всю тему, пока дошла до 58 стр.
Я на Роко тру, у меня нету вставки 1,6. А вот Ксюшино фото сверху. Там морковочка на 1,6 вставке. А лук я на зажарку на вставке 3,5 делаю.
На 1,6 слишком уж в кашу перетирается, горит быстро. Я вааще-то от нее тонкой соломки жду для морковчи. Дык шо, не ната оно мне, выходит? Выходит, права Монка - лучи пиццу-грейтер хотеть?
Не, вот ты мне скажи. Это хто вчера обзывался, шо я, дескать, умы людские смущаю, ввожу в ступор? А хто вот прям чичас мое колебало включил? Щас ИРРка прибежит - опять ругаться начнет, что я тут всех заколебало Ксюшк -Плюшк Ксюнь, а чо у тебя морковка широкими тонкими пластинками?
Эт почему? Там тонесиньки брусочки. Правда не все равномерные, но брусочки, типа соломка. Пластинок тама нету azaza А мне они плоскенькими, но довольно широкенькими видятся.
Я запамятовала - у тебя Тренд или Прима? В Приме, наскоки я помню, на каждой ширине две позиции: тоньше и толще. Мабуть, из-за этого? И чо больше полюбляешь - ее или 1,6?
Чиво мине надо-то, расскажи! Ксюшк -Плюшк морковку в зажарку на вставке 3,5мм - милое дело! Мне тады долго жарить все надо. Но на рагу, мясное с овощами да, только 3,5.
А я все на суп не 1,6 тру. Обжариваю тогда не более 3 минут, до мягкости. Ксюшк -Плюшк А мне они плоскенькими, но довольно широкенькими видятся. У мню Тренд.
А широкенькие наверное из-за того, шо када трешь, они в судок слипшиеся падают, так прям пластом и валятся. И я их жариться то сыпанула не вороша. Ксюнь, а Роко у тебя есь? Есть и Роко.
Но мне удобнее, даже наверное проще, в плане меньше силы прилагать приходится, на вставке 1,6 шоркать. На Роко потом руки болять, туговато идет морква. Mona Ксюнь, а чо у тебя морковка широкими тонкими пластинками? Не, Тань, в пицце-грейтере там же не брусочки, там лапшичка такая плоская шириной где-то 4-5 мм.
Сыр прикольно ею режу на куру сверху, когда запекаю или когда надо в пюрешку несколько помидорок раздербанить, а шкурки чтоб остались непотёртые. Так что тёрочка для меня нужная. Опять же, многие на ней шубу для селёдки делают. Овощи варёные к ней не пристают, она ж пластмассовая.
Значит, не у меня одной морковка на Роко тяжеловасто идет. Она-то красивше, спору нет, но ручкам некомильфо Ксюня, а ты морковчу делаешь? Если да - трешь на Роке или на 1,6? Монычко, я на пиццу примериваюсь не ради морковчи, а ради азарту Ужо ж обновочки захотелося, а какой - буду щас ночами мучиться.
А потом возьму да и заимею обе! Не ната оно мине, буду экономить на скороварку. Мне ИРРка сказала, шо я теперь обязана Дексика прикупить, шоп народ, по моей вине в кусты попрятавшийся, на свет белый вышел Ксюшк -Плюшк Ксюня, а ты морковчу делаешь? На Роко.
Оно ж красивше и более квадратнее равносторонее соломка выходит.
С 1956 года немецкие инженеры работают над улучшением дизайна, эргономики, качества и безопасности овощерезок, проектируют новые модели, качественно и скрупулёзно дорабатывая каждую деталь. Её работу невозможно повторить кухонным ножом или комбайном. Всё это благодаря точным расчётам в проектировании и производстве конструкции овощерезки и отдельных её элементов. На заводе "BORNER" делают запатентованные уникальные ножи-микросеррейторы и высокотехнологичные пресс-формы для отлива ударопрочных корпусов овощерезок из пищевого ABS-пластика.
Сергей Ниценко продал убыточное воронежское производство мраморной говядины «Заречное»
Потом оказалось, что у мамы терка для корейской моркови та же самая Бёрнер, только ей 15 лет, ну да, затупилась немного, но возраст позволяет). Терка для сыра, цвет микс купить в интернет-магазине по почт. Поздравления. ДТП. Новости. Сериалы. Обзор тёрки бёрнера / распаковка и тестирование.
