Гастрокафе тот еще Гусь находится по адресу г Москва, ул Валовая, д 26 1 этаж. Для тех, кто листает меню в ресторане в поисках "самого-самого", и при этом умеет считать свои деньги и не любит четырехзначные цены. это новый взгляд на традиционную русскую кухню.
Тот ещё гусь
«Девицы пьют зеленый чай»: любитель пивных ресторанов возмутился, что столики в «Гусях» занимают не по назначению. Мы – это гастрономическое кафе "Тот еще Гусь" появившееся на свет от создателей. Ресторан гуси-лебеди на Измайловском шоссе. Встречаемся в среду 17 апреля в 19.30 в гастрокафе «Тот еще гусь», которое расположено между станциями метро Павелецкая и Добрынинская на внутренней стороне Садового кольца по адресу Валовая 26. Прекрасное место,уютный ресторан!Еда вкусная,но ценник высоковат для нашего района. В заведении Тот Ещё Гусь в Москве постоянно анонсируются новые акции.
"Гусси" на Долгоруковской: обед за 1090₽ в особняке XIX века
Произошла вспышка, в результате которой пострадал рабочий, — говорится в сообщении — Признаков пожара не обнаружено. По данным телеграм-канала SHOT, пострадавший человек «загорелся» в результате взрыва. Мужчину передали врачам, ему оказывают медицинскую помощь.
Для тех, кто не готов к экспериментам, в список блюд добавили тапасы и брускетты, тартары и севиче, пасту и ризотто.
Днем в ресторане «Тот еще гусь» мы подаем бизнес-ланч. Одно блюдо на выбор из специального меню и бокал вина вам обойдется в районе 600 рублей, а два — около 900 рублей. По желанию вино можно заменить на любой безалкогольный напиток.
В обеденном предложении собрали супы, холодные закуски и горячие блюда: пасту с форелью и палтусом, печень по-строгановски, камбалу с кенийской фасолью.
Гастрономическим ноу-хау ресторана заявлен московский повар Бонтемпи, автор одноименного ресторана на «Красном октябре». Это хорошее дело — знаменитых шефов много не бывает: тем более если он, как Валентино, знаменит тонкой, но ненавязчивой интерпретацией итальянской классики. Однако хочется, чтобы в меню было не только приветствие шефа позолоченными итальянскими буквами, без перевода, кстати, зачем, но и хоть крошечный раздел с блюдами, которые не повторяют позиции столичного заведения, а сделаны специально для петербургского ресторана — учитывая, что Бонтемпи собирается быть наездами с неопределенной частотой. Все это, конечно, запросы стилистического толка, а не санитарная норма вроде необходимости в чистых тарелках — но так и цена на пиццу «Маргарита» в 450 рублей это явно не себестоимость. Тартар из говяжьей вырезки от Валентино Бонтемпи Тартар из говяжьей вырезки от Валентино Бонтемпи Равиоли из крапивы с козьим сыром и йогуртом Равиоли из крапивы с козьим сыром и йогуртом Корейка ягненка с цедрой маринованного лимона Корейка ягненка с цедрой маринованного лимона Мильфей с клубникой Мильфей с клубникой Отзыв о еде приходится строить по той же структуре — «да, но». Запеченная ножка ягненка с ванилью, мятой и кремом из топинамбура — прекрасная абсолютно, мясо распадается на волокна — еще, кажется, вилку-то не поднес, ваниль не кричит о себе, а нежно так подчеркивает мясную сладость.
Кальмаров 290 р , тунца 390 , кукурузу 200 и цукини 190 готовят на японском гриле робата. По части темпуры — баклажаны 190 , креветки 320 и кальмары 290. Два вида кусияки — из говядины 340 и цыпленка 220. Разноцветные и блестящие сладкие рисовые шарики данго 190 — настоящее детское счастье. Мороженое с васаби 190 отличное, но было бы, наверное, еще лучше в формате сорбета. Зато есть не менее отличный сорбет юдзу. Мороженое и сорбет можно взять не только в традиционной «лодочке», как все блюда из стрит-меню, но и в вафельной рыбке тайяки, но лучше не надо: сначала красиво, а потом точно руки испачкаете по локоть, я проверял.
Ресторан гусь меню - фото сборник
Прям объедение. Вкусно, но мало. Мало, но вкусно. Полба густая и сытная. Собственно, только за счёт неё можно считать сей минимализм полноценным горячим блюдом.
Оценка "5", хотя просится понижающий коэффициент из-за мизерного количества. В этот момент мы поняли, что за официанта у нас сам владелец Александр Гаврилов, который грустно рассказал о недавнем росте цен на рыбу, морепродукты и прочие деликатесы. Так как в "Гусе" привыкли закупать всё самое отборное а это ощущается , то пришлось урезать порции, чтобы не повышать цены. Три молока Нежный белый бисквит, пропитанный молочным кремом.
Подаётся с мороженным из сгущённого молока. Бюджетная концептуальность. А мне нормально зашло, я оценила фисташковый соус и мороженое со вкусом сгущёнки. Оценка — среднее арифметическое "4".
Бейлиз мильфей. Воздушные коржи из бездрожжевого теста с бейлиз-кремом и малиновым соусом 480 рублей Высоченная слоистая башня. Чрезвычайно рьяно ощущается вкус бухла , пардон, бейлиса. Оценка спорная, но ближе к "4".
Алкоголь В винной карте представлено порядка 200 двухсот позиций: от французского шампанского или немецкого рислинга до риболла джалла из Словении или чаколи — традиционного игристого вина басков. Вино в студию! Надо сказать, что владелец А. Гаврилов не всегда справлялся с обязанностями официанта и периодически забывал подливать нам вино : Хотя мужчина харизматичный и влюблённый в своё дело.
Футболка с гусями и чек Футболка с гусями и чек Так что, да, рекомендуем. Достойное место для гурманов и винолюбов.
Небольшое заведение, приятный персонал. Вежливый персонал, особенно девушка администратор, отдельное ей спасибо!
Плюс, небольшой, но просто фантастический коллектив, который сделает все для того, чтобы вечер, проведенный здесь, стал запоминающимся! Если вам нравится хорошее вино, оригинальная кухня и атмосфера в стиле джаз, вам обязательно надо посетить Тот Еще Гусь! Можно заказать коровье вымя, бараньи яйца и прочие интересности.
Об этом сообщили в пресс-службе столичного главка МЧС.
Произошла вспышка, в результате которой пострадал рабочий, — говорится в сообщении — Признаков пожара не обнаружено. По данным телеграм-канала SHOT, пострадавший человек «загорелся» в результате взрыва.
Стоимость бизнес-ланча из 2 блюд с вином всего 980 руб. Это не типичный бизнес-ланч, блюда готовили не заранее, а после заказа. Нас обслуживал очень вежливый и внимательный официант. Обязательно приду сюда на бранч в воскресенье. Желаю удачи и процветания!
Тот еще гусь ресторан
Тот еще гусь | | Живой краснодарский гусь, которого обслуга ресторана не соизволила допустить в одноимённый ресторан «Гусси», в знак протеста против нарушения своих прав, взял да и нагадил под дверью. |
События в этом заведении | Традиционный холодный мясной пирог из тушенного гуся, куриной печени и говяжьей вырезки, приготовленный в лучших традициях лионской кухни. |
Ресторан ТОТ ЕЩЕ ГУСЬ на улице Валовая - контакты, адреса, отзывы, режим работы | Ресторан позиционируется, как ресторан русской, крестьянской кухни, но это и неудивительно, потому что находится он в таком месте, где другая кухня была бы не совсем актуальна и не совсем уместна. |
riesling weeks ресторан Тот еще Гусь | Тот Еще Гусь по адресу: Валовая улица, 26. |
Добро пожаловать в элитный ресторан русской кухни «Гусятникоff»! | Тот Ещё Гусь. Обзор. Меню. Новости. 1. Фото. |
Как участвовать
- Открытие: ресторан Goose Goose и бар 27
- О компании
- Ресторан ТОТ ЕЩЕ ГУСЬ на улице Валовая - контакты, адреса, отзывы, режим работы
- Комментарии
Хот-дог с сосиской из судака и уха из петуха: в субботу начинается десятый «Фиштиваль»
В московском ресторане «Пироги, вино и гусь» произошел взрыв, пострадал один человек. Меню ресторана ТОТ ЕЩЕ ГУСЬ в городе Москва по адресу Валовая, 26 и цены вы можете посмотреть посетив группу в социальных сетях. Атмосфера уюта и внимания. Товары и услуги сообщества "Гастрокафе Тот ещё Гусь" по выгодной цене в социальной сети ВКонтакте. Рестораны для свадьбы Рестораны для свадьбы.
Костромской гусь с репой произвёл фурор на всю Россию
А еще, для тех, кто охотится за чем-то новым и интересным, кто готов к не банальным сочетаниям вкусов мы приготовили наш специальный раздел "То еще меню", состоящее из нетрадиционных блюд в стиле лионской кухни. В меню свиное копытце, фаршированное куриными потрошками, Говяжье вымя гриль с перечным соусом и пюре из батата, глазированный язык молочного теленка и всё в таком духе. В интерьере высокие потолки и мягкий свет, приятая музыка Знаете владельца или PR-менеджера?
Вообще надеюсь? В этом же выпуске вы увидите популярные чебуреки и узнаете как по вкусу Сувлак И главное конечно это Гусак который в ресторане предлагает вам попробовать лапти и другие гастрономические блюда В общем смотрите, наслаждайтесь и приятного аппетита? Не забудьте про Лайки, пожалуйста, пишите в комментарии чтобы из этого выпуска вы хотели бы попробовать?
Впоследствии это таможенное заграждение получило название Камер-Коллежского вала. Гусятниковы владели шляпной, полотняными и суконной фабриками, пивоваренным заводом, имели около сорока лавок в разных частях Москвы.
В начале XIX века место, где сейчас находится Манеж и, где тогда стояли несколько их лавок, слыло в Москве как Гусятниковская площадь. Птичья фамилия купца определила и концепцию кухни ресторана: русская купеческая кухня. Запеченные и фаршированные утки и гуси во главе стола. В особняке царит атмосфера купеческого быта и подают блюда, ощутить вкус которых, мечтал каждый.
Заказать столик О гастробаре Стильный гастробар Тот ещё Гусь, расположенный на Валовой улице, предлагает вниманию посетителей интересную кухню, основанную на принципах построения гастрономических пар. Интерьер заведения отличается удивительными картинами-барельефами из гипса, которые создают причудливое впечатление: будто вертикально поставленные натюрморты, накрытые белой тканью. Они идеально сочетаются с чёрными деревянными панелями и высокими открытыми шкафами. Важный гусь здесь тоже присутствует — в виде очень солидного чёрно-белого портрета и нескольких фотоколлажей.
Новости по теме
- Ресторан "Гусь" в Казани
- Сообщество «Гастрокафе Тот ещё Гусь» ВКонтакте — кафе, ресторан, Москва
- Меню первопроходцев во владивостокском ресторане "Гусь-Карась" - приходите и пробуйте
- Кухня из детства
"Гусси" на Долгоруковской: обед за 1090₽ в особняке XIX века
Костромской гусь с репой произвёл фурор на всю Россию — Новости Костромы | Тот Ещё Гусь: показать все отзывы (1). $USD. |
В Нижнем Новгороде презентовали большую кулинарную программу "10 историй о Гусе" | новости. события. |
Cafe Milano, гастрокафе «Тот еще гусь» и бар-гриль Hachico | Последнюю награду в последней спецноминации «Доставка Ultima Яндекс Еда» завоевал ресторан BeefZavod. |
Ресторан «Тот еще гусь, гастрокафе», улица Валовая улица, 26, Москва. Отзывы, цены, график работы | Гранд-кафе «Гусь в яблоках» открылось в историческом здании бывшего торгового дома «Скоба» — с исключительным видом на стены Кремля и рекордной для города посадкой почти на двести человек. |
Тот Еще Гусь - Бар, паб, Кафе, Ресторан
Мы – это гастрономическое кафе "Тот еще Гусь" появившееся на свет от создателей. Мы – это гастрономическое кафе "Тот еще Гусь" появившееся на свет от создателей легендарного винного бара "Номер 15"! Гастрокафе «Тот еще гусь». Валовая ул. 26, Москва.
Как Яндекс Go для бизнеса помог ресторану организовать массовый развоз сотрудников
В общем, мы согласились и заключили с ОмГПУ официальный договор. Это традиционные всеми любимые блюда, но адаптированные под современные реалии — овощные салаты, супы, запеченная рыба, мясные котлеты, гуляш, гарниры из круп и овощей, выпечка. Даже крабовые котлетки бывают. Самое главное, по доступным ценам. До этого работал су-шефом в одном из моих самых любимых ресторанов — «Европа». Также здесь продаются десерты, которые есть во всей сети наших кофеен.
В среднем студент за 250 рублей может съесть суп, горячее и выпить напиток. Запрос от университета был настолько острым, что пришлось открываться в максимально сжатые сроки. Поэтому до сих пор работаем в техническом режиме — дорабатываем меню и интерьер. Но у нас уже много положительных отзывов. Но как оказалось, это весьма рентабельный бизнес, который я поначалу воспринимала чуть ли не как только социальный.
Судя по текущим финансовым показателям — напомню, мы еще даже официально не открылись, не давали никакой рекламы — через месяцев семь уже окупим вложения. В ближайшее время оборудуем летнюю веранду: поставим столики, повесим гирлянды. Заказали дополнительную вывеску: «GaGaGastro». То есть продолжаем «гусиную» историю. Признаюсь, нам уже предложили переоборудовать еще одну студенческую столовую.
Но займемся ею не раньше осени. Аллюзия на известный бренд, я думаю, понятна: главный посыл: неважно, что написано на бирке твоего наряда хоть ГУССИ , главное, что ты представляешь собой как человек. Рядом находилось маленькое помещение 17 кв. Я рассудила, что там органично впишется мини-кофейня: жена примеряет платье, муж пьет кофе. Никто никого не бесит.
Попали в самый разгар пандемии: очень долго ждали заграничные обои, искали аналоги люстр... Восемь месяцев просто платили аренду за помещение, потому что никак не могли построиться. Кофейню открыли быстрее, в феврале 2021-го: Алексей пришел и сказал что-то из серии: «Хватит вкладывать деньги, пора зарабатывать. Открываемся завтра. Нет, сегодня!
В двенадцать. Ладно, в три». И мы запустились прямо в тот же день. Чтобы как-то уравновесить визуал манекенов в Gussi Fashion с их высокомерными лицами, решили дать им в руки плюшевых гусей. А чтобы те не запачкались на стройке магазина, оставили их в кофейне, которая уже работала.
А потом случилась любовь. Внезапная и безграничная. С гусями хотели фотографироваться все: даже огромные мужчины, которые с трудом помещались на стуле, радостно, как дети, фотографировались с этими плюшевыми игрушками.
Данил Деркач Результаты Сократили затрачиваемое время на организацию развоза персонала Руководство организовало массовый развоз сотрудников в вечернее время. Все расчёты были переведены в безналичную форму. Проблем с документооборотом и контролем поездок больше нет.
Скорректировать лимиты сотрудников и сформировать счёт для оплаты можно в личном кабинете. Обмен документами работает без задержек: они поступают сначала в электронном формате, а затем на бумажных носителях по почте. В сервисе Яндекс Go для бизнеса всем можно управлять из личного кабинета, там же выгружать отчёты по поездкам. Любые вопросы решаем очень быстро через выделенную службу поддержки, всегда поступает качественная обратная связь. Данил Деркач Директор ресторана Массовый развоз Если вам тоже нужно развезти сотрудников после смены или рабочего дня, воспользуйтесь опцией «Массовый развоз» от Яндекс Go для бизнеса.
Сладкие креветки в Cafe Milano, вымя и кости в гастрокафе «Тот еще гусь», японский стритфуд в Hachico Крудо из сладких креветок. Поэтому и в «Милано» первым делом берите севиче из сибаса минимум маринада, без излишней перуанщины, 890 руб. В этой же категории — карпаччо из осьминога 990 и гребешка 990 , тартары из тунца с авокадо 1500 и опять же сибаса 790. Из холодных закусок самая симпатичная — страчателла с боттаргой 680 , самая безупречно классическая — вителло тоннато 690.
Настолько классическая и настолько правильно исполненная, что и сказать о ней особо нечего. Если любите — надо брать, жалеть не станете. Ровно теми же словами можно описать и баклажаны пармиджано 610 , да и многие другие блюда — это ровно то, чего вы от них ожидаете. Флорентийский стейк 750 руб.
Наш интерьер — продолжение нашей кухни — лаконичный, без лишних украшательств, чуть грубоватый, но безоговорочно интеллигентный и уютный.
О ресторане Подписаться О ресторане В "Гусях в Городе" мы готовим несложную, но чрезвычайно увлекательную еду.
Гастрокафе «Тот еще гусь»
Подробнее Светлана Вавилова 17 апреля Посетила на днях это кафе. Обстановка и обслуживание неплохое. Заказывала капучино и салат цезарь с курицей. Кофе очень вкусный, а вот в салате увидев помимо привычных ингредиентов сушеный бекон была удивлена.
Добрынинская, Павелецкая Гастрономическое кафе и бар от создателей винного бара "Номер 15" на Сретенке. Открылись для тех, кому не все равно что есть и какое пить вино. Для тех, кто искушен в выборе еды и кому наскучили однообразные блюда. Для тех, кто листает меню в ресторане в поисках "самого-самого", и при этом умеет считать свои деньги и не любит четырехзначные цены.
Кофе очень вкусный, а вот в салате увидев помимо привычных ингредиентов сушеный бекон была удивлена. Салат на любителя наверное. Я второй раз не возьму Подробнее.
Владельцам заведений! Портал не имеет цели умышленно размещать негативные или позитивные отзывы о заведениях. Так же не размещает собственноручно написанные отзывы. Каждый публикуемый отзыв активируется через линк активации, отправляемый на e-mail автора и исключает возможность подлога отзыва роботом или лицом имеющим целью скрыть свое авторство. Вопросы урегулирования возникшей негативной ситуации предъявляются непосредственно авторам отзыва через оставленный ими контактный e-mail e-mail предоставляется по просьбе представителя заведения. Так же, можно воспользоваться формой отправки отзыва для выражения своего видения возникшей ситуации или для принесения извинения автору за случившийся инцендент. Публикация отзыва не означает аналогичное мнение редакции портала о работе заведения и направлена на повышение качества обслуживания клиентов в сфере общественного питания и предоставление открытой обратной связи представителя заведения с его клиентами.