Ресторан-путешествие «Ливингстон» не только представляет гостям кухню, аналогов которой нет в Самаре, но и является своеобразным музеем природы и культуры центральной Африки.
В Самаре шеф-повара разработали меню на основе картин известных художников
Ливингстон, ресторан-путешествие: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Есть в Самаре необычный ресторан. Он называется «Ливингстон» в честь известного миссионера и исследователя Африки — Давида Ливингстона. 21 марта в ресторане Ливингстон прошел «Ужин с мясным хулиганом» Романом Редманом в формате шеф-тейбл. А вот ведет экскурсию по ресторану "Ливингстон", который запросто можно назвать музеем сафари.
Livingston restaurant, Samara
Путешествуя по заведению, в каждом зале гости делают для себя новые открытия. Камерная атмосфера, объединяющая шеф-поваров и гостей, позволяет прикоснуться к волшебному миру гастрономии. Проведение банкетов.
Зал ресторана. Ливингстон ресторан путешествие. Чайка Лингвистон Краснодар ресторан. Краснодар Восточно-Кругликовская улица 26 Чайка Ливингстон. Чайка Ливингстон Краснодар. Ресторан Ереван меню.
Ресторан most menu. Лингвистон ресторан Самара. Ривер бар меню. Риверс бар Коломенская меню. River Bar. Livingston Ереван. Livingston Restaurant Yerevan. Livingstone ресторан. Ресторан Ливингстон Армения.
Ливингстон кафе Самара. Кафе Ливингстон. Чайка меню. Чайка Орск меню. Чайка ресторан Дзержинск меню. Африканский ресторан. Кусто ресторан Нижний Новгород. Bottega Bistro Нижний Новгород.
Штатный экскурсовод познакомит вас с интересной экспозицией: музыка, звуки, QR-коды с переходом на видео об экспонатах — все эти элементы медиамузея добавляют проекту образовательную функцию и погружают гостей в атмосферу путешествия по Африке. В ресторане 5 различных зон, расположенных на разных уровнях. Путешествуя по заведению, в каждом зале гости делают для себя новые открытия. Камерная атмосфера, объединяющая шеф-поваров и гостей, позволяет прикоснуться к волшебному миру гастрономии.
Мужчины — охотники поймут о чем я. Открытая кухня. Много винных шкафов. Первый в нашем городе шеф-тейбл на 12 посадочных мест. Ближе контакта с шеф-поваром быть не может. Есть vip-залы.
Семь заведений Самары вошли в лонг-лист лучших ресторанов России
В меню сета — паштет из копченых волжских карасей с желе из ширяевской бещевской вишни, риет из мраморных куйбышевских овец с фисташками и луковым джемом, гусь, томленый в Жигулевском пиве и многое другое. В стоимость сета входит винное сопровождение, девять курсов блюд и невероятно теплые истории шефов о детстве, Самаре и местной культуре.
Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить. Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие. Если нет — только на Dream Job. Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании. Открытость к диалогу оценят и соискатели, и авторы отзывов.
Сделать это можно во вкладке «Отзывы» в личном кабинете на Dream Job.
Бренд шеф Марк Стаценко и шеф-повар Александр Егоров создали яркое и экзотическое меню - меню специй и ароматов. В меню соседствуют турецкие симиты, танзанийский пилау с ягненком, ливанские пирожки сфиха, марокканский суп харира, хумус, табуле и кебабы приготовленные на открытом огне. Богатая винная карта «Ливингстона» включает в себя вина из всех основных стран винодельческого мира. Особое внимание уделено винам Нового света, в частности винам из ЮАР: их яркость и харизматичность отлично сочетается с многонациональной кухней ресторана-путешествия.
Цены в меню чуть выше среднего. Из особенных позиций в ресторане можно попробовать севиче из гребешка. Также в ресторане эксклюзивно подают целого краба на гриле. Вес блюда — до килограмма, а цена — 2300 рублей. Ресторан «Ваще Огонь», что отдалился от своего коллеги по рейтингу на несколько позиций, как ясно из названия, позиционирует себя раем для мясоедов.
Здесь мясо можно найти разных видов и способов приготовления.
Рестораны Самары отмечены национальной ресторанной премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
На последнем этаже заработал большой ресторан «НЕО» — амбициозный проект самарского ресторатора Евгения Реймера. Ливингстон, ресторан-путешествие: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Ресторан «Ливингстон» по адресу Самара, Ново-Садовая улица, 106Г, корп. 1, метро Российская, +7 846 205 65 00. Читать 595 отзывов, смотреть 458 фото, панорамы, меню, часы работы. Ливингстон по адресу: Ново-Садовая улица, 106Г, корп. 1. Описание, адрес и телефоны. В Самаре открылся новый ресторан "Ливингстон" – Новости Самары и Самарской области – ГТРК Самара.
Ливингстон самара - фотоподборка
Это заведение носит имя знаменитого миссионера и исследователя Африки - Давида Ливингстона, и его название предвещает вкусовые приключения, кот... В самом сердце Самары, в неприметной улочке, расположен уникальный ресторан-путешествие "Ливингстон", принадлежащий ассоциации ресторанов Milimon Family. Это заведение носит имя знаменитого миссионера и исследователя Африки - Давида Ливингстона, и его название предвещает вкусовые приключения, которые открываются здесь для гостей.
Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews.
Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание. Теперь соискатели видят 1 отзыв. Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews.
Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать.
В ресторане представлена коллекция экспонатов, привезенных из Африки. Винная карта: все основные винодельческие страны, акцент на вина из ЮАР, 100 позиций Средний чек: 1500 руб.
Ресторан располагается на первом этаже ЖК Галактика. График работы:.
На удивление, они не утратили своей актуальности, не смотря на свой более чем 400-летний возраст. Автор Шеф-повар ресторана Robbi Домашняя паста с морепродуктами в томатном соусе Передать царящее на сцене настроение я решил с помощью истинно итальянского блюда — домашней пасты с морепродуктами в томатном соусе. Паста символизирует переплетение жизненных путей. Морепродукты — природный афродизиак — разжигают страсть, передают эмоции, которые наполняют жизнь героев фарсов. Нежный соус из сочных томатов усиливает эти ощущения, делает блюдо завершенным, гармоничным, как несколько увиденных историй соединяются в единое целое.
Будущее Что же дальше? Презентация проекта прошла 3 июня на международном гастрономическом шоу «Gastreet - 2023» Сочи, Красная поляна и со следующего года фестиваль «Искусство есть» станет федеральным проектом и будет одновременно запущен в 10 городах РФ.
Продегустировать пять сортов жигулевского
- Кто победил?
- Ливингстон – ресторан-путешествие | Milimon
- Ресторан Ливингстон на улице Ново-Садовая в Самаре: фото, отзывы, адрес, цены — Афиша–Рестораны
- Гастроужин
- Доставка из Ливингстон, Самара, Самара, Ново-Садовая улица, 106Гк1
- Самара · Ресторан
Ливингстон ресторан
Гостей ждут открытия не только в меню, но и на уровне атмосферы: через аутентичное музыкальное сопровождение, инсталляции и музейные экспонаты, которые встречаются повсюду. Здесь масса природных материалов и текстур, национальных узоров, игры света и теней. Однако архитекторам удалось избежать прямых цитат и люксовых атрибутов: шкур животных, традиционных ярких орнаментов, привычного темного дерева. Благодаря этому пространство «Ливингстона» получилось не пафосным и не перегруженным, а напротив, достаточно спокойным и свежим.
Это гастрономическое шоу, где шеф-повар готовит особые блюда, которых нет в основном меню. В процессе он общается с гостями, раскрывает секреты рецептов и рассказывает об ингредиентах. У него сложная планировка, где на разных уровнях находятся множество отдельных комнат, связанных между собой длинными коридорами.
В дальнем зале кухмистерской расположился элегантный ресторан ALFRED с утонченной авторской кухней, для взыскательных гостей. В его меню кроме изысканных блюд есть и богатая винная карта. Ужин при свечах сопровождает спокойная музыка.
Неплохой оборот позволял нам довольно быстро расти. А в 2014 году я понял, что мы готовы к экспериментам, и предложил своим партнёрам сделать что-то инновационное: ресторан, войдя в который человек попадёт в какой-то другой мир. Такого в Самаре ещё не было. Я использовал все свои навыки маркетинга, чтобы о новом заведении узнали. И с первого дня в нашем кафе яблоку негде было упасть — мы такого просто не ожидали. Зато убедились, что уже достаточно изучили бизнес и можем действовать более смело. Каждый наш ресторан — это творческий проект, который мы придумываем целиком: идею, бренд, интерьер, кухню и т.
Амарантовый хлеб в ремесленной пекарне «Белотурка» Однажды мы поняли, что переросли себя как сеть, и перешли в статус ассоциации: какие-то заведения мы открываем сами, привлекая инвесторов, другие — в партнёрстве, что-то берём в управление, а иногда выступаем как продюсеры, то есть разрабатываем проект под ключ, а потом передаём всю операционку другим людям Зато сейчас, наверное, инвесторы выстраиваются в очередь? У нас в портфеле 15 брендов, большинство из которых выдержало проверку временем. Однажды мы поняли, что переросли себя как сеть, и перешли в статус ассоциации. Это значит, что какие-то заведения мы открываем сами, привлекая инвесторов, другие — в партнёрстве, что-то берём в управление, а иногда выступаем как продюсеры, то есть разрабатываем проект под ключ, а потом передаём всю операционку другим людям. Сегодня мы сфокусированы на франчайзинге, так как видим в этой модели будущее. Мы понимаем, что если концепция хорошо сработала у нас, то она точно будет работать и в других регионах. Например, в Геленджике есть итальянский бар с обалденной пиццей, где по вечерам играет очень популярный диджей.
Такой же бар в начале апреля откроется в Оренбурге. А в январе мы запустили свой первый международный проект на Пхукете. Кроме того, за 16 лет мы накопили большое количество компетенций и сейчас активно занимаемся консалтингом: обращаются владельцы курортных отелей, термальных комплексов, бильярдного клуба с запросом спроектировать гастрономический ландшафт для этих проектов. А мы знаем, как выстроить производство, как выстроить мотивацию персонала и что сделать, чтобы бизнес взлетел и успешно работал. У вас много разных брендов, расскажите о самых интересных и любимых. Я всегда тяготел к творчеству. Если, работая в рекламном агентстве, я продавал свои креативные идеи, то и теперь делаю то же самое.
По сути, каждый наш ресторан — это творческий проект, который мы придумываем целиком: идею, бренд, интерьер, кухню и т. Сейчас у нас более 30 заведений разных форматов в шести городах: в Самаре, Саратове, Оренбурге, Новокуйбышевске, Геленджике и Москве. Читайте также: Вкус путешествий: гастрономические выходные в Самаре В Самаре с самого начала мы старались создавать разнообразный гастрономический ландшафт. Например, у нас есть ресторан-путешествие «Ливингстон», который мы сделали вместе с бизнесменом-путешественником Александром Розенцвайгом. Переступая порог, гости попадают в атмосферу Африки: залы оформлены масками, статуэтками, барельефами с изображением африканских племён. Также здесь можно увидеть традиционные африканские орудия труда, посуду, чучела львов, слонов, носорогов, зебр и других африканских животных. А официанты, которые проводят экскурсии, рассказывают о каждом экспонате и раскрывают роль природосберегающей охоты в сохранении дикой природы Африки.
Ресторан-путешествие «Ливингстон», Ново-Садовая ул.
Также по традиции организаторы озвучили итоги уходящего года и планы совместной работы на следующий 2023 год, вручили Благодарности за личный вклад в развитие индустрии гостеприимства городского округа Самара. Кроме того, для участников провели розыгрыш призов.
В Самаре выбрали лидеров в сфере туризма и гостеприимства
Приглашаем партнеров из Самары на семинар-презентацию – новости на сайте компании «Эффорт Групп». Профессиональные услуги по поставке, подбору и обслуживанию оборудования для видеонаблюдения и систем безопасности. Звоните по телефону 8 (495). Как отметили в министерстве туризма Самарской области, уникальному проекту «Искусство есть» сегодня в регионе нет аналогов. Попробовать специальное меню в рамках проекта можно в ресторанах «Ливингстон», «Харизма», «Beeroкратия», «Ваще огонь», «Чиполучо». Ливингстон ресторан меню Ливингстон в Самаре. Статьи и новости. Дизайн. Ресторан «Ливингстон». Доставка из ресторана «Ливингстон» за 30 мин. Все блюда из меню.
Три самарских ресторана попали в список лучших в стране
«Ливингстон» — пожалуй, самый необычный ресторан в Самаре, вызывающий бурю противоречивых чувств. Компания Ливингстон на Ново-Садовой ул в Самаре с реальными отзывами, телефоном и адресом на карте. Семь ресторанов Самары вошли в лонг-лист ресторанов России 2024 года независимой ресторанной премии WHERETOEAT. African cuisine restaurant "Livingston" in Samara. The design concept was developed by the architectural bureau Pergaev Bureau. «Ливингстон» Самара, ул. Ново-Cадовая, 106г, корп. 1. Выйти из полноэкранного режима. Ресторан Ливингстон в Самаре с чучелами животных.
Ресторанная премия WHERETOEAT Центр 2022
Подается с печёным картофелем с зеленью кинзы, мяты и петрушки Показать больше Тунец гриль с гуакамоле 220 грамм г Тунец, приготовленный на гриле. Подается с гуакамоле и лаймом, устричным соусом и зернами граната Показать больше Говяжье ребро с печёным винoградом в Танзанийском стиле 550 грамм г Говяжье ребро сначала обжаривается на мангале, потом коптится в собственном соку при низких температурах. Подается с винoградом на гриле, зеленым луком и соусами Демиглас и Грибным Показать больше Томлёная баранина Барбакоа 320 грамм г Запекается в соусе Демиглас. Подаётся с салатом Романо, мятой, кинзой, луком фри и соусами Луковый кетчуп и Ласси Показать больше Телятина гриль 240 грамм г Телятина гриль в йогуртовой глазури, горячий трюфельный хумус, печеный чеснок Показать больше Стейк мясника 240 грамм г Стейк из говядины.
Как искать и не бояться воплотить Шеф и фермер. Союз или утопия? Кейсы из практики Локальный продукт. Как ищем, работаем и продвигаем 6. Управление экономикой на кухне ресторана Управление себестоимостью товарных остатков и производственных издержек Как сохранить низкий кост при работе с санкционной продукцией.
Составляем работающую матрицу кухни Закупки и поставщики. Новые реальности и достижения ФОТ и штатное расписание с оптимальной производительностью 2.
Утиную ножку мы замариновали в свежем розмарине, шалфее, душистом перце, гвоздике, бадьяне и кардамоне, томили в духовке несколько часов Показать больше Лосось в тайском Карри 250 грамм г Лосось в маринаде из тайского Карри. Подается со шпинатом, зеленью кинзы, базиликом, сумахом, мятой с кокосовым соусом и маринованной горчицей Показать больше Кальмар, жаренный на сковороде 270 грамм г Кальмар, маринованный в белом сухом вине с чесноком и лимоном. Подается с печёным картофелем с зеленью кинзы, мяты и петрушки Показать больше Тунец гриль с гуакамоле 220 грамм г Тунец, приготовленный на гриле. Подается с гуакамоле и лаймом, устричным соусом и зернами граната Показать больше Говяжье ребро с печёным винoградом в Танзанийском стиле 550 грамм г Говяжье ребро сначала обжаривается на мангале, потом коптится в собственном соку при низких температурах.
Ближе контакта с шеф-поваром быть не может. Есть vip-залы. Так же сцена обещает программы. Интересно какая музыка будет. Мухаммар — это а-ля хумус с пеканами в карамели. Много зелени — мята, тархун, микро… отдельные слова благодарности за очищенные от шкурки томаты.