Комментарии:
- Данный товар/раздел имеет ограничения по возрасту
- Овощерезка (терка Бернера) с плододержателем TREND
- Овощерезки Borner
- Borner и Axwild
- Овощерезки и терки Borner
Как правильно работать на тёрке Borner "Арт декор" (вафельно-спиральная), Бёрнер
Tesla Cybertruck презентовали публике еще в 2019 году. Однако поставки первых автомобилей покупателям начались только накануне. Найти автора канала: ВКонтакте В Одноклассниках В Смотрите видео онлайн «Тёрка Бёрнер | Как быстро и красиво нарезать овощи» на канале «Творчество и Техники» в хорошем качестве. Терка вафельная Классика Бернер.
Рубрикатор рецептов
- Терка бернер - купить в Ростове-на-Дону по выгодной цене | Объявления на Юле
- Интернет- магазин Borner. Купить овощерезки, ножи, карвинг.
- Рубрикатор рецептов
- Объявления по запросу «Терка бернер» в Ростове-на-Дону
Borner овощерезки ручные
В 1956 году основателем компании Альфредом Бёрнером были изобретены первые необычные кухонные терки, которые за свою надежность и долговечность были сразу высоко оценены в. легендарной старушке уже более 25 лет, а она все еще в строю. Легендарная немецкая Тёрка Бёрнера представлена в России с 1991 года и известна во всём мире своими великолепными острыми ножами с микросеррейторной заточкой и заводской.
овещерезка-терка Бёрнер
Приобретайте продукцию компании Borner для себя и в подарок для своих друей и близких, стремящихся к красоте и здоровой пище. Любой предмет продукции Borner станет незаменымым помощником для приготовления уникальных блюд.
Вроде бы не мало я готовлю овощных блюд, требующих шинковки, нарезки ломтиками и брусочками - и супы, и рагу, и салаты, и пиццы, и ведерки квашеной капусты. Но пользоваться овощерезкой мне всегда не с руки - на подготовку качана капусты для обработки на такой шинковке уйдет времени больше, чем на его рубку целиком. Если в суп брусочками нужна только пара клубней картошки а остальное, допустим, измельчено в блендере или на терке , то не достаю я ради этого овощерезку. В общем, принцип "лучше полчаса потерять, чтобы потом за 5 минут долететь" у меня с ней не проходит. Не могу придумать для какого дела она нужна всерьез и надолго. Считаю эту овощерезку живым воплощением гильотины для пальцев. Очевидно, работа с держателем, особенно для нарезки кубиками, требует виртуозности, которой я не обладаю.
Создает много мусора вокруг. В отличие от комбайнов, блендеров и даже терок "башенкой", овощерезка Borner Classica в отсутствии специального судка за дополнительную плату спешит поделиться продуктами своей работы со столом и полом кухни во всех направлениях. Лично я не готовлю в таком творческом запале и вдохновенном порыве, чтобы не обращать на это внимания. С одной стороны, складывается ощущение, что он предназначен для работы с овощами очень средненькой величины, так как крупный картофель и свеклу поместить в него, просто располовинив, невозможно. С другой, и при таком небольшом размере, в мою руку он ложится плохо и мне сложно и регулировать нажим, и водить им по рабочей поверхности одновременно. Вжик-вжик и готовенько не получается...
Модель Borner Бернер «Классика» В данной комплектации овощерезка Бернер более 30 лет пользуется неизменной популярностью в России.
Модель Borner Бернер «Прима Плюс» Это принципиально новая модель с возможностью регулировать толщину нарезки. У данной терке уже есть ручка и прорезиненные ножки, которые дают возможность использовать терку с любой поверхность, без привязки к емкости. Овощерезка «Прима Плюс» состоит из 6 предметов.
Mona Ну, с этим фиг поспоришь Но разница не критична, чтоб на нее ориентироваться. А помнишь, я когда-то фотку китаёсской своей терки выкладывала с несколькими сменными насадками? Я Борнера мужу не даю, он на той морковку трёт для плова. Так вот, она как раз 15 грн. А щас насадка самая нужная поламалась на ней и надо новую тёрку купить. Только вот 15 грн щас лишних и нету. Всё сама знаешь, куда у меня щас идёт.
Так что эта разница не так уж иногда и не критична. Нет уж, фатит! Мне в основном нужна для нарезки лука кубиками на зажарку, я её сразу много делаю. И картошку для тушения, выпечки в мультиварке. Вот думаю, может купить пока просто Комбичипсер с плододержателем, он же режет лук кубиками и картошку брусочками, морковь в плов? Хотя и капусту скоро квасить. Сначала хотела Тренд, но что-то не нашла где можно купить чтобы и заглушка была в наличии, хочется сразу. Потом прочитала про Найсеры и вообще запуталась. Кажется у Ирр есть Комбичипсер, подскажите. Ксюшк -Плюшк не нашла где можно купить чтобы и заглушка была в наличии, хочется сразу.
Тренд сразу с заглушкой - это Профи, но он на порядок дороже, т. И даже не важно, что я не сразу все покупала, а на протяжении нескольких лет. А в Украине еще дешевле, девочки давали цены - сравнивали. А вот про комбичипсер не подскажу, нету у меня его. Venta annnushka27 Если для вас не критично наличие вставки 1,6 купите Приму Заглушка, 4 толщины нарезки на безножевой, кубики, вставки на 7 и 3,5 имеют 2 положения... Просто я плохо ориентируюсь в мм. Ксюшк -Плюшк Да, 1,6 мм - это самая тоненькая нарезка брусками - соломкой. Тут кто-нибудь заказывал? Нашла только здесь Как Вы думаете? Вроде официальный представитель.
Извините за долгое колебалово, просто хочу потом радоваться покупке. Вопрос на засыпку: если в него НЕ ставить основную раму, а воткнуть пару штук отдельных терок плюс одну-две вставки - войдут? И хорошо бы еще 1,6 воткнуть. Держатель туда сувать не обязательно. Пока терочки в руках не подержали, сориентироваться, что есть что и что удобнее именно вашим рукам - сложно. При таком перечне товаров у СТОД просто не может быть подделок. Вот только работают ли они? Я наверняка не помню, поэтому не стану утверждать, но полгода назад, когда подбирала себе покупочку, какая-то богатая выбором точка лишь значилась в инете, а в реале ее найти не получилось. Свяжитесь с ними. Если они еще на рынке - думаю, вполне можно у них заказывать, цен ниже вы не встретите, у них рекомендованные цены, т.
Я созванивалась уже конечно, сказали всё есть, я для подстраховки хочу наложенным заказать. Спасибо за поддержку. Заказывайте смело. Там на сайте два отзыва покупателей, почитайте в самом верху страницы. Девочки брали, довольны. Обычно на подделку можно нарваться там, где очень скудный выбор. А тут представлена практически вся продукция Бернера Ксюшк -Плюшк Ксюня, я пральна помню, шо у тебя есть мультибокс для Тренда? Танюш, я усе попихаю, как пишешь. Только попрошу чуть обождать. Малой беспокойный, не сидит на месте.
Чуть не бухнулся со стула. Как он правильно называется? А овощечистки правда не очень? У меня обычная, дешёвая самая, вроде устраивает. Тоже пока писала, вся кухня усыпана печеньем, малой с собакой развлекаются. Но как по мне - для апельсинов дороговасто. У меня шикарная чистилка за 136 грн цельнометаллическая, которой я супер-довольна, а недавно не смогла пройти мимо самой простецкой, дешевой до неприличия вот такой чистилки Это невероятно, но чистилка оказалась просто суперской!!! Баклажаны чистит лучше моей дорогой, другим же чистилкам баклажаны практически не по зубам. А кроме чистки овощей эта штукуёвинка замечательно чистит... Давно хотела о ней тут рассказать, да все не до того было.
А тут к слову пришлось. И поделюсь своим опытом по поводу судочка. Он безусловно удобен, когда резать приходится в небольших количествах. Но у меня не редкость большие порции. Поэтому я своим тазиком уже не пользуюсь. У меня теперь появилась очень просторная разделочная доска, так мне оказалось удобнее резать прямо на ней. В вашем меню зимняя капуста занимает много места? А главное, в каком виде? Если в виде свежих салатов - очень рекомендую Карли. Она дорогая, зараза, но мне без нее было бы худо.
В общем, для себя я ее цену считаю более чем оправданной.