Посетили с друзьями сегодня ресторан Пхали-Хинкали на Просвещения, слышала про него много положительных отзывов. Хрустящие хачапури, сочные хинкали, наваристый харчо, пряные пхали, ароматный люля-кебаб, тающий во рту жареный сулугуни и вкуснейшее вино — собрали подборку 15 мест Петербурга, где подают восхитительные блюда грузинской кухни, способные, как и. Ещё новости о событии: Рестораны «Пхали Хинкали» и «Хачо и Пури» присоединились к Гастрономической Хартии Санкт‑Петербурга.
Пхали Центр, ООО (Пхали-Хинкали)
Здесь уютный домашний ресторан с караоке, кальяном, верандой и красивым видом из окна веранды, с зажигательными танцами с пятницы на субботу и с субботы на воскресение. Ресторан «Пхали-Хинкали» приглашает Вас отметить Новогоднюю ночь в атмосфере щедрого грузинского застолья и душевной компании! семья ресторанов ПхалиХинкали - вкусный и душевный проект с новым качественным подходом к грузинской кухне. семья грузинских ресторанов Санкт-Петербурга. Самые вкусные хинкали здесь и всего за 45р/шт! Новый год в Петербурге в ресторане Пхали-Хинкали с кавказским колоритом. заказать быструю доставку в Санкт-Петербурге от 30 минут.
Пхали-Хинкали - акции и скидки
Мясное ассорти «Садж»: три вида нежного шашлыка — свинина, курица и баранина в грузинских специях, с овощами на гриле и армянским лавашом. Салат бабушки Нино — старинный рецепт этого салата основан на сочетании отварного языка, соленых огурцов, свежих помидоров, обжаренных шампиньонов, красного лука и зелени под салатной заправкой на основе грузинских специй и сладкого чили соуса. И конечно же, бокал грузинского вина!
Кроме того, на дверях ресторана проверяющие обнаружили предупреждение о возможности отказа в обслуживании посетителя. Такую политику в надзорном ведомстве квалифицировали как нарушение прав потребителей и наложили на ООО «КС-Групп» административный штраф в размере 10 тысяч рублей. Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в который обратились владельцы ресторана, подтвердил выводы чиновников. Ведь закон о защите прав потребителей запрещает оказывающим услуги компаниям выполнять дополнительные платные услуги без согласия посетителя.
Ярослава Гашека 6 пхали хинкали фото. Ресторан пхали хинкали СПБ Купчино. Ресторан пхали хинкали Санкт-Петербург. Меню ресторана пхали хинкали в Санкт-Петербурге. Ресторан пхали хинкали.
Пхали хинкали ресторан СПБ. Пхали-хинкали Санкт-Петербург. Пхали хинкали Кузнецовская 22. Пхали хинкали Гатчина. Пхали хинкали Гашека.
Пхали хинкали интерьер. Пхали хинкали Мурино. Пхали хинкали Питер. Пхали-хинкали, Санкт-Петербург, 8-я Советская улица. Академия хинкали Киров.
Академия хинкали Киров Казанская. Академия хинкали Киров Казанская 77. Хинкальная Киров Казанская 77. СПБ кафе пхали хинкали. Сайт грузинского ресторана пхали хинкали.
Пхали хинкали Кузнецовская. Хинкальная пхали-хинкали СПБ. Пхали хинкали Пенза. Пхали хинкали Парнас. Пхали хинкали Комендантский проспект.
Пхали-хинкали проспект ветеранов. Грузинский ресторан пхали хинкали в СПБ. Ресторан пхали хинкали Питер. Кафе пхали хинкали. Комендантский проспект 27к1 пхали хинкали.
В винной карте — домашнее вино, которое подают в аутентичных кувшинах, и традиционные грузинские саперави, хванчкара и мукузани. Место славится гуманным ценником и по-домашнему вкусной едой. Адрес ул.
Правды, 9; ул. Маяковского, 56; Кадетская линия, 29; Коломяжский пр. Пожалуй, это самое аутентичное и самобытное грузинское кафе Петербурга.
Интерьер оформлен в национальном стиле: лозы винограда, огромные столы и полки, ломящиеся от вина. Персонал, как правило, состоит исключительно из грузин. По вечерам тут поют национальные песни и играют живую музыку.
Не влюбиться в это колоритное место невозможно. Тем более что оджахури, кебаб и чкхмерули здесь очень вкусные, а вина — недорогие и приятные. Совсем как в Грузии!
Адрес Малая Балканская, 26; ул. Ленина, 45; Большая Зеленина, 5; Московский пр, 145 «Хочу харчо» Заведение Ginza Project представляет мегрельскую кухню — блюда западного района Грузии, где традиционные кушанья готовятся согласно местным традициям: с добавлением лесного ореха и особых специй. Здесь стоит попробовать сациви, пхали из шпината и, конечно, традиционный наваристый суп харчо.
Ресторан находится в самом центре Петербурга и работает круглосуточно — всё в лучших стандартах Ginza. Адрес Садовая ул. Особенно среди поклонников хинкали.
Одна штука с начинкой на выбор мясо, картофель, грибы, сыр обойдется всего в 55 рублей.
15 лучших грузинских ресторанов Петербурга
На первом этаже предусмотрен небольшой танцпол для желающих потанцевать. Вы можете выбрать для себя наиболее подходящий вариант. Стоимость банкета и условия Стоимость участия — 11 000 руб.
Можно воспользоваться услугой доставки. В основном меню пхали, мжаве, домашние соленья, салаты с языком, овощной по-грузински, Сулико , долма, чвиштари, эларджи, мамалыга, абхазура, лобио, цомгамоцлили, кубдари, хачапури, хачапури, шурпа, харчо, чакапули, пролиньез, чкмерули, чанахи, чашушули, люля-кебаб, стейки, шашлыки, мясное ассорти на углях. Цены от 70 до 5490 рублей. Принимают заказы на доставку и организацию банкетов. Гостей приглашают отведать пхали из шпината, салаты имеретинский, с баклажанами, греческий, Колхети , долму из баранины, жаренный сыр сулугуни, лагман, уху по-грузински, чанахи с бараниной и овощами, оджахури, чашушули, шкмерули, чахохбили, шашлыки, баранью корейку, садж с курицей, дорадо, хинкали, хачапури, пахлаву, чурчхелу. Цены стартуют от 70 рублей соус , а самое дорогое блюда — лазури 4600 р. Замятин пер. Цены от 90 до 2230 рублей.
Также гостям предлагают детское и летнее меню, домашние полуфабрикаты, а банкеты сопровождаются лезгинкой. Литейный пр. В основном меню пхали, сациви из курицы, гебжали, шампиньоны с сулугуни, хинкали, долма, лобио, хашлама, чихиртма, чанахи из баранины, чкмерули, чахохбили, лазури, ассорти шашлыков, хачапури со шпинатом, пеламуши, пахлава, мацони с медом.
Новогодний ужин в ресторане «Пхали Хинкали» отеля «Катарина Гранд Палас» Сбор гостей: 23:00 Ресторан «Пхали-Хинкали» приглашает Вас отметить Новогоднюю ночь в атмосфере щедрого грузинского застолья и душевной компании! В программе вечера: развлекательная программа с ведущим, живая музыка, праздничные розыгрыши с призами и подарки детям! В меню: ассорти вяленого мяса, пхали, грузинских сыров, хачапури, сочные шашлыки на мангале...
Подробнее Роман Т. Ужинали в честь дня рождения в вашем заведении на Парнасе, на заречной. Всё было прекрасно и вкусно. Красивая подача и достаточно быстрая.
День Рождения Пхали-Хинкали на Пр. Просвещения, 53/1
Группа ПхалиХинкали (Санкт-Петербург) в Одноклассниках. Санкт-Петербург, Апрельская улица, 6, корп. 1. Ресторан Ресторан "Пхали-Хинкали" в Санкт-Петербурге. Можно ли заказать доставку из ресторана Пхали-хинкали? На Апрельской улице в Санкт-Петербурге 2-го февраля откроется 5-ый ресторан адаптированной грузинской кухни «Пхали-Хинкали».
Ресторан "Пхали-Хинкали" в Санкт-Петербурге: адреса, меню, отзывы
Меню пестрит согревающими душу названиями, неудивительно, что в «Пхали Хинкали» возвращаются снова и снова. Хинкали, кстати, можно заказывать поштучно, а не целую порцию, как во многих других кафе. Это понравится тем, кто хочет перепробовать как можно больше и при этом не лопнуть от такого стремления.
Меню Все отпад, особенно хинкали, салаты и вино, а также шашлык и чай Императорский и не только. Цены Цены оптимальные, качество намного выше цен. Обслуживание Обслуживание на уровне Вип — вежливое, быстрое, эксклюзивное и оперативное, честное и приятное.
Мне нравится принцип "еда дешевле, чем дома".
Ему мы и следуем. Задумайтесь: чтобы приготовить дома обед, вам нужно потратить время и деньги: заехать в магазин, купить продукты чаще всего в количестве большем, чем нужно , обеспечить их хранение, чтобы они не испортились, приготовить, съесть и вымыть посуду. Соотнесем все это с доходом человека в час. И не стоит также забывать про уровень компетентности того, кто готовит, — ведь хочется, чтобы было вкусно. Иными словами, если рассчитать логистику, вложенные средства, умения и навыки, то у нас, профессионалов, неминуемо получится приготовить любое блюдо лучше, чем у кого бы то ни было на собственной кухне. И дешевле.
Постепенно эта простая истина укрепляется в сознании людей. Например, в Москве многие уже поняли, что завтракать в кафе или ресторане гораздо выгоднее, чем готовить самому. У нас в одном из ресторанов сети есть семейная пара постоянных гостей, которые перестали ссориться из—за домашней готовки с тех пор, как стали заказывать еду у нас. То есть главное, в чем локальные ресторанные сети имеют преимущество перед ресторанами премиум—класса, — это стабильность и быстрая оборачиваемость средств? Против премиум—класса действует еще и принцип "модности": открылся новый ресторан с интересной концепцией или необычной подачей, какое—то время гости в него походили, поскольку это круто, а потом открылось другое место — и все перешли туда, потому что мода сменилась. И всё, по сути, ресторан можно закрывать — вне зависимости от того, успели окупиться вложенные в него средства или нет.
Именно поэтому в нашей компании мы стараемся избегать всего модного. Хинкали, хачапури, пицца, бургеры были на рынке всегда. Салат "Цезарь" или условный оливье — аналогично, причем и в ресторане люкс, и в кафе на автозаправке. Если будет общее соответствие чеку, то эти продукты совершенно в любом сегменте будут работать на сто процентов и приносить прибыль вне зависимости от внешних экономических условий. В умении предложить целевой аудитории продукт с высокой ценностью за адекватную для этой аудитории цену и есть реальный бизнес, работающий не где—то под облаками, а прямо здесь. А в премиальных ресторанах чаще играют роль материи отстраненные: личные отношения, сложные бизнес—связи, собственное эго владельцев и так далее.
И все—таки: почему вы выбрали именно грузинскую кухню? Посмотрите на то, как развивалась история с японской кухней: изначально появилось несколько успешных проектов, которые показали преимущества этого формата, потом — на пике популярности этого направления — начался целый вал открытий японских ресторанов, а после произошел вполне естественный кризис, когда предложение превысило спрос. Теперь все распределились по своим нишам, каждая из которых обслуживает собственную аудиторию: есть дешевые массовые магазины суши, есть заведения среднего уровня, и есть успешные премиум—проекты, на которые смотрят другие участники рынка и стараются за ними следовать. Рынок сбалансировался изнутри. Сегодня грузинская кухня на вершине популярности, а значит, ее балансировка тоже не за горами: случится дифференциация по сегментам. В текущих условиях мы продолжаем развиваться.
Теперь гостям здесь предлагают отведать и блюда Петербургской кухни: котлеты Пожарские с пюре, винегрет с бутербродом и килькой, а на десерт цветаевский пирог.
Обслуживание в ресторане «Пхали-Хинкали»
- Информация по залам
- Похожие заведения
- “Грузия ближе, чем кажется”
- Хинкали из Пхали на Кузнецовской нарушили Закон
Владельцу ресторана в Петербурге грозит штраф на полмиллиона за «лучшие хинкали» в городе
Сразу скажу, разочаровываться не пришлось, более того, мы планируем вернуться в следующий раз, а может и не единожды! Порция состоит из 5 огромных хинкали, хорошенько набитых ароматным фаршем, которые подаются в деревянной посуде, сам готовый продукт при этом лежит на пергаменте. Внутри — соус белый и какой-то совершенно невероятный из аджики каждый день бы его ела, хотя острое не сильно люблю. Изначально мне это блюдо приглянулось в меню и больше смотреть уже ни на что не хотелось. Хачапури я любою, но покупаю редко, пробовала в самых разных вариациях, однако такого еще не видела.
Дата гос. Дата истечения срока действия исключительного права14 октября 2029 г. Адрес для переписки195274, Санкт-Петербург, пр.
Просвещения, д.
Потому что одно дело — купить iiko, и другое — ее настроить. Предоставляем также свою инфраструктуру сайтов и приложений. Мы непрерывно продолжаем ее совершенствовать: если раньше акцент был на сайты, то теперь приложение все больше и больше набирает оборот. Это удобнее: гостю не нужно каждый раз заново заполнять свои данные, они сохраняются в системе. Поэтому сейчас мы развиваем и делаем ставку на приложение больше, чем сайты. Вы делали сайты и приложение под себя с нуля или использовали какой-то сервис-конструктор? Зная об этом, мы пять лет назад начали разрабатывать свой продукт с нуля. Он позволяет делать то, что нам нужно, а не мириться с ограничениями.
Мы изначально понимали, что сайт и приложение должны быть нашим конкурентным преимуществом: я имею в виду и визуальную составляющую, и стабильность работы системы, и возможности ее интеграции с бэк-офисом. Поэтому мы это делали самостоятельно. Я считаю, что конструкторы — это бюджетное решение, которое имеет право на жизнь для тех, кто еще не уверен в своем решении работать в этом сегменте, как инструмент для тестирования. Давайте поговорим про доставку. Есть мнение, что грузинское меню достаточно тяжело под нее адаптировать. Как вы решили эту проблему? Есть некоторые позиции, которые непригодны для доставки, и мы их в этом меню не реализуем. Какие-то проблемы решаем за счет изменения технологии: к примеру, отправляем салаты с незамешанными ингредиентами, а хачапури по-аджарски, наоборот, едет уже замешанным, потому что иначе яйцо остынет и его уже не замешать. Это позволяет гостю получать действительно качественный продукт в рамках доставки.
С агрегаторами вы не работаете? Но у нас есть четкая система приоритетов: на первом месте — работа в режиме a la carte, на втором — собственная доставка и самовывоз, и на третьем — агрегаторы. Но в выходной, когда дикая загрузка и мы не можем удовлетворить спрос, идущий из всех каналов, мы их отключаем. Какую долю заказов вам дает доставка?
Вас ждет душевное и щедрое грузинское застолье!
В меню новогоднего праздника — ассорти вяленого мяса, пхали, грузинских сыров, хачапури, сочные шашлыки на мангале… Это только некоторые блюда из нашего праздничного меню. В стоимость уже включены пара бокалов белого или красного грузинского вина и пара бокалов шампанского.
Новогодний ужин в ресторане «Пхали Хинкали» отеля «Катарина Гранд Палас»
Пхали-хинкали, ресторан грузинской кухни: все адреса на карте, телефоны, время работы, фото и отзывы. Ресторан Пхали-Хинкали: меню и цены, адрес, телефон и рейтинг. Адрес: п. Красное Село, Восстановления ул., д. 14, Санкт-Петербург. Один из вариантов, это ресторан грузинской кухни «Пхали-Хинкали» по адресу Апрельская, 6 к1. Хрустящие хачапури, сочные хинкали, наваристый харчо, пряные пхали, ароматный люля-кебаб, тающий во рту жареный сулугуни и вкуснейшее вино — собрали подборку 15 мест Петербурга, где подают восхитительные блюда грузинской кухни, способные, как и.
Пхали-хинкали
Ресторан Пхали хинкали на сайте Afisha. Пхали и Хинкали — заказать быструю доставку от 30 минут. Адрес ресторана «Пхали-хинкали»: Санкт-Петербург, Просвещения пр., 53, к. 1.
Лучшие грузинские рестораны Санкт-Петербурга – Рейтинг на 2024 год
В меню пять видов хинкали: с бараниной и говядиной, с говядиной и свининой, с сыром сулугуни, с грибами и с аджапсандалом. На этом выбор блюд не заканчивается: холодные закуски, горячие закуски, салаты, выпечка, супы, горячее, блюда с мангала и, конечно, десерты. Рассчитывайте свои силы, многие блюда грузинской кухни очень сытные.
Сообщается, что 4-го февраля состоится кулинарный мастер-класс для детей всех возрастов совместно с шеф-поваром ресторана по лепке хинкали. Ранее управляющий партнер группы ресторанов «Пхали-Хинкали» Максим Кораблев-Дайсон в интервью «Ресторановеду» рассказал, что традиционное блюдо грузинской кухни может стать основой успешного монопродуктового проекта. Он также рассказал, что идея создать сеть хинкальных пришла одному из учредителей. Провели исследования рынка и изучили его потребности.
Дата истечения срока действия исключительного права14 октября 2029 г. Адрес для переписки195274, Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. Заявка на регистрацию была подана 14 октября 2019 г.
Шоти - грузинский хлеб. Ассорти рулетиков с сыром надуги с мятой Ассорти для тех, кто хочет попоробовать многое сразу - идеально для вина. Пхали ассорти Традиционная закуска из овощей и грецкого ореха - с баклажаном, со свеклой, со шпинатом, с грибами и зёрнами граната 390 руб.
Мангал Шашлык из баранины Шашлык приготовлен из сочных кусков баранины, предварительно замаринованной в грузинских специях, луке и минеральной воде, именно вода придаёт шашлыку такой мягкий вкус. Мясо готовится на углях, а после подаётся на лаваше с гарниром из острой капусты и красного лука. Шашлык из свинины Традиционное блюдо на мангале из сочной свинины в маринаде из классических специй, подается на деревянной доске с армянским лавашом, красным луком и капустой по-гурийски, украшается ароматным миксом кинзы и петрушки.