Новости ситечко для кофе

Cитечко для заваривания чая Viva Scandinavia Egg Infusion, серый V39133. производство одноразовых ситечек для чая. Сито фирмы Haixin искала и покупала специально для фильтрации заварного кофе. производство одноразовых ситечек для чая.

Какие бывают ситечки

  • Teapler & Coffler: одноразовые заварочные сита
  • Ситечко "Чайная пауза" купить в Москве недорого! | Чайный Кот
  • Ситечко для кофе
  • Лабораторные сита для кофе от фирмы Endecotts
  • Характеристики

Ситечко для чая и кофе пластик, Мультидом, DH11-91

С помощью сита Tasteabrew вы можете заваривать любые напитки: чай, травяной сбор, фруктово-ягодные миксы, улуны, пуэры, глинтвейн, каскару, молотый кофе. В этом видео Николай расскажет про сита Kruve, которые позволяют разделять молотый кофе на фракции, добиваться большей равномерности помола и лучше контролир. ? Купить на AliExpress: Ситечко -? КЭШ-БЭК -? Группа ВК: Теги: #Ситечкодлякофе #кофе. Смотрите онлайн видео «Ситечко для заваривания кофе» на канале «Рецепты веганской кухни» в хорошем качестве, опубликованное 7 октября 2023 г. 17:24 длительностью 00:03:03 на. Для кафе и кофеен чай навынос – это не альтернатива кофе, а дополнение и расширение аудитории. Серебряное ситечко для чайника и кофе из турки, их особенности и правила ухода за фильтрами для заваривания напитков.

Ситечко для чая: история создания, назначение, виды

Ситечко-пресс для кофе купить за 258 р на 100СП. Выбирайте лучшие Ситечки для чая Tescoma по доступным ценам. Ситечко-пресс для кофе — товар, соответствующий российским стандартам качества. Воск для ремонта мебели. Бытовая техника. Приготовление кофе.

Ситечко для чая — элегантность простого аксессуара

  • Мастерская подарочных наборов. Работаем под заказ. Срок — 1 день.
  • Ситечко для кофе - Распродажа
  • Ситечко для чая, O'Kitchen, в ассортименте
  • Где приобрести лабораторное сито Endecotts

Всемирная история чаепития: как чайное ситечко из решета инфьюзером стало

Это верно для Тысячелетнего сокола, и если вы жаждете в пути немного хорошего кофе, это также верно для складного ситечка для кофе Snow Peak. Важный инструмент для процеживания за пределами родной кухни сделан из нержавеющей стали, подходит для бумажных фильтров. Купить сита для просеивания молотого кофе Kruve Sifter и посуда для чёрного кофе и молочных напитков Kruve EQ в Москве с доставкой по России в интернет-магазине Eastbrew Tea & Coffee. В каталоге Вы можете узнать цены на Kruve, а также описание и фотографии. Купить ситечко для кофе в каталоге интернет-магазина , сравнить цены и характеристики.

Для чего нужен стрейнер, в чем разница между файн, джулеп и хавторн

Смотрите 68 фотографии онлайн по теме ситечко для кофе. Смотрели сегодня Ситечко для заваривания чая и молотого кофе dh1191, Фильтр для заваривания чая из нержавеющей стали, Ситечко для процеживания чая, Сито для чая, Коническое сито, Мелкое сито для кофе. С 2023 сита Simpler выпускаются в двух видах— для кофе Coffler (плотность 40 г/м) и для чая Teapler (плотность 18 г/м). Ситечки для заваривания чая оптом и в розницу в интернет магазине чая и кофе Coffe Cuattro. Быстрая доставка по России. Каталог товаров и услуг: сита для заварки кофе в России, выгодные предложения, распродажи, скидки! В наличии. Найдите на eBay выгодные предложения по запросу Керамические чайные ситечки. В этом разделе речь пойдет про ситечко для чая в кружку.

Опытный новосибирский бизнесмен решил разбогатеть на изобретении за 1,5 рубля

Ситечко позволяет заварить чай без каких-либо примесей, то есть дополнительного фильтрования он не требует. К тому же этот милый аксессуар экономит время и не требует особого ухода. Какие бывают ситечки В розничной продаже можно встретить множество разнообразных моделей ситечка для заваривания чая, которые различаются по форме, цветовому решению и материалу, из которого изготовлены. Интересно, что эту посуду изобрели еще в Средневековье в китайской провинции, а затем уже она стала распространяться по всей Европе.

Однако в нашей стране такой аксессуар начали применять сравнительно недавно и в обиходе большинства семей он так и не закрепился. Первоначально сито для заварки изготавливали исключительно из нержавеющей стали. Этот материал до сих пор используют в производстве, однако ему на смену пришел силикон, который имеет ряд неоспоримых преимуществ: Не меняет со временем свою форму и имеет высокую износостойкость.

Выдерживает высокие температуры. Не токсичен для организма и не вызывает аллергических реакций. Пластичность материала позволяет сделать из него самые разнообразные формы и детали.

Ситечки для заваривания чая можно разделить на два вида: открытые и закрытые. Открытые представляют собой вогнутую сеточку с ручкой или иным выступом, за который можно держаться во время заваривания чая. Это классическая форма, которая была известна еще в советское время.

Классическое заварочное ситечко Сейчас же пользуются популярностью закрытые формы сита, которые тоже могут иметь классическую форму или представляют собой предмет дизайнерского искусства. К первой можно отнести ситечко для заваривания чая в виде плотно закрывающихся щипцов. Такая модель имеет длинную ручку, что делает ее пригодной для использования даже в глубокой посуде.

С его помощью удобно заваривать плантационный чай на развес дома и на работе. Разновидности ситечек для чая Многие любители настоящего плантационного чая не представляют чаепитие без ситечка для кружки, ведь не всегда есть время и возможность заваривать любимый напиток в чайнике. В интернет-магазине Русской Чайной Компании представлено множество видов заварного ситечка открытого и закрытого типа, для чайников и для индивидуальной посуды. Сита, позволяющие заварить определенное количество чая прямо в чашке: сито-ведерко - устанавливается на чашку и фиксируется на держателе; заварное ситечко-ложка - позволяет быстро заварить чай в чашке благодаря возможности помешивать напиток; сито-шарик на цепочке и сито-поплавок - эти виды напоминают чайные пакетики, которые макают в воду, пока она не насытится необходимой крепостью. Также есть необычные варианты ситечка в виде домиков, с подставкой.

Такой аксессуар будет поднимать настроение при каждом чаепитии, прекрасно подойдет в качестве небольшого презента.

Те, кто заваривает кофе дома, тоже могут использовать сита, чтобы получить более однородный помол, а значит — приблизиться к вкусной чашке. Но сита расходуют много времени и кофе, поэтому использовать их в кофейне будет затратно. Использовать сита KRUVE эффективно, но затратно по времени Однако не стоит стремиться к полностью равномерному помолу. Если использовать сита со слишком узким диапазоном по размеру помола и сделать его полностью однородным, то вкус напитка получится слишком плоским. Поэтому стоит отсекать только самые мелкие и самые крупные частицы, тогда вкус будет комплексным. При этом не будет недоэкстрагированных или переэкстрагированных частиц. Также с помощью сит можно определять, когда жернова начинают затупляться. Например, можно смолоть 50 граммов кофе, просеять через сито самого маленького размера, взвесить эту часть помола и записать значение. Затем повторять эксперимент каждые 2-3 месяца.

Можно будет заметить, что вес помола самой мелкой фракции растет.

Существуют пластиковые ситечки, которые более доступны по цене и быстрее нагреваются, что очень удобно для тех, кому нужно быстро приготовить кофе. Есть также модели из керамики или стекла, такие ситечки дольше нагреваются, но в итоге сохраняют больше тепла от вашего напитка. Другими словами, проанализируйте свой распорядок дня и отдайте предпочтение практичной и простой в использовании модели! При выборе проверьте размеры сетчатого фильтра Как правило, кофе пьют в фарфоровых чашках, так как они лучше держатся в руках и дольше сохраняют кофе теплым. Поэтому при покупке ситечка, будь оно из ткани или нержавеющей стали, проверьте размеры изделия. В настоящее время ситечки из нержавеющей стали имеют основное основание 10 см, которое может варьироваться в большую или меньшую сторону.

В случае тканевого ситечка необходимо проверить окружность опорного кольца, куда вы будете помещать его во время процеживания кофе. Выясните емкость ситечка Существуют различные размеры фильтров для кофе, но учитывайте свой распорядок дня и количество людей, которые будут пить кофе ежедневно. Выбор правильного размера в соответствии с вашими потребностями - это деталь, которая будет иметь значение, потому что если он слишком большой или слишком маленький, это может сделать опыт немного напряженным. Большие размеры позволяют приготовить до 5 литров кофе за один раз, а маленькие размеры, например, одноразовое ситечко, позволяют процедить 1 чашку кофе за раз, что отлично подходит для путешествий или для тех, кто живет один. Поэтому покупайте, учитывая, сколько кофе вы собираетесь часто готовить.

Характеристики: Ситечко для чая 15,5 см Westmark Coffee Tea стальное

  • Функциональность и вариативность ситечек
  • Ситечко для чая и кофе пластик, Мультидом, DH11-91
  • Ситечко для чая, O'Kitchen, в ассортименте - купить в интернет-магазине Fix Price в г. Москва
  • Ситечко для заваривания чая и молотого кофе - купить с доставкой или почтой России
  • Как появился холдер

Cитечко для кофейной гущи Tescoma Presto диаметр 8 см (артикул производителя 420614)

Фильтрующая часть для изделия представляет собой сетку металлическую из проволоки коррозионностойкой стали марок 12Х18Н9Т 10Т ТУ 3651-026-00279597-2005 или ТУ 3651— 028-00279597—2006 ободок из полиэтилена низкого давления марки 277 ГОСТ 16338 или полиэтилена высокого давления марки 15803 — 020 ГОСТ 16337. Каждое изделие с этикеткой и упаковывается в картонные коробки в количестве 250 шт. Вес брутто коробки: 4,0 кг.

Кофейные фильтры Различные типы — на рынке представлены бумажные и металлические кофейные фильтры.

Бумажные фильтры — они оказываются опреснителями, удаляемыми баранками, брусчатками и песком, предотвращая попадание в кофе иных несовершенств. Металлические фильтры — они обеспечивают лучшую циркуляцию воды, что может положительно сказаться на вкусе кофе. Френч-пресс Фильтрующая система — френч-пресс представляет собой сосуд с поршнем и сетчатым фильтром, который позволяет приготовить кофе, задерживая помол вверху сосуда.

Разные объемы — френч-прессы доступны в различных вместимостях, позволяя выбрать нужный размер в зависимости от количества приготавливаемого кофе. Интенсивность вкуса — френч-пресс обеспечивает глубокий и насыщенный вкус кофе, сохраняя его аромат. Выбор ситечки для напитков зависит от предпочтений и требований.

Независимо от выбранного варианта, использование ситечек поможет получить чистый и насыщенный вкус любимого напитка.

Также размер гайвани стоит подбирать исходя из количества гостей: троих-четверых можно напоить чаем из средней гайвани на 180 мл, а для компании из пяти человек лучше взять гайвань на 250 мл и больше. Самыми распространёнными материалами для гайваней являются: Фарфор. Он является самым популярным материалом для изготовления гайваней. Фарфоровые гайвани более универсальны и подходят почти для любого вида чая, за исключением тех сортов, которым нужна более высокая температура в течение длительного времени. Глиняные гайвани обладают более толстыми стенками, поэтому хорошо подходят для чаев, которым важна для заваривания высокая температура. Но, к сожалению, глина передает аромат чая хуже, чем фарфор. Стекло — самый тонкий материал. Стекло быстро остывает, что хорошо для деликатных чаев например, белых или желтых. У стеклянных гайваней есть еще одно преимущество: в них можно наблюдать за процессом заваривания чая.

Качественный фарфор долго хранит аромат и довольно прочен, его сложно даже поцарапать. Тонкий фарфор, как и стекло, хорошо подойдет для заваривания зеленых, белых, желтых, красных чаев, а также светлых улунов. Толстостенный фарфор и глина подходят для пуэров, черных чаев, темных улунов и выдержанных чаев. Фарфоровая гайвань прекрасно подойдет для дегустации чая, ведь фарфор является более нейтральным материалом для заваривания по сравнению с глиной. В фарфоре ярче аромат, а глина лучше раскрывает вкус и текстуру настоя. Чайник Миниатюрные чайники для заваривания чая впервые появились в Китае, в начале XVI века, когда стали популярны чаепития с листовыми чаями «гунфу ча». Прототипом заварочных чайников послужили сосуды для вина, масла и уксуса. В те времена в окрестностях Исина начали производить чайники для заваривания чая чаху из фиолетовой глины. Их делали всегда исключительно вручную, поэтому они считались предметами роскоши. Сегодня выбор глиняных чайников гораздо шире, они стали доступны любому ценителю чая.

В Японии производство заварочных чайников для чайной церемонии «Сэнтядо» началось в середине XIX века в городе Токонамэ, в окрестностях которого нашли залежи подходящих глин. Тогда в Японию мигрировали китайские мастера из провинции Цзянсу, которые и обучили японских керамистов созданию миниатюрных чайников для чая. Основные центры производства заварочных чайников в Японии — Токонамэ, Бидзен, Сигараки, Банко, Этидзэн, а также мастерские в районе города Киото. Самыми известными и популярными по сей день остаются китайские чайники, производимые в городе Исин провинции Цзянсу из глины цзыша. Фиолетовая глина цзыша считается одним из лучших материалов для чайников: она пластичная и пористая, некоторые чаи в ней раскрывается даже полнее, чем в фарфоре. Главная особенность этой глины — способность к наработке и, как следствие, тонкое взаимодействие с чайным настоем. Наработка чайника — это постепенное образование налета из чайных ароматических масел как на внутренних стенках чайника, так и на внешних, когда чайник становится более блестящим и «живым», чем сразу после покупки. Новые чайники могут «забирать» часть вкуса, то есть немного его уменьшать, но в наработанных чайниках настой неизменно обладает более высокой плотностью вкуса и более приятной текстурой. Форма чайника играет важную роль в приготовлении чая. От нее зависит, сможет ли чайный лист развернуться полностью внутри, будет ли чайник сливать настой достаточно быстро и легко ли будет за ним ухаживать.

Не существует строгих правил по поводу того, какая форма чайника для какого чая подходит лучше, но есть общие рекомендации, от которых мы рекомендуем отталкиваться. Плоские чайники подходят для чаев из почек или плоских листьев, округлые — для улунов, а ковшеобразные — для пуэров. Также важен размер горлышка чайника: чем оно шире, тем легче будет насыпать листья и чистить чайник, зато узкое горлышко замедлит остывание.

Свежую заварку в заведениях берегли для знатных людей, а повторно заваривали для нижних слоев общества. Тем, кто едва наскреб монету на напиток, наливали почти бесцветную жидкость, чай уже не отфильтровывали. Придать чайной церемонии вкус роскоши можно и сейчас. Ситечки для чая серебряные, с эмалью и инкрустацией — в магазинах представлены настоящие предметы чайного искусства.

Есть мнение, что серебренные фильтры дополнительно обогащают воду ионами. Но это заблуждение. Второе утверждение верно — они служат долго и с годами становятся еще красивее. Ведерко для фильтрации чаинок Металлическое ситечко в форме ведерка используют с чайником, прикрепляя к носику. Принцип действия тот же, что и у ручного приспособления, но держать ничего не нужно — это освобождает руку и ускоряет процесс. Однако очистить такое ситечко от чаинок сложнее, ведь приходится его отсоединять, вытряхивать и снова вешать на носик. Ведерко нравится эстетам, ведь оформление такого фильтра всегда декоративное.

Плетения из металла, различные чеканные элементы и даже инкрустация внешней стороны украшают заварник и добавляют чаепитию аристократизма. Пружинка для улова заварки Пружинка — разновидность ситечка-ведерка. Крепится также к носику чайника, но не снаружи, а внутри. В сложенном виде похожа на диск, но в посуде расправляется и принимает форму сачка. Чай отфильтровывается у основания носика, происходит это незаметно для окружающих, при условии, что чайник непрозрачный. Стаканчик для заваривания Популярно ситечко для заваривания в чайнике в виде фильтра-стаканчика с дырочками по дну. Заварку насыпают в стаканчик, помещают его в чайничек, а затем обязательно накрывают.

Когда чай настоится, фильтр вытаскивают, а напиток разливают по чашкам уже без чаинок. Фильтры-стаканчики часто продаются вместе с заварочным чайником. Их делают из нержавейки, реже из пластика, все чаще из современного материала — силикона со стальным ободком. Есть похожее сетчатые вставки для кружки, но важно правильно подобрать диаметр. Такое же входит в набор чашки для заваривания. Практичный комплект подходит для подарка друзьям и коллегам. Можно ли пить чай при температуре: полезные советы, рекомендации Обзор закрытых ситичек Индивидуальное ситечко для заваривания чая в кружке удобно брать с собой в дорогу, использовать на природе или просто для экономии времени.

Принцип действия простой, заварку помещают в емкость с дырочками, которую опускают в чашку. Конечно, можно использовать порционные ситечки не только для кружки, они подходят и для заваривания в чайнике. Фильтр на цепочке Металлический шарик с заваркой тонет в кружке. Когда крепость чая становится достаточной, фильтр достают, потянув за цепочку, до этого висевшую на краю чашки. Чтобы цепочка случайно не утонула, на другом конце предусмотрен декоративный противовес. Перед тем как насыпать чай, необходимо раскрыть шарик. Классическая конструкция подразумевает две полусферы, но есть множество вариантов.

Фантазийные формы вместо стандартного шарика открываются иначе. Например, если на конце цепочки желудь или фигурка животного. Если заваривать чай предполагается в офисе, звон металлических деталей может быть неуместным. Сделать процесс приготовления бесшумным легко, купив силиконовое ситечко для чая. Устройство то же, но все детали изготовлены из пластичного силикона, не гремящего, безопасного, не подверженного ржавлению, быстро и легко моющегося. Такой «брелок» универсален, подходит для чайника. Сразу нести к урне необязательно, можно поместить на подставку для чайных пакетиков.

Чайное сито-поплавок Сделать процесс заваривания чая увлекательным для рыбаков можно с помощью ситечка-поплавка. Особенность конструкции в непотопляемости. Металлическое ситечко с заваркой дрейфует по поверхности воды, и как только насыщенность напитка достигает нужной степени, поплавок выдергивают за ручку-удочку или за специальный выступ на крышке самого ситечка. Ручку обычно изготавливают из силикона и дополняют петлей на кончике, чтобы крепить за ободок чашки. Некоторые сборные модели оснащены отдельной подставкой для ручки в виде кольца, в которое продет закругленный кончик. При наличии такой подставки можно заваривать чай и в чайничке. Способ заваривания простой, но при отсутствии «удочки» требует сноровки для извлечения поплавка.

Случайно подтопив ситечко в чашке, можно обжечь пальцы. Прищепка на кружку Ситечко достаточно плотно надевается на ободок чашки. Сторона, погруженная в воду, выполнена из металла или силикона с дырочками — здесь находится заварка. Внешняя часть может быть с любым дизайном. Популярны забавные модели из силикона в виде человечков или фруктов, а любителям классики подойдут сдержанные варианты с обычной ручкой. Прищепка похожа с моделью на цепочке, но здесь более жесткая фиксация, не предполагающая каких-то манипуляций в процессе заваривания. Недостаток такого ситечка в том, что оно подойдет не под каждую кружку — должна совпасть глубина, сложно или невозможно применить для чайника.

Щипцы для чая Ситечко-щипцы для чая используют давно, эта форма популярна благодаря удобству заваривания. Механизм позволяет быстро очистить ситечко от заварки, при этом даже не намочив руки.

Ситечки: материалы, нюансы выбора и особенности ухода

Легкий, эластичный, приятный на ощупь. Гибкий, нехрупкий. Такое сито для заварки чая не пахнет, не меняет вкус напитка. Не впитывает цвет, отмывается вручную. Пищевой пластик. Безвредный для здоровья. Среди его преимуществ — малый вес, механическая прочность, коррозионная стойкость. Упав на пол, сито для заваривания чая не разобьется. Не расплавится от горячей воды. Не потеряет первоначальный цвет, не изменит форму.

По типу конструкции: 1. Открытое ситечко для заварки. Конструкция без крышки или ее аналога. Сухую смесь засыпают сверху и заливают кипятком. От воды чаинки распускаются, отдавая цвет, вкус и аромат. Такое сито используют с заварником. Закрытое ситечко для заваривания. Его изюминка в повышенной герметичности. Даже если вы переборщили с количеством чая, он не попадет в чашку.

Изделие надежно закрыто со всех сторон, напоминает кокон. Такие применяют непосредственно в кружках. Открытые ситечки Ситечко для чая — купить и не пожалеть. Да, если знать, что брать. Сначала про конструкции открытого типа. Напомним, у них нет крышки, а кипяток заливают прямо в чайную смесь. Они созданы для домашних заварочных чайников, но иногда их используют для чашек. Ситечко с ручкой напоминает маленький, даже крошечный ковшик. Только чаша у него не глухая, а перфорированная, из металлической сетки.

Аккуратно удерживая за ручку, ее вставляют в горлышко заварника, наполняют чаем, пропускают сквозь него горячую воду, дают настояться, а потом вытаскивают. Ситечко-пружинка вставляется в носик чайника. На одном конце расположен спиралевидный фильтр, который расправляют непосредственно в чаше заварника. На другом — крючок, с помощью которого пружинка крепится к носику. Таким образом она фиксируется и задерживает чаинки. Ситечко-колба бывает для кружки и для чайника. В первом случае оно похоже на небольшой стакан, который крепят на стенку емкости. Во втором варианте колбу погружают в горлышко заварника. Закрытые ситечки В этом разделе речь пойдет про ситечко для чая в кружку.

Его особенность в полной герметичности для чаинок. Напиток готовится непосредственно в емкости, из которого его пьют, поэтому они не должны оставаться в воде. Ситечко на цепочке иначе называют ситечко-яйцо или поплавок.

Внешняя часть может быть с любым дизайном. Популярны забавные модели из силикона в виде человечков или фруктов, а любителям классики подойдут сдержанные варианты с обычной ручкой. Прищепка похожа с моделью на цепочке, но здесь более жесткая фиксация, не предполагающая каких-то манипуляций в процессе заваривания. Недостаток такого ситечка в том, что оно подойдет не под каждую кружку — должна совпасть глубина, сложно или невозможно применить для чайника.

Щипцы для чая Ситечко-щипцы для чая используют давно, эта форма популярна благодаря удобству заваривания. Механизм позволяет быстро очистить ситечко от заварки, при этом даже не намочив руки. Ситечко-щипцы раскрывается нажатием на двойную ручку. Есть еще один вариант — с кнопкой. Вместо сведения двух параллельных частей ручки достаточно просто нажать на кнопку на торце, чтобы ложка раскрылась. Еще одним неоспоримым преимуществом модели является процесс наполнения. Если в ситечки-поплавки или шарики-брелоки нужно насыпать заварку отдельной ложкой, то щипцами удобно загребать чай прямо из банки.

Выполнено ситечко-щипцы в виде ложки, им вполне можно помешивать напиток, пока он заваривается. Польза двойная — и сахар параллельно растворится, и крепость чая повысится быстрее. Для щипцов используют практичный материал — нержавеющую сталь, поэтому служит аксессуар долго. Сделать ситечко-ложку из серебра невозможно, поскольку механизм должен отличаться особой жесткостью. Щипцы в силиконовом исполнении с гнущейся ручкой подходят для заварочного чайника, фиксировать их можно крышкой. Пресс от французских гурманов Эстеты французы представили миру сито для чая в виде пресса. Устройство сочетает простоту фильтра и герметичность щипцов.

Изготавливают в основном из пищевого пластика или нержавеющей стали, оба варианта отличаются долговечностью. Система уже встроена и представляет собой пресс, который приводит в действие ручка на крышке чайника. Как только напиток заварен, ручку с поршнем придавливают, пресс прижимает листочки ко дну чайничка. Можно уверенно наклонять чайничек, ни одна чаинка не просочится. Пресс подходит для заваривания декоративной заварки, поскольку встречается в основном в заварники с прозрачным корпусом. Герметичность абсолютная и фильтр подходит даже для заваривания кофе. Ухаживать за комплектом для заваривания так же просто, как заваривать в нем чай.

Крышка снимается вместе с прессом. Отходы из чайника легко выбросить, а всю конструкцию вымыть под красном или в посудомоечной машине. Какое ситечко для чая лучше В идеале дома должно быть несколько чайных фильтров для любого случая. Если в семье несколько человек, то каждому нужно свое ситечко для чашки. Какому материалу отдать предпочтение В магазинах представлены ситечки для чая металлические, керамические, силиконовые и пластиковые. Металлические делают из нержавеющей стали, алюминия и серебра. Есть даже золотые, но это скорее роскошь, чем кухонный аксессуар.

Алюминиевые фильтры недорогие, но недолговечные, так как металл мягкий, быстро теряет привлекательность, покрывается пятнами.

Втрое больше, чем стоит крышечка. При стоимости напитка для покупателя в 100 рублей и выше 5 дополнительных рублей к себестоимости вряд ли окажутся решающими.

При этом заведение должно получить дополнительных клиентов, которые в другой ситуации просто прошли бы мимо. Но человек, который хоть немного разбирается в чае, не будет покупать навынос чай в пакетике. А хороший чай — вполне возможно, — рассуждает Юрий Верещагин.

Крышка-сито, придуманная Юрием Верещагиным Источник: Стас Соколов Кроме чая и травяных сборов , таким образом можно продавать глинтвейн, в котором будут плавать и палочка корицы, и звездочка бадьяна, и только набирающая популярность каскара — высушенные ягоды кофейного дерева. Это расширяет спектр напитков, которые можно предлагать навынос. При этом даже маленькой точке не нужно для этого никакого специального оборудования или много места для хранения.

Пить чай сквозь сито Юрия Верещагина поначалу непривычно, но, в принципе, удобно. Но только если сидеть спокойно на лавочке или куда-то неспешно идти. Сито не позволяет употреблять напиток привычным для торговли навынос способом — через трубочку.

Которая позволяет и немного остудить содержимое стакана, и предохраняет от расплескивания. Отдельные точки, которые специализировались бы на продаже чая в Новосибирске, можно пока сосчитать на пальцах одной руки. Идеальным клиентом для ситечек выглядит, например, микросеть из двух точек «Белая панда», где продают китайский чай.

Заваривают его церемонно — в чайнике. Пока идет процесс, можно пообщаться с продавцом — получится своего рода экспресс-чайная церемония в городских условиях. Зеленый чай, оставшийся на дне стакана Источник: Стас Соколов Поскольку у меня была с собой пара ситечек, я решил испытать новинку в боевых условиях и попросил заварить чай прямо в картонном стаканчике.

Продавец удивился, но выполнил просьбу, так что процесс покупки занял не больше минуты. Одноразовая посуда в «Белой панде» чуть шире обычной, так что сито сидело непрочно.

Наши цены ниже! В интернет-магазине «Порядок» цены значительно ниже, чем в розничных магазинах. Кроме того, зарегистрированные пользователи регулярно получают скидочные купоны и специальные предложения.

Ситечко для чая и кофе пластик, Мультидом, DH11-91

Термокружка Coffee, HOFF. Ситечко для чая, O'Kitchen, в ассортименте купить в г. Москва с доставкой до двери, пункта выдачи или самовывозом из удобного магазина. Большой выбор товаров в наличии в разделе Для дома. Воск для ремонта мебели. Бытовая техника. Приготовление кофе.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий