Ольга Матвей — успешный кулинарный блогер, на Ютуб-канал которого подписано практически четыре миллиона человек. Ольга Матвей, известная более под псевдонимом Olga in Wonderland, родилась и выросла в небольшом городке на севере России. Матвей не отстаёт от сестры: прошлым летом он научился бегло читать, а теперь освоил печать сообщений в мессенджере. Салат, Который Вы Захотите Приготовить еще МНОГО РАЗ | Ольга Матвей 6 лет назад. YouTube Meat make bake tasty delicious cook food meal cake recipes recipe пирог начинка легкие рецепты мясные поесть лучший рецепт сделать печь вкусный готовить ужин.
Ольга Матвей Vlog
Редакторский коллектив информационной службы «Версия» не навязывает читателям свою точку зрения, но просит уважать наше мнение и наш взгляд на мир. Публикации информационной службы «Версия» - это срочные новости, аналитика, версии событий, расследования, это актуальная информация от самой быстрой информационной службы РФ. На настоящем сайте распространяются материалы информационного агентства, информационной службы "Версия", а также независимых авторов и блоггеров, допущенных к публикации.
Она готовила и усаживала внучку рядом. При этом повторяла: смотри, что делаю. Девочка внимательно следила за тем, как бабушка печет или варит. По мере взросления внучка сама пробовала новые рецепты. Сегодня она говорит, что обязана бабушке тем, что имеет. Возможно, именно это стало причиной создания собственного блога по кулинарии. Ольга появилась на Ютубе несколько лет назад.
Например, Матвей рассказывает о том, как можно приготовить маринованную свеклу на зиму.
По словам женщины-блогера Матвей, ее первыми блюдами, приготовленными полностью самостоятельно, стали блинчики и борщ. Поступила она учиться в институт на вечерний факультет, еще окончила курсы мастера маникюра как упоминает в ее биографии ресурс «popitop». А дома она продолжала присматриваться, как «колдует» на кухне мама, у бабушки смотрела, как та печет пироги с яблоками, блинчики, торты. Потом она скажет: «Многие рецепты начальные мои — бабушкины. По ее записям или с ее слов я восстанавливала простые рецепты, с помощью которых она готовила необыкновенную вкуснятину».
Работа в салоне красоты, по некоторым данным, длилась у нее около пяти лет: она ведь окончила, как говорилось ранее, курсы мастера маникюра. Ольга Матвей вышла замуж, с супругом Дмитрием они, по ее собственным словам, жили отлично, зарабатывали достаточно. Я решила уйти с работы и начала делать тортики на заказ, мне очень нравилось это занятие, и покупали торты хорошо», — фрагмент из интервью «Ольга да Дмитро Матвей» украинскому ресурсу «Телеканал TV5». Еще она там сделала неожиданное признание: «Вообще-то это Димина идея, а я просто случайно попала в кадр! Мужчина в упомянутом выше интервью поведал, что они с женой были в гостях у знакомых, где будущая блогерша делала торт «Прага» на заказ. Первый ролик на новом канале, созданном специально для Ольги, за полгода не набрал даже тысячи просмотров — в этом супруги без стеснения и со смехом признались.
Рецепты бабушки а «Прага» делалась по одному из них ждали своего часа, чтобы «бомбануть» в интернете немного позднее. Сюжет снимался на телефон, без всяких «примочек» типа специального освещения. Под Новый год, как блогерша позднее рассказала, вдруг количество просмотров стало увеличиваться: «Наверно, люди начали заниматься поисками праздничных кушаний и полезли в интернет за рецептами» — с ее слов. Еще видео, потом второе, третье: «Мне было прикольно делать, а Дима — он там что-то химичил, обрабатывал снятое, сам уже выкладывал», — со слов супруги находчивого мужа. Ольга Матвей потом не раз скажет: «Это все Димочкина заслуга! Я поначалу даже не знала, как на комментарии ответить, спрашивала — какие кнопки нажимать».
Супруги признались, что не было совершенно цели зарабатывать деньги на канале, монетизировать видео: Оля всего лишь хотела поделиться своим мастерством с желающими кулинарить бюджетно и вкусно. А муж тут же добавил: «Если поставить целью зарабатывать, не выйдет! Надо показывать людям, что ты умеешь делать: печь тортики, или вырезать по дереву, или собак стричь и самолетики из бумаги клеить. И народ к тебе потянется». Ведь есть десятки модных каналов, столько же пафосных программ на телевидении, которые ведут известные актрисы, известные повара: как простая девушка из Киева сумела их своими бесхитростными сюжетами догнать, и некоторых перегнать по популярности? Продукты — самые обыкновенные, даже не обязательно топовых фирм-производителей.
Нарезанный кубиками лук спассеруйте со специями. Смешайте лук с перемолотым мясом, добавьте измельченные яйца. Добавьте пару ложек бульона, оставшегося после варки мяса. Размягченное сливочное масло смешайте с желтками, щепоткой соли и сахара. Добавьте сметану, разрыхлитель, перемешайте. Всыпьте порциями муку, замесите тесто.
ольга матвей
С детства она, сама того не подозревая, училась хорошо готовить. Ведь кулинарными талантами отличалась вся семья — мама, тетя, бабушка хорошо готовили, знали множество рецептов украинской кухни. Брат Ольги даже получил кулинарное образование. Наблюдая за тем, как бабушка ловко печет блины, яблочные пироги и многое другое, девочка исподволь училась готовить. Первыми блюдами, приготовленным самостоятельно, были блинчики и борщ. В карьере Ольги сначала были обучающие курсы на мастера маникюра. В салоне красоты она работала пять лет и параллельно обучалась в вузе на заочном отделении.
Ольга получила диплом по специальности «Детский психолог». Ей довелось поработать психологом в благотворительной организации для выпускников детских домов и интернатов, которой руководили ее родители. Ольга дегустирует польскую кухню Ольга и ее муж Дмитрий всегда хотели открыть собственный бизнес. Однажды Ольга купила декоративного вислоухого кролика. Так появилась мысль о разведении кроликов. Супруги открыли фирму «Кроляндия», однако бизнес не пошел в гору кролики размножались недостаточно быстро.
Другое начинание — кулинарный видеоблог на YouTube «Готовить просто с Ольгой Матвей» — оказалось гораздо более успешным. По некоторым данным, семья зарабатывает на нем около 5 тысяч долларов. Число подписчиков достигло 3,03 миллиона по последним данным на конец 2019 года. Большинству рецептов Ольга научилась, листая тетради с записями своей бабушки. Они проверены временем, пропорции продуктов подобраны идеально. Девушка умеет доступно объяснять все тонкости кулинарии, поэтому по ее рецептам действительно просто составлять вкусное меню для всей семьи — и на каждый день, и по особым торжественным поводам.
На него подписано более 36 тысяч человек данные на конец 2019 года , что, по сравнению с YouTube-каналом, совсем немного. Но этот ресурс будет развиваться дальше. Ольга готовит своих подписчиков к Новому году Коронное блюдо Ольги — торт на основе бисквита. Она умеет делать искусные украшения из разноцветной мастики, поэтому получаются настоящие кулинарные шедевры. Также в копилке рецептов есть луковый суп, маринованные шампиньоны, фаршированные овощи, разнообразные салаты и многое другое. Новый год 2020 Ольга предлагает отметить за щедро накрытым столом.
Она выложила рецепты закуски с грибами, печеночного торта. Также в новогоднем меню нашлось место для кармашков с мясом, мясного хлеба, заливного и блинчиков с красной икрой. Семейная пара проживает в Киеве. Читайте также: Рецепт бисквитного торта с клюквой Покупка новой квартиры совпала с открытием канала, ремонт перемежался со съемками. Для них был выделен небольшой уголок. В результате самостоятельного ремонта получилась просторная кухня, объединенная с лоджией и плавно переходящая в коридор площадью около 30 квадратных метров.
А длина столешницы на кухне составляет 7 метров.
Спасибо, что так круто воспитали моего мужа. Ваша еда — самая вкусная! С днем рождения, моя будущая любимая свекровь! Поклонники ведущей шоу «Новые звезды в Африке» принялись бурно обсуждать ее слова. Ольга Бузова давно мечтает встретить достойного мужчину Соцсети Ольги Бузовой Бузова была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым четыре года.
Влюбленные расстались в конце декабря 2016-го.
Откинуть на дуршлаг. Белки взбить, всыпать сах. Немного сливок влить в шоколад, растопить, остальные - взбить с загустителем. Сливки и шоколад смешать, убрать в холод на 1ч. Затем взбить.
Сама Ольга обожает кататься на лошадях, считая такую прогулку самой лучшей. Их семья любит путешествовать по миру, из-за чего они объехали уже немало европейских стран. Ольга давно мечтала побывать во Франции и повидать лавандовые поля, а в 2020 году ее мечта наконец-то осуществилась. Ольга Матвей с мамой Многим подписчикам нравятся волосы Матвей, и они интересуются, как она ухаживает за ними. Поработав в косметическом салоне, девушка приобрела немало знаний и теперь старается следовать этим рекомендациям. Обязательно раз в месяц она подрезает кончики на 0,5-1,5 см; при мытье использует несколько шампуней разных фирм для ее типа волос, а вот для сухих кончиков волос блогер берет хороший бальзам. Летом она не пользуется феном, но зимой иногда сушит им. Сырые волосы она не советует расчёсывать и предпочитает обернуть их полотенцем на полчаса, чтобы оно впитало в себя влагу. Девушка не любит яркий макияж, а дома предпочитает вообще не краситься. Мужчина в упомянутом выше интервью поведал, что они с женой были в гостях у знакомых, где будущая блогерша делала торт «Прага» на заказ. Первый ролик на новом канале, созданном специально для Ольги, за полгода не набрал даже тысячи просмотров — в этом супруги без стеснения и со смехом признались. Рецепты бабушки а «Прага» делалась по одному из них ждали своего часа, чтобы «бомбануть» в интернете немного позднее. Сюжет снимался на телефон, без всяких «примочек» типа специального освещения. Под Новый год, как блогерша позднее рассказала, вдруг количество просмотров стало увеличиваться: «Наверно, люди начали заниматься поисками праздничных кушаний и полезли в интернет за рецептами» — с ее слов. Еще видео, потом второе, третье: «Мне было прикольно делать, а Дима — он там что-то химичил, обрабатывал снятое, сам уже выкладывал», — со слов супруги находчивого мужа. Ольга Матвей потом не раз скажет: «Это все Димочкина заслуга! Я поначалу даже не знала, как на комментарии ответить, спрашивала — какие кнопки нажимать». Читайте также: Самса из готового теста — пошаговые рецепты. Супруги признались, что не было совершенно цели зарабатывать деньги на канале, монетизировать видео: Оля всего лишь хотела поделиться своим мастерством с желающими кулинарить бюджетно и вкусно. А муж тут же добавил: «Если поставить целью зарабатывать, не выйдет! Надо показывать людям, что ты умеешь делать: печь тортики, или вырезать по дереву, или собак стричь и самолетики из бумаги клеить. И народ к тебе потянется». Ведь есть десятки модных каналов, столько же пафосных программ на телевидении, которые ведут известные актрисы, известные повара: как простая девушка из Киева сумела их своими бесхитростными сюжетами догнать, и некоторых перегнать по популярности? Продукты — самые обыкновенные, даже не обязательно топовых фирм-производителей. Никаких тебе чилийских авокадо, или черного азиатского дорогущего риса, или специальной безглютеновой муки. Все можно купить в любой стране в ближайшем супермаркете или на рынке. Процесс приготовления показывается подробно, крупным планом, с начала и до конца. Еще Ольга Матвей искренне делится со зрителями важными хитростями, которые помогают достичь наилучшего результата. Например: когда именно надо запекающуюся на бутылке в духовке курочку смазать соусом, или сколько охлаждать пирог до разрезания. Но эта простота близка и любима ее поклонниками. Какая разница, есть ли у нее дорогой маникур со стразами? Главное — в этих руках все натурально горит, готовится как по маслу! Женщина всегда — ухоженная, с минимальной, но очень аккуратной косметикой в кадре: не помада же будет рассказывать о тонкостях кулинарии, и не наращенные ресницы! У нее ни в одном видео нет навязчивой, агрессивной рекламы посуды или продуктов. Рассказывая о кастрюльках и сковородках известных фирм, Ольга Матвей обязательно упомянет, какие у этих предметов недостатки. К примеру: «Вот у этой фирмы нет дырочек в «пимпочке» на крышке, и там накапливается грязь, и приходится разбирать крышку, чтобы почистить. Хорошая посуда, но есть недоработка! Еще: «Классная была кастрюля из этого набора, но мамочка выпросила для себя! Отдала, что делать — не могла же маме отказать».
Ольга матвей биография личная жизнь
Кулинарный блогер Ольга Матвей на канале YouTube рассказала рецепт вкусных, сочных паровых куриных котлет. Блогер удивила приготовлением медовика за полчаса - видео - «ФАКТЫ». Блогер Ольга Стафеева, известная как Японамать, вошла в финал президентского конкурса "ТопБлог". рецепта с видео пошаговой инструкцией.
Готовит Ольга Матвей
Сегодня она говорит, что обязана бабушке тем, что имеет. Возможно, именно это стало причиной создания собственного блога по кулинарии. Ольга появилась на Ютубе несколько лет назад. Например, Матвей рассказывает о том, как можно приготовить маринованную свеклу на зиму. А подписчики с удовольствием просматривают подобные видео, оставляют комментарии, делая девушку цитируемой и просматриваемой. Матвей любит готовить, выкладывает собственные рецепты, устраивает челленджи. Какой недвижимостью владеет Мария познакомилась с будущим супругом Дмитрием под Винницей. Сначала пара проверяла отношения на расстоянии, но затем они поженились.
А ведь еще звук, настройки камеры, монтаж это Димина иерархия. Супруги в интервью летом 2019-го со смехом признались, что буквально в начале года наконец сподобились купить хорошую камеру — до этого ухитрялись такие качественные выкладывать видео, сделанные на телефоне! Мастерица гордится тем, что немецкое издательство предложило ей выпустить в свет книгу «О еде с любовью»: она с радостью взялась за это дело с надеждой на то, что книга еще больше поможет любителям вкусно, просто и красиво творить кулинарные шедевры. Они запланировали выпустить целый трехтомник, где будет не только выпечка, но и горячие, мясные и рыбные блюда, салаты. К слову сказать, фуд-блогер из Украины чудесно готовит абсолютно все, начиная от запеченной в духовке скумбрии и заканчивая хитроумными салатами: она не просто талантливый повар, а кулинар от бога. О жизни вне youtube и кухни Ольга Матвей с мужем. Видно, что супруги живут не просто душа в душу: у них по-настоящему идеальная семья, личная жизнь у блогерши удалась.
Дима осуществляет процесс съемок, когда жена готовит, обрабатывает видео перед появлением в интернете. Ольга Матвей с супругом. В июне 2017-го поклонники блогерши-кулинарки порадовались за свою любимицу, когда она показала новорожденную дочку Настю, только-только прибывшую домой из роддома. Ольга Матвей с дочкой. Больше семи миллионов просмотров почти сразу — такой результат про ролик о кружевных блинчиках, смазанных щедро сливочным маслом. Дима — не только видео-оператор и специалист по обработке клипов жены. Он, оказывается, владеет секретами кулинарии не хуже, чем Оля!
Был период, по ее рассказам, когда Дмитрий в основном трудился на кухне дома, пока она работала. Мужчина с братом однажды на Восьмое марта решили сделать сюрприз подписчикам Олиного ресурса, и полностью готовили сами. В сети есть сведения, что с мужем она пробовала сначала заниматься не кулинарией, а… разведением декоративных кроликов! Подарили супругам Матвей как-то раз до блогерства вислоухого кролика. Муж и жена даже открыли ферму с названием «Кроляндия», хотели серьезно развивать этот бизнес. Увы, кролики отказались размножаться в нужном темпе, и бизнес угас. Кроме русскоязычного блога с прицельно кулинарной тематикой, украинская мастерица на youtube имеет и канал для фанатов-иностранцев.
Это «Delicious Recipes from Olga Matveiy» на английском, где блогерша знакомит иностранных подписчиков со своими шедеврами количество подписчиков там скоро приблизится к миллиону. Еще два канала ведет она на ютубе: это «Ольга Матвей влог», где супруги рассказывают о путешествиях, про дочку, о разных интересных событиях в жизни, и «Funny Animals» — там видео посвящены любимой собаке Бигли.
Кроме этого, на канале ютуберши можно найти обзоры на кухонную технику, а также подборки лайфхаков для поваров-аматоров. А еще Ольга делится рецептами диетических блюд. Смотреть все новые видео канала Ольга Матвей на Ютуб: Читайте также:.
Картофель варим в мундире или запекаем в фольге. Лучше запечь, так овощ получится менее водянистым. Куриные яйца варим вкрутую, остужаем. Куриное филе нарезаем небольшими кубиками. Мелко шинкуем маринованные грибы отлично подойдут белые, шампиньоны, опята.
Теперь нам надо замариновать лук. Лучше взять салатный, ялтинский. Он придаст «Славяночке» не только цветовой акцент, но и узнаваемый вкус. Маринад используем самый простой: заливаем нашинкованный на полукольца лук одинаковым количеством теплой воды и уксуса по 30 мл. В воде предварительно размешать чайную ложку сахара. Ждем минут 20, пока луковые полукольца замаринуются, потом откидываем на сито и дополнительно немного отжимаем руками, чтобы избавиться от излишней влаги, которую впитал в себя овощ. Все необходимые продукты подготовлены, можно приступать к сборке салата. Майонез перекладываем в полиэтиленовый пакетик, делаем небольшой надрез.
5 несладких пирогов от кудесницы Ольги Матвей. Вкусная и сытная выпечка.
Ольга Матвей — украинский блогер и кулинар. «Будущая любимая свекровь воспитала моего мужа»: Ольга Бузова покинула Россию и сделала странное признание. Кулинарный блогер Ольга Матвей знает толк в сытной и вкусной домашней еде. мастер кулинарного искусства, которая знает все о приготовлении вкусных новогодних закусок.
Где живет Ольга Матвей во время войны
Полмиллиона на мечту. Как видеоблог помог деду Матвею обрести новый дом вместо сгоревшего | Пикабу | Ольга Матвей – знаменитый ютуб-блогер в сфере кулинарии. |
Блогер с Сахалина стала финалистом президентского конкурса «ТопБлог» | Автор ютуб канала готовить просто с Ольгой Матвей, ее биография и личная жизнь. |
Ольга матвей последнее видео рецепты | Ольга Матвей – очаровательная ведущая кулинарного канала «Готовить просто!». |
Ольга матвей готовить
На своём YouTubе-канале блогер Ольга Матвей делится своим рецептом приготовления плова в рукаве для запекания. YouTube Meat make bake tasty delicious cook food meal cake recipes recipe пирог начинка легкие рецепты мясные поесть лучший рецепт сделать печь вкусный готовить ужин. Ольга Матвей – блогерша на ютубе, которая относится к кулинарному сегменту русскоязычного ютуба. Матвей не отстаёт от сестры: прошлым летом он научился бегло читать, а теперь освоил печать сообщений в мессенджере. Ольга Матвей со своими видео и новыми выпусками всегда радует своих гурманов и подписчиков. Видео: Ольга Матвей | Ягодный Торт с Черничным Муссом, Нереально Вкусный Десерт.
Ольга Матвей: биография, личная жизнь, дети, муж
Края салата также смазываем. На терке натираем белки. Обсыпаем ими верх и края салата. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник. Он должен пропитаться. Рассчитывайте, что в холодильнике салат должен простоять не меньше трех часов.
Перед подачей на стол займемся украшением. Будем создать грибную полянку. По центру салата насыплем порезанный укроп. Сверху на него выложим небольшие по размеру грибочки. Вот таким шикарным получается салат «Славяночка» от Ольги Матвей.
Салат «Славяночка» с маринованными грибами Предлагаем еще один вариант рецпта этого потрясающего салатика. Он для тех, кто по какой-то причине старается избегать курицы в своем рационе.
Сформируйте высокие бортики. В форму отправьте и начинку, накройте предварительно отложенной и раскатанной частью теста. Выпекайте при 170 градусах 30 минут. За 5 минут до окончания приготовления смажьте пирог желтком. Готовый пирог должен остыть в форме, только после этого его можно нарезать. Пирог с грибами от Ольги Матвей Ингредиенты.
Пропитать жидкостью остывшие коржи. Формировать торт на блюде. Промазывать нужно белые коржи кремом с какао, шоколадные — белым. Верх изделия покрыть слоем белого крема, по бокам смазать шоколадным. Оставить пропитываться на 6-8 часов в холодильнике. Постный торт «Наполеон» Фото: vseglisty. Тебе понадобится: Тесто: 1 стакан газированной воды, 1 стакан рафинированного растительного масла, 4,5 стаканов просеянной муки, 0,5 ч. Крем: 250 г манной крупы, 180 г миндаля, 1,5 л кипятка, 0,5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1-2 лимона. Приготовление: 1. В миску с мукой влей газированную воду, подсолнечное масло, добавь соль и лимонную кислоту, замеси однородное плотное тесто. Раздели ком теста на 12-13 частей, скатай их в шарики, накрой пленкой и поставь в холодильник. Доставай по одному шарику, раскатывай в тонкий круглый пласт и сразу выпекай. Миндаль почисть от шелухи, измельчи в блендере и всыпь в кипящую воду, добавь сахар, а затем тонкой струйкой введи манку. С лимонов сними цедру при помощи специальной терки, плод почисть от белой кожицы, мякоть порежь кусочками. Цедру и мякоть, а также ваниль соедини с кремом. Переложи остывшим кремом коржи, посыпь дробленым миндалем и цедрой цитруса. Приготовление торта Первоклашка Для приготовления коржей яйца разбить в миску и взбивать миксером три или четыре минуты до устойчивой пены. После этого в миску с яйцами вылить сразу всю сгущенку. Всыпать ванильный сахар. Все перемешать миксером или лопаткой до однородности. Муку просеять вместе с разрыхлителем и добавить в яичную смесь. Перемешать все миксером на малых оборотах или лопаткой до однородности. Маргарин растопить и охладить до теплого состояния. Отправить в тесто и еще раз все перемешать. Приготовить форму для выпечки. Разделить тесто на три или четыре части по количеству коржей. Застелить форму пергаментной бумагой, вылить третью или четвертую часть теста. Хорошо разровнять. Духовку разогреть до 180 градусов. Отправить форму с тесто для выпечки примерно на пятнадцать или двадцать минут. Первый корж выпечкается чуть дольше, а каждый последующий — быстрее, так как духовка хорошо разогрета. Готовый корж вырезать по краю формы и снять для остывания.
Место рождения: г. Дата рождения: 1987-й год, 28 августа. Знак зодиака: Дева; по восточному гороскопу — Красный Кролик стихия года огонь ; планета-покровитель Меркурий. Образование: высшее, выпускница Киевского национального лингвистического университета, специальность — английский язык и литература. Род деятельности: food-блогер на youtube и в социальных сетях, ютуб-влогер. Семейное положение: замужем; супруг — Матвей Дмитрий. Дети: дочь — Матвей Настя родилась в июне 2017-го года. Учиться готовить девочка-школьница начала, еще будучи маленькой: в семье все женщины были прекрасными кулинарами, мама, тетя, бабушка Оли готовили мастерски любые украинские и не только блюда. Есть сведения, что мастерица была не единственной в семье — у нее есть брат: он не просто готовил хорошо, как родственницы, а даже получил кулинарное образование. А девочка с малых лет наблюдала, как ее мама, тетушка, бабушка на кухне занимались кулинарией, и пробовала повторить их шедевры. По словам женщины-блогера Матвей, ее первыми блюдами, приготовленными полностью самостоятельно, стали блинчики и борщ. Поступила она учиться в институт на вечерний факультет, еще окончила курсы мастера маникюра как упоминает в ее биографии ресурс «popitop». А дома она продолжала присматриваться, как «колдует» на кухне мама, у бабушки смотрела, как та печет пироги с яблоками, блинчики, торты. Потом она скажет: «Многие рецепты начальные мои — бабушкины. По ее записям или с ее слов я восстанавливала простые рецепты, с помощью которых она готовила необыкновенную вкуснятину». Работа в салоне красоты, по некоторым данным, длилась у нее около пяти лет: она ведь окончила, как говорилось ранее, курсы мастера маникюра. Ольга Матвей вышла замуж, с супругом Дмитрием они, по ее собственным словам, жили отлично, зарабатывали достаточно. Я решила уйти с работы и начала делать тортики на заказ, мне очень нравилось это занятие, и покупали торты хорошо», — фрагмент из интервью «Ольга да Дмитро Матвей» украинскому ресурсу «Телеканал TV5». Еще она там сделала неожиданное признание: «Вообще-то это Димина идея, а я просто случайно попала в кадр! Мужчина в упомянутом выше интервью поведал, что они с женой были в гостях у знакомых, где будущая блогерша делала торт «Прага» на заказ. Первый ролик на новом канале, созданном специально для Ольги, за полгода не набрал даже тысячи просмотров — в этом супруги без стеснения и со смехом признались. Рецепты бабушки а «Прага» делалась по одному из них ждали своего часа, чтобы «бомбануть» в интернете немного позднее. Сюжет снимался на телефон, без всяких «примочек» типа специального освещения